ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 16:33:32

10回ほどお世話になっています。
今回お邪魔して、ホテルの体制が変わったように思いました。
働いているメンバーも総入れ替えしていました。
何だかマニュアルどうりで、それがつまらなかったです。
お部屋だけは良かったです。

ホテル 季の座 2023年05月11日 20:23:02

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。ホテルスタッフにつきましてはこの4月より新入社員が入社したこともあり、新しい顔が増えております。今後はオペレーションの見直しやスタッフのレベルアップを図って参ります。まだまだ至らぬ点は多いですが今後もお客様の笑顔を大切にできるよう日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【直前割GWプラン】おまかせ会席プラン 「夕食時間17:30」(退席時間19:15)
【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

投稿者さん 2023年04月01日 20:34:16

息子2人と3人旅で利用させて頂きました。宿泊日前日に夕食時間と料理に対するアレルギーの有無の確認の電話がありました。子供一人がエビ嫌いでしたので、その旨を伝え、このホテルは素晴らしいと期待して行きました。
しかしいざ並んだ夕食を見ると他2人と全く同じ。確認電話の件を伝えると、慌てて一部のエビは他のものに替えて頂きましたが、当日の刺身はエビが多くそちらは替えて貰えませんでした。結局私がエビばかり食べる羽目になり少々気持ち悪くなりました。アレルギー持ちの方は念入りに確認した方がいいです。また刺身を2品選べるとの事でしたがグループ内で2品なので自分の食べたい刺身は食べられません。
料理に関しては悪くはないですが金額の割にはどうかと言う感じです。
お風呂は写真通りな感じで素晴らしかったです。客の絶対数が少ないので混雑もありません。
また一軒宿的な感じなので静かで落ち着きます。展望台への遊歩道を歩きましたが野鳥が沢山いて、鹿にも遭遇しました(笑)
本当に場所はいいだけに、食事が残念でした。

ホテル 季の座 2023年04月02日 18:22:31

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食時のアレルギーにつきましてご対応ができておらず大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなご不快な思いをされることがないよう情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 15:07:19

夏に利用したので、日帰り入浴の方達も大勢入りに来られていて落ち着かなかったです。

ホテル 季の座 2021年09月03日 12:00:13

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の大浴場におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見につきましてはスタッフ一同共有し、改善をすすめてまいります。今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを癒し、ご満足いただけるお宿を目指して日々、変化と努力につとめて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

投稿者さん 2020年08月05日 15:32:34

海水浴場が宿から近いので、海で遊ぶ家族にはとてもオススメです。海も砂浜もキレイでよかったです。
夕食のBBQは、食べ盛りのうちの子には物足りない感じで残念でした。

ホテル 季の座 2021年04月10日 20:09:10

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の内容につきましては調理にお伝えさせていただき、お子様にもご満足いただけますよう検討をすすめて参ります。
季節に応じて旬のおすすめ食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座

【夏休みNO1】白い砂浜を走って!海水浴場で泳いで!BBQ食べて!夏休み家族旅行プラン
【【フォレストコテージ】STD客室】

たか24379961さんの ホテル 季の座 のクチコミ

たか24379961さん [40代/男性] 2024年03月18日 17:58:36

お部屋全体で言えば大きな不満は無いですが、
細かく言えば、設備がちょっと古いかなとは感じます。
お部屋の網戸が最後まで閉まらないとか、
客室露天風呂の蓋がDIYしましたみたいな継ぎ接ぎに補修してあったりだとか、TVもネットに繋げられない古い型とか…。
…細かいところは気になりますが、細かいところは気にしないと言う方であれば、全く問題はないと思います。

定期的にこのホテルの近くで予定があるので、何度か利用していますが、初めの数回はこのホテルの食事を利用していましたが、朝も夜も毎回同じようなメニューになっていて、さすがに飽きてしまった為、前回から食事なしの素泊まりでの宿泊にしています。
ただ、個人的に飽きてしまっただけなので、お料理自体が美味しくないと言う事はないので一度は料理も堪能してみてもいいとは思います。

ホテル 季の座 2024年03月19日 17:12:01

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から何度も当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
これからもご宿泊頂くお客様に少しでも快適なお時間をご提供できるよう、日々変化と努力をすすめて参ります。是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】食事なしでお値打ちに!観光の拠点に便利な温泉宿 ★期間限定★
【【本館】展望風呂付き特別室】

投稿者さん 2024年03月12日 09:33:29

少し早く到着したにも関わらず、優しい対応が嬉しかった。
従業員の方々の対応が良く、海外の方も頑張っておられた。
お部屋からの眺望は少し残念だったかな

ホテル 季の座 2024年03月13日 12:20:54

お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、スタッフにつきましては嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして嬉しく思います。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でポイント10倍!伊勢海老・黒鮑・松阪牛の三大味覚(露天風呂付きJrスイート)
【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

投稿者さん 2023年06月18日 22:06:29

お得なプランでよかったです

ホテル 季の座 2023年06月19日 15:27:54

今回、カップルプランでのご予約を頂き、重ねて感謝申し上げます。当館では他にも伊勢海老、鮑、松阪牛を使った人気の三大味覚プランや6月・7月限定の旬貝席プランなどもございますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【カップルプラン】おひとり様半額 ~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

liki9774さんの ホテル 季の座 のクチコミ

liki9774さん [70代/男性] 2020年10月23日 11:17:46

フロントで時間のかかりすぎ

貸し切り湯 蜘蛛の巣があり気持ち悪い 料理が出てくるのが遅い 同じ注文をしても3人言わなければならない

従業員の山川さんは対応も良く親切でした。

ホテル 季の座 2021年04月03日 16:07:38

この度のご滞在におかれましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一人ひとりのサービス向上と施設面のチェック体制の改善をすすめて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
ホテル季の座

【秋冬旅セール】【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2020年03月21日 20:49:24

悪くないです。決して悪くないホテル。けれどなんでしょうか。どことなく満足感が薄いのです。
きっと価格が高いのだ。と家族内で結論が出ました。
特にアクセスがいいわけでもないし、ビジネスホテルの様なユニットバスでこの価格はちょっとないかなぁ。従業員の方はみなさんよくしてくださいました。

2020年03月
ホテル 季の座 2020年03月31日 17:02:41

購入者7584様
せっかくお越し頂きましたにも関わらず、ご不満の残るご旅行となりました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスに関しまして、お客様のおっしゃる通り、老朽化含めて改善が必要となってきております。
またプランに関しましても再度改善を検討させて頂きます。
出来るだけ早くお客様がご利用しやすい設備をご用意できるようすすめて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月16日 13:13:17

犬とコテージに泊まりました。食事とお風呂が歩いていくには遠いため、送迎バスの利用が少々不便でしたが、それ以外は良かったと思います。
夜の食事は量が少なかったです。

ホテル 季の座 2020年03月22日 18:38:15

ゆみ4802様
わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お食事につきまして、ご期待に添えませんでした事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご夕食内容について調理に伝えさせて頂き、改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お越し頂きましたお客様がゆったりとお過ごし頂き、笑顔でご出発頂ける癒しのお宿を目指して、努力と変化をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪ ~海辺の宿で好評の温泉とお食事で2人のまったり休日~
【【フォレストコテージ】STD With the dog】

ましろまるさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ましろまるさん [50代/女性] 2019年12月16日 11:44:43

初めてのわんこと一緒のお泊りでしたが、コテージは階段が以外ときつく足の悪い私とわんこにはチョット不向きだったかな…
でも、食事の美味しさと、食事の時のお姉さんに癒されたので行って良かった(^^♪

ホテル 季の座 2020年03月22日 18:15:57

ましろまる様
わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
現在、わんちゃんと泊まれるお部屋は3室のみですが、様々なお客様のご意見を頂きながら、現在お部屋数を増やす工事を計画中でございます。夏以降の工事となる予定ではございますが、お部屋タイプによって階段のない利用しやすいお部屋も出来る予定でございます。
出来るだけ早く、たくさんのお客様にお過ごしいただきやすいお宿になります様改善をすすめて参ります。
また、お食事やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
ホテル季の座 女将

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

ekubosan2さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ekubosan2さん [60代/男性] 2019年11月06日 17:31:52

妻と二人で利用いたしました。妻は2度目、小生は初めてでしたが、妻曰く食事が以前と比べ味が落ちた!特にお刺身に新鮮さがなかったとのこと。小生も海近くの宿としては物足りなさを感じました。故郷が近くなのでまた利用する可能性がありますので、その時にはおいしいものが食せるように期待しています。
また、設備面でも座敷の照明が消えるなどの問題もありました。要改善です。

ホテル 季の座 2020年03月22日 17:06:10

ekubosan2様
まずは今回のお食事につきまして、ご満足頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
調理場に伝え、お造りやお食事コース内容につきましても今後の改善を検討して参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
設備面に関しましてもご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お越し頂きましたお客様が気持ちよく、ゆったりとお寛ぎいただける癒しのお宿を目指して、お食事、温泉、お部屋含めてのサービスを御提供できますよう、変化と改善をすすめて参ります。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

投稿者さん 2019年08月13日 21:54:39

総合的には良かったが、一人の感じの悪い従業員の対応のせいで、総合評価はもちろん下がる。これでは、田舎のプチ贅沢旅館レベルである。
具体的には、夜間フロントに立っていた60代くらいの男性従業員に、夫がコテージで入浴するので、タオルを借りたいと日本語で申し出ると、No! You can not!!の繰り返し。後でコテージに戻り、タオルがあることは分かりましたが、あんな言い方は客でなくても、例え友人に対しても失礼です。それが失礼かどうかもわからない拙い英語レベルの表現しか出来ないなら、いっそ日本語で一生懸命説明しようとしている方が好感は持てます。日本語で申し出ているので、日本語で貸せない理由を教えてくれればいいし、そんな失礼な英語しか話せないなら、使わない方がホテルの評判のためにも良かったのではないかと思います。印象が悪すぎます。やっぱり田舎は教育レベルが今ひとつ、と評判を落とすだけです。
結局日中対応してくださった別の男性従業員が出てきて、宿泊者だから構わないと言うことで、タオルは借りることが出来ましたが、どんなにステキなお料理でもてなされても、一人のスタッフのために、宿全体の印象が悪いまま旅が終わるのは、残念なことです。今後の改善に期待します。

ホテル 季の座 2020年01月27日 15:37:50

irmaro様
従業員のご対応につきまして、大変ご不満の残るご旅行にしたしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、日本語でも英語でも関係なく、言葉遣いはもちろんの事、きちんとしたご説明やご案内が必要かと存じます。
そちらに関しまして不備がありました事、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、教育につきましても今一度社内ミーティングを行い、改善をすすめて参ります。
ご意見感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル季の座 女将

【夏全開★海水浴プラン】歩いて海水浴へGO!快適・便利な「サンシェードテント」無料貸出♪
【【フォレストコテージ】STD客室】

投稿者さん 2018年12月03日 02:20:49

11月14日に宿泊しました。平日のフォレストコテージに泊まってことで
静かにゆったりと休むことができよかったです。
朝食はたいへん美味しくいただきました。

ホテル 季の座 2018年12月11日 08:55:32

いかやま君様
当館は町から少し離れた海と山に囲まれた静かな場所に建っておりますので、静かに過ごしたいお客様にはプライベートな時間を気兼ねなく感じて頂けますのでフォレストコテージがおすすめでございます。
ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お席で焼きながらお召し上がり頂ける干物バイキングは大変ご好評を頂いております。
今後共、お客様にご満足頂ける癒しのお宿を目指して、良いところはそのままに、改善の必要なところには早急なご対応が出来ますよう、努力をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【NEW★季(トキ)の玉手箱】お部屋でゆったり♪遅めの到着OK♪ご夕食は特製宿弁プラン18-19年
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

投稿者さん 2018年10月06日 14:21:54

以前日帰り入浴で利用させていただいた際は、繁忙期だったこともあるとおもいますが、
混み合っており落ち着かなかったのですが、今回は台風が接近してきていたこともあるのか
空いており、湯船の数も多いのでとてもゆったり入ることができ良かったです
 食事の際、シャンパンを注文したのですが 運んでくるだけでサービスがなく??
 料金設定もしっかりされ、食事に力をいれている思いは感じました
 美味しい料理でしたので、それに見合うもてなしがある と
 より満足いくものになるかと思います

ホテル 季の座 2018年10月10日 20:32:37

ちかりん1963様
お食事の件につきまして、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、お料理だけでなくお食事の時間をおもてなしする事が大切だと改めて感じております。申し訳ございませんでした。
今後のサービスにつきまして、社内ミーティングを行い改善を検討させて頂きます。
お客様が日頃の疲れを忘れ、温泉とお食事でゆったりとお寛ぎいただけますよう変化と努力をすすめて参ります。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【みえ旅★海の幸】【季の座一押し】地元で買付けの鮮魚から選べるお造り♪お造り会席プラン/ホテル棟宿泊
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和ベット】

momooon.yさんの ホテル 季の座 のクチコミ

momooon.yさん [30代/女性] 2018年09月25日 15:47:56

お食事もサービスもすごくよかったです!!!
ただマタニティプランだったので本館が良かったです。
あとコテージの床がギシギシいっていて抜けそうな箇所がいくつもあったのと匂いも独特で残念でした。

ホテル 季の座 2018年10月10日 18:28:13

momooon.y様
コテージのお部屋に関しまして、管理に不備がありました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の床に関しまして、早急に確認し改善させて頂きます。また、管理やチェック体制についても再度社内で見直しを検討させて頂きます。
またマタニティプランのお部屋につきまして、今回のご意見等踏まえまして、ご対応部屋を本館とDLXコテージのみに変えさせて頂く予定でございます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
お食事等につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後共、お客様がゆったり気兼ねなくお過ごし頂ける癒しのお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

【マタニティプラン】移動も楽チン、赤ちゃんも安心
【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き客室 和ベット】

上海サダ王さんの ホテル 季の座 のクチコミ

上海サダ王さん [60代/男性] 2017年12月18日 15:34:28

食事と温泉は良かったです。部屋のリニュアルが必要です。

ホテル 季の座 2017年12月19日 15:28:30

このたびはホテル季の座にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。お食事と温泉につきまして、ご満足いただけたようで心より安心いたしました。
本館露天風呂客室のリニューアルの必要性につきましてはご指摘の通りでございます。ホテル季の座では、数年前からウッドストーブのあるコテージ・大浴場『沐亭』に始まり、今夏の【フォレストコテージライトサイド】まで、順次、施設老朽化に対して改装計画を実行してまいりました。引き続きそれぞれ客室の問題点を、その計画に反映しているところでございます。ご不便をおかけしますが、今少しのご猶予とご理解をお願いします。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

プリンスンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

プリンスンさん [20代/男性] 2016年10月19日 22:44:10

只今宿泊中
5ヶ月の娘、嫁と三人で泊まりました。
支配人、従業員、の接客態度は良かったです。夕食は美味しく大変満足いくものでした。
本館露天風呂付き部屋は鍵で古いなーと思いました。室内は綺麗にされている感じはありましたが、浴衣を入れている棚は扉が閉まらない、赤ちゃんプランのオムツはパンパースで、湿気か古いせいでオシッコのラインがすでに出でいる、、、
オムツを替えている時にシーツにかかり交換3500円掛かる、ネットで調べると一流旅行、ホテルだと消耗品に準じる物なので無料交換だと知りました。
自分達が悪いのでお金を払って下さいと言われたら払います。
ここの旅館は自分達が二流旅館です!って言ってんのと同じだと感じました!
すいませんが年一回の家族旅一流、一流に向かって頑張ってる所に泊まりたいので二度と来ません。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:09:58

ご宿泊の際に不手際がありました事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
オムツに関しまして、湿気への対応が出来ておりませんでしたこと心より反省しております。早急に保管方法をオムツごとに密閉した袋に入れて保管するように変更させて頂きました。
管理と確認につきましても改めて徹底して参ります。
シーツやマットレスのクリーニングに関しましては、ご説明が曖昧となりお客様を勘違いさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。シーツのクリーニングは無料となり、マットレスなどの交換が必要な場合はご料金が発生する事になる旨しっかりとしたご案内が出来ませんでした事、今後そのような事のないよう各従業員へ確認、周知させて頂きました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
館内の老朽化に関しましても、一昨年より大浴場のリニューアルやエレベーターの設置など進めており、現在コテージの一部改修を始めたところでございます。ホテル棟の設備関係も、出来るだけ早くご満足頂けるよう改善をすすめて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル季の座 女将

新赤ちゃんプラン♪レストラン個室席、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく!【1日3室限定】
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年04月07日 20:26:05

ワンコと泊まれるコテージで、お部屋食をチョイスしました。
保冷箱で5時頃運ばれてきて6時ごろいただきましたが、小さな蓋付きの箱に野菜や魚の切り身などが入っていて、切ってから時間がたっているのかどちらも新鮮味がありませんでした。
付いていためはり寿司もおにぎりもカッチカチでおいしくなかったです。
野菜やお豆腐は量が少なく思われ。。
予約した時間に切った野菜などを大皿にラップして持ってきてくださればうれしいです。
小さなめはり寿司やおにぎり4個(1人前)にぞうすいのためのごはんとか
ご飯ものが多く、朝食がおいしかったので本館で食事するプランにしたらよかったと思いました。

2016年04月
ホテル 季の座 2016年04月08日 14:49:00

お部屋食の「季の玉手箱」をご利用頂きましたが、ご不満の残るお料理となってしまいました事、まずはお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかり伝え、今後の内容や提供時間について改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉感謝いたします。
お客様が日頃の疲れを忘れ、ゆっくりお寛ぎいただけるように、お食事、お風呂、お部屋の環境など全てとても大切だと感じております。良いところはそのままに、改善が必要なところは早急なご対応が出来るよう、変化をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【1日1室限定】ご夕食もワンちゃんと一緒に☆好評につき今年も☆「季(トキ)の玉手箱」
【With the dog専用客室】

まさみゴローさんの ホテル 季の座 のクチコミ

まさみゴローさん [40代/女性] 2016年01月08日 10:52:28

お正月に家族とペットでコテージに2泊しました。
コテージが写真より古くて思ったよりショボイ感じがする!と旦那がガックリしてました。料理は新鮮な感じがあって食べ応えありました♪私は魚介類と生物がダメなので魚は炊いて頂いて暮れてましたが…同じブリが多くてパパさんに食べて貰いました。
朝の露天風呂は景色も良くて綺麗で良かったですが脱衣場の床に髪の毛がいっぱいで掃除をこまめにしたら、もっと良い感じだったのに…と残念でした!

2016年01月
ホテル 季の座 2016年01月10日 14:59:04

わんちゃんと一緒のお正月の大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝いたします。
コテージにつきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。コテージの老朽化への対策を現在家具や設備改善から行っておりますが、今後も早急に改善をすすめて参ります。
お食事につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。今後アレルギーなどの食材へのご対応についてもさらなる改善を検討して参ります。
また、脱衣所の清掃についての不備、大変申し訳ございませんでした。清掃の回数についても社内協議し、チェック体制も含めて改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が気持ち良く、ゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指して、早急な対応をすすめて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。