軽井沢LogHOTEL塩沢の森 クチコミ・感想・情報

軽井沢LogHOTEL塩沢の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月01日 15:50:33

冬季の時期にこの金額で宿泊出来るのは嬉しかったです。また利用機会があれば使いたいと思います。

ファン急増中!人気の焼立パンの朝食付き♪プラン
1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」

2011年01月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2011年02月01日 17:58:47

この度は軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルでの滞在を満足頂けたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

季節を変え、また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

投稿者さん 2010年12月08日 13:23:40

軽井沢にスキーに来ました。ひとりでゆったりすごすことができて、とてもよかったです。機会があれば、また利用したいです。

希望を3つ述べさせていただます。
①チェックインの時間から、夕食事時間が決まっていたみたいで、かなり早い食事だった ので、夕食時間の希望も事前に聞いてほしいです。
②朝のパンが4つともクロワッサンだったので、2種類くらいにしていただけたらと思い ます。
③朝のコーヒーはもっとおいしいものを希望します。

2010年11月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年12月09日 00:46:49

この度は軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とてもよかった」とのご感想を頂きスタッフ一同大変光栄でございます。

また3つの貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
①のご要望は、可能な限りお客様の希望のお時間にご提供できるよう、レストランと私どもで検討いたします。
②③のご要望は、直ちに改善いたします。

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

塩沢の森 土屋

ひとり旅!ゆったりお部屋で人気のイタリアンディナーを楽しむ♪コテージでおこもり!2食付きプラン

投稿者さん 2010年09月27日 22:02:41

貸自転車の配達があって便利。
バーベキューはおいしかった。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年09月28日 09:05:07

バーベキューや貸自転車のご利用を満足いただき、大変光栄でございます。

貴重なご感想ありがとうございました。

また軽井沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

塩沢の森 土屋

大人気!お部屋のテラスでバーベキュー♪【1日3組限定】BBQプラン
【ファミリーやグループに!ベットルームが2部屋「Cタイプ」】

投稿者さん 2010年09月21日 15:04:04

こちらの都合や要望に柔軟に対応していただき、非常に素敵な時間を過ごすことができました。参加者全員が口をそろえて「可愛い」「綺麗」「素晴らしい」と感動していました。どうもありがとうございました。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年09月21日 21:17:12

お客様に「可愛い」「綺麗」「素晴らしい」との最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、これからもお客様に更なる満足を頂けるよう、スタッフ一同努力いたします。

季節を変え軽井沢にお越しの際は、ぜひ軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用ください。

塩沢の森  土屋

投稿者さん 2010年08月21日 14:33:25

土曜日の夜から3泊させていただきました。着いたのは夜でしたので、周辺の状況は分からなかったのですが、朝起きてカーテンを開けるととっても清清しく軽井沢!という感じで良かったです。テラスの前は沼地?になっており人工物もなくまるで別荘のようでした。部屋も広く清潔感があり、特にお風呂はとてもキレイに掃除されていました。ミニキッチンとのことでしたので、あまり期待はしていませんでしたので必要な物は持っていきましたが、かえって何もないことが工夫できたりして自宅とは違う面白さがありました。ベットは小さいので2台を付けて使用しましたので特に問題もなく快適に過ごしました。近くに大型スーパーがあり、食材を購入してテラスで食べたりしてゆっくり楽しめました。またぜひ伺いたいと思っています。一つだけ難を言えば、場所柄仕方ないのですがテニス合宿の朝練の掛け声が早朝から響き渡ることでしょうか。朝からたたき起こされます。それ以外は、料金からして十分な宿泊施設だと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年08月21日 19:14:57

当ホテルでのご滞在を満足いただき、また「まるで別荘のよう」とのご評価をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

塩沢の夏はテニス合宿の大学生が多く滞在しており、
また当ホテルが静かな立地に位置していることで、練習の声が気になられたと思います。

もう少し早めに起床いただければ、野鳥のさえずりも同じぐらい聞くことができます。
このような体験ができるのも当ホテルならではでございます。

また季節を変え軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夏得】連休もOK!連泊割引でお得に宿泊♪プラン

投稿者さん 2010年08月17日 10:12:26

立地条件等満足でした。予約当初4名で利用予定でしたが、最終利用は3名となりました。ルームチャージ料金ということで変更が利きませんでした。
予約時の表示は14,800×4名=59,200円ということになっていました。
ルームチャージということなら上記の表記は誤解を与えるのではないでしょうか。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年08月17日 20:28:16

立地条件などをご満足いただき、大変光栄でございます。

お客様がご利用になられたお部屋タイプは、4名様以上でのご利用いただく客室でございました。なので3名様でのご利用の場合にも、4名様分の料金をいただくようになります。
(宿泊日に3名様料金設定のお部屋が他でご用意できるようでしたら、そちらをご案内いたしました。しかしお客様の宿泊日はすでに満室になっており、そのご案内ができませんでした。)
また
当ホテルは、5・6・7名様など、ご利用の人数様によってに料金を設定しており、
お部屋ごとに料金を設定はできないようになっております。

当方の説明不足のため、お客様に誤解を与えてしまった事をお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

《タイムセール》早めの計画でお得!6月までの予約でポイント10倍!!【夏得】プラン
【1Fに和室と洋室の2部屋♪ 「Bタイプ」】

投稿者さん 2010年05月14日 21:29:18

自然に囲まれた、とても静かで落ち着いた雰囲気の宿でした。
朝食の焼きたてパンも、とても美味しかったです。

宿泊棟の向かい側の建物(以前のフロント棟?兼レストラン?)が閉鎖されていたので寂しさを感じましたが、のんびりと過ごすにはとても快適な宿だと思うのでこれからも末永く営業されることを願っております。

相場は別としてもテニスコートの料金がもう少し安ければ、2~3時間利用していたと思います。
可能であれば先々ご検討ください。

また機会があれば利用したいと思っております。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年05月16日 18:50:14

当ホテルのご滞在を満足いただけた様で、スタッフ一同大変光栄でございます。

また当ホテルへの応援のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

テニスコートの料金についてのご要望ですが、
本年度からテニスコート料金を値下げをいたしました。
これからもお客様のご要望に沿えるように季節やご利用時間によっての割引などを検討してまいります。

ポイント10倍!人気の焼立パンの朝食付き♪プラン

投稿者さん 2010年05月05日 21:52:09

GWの一日、軽井沢の素敵な一夜を過ごさせていただきました。
現地へは軽井沢駅から自転車で伺いました。スタッフの方の電話案内で無事着いたものの、土地勘のない旅行者が自転車で伺うには少々厳しい立地かも。。
他の投稿者の方の書いていらっしゃるとおり、場所柄自体は静かで落ち着いたところでした。特に澄んだ空気のなか、小鳥のさえずりが聞こえる早朝の雰囲気は素敵でしたよ。
設備についても浴室、トイレ等、比較的新しくなっていて、快適に過ごすことができました。
すぐ目の前には浅見光彦倶楽部のクラブハウスもあるので、こちらもファンの方にとっては嬉しい特典だと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年05月06日 18:33:30

軽井沢駅から当ホテルまで自転車を利用して到着された方の貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように当ホテルの立地は少し解りにくいところにございます。
只今スタッフ一同土地勘のない旅行者の方にも快適に到着できるよう検討しております。

また、お客様に客室の雰囲気や設備などをご満足いただけスタッフ一同、大変光栄でございます。

まだ間に合う!GW直前割引でお得に宿泊♪プラン

投稿者さん 2010年03月25日 05:39:34

3月の3連休に宿泊しました。いわゆる素泊まりで,食事についてはわかりませんが,全体的に満足できる内容でした。チェックイン時間を繰り上げて下さり,部屋でゆっくりする時間も取れました。到着時には暖房もバッチリでしたヨ。リーズナブルなホテルですので,機会があればまた利用させてもらいます。

2010年03月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年03月25日 18:45:06

この度は、軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。

チェックインの時間を繰り上げのご要望ですが、
当ホテルはお部屋の準備が整い次第チェックインを開始しております。早めのチェックインがご希望の方は事前にご連絡ください。優先的にそのお客様のお部屋の準備をいたします。

【お得な家族割】お子様無料★小学生は半額!プラン

投稿者さん 2010年01月05日 14:40:31

ロマンチックで素敵な宿でした^^
とても寒い日でしたが、暖房が行き届いており、快適に過ごせました。
急な人数変更となり、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり
ありがたかったです。

欲を言うなら、駅までの送迎があるともっと良いかも…

お世話になりました!また利用させていただきます^^

2009年12月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2010年01月06日 11:09:39

お客様に「ロマンチックで素敵な宿」と最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

駅までの送迎サービスですが、現状では送迎車や運転手等の問題があり困難ではありますが、今後検討してまいります。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 土屋研志

ファン急増中!人気のアツアツ焼立パンを♪朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月24日 19:19:01

シルバーウィークに家族で利用させていただきました。
シルバーウィークのため渋滞で到着が9時過ぎになり、ご迷惑を
おかけしましたが丁寧に対応していただきました。

立地は「軽井沢タリアセン」からスグだったのでとても良かったです。
チェックアウト後も午後2時頃まで車を停めさせていただきありがたかったです。

全体的にとても満足でしたが、80歳近い祖母がいたので、2階にもお手洗いが
あればより良かったです。

また軽井沢に家族で行く際は利用させて頂きたいと思います。

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年09月24日 22:37:04

この度は軽井沢LogHOTEL塩沢の森をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応等をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

2階のお手洗いでございますが、現状ではなかなか難しい問題ですが今後の検討いたします。
またご高齢の方が少しでも負担の少ないご滞在をできるよう、設備等を充実していきたいと考えております。

また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

塩沢の森 土屋研志

投稿者さん 2009年09月22日 18:24:39

赤ちゃん連れで泊まったのですが お部屋の使い勝手、お食事は大満足でした。フロントのおじさんが無愛想なのがちょっと残念。

お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年09月22日 22:16:07

フロントの対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

本来ならばこのような事があってはならないのですが、連休期間でスタッフの負担が過多になりフロントでの対応がおろそかになってしまったのが原因でございます。申し訳ございませんでした。

今後このような事の起きないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
また貴重なご意見をいただきありがとうございした。

お部屋やお食事等をお客様にお褒めいただき、私どもも大変嬉しく思います。

塩沢の森 土屋研志

【お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」】

投稿者さん 2009年08月20日 15:20:55

場所が少しわかりにくいかもしれません。
コテージは2階建てで下はキッチン付きリビング,上は寝室というスタンダードな作りです。
私は利用しませんでしたが,バーベキューができるようです♪
夜も10時頃だったのですが,管理人さんは花火の許可をくださりました。
虫がいるのは立地上仕方がありません。
アースノーマットは置いてありますが,アースジェットやムヒはお忘れなく。

今日ホテルを探してる方!【当日限定の】お得に素泊まり♪プラン
2名様におすすめ!スペシャルスイート「Aタイプ」

軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年08月20日 23:33:00

またお客様の視点でのご意見、ご感想をいただき大変参考になりました。ありがとうございます。

少しでもお客様に快適にご滞在いただけるようこれからも創意工夫してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 22:45:57

3人で2泊お世話になりました。2日目に貸自転車を手配していただいて一日軽井沢を満喫することができました。備品も充実していたし、朝食のコーヒーとパンも美味しかったです。ありがとうございました。

2009年05月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年05月31日 14:56:10

客室の備品や朝食のことをお褒め頂いたこと、
またお客様の軽井沢での思い出づくりのお手伝いができたことを大変うれしく思います。

これからもより一層お客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。

塩沢の森 土屋 研志

【楽天ポイント10倍】朝食に焼きたてパンとコーヒーセット!プラン

投稿者さん 2009年05月06日 22:54:09

1歳の子供と親子3人で宿泊しました。親子でログハウスは初めてだったのですが想像以上にお部屋も広く、お風呂も広くて使いやすかったです。キッチン周りの小道具もそろってるし、外出から帰ってきた時にはお部屋を温かくしていてくれたのでとても助かりました。和室でもベットでも寝られるのでいいですね。フロントでも丁寧に対応して頂けましたし、機会があればまた利用したいと思います。

GWに!【5月5~6日限定】連泊でお得!!プラン
お子様と添い寝ができる♪1Fが和室のお部屋「ABタイプ」

2009年05月
軽井沢LogHOTEL塩沢の森 2009年05月12日 23:08:39

この度は軽井沢logHOTEL塩沢の森をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・スタッフの対応をお褒め頂き、たいへんうれしく思います。

和室のベットの設置ですが、今後検討していきたいと思います。

GWに!【5月5~6日限定】連泊でお得!!プラン