美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月27日 21:44:07

難点を言えば設備が古い。風呂場のタイルは剥がれかけている。トイレにシャワレットが無い。価格的には大変リーゾナブルと思う。

2009年07月
【ごく普通の本館(渚館・8畳和室)】

投稿者さん 2009年06月25日 17:42:01

値段が安く、それほど期待してませんでしたが部屋も広くテラスにあるお風呂、のんびりと入る事が出来る事ができました。

定額給付金活用プラン「自由な休日~岬咲館」
テラスにひのき風呂がある岬咲館(新館・和室)

2009年06月
定額給付金活用プラン「自由な休日~岬咲館」
【テラスにひのき風呂がある岬咲館(新館・和室)】

投稿者さん 2009年06月21日 13:21:51

6月19日~1泊で御世話になりました。
部屋は安いプランなのでそれなり。
古さは有りますが、どこも綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。
室外機の音が波の音を消してしまいちょっと残念。
宿の方は皆さん何処で会っても気持ちよく挨拶してくださって感じが良いです。
お風呂は男女入れ替えの為、いろいろ入れて良いですね。出来れば湯上りに冷たい水が飲めると良いのですが…。(何処かに有ったのかな?)
飲み物は自販機も部屋の冷蔵庫も安いです。
何と言っても料理が美味しくて、感激!!!どれも味付け最高です。全部に手間が掛かっていると思います。食事だけでも食べに行きたくなる宿です。
秋にまた御世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年06月19日 19:37:44

この値段なので、正直期待しないで行きましたが、とても美味しい食事に感動しました!!
時間を見つけて又、お世話になりたいとおもいます。

投稿者さん 2009年06月08日 09:43:54

この価格で大変満足です。無線LANでPCも使用可能でよかったです。館内で販売の飲み物はもちろん部屋の冷蔵庫の飲み物も割増なく市場価格でした。テレビが一部写りが悪かったのとハンガーの数が少なかったです。温泉は男女入れ替えで4箇所楽しめて満喫出来ましたし混雑せず良かったです。エステマシン体験もなかなか良かったです。(発汗して体調が良くなりました。)夕食で追加でアワビ踊り焼きを注文しましたがお手ごろ価格で美味しかったです。朝食ででたあじ干物も美味しかったです。朝は食事中に布団を上げられなかったので食後布団でゆっくり出来ました。売店もあり品物各種豊富です。

投稿者さん 2009年05月10日 20:42:54

料理は2連泊させていただきましたが、2日目は1日目とは朝夕ともに違う料理を用意いただき料金と比較すると、大変おいしくいただきました。お風呂も種類がたくさん有りたのしめました。また到着の際わざわざ車まで出迎えていただきました。
総合点は大変良い満足できる休日になりました。ありがとうございました。また是非お世話になりたいと思います。
要望としては、トイレ、室内に電気等による換気設備をとりつけていただきたいことと、テレビが10、12chが映りませんでしたので映るようにしていただければ助かります。
お世話になりました。ありがとうございます。

渚館 和室

2009年05月

投稿者さん 2009年04月06日 13:00:04

自宅→マザー牧場→ホテル1泊→イチゴ狩り→鋸山→自宅
というプランでした。
マザー牧場からは1時間かかりましたが、天気もよくドライブコースとしてはよかったです。

この価格で、露天風呂付の部屋は安いです。部屋の露天風呂は温泉ではありませんが檜の香がよかったです。
出迎え時に荷物を運んでもらってから、チェックイン、部屋への案内と非常にスムーズでしたし、細かいところで色々な配慮がなされていたので、全体的に非常に満足しています。

夕食は普通においしかったし、なにより刺身が新鮮でしたのでGoodです。(刺身で全体をダメにするケースがあるので)

朝食も普通においしいですし、たくさん食べる人でもご飯と煮付け(このときはタケノコ)と納豆などがおかわりできるので大抵の人は満足できます。

ホテルに隣接する干物屋でお土産を買いましたが、あまりの安さにびっくりしました。
買ったのはまあじの干物でしたが、おいしかったですよ。

リピータになりました。
今度は海水浴シーズンのときにお世話になろうかと思います。

2009年04月
【岬咲館 和室】

投稿者さん 2009年03月05日 02:29:04

マスコミの評判により一度は泊まってみたいと、花摘みの時期に宿泊することにしました。
部屋、食事ともに評判通りよかったです。特にお風呂は、1階と最上階で趣きが異なるので、それそれで楽しむことができましたが、最上階のお風呂は朝に男女が入れ替わると聞いていたのに、外の表示が前夜と同じだったので、心配で入れませんでした。(1階で前夜と異なる風呂を楽しめましたが)
売店で買ってチェックアウトの際に受け取るはずだったお土産を受け取るのを忘れてしまい、宅配便で届けてくださって大変恐縮です。御礼申し上げます。
チェックアウト当日に花摘みを予定していたのですが、あいにく天気が悪く、切花を買って帰ったのですが、今度は花摘みできるように訪れたいと思います。

投稿者さん 2009年02月20日 19:11:55

部屋風呂からの眺めを期待していたので近隣の状況があまり良くなかったので
ショックでした。

露天風の部屋風呂でゆっくり!9800円の隠れ家プラン

投稿者さん 2008年10月06日 10:44:31

10月4日、父を連れての小旅行は、これで何回目になるだろう。千葉県内の宿泊も十指に余るようになった。
その中でもここは、私たちがお世話になった宿泊施設の中では上位にランクされるホテルだと思う。部屋・風呂とも清潔で気持ちよい。アメニティも充実。中でも千海荘時代からの漆塗り檜風呂は一度経験してみる価値あり。
食事は今回、夕朝食ともラウンジで頂いたが、熱いものは熱いうちに食べられるようにと、従業員さんの気配りが嬉しい。料理は地産地消が原則のようで、板場の客に対する思いが伝わるよう。
私たちはあまりベタベタした接客は望まないので、とても気持ちよく過ごせました。有難うございました。

投稿者さん 2008年07月14日 10:04:13

素泊まり5,000円のプランで宿泊しました。仕事後に向かったため到着が予定より遅れてしまったのですが、電話連絡を入れた際の「ご心配なさらず事故のないようにゆっくりおいで下さい」という一言が嬉しかったです。
部屋は畳の香りが強く部屋に入った瞬間少し気分が悪くなりましたが時間が経つ内に慣れました。シンプルな造りですが、この値段を考慮すれば満足です。お風呂も3種類の温泉があり、特に露天ジャグジーが最高でした。脱衣所も清潔で良かったです。着いた時既に7階の露天風呂が閉まっており朝早起きして行ったにも関わらず9時から1時間清掃していた為入れず大変心残りでした(これが宿泊の目的だった)。チェックアウト時間(10時半)の後に清掃するべきだと思います。総合的には満足でした。また機会がある時に宿泊させて頂きたいと思います。

遅いチェックインもok5000円の隠れ家プラン
渚館 和室

投稿者さん 2007年11月05日 10:13:22

オーシャンビューの部屋でとても景色がよかったです。
従業員の方の対応が丁寧で気持ちが良かったですが、笑顔があまり無いところが気になりました。
価格設定の割には貸切風呂が有料というのは納得できません。先月行った箱根の旅館は
順番制ではありますが、1家族40~50分程度で無料にして頂きたい。
部屋のエアコンSWを入れたとたん、非常に不快なにおいがしてきました。
エアコンの清掃はいつ使用してもいいようにしてください。
女性だけにフェイシャルやマッサージのサービスがありましたが、男性も
同じ料金を払っているので(料金には入って無いと思いますが)、
同様なサービスをお願いしたい。

投稿者さん 2007年01月29日 09:45:48

とにかくサービスが悪い。使用人は中年のおやじばかり。チエックアウト前だというのに、客を無視して館内の清掃を始めるなど、ホテルとしてのサービスを前々理解していない。

投稿者さん 2007年01月04日 09:15:43

食事がとても美味しかったです!
房総に旅行に行く際は、また泊まりたいです。

投稿者さん 2006年12月07日 17:12:49

露天付き客室はいいですね。朝日がとても綺麗でした!

投稿者さん 2003年07月01日 18:07:45

今年の3月に、お部屋に露天風呂が付いている、というのに憧れ、宿泊しました。
お部屋の露天風呂は、檜風呂ですがちょっぴり小さかった以外は、
日の出、日の入りが海を眺めながら入れたので、とても感動しました。
3月の観光シーズンで少し混んでいましたが、大浴場やお食事も満足できました。また行ってみたい宿です。