大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハハ4626さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ハハ4626さん [30代/女性] 2013年12月25日 01:02:31

毎年年末に箕面観光ホテルを利用していましたが、大江戸温泉になってホテルの大浴場がなくなり大江戸温泉の方へ行かなければならなくなり階段など不便な所が多いし建物自体は昔のままなので、かなりボロボロといった感じでした
エレベーターに貼ってある大江戸温泉の利用時間と初めに頂いた紙に書いてある利用時間が違うのも気になりました
駐車場代も1000円は高いのでは?

たぶん来年は利用しないと思います

2013年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月27日 12:51:25

この度は箕面観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
施設面でご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。関係部署に連絡し改善してまいりたいと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

堂々オープン!!まんぷく!バイキングプラン!

投稿者さん 2013年11月23日 18:41:06

リニューアルされたようなので、期待して宿泊と温泉を楽しみに行きました。
ホテルのフロント、和食の従業員の方の対応は、凄く良かったです。
和食もとても美味しかったです。
それでも、全体的に残念な点は多々ありました。
部屋にカメムシが合計で3匹もいました。窓は閉めていました。
廊下の紅葉のシールが1部ははげていました。廊下には夕方まで大きな音量で音楽(琴曲9がずっと流れていて、落ち着きませんでした。
お風呂は従業員の方は、ずっと適当な感じを受けました。お客さんがいるのに、大きな音をたてて、脱衣場のロッカーを閉めたり、前を見ずに廊下を小走りに走り、ぶつかりそうになったり、これは、お客が悪いのですが、酔っ払いのお客が露天風呂で吐いたらしいので、しばらく使用禁止になりましたが、約5分で使用できるようになりました。
これは、お湯を入れ替えていませんよね?5分か10分で入れ替えできませんよね?
汚物が広がった所に多数の方が知らずに入浴されていましたよ。

これは、余計な事ですが、折角の家族風呂があるのに、1時間3500円では、誰も利用されませんよ。

たぶん、2度と行かないと思います。
みなさんの参考になればと思い、書きました。
では、失礼します。

2013年11月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月01日 16:45:52

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
施設面、スタッフの対応に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いたらぬ点につきましては改善に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【秋得】ご夕食は”和会席膳”で、ゆったりと過ごす箕面の秋♪
【洋室トリプル(喫煙可)】

Tomoshiroさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

Tomoshiroさん [60代/男性] 2023年01月30日 16:00:46

お風呂はとっても良かったです。ただ、一部のスタッフの方が(何というか)マニュアル過ぎて少し居心地の悪い思いをしました。(例えば、食事会場で、「アルコールは有料になってます。」とか「マスクをしてください。」とか、”もう分かってるちゅうねん”ということを、我々の背後から連呼されるのには辟易しました。料理がまずくなりました。言っておられたかたは”指導者的”な人で後輩?にも同じように連呼するように指導されてました。これにはガッカリしました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2023年01月31日 15:45:40

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館勤務の従業員がご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

【冬春旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2022年12月29日 11:33:01

12月27日に宿泊しました。こちらの確認不足もありますが、翌朝の風呂の利用でフロントの方の説明が不十分だったと思います。結果的に風呂に入れず残念でした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年12月30日 17:18:38

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず私共の案内が不足しており残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってお客様目線に立ち優しい接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2022年10月24日 14:20:56

全国旅行割が始まったことが関係するとは思いますが、宿泊客が多く、食事の時は指定時間にレストランへ行っても30分近く待たされ、バイキングの列が長く、食べる時間が30分程しかありませんでした。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年10月24日 19:13:05

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
お食事のお時間につきましてはごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月07日 03:56:21

部屋がエレベーターから遠すぎる。トリプルの部屋に泊まったが、ベッド以外のスペースが無くて狭い。バイキングは大渋滞でくつろげない。人多すぎ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2021年12月07日 16:10:37

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋からエレベーターまで遠くなってしまい、私共も申し訳なく思っております。
ご予約時に、エレベーター近く希望とお伝え頂ければ、可能な限り希望に沿えるようにご対応させて頂きたいと思っております。
機会がございましたら、またお越しいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【大阪府民限定】大阪いらっしゃいキャンペーン2021専用 1泊2食付プラン ※精算時割引
【禁煙 トリプル】

らぶしょこままさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

らぶしょこままさん [60代/女性] 2020年11月12日 18:14:41

大衆演劇 観劇プランを予約しました。 温泉を愉しんだ後、のんびりとご観覧ください。と書いてありました。
3時チェックインと知らせていたのに、到着すると、演劇はお昼の講演で終わりましたってどういう事?
いらっしゃってなかったので夜の歌謡ショーは見れますがと説明されました。
私が見逃したのか、スケジュールはどこに書いてあるのか気が付きませんでした。
演劇プランを予約している客には、その辺詳しく前もって知らせるべきではないでしょうか。おばあさん3人にはとても不親切。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月03日 16:43:55

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大衆演劇観劇プランをご予約いただいたのに、お昼の公演をご覧いただけず大変残念に思います。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ネットでご予約いただいた際、ご宿泊当日の昼と夜でご案内させていただいているのですが、スケジュール等の詳細は当ホテルの公式ホームページで最新情報をご案内しております。次回、ご予約の際は、ぜひご活用くださいませ。らぶしょこまま様がお楽しみいただますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2020年10月10日 13:23:37

お婆ちゃんに旅行を連れて行ってあげたくて前もって案内などのお願いをしていたのにしていただけなかったのと、劇を予約していたのに確認ミスをされて最後の方しか見れなかったりと思っていたのとあまりにも違う対応をされてせっかくのプレゼントがちゃんとできなくて悲しかったです。従業員の連携はちゃんととれていないんだなと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年10月25日 22:14:22

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なお婆様へのプレゼント旅行に、当館をお選びいただいたにもかかわらず、こちらの不手際により悲しい思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、各部署の連携方法を見直し、従業員教育を再度徹底して参りたいと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるお宿を目指し努力を重ねて参ります。
再度になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳 シティービュー】

たかひで。さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

たかひで。さん [40代/男性] 2020年08月12日 15:32:13

シティービューの部屋にはしませんでしたが、ベランダに大量のハトの糞がありました。 あれはないと思います。 気分が悪くなりました。 毎日掃除しろとは言いませんが、1度掃除してハト除けグッズを付けるなどの努力をすべきだと思います。 気付いてないのですか? それか気付いてて放置してるのですか? Go Toキャンペーンなどの割引が無ければ泊まるに値しません。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年08月19日 17:31:56

大変不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。毎日、点検清掃を行ってはおりますが、このようなことになってしまい、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件に関しましては、早急に改善策を検討して参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げるとともに、再度になりますが不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

【タイムセール】休日限定!夕食時間/17時~指定でお得!
【禁煙 和室9畳】

1026ねねさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

1026ねねさん [50代/女性] 2019年05月04日 15:13:37

5月2日3日で、家族で、来ました。浴衣のサイズ、女性用の、3Lが、有ると、事前にネットで、調べて行ったのに、大江戸温泉に、有るから、そちらに行って下さいと言われ、言ったら、こちらには、絶対有りません、フロントに、有りますと言われ、フロントに、戻ると、無いと言われ、スタッフの、対応の仕方が、不愉快でした。肥ってる私が、悪いんですけど。部屋に、入ったら、部屋の、匂いが、臭くて、嫌な気分に、なりました。食事に、行こうと思って、行ったら、時間指定していたけど、一応と思い、スタッフの、方に、件を、見せて並ぶのですか?と訪ねたら、皆さんに、並んで頂いておりますと言われました。並ぶのが、嫌だと言っていないのに、その言われ方は、違うと思います。朝は朝で、混んでいるので、まだ近い離れに、行かれますか?と言われ、行ったのですが、料理を、とりに、言ったら、近い所が、空いていて、何故?と思っていたら、他の人も、同じ事を、言ってました。ビンゴ大会で、オモチャが、当たったんですが、電車できているのに、袋も無し、どうやって持って帰るのですか?。お土産屋さんの、スタッフに、言うと、袋を、くれましたが、配慮が、無いと思いました。屋上の、お風呂にも、バスタオル、歯ブラシなど、置いとくべきだと思います。日帰り温泉には、置いてあって、宿泊する人しか入れないお風呂には、自分で持って行くのも、おかしな話だなぁ~と思いました。料金が、違うのに、サービスが、無いと思いました。施設の、中に、コンビニ的なお店が、有ると、助かると思いました。色んな所に、泊まりに行きましたけど、こんな、不愉快な思いを、したのは、初めてでしたので、いっぱい言ってしまいました。すいません。温泉は、とっても、良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年05月21日 19:11:48

この度は箕面観光ホテルのご来館頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずその期待に添える事が出来ず大変申し訳なく思います。
従業員の知識不足や受け答えにつきましては再度教育を徹底させて頂きます。
お風呂に関しましては、お部屋からタオルをお持ち頂く事で宿泊外の方が入る事をお断りさせて頂いている次第でございますので
皆様にはご理解とご協力をお願いしております。
ただ、今回1026ねね様より頂戴いたしましたご意見は大切にさせていただきたいと思います。
コチラのご意見を基に今後の社内での改善内容として精査させていただきます。
この度は、貴重なお時間をお使い頂き当館への口コミでご投稿誠に有難うございました。

トップシーズンプラン 元気の出る温泉箕面!
【禁煙 和室9畳】

白柴3174さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

白柴3174さん [50代/男性] 2019年04月12日 17:52:41

旅行に行って部屋に入ると、その土地のお菓子があり、ホット一息をつくのも楽しみの一つ。 それが、バリバリに割れたおかきが置いてあり、これって前の宿泊者の残りかなと思わせる(多分、残り物)。全部ベランダにいる鳩に挙げました。最低。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年04月17日 20:04:03

期待を胸に箕面観光ホテルにお越し頂いたにも関わらず裏切る行為、また大きく落胆させてしまった事に深くお詫び申し上げます。
旅の楽しみを台無しにしてしまった事、ならびに当館に対する不信感を抱かせてしまった事は決して許されることでは無く
御投稿いただきました白柴3174様のみならず、ご同行いただきましたお連れ様にも多大なご迷惑をお掛けいたしました。
今後、このような事が二度と無い様スタッフ全員が共通意識を持ちご来館いただくお客様が安心してご利用頂けるホテル創りに努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を当館への口コミのご投稿に割いて頂き誠に有難うございます。
甚だ勝手ではございますが、次回当館へお越し頂ける際は白柴3174様も満足頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2019年01月23日 21:20:30

友人と10ヶ月の乳児と1歳の幼児計4人で宿泊しました。
先にチェックインしてお部屋に入れるのが15時とのことだったのでまずスパーガーデンに遊びにいきましたが、下駄箱から靴を脱いだ先にベビーカー置き場が離れたところにあり、靴を脱ぐ、荷物をもつ、赤ちゃんを抱っこ、ベビーカーを持つ動作がかなり辛く大変でした。スタッフも沢山いたようでフロントから見えたと思うのでお手伝いしていただけないものか…と思ってしまいました。
子供の遊び場は細かいもちゃが多く、まだなんでも口に入れてしまう赤ちゃんには遊ばせられませんでした。
ランクアップし、選びベッドと和室があるお部屋にしていただきましたがドアの立て付けが悪く間仕切りを閉めても隙間があき、夜子供達が寝てから友人とお喋りしたかったのですが光や音が漏れてしまうのでできませんでした。
廊下の声は丸聞こえでスリッパのパタパタ音、おしゃべり声、アナウンスなどその度に子供達が反応してしまい起きてしまわないかヒヤヒヤでした。
コンセントを探している時にベッド横のテーブルの裏を見ると埃だらけでした。
食事は夕食、朝食共に食材がある所からかなり遠くの席で夜景の見える席でしたが子供連れで夜景を眺める時間など無く、友人と交代で食材を取りにいきましたがかなりの時間ロスで子供達はグズグズ。
ご夫婦や中高生のご家族で来られているお客様が真ん中の席から眺めていらしたので、そういったご家族様などには窓際を、子供連れには近くをといった席の配置にはできないのでしょうか?
バイキング自体は和洋中いろんな種類があり、美味しかったです。
朝のチェックアウトは10時にフロントに行くと長蛇の列ができていたので先にチェックアウトだけ済ませておくのもありかとおもいます。
清掃は10時から一斉に行うようです。
子供連れのサービスやスタッフの対応などは全くと言っていいほど配慮は無くこちらのホテルでランクアップするのであれば同じ値段でもっといい旅館に泊まれたのではないかと思い後悔してしまうほどでした。
ぜひ、これからの改善を期待しています。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年02月02日 14:21:11

箕面観光ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物に関しまして配慮が無かったことにお詫び申し上げます。
スタッフの意識改革を起こすと共にお声掛けを行ってまいります。
当館にはお荷物をお預け頂ける「クローク」もございますのでお申し付け頂けたら幸いでございます。
お子様のキッズコーナーに関しましても対象年齢を明確にすると共に皆様に安心・安全にお楽しみ頂ける様努めてまいります。
お部屋に関しましても立て付けですが障子でしょうか?こちらでも確認が出来ておらずご不便をお掛けしました。
もし、お申し付け頂けるようでしたらご一報いただけたらと思います。
お食事に関しましてはご用意のお席が先着順となっておりますゆえご不便をお掛けいたしますがご理解をいただけたらと思います。
期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、それに添えることが出来ずも申し訳ありませんでした。
甚だ勝手ではございますが、もしまたご来館いただいた際には私どもの「変化」にも注目していただけたらと思います。
貴重なお時間を当館への口コミに割いていただき誠にありがとうございました。

【お得】  割引 ! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室(C) ツイン+和室】

投稿者さん 2017年09月29日 21:50:31

大人2人子供1人で宿泊。
フロントの男性スタッフは淡々と早口での案内で愛想なし笑顔なし。
8階のルームキーを渡されたので景観を期待したものの、
ドアは隙間ができるためかスポンジをかませたぼろぼろの状態で
廊下を通るおばさま方の話し声が丸聞こえ。
ほかの部屋は改装されているのかドアも新しく、カードキー仕様だったので
期待したテンションもだだ下がり。
トイレの水の流れは悪いし、洗面所にある紙コップディスペンサーの上にはホコリが溜まってるし、
リフォームして新しくなっているところもるものの全体的に古く、
宿泊した部屋に清潔感はなし。

食事のローストビーフは今まで食べたことがないほど残念な味で
その他は満足。

ホテルの天空の露天風呂の景観の良さには大変満足したが、
翌朝の入れ替えになった檜の露天風呂は狭く、混雑していたので
ゆっくり楽しむことができなかった。

結果リピートはなし。
友人知人にもおすすめできるホテルではない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年10月06日 12:09:33

今回のスタッフ対応やお部屋の清掃で、大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がなき様、教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ローストビーフに関しましては、当初より変わらずプライム牛を提供いたしております。
ソースは四季折々で変わりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
天空ノ檜湯は、天空ノ棚湯より少し狭くなっておりますので、朝の時間帯はどうしても集中してしまい、混雑ゆえに窮屈な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
せっかくの朝風呂は身体を伸ばして存分に楽しみたい方には、スパーガーデンの朝風呂サービス(5:00~8:30)がお薦めです。
日帰りのお客様がいらっしゃらない時間帯ですので、広いお風呂でゆったりご入浴いただけます。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大江戸温泉物語ウルトラSALE!!

投稿者さん 2015年10月30日 05:02:26

常識の無い中国人観光客が今回は多かったなあ・・・

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年11月04日 12:45:01

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
様々にご迷惑や不都合をおかけ致しましたようで、申し訳ございません。
外国の方へ、日本の温泉の入り方など、再度説明の強化をさせて頂ければと思います。
お客様から頂いたご指摘やスタッフ皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【平日限定】別腹も満腹! 1泊2食付グルメバイキング
【喫煙 トリプル】

ぱんだ(^∇^)♪さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ぱんだ(^∇^)♪さん [40代/女性] 2015年08月18日 08:45:07

値段の割りにかなり不便でエレベーターの配置が悪く、部屋に入ると行動するのが嫌になるほど廊下が長く、しかも何故か坂道があり最悪でした。
またスタッフの対応も、配慮をしようとしてくれているのはわかるものの、お客様に聞こえる会話は最低でした。
せっかく温泉で疲れを取るつもりが逆に疲れて帰りました(涙)

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年08月22日 15:16:44

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設面、スタッフ対応に不手際がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事がない様、全スタッフへ周知し致します。
ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

夏休み特別企画! 2015年版 トップシーズンプラン 8/1, 8-15!
【喫煙 和室】

投稿者さん 2015年05月26日 17:51:35

知り合いが近くに住む為利用しました。かなり郊外で山に近く、一度閉鎖されたものが復活したと聞きましたが、その感じが出ていました。古びた感じです。駅から歩いて行ける距離は便利ですね。食事はまあまあ品目が多く値段の割に満足です。お風呂は集客数が多い割には洗い場が8席しかなく銭湯以下でした。当然待っている人々で溢れかえっていました。これはひどいです。がっかりしました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2015年06月01日 16:39:52

この度は箕面観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は部分改装のため、古さを感じられるところがありましたこと、お詫び申し上げます。
施設、設備等に関しましても、不都合がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご来館頂けますのをお待ち申しあげております。

【平日限定】別腹も満腹! 1泊2食付グルメバイキング
【禁煙 和室】

enpe777gogoさんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

enpe777gogoさん [50代/男性] 2014年08月03日 20:21:55

部屋はリフォーム済みで綺麗で夜景も綺麗なのですが、ベランダは鳥の糞でとても汚かったです。

後、大浴場の洗い場の排水溝が詰まってるのか汚水が流れず不潔に感じました。

2014年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年08月05日 11:42:08

この度は施設面におきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
各所に連絡をとり改善に努めたいと存じます。
ご投稿ありがとうございます。
よろしければまたご来館いただきますようお願申し上げます。

【シティービュー和室(禁煙室・景観◎)】

投稿者さん 2014年01月17日 05:23:19

1月13・14・15日と二泊三日の小旅行で利用させて頂きましたが、正直、施設内が広いので、わかりずらいのに、スタッフの対応が横柄で、チェックインから気分が悪いし、エレベーターから部屋までが、驚くほど遠い、お風呂へも、遠く、湯冷めします。
料理はバイキングで、まぁ、満足でしたが、館内暖房も入っていないし、なんだか、期待していた分、残念な部分が多かったです。
せめて、スタッフの対応がよければ、と思います。

2014年01月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年01月29日 21:13:16

この度は箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一部ご満足いただけなかった部分につきましてお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。

新春直前割引 まんぷく!バイキングプラン!

一太亮さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

一太亮さん [30代/男性] 2013年12月17日 13:31:47

両親誘って大人4人と乳児1人で宿泊しました。
まず、部屋に入るなり既に布団が敷いてありました。部屋は狭いと記載されてましたが思っていた遥か以上に狭く足の運びようがありませんでした。
食事はバイキングでしたが物凄い混雑に唖然で時間内のほとんどを行列に並ぶ時間に取られました。結局ゆっくり落ち着いての食事は出来ませんでした。
この2点についてはホテル側も前もって分かられてるハズです!しかし何の配慮も説明もなく、ただ泊まって疲れただけの感じが残りました。
一番思ったのは、接客心がない、明らか人員不足、とりあえず大江戸温泉物語始めましたがまだ落ち着いてない感が満載でした。不満ばかりになりましたが、箕面の土地はいい所でした。

2013年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2013年12月22日 13:16:27

いたらぬ点、ご満足いただけなかった部分につきましてお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
より一層のサービスの充実を図って参ります。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【シティービュー和室(禁煙室)】

g_men3さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

g_men3さん [30代/男性] 2012年03月22日 07:50:53

期待しすぎたせいか、少しがっかりでした。

まず、案内係りがいなくて、荷物を自分で運びました。(仕方ないのかな。)

全体的に古くて、タバコのにおいが気になりました。

あと、無理なお願いを承知で、「無理であれば、いいのですが・・・」と前置きをして、丁寧にお願いしたのですが、仲居さん(?)にあからさまに嫌な顔をされて、「それは無理です」とぶっきらぼうに言われてしまい、少し不快でした。部屋中、嫌な空気に包まれました。

お風呂は大きくはなく、料理は普通でした。

夜景は最高で、それだけが救いでした。

立地がよく、この金額になるのは仕方がないと思うのですが、すごく残念な感じでした。

辛口評価でごめんなさい。

お部屋食!和室宿泊プラン
【和室・リニューアル前】