ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

liki9774さんの ホテル 季の座 のクチコミ

liki9774さん [70代/男性] 2020年10月23日 11:17:46

フロントで時間のかかりすぎ

貸し切り湯 蜘蛛の巣があり気持ち悪い 料理が出てくるのが遅い 同じ注文をしても3人言わなければならない

従業員の山川さんは対応も良く親切でした。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:07:38

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人ひとりのサービス向上と施設面のチェック体制の改善をすすめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座

【秋冬旅セール】【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2020年03月21日 20:49:24

悪くないです。決して悪くないホテル。けれどなんでしょうか。どことなく満足感が薄いのです。
きっと価格が高いのだ。と家族内で結論が出ました。
特にアクセスがいいわけでもないし、ビジネスホテルの様なユニットバスでこの価格はちょっとないかなぁ。従業員の方はみなさんよくしてくださいました。

2020年03月
ホテル 季の座 2020年03月31日 17:02:41

購入者7584様
せっかくお越し頂きましたにも関わらず、ご不満の残るご旅行となりました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスに関しまして、お客様のおっしゃる通り、老朽化含めて改善が必要となってきております。
またプランに関しましても再度改善を検討させて頂きます。
出来るだけ早くお客様がご利用しやすい設備をご用意できるようすすめて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪
【【本館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年12月16日 13:13:17

犬とコテージに泊まりました。食事とお風呂が歩いていくには遠いため、送迎バスの利用が少々不便でしたが、それ以外は良かったと思います。
夜の食事は量が少なかったです。

ホテル 季の座 2020年03月22日 18:38:15

ゆみ4802様
わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えませんでした事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご夕食内容について調理に伝えさせて頂き、改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様がゆったりとお過ごし頂き、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

ましろまるさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ましろまるさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:43

初めてのわんこと一緒のお泊りでしたが、コテージは階段が以外ときつく足の悪い私とわんこにはチョット不向きだったかな…
でも、食事の美味しさと、食事の時のお姉さんに癒されたので行って良かった(^^♪

ホテル 季の座 2020年03月22日 18:15:57

ましろまる様
わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、わんちゃんと泊まれるお部屋は3室のみですが、様々なお客様のご意見を頂きながら、現在お部屋数を増やす工事を計画中でございます。夏以降の工事となる予定ではございますが、お部屋タイプによって階段のない利用しやすいお部屋も出来る予定でございます。
出来るだけ早く、たくさんのお客様にお過ごしいただきやすいお宿になります様改善をすすめて参ります。
また、お食事やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

投稿者さん 2018年12月03日 02:20:49

11月14日に宿泊しました。平日のフォレストコテージに泊まってことで
静かにゆったりと休むことができよかったです。
朝食はたいへん美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:55:32

いかやま君様
当館は町から少し離れた海と山に囲まれた静かな場所に建っておりますので、静かに過ごしたいお客様にはプライベートな時間を気兼ねなく感じて頂けますのでフォレストコテージがおすすめでございます。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お席で焼きながらお召し上がり頂ける干物バイキングは大変ご好評を頂いております。
今後共、お客様にご満足頂ける癒しのお宿を目指して、良いところはそのままに、改善の必要なところには早急なご対応が出来ますよう、努力をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年

ぴょんKICHIさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ぴょんKICHIさん [60代/男性] 2018年09月02日 19:53:40

ゆっくりと温泉にと前日に思いたち、9月1日お邪魔しました。インターから近く、周辺観光にも便利だと思います。目の前の海水浴場はすでに閉鎖ということで静かに過ごすことができました。選択したプランがコテージに温泉露天風呂がついているということで期待していましたが、古い方のコテージだったせいか部屋から露天風呂までが外から丸見えのベランダを通らなければならないため、浴衣を着ての移動というのはマイナスポイントだと思います。結果的にホテル棟の温泉を夕方も朝も利用しましたが綺麗で気持ちが良かったです。コテージは特に海が見えるわけでもなく、ホテル棟へは車の送り迎えをお願いするくらい離れているので、ホテル棟での滞在が良かったかなと思いました
。夕食も朝食も新鮮な魚が中心でとても美味しかったですが、お酒を飲まない二人では、料理の出るタイミングがちょっと遅く感じました。従業員の皆様はとても親切で、挨拶も気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ残念だったのは、到着した時にフロントでは一人の女性従業員がお客様に説明している最中で、ずっと立ったまま待っていたのですが、椅子を勧めるでもなく、待たされて、通りすがりの従業員の方に、ずっと待ってるんですけどと言ったらようやく対応してくれました。チェックインは複数重なるのは想定出来ると思うので、気配りも教育された方が良いかと思います。

ホテル 季の座 2018年09月12日 18:23:27

このたびはホテル季の座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはチェックインの際の不手際、大変申し訳ありませんでした。長い移動を終えてご到着されたお客様をエントランスでお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。ご指摘の通り、私どもの指導不足そのものでございます。あらためてフロントを含めスタッフ全員で情報共有、チェックインが重なる時間帯の対策など、綿密に話し合いを行いました。今後、同じことを繰り返さないよう、重々気を配ってまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。皆様に愛される宿を目指して精進を続けてまいりますので、今度ともよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 支配人

投稿者さん 2016年01月04日 17:55:14

12月29日に宿泊しました。宿の方は皆さん元気があり活気がありました。朝食が評判とのことでしたが干物以外は種類が少なく卵焼きとか生卵がなく洋食のパンが美味しくなくて残念でした。

ホテル 季の座 2016年01月10日 13:27:01

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
朝食につきまして、洋食のご希望のメニューが無く申し訳ございませんでした。干物バイキングメインの朝食となっておりますが、その他のメニューにつきましても、ご意見を参考にさせて頂き今後の改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝いたします。
季節によってご賞味頂けます食材も変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】地元で買い付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【海の見える本館セミスイートルーム】

とっしーMTさんの ホテル 季の座 のクチコミ

とっしーMTさん [40代/男性] 2015年11月24日 15:53:18

三重での宿泊は初めてでしたが特に不備もなく宿泊には
満足しております。
ただ、一緒に宿泊していた娘が言っていましたが部屋が
乾燥していて、のどが痛くなったといっていました。
時期的にも乾燥しないような対策が必要と思われます。
加湿器も小さく古かったと言っていました。。。

ホテル 季の座 2015年11月25日 09:19:02

貴重なご意見ありがとうございます。
コテージのお部屋が乾燥していたということで、
対策がなされていなく、滞在中は不都合な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、よりもっとお客様がご満足頂け、気持ちよく過ごして頂ける様、お部屋の改善を行って参ります。
ご指摘頂きました加湿器の件も一度検討をさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

★【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン

投稿者さん 2015年09月14日 23:25:35

母と愛犬とでコテージに1泊しました。
本館とコテージ棟とは少し離れていますが、電話1本で何度でも送迎していただけるので有り難かったです。
コテージは老朽化が気になりましたが、まぁ許容範囲。
お部屋の消臭対策は万全でペットやタバコ臭などはまったく気になりませんでした。

また朝食のクオリティーは高いですが夕食の量は少なめ。
お腹いっぱいにはなりません。
ですが今回はふるさと割で15000円クーポンを使いお安く泊まることができたため概ね満足です。
定価だと…ごめんなさい、次回はないかな。

スタッフの皆さんの笑顔で丁寧な接客には大変好感が持てましたし本館の風情も素敵でしたが、要望としてはコテージ棟のリニューアルと夕食の量を増やしてほしいです。
夕食の量が少なかったためお恥ずかしながらおかわり自由の炊き込みご飯を何度もおかわりして調整しましたが、レストランスタッフの方に笑われ少し不愉快な気分になりました。

ホテル 季の座 2015年09月19日 15:34:38

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
お食事の件につきまして、お客様のご不満の残るようなご対応になっておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよく過ごして頂ける事を第一にスタッフの対応について確認させて頂きます。
ご夕食の内容につきましても貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと伝えさせて頂き今後の改善も検討させて頂きます。
コテージの老朽化につきまして、お客様のおっしゃる通りご意見を頂いておる状況でございます。現在設備関連でできるところから新しいものへの交換をさせて頂き、建物の老朽化への対応も検討しております。
できるだけ早い対応が出来るよう、すすめさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
今後もお得なプランやおすすめの新しいプランも出て参りますので、また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

人気継続!伊勢海老・アワビ・松阪牛 『三重の三大味覚』プラン

投稿者さん 2015年08月30日 20:33:00

コテージに宿泊しました。
コテージだったせいか内風呂に大きなゴキブリが!
しかも内風呂内は入った途端に殺虫剤のにおいが充満していました。たぶん清掃の方が退治せずに殺虫剤で済ませようとしたのでしょうね。
本館のお風呂は良かったです。
食事はBQを選択。エビやあわびにお肉もついて豪華でした。
三重のプレミアム旅行券を使っての宿泊でしたから、お値段的には仕方ないのかも。でも満額支払でしたら納得いかなかったと思います。

ホテル 季の座 2015年09月02日 10:21:24

せっかくご来館頂きましたご旅行で、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、まずは心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
山側コテージとなりますので、どうしても虫は出るのが現状ですが、室内の清掃の段階で出来る事だと感じております。清掃時の対応についても、その後の喚起等、今一度社内にてミーティングを行い、今後このような事がないよう、チェック徹底を行って参ります。
ご意見感謝いたします。
お風呂やお食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。BBQは夏休み期間だけのものになり、今年からバイキング形式のビュッフェ等も取り入れ、ご好評を頂きました。
今後も改善と変化を取り入れながらお客様が気持ち良く過ごして頂ける環境つくりに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊

投稿者さん 2012年05月09日 19:13:13

孫を連れての旅でした。部屋が狭かったなぁ・・・娘が部屋に入ったとたんここで全員寝るの?って・・・GWで空室がなくてこのお部屋に決めましたが、やはり少し狭かったです。事前に問い合わせはしましたけど、特別室の空室はなくて・・・お宿に文句を言ってもしょうがないですねぇ^^;あと、食事も大きな宴会場だったのは、子供連れだったからなんでしょうか?家族で来たのに宴会場もなぁ・・・って思いました。食事時間も最初に問い合わせがあった時間と変更の電話がありましたし、着いてフロントの方からも何時ですか?と聴かれ、はぁ?って思いました。   できたら食事処でゆっくり食事したかったです。
愚痴っぽくなりましたが、着いたときに駐車場で出迎えて下さった方がひじょうに感じが良かったのがすくいかな?帰りもその方が見送って下さって嬉しかったです。あと、お風呂良かったです。5月だから菖蒲湯でしたね^^朝食のバイキングも良かったです。沢山の仲居さんがいて、置いてあるバイキングの周りの気遣いされててとても綺麗でした。今回は、部屋の大きさを把握して予約すべきだったなぁと反省・・・旅館側もはっきり狭いのでは?と言って欲しかったです。

2012年05月
ホテル 季の座 2012年08月03日 13:34:26

過日は『ホテル 季の座』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、この度はクチコミへのご投稿を賜り心よりお礼申し上げます。
ご予約時にお部屋のご説明が不十分で、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
またお食事の時間、お席につきましても私共の配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
朝食バイキングに関しましてはお気に召していただけ、よろしゅうございました!
当館の朝食は干物をお客様ご自身で焼いていただくスタイルがご好評でございます。
時期によって干物の内容も異なりますので今後もご期待下さいませ。
四季折々お楽しみいただける紀伊長島に是非、又、足をお運び下さいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル 季の座
スタッフ一同

【当館人気】紀伊長島漁港直送のお魚から「選ぶお造り」!季の座会席プラン
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

伽里伽さんの ホテル 季の座 のクチコミ

伽里伽さん [50代/女性] 2011年08月30日 11:57:35

食事が朝夕ともおいしかったです。お刺身も干物も新鮮でした。コテージと本館が離れていて、食事や入浴が少し不便でした。お風呂は海の温泉らしく潮っぽいお湯でいいのですが、露天など、もう少し大きくて風情があるとよいと思いました。本館レストラン前のトイレが夕方かなり汚れていて使えませんでした。ホテルですので。もう少しこまめな清掃をお願いしたいです。犬連れで泊まれるホテルをいつも利用するのですが、こちらは犬の利用代金が他より倍以上。全体に悪くないのですが、お値段の割には・・・という意味で☆三つです。

愛犬と思い出の旅…『With the dog』!

yume2510さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yume2510さん [50代/女性] 2011年08月27日 07:54:30

お部屋ですが何処からの音なのかわかりませんが、ドンとかガタガタとかギーギーとかおそろしく強い騒音が伝わってきて困りました。食事は夕食のメインのプリフィクスの魚の種類が「選ぶ」ほど無く「?」て印象でした。これなら選ばせて頂かなくていいので少しずつ全種類供せばいかがでしょう?メインの「鯛のあら煮」も切身が小さすぎ「これが?」ていう感じでした。場所的に魚を期待して行く処だと思いますから「鯛のあら」くらいは「カケラ」ではなく、姿良い兜が器に載っていないと話にならないのではないかしら? それから、玄関で「靴」をお預りなさるのなら、翌朝出る時には少なくとも殿方の客の革靴は磨いて出してあげてほしかったナ。それがもてなしというもの。できないなら客室まで履いて行かせてください。雰囲気の良い旅先ですから気をつけてお励みください。御宿の「進化」を期待します。

【直前割】夏得カップルプラン『女性半額』!露天風呂付客室がふたりで9,450円OFF
【本館 露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年08月17日 20:07:34

食事は夕、朝ともにおいしかったです。スタッフも親切で、笑顔の接客は良かったのですが、泉質の説明等しっかりできず、「おしい、あともう一歩」という感じでした。部屋の露天風呂は良かったのですが、木製のすのこ(?)を閉めても、上のすきまがあるのが気になりました。また、部屋内のシャワーつきユニットバスが不衛生でした。また、夕食前に一階の温泉に入ろうとしたところ大変混雑していて入れませんでした(海水浴客でしょうか?若い子が大量にいました)ので、2階の展望風呂を利用しました。普通に考えれば部屋露天風呂があってこの金額は安いと思うのですが、期待していただけに上記のマイナスポイントが影響し、3点の評価とさせて頂きました。

ホテル 季の座 2011年08月26日 18:40:11

この度はホテル季の座ご宿泊誠に有難うございました。
お食事に満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。スタッフの教育につきましてはより徹底してまいります申し訳ございませんでした。ユニットバスにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より掃除のチェック体制を強化してまいります。一階大浴場の混雑につきまして、この時期は日帰り入浴のお客様も多く混雑しております、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】選べるお造り!海鮮満喫の海の会席
【本館 露天風呂付客室【ツイン】】

投稿者さん 2010年01月21日 18:12:30

従業員の方々の対応はとても良かったと思います。
部屋がなんとなく暗い感じがしました。
部屋からもう少し海が見えるのかと期待してましたが、全くと言っていいほど見えませんでした。
食事は朝夕共に新鮮なお魚が食べられて満足です。

晩秋までのローング設定♪ 地魚チョイス&伊勢海老&黒牛付き会席
ホテル棟 【露天風呂付客室】和洋室タイプ

2009年11月
【ホテル棟 【露天風呂付客室】和洋室タイプ】

カツミ5059さんの ホテル 季の座 のクチコミ

カツミ5059さん [40代/女性] 2020年11月18日 11:49:45

主人と愛犬でお邪魔しました。
犬が一緒なので、コテージで夕食がいただけるのは良いなと思ったのですが、びっくりしたのは飲み物の提供がないということでした笑
晩酌とお食事を楽しみにしていたので、生ビールやその他のアルコールの提供がないことは事前にアナウンスがあると助かるなと思いました。
フロントに問い合わせると、瓶ビールとワインボトルくらいなら部屋まで持っていけますが、売店で買うかコンビニまで買いに行っていただくしか方法ありませんとのことでした。
お酒飲まれる方は自己調達されてからチェックインした方がいいかもしれませんね。

犬と泊まれるところは何か所か行ったことがありますが、チェックイン時に注意事項を渡されて、いろいろなNG項目を指示もらったので、そういう注意事項も予約する前にわかるといいなと思いました。

コテージの建物は古いです。かなり古いです笑
部屋の中を虫さんやアリさんが歩いてました。私はあまり気にしないタイプですが気にされる方はお気をつけくださいね。

ただ、お食事は本当に美味しかったです。
お刺身も◎です。どれを食べても味付けが本当に美味しかったです。
朝ごはんの干物バイキングもよかったです、七輪で焼くとやっぱり美味しいですね!
コテージでの玉手箱プランは、簡単なセッティングは従業員の方がやってくれますが、それ以外食材を並べたりは基本的に自分でやらないといけないので上げ膳据え膳希望の方は向かないと思います。
あと立派で美味しい夕食でしたが、テーブルが小さすぎて全部を並べることができませんでした。
並びきらないものは、畳に置いたりなんかして対応しましたが、倍くらいの大きさのテーブルが必要だと思います。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:20:03

お食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食につきましては約3ヶ月に1度変更され、季節に応じた旬の食材をご用意しております。またご朝食につきましては地元の名産品でもある干物を常時6~9種類ほどご用意しており、好きなだけお召し上がり頂けます。
お部屋につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制の改善に努めて参ります。
また今回ご利用頂きましたわんちゃんと泊まれるお部屋は、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので現在、改装工事を進めてさせて頂いており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座

【広々コテージで過ごす】季の玉手箱プラン!夕食は「宿弁」スタイルのお部屋食

投稿者さん 2018年11月05日 19:55:03

コテージの露天風呂の脱衣場が臭くて入れなかった。
ご飯の時は料理の説明の声が小さくて何を言っているのか聞き取れなかった。
本館トイレが臭かった。

料理は美味しくフレンドリーなスタッフの人もいて良かったです。

ホテル 季の座 2018年11月24日 08:57:51

wulfy64様
まずは、お部屋の臭いやご対応をつきまして、ご不満の残るご旅行となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂脱衣所やトイレにつきまして、今一度管理体制と臭い対策を検討し、清掃やチェック時の確認をさらに徹底させて頂きます。
スタッフのご説明につきましても、お客様に分かりやすい、聞き取りやすいご案内について、再度教育・徹底を行います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
そんな中、お料理やスタッフへの温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後、お褒めいただきました良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう、変化と努力をすすめて参ります。
遠方からわざわざお越し頂きましたお客様が、短い時間ではございますが気持ちよくお過ごしいただき、また来たいと感じて頂けるお宿を目指して参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心

投稿者さん 2015年08月30日 20:45:41

追加です。
朝食は干物バイキング。
とてもおいしくいただけました。

ume1979さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ume1979さん [30代/男性] 2013年01月06日 23:42:28

食事がおいしかったです。総合的には気に入ったので、あと温泉と部屋が充実すると非常にいいです。

2013年01月
ホテル 季の座 2013年01月17日 18:47:07

過日はホテル 季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、ご満足いたけたご様子ですね!
温泉とお部屋につきましては、やはり老築化は否めず、ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。

【プレミアムグルメ】コテージで楽しむ旅 選べるお造り♪季の座コテージプラン
【コテージ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年07月17日 17:06:23

コテージは広く独立している為、ワンコが鳴いてもあまり気にならないのはいいですが少々カビ臭いのが気になりました。又やはり風呂や食事のたびに移動は暑い季節の為、すこし面倒です。
貸切風呂は脱衣所に冷房が無く風呂あがりに又汗をかいてしまうのにはまいりました。
エアコンは必要です。食事は魚がおいしく料理も凝っており満足です。喫煙場所が少ないのもタバコ好きには不満です。4人先客がいるともう吸えません。ロケーションは山も海もあり良いと思います。

2012年07月
ホテル 季の座 2012年07月23日 15:24:18

先日は『ホテル 季の座』にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこの度は施設に関しまして、貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見を今後の参考にさせていただき、改善に努めて参りたい所存でございます。
ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子ですね。
当館のお食事は地元の食材・旬の食材をふんだんに使った会席料理でございます。季節によってメニューも変りますので今後もご期待下さいませ。
四季折々、お楽しみいただける紀伊長島に是非、又、足をお運び下さいませ。

ホテル 季の座
スタッフ一同

愛犬と思い出の旅…『With the dog』1泊2食プラン