カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 09:07:55

3月15.16と2日間利用しました、部屋も広くて眺望もよく大変満足でした、敷地内の移動がカートで子供達も楽しんでいました、
初日の夕食はダイニングレストランを利用しましたが、種類も多く、どれも美味しく頂きました
まだ、海もプールも入ることが出来ず残念でしたが、、また行く機会があれば次は夏で色んなアクティビティを体験したいと子供たちは言っていました。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2024年05月05日 15:36:23

投稿者 様

この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
レストランへのお言葉お言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
3/31(日)には待ちに待った海開きが行われました。カヌチャリゾートに楽しい夏がやってきます。大人気の定番アクティビティ、今年度から導入するおすすめの新メニューなど、夏シーズンを盛り上げる様々なコンテンツをご用意しております
また、沖縄にお越しの際にはカヌチャリゾートへお帰り頂けいるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル支配人

【期間限定】2/14までイルミネーション開催★冬春の沖縄満喫ステイ<カート・朝食付き>
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米/ジェットバス付】

投稿者さん 2023年02月11日 14:24:31

久しぶりの琉球海援祭、この時期、沖縄にしては寒かったですが、部屋から花火が観られて良かったです。

【12月25日「琉球海炎祭」】花火が見えるお部屋確約!音楽に合わせて打ち上がる花火をお部屋から楽しむ
【【12月25日限定】アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米】

momos62さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

momos62さん [30代/女性] 2022年07月24日 13:53:57

沖縄県民ですが7/21から1泊で初めて宿泊しました。
部屋はお任せプランだったのでノースウィング棟の2階で海がちょっとだけ遠くに見える部屋でした。もっと階数が高いと良い景色だと思います。色んなお部屋タイプがあるので次は別の棟にも宿泊したい思いわせてくれます。
宿泊中無料のカートで広大な敷地を探検できたのが楽しかったです。
立地は大自然なだけあって星がとっても綺麗でした。県内でも都市部か
ら離れてるので県外から観光で宿泊する方は周りに飲食店やコンビニなども無いのでチェックイン前に買い物等済ませることをオススメします。
朝夕食付きでしたので、朝食はお好み海鮮丼が作れたのがよかったです。またドリンクの種類も多くオレンジジュースが手搾りできる機械があったので子ども達も楽しめる工夫が良かったです。

【ファミリー】旬食材を堪能♪「色鮮やかな和食会席orこだわりの本格中華」選べるディナー付!

投稿者さん 2022年04月27日 17:30:41

立地については賛否両論あるが、自分としては東シナ海側にない空気感がカヌチャにはあり大変落ち着く。レストラン「パラディ」の朝食のメニューにも改善の跡が見られ良かったが、和食の「神着」は残念な味、メニューであった

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月09日 16:38:39

先日は、カヌチャにお帰りいただきありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただき、いつも感謝いたしております。

名護市の東海岸に位置する当ホテルは、空港からも遠く、コンビニなどもない不便な田舎にございます。
しかしながら、西海岸のリゾート地とは違った、静寂とやんばるの自然をご堪能いただくことができます。
太平洋、大浦湾にはアオサンゴ群も原生しており、グラスボートやダイビングでご覧いただくことも可能です。
何度もお帰り頂くお客様には、我が家のように落ち着けるというお声を頂戴することが多々あり、幸甚に存じます。

お食事が一部お口に合わなかったとのことで、担当にはお伝えしております。
お客様から頂いたお言葉は、真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう、努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽120/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

まつ0522さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2022年03月30日 19:36:38

部屋も広く、食事も大変美味しいかったです。食事場所が部屋からカートで移動するためあいにくの雨でカートごとずぶねれ、ホテルの敷地内が広すぎて迷いぱなしなかなか食事場所に着きませんでした。晴れいれば最高の景色です。

2022年02月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年05月06日 16:17:29

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
お部屋もお食事もご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これを励みにより一層頑張ってまいる所存でございます。
今回はあいにくのお天気でしたが、晴れていればカートでも徒歩でも散策をお楽しみいただけたかと存じます。
次回のリベンジをお待ちいたします!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【スタンダード】旬の味覚を存分に。料理長自慢のディナーを堪能!選べる夕食付プラン

投稿者さん 2022年02月14日 18:17:23

おきなわ彩発見キャンペーンを利用して宿泊しました。大人5名、幼児3名で宿泊しました。大人5名宿泊代がかかっていますが、ベッド2台で、布団はシーツが置かれていて自分でメイクしてください。って状態…
期待して宿泊したのにその点ががっかりでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年03月05日 16:24:30

先日は、カヌチャにお越しいただきありがとうございました。
その節は、お布団敷きのお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
通常は、客室係が布団敷きを行っておりますが、コロナ禍ではお部屋の出入りを極力少なくするため、お客様にお願いしている状況です。
事前のご案内が漏れており、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声は真摯に受け止め、ご案内不足がないように、改善しております。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【おきなわ彩発見】◆沖縄県民限定◆「和食・中華・BBQ・バイキング」より選べる夕食付プラン
【デラックスファミリー【禁煙】66.42平米】

投稿者さん 2021年12月20日 16:30:07

夕食の予約を取るのが遅くて、あいていた所にしか行けなくて、バイキングを楽しみにしてた子供達は不満顔でした。全館満室だったのでしょうがなかったんですがね。あとは、スタッフの方も対応良かったですし、カートもついててイルミネーションもそれで回れました!又行きたいです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2022年01月08日 18:25:22

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

お食事につきましては、当日レストランが混みあっており、ご希望の「カジュアルダイニング パラディ」がお取りできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
レストランのご予約は公式サイトからでも可能ですので、次回のリベンジをお待ちしております。

スタッフへのお褒めをお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
これに甘んじることなく、引き続き指導してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 仲村

【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

yui6299さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

yui6299さん [30代/女性] 2021年12月04日 10:56:14

高校生のころ修学旅行で一度だけ泊まったことがあり、いつか行きたいとずっと思っていました。
今回ハネムーンでやっと泊まることができてすごく楽しみにしてました。
ハネムーンで利用したため、お部屋のグレードをあげていただきとても広くて綺麗なお部屋に泊まることができました。

部屋についてるジャグジーもゆっくり入れたし、とても満足です。

またぜひ泊まりたいと思います!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年12月31日 22:48:51

先日は、カヌチャへお帰りいただき、ありがとうございました。

この度はハネムーンでお選びお頂き、光栄に存じます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。

この上ないうれしいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
心ばかりのお祝いで、スイートルームをご用意いたしましたが、お気に召していただき、安堵いたしております。

修学旅行、ハネムーンと投稿者様の貴重な思い出にカヌチャがありますこと、大変うれしく思います。
また記念日にはカヌチャにお帰りくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 仲村

【沖縄美ら海水族館チケット付き/1泊朝食】沖縄の神秘の海を満喫!ジンベエザメにも会える!
【【リニューアル】カヌチャジュニアスイート【禁煙】51.8平米】

KJstomachさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

KJstomachさん [40代/男性] 2021年05月05日 21:35:35

子供向けのアメニティーやキッズフレンドリーなスタッフが素晴らしかったです。
食事でも部屋でも、タオルなどお願いした分をにこやかに持ってきていただけたし、凄く過ごしやすかったです。
朝ご飯は神着(カヌチャ)というレストランで4回食べるきかいがあったウチ3回食べました。
釜焚きのご飯が美味しかったです!欲を言えば、もう少し連泊で食べてもメニューの内容に変化があると嬉しいです。基本は2泊3日用に作られているリゾートなのかな、と思いましたが、4泊とかする人も子連れには多いはずなので。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2021年05月19日 12:14:56

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
ありがたいお言葉を賜り、大変励みになります。
和食「神着」の朝食では特に釜焚きご飯が好評です。食べ放題の地卵での卵かけご飯はお召し上がりいただきたい1品です。

お子様連れのお客さまにもご満足いただけるよう、日々探求しております。
お子様大好きなスタッフがお待ちいたしております!
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【冬春旅セール】南国リゾートの魅力が揃った広大な「街」カヌチャステイ<3泊でディナー1回付き>

投稿者さん 2021年03月30日 21:58:53

クラブを借りてのゴルフに不安を感じていましたが、綺麗に整えてくれているクラブでラウンドできて、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
また、朝食をランチに変えて中華をいただきましたが、とっても美味しかったです。
レストランのスタッフの方の笑顔の接客も感じが良かったです!

【2サム確約/ゴルフ(11月~3月)】青い海を眺めながら広がる空へショット!1ラウンドプレー付き

投稿者さん 2021年03月27日 17:17:53

コロナ疲れのなか、コロナのことなんて忘れてしまうくらいゆっくり過ごすことが出来ました(^ ^)

ホテルの方々の対応もよく、ホテルの敷地も広かったのでカートで移動。
友人とドライブ気分でのんびり遊べました(^ ^)

【カヌチャのタイムセール】南国リゾート満喫ステイ<レンタルカート&泊数に応じディナー1回付き>

投稿者さん 2020年10月10日 10:21:45

10/3に宿泊しました。
gotoにて、いつもは泊まれない良いお部屋を予約★
部屋もお風呂場も広くて豪華で、子供達も大興奮でした♪

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年10月28日 18:46:29

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたパームタワーズはテラスにジェットバスがあり、
お部屋も約64㎡と広く、浴室も十分に足を延ばして入れる浴槽でゆったりと
お過ごしいただけます。
眺めはパノラマビューでゴルフ場の緑と大浦湾の青い海、やんばるの自然が
十分にご堪能いただけたことと存じます。
お子さまとのたのしい思い出作りにお役に立て、幸甚に存じます。

GOTOトラベルキャンペーンは1月末まで継続予定ですので、
またほかの部屋もぜひお試しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カヌチャへの次回のお帰りも心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【沖縄県在住者限定】旬の味覚を存分に。「和食・中華・バイキング・BBQ」より選べる夕食付プラン
【パームタワーズ【禁煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2020年09月23日 14:51:30

オーシャンパーク利用しましたか、海が海草だらけで、体に纏わり付いてきたのが残念でした。
あと、雨の日のカートをどうにかできないか?
食事マッサージ等は最高でした。
また来たいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年09月26日 15:26:48

ご投稿者様

先日はカヌチャにお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、干潮時のオーシャンパークご利用の際には海藻が近くなりますので
気になるところかもしれません。
自然の環境をできるだけ残したビーチゾーンですので、なにとぞご了承くださいませ。
やんばるの自然と共存したリゾートを目指し、これからも探究して参ります。

レンタルカートは雨が強いと横から濡れてしまうので雨天時はお勧めではございません。
トロリーバスや送迎をご利用いただければ幸甚に存じます。

お食事、マッサージなどうれしいコメントを頂きありがとうございました。
これを励みにより一層がんばって参る所存でございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様ご満足いただけるよう、
改善して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

みっちゃん3866さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:47:52

素敵なお部屋でした。今回利用させて頂いたお部屋なら連泊したいと心から思いました。カートを運転する者が決められてしまうのが不便に思いましたが次回は孫たちを連れて必ず行きます

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 21:35:19

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋、デラックスファミリーは、3世代でご滞在いただけるように
との思いで設定しているお部屋でございます。
和洋室のつくりに、バルコニーのジェットバスでゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
お子様、お孫さんとお帰りの際には、ご指定くださいませ。

カートの運転については、お車と同じ保険に加入しておりまして、
普通運転免許証をお持ちでしたら、ご契約者様以外でも運転可能です。
ご案内が漏れておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を励みに、より一層頑張って参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

カヌチャへのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング

投稿者さん 2020年02月15日 02:08:30

このタイプのお部屋で、朝食付きなら、妥当な金額かと思いますが、設備点で言うとお部屋に電子レンジがあるといいなぁと思います!毎年利用させてもらってますが、毎回楽しんで過ごさせてもらってます!あと、イルミネーションも楽しみで来てますが、あれだけの敷地なので大変だと思いますが、もう少しバージョンアップされると、更に良くなるかと…。それと、カラオケやアクティビティなどサービスチケットなどあると嬉しいです。今回初めて居酒屋さんの、クスクス?で食事しましたが、すごく美味しくて良かったです。これからも色んなプラン待ってます!

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2020年03月02日 20:50:49

先日はカヌチャにお帰りいただき、ありがとうございました。
貴重なご意見と、くすくすに対する嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
毎年イルミネーションを楽しみにお越しいただき、光栄に存じます。
次回もまた11月から開催予定ですのでご期待くださいませ!
イルミネーションのみならず、年間通して楽しんでいただける企画を探究して参りますので、
またご意見などございましたらお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

副総支配人 比嘉

【LUX SELECTION】バルコニーにあるリゾート感たっぷりのジェットバスをご堪能
【パームエグゼクティブツイン【禁煙】65.8平米ジェットバス付】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ

mosoramoさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mosoramoさん [50代/女性] 2019年04月25日 11:49:50

たまたま、見つけた特別企画でお部屋をグレードアップできました。悩んで海が見えるお部屋をチョイスしました。本当に素敵な景色が堪能できましたが、辺野古の埋め立てが見えて、少し心が痛みました
施設自体は少し古く感じましたが、ロケーションはリゾートって感じで良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月13日 21:25:06

mosoramo様

50平米以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。
日々、いろいろなプランを考え、お客様へ喜んで頂けるプランを作成しておりますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

ホテルも今年で22年目を迎え、設備も随時修繕を行なっております。
ですが、ソフト面に関しましてはどこにも負けないサービスを心がけており、スタッフもフレンドリーな接客を心がけており、お客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

投稿者さん 2018年07月06日 02:38:02

初めての沖縄での宿泊先がカヌチャリゾートでした。リゾートらしく施設は充実しています。リラクゼーションを選択しましたが技術の高さは抜群でした。ゴルフ場もあるのでレジャー楽しむならとても良いです。部屋は広さは十分です。古さを感じますが気にはなりません。リピありです。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:12:10

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

リラクゼーションをご利用ということで、スタッフへお褒めのお言葉があったことを伝えたところ、大変喜んでおりました。また、これを機会に腕を磨いていきたいと精進しております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様より高評価を頂き大変喜んでおります。

マリンアクティブに関しまして、カヌチャオーシャンパーク・ウォーターキッズガーデンがお勧めで御座います。
カヌチャオーシャンパークは、6歳からご利用できる海に浮かぶアスレチック!
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっておりますので、ご家族連れには大変好評を頂いております。
また、ウォーターキッズガーデンは、小さなお子様も楽しんでいただけるプールになっており、お子様連れのご家族に大変喜ばれております。

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

是非 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【スペシャルサンクス/1泊朝食】ディナー、ゴルフ、リラクから選べるオプション付き大感謝祭プラン

投稿者さん 2018年06月11日 19:41:26

ジェットバスは最高でした☆

少しお部屋のホコリが気になり、乳児がおりましたので
自分で掃除しました。

アメニティも化粧水等があればもっと良いなと思いました。

子ども用のバスおもちゃも要望していたのですがなかったので
次回は準備して頂ければ幸いです。

子どもたちもカートでのドライブが気に入ったみたいなので
また宿泊したいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月12日 20:57:52

投稿者様

清掃につきまして、お部屋の埃があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降りますが、今回 お客様へお泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、反省しております。
当ホテルは、各部屋がフローリングなっているためお子様でもハイハイ出来るように床等には細心の注意を行なっておりましたが、細かな部分にまで行き届いてなかったかと思い深く反省しております。

アメニティに関しまして、当ホテルオリジナルのアメニティを揃えておりますが、部屋タイプにより内容を変更しております。
お客様のお声を参考にして改善していきたいと思います。
また、大人のアメニティだけではなくお子様用のオリジナルアメニティも揃えておりますので、次回 来館の際はご利用ください。

現在、お子様連れのお客様も増えており、お子様用のお部屋のグッズも7月までには増やす予定で御座います。

ホテル内が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
バイキングレストランには、お子様用にコーナーを設け大変好評を頂いて降ります。
沖縄ならではの食材も多数ご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

是非 またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

R0111さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

R0111さん [20代/男性] 2018年06月10日 17:53:53

バルコニーから見える景色はとても良く気持ちが良いです。
ジェットバスに入る際は木の板が裸足でも滑るレベルで、大変危険です。
近隣にレストラン等が全くない為、リゾート内で食事を取ることになってしまうので、何か準備をしていくか、ホテル内のレストランを利用する前提で予約をすべきです。夕飯時に使えるドリンクサービスクーポンをいただきましたが、チェックアウトの時にお支払いでクーポン券を出したら使えず、失敗してしまいました。
訳ありでちょっとお安くなっていたので、このお値段なら満足だと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月10日 21:50:43

R0111様

お泊り頂きました宿泊棟から太平洋が一望でき大変景色の良いお部屋となっております。
また、当ホテルのお部屋タイプも多数ございますので、次回ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感して頂けるかと思います。

今回 ご宿泊頂きましたお部屋のテラスのジェットバスが滑るとのことで、大変申し御座いませんでした。お客様よりお声を頂きすぐに各お部屋を点検させていただきました。
その際に、滑り・汚れのチェックを行ない滑りのある物に関してすべて高圧洗浄行なっております。

当ホテルは、東海岸に面しており名護市街地へは20~30分ほどかかる為、ホテル内のレストランを充実しております。
バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど様々レストランをご準備しており、お客様よりご好評を頂いております。

レストランでご利用頂けるチケットの対応につきまして、お客様へチケットのご案内の際にもう少しわかりやすくご案内できるよう心がけて参ります。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様へご満足頂けるよう
精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【訳あり/パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】