ホテルスプリングス幕張 クチコミ・感想・情報

ホテルスプリングス幕張のクチコミ・お客さまの声

ジョー君357さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ジョー君357さん [50代/男性] 2022年08月30日 12:10:05

ZOZOマリンスタジアムでの野球観戦のために利用したが、宿泊料金・チケット代共に変動するので、バランス良く組み合わす事が出来れば、また利用したいと思う。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 05:10:34

お客様へ

この度数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またzozoマリンスタジアムで野球観戦をされる際ぜひお越しいただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております!

フロント 長沼

早期割7 【 千葉の台所朝食付 】 7日前のご予約がお得!

投稿者さん 2022年08月26日 00:19:33

仕事帰りの気分転換で利用させていただきました。海浜幕張駅からとても近くお店も多いエリア。
満足できる事も多かったのですが・・・。大きく少々不満な点は2つ。
1.建物が迷路状態 TV等の撮影で利用されるホテルなので綺麗なのですが・・・レイアウトわかりにくいかも。『16XX』のルームキーでなぜに6階。チェックイン時 初心者マークスタッフさんが多かったのも ちょっと説明に不安ありでした。
2.設備不良個所もチラホラと ラジオが使えない まあ使えない部屋 ホテル増えて来ていますが、
使えない旨説明は部屋説明書き等で良いので欲しかったかな。(某横浜大手ホテルでは 使えない旨の手紙が部屋においてありました。浴室ラジオ好きなで寂しかったかな。) もう一つがっかりだったのは浴室のシャワーと浴槽用水コック カラカラと空回りして調整が出来ず 熱いお湯が調整不能に、事後の対応は良かったのですが、やはり整備は確実に実施していただきたいもの。2点が説明・整備でしっかり対応されればよいホテルだと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年12月08日 04:56:16

お客様へ

しかしながら、お客様にご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、本館と新館がございまして、また重複するするお部屋番号がいくつかあるため本館は【6〇〇】新館は【16〇〇】のようにお部屋番号を区別させていただいております。お客様の仰る通り16階などとお間違えになられる方も多いと存じますのでチェックインの際必ずご説明させていただいております。また、その際新館への行き方もご案内させていただいておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。今後はもっとお客様に寄り添ったわかりやすいご説明、ご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ラジオをご利用頂けなかった事、お部屋の施設面の不備により大変ご迷惑をお掛け致しました事大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り今後はラジオをご利用いただけないご案内をお部屋にご用意させていただきたく存じます。
また、事前の施設面の確認にも力を入れさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援
【スタンダードシングル(禁煙)】

Mickey Mouse.さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

Mickey Mouse.さん [30代/男性] 2022年08月25日 11:23:35

駅近で安かった為利用させて頂きました。夏場で汗が凄かったためコインランドリーを使用したかったのですが、2台っておかしくないですか?部屋数何部屋あるんですかね?かなり部屋数あるにも関わらず2台はさすがに少なすぎます。他にも利用されたい方が何人も来られてました。仕方ないので何分か待たせてもらいました。利用者の中には2台しかないにも関わらず部活?で利用している人が袋何個分も持ってまとめて利用されてました。
考えた方がいいと思いますが

ホテルスプリングス幕張 2022年11月05日 21:08:44

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊いただき誠に有難うございます。
コインランドリーにつきまして、大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
このようなお客様のご意見を真摯に受け止め、今後検討課題として取り組む所存でございます。
ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■ 素泊り ■ 出張ビジネスや夏休みのご旅行に

投稿者さん 2022年08月21日 11:37:32

朝食は、バイキングで作りたてのオムレツは絶品でした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:34:36

お客様へ

地産地消にこだわる「千葉の台所朝食」の中でも、卵料理は非常にご好評いただいておりますメニューのひとつでございます。
機会がございましたらまたぜひ足を運んでいただけますと幸いでございます。心よりお待ちしております。

フロント 三階

【夏秋旅セール】■朝食付き■夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月20日 19:07:21

食事は夕食も朝食も大変満足しています。ただお風呂はカビが生えていたり、水が溢れてきて水浸しに成るなど、もう少し ちゃんとして欲しかった。部屋は、やはり古さが目立ちます 金額を考えると
こんな ものかもしれません。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月31日 13:28:18

お客様へ

清掃不備や客室の不具合によりご滞在中、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を共有し、今後見落としが無いか改善を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 三階

日本料理「玄海」【夏はがっつりー美笑牛ひつまぶしー】&千葉の台所朝食付き プラン
【スタジオツイン(禁煙)】

半蔵6435さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

半蔵6435さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:16:29

夜中まで騒ぐ隣の部屋の声や、ドンドンと叩いたり飛び跳ねる音がすごく聞こえてうるさく、ほとんど寝れませんでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 12:06:01

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変ご不快な思いをさせ心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中そのようなご連絡に対しフロントでは、直接お部屋にお伺いするなど対応をとらせていただいております。
快適にお休みいただくという宿泊施設の役割をまっとうする事が出来ず、申し訳ございませんでした。

フロント 三階

【楽天トラベルセール】■ 素泊り ■ 出張ビジネス・ひとり旅応援!夏休みの旅行にも♪

たい4646さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

たい4646さん [50代/男性] 2022年07月29日 23:45:38

概ね、ええ感じ~(⌒‐⌒)

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 11:29:19

お客様へ

今後は「とてもいい感じ!」とおしゃっていただけますよう、より一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三階

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!

ゆきぢ1218さんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

ゆきぢ1218さん [30代/女性] 2022年07月20日 06:21:00

アメニティは綿棒やらコットンやら1階ロビーに取りに行かないと無いのにびっくりしました。
化粧水やらも無いので持っていく事をおすすめします。
お風呂には前に泊まった人のかスタッフの方のかわかりませんが、髪の毛が数本ついていて少し嫌な気分になりました。ただ8階に泊まったので眺めはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月27日 01:41:49

お客様へ

またお部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しまして、お客様にお好きなアメニティをお好きな分だけお取りいただけて、また環境にも優しいため当ホテルではこのような形で提供させて頂いております。ですがやはりご不便だと感じられるお客様も多いかと存じます。全てのお客様にご納得していただくのは難しいことかもしれませんが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう試行錯誤を繰り返し、お客様のお気持ちに寄り添い努めて参ります。アメニティに化粧水の導入もぜひ参考にさせていただきます。
またお部屋からの景色、お気に召して頂け大変光栄でございます。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願い致します。

フロント 長沼

【楽天トラベルセール】 ■素泊まり■ 夏休みのカップル・お友達・ファミリー旅行に♪

投稿者さん 2022年07月19日 12:13:42

値段に見合ったサービスでした。
5万円近く払ったので、こんなもんよねといった感じでした。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 02:24:59

お客様へ

今後も全てのお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

連泊割 ■ 素泊り ■ 2泊以上の出張にポイントで選ぶ ◇ポイント10倍◇

投稿者さん 2022年07月18日 16:37:13

朝食のバイキングが美味しかったです。
コンビニも近くにあり、良かったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年10月20日 02:18:12

お客様へ

「千葉の台所朝食」お気に召して頂け大変光栄でございます!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルの夏休み旅行に最適!
【ラージツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:27:35

地元民ですが、テレワークの気分転換で6月20日に宿泊しました。ロビーは水が流れており優雅な感じでした。朝食は「千葉の台所朝食」といって千葉県産の食材で作ったおかずをご飯と共に食べられというものでした。和洋食のビュッフェスタイルで自分の好きなものを食べるという感じ、とても美味しくいただきました。ただし、お部屋は古さが否めません。まずなんと言ってもコンセントの少なさ。机上にはコンセントが1つしかなく、それもポット用なので、ポットを使ったら挿す場所がありません。複数人だと確実に取り合いになります笑。ベッド近くにも無いので、横になりながら作業するのは不可能。またベッドに各種ボタンがあるのですが、文字が薄くなっており、何がなんだか分からなかった。折角立地もいいので、部屋の設備に投資ししてほしいなと思います。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 20:52:28

お客様へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に少しでも非日常感を味わって頂けたのでしたら、何よりでございます。
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます!
しかしながら、お部屋の設備に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けしました。
現在枕元にコンセントを設置する工事を行っておりまして、ほとんどのお部屋が終了している状況でございます。8月22日に全部屋工事が終了する予定でございます。
もしまた機会がございましたらホテルスプリングス幕張にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しえおスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付き◇ビジネスや夏休みのご旅行に!

JawaJawaさんの ホテルスプリングス幕張 のクチコミ

JawaJawaさん [40代/男性] 2022年06月19日 16:14:19

部屋は広くてよかったです。マイナス点は特にありませんのでコスパはよかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年08月20日 19:47:02

お客様へ

ご予約頂きました和室のお部屋、お気に召して頂けまして大変光栄でございます。
ご朝食付きプランで頂きましたが、現在は中華、和食のご夕食付きプランの販売もしておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【二間続きの特別和室【新館ANNEX】JB(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 22:18:30

また伺います。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:07:13

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
またお越しいただけるとのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
今後とも、ホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 南

【春夏旅セール】■素泊まり■カップル・ファミリーのGWや夏休み旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年04月11日 22:17:16

料金に満足です。

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:04:46

お客様 へ

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご料金にご満足頂けて、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 22:01:25

ここのホテルは駅近、アウトレットも近い!が1番のウリでしょう。
 価格も満足!

ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 03:02:45

お客様 へ

この度は、ホテルスプリングス幕張を御利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より頂きましたお言葉の通り、私共のホテルは、幕張周辺では駅から一番近いホテルとなっております。アウトレットも近くにございますので、周辺施設もお楽しみ頂ける立地でございます。
お忙しいところ、大変嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

宿泊部 南

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり ■ファミリー・カップルに最適!
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:55:35

利便性の良いホテルです。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年04月27日 02:57:59

お客様 へ

お客様より、お褒めのお言葉を頂けて、私共大変嬉しゅうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、感謝いたします。

宿泊部 南

【冬春旅セール】■素泊まり■春休みのカップル・お友達・ファミリー旅行におすすめ♪
【スタジオツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:53:39

駅近!
便利の良いホテルです。

2022年02月
ホテルスプリングス幕張 2022年04月18日 08:51:58

お客様へ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけまして大変光栄でございます。
今後ともホテルスプリングス幕張をよろしくお願いいたします!

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 19:58:38

エクストラベッドを設置してもらい家族4人で利用しました。どこでも同じですが、エクストラベッドってもう少し寝心地良くならないものですかね。簡単に改良できそうに思うんだけどな。
それ以外はとても良かったです。
朝食は地元のものを沢山出していただき楽しかったです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月26日 22:23:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からホテルスプリングス幕張にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りエクストラべッドは寝心地がよくないのは確かだと存じます。
「それ以外はとても良かったです」とのお言葉大変恐縮でございます。
千葉の台所朝食もお気に召していただけたご様子で何よりでございます!
またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 長沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆ファミリー・カップルに最適!
【ラージツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 17:58:32

部屋や朝食は満足する内容であった。
風呂に関しては古さを感じさせる設備で、特にシャワーには不満を感じざるを得なかった。
シャワーヘッドが劣化しており四方八方にお湯が飛び散り、全くシャワーを浴びている気になれなかった。そろそろ買い替え時だと思う。
それ以外は大変満足しているので、是非改善して欲しいです。

ホテルスプリングス幕張 2022年03月22日 08:39:45

お客様へ

お部屋とご朝食に関しまして、お客様にご満足していただけて大変光栄でございます。
しかしながら、シャワーヘッドの劣化によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、メンテナンスを行い改善していく所存でございます。
どうか今回のことに懲りずにまたのご宿泊の機会を賜れればと存じます。
お忙しい中大変貴重なご意見誠に有難うございます。

フロント 長沼

早期割30 【千葉の台所朝食付 】 30日前のご予約がだんぜんお得!さき楽
【スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月10日 12:49:51

部屋は古いが、金額と立地を総合的に判断すると妥当かな・・と思います。スリッパは使い捨てのものを自由に使えるので、衛生的です。唯一の難点は、コンセントが少ない、ベッドから遠いということです。せめて延長コードを置くなど、もう少し工夫をしていただけると嬉しいです!

ホテルスプリングス幕張 2022年03月12日 20:45:49

お客様へ

使い捨てスリッパはお客様からアメニティとして置いてほしいといったご要望が多かったため、アメニティバイキングに追加させていただきました。お客様にお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、延長コードはフロントで貸し出しのご用意がございますのでお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。また、お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます!今後の参考にさせていただきます。
今後ともホテルスプリングス幕張を宜しくお願い致します。

フロント 長沼

早期割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得!