大江戸温泉物語 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 15:44:42

26日に大人3人子供2人でいきました
お気に入りの宿で何度も宿泊してます
直前予約ではなく前から予約していたのですがお部屋が一番狭い部屋だったのが残念でした
ごはんはとてもおいしかったです

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年10月03日 14:50:48

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お申込みいただいておりますトリプルのお部屋に関しましてはお部屋のレイアウトが一種類のみとなりますので、予めご了承くださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~1泊2食付プラン
【【禁煙】トリプル】

mah1484さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

mah1484さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:48:28

お隣の声が筒抜けだったので、そこだけが不快でした。その他に関しては大満足です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年12月29日 15:54:15

この度は大江戸温泉箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながらその他の面でご満足いただけてホッといたしております。ご指摘頂きました件、可能な限り、皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】標高180mの天空露天風呂と230種類のグルメバイキングを楽しむ 1泊2食付
【禁煙 和室9畳 シティービュー】

投稿者さん 2020年02月07日 21:27:34

3人利用でトリプルルームの予約を入れて有ったにもかかわらず、2人部屋のツインルームに案内され、ベッドも2台だけ用意されており、3人寝れないとクレームを入れると、急遽今まで控室で利用されていたような急仕立てのトリプルルームに案内された。
せっかく楽しみにしていた休日を台無しにされた。食事や温泉やジャズ演奏等はよかったのに、非常に残念であった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年03月10日 21:06:34

この度は、箕面観光ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございます。
期待を胸にお越しいただいたにも関わらず添えることができず誠に申し訳ありませんでした。
今後は確認を徹底すると共に、二度とこのような事がないよう徹底させていただきます。
この度は、多大なご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

【お日付限定】合えばお得な割引プラン
【禁煙 トリプル】

投稿者さん 2019年05月20日 16:02:00

お風呂が滑りすぎます。気をつけていても滑る。怖かったです。食事は最高でした!

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年06月02日 18:31:50

この度は箕面観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の利用時に不快な念をおかけしました事、お詫び申し上げます。
ただいま、8F天空の湯は改装/拡張工事を行っております。
それに伴い、檜湯が大きく、さらに琉球畳を使い足元の安全性も向上するよう努めております。
次にお越しいただく際には安心してご利用いただけるかと思いますので
次回お越しの際もご堪能頂けたらと思います。
又のご利用心よりお待ちしております。

【直前割】とってもお得に大江戸温泉満喫♪ 限定気まぐれプラン
【禁煙 和室9畳】

クロ1572さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

クロ1572さん [60代/女性] 2019年03月29日 16:03:19

何度も行ってる中で部屋があまりよくなかった。和室の場合、足が悪い私にとっては、もたれる所がないため壁に寄りかかって足を投げ出すしかなかった。座椅子があれば良かったかと思った。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年04月17日 13:19:00

箕面観光ホテルに数多くのリピート有難うございます。
ただ、今回に関しましてはお部屋に関してご満足いただける物ではなく誠に申し訳ありませんでした。
次回より、ご予約時にご連絡いただきましたらご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
クロ1572様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

★絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪★
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2014年07月04日 01:23:23

大江戸温泉物語グループになる以前に4度お世話を頂いておりました。

その頃との落ち着いた施設とは違いがあり戸惑いと困惑がありました。

まず到着した時のフロント係の女性の対応が冷たく機械的でサービス業という仕事に対し根本的にどういうお考えをお持ちなんだろうと腹立たしく思いました。

部屋の鍵を失した際、他のお客様がフロントに鍵を届けて下さったにも関わらず一報を下さらず、私達は3時間ほど探して苦労をしたのにフロントに電話をかけたら男性スタッフが「あぁ鍵なら届けられてありますよー」と腑抜けたお声で対応され憤慨しました。

取りに行った際も事情が一切連携されておられず、どういう教育をなさったら、あの様なスタッフが育つの?と疑問に感じます。

フロントはホテルの顔だと私は思っております。

料理は以前よりはメニューは豊富でお味も新鮮さも良いです。

ただやはりフロント係と同じでホールスタッフ達のの対応に臨機応変さと丁寧さに欠けると思います。

漫画コーナーや卓球台(無料)やボーリング、カラオケで楽しみました。

温泉は展望の風呂が無くなりスパーガーデンの大浴場しかないので他の方のレビューにもありましたが部屋から遠いです。

とにかくスタッフの対応は同じサービス業界で教育された私には残念な結果でした。

少しでも改善されればと願うばかりです、

2014年07月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年07月09日 19:10:09

この度は、大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設面や一部スタッフに不手際がございましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
お料理につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またご来館頂けますのを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

エコ連泊割引プラン♪ 平日プラン
【和室(禁煙室・景観指定無)】

ゆうこりん7980さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ゆうこりん7980さん [50代/女性] 2022年06月18日 22:46:09

展望風呂は6月なのに夜は風が強く寒かった日でした。展望風呂のお湯は熱めでつかると熱く出ると寒くどうにもならず、すぐに中に戻りました。ゆっくり夜景を見ながらつかれず残念でした。今位の季節ならもう少しぬるめのお湯でもいいんじゃなあかなと思いました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月20日 18:27:01

この度は、大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂につきましてはゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿につきましては今後の、より良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃいキャンペーン2022<精算時割引>
【【禁煙】和室9畳】

ヒロなお7さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ヒロなお7さん [40代/女性] 2022年06月18日 07:40:23

建物は古く、階段が多い。
チェックインするのに、1時間も並ぶ。チェックあうとにも並ぶ。
従業員がたくさんいるのに、機能していない。
料理は、普通。お肉は美味しかった。
部屋は狭く、古い。
大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンを、駐車場代金に使える、紙クーポンで使ってしまうと残ってる残高をアプリにチャージ出来ないなど、何の説明もなく、不親切。
いらっしゃいキャンペーンは魅力的ではない。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2022年06月20日 17:54:51

今回、頂戴いたし増しましたご投稿につきましては社内にて共有させて頂き、今後のより良いホテル作りの為、従業員一同、知恵を出し合い改善に向けて取り組ませて頂きます。
加えて、キャンペーンクーポンにつきましてもご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に従業員一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪府及び隣接府県対象】大阪いらっしゃい2022<精算時割引>
【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2020年07月10日 14:07:48

残念なことに、部屋からゴキブリが出ました。1回ならまだしも、2回もゴキブリがでたので、かなり疲れました。日帰りで行ける距離ですが、コロナ疲れの解消にとプチ贅沢として、予約を取りましたが、友達にも大変申し訳ない気持ちです。ゴキブリ以外は満足していますので、今後安心して泊まれるお宿になってもらいたいです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2020年07月28日 11:12:12

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
コロナ疲れ解消のためのご旅行に当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまい、さらにお疲れを倍増させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたとおり、皆様に安心しておくつろぎ頂けるよう、再度環境づくりを徹底して参りたいと思います。
甚だ勝手ではございますが、今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びいただければと存じます。

【TVCM・広告掲載】箕面初夏スペシャルプライスプラン(お一人様最大3,000円引き)

投稿者さん 2019年12月15日 23:16:22

当日は某スーパー銭湯アイドルのコンサートがあり(チェックイン時まで知らなかった、両親も大変喜んだのですが、チケットはとっくに売り切れ。
結局当日夜、楽しみにしていた演芸は見れず、早々と就寝となりました。
宿泊者が楽しめるイベントを期待します。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月24日 21:40:24

この度は箕面観光ホテルへご宿泊頂き、

今回はイベントの告知が十分ではなく、
大変申し訳ございませんでした。
夜の歌謡ショーなど、チケットがなくともお楽しみ頂ける演目もご用意しておりますので、
次回ご利用頂く機会がございましたら
ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

★大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン★
【禁煙 トリプル】

投稿者さん 2019年11月13日 16:08:06

たまたま運が悪かったのか、エレベーターからかなり遠い部屋でした。大人だけなら気にしないのですが、おんぶを嫌がり自分で歩きたがる1歳10か月の長男と一緒だと大変でした。
部屋はきれいでした。部屋からの景色も良かったです。洗面に手拭き用のタオルくらいは置いといてほしいと思いました。
食事のバイキングは定番の物からあまり見かけない料理もあり、満足です。
大浴場は時間で男湯女湯入れ替えになるので、両方入りましたが、差がすごかったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2019年12月13日 16:29:34

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋に関しまして、エレベーターから遠いお部屋でご不便をおかけ致しました。建物の構造上、館内にエレベーターが一箇所しかなく部分改装のため、ご期待に添えない部分があったかと思います。心よりお詫び申し上げます。次回ご利用の際、ご予約時に「エレベーターから近いお部屋」とご要望いただきましたらその時の状況にもよりますが、できる限り対応させて頂きます。頂戴しました様々なご指摘・ご意見は社内にて精査させていただき、業務改善に努めて参ります。クチコミに貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。投稿者様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【お日付限定】合えばお得な割引プラン

投稿者さん 2018年11月28日 13:18:56

部屋のドアの開閉の際の音が非常にうるさい。
エアコンの音が、うるさい。
古すぎる。
加湿器の中のカートリッジの掃除がされていない。
汚い。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年12月09日 12:14:55

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋、設備に関しまして、至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
定期的に点検・メンテナンスを実施しておりますが、ご指摘いただいた通り、建物の古さは否めません。貴重なご意見ありがとうございました。ご参考にさせていただきます。
加湿器の掃除につきましては、清掃係に連絡し、清掃強化に努めて参ります。
折角のご旅行、期待を胸にお越しいただいたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ありませんでした。
次回、お越しいただけた暁には我々の「変わった」所を見て頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿にお時間頂き誠にありがとうございました。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2018年09月02日 20:31:37

2回目の利用ですが、食事、お風呂等はおおむね満足でした。
前回母が丘部紘輝のショーが気に入って、今回も楽しみにしていました。ショーは大変良かったです。
しかし、応援のレイを500円で購入し直接かけれるのですが、一つしか購入していないのに、レシートを見ると二つ分取られていました。同時に購入なら応援する気持ちでまあいいかと思ったのですが、2度目の購入時間を見るとあきらかに部屋にいる時間で全てリストバンドで支払っているため、不正に操作できるのかと不信感を持ちました。
問い合わせの電話を何度かしたのですが、混雑のためつながりませんと案内がながれるだけで連絡がとれません。
その場できちんと確認しなかったこちらも悪いのですが、それ以外は大変満足なだけに本当に残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2018年09月08日 15:03:17

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます.
歌謡ショーで、レイをご購入いただいた際、こちらの入力ミスにより不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
今後このようなことが無きよう、再度従業員の教育を見直し徹底して参ります。
対応と返信が大変遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お食事や温泉にはご満足いただけたご様子でホッといたしております。
甚だ勝手ではございますが、またご家族皆様でお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

New! ★ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン! 2018年4月~
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月13日 04:31:23

値段と部屋が釣り合わない。部屋はビジネスホテルのようだ。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年08月22日 11:06:05

当館にはシンプルな洋室からご家族やご友人同士で楽しめる和室、和洋室、また展望風呂つきの特別室など、様々なタイプのお部屋がございます。
この次にご利用いただけましたら、また違ったお部屋でのご宿泊がお楽しみいただけるかと存じます。
更にサービスの充実を図ると共に、お値段以上に感じていただけますように、従業員一同精進して参ります。
今回に懲りることなく、是非また当館まで、御足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙 トリプル】

フジ実さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2017年07月06日 15:20:59

お部屋グレードアッププランでしたが、部屋にゴミが落ちてるし床には埃が…本当に掃除してるのかな?って思った。食事は美味しかったけど、席がめちゃくちゃ遠い所で、赤ちゃん抱っこしたまま往復が大変でした。朝に温泉行ったら、洗い場が満員で座るところもない…な感じで、待つのも嫌なので入らずに帰った。
期待していた分、いろいろとガッカリな施設でした。食事(夕食)の質のみ良かったです。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2017年07月14日 11:06:32

お部屋の清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
お食事のお席に関しましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。
可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また温泉では、窮屈な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
混雑緩和に努めて参りたいと存じます。
ご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。
今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2016年09月15日 08:43:36

部屋以外はほぼ満足しましたが、洋室を希望しトリプルベッドでしたが、うち2台の
寝が入りによるきしみ音が大きく熟睡ができなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月16日 14:45:32

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
熟睡できず大変申し訳ございませんでした。
早急にお調べいたしまして、改善に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【シャワーのみ 禁煙 和洋室】

ns903さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

ns903さん [60代/男性] 2016年08月24日 07:34:38

価格に見合う部屋になっていない。和室とベッドルームがジグザグで使い勝手が悪い。普通のホテルはテーブルと椅子があるスペースがあるが今回のグレードアッププランでもなかった。4人でくつろげなかった。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 14:00:39

この度は大江戸温泉温泉物語箕面観光ホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
十二分に快適なご滞在を提供出来ず
重ねてお詫び申し上げます。
価格の件など可能な限り改善できるよう
努力して参ります。
今回に懲りる事なく 是非また、当館まで、
御足をお運びくださいませ。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付 土曜・特定日プラン
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2016年08月18日 16:51:09

基本的に人員を最低人数で賄ってる様で、殆どスタッフに出くわす事はなく、夕食の会場も1階の会場だけなので宿泊客が押し寄せると順番待ちは当然で、且つ場内のはずれに案内されれば料理を取って席へ帰るだけでも一苦労で小さい子を連れたファミリーには大変かと思います。また、常に「お待たせしてしてスイマセン」と女性が繰り返すばかりでした。
まぁ、トップシーズンに低価格で宿泊できるのだから求めすぎず割り切りが必要かと思います。

スパーガーデンのプールも、入水する場所が無いくらいに人であふれていたので入らずに眺めてるだけで、早々に
スパーガーデンの座敷でゴロゴロしながらチェックインの時間まで暇つぶしとなりました。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年09月10日 12:41:14

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、
どこも混雑な状況になり申し訳ございません。
可能な限り 皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
今回に懲りることなく、是非また当館をご利用いただけることを祈っております。

2016年トップシーズン 7/30, 8/6, 12-15, 20, 12/30-1/3 箕面温泉!
【禁煙 和室10畳】

sug2248さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

sug2248さん [30代/女性] 2016年07月15日 03:13:42

お部屋、お風呂、食事は文句なしでした!
ただ一点、食事の際にベビーチェアを頼んだら固定するベルトが付いていなかった。フロアの方に聞くと「どれも外してあります」との回答。ベビーチェアで固定ベルトが無いなんて、信じられません…。しかもそのように回答させている従業員教育にも疑問です。

しかし翌日の朝にまた借りたところ、それにはベルトが付いていました。

夜に聞いた方が適当な返事をしたのか、朝借りたチェアがたまたまイレギュラーでベルトが付いていたのかは知りませんが、どちらにしろ子供の安全を蔑ろにしている対応には呆れました。

施設はいいだけに大変残念です。

大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2016年07月26日 12:41:37

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋、お風呂、食事、お褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
しかしながら、レストランにて残念な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
ベビーチェアは数種類ございます。乳児用のベットタイプベルト付、少し大きくなったお子様用のベルト&テーブル付タイプ。
多めにありますのがベルト無ベビーチェアーです。
スタッフの細かな説明もなく不親切な対応となってしまい申し訳ございません。
レストランマネージャーより再教育をさせて頂きました。
今後もスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。

<直前割>室数限定 気まぐれプラン 2名3名がとってもお得!
【喫煙 和室9畳】

aki1026さんの 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル のクチコミ

aki1026さん [40代/男性] 2014年12月21日 23:24:28

12月17日に宿泊-レビューを読んで心配でしたが概ね良かったし、また宿泊したいです。評価が低いのは読んで下さい。
20年以上も前に家族で隣接するスパーガーデンのお風呂に入りにきた以来でした。チェックイン前もお風呂に無料で入れるとの事でしたので、11時に到着し温泉へ。受付からお風呂に向かう迄、楽しませてくれるコーナーがいろいろあり綺麗に改装されていました。脱衣所で服を脱いで階段を下りたり、壁面や湯船の上に架かっている橋等も昔のままで懐しく感じました。箕面温泉は炭酸水素塩泉らしく柔らかく良い泉質だと思いますが、掛け湯・ジャグジー・釜・炭酸・電気・塩等、スーパー銭湯にあるようなお風呂がない事。寝湯の檜枕が異常に大きく高い事、階段をビタビタ上がって、脱衣所で服を着るまでに足を流す場がない事。露天風呂での景観を無視している事。でも、清掃は綺麗にされていて、ソープ類等は4~5種類はあったと思います。露天風呂の「ハレルヤ・愛娘」の詩は読んでください(良いよ)
丁寧で完璧な説明を受けてチェックイン…8階だったのでEVで上がってお部屋へ。細長のお部屋でトリプルベッド。分ってはいるけど3台も要らない…1台減らして無理に置いてあるソファ・テーブルをゆとりをもって置いてもらう方が良い!お部屋は寝るためだけにあるのではないからね!
整理修繕してほしい処…受付からお部屋に向かう動線をしっかり作ってほしい。お部屋につづくロビーの壁がいたるところ捲れていて、もてなし感ゼロ!EVが3台しかない!(内1台は入替え中)階段で降りようと思ったけど、いろいろな物が置いてあって使用していいのか悩む!!(消防法大丈夫ですか?)
食事はバイキング形式でしたが、力の入れ方が違うと感じました。とても良かったです!
確かに混雑してしまうと、メチャメチャになってしまったり、食材からとても遠かったり等はあるけど、それを上回る食材だったと思います。夕食のローストビーフや朝食のフレンチトースト美味しかったよ!!だらだらと書いてしまいましたが、リニューアルを重ねれば必ず良くなります!残念だけど今は点数低い…泣(偉そうにしてゴメンナサイ)無料で大衆演劇を見れたり、ボウリング場があったり(他には無いよね)
秋や初夏の滝につづく道はとても綺麗ですよ。地元だから応援したい!皆さん是非来てみて!

2014年12月
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル 2014年12月24日 14:34:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。並びにたくさんのご意見、ご指摘、ご感想有難うございます。地元を思うお客様のお気持ちがとてもよく伝わってきます。その思いに添えるよう、一生懸命努めてまいります。
すべて、上長へ報告させて頂きます。

<直前割>気まぐれプラン ◆2名3名がとってもお得! (禁煙)
【洋室トリプル(禁煙室・景観指定無)】