修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館のクチコミ・お客さまの声

Meg#♪さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

Meg#♪さん [30代/女性] 2023年02月15日 16:24:52

全体的にゆっくり過ごす事が出来て心身共にとても癒されました。
貸切露天風呂も部屋からすぐで、大浴場も内風呂と露天風呂、サウナもあり最高でした。
なにより平日だからか他のお客さんとお風呂で被ることがほとんどなく広々と浸かる事ができたことが幸せでした。
冷蔵庫には缶チューハイと缶ジュース、ペットボトルのお水まで付いており素晴らしかったです。
夕食、朝食共に伊豆の季節に合わせた創作料理がこれでもかと楽しめ、細かいところまで拘った料理長様の大変美味なお料理を頂く事ができました。
修善寺の素敵なお宿のおかげで忘れられない旅になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【基本プラン】~4ヶ所の貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】12畳和室】

投稿者さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 11:37:02

高齢の親を連れて、寛いでもらえればと今回利用させていただきました。和洋室のためベッドなのは楽で助かりますし、お料理も全て美味しく堪能しました。親と一緒に最上階のプライベート露天風呂を無料で利用させていただきました。寒い冬に身体を温めるべく、二人で温泉に浸かれて大変癒されました。総じて良いお宿だと思います。

【ポイント10倍】グループ旅行にも最適な優雅な休日プラン 【アッパレしず旅】
【【禁煙室】和洋室 ツインベッド+6畳和室★バリアフリー★】

パスカリの花びらさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

パスカリの花びらさん [40代/女性] 2022年12月03日 15:25:26

母の定年祝いのため、美味しい食事がいただける温泉をさがしていたらこちらが良さそうだったのでこちらに決めました。
たまたま、全国旅行支援の期間だったため、とてもリーズナブルに宿泊することができました。
クーポンまでいただけて本当にありがたかったです。
クーポンが館内で使用できるのも助かりました。

駐車場が広いのと無料で良かったです。
館内の雰囲気は静かで落ち着いていて清潔感があり、中庭に錦鯉が泳いでいたりと趣きがありました。

食事はどの料理も見た目も美しく美味しかったです。
地元の食材をふんだんに使用されていて、量も大満足でお腹いっぱいになりました。
立派な鯛の煮魚が2人で1つなのですが3人で2つきたのには驚きました。
みかん鍋が斬新で見た目もかわいいのに美味しくてとても良かったです。
すりたてのわさびも美味しいし、どの料理も大満足です。

それから朝食の伊勢海老のお味噌汁がめちゃくちゃ美味しかったです。
一人ずつ干物が選べるのもすごいですが一度焼いてあるのに食べる時に温めて食べれるのに感激しました。
あたたかいと更に美味しいです。

お風呂も貸し切り風呂に昼、夜、朝といつ行っても空いているのでひとりで気軽にゆっくり入れて良かったです。
温度もちょうどよくとても気持ち良かったです。

あと、冷蔵庫にミネラルウォーターが4本も入っていてありがたかったです。

最後に担当していただいた中村さんがとても丁寧な接客で滞在中、とても気持ちよく過ごすことができ、両親ともにとても喜んでくれました。
是非また、行きたい旅館のひとつになりました。
お世話になり、ありがとうございました。

【2022年紅葉】~4ヶ所の貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~

投稿者さん 2022年10月31日 19:09:01

修善寺での結婚式参列の為宿泊。

(食事)
とても美味しかったです(特に夕食)。原木椎茸、おろしたて山葵、イトヨリダイの煮付、蜜柑鍋など、地場素材がふんだんに活用されており、希少な美味体験が出来ました。

(温泉)
有料・無料貸切温泉と大浴場を楽しめので、都度異なる雰囲気を楽しめました。(泉質は柔らかい)

(アレルギー対応)
子供が卵アレルギーの為、大人の食事から関連素材一切を省いていただきましたが、遜色なく満足な美味しさでした。ありがとうございました。

(サービス他)
受付・ご担当者共に若い方が一生懸命ご対応してくださり、良い時間が過ごせました。御礼申し上げます。

アメニティはsimpleな備えで通常時なら不足はなかったのですが、今回「結婚式参列」という都合があった為、化粧水・整髪料・チェックアウト後の着替え場所がお借り出来るとより良かったです。

投稿者さん 2022年09月16日 21:27:04

バリアフリーは浴室も トイレも
すべてに段差がなく 安心して使えました。
ベッドルームも広くて 人数が増えても
大丈夫そう。
車椅子での移動も楽なスペースがどの部屋もあり、高齢者になっても利用できるとおもいました。お食事も丁度良い量で素材も味も
美味しかったです。お部屋担当のスタッフさんも新人の方でしたが 細やかで丁寧にお世話していただきました。温泉街に近く修善寺などの史跡もあり ゆっくりした滞在ができました。また訪れてみたいと思います。

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

まゆゆ5336さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

まゆゆ5336さん [20代/女性] 2022年06月26日 17:18:50

ご飯がとにかく美味しかったです。個室で静かに楽しめました!
接客も素敵でした。
少し残念だったのは、大浴場の露天風呂に葉っぱや枝がたくさん浮いていた点です。外なのである程度は仕方ないですが、かなりの量だったので、もう少しこまめにお掃除してほしかったなと思います。

【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

ドラドラ3737さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

ドラドラ3737さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:42:17

私達の担当の方研修生だったようですが、丁寧に対応して頂きました。
食事も美味しく頂きました。部屋に置いてあるタオルとバスタオルが劣化がひどくて使えませんでした。直接肌に触れるものですから改善して頂きたいです。

投稿者さん 2022年05月06日 17:11:32

コロナ前にも宿泊した事が、ありますが、そこから食事が良くなっている様に感じたため、聞いたところ、実際に料理長が変わって新しい事に色々チャレンジする方との事でした。味だけでなく器もセンス良く大変美味しかったです。
大人の料理だけでなく、子供がまだ小さく好き嫌いが多いのですが、びっくりするくらい沢山食べてました。
部屋も綺麗に掃除されていました。ただ、思ったところは、子供も人数に入れて予約していたので、バスタオルや浴衣やスリッパなどを前もって部屋に用意してもらいたかったです。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 09:50:36

ご宿泊ありがとうございました。
新しい料理長に変わり、新しい取り組みにも意欲的にチャレンジしております。
もちろんお客様にご満足いただくために試行錯誤しております。
まだまだ旅館としての伸びしろを感じております。
今以上に皆様にごゆっくりと滞在していただける宿となるように努めてお参ります。
ぜひこれからも「瑞の里 〇久旅館」を宜しくお願い致します。

【2022年GW】~4ヶ所の貸切露天風呂で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席料理で季節の味わい~

投稿者さん 2022年04月24日 20:00:26

修善寺温泉街の奥の方にあり、特に道幅が狭い坂道なので車の時は注意です。
あまりお客さんがいないのか、と心配になるほど人との接触がありませんでした。お食事は子供の食事も含め、ボリューム満点、温かいものは温かく出してくださり、大満足。客室はリニューアルの客室だったのできれいでした。お風呂が狭くぬるく、サウナもぬるかったので、そこはお風呂が好きな人はちょっと残念かもしれません。
研修中の方がずっと対応してくださいましたが丁寧な対応でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2022年05月11日 10:02:37

ご宿泊ありがとうございました。
温泉の温度、確認したいと思います。
お食事は多くのお客様からお褒めのお言葉いただき、うれしい限りです。
これに満足せず、これからもよりいいものにしていきたいです。
また修善寺温泉にお越しの際には「瑞の里 〇久旅館」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月26日 09:40:07

接客が素晴らしかったです!
貸切風呂の双月を夜利用したのですが、星も見えて最高でした!
大満足です!!

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年12月03日 08:59:11

この度はご来館ありがとうございました。
貸切風呂からの星空は最高です。
天気も良くて良かったです。
この寒い季節の露天風呂はまた格別と感じております。
これからも皆様に喜ばれる宿になるように努めて参ります。

鈴木

【基本プラン】~2ヶ所の無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食~

投稿者さん 2021年11月20日 01:31:13

スタッフの方々のもてなしのお気持ちがよく伝わってくるお宿でした。特に食事は見た目、量、もちろん美味しく大満足。次回修善寺に行く機会が有れば必ず選択肢の一つとして検討しますね。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月29日 10:05:17

ご来館ありがとうございました。
スタッフの接客、お食事と皆様に喜んでいただけるようにこれからも努めて参ります。
ぜひ、またお越しの際は選択肢に入れてください。
オンリーワンの宿を目指して頑張ります。

鈴木

みうおくさんさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

みうおくさんさん [30代/男性] 2021年11月04日 09:26:16

料理も美味しく、若い従業員さんも対応が良かったです。
ウェルカムドリンクが美味しかった。
無料の貸切風呂も好きな時間帯に空いてて入ることができ良かった。(貸切風呂の隣の部屋だったのでこどもを連れて楽に行くことができました。)
大浴場の外に水など飲料が置いてあると良いなと思いました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月15日 09:19:29

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
社員教育、まだまだでございます。
これから更なるお客様のご満足がいただけるように精進させていただきます。
大浴場外の休憩所のコーナーには冷水と麦茶がありましたが、このコロナ禍で今は一時的に取り除いております。
お客様にはご不便お掛けして申し訳ございません。
一日も早く通常運転ができる日が来ることを祈るばかりです。
また是非、修善寺温泉にお越しの際には、ご来館お待ち申し上げております。

鈴木

【LUXDAYSベストレート】無料貸切露天と新装貸切露天で湯めぐり&冷蔵庫無料&伊豆会席個室食

投稿者さん 2021年11月03日 09:19:14

食事に大変力を入れておられて、久々に食事に感動しました。
スタッフさんの心遣いも、あたたかく、お風呂も最高です。
ただ、部屋によると思うのですがwifiが入りにくいようだったので4点にさせて頂きました。
総じては、また訪れたいと思います

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年11月15日 09:16:19

お食事お気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋の通信環境につきましては早急に確認させていただきます。
新しいニーズに向けてのサービス強化、設備等も計画中です。
また是非修善寺温泉にお越しの際には、ご来館お待ち申し上げております。

鈴木

【楽天限定】お日にち限定で土曜日もお得にステイ♪

投稿者さん 2021年08月30日 22:44:27

今回は、客室に半露天風呂が付いているお部屋に2泊しました。
3人で宿泊するには、広すぎるお部屋の作りでした。
お料理も料理長の手の込んだお料理を堪能し、満足でした。

改善点。
お部屋の扉の鍵の位置。
取っ手の上に有ると嬉しかった。

お部屋の説明をもう少し詳しく説明をして欲しかった。
例えば、照明のスイッチの位置や半露天風呂の窓の空け方(窓の作り)
取扱いの説明書(手書きなどでも良いと思います)が有ると判りやすいです

洗面台の受けが小さく、顔を洗うと周りに水が飛び散る。
デザインが優先されると仕方無いですかね。

改善点はあるが、人に紹介出来る旅館でした。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年09月20日 08:46:29

ご宿泊ありがとうございました。
改善点のご指摘もありがとうございます。
鍵の位置に関しましてはバリアフリールームとなっているため若干下の位置にしております。

説明に関しましては細部までご理解いただけるようにご説明できるように工夫してまいりたいと思います。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるように努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙室】半露天風呂付和洋室★バリアフリー★】

投稿者さん 2021年07月28日 07:09:58

年に1度学生時代の友人と近場の温泉でリフレッシュします。あまり大きくなく静かな、落ち着いた感じでした。皆さん若いスタッフで、とても親切な対応で気持ちよくすごせました。お料理もとても美味しく個室でゆっくり味わうことができました。部屋の冷蔵庫にはフリードリンクの水、ジュース、ビールも用意されてました。コロナ対策、浴場に水分の用意がなかったので、2度目にお風呂に入る時は冷蔵庫の水を持っていきました。部屋のエアコンが自動で稼働、静止するようですが、音も大きく強弱が激しくて気になりましたが、とてものんびりと気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 2021年07月28日 08:36:22

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋のエアコン、早急に確認させていただきます。
湯上り処の冷たいお飲物などこのコロナ禍で感染予防対策で従来ありましたサービスのあり方も変えているところがございます。
新しい生活様式にも合ったお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて努めてまいります。

鈴木

あめ3689さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

あめ3689さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:43:20

10月末に夫婦で宿泊しました。
ロビーの設えなど、モダンな趣きで素敵でした。
お部屋も、和室だけどソファがあり、畳の部屋でくつろぐのが好きな夫と、どちらかと言うと洋室の方が落ち着く私の両方の要望が叶う形になりました。
窓を開けてソファに横になっていると、秋風と川のせせらぎがたいへん気持ちよかったです。

お食事の懐石は、フルーツがふんだんに使ってあり、フレンチのような繊細さがありました。
和食ならではの、研ぎ澄まされた部分もあって、若い料理長さんの瑞々しい感性を感じました。
私の口にとても合い、最後まで美味しく頂くことができました。デザートまで美味しく、お腹いっぱいになりました!

お風呂も広々、気持ちよかったです。

gotoトラベルで賑わっており、忙しそうでしたけど、担当の仲居さんも一生懸命やってくださいました。
廊下ですれ違うだけのスタッフさんや女将さん、料理長さんなど、皆さんが温かく、楽しい時間を過ごすことができました。

【基本プラン】~3ヶ所の無料貸切露天風呂付で湯めぐり&冷蔵庫は無料&伊豆会席個室食~
【【禁煙室】和モダン★2016年5月リニューアル客室★】

なかにしわんこさんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

なかにしわんこさん [60代/男性] 2020年10月10日 18:01:45

コロナが収束しない中、感染防止に丁寧な対応がされた旅館でした。さらに従業員の対応、素晴らしい料理、温かい温泉は大変満足できるものでした。
仕方のないことかもしれませんが、対岸の工事の音がうるさかったこと、食事処のお隣のお子さんの声がうるさかったことが気になりました。
またシャンプーやリンス、コンディショナーなどを部屋からお風呂へ持っていくのですが、それぞれが大きいうえ、かごが不安定で大変持ちにくく改善の余地があると思います。これらはお風呂場に置いても問題はないと思います。気になる方は使い切りの小さなパックのシャンプーを持っていけるようにしてはどうでしょうか?
最後に館内用のスリッパですが、もう少し清潔感のあるものが望ましいと思います。いろいろ書きましたがこれまで経験した旅館の中では満足度の高い旅館なのは間違いなく、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【さき楽28】室数限定で最大3,000円引&うれしい2つの特典付★旅上手な方必見★

投稿者さん 2020年09月29日 13:27:10

友人と二人で宿泊しました。
料理の彩りが美しく、また和牛もほんとに美味しく素晴らしい内容でした。
ただ、とても残念なのことに部屋の古さが目立ちます。和洋室を利用したのですが、トイレの臭いが気になりました。またベッド周りにコンセントがなく、携帯の充電ができません。
そのあたりが改善されると素晴らしいと思います。

★当館人気№1★選べる幸せ~アワビ酒蒸し or 和牛温石焼き or 炙り豚のロースト~&貸切露天無料

石橋613さんの 修善寺温泉 瑞の里 〇久(まるきゅう)旅館 のクチコミ

石橋613さん [50代/男性] 2020年09月22日 21:42:04

施設や部屋は、古さを感じます。食事や今回のプランについては、良かったです。女将さんを含め従業員は、素晴らしいです。

温泉とエステorマッサージでお肌つやつやプラン 貸切風呂無料つき♪

投稿者さん 2020年08月23日 20:52:11

接客サービスがとても良く、思い出に残る素敵な旅行となりました。

また、お食事が大変美味しく見事でした。
修善寺に行く際は、また利用したいと思います。