ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 01:21:24

先日、格安プランにて利用させて頂きましたが、部屋の広さや設備等は、ごく一般的なビジネスホテルと比べて、
特に劣る部分や優れている部分はありません。

立地は駅から近く利便性は高いです。が、部屋の設備等を考慮すると格安プランでも、
あまりコストパフォーマンスは良くない様に感じました。

特にディズニー利用の場合は、(「グッドネイバー・ホテル」とはなっている様ですが)
ホテルのある海浜幕張から舞浜までは、電車でも20分程度かかる等、少し離れている為、
遊び疲れて帰ること等を考えると、パーク周辺や新浦安近辺のホテルの方が、利便性も高く、設備も良いので、
多少の金額の差であれば、そちらの方がトータル的なコストパフォーマンスや満足度は高いかと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

【早割deお得】早めのご予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2009年04月25日 23:24:40

ポイント10倍だったので、とまりました。駅近なのが良かったです。ただ、禁煙室がなく、部屋が臭かったのがちょっとつらかったかな。

【ビジネスパック】☆ポイント10倍☆出張に便利!朝食バイキング付&インターネット接続無料♪
スタンダードシングルルーム

2009年04月

投稿者さん 2009年04月17日 20:35:05

楽天からは前日の予約メールも来ていたのだが、何故かホテルの予約がなかった(予約されなかったのか、削除されてしまったのかは不明)。部屋の空きがあったのでことなきを得たが、予約情報管理にちょっと問題があるのではと感じた。

【ポイント10倍】2月・3月★期間限定★春のポイント還元キャンペーン♪
セミダブルルーム

2009年03月
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 10:07:24

一部のアメニティは、チェックインの時にしか説明がありません。
一部のアメニティが部屋に用意されていないことを各部屋にも記載しておいた方がよいと思います。
ドライヤー用のコンセントがトイレが邪魔でさしにくかったです。

ホテルスプリングス幕張 2023年11月07日 13:45:30

ホテルスプリングス幕張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室のアメニティに関しましては、フロント隣の本館エレべ-タ前に設置しておりますので」、チェックイン時にご案内させていただいております。
この度ご提案いただきましたお部屋内へのインフォメ-ションにつきましては今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 林

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 16:53:01

朝食付きのプランでしたが、品数や内容も期待はずれ感が大でした

ホテルスプリングス幕張 2023年09月22日 03:23:23

数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食が期待外れの結果となってしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご満足頂ける様、メニュ-開発に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルスプリングス幕張

Best Rate 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫・観光・レジャーにおすすめ
【二間続きの特別和室【本館】JS(喫煙)】

ひろみ んさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 17:07:24

部屋がアネックス館の方にアップグレードされていたみたいですが、お風呂など設備が古かったのが残念でした。
朝ごはん付きでしたが、行った時間が遅かったので仕方がないかもしれませんが、案内までも10分ほど待たされて、案内されたあと食事を取りに行こうとしたらご飯や味噌汁など、ほとんとのお料理が空っぽでした。
5分ほど待つとやっと少しずつ出てきた感じでした。
そのせいでおかわりに行く頃にはお食事が下げられてしまい、満足に食べられませんでした。
土曜日だったので、お客さんが多かったのかもしれませんが、もう少し早い対応をお願いしたいです。

ホテルスプリングス幕張 2023年08月16日 20:46:27

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備面につきましてご不便をお掛けしました。
ご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
どのお時間帯でもお食事が充実し、お客様に数多くのお調理をお楽しみいただけるようレストランスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月23日 23:19:39

ベッドに付いている目覚まし時計のアラームの音が小さすぎて起きれなかった
気づいたら寝過ごしてしまい朝食間に合わなかった

他は特に不満ありません

ホテルスプリングス幕張 2023年01月09日 02:02:16

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付けいただければモーニングコールをかけることも可能でございますので、もし次回ご利用いただく機会がございましたらそちらをご利用いただければと存じます。

フロント 長沼

日本料理「玄海」【秋の味覚ー美笑牛ひつまぶしー】&千葉の台所朝食付き プラン

ジョー君357さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ジョー君357さん [50代/男性] 2022年08月30日 12:10:05

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のために利用したが、宿泊料金・チケット代共に変動するので、バランス良く組み合わす事が出来れば、また利用したいと思う。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:10:34

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またzozoマリンスタジアムで野球観戦をされる際ぜひお越しいただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております!

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2021年05月04日 06:12:46

ホテルでディナービュッフェを利用しましたが、客数が少なかったためか品数、量的にもが少なく極めて不満でした。メイン料理として出ていたブイヤベーズ、パエリヤも冷めていてとても食べられないお粗末さ。
娘と孫3人を呼んでの夕食でしたが申し訳ないことをしました、

ホテルスプリングス幕張 2021年05月08日 12:19:58

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
レストランのディナービュッフェもご利用頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。
レストランをご利用して頂けたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、レストランスタッフに申し伝えます。
貴重なご意見を有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊部 南

連泊割 【 千葉の台所朝食付 】 幕張満喫 2連泊以上でお得に
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月21日 08:06:51

エアコンの切替が細かくできないため、少し難がありました。
朝食は毎日同じものなので、連泊の際は少し厳しいかと思います。
スタッフの方の接客対応は非常に良かったです。

2021年01月
ホテルスプリングス幕張 2021年01月24日 18:38:16

お客様へ

お客様にはすでに何度かご利用いただいております。いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいておりますのに、いくつかのご不便をお掛けしてしまっているようで、心苦しく存じます。

まず、施設面でお部屋の空調ですが、お部屋毎に温度調節が出来ない仕様なのはおっしゃる通りでございます。強弱は3段階の調節が出来ますので、そちらで少しでもお好みに近づけていただけますと幸いです。最新型の宿泊施設のように、各室個別空調に出来れば一番良いのでしょうが、今のところその予定は立っておりません。
空調のお話からは少し逸れますが、当館の客室は窓を開けることが出来るのが大きな利点です。温まり過ぎてモヤっとしてしまった際などは空気の入れ替えも可能でございます。(本館のお部屋はバルコニーに出ていただく事も可能ですので、気分転換にも最適です!)

ご朝食ですが、毎日同じメニューでのご提供ではご連泊のお客様に対してわたくしどもも心苦しく感じておりました。そしてこの度、1月23日より、アメリカンブレックファーストとスパニッシュブレックファーストの2種類をご提供出来るようになりました。ご選択いただくことは出来ず、「今日はこちら」と決まったもののご提供にはなりますが、少なくともこれまでのようにご連泊なのに毎日同じメニューのご提供…といった状況は改善することが出来ました。また、前日の夕方には、明朝がどちらのスタイルなのかご案内することが出来ます。
当館のご朝食は元々はビュッフェスタイルでのご提供でしたが、コロナ禍でお客様の安全安心を第一に考えた結果、ビュッフェでのご提供を見合わせている次第です。暫定的なメニューでご提供を開始し今に至りますが、適宜改良は重ねたいと存じます。

早く安心な日常が戻り、通常通りにお客様をお迎えできる日が来ることを願ってやみません。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

連泊割 【 朝食付 】 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

ino6177さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ino6177さん [20代/女性] 2020年12月07日 02:25:05

12/1から1泊と、12/3から1泊で利用しました。
初めの一泊目で、広めのお部屋をご用意いただいたのですが、ベッドの上と荷物を置く台の上に使用後のリネンとタオルが置いたままになっていました。お風呂場はユニットバスでしたが、バス内に大量の細かい毛があったり、タバコ臭が激しく、少し不快感がありました。
2泊とも同じお部屋でしたが、お風呂場のタバコ臭はずっと残っていました。

ホテルスプリングス幕張 2020年12月23日 21:09:56

お客様へ

この度はご宿泊のご予約を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様のご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に努め、今後このようなことが無い様に致します。
お忙しい中、ご意見を頂き、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、私共のホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

宿泊部 南

【シンプルステイ】◆素泊まり◆駅近☆成田空港・羽田空港へもアクセス便利☆全室無料WI-FI☆

投稿者さん 2020年10月05日 18:52:56

三泊しましたが朝食は全く変わらずでした。まだ初日は一品多かったです。
ビジネスと違って電子レンジがなかったように思われます。

ホテルスプリングス幕張 2020年10月28日 15:19:14

また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食付♪

投稿者さん 2019年11月10日 11:42:07

ビジネスホテルより少し高級感のあるコンセプトなのでしょうが特に特長がないと思いますが海浜幕張駅からすぐという立地条件が気に入っているので出張時には利用させてもらっています。

ホテルスプリングス幕張 2020年01月01日 18:49:32

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、出張等で幕張へいらっしゃる際は、ホテルスプリングス幕張にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【シンプルステイ】◆朝食バイキング付◆駅近☆アクセス至便☆ビジネス・ファミリー旅行の拠点に♪

投稿者さん 2019年07月01日 09:46:23

いつも止まらせて頂いています。

ホテルスプリングス幕張 2019年07月05日 20:17:57

平素より、ホテルスプリングス幕張をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいる所存であります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
末筆ながらご多用の中ご投稿頂きましたこと深く御礼申し上げます。

【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年02月19日 20:33:28

レディースプランで宿泊しました。スィーツセット付きで、とても美味しかったです。部屋もバルコニーがついていて良かったのですが、空調が、今一つで、暑い、と感じました。加湿器とかあればと思いました。朝の食事も、配置がバラバラな感じでした。

【レディースプラン】頑張っているあなたへのご褒美☆パティシエ特製スイーツセット付♪
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月25日 04:19:38

旅行先に近く、リゾートホテル風ということでこのホテルに決めましたが、トイレ、バスタブの縁にカビがあり不快。シャワーヘッドの水穴が劣化していてまっすぐ水が出ないなど、設備面が不満。朝食も原価を抑えているのか、美味しいと思えるものはありませんでした。唯一サービス面は満足でしたが、同じお金払うならグレード高いビジネスホテルのほうがよかったかも

ホテルスプリングス幕張 2016年08月25日 22:31:39

この度はホテルスプリングス幕張をご利用頂き誠に有難うございます。
部屋の不備がございまして申し訳ございませんでした。
又朝食メニューに関しまして貴重なご意見を頂きまして今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂き、又泊まりたいとお言葉を頂ける様、努めて参りたいと思います。
ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍☆ANNEX STAY】★朝食バイキング付★スタイリッシュでゆとりある空間を♪
【【ANNEX】スーペリアツイン(喫煙)】

autumn_grassさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

autumn_grassさん [50代/男性] 2012年01月05日 22:54:43

正月1日に親子4人で東京ディズニーランドへ遊びに行くのに2泊利用しました。
東京ディズニーランドに行くのに朝は道路が混雑するとのことで、電車を利用しましたが、駅も近く苦にはなりません。
夜のチェックインだったため、夕食に周辺のレストランをフロントで教えていただいたのですが、行ってみると店はお休みでした。
そのお店の周辺で開いている店は他に1軒のみだったため、仕方なくその店に入りましたが、翌日、駅周辺にもいろいろな飲食店があるのに気づきました。
フロントで飲食店の休業の情報を確認していただくと共に、フロントに周辺の飲食店のマップを置いていただくとよろしいと思いました。
また、朝食バイキングは、2日間ともほとんど同じメニューだったのもちょっと残念でした。

2012年01月
【冬得】【連泊deお得♪】2泊以上がお得です★朝食バイキング付♪
【【ANNEX】スーペリアツインルーム】

ぱんざますさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ぱんざますさん [30代/女性] 2011年11月08日 12:48:06

妹と一緒にディズニーランドに行くため前泊として利用させてもらいました。バスが出ていたのはとても便利でした。
写真を見てエントランスやバーのイメージがとてもよくて利用したのですが実際は…かなり印象が違いちょっとテンションが下がってしまったので外で飲むことにしました。
前回ランドの近くに泊まっていたので今回は離れてはいるけどバスも出てるし何より写真がとてもよかったので泊まってみようと思ったのが選んだ最大の理由だったので、そこが違ったのはとても残念でした。

2011年10月
【夏得】★早割deお得★早めのご予約でお得にステイ♪
【セミダブルルーム(消臭対応客室)】

投稿者さん 2011年01月18日 14:18:59

お部屋、サービスは、よかったのですが、
朝食バイキングの時、まだ時間内なのに掃除の人がゴミ袋もって植木のゴミ掃除始めたり、片付け始めたりで気分悪くなりました。せっかく美味しい朝食の時間なのに落ち着けないのは残念です。浴室の換気扇、ホコリでいっぱいでしたよ。ポットも水垢あったので、お掃除したほうがいいですね。あとはとても良い接客でよかったです。

★シンプルステイ★朝食バイキング付♪バルコニー付きdeリゾート感満喫★夜景も♪
スタンダードツインルーム

2011年01月
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 01:19:46

6月29日に宿泊し、大きく綺麗なテレビでワールドカップVSパラグアイ戦を応援できました。ベルデスクの方の笑顔の対応が気持ちよく、宿泊前後にも荷物を預かって頂け助かりました。ただ、残念だったのが朝食。パンがパサパサでクロワッサンは塩辛く、フルーツがあまり美味しくありませんでした。よい雰囲気のホテルなので勿体無い気がしました。味覚は強く印象に残るのでがんばっていただきたいです。

2010年06月
ホテルスプリングス幕張 2010年08月15日 18:04:20

過日は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、関係部署に伝え、改善に努めるように致します。

サマースペシャル♪【ポイント10倍】★部屋数限定★ポイント還元キャンペーン♪