ゴルフベンツさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- ゴルフベンツさん [60代/男性] 2025年07月14日 19:20:06
炊きたてのお米がとても美味しい、敷地に余裕がある旅館です。料理もいいと思いますが、のど黒は小さめの切り身でした。大浴場は、露天風呂のみ温泉で、わりと広いサウナもあります。旅館の従業員さんの対応はなかなかいいと思います。欠点は、歯ブラシがとてもプアで磨き難かったことです。機会があれば、また宿泊したいと思いました。
- 2025年07月
- スーパーブラックSALE!越後もち豚しゃぶすき、新潟牛朴葉焼き、のど黒、舟盛■朝は新潟3大米食べ比べ
- 【【リーズナブルルーム】和室禁煙10畳/眺望あり/お得な旅行に】
ハムちゃん2755さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- ハムちゃん2755さん [60代/女性] 2025年07月06日 15:34:15
料理もおいしく、従業員さんのサービスの満足でした。また行こうと思います。
- 2025年07月
- 【県内最大級の温泉サウナ宿!】新潟屈指の名湯とグルメ温泉郷を満喫♪素泊
- 【【客室タイプお任せ】和室禁煙10畳以上(眺望なし)】
投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月25日 23:11:05
夜ご飯は種類も多く、村上牛、のどぐろ、鮑と豪華な食事でテンション上がりました。朝ごはんも白ご飯の食べ比べができて、楽しかったです。朝ピアノの生演奏があり、ゆったりくつろげました。
- 2025年06月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年06月28日 16:14:21
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
夕食では、村上牛、のどぐろ、鮑など新潟ならではの旬の食材を存分にご堪能いただけたようで、調理スタッフ一同大変励みになります。
朝食の白ご飯の食べ比べも、お楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し何よりでございます。
また、朝のピアノ生演奏が、ご滞在のひとときをより心地よいものにできたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】ポイント10倍!四季の新潟満喫■村上牛もち豚しゃぶすき食べ比&のど黒釜飯、鮑、舟盛
- 【【絵画特別ルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】
- 投稿者さん 2025年05月24日 02:01:01
GWの新潟旅行で一泊させていただきました。
お部屋もキレイでしたし、朝食も思ってたより断然豪華でびっくりしました。
お値段もリーズナブルだったのでまた新潟旅行に行った際は利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年06月19日 16:40:46
この度はゴールデンウィークのご旅行に際し、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に朝食につきまして「予想以上に豪華」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変励みになっております。
ご料金についてもご納得いただけたようで、旅のひとときに貢献できたことを嬉しく思います。
また新潟へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【県内最大級の温泉サウナ宿!】新潟屈指の名湯と新潟米3大産地(魚沼・佐渡・岩船)食べ比べ満喫!朝食付
- 【【弥彦連山大パノラマルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁】
- 投稿者さん 2025年05月22日 18:53:36
出張で利用させて頂きました。
朝食が、贅沢でたくさんの品数となんと言っても食べ比べ出来るお米です。どれも美味しく大満足です。
食べすぎてしまいました。。。
お風呂は風情のある露天風呂が、心地よかったです。
部屋のワイファイがもう少し早く繋がってくれるとpc作業がはかどります。
今度は家族で利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年06月13日 16:51:31
この度はご出張でのご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、新潟米の食べ比べをはじめ、品数豊かな和朝食をご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
「食べすぎてしまいました」とのお言葉に、私どもも思わず微笑んでしまいました。
また、露天風呂でのひとときもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お部屋のWi-Fi環境に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
次回はぜひご家族でのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また違った形で、心やすらぐひとときをお過ごしいただければ幸いです。
- 直前割SALE!新潟米3大産地(魚沼・佐渡・岩船)食べ比べ!
- 【【コンパクトルーム】和室禁煙8畳/バスなし・眺望なし】
- 投稿者さん 2025年04月25日 14:14:15
お風呂が良かった
朝食で新潟米が食べ比べが出来て良かった- 旅行の目的
- 2025年03月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月12日 12:19:58
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂や朝食の新潟米の食べ比べにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。地域ならではの体験をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 直前割スーパーSALE!新潟米3大産地(魚沼・佐渡・岩船)食べ比べ!
- 投稿者さん 2025年04月18日 09:42:50
家族で利用しました。夕ご飯、朝ご飯共にとてもおいしくいただきました。特に、ご飯の食べ比べは、とても面白い体験でした。
ピアノの演奏もとても素敵でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月12日 11:17:28
このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご夕食、朝食ともにご満足いただけたこと、特にご飯の食べ比べが面白い体験だったとのこと、何より嬉しく思います。また、ピアノの演奏もお楽しみいただけたとのお声をいただき、大変光栄です。
お客様にとって楽しいひとときとなったことが何よりの励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
- 豪華舟盛り付!四季の新潟満喫!村上牛もち豚のしゃぶすき食べ比べ&のど黒釜飯、鮑の踊り焼き!
あこ4187さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- あこ4187さん [40代/女性] 2025年04月08日 21:16:41
帰省の際に、実家の家族と共に泊まりました。広いお部屋で景色も良かったです。お茶菓子のお饅頭美味しかった!コンセントが少なく、延長コードなど持ち込めばよかったと思いました。
朝ご飯のお米食べ比べ美味しかったです。ただ、ご飯に合わせる為かおかずがしょっぱいものばかりでかなり塩辛かったです。
露天風呂も気持ちよかったです。女風呂の入り口の扉の建て付けが悪く、ちゃんと閉まらなかったので気になりました。
お土産屋さんの商品ラインナップが魅力的でした!アイスも美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月12日 11:07:20
このたびはご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。ご帰省の際に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
広めのお部屋や眺望にご満足いただけたご様子、またお饅頭や朝食のコシヒカリ食べ比べ、お土産コーナーのアイスなどもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、コンセントの数につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館ではフロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食のおかずの塩分や、女湯露天風呂入口の扉の建て付けに関してのご指摘も、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後ともご家族で安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月06日 15:41:56
接客も良く、食事がとても美味しくて満足しました。
- 2025年04月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月10日 14:09:30
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
接客やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と美味しいお料理をご提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
- 新潟の極み会席!村上牛新潟牛もち豚のしゃぶすき食べ比べ&のど黒釜飯、鮑の踊り焼、ふぐ鍋、豪華舟盛り等
- 投稿者さん 2025年03月31日 20:43:47
田舎の両親と、家族5人で宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったです!!
大浴場も、家族に好評でした。小さい子供も喜んでいました。
ありがとうございました。
ちなみに、徒歩5分のところにコンビニがあります。便利です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月10日 13:01:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
お食事を気に入っていただけたこと、また大浴場やお子様にもご満足いただけたようで、何よりです!
家族でゆっくりと楽しんでいただける時間をご提供できて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、コンビニの情報もありがとうございます! 徒歩圏内で便利な立地をご案内いただき、大変助かります。
ぜひまたご家族でのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
- 越後もち豚しゃぶすき、新潟牛の朴葉焼き、のど黒、日本海舟盛り!朝は新潟米3大産地の食べ比べ郷土和食膳
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:29:47
夕食、朝食とも食事の質が高かったです。特に朝食の産地食べ比べは初めてでしたが、さすが新潟と思いました。
- 2025年03月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月10日 12:37:31
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事に関する嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
特に朝食での産地別お米の食べ比べを楽しんでいただけたこと、「さすが新潟」とのお言葉は私どもにとって何よりの励みです。
これからも地元の魅力を感じていただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
- 【【リーズナブルルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】
四角い犬さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- 四角い犬さん [40代/男性] 2025年02月14日 09:19:58
宿泊キャンペーンを申し込みさせていただきます。
前回宿泊時は食事つきプランがなかったのですが、とても良い宿でしたので一度食事も含めて宿泊してみたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年05月10日 12:22:15
この度はご宿泊キャンペーンにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、前回のご宿泊に続き、再び当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
前回は素泊まりプランでのご利用とのことでしたが、「とても良い宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今回はお食事付きプランでのご予約とのこと、ぜひ当館自慢のお料理もご堪能いただければ幸いです。
ご滞在がより一層ご満足いただけるものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お越しを心よりお待ち申し上げております。
- 直前割スーパーSALE!新潟屈指のグルメ温泉郷で食べ歩き!
悠久雄山さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- 悠久雄山さん [50代/男性] 2025年02月08日 16:16:21
豪雪の日に長距離通勤できないための宿泊でした。過去にも複数回利用している宿です。館内、庭園は広大、部屋も広く、気持ちがゆったりとできます。スタッフとの適度な距離感があるのもリラックスできます。また、利用したい宿です。
- 2025年02月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年04月02日 15:02:28
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。豪雪の日にもお仕事大変お疲れさまでした。
そんな中で、館内や庭園、そしてお部屋についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
スタッフとの距離感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしたひとときを提供できるよう、これからも心掛けてまいります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年02月08日 11:46:48
食事の量はちょうど良く、主食の白米については料理の始めから食べることができて良かったです。自分で盛るスタイルも良かったです。
宿泊者価格で嵐の湯にも入れるところも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年04月02日 14:52:01
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お食事に関してご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。白米をお料理の始めから楽しんでいただける点や、自分で盛りつけるスタイルをお楽しみいただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、岩盤浴をご利用いただけたことも光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月07日 16:13:36
お風呂の温度がちょうどよく、内風呂も露天風呂も楽しめました。
新潟米食べ比べが美味しかったです。
岩盤浴やドリップコーヒー飲み比べなど課金したいサービスがたくさんありました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年03月02日 17:03:07
この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お風呂の温度や、内風呂・露天風呂の両方をご堪能いただけたこと、また新潟米の食べ比べも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。さらに、岩盤浴やドリップコーヒーの飲み比べなど、追加のサービスにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。お客様に新しい体験を提供できるよう、今後も様々なサービスを充実させてまいります。
今後もさらにお楽しみいただけるよう準備を整えていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々
- 越後もち豚しゃぶすき、新潟牛の朴葉焼き、のど黒、日本海舟盛り■朝は新潟米3大産地の食べ比べ郷土和食膳
- 投稿者さん 2025年02月06日 19:52:13
岩盤浴とあり、ゆったりとした時間がもてました。ホテルの皆さん親切でした。
- 2024年12月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年02月27日 16:12:27
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
岩盤浴でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスできるひとときを提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々
- 【早割】★最大10300円引】お料理重視!四季の新潟☆豪華三大グルメ会席
きしゆう9947さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- きしゆう9947さん [20代/男性] 2025年02月06日 19:36:41
岩室温泉を楽しみにしていました。内風呂は沸かし湯で、露天風呂が温泉でした。温泉は循環でしたが期待以上に気持ちよかったです。ただ、源泉かけ流しの貸切風呂は利用しませんでした。というのも、料金が高いうえに、具体的な情報が少なく、3000円近くの料金を払う価値があるのか判断が難しかったからです。露天風呂との違いや、貸切風呂ならではの価値、料金設定の理由などを説明する文章があれば、利用を検討できたかもしれません。
ホテルにはプライベートピアノルームがあり、1時間貸し切りで利用しました。誰に気兼ねなく、好きなだけピアノを弾くことができ、大変満足しました。また、ホテル内には他にもピアノが置かれており、音楽好きにはたまらない空間でした。至る所にピアノがあり楽しかったです。
電子レンジが設置されていたのは、大変助かりました。
朝食は、食べ比べのご飯がとても美味しかったです。しかし、おかずが塩辛いものが多かったのは少し残念でした。せっかくの美味しいご飯なので、もう少しバラエティ豊かな味付けのおかずがあれば、より満足できたと思います。
リーズナブルに利用させてもらい、露天風呂、ピアノ、電子レンジなど、魅力的な要素が沢山あるホテルでした。貸切風呂に関する情報がもう少し充実していれば、更に満足度は高まったと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年02月27日 15:58:35
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まずは、岩室温泉やホテル内のピアノルームを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。ピアノが好きな方には、当館が提供する音楽に囲まれた空間がご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
また、貸切風呂に関するご意見、ありがとうございます。ご指摘いただいた通り、料金や設備に関する詳細情報が不足していたことを反省し、今後はその点について分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。お客様にとって、価値を見極めやすい形で情報提供できるようにしていきたいと思います。
朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。おかずの味付けについてのご指摘を受けて、今後はもっとバラエティに富んだ、幅広いお客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう改善していきます。
リーズナブルなご利用とのこと、そして多くの魅力的な要素をご満足いただけたことに感謝申し上げます。次回もさらに満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々
rk24015436さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ
- rk24015436さん [20代/女性] 2025年02月06日 07:57:18
大好きな人と初めての旅館に遣わせていただきました。
岩盤浴のサービスがとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年02月27日 15:11:04
この度は、大切な方と初めての旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
岩盤浴をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お二人の素敵なひとときをお手伝いできたことを光栄に感じております。
次回もまた、心温まるひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々
- コーヒーバーor岩盤浴付!新潟屈指のグルメ温泉郷で食べ歩き!直前割
- 投稿者さん 2025年01月12日 20:13:09
館内で自由に使える高齢者用の杖が用意されていると良いのではないかと思う。
ロビーでのピアノ演奏がとても良かった。
ウエルカムドリンクがあると良いと思う。
朝食はセルフサービス的で良かった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2025年01月25日 11:48:53
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。「館内で自由に使える高齢者用の杖」検討させていただきます。
押し車や車イスはご準備しておりますので、必要な際にはお申し付けください。
またウエルカムドリンクも17:45までご準備しております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を大切に、さらなる向上を目指してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々
- 日本の宿アワード受賞記念&愛LOVEブラック湯ーSALE!
朝ごはんのコシヒカリ食べ比べができて、それぞれ美味しかったです。