カヌチャベイホテル&ヴィラズ クチコミ・感想・情報

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 13:17:38

以前から訪れたいと思っており、ようやく初宿泊することができました。

念願のカヌチャで決して悪くはなかったのですが、ルームアップグレードにも期待を寄せ過ぎたせいか、少し年季の入った設備と夜になってもライトアップされない木々のイルミネーションに少し切なさを感じずにはいられませんでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:34:06

投稿者様

この度は沖縄の数あるホテルの中から当リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルも今年で22年目を迎え、設備も随時修繕を行なっております。
お客様のご期待の添えなかったこと、大変悔やんでおります。
ですが、ソフト面に関しましてはどこにも負けないサービスを心がけており、スタッフもフレンドリーな接客を心がけており、お客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

次回 ご来館の際にはご期待に添えられるよう日々精進して参りたいと思います。

この度は貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとう御座いました。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】楽園より感謝を込めてルームアップグレード&ディナーバイキング
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

JAB-9172さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:02:01

また泊まりたい…そう思えるところでした。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月14日 18:25:35

JAB-9172様

当ホテルの客室は、9つの宿泊棟それぞれに特徴ある沖縄の景色をお楽しみいただけるよう、すべての棟が海側を向いた造りとなっているので、お越しになられる皆さまのお好みに合う客室をお選び頂けます。
なお次回お泊まりの際にはお天気にも恵まれ、ご宿泊のお部屋からも碧い海や空をご満喫頂けましたら幸いでございます。

また、レストランも和食・中華・バイキングレストラン・ステーキハウスなど多数ご用意しており、大変 好評を頂いております。
1泊では物足りなさ感じ、2泊3泊とお泊り頂くお客様が増えております。

次回お泊りの際は連泊され、いろいろカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

【新春特別企画!カヌチャの初売り】魅惑のアップグレード体験!選べる4タイプのラクジュアリーステイ
【アゼリアスイート【禁煙】 52.7平米/オーシャンビュー】

mosoramoさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

mosoramoさん [50代/女性] 2019年04月25日 11:49:50

たまたま、見つけた特別企画でお部屋をグレードアップできました。悩んで海が見えるお部屋をチョイスしました。本当に素敵な景色が堪能できましたが、辺野古の埋め立てが見えて、少し心が痛みました
施設自体は少し古く感じましたが、ロケーションはリゾートって感じで良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年06月13日 21:25:06

mosoramo様

50平米以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。
日々、いろいろなプランを考え、お客様へ喜んで頂けるプランを作成しておりますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです。

宿泊部副総支配人 田中 芳彦

投稿者さん 2019年04月04日 18:29:46

バイキング形式の食事の種類が豊富です。とても美味しかったです。敷地内にある居酒屋くすくすもとてもメニューが豊富で料理の提供スピードも早く満足です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年04月30日 19:58:53

ご投稿者様

ご滞在中には、朝夕食とリゾート内のレストランをご利用いただき「とても美味しかった、満足された」とのお言葉をありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しい沖縄時間を過ごされたことと大変嬉しく存じます。

今回ご投稿者様にご利用いただきました「カジュアルダイニングPaladis(パラディ)」は朝食・夕食ともにバイキングスタイルで、沖縄食材をふんだんに使用したお食事をガーデンプールに隣接した抜群のロケーションの中お楽しみ頂けます。

また「沖縄料理の店くすくす」はチャンプルーや沖縄そば等多彩なメニューをカジュアルスタイルにゆるやかな三線の音色に包まれる店内でお楽しみいただけます。

その他、和食・中華・ステーキハウス、夏季限定でバーベキューテラスなど多様なレストランでシェフが腕をふるっておりますのでぜひ次回ご来館の際にも素敵なお時間をお過ごしにご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

業務管理課マネージャー長尾

【さき楽90/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

purinatomu65さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年02月28日 22:41:41

ガーデンライトアップが素晴らしく1泊だけですが宿泊しました 良かったです

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年03月07日 14:55:37

purinatomu65 様

ご滞在中にはご友人皆さまと広大な敷地に広がるイルミネーションや、50㎡以上の広々とした客室でゆったりとお過ごし頂けたことと嬉しく存じます。

また3月31日からスタートするサマーシーズンへ向け色々と準備を進めておりますので、ぜひまた夏のカヌチャをご体感しに皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心より待ち致しております。

業務管理課マネージャー長尾

【楽天トラベルアワード2015受賞記念/1泊朝食】楽園より感謝を込めてルームアップグレード

投稿者さん 2019年02月22日 22:18:53

お部屋のアップグレードをしていただいて、とても快適に過ごせました。夕食は中国料理をアラカルトで注文しました。とても美味しかったです。朝食はブッフェに行きましたが、品数も多く とても良かったです。次回もまたこちらのホテルに泊まりたいと思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月24日 21:14:05

ご投稿者様

9つの宿泊棟を擁す広大なリゾートではございますが、ご家族皆様でゆったりとお寛ぎ頂けたことと嬉しく存じます。

また朝夕ともにホテル内レストランをご利用いただき大変嬉しいお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

夕食でご利用頂いた広東名菜「龍宮(りゅうきゅう)」ではお子様でも食べやすい単品料理からヤンバル食材をふんだんに使用した美味満開のアラカルトやコース料理まで数多くご用意しております。
さらに明るい時間の龍宮では広い窓から望む海と空の絶景をお楽しみ頂けます。

朝食会場の「Paladis(パラディ)」では出来立てのオムレツやお子様用の離乳食など、毎日50種類もの食材が並びます。爽やかな朝のひと時を過ごしにまた次回もご来店くださいませ。

そしてまた沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

業務管理課マネージャー長尾

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)

投稿者さん 2018年12月03日 16:15:49

広大な敷地に緑が豊かで清々しく、夜はライトアップが綺麗でした。カート付きでしたが乗らずに歩くのも気持ちよかったです。朝食ブッフェも美味しかったですよ。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月12日 10:34:03

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今年のイルミネーションもあとわずか数日となっております。毎年好評を頂いておりますが、これから夏にむかいいろいろと準備を進めておりますので、是非 夏のカヌチャを体験してみてはいかがでしょうか!!

朝食会場も2箇所あり、和食レストランでは炊きたてのご飯を提供しております。
また、バイキングレストランではお子様コーナーに離乳食もご準備しており、離乳食をはじめたお子様連れのお客様に好評を頂いております。

お客様からのお声をレストランにも伝え、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お客様からの一言がスタッフの励みになったと思い、これからも精進して参りたいと思います。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(レンタルカート付き)
【エグゼクティブツイン【禁煙】 64.8平米】

よし424さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

よし424さん [50代/女性] 2018年11月26日 16:58:19

ホテルの周りに何もない事に驚きました。
敷地内にショップがあるので問題ないかな?とも思いましたが もう少しくだけたコンビニ風のショップがあればもっと良かったかな?と思いました。

朝食のバイキングで オムレツに行列が出来るのは仕方ないのですが オムレツは要らないけど その行列の所にある物も取る事が出来ないのは工夫の余地ありかな?と思います。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2019年02月12日 10:23:06

よし424様

当ホテルは沖縄でも東海岸に位置しており、名護市内より20分ほど離れております。
ホテル内にも、コンビニをご用意しておりますのでちょっとしたお買い物には不自由はないかと思いますが、一番近いコンビニでは10分ほど車で走れば御座います。

朝食会場を2箇所ご準備しておりますが、ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速、レストランに伝え改善できることはないか検討したいと思います。
貴重なご意見 有難う御座います。

お客様のご意見を真意にとらえ、少しでもお客様が過ごしやすい環境づくりに取り組んで参りたいと思います。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽55/1泊朝食】朝はリゾートでゆったり朝食♪早期予約限定プラン<館内利用券付き>
【パームタワーズ【喫煙】 65.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2018年10月09日 16:50:04

毎年9~10月頃に家族旅行で沖縄に訪れています。
こちらには昨年に続き2度目の宿泊です。今回は2018/10/3~7でお世話になりました。
昨年4歳と1歳児連れでとてもよかったのでリピートさせていただきました。

今回は台風24号と25号の影響で海やビーチサイドプールに入ることができず、非常に残念でした…
広大な敷地をカートで移動するのが子どもも楽しめて良いのですが、台風などの悪天候時はカートが使えず、部屋から出ることすらできないのが辛かったです。

とはいえ最終日はガーデンプールに少し入り、ベランダのジャグジーやカートでの移動も楽しめましたので、子どもたちはやはり大喜びでした。
天気さえ良ければ、ビーチもプールもその他のアクティビティも、全てこのリゾート内で完結できるので、小さい子ども連れにはとっってもステキなリゾートだと思っています!

1点サービス面で残念なことが…
団体の社員旅行が入っていたようで、その団体向けに夜の21時頃に突然宿泊している棟のすぐ裏で花火が上がりました。
5歳の息子は間近で花火を見られたので喜んでいましたが、2歳の息子は突然の花火の大きな音にパニックに。
赤ちゃん連れのお客さんが多いので、寝かしつけ最中だった家族も多いのでは…?
「サプライズだったので…」とのことでしたが、せめて団体客とは関係ないゲスト(せめて子連れ)には事前にアナウンスして欲しかったです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年10月15日 17:59:58

投稿者様

この度は沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルにリピート頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の際、残念ながら台風の影響により規制をかけさせて頂き誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の安全を第一に考え、規制をかけさせて頂きましたこと、ご理解頂ければ幸いです。

出来る限り、お客様へ不自由をお掛けしないよう復旧に努めておりましたが、ご宿泊の最終日にプールをご利用頂きお子様に喜んで頂けて幸いです。

そんな中でもお客様より、お褒めのおことばを頂き本当に有難う御座います。

1点ご指摘のありました団体様のイベントにて、花火の件でございますが、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様への告知方法を検討していきたいと思います。

今回は台風というなかにご来館頂き、大変だったことと思いますが、次回ご来館の際は是非 楽しんで頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90/4連泊以上】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

にゃぐんさんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

にゃぐんさん [30代/男性] 2018年09月22日 11:49:21

子連れ家族利用をしました。
このホテルを使用する人の殆どは家族層だと思うので、利点も不便点もそこに集約していると感じます。

ファミリー利用となるホテルなので当然ではあるのですが、朝食会場もホテル敷地内に二つあるプールも、子供が賑やかに騒いでいます。子供の声が気になるとか言う人には向いていません。乳幼児対応のおむつ替えスペースなども有りますし、子連れ・乳幼児連れには嬉しいですね。子連れで鉄板焼き屋さんに入れるなど、実に嬉しい。

不便な点は古いホテルなので仕方ないのですが、各所が汚いし古さを感じます。ノースウィングのカート置き場なんて、イオンの立駐の方がまだ綺麗。掃除も甘いし、アメニティも不満はあります。
そして極端に不便な立地にあるので、ホテル内で全て完結させるのが前提です。広い敷地内をカートで移動、カート移動しないと朝食も食べられない…というのが、どう思うかもあるとは思いますが、私達は楽しめました。
ただ、子供が高校生くらいの方やカップルなら、北部はブセナかリッツをお勧めします。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月24日 21:04:05

にゃぐん様

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えております。
お部屋のなかも、フローリングになっておりお子様が安心してハイハイが出来るようになっております。

レストランもバイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなどもご準備しており、なかでも、バイキングレストランが好評を頂いております。
小さなお子様連れでもご利用頂けるようキッズコーナーを設けており、大変喜ばれております。
また、各レストランにもお子様向けのメニューなどもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけておりますが、いたらない点がございましたこと、深く反省すると共に、お客様へ喜んで頂けるよう精進して参りたいと思います。

ホテルの敷地が大変広く、カートのご利用をお勧めしております。
お子様連れには特にお勧めしており、移動の際にお子様が喜んでいらっしゃる姿をよく拝見しております。
ちょっとした時間にカートでホテル内を散策すると、フォトスポットを発見できるかもしれません!是非 ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 16:06:11

6ヶ月の娘を連れて宿泊させていただきました。
靴を脱いでゆっくりできる広い部屋で子供をゆっくり遊ばせたり、プールや食事等がホテルの中で一通り完結するのも赤ちゃん連れにはとても良かったです。
また、オムツを捨てるゴミ箱の用意や子供アメニティも用意いただけて助かりました。

残念だった点は、ベビー用ベッドガードが低くて赤ちゃんでも乗り越えられるくらいの高さのものしかなかった点です。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 18:44:50

投稿者様

当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降ります。
ベッドガードの件で御座いますが、貴重なご意見として是非検討したいと思います。

なかでも、バイキングレストランにはお子様用にコーナーを設け大変好評を頂いております。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様へご満足頂けるよう
精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月12日 08:42:10

沖縄に行くときは、毎回、利用させていただいております。
ジャグジー付のこの部屋(オーキッド)がとてもお気に入りです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年09月17日 17:34:29

投稿者様

沖縄にある数ある宿泊施設の中から当ホテルを何度もご利用頂、誠にありがとうございます。

当ホテルをリピートして頂いているお客様へ「お帰りなさいませ」とお言葉をかけさせて頂いております。

ホテルの客室には、いろいろなタイプをご準備しておりますので、ご来館の度にいろいろなタイプにお泊り頂くのも旅行の楽しみの一つだと思います。
お客様のお泊り頂いたオーキッドもジェットバス付きのお部屋になり大変人気で、海を見ながらジェットバスを利用すると、思いに残ることフォトスポットになること間違いなし!
是非 次回もご利用くださいませ。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF!朝はリゾートでゆったり朝食♪シンプルステイ(カート付き)

投稿者さん 2018年08月08日 20:44:59

とても充実した日々をすごしました。
ジュニアスイートは4階で、徒歩でガーデンプール使用できてよかったです。

こどもはとくにジェットバスとカートに大喜び!!
プライベートプールのように楽しんでました。
バスボムと金魚すくいをもっていって、ひまさえあればジェットバスに入ってました。
夕食バイキングがついて、カートもついて・・・・かなりお得なプランでした!!

立地は△でしたが、でもホテル内ではかなり充実して楽しみました。
夕食付だったので、のびのーーーび過ごせましたが、
朝食はランチボックスを利用させてもらったので、利用はなかったです。
ジュース類が以前はもっとトロピカルジュースがおいてましたが、一般的なカラオケジュース程度で、ホテルバイキングなのにやや残念でした!!!メニューはそこそこ充実していましたが、2日ともあまり変化がなかったのがやや残念でしたが、プールサイドの食事は言うまでもなくおしゃれで楽しかったです。

ロビーやプールなどホテル内はリゾート感満点!!
とっても癒しの空間でした。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年08月17日 20:55:10

投稿者様

当ホテルにお泊りいただき、ゆっくりおくつろぎ頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは敷地が広く、カートのご利用をお勧めしております。
館内を10~15分間隔でトローリーバスが廻っておりますが、やはりカートがあれば館内散策など楽しみ方が増えて喜びも倍増することと思います。

館内のレストランなかでも、バイキングレストランはご家族連れ・女性グループに大人気で御座います。
沖縄の食材を使い、地産地消を心がけてお客様へよろこんで頂けるよう工夫を凝らしております。

当ホテルは名護市内から20~30分かかるため、お客様には出来るだけ館内でゆっくりとお過ごし頂けるようアクティビティもレストランも充実できるように取り揃えておりますので、ご来館の際はゆっくりお過ごしいたければ幸いです。

今後もお客様へ喜んで頂けるプランを作って参りますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!キッズコーナー充実♪約70種類のディナーバイキング!

投稿者さん 2018年07月18日 08:42:41

部屋も満足ですが、ちょっと古くなっているので、定期的な修繕は行った方がいいと思う。
プールサイドの朝食バイキングは最高です。

2018年07月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月27日 19:42:03

投稿者様

また、プールサイドのバイキングレストランも改装を行なって、大変好評を頂いております。
お子様用にコーナーを設け、親子で料理を取られている姿が微笑ましくスタッフ一同大変喜んでおります。
各レストランもご家族連れ・グループに喜んで頂けるよう工夫を凝らしておりますので、次回ご来館の際はご利用くださいませ!

宿泊部副総支配人 田中

【さき楽90】 カヌチャの朝食付きスタンダードプラン(基本特典付き)

投稿者さん 2018年07月06日 02:38:02

初めての沖縄での宿泊先がカヌチャリゾートでした。リゾートらしく施設は充実しています。リラクゼーションを選択しましたが技術の高さは抜群でした。ゴルフ場もあるのでレジャー楽しむならとても良いです。部屋は広さは十分です。古さを感じますが気にはなりません。リピありです。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年07月09日 19:12:10

投稿者様

リラクゼーションをご利用ということで、スタッフへお褒めのお言葉があったことを伝えたところ、大変喜んでおりました。また、これを機会に腕を磨いていきたいと精進しております。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様より高評価を頂き大変喜んでおります。

カヌチャオーシャンパークは、6歳からご利用できる海に浮かぶアスレチック!
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっておりますので、ご家族連れには大変好評を頂いております。
また、ウォーターキッズガーデンは、小さなお子様も楽しんでいただけるプールになっており、お子様連れのご家族に大変喜ばれております。

ホテルも21周年を迎えるなか、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

宿泊部副総支配人 田中

【スペシャルサンクス/1泊朝食】ディナー、ゴルフ、リラクから選べるオプション付き大感謝祭プラン
【人数に応じて客室をご用意【禁煙】 49平米以上】

トッシー2696さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年06月18日 17:35:05

久しぶりのカヌチャ、古びれずココのゴルフプランは最高!

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月20日 18:39:45

トッシー2696様

ひさしぶりのカヌチャということで、ご来館頂き誠に有難う御座いました。

ゴルフコースも今年で25周年を迎え、より一層お客様へ喜んでいただけるよう取り組んでいるなか、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。

また昨年よりゴルフカートにナビシステムを導入し、お客様より好評を頂いております。

お客様よりお声で、朝一番のスタートが大変気持ちよく、海を一望できるインコースは皆様から大変喜ばれております。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 18:10:05

広大な敷地の中に様々なリクリエーション施設があり開放感は十分でした。
食事面・サービス面も問題ないと思います。
ただ、施設の老朽化は否めず、またビーチも想像していた“沖縄の海”のイメージとは
違い窮屈感があったのは残念でした。
今回天候にも恵まれなかったので夏にもう一度リピートしてみたいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月17日 21:52:15

投稿者

当ホテルは、ゴルフ・マリンスポーツを多数取り揃えております。
なかでも、これからの季節 マリンアクティブに関しまして、カヌチャオーシャンパーク・ウォーターキッズガーデンがお勧めで御座います。
大人の方でも十分楽しめるアトラクションとなっております。

ゴルフでは、1ラウンドはもちろん、リゾートならではのハーフプレー(9ホール)ちょこっとゴルフ3ホール・6ホールなど体験してはいかがでしょうか!

ホテル内のレストランも、バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど多数揃えております。
2泊・3泊して頂いたお客様より、レストランを順番にご利用頂き大変好評を頂いております。
なかでも、バイキングレストランが好評で沖縄の食材を使い、地元のお料理をご準備しております。
お子様コーナーもあり、お子様に優しく自分で取れるよう台も低めに設置しております。

お客様からのお声にありました老朽化で御座いますが、お部屋の改装・修繕を随時行なっており、お客様へ過ごしやすいお部屋をご提供出来るよう心がけております。

また、ビーチも出来るだけ自然を残しお客様に楽しんで頂けるよう努めております。
グラスボートやダイビングなどで、沖縄では貴重なアオサンゴの群集が見れ、自然豊かなビーチとなっております。

宿泊部副総支配人 田中

【カヌチャの直前割/1泊朝食】初夏を感じるリゾート満喫ステイ<レンタルカート付き>

投稿者さん 2018年06月11日 19:41:26

ジェットバスは最高でした☆

少しお部屋のホコリが気になり、乳児がおりましたので
自分で掃除しました。

アメニティも化粧水等があればもっと良いなと思いました。

子ども用のバスおもちゃも要望していたのですがなかったので
次回は準備して頂ければ幸いです。

子どもたちもカートでのドライブが気に入ったみたいなので
また宿泊したいと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月12日 20:57:52

投稿者様

清掃につきまして、お部屋の埃があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはミキハウス子育て総研より「ウェルカムベービーのお宿」として認定をいただいてから、赤ちゃん・未就学のお子様が大変増えて降りますが、今回 お客様へお泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、反省しております。
当ホテルは、各部屋がフローリングなっているためお子様でもハイハイ出来るように床等には細心の注意を行なっておりましたが、細かな部分にまで行き届いてなかったかと思い深く反省しております。

アメニティに関しまして、当ホテルオリジナルのアメニティを揃えておりますが、部屋タイプにより内容を変更しております。
お客様のお声を参考にして改善していきたいと思います。
また、大人のアメニティだけではなくお子様用のオリジナルアメニティも揃えておりますので、次回 来館の際はご利用ください。

現在、お子様連れのお客様も増えており、お子様用のお部屋のグッズも7月までには増やす予定で御座います。

ホテル内が大変広く、お子様をお連れのお客様には特にカートが好評で、大変喜んで頂いております。
ホテル内の外周を一周探索など、カートでの散策が喜ばれており、「もう一度 ホテルに泊まりたい!!」と嬉しいお言葉も頂いております。

また、お子様に優しい宿として各レストランもお子様向けのメニューもご準備しております。
バイキングレストランには、お子様用にコーナーを設け大変好評を頂いて降ります。
沖縄ならではの食材も多数ご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

是非 またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部副総支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!カヌチャを楽しむアクティブステイ(朝食・カート付き)

R0111さんの カヌチャベイホテル&ヴィラズ のクチコミ

R0111さん [20代/男性] 2018年06月10日 17:53:53

バルコニーから見える景色はとても良く気持ちが良いです。
ジェットバスに入る際は木の板が裸足でも滑るレベルで、大変危険です。
近隣にレストラン等が全くない為、リゾート内で食事を取ることになってしまうので、何か準備をしていくか、ホテル内のレストランを利用する前提で予約をすべきです。夕飯時に使えるドリンクサービスクーポンをいただきましたが、チェックアウトの時にお支払いでクーポン券を出したら使えず、失敗してしまいました。
訳ありでちょっとお安くなっていたので、このお値段なら満足だと思います。

2018年06月
カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年06月10日 21:50:43

R0111様

お泊り頂きました宿泊棟から太平洋が一望でき大変景色の良いお部屋となっております。
また、当ホテルのお部屋タイプも多数ございますので、次回ご来館の際はまた違ったカヌチャを体感して頂けるかと思います。

今回 ご宿泊頂きましたお部屋のテラスのジェットバスが滑るとのことで、大変申し御座いませんでした。お客様よりお声を頂きすぐに各お部屋を点検させていただきました。
その際に、滑り・汚れのチェックを行ない滑りのある物に関してすべて高圧洗浄行なっております。

当ホテルは、東海岸に面しており名護市街地へは20~30分ほどかかる為、ホテル内のレストランを充実しております。
バイキングレストラン・和食・中華・ステーキハウスなど様々レストランをご準備しており、お客様よりご好評を頂いております。

レストランでご利用頂けるチケットの対応につきまして、お客様へチケットのご案内の際にもう少しわかりやすくご案内できるよう心がけて参ります。

宿泊部副総支配人 田中

【訳あり/パーシャルオーシャンビュー割】バルコニーにジェットバスがついた贅沢ルームをご体験
【マグノリア【禁煙】 63.8平米/オープンジェットバス付】

投稿者さん 2018年05月31日 06:21:57

2回目の宿泊でした。やっぱりここに泊まってよかったな~って思います!カート移動も子供たちが大喜びで、広い敷地内をお散歩しよー!とはしゃいでました。素敵な思い出がたくさんできました☆

カヌチャベイホテル&ヴィラズ 2018年05月31日 09:52:02

当リゾートでのご滞在を満足頂けたご様子が伝わるご投稿をいただき、想い出に残る家族旅行になりました事、大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお声を励みに、これからもお客様に日常から離れたリゾート感あふれるひと時をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいおもてなしに努めてまいります。

また沖縄にお越しの機会には、当リゾートへお越しいただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ファミリー&グループ】4名様以上限定プラン<レンタルカート&ファミリーパス、2泊以上で夕食付き>