旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

corybantさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年07月22日 08:57:34

お風呂は全て入りまして温泉を堪能しました。別館の風呂も新しくて良かったですね。料理は大変美味しく戴きました。部屋やアメニティは普通でしたが館内の佇まいや従業員のサービスは素晴らしいと感じました。

2014年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年08月13日 16:03:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

すべての浴場をご堪能いただけましたようで大変うれしく思います。

趣を異なる3大浴場をすべてご利用いただくにはご利用時間がそれぞれ異なるため早めのチェックインをお勧めいたしております。今回はご利用頂きなによりでございました。

お褒め頂きましたお言葉におごらぬよう今後も従業員一同努力してまいります。

wwyyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

wwyyさん [30代/女性] 2014年03月19日 16:58:24

小さな子供を連れて泊まりに行くなら最適だと思います。
子供の遊ぶスペースがあったので子供たちも飽きずに過ごすことが出来ました。
また、温泉がぬるめなので子供が嫌がらず、かなりゆっくり湯船につかることが出来ました。
本館と別館のお風呂があるのでいろいろお風呂が楽しめるのが良かったです。
ユコマンの湯はさすが秘湯!って感じですが雪深い3月の夜中に入ると湯船に入るまで、洗い場を通るときのあまりの寒さと体を洗ってるときに寒さにちょっとテンションが下がりました(笑)
暖かい時に行ったらとっても風情があっていいと思います。
また無料でコーヒーやお茶が飲めるスペースがあるのも素敵だと思います。
ゆっくりくつろぐ事ができてとても満足の行く旅行となりました。
ぜひぜひまた暖かくなったらお邪魔したいと思います。
その頃にもこの子供料金がお得なプランがあったらうれしいです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2014年04月11日 12:14:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

春休みシーズンということでお子様連れ向けのプランをご用意いたしておりました。お子様もご満足いただけましたようで何よりでございました。

ぬるめの温泉は大人はもちろんお子様にも大人気でゆっくりとご入浴頂けたことと思います。
浴場の室温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。可能なかぎり温度管理に注意をはらい対応してまいります。

お子様ご優待プランはお約束はできませんがご希望に添えるよう努力いたします。

湯元 湧駒荘

【春休み特別企画】≪小学生驚異の55%引き&幼児、添い寝☆無料!≫創作会席「遊食膳」【現金特価】
【お部屋タイプはお選びいただけません。】

湯豆腐うま子さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

湯豆腐うま子さん [20代/女性] 2013年09月23日 22:17:26

楽天やらいろんなサイトの口コミをみてここに決めました。
古いコメントなどに設備が古い等のマイナスの指摘があって不安でしたが、そんな心配はいりませんでした。

風呂場の床はカーペットではなく木材を使用したもので髪の毛なども落ちておらず、清潔感がありました。シャンプーやリンスーも良いものを置いており過去のお客のコメントや声を素直に聞いて改善されているのが感じられました。風呂場のアメニティーも満足、美容液やドライヤーなどもしっかり備わっています。肝心の風呂は素晴らしい、何にも言うことありません。

料理はおいしかったのですが、酒飲み二人には甘いものが多かった。醤油の豆腐?がちょうどおつまみに良いと二人で絶賛。スナックやバーがないので酒好きにはちょっと物足りない感じに(あったら嬉しな)
酒飲みのためのプランもちょっと考えて欲しいなって図々しいですが思ってしまいました。

お部屋について、清掃が行き届いており満足。トイレとバスが別になっているのにも驚きました。事前の口コミではユニットだと聞いていただけあり、
湧駒荘さんはどれほど沢山の声を聞き入れているんだと、細かい部分に見え隠れする努力や気遣いに感動しました。

夜中に二人でコッソリ風呂に入りに行った時、フロントのお兄さんの優しい声掛け世間話に付き合ってくれたこと、ありがたかったです。いい思い出になりました。

また時間作って冬に伺いたいです。

2013年07月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年09月24日 15:27:01

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またたくさんのクチコミ投稿を参考に当館をお選び頂けたとの事ありがたく存じ上げます。

リンスインシャンプーにつきましては数か月前に変更いたしておりました。貴重なご意見をもとに変更させていただいた次第でございます。

ご指摘いただきましたお料理につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。泡醤油をお酒のあてとしてお召し上がりいただく方が意外と多く誤って下げてしまいお叱りを頂戴してしまうこともございます。
今後の献立変更の際の貴重なご意見と受け止め調理担当者に伝えさせていただきます。

お部屋のユニットバスにつきましては一部の客室についてのご投稿と思われます。当館の2階のシングルルーム2室、ビジネスツイン1室はユニットとなっております。

年間のクチコミ投稿は各予約サイトを合計しますと200件を超えるものとなっております。
お寄せいただく声はすべて貴重なご意見として参考にさせていただいております。その中で改善できるものは改善し、物理的また金銭的に改善が困難なものはそれを補うための努力を心掛けております。

まだまだ至らない点があることも十分に承知いたしておりますが今後も改善・向上を心掛けご来館いただく皆様にご満足いただけますよう努力いたします。

投稿者さん 2013年05月17日 15:14:08

従業員の方は、皆さん笑顔で丁寧に対応して下さいました。
お風呂がいろいろあるので、ぬるめが好きな方やあつめの方が好きな方、どちらも楽しめると思います。
5月中旬でしたが、途中の道路や窓の外に大量の雪があり、北海道を感じることができました。
夏頃には、また違った景色が楽しめるそうなので、また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年05月18日 16:14:24

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館には5つの源泉があり源泉それぞれに特徴がことなります。3つの大浴場に複数の浴槽がございますのお楽しみ頂けた事と思います。

今年は例年よりも雪が多く春らしくなるにはもう少しかかりそうです。
雪が完全に溶けますと一気に短い夏へと変っていきます。高山植物が咲き乱れる7月は大変多くのお客様が旭岳にお越しになり賑やかな毎日となります。

ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】

てツテつさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

てツテつさん [20代/男性] 2013年05月05日 19:35:42

5月3日、4日と一泊二日で宿泊させて頂きました。
あいにく雨と天候は悪く、大雪山高所へ行くにつれ、雨→霙→雪と変わっていきました。
お宿につく頃には完全に雪景色で1月中旬かと思うほどでした。
しかし、それでも行き着いた甲斐がありました。
温泉は昔ながらの「湯治」のような趣のあるものでした。
ただ本館の露天風呂は夏期限定とのことで入浴出来ず、残念でした。
別館の露天風呂には入浴出来たので満足です。

お部屋も完全和室でこれまた趣のあるよいお部屋でした。
お部屋にあるお水がとてもおいしい!大雪山の湧水とのこと!

お料理はすき焼きを選択させて頂きました。
お肉の質が良く、大変美味しかったです。
しかし、出来れば最後ではなく、最初に出して頂けたらもっと良質なお肉を楽しめたと思います。一品毎はとても美味しく、鮑が絶品でした。水か良いし、お米も良いのでご飯がとても美味しく感じました。
しかし、全体的に冷たい料理が多く、 さらに味付けも甘いもの多い為、単調に感じました。
朝食も同様に甘い味付けが多く、少し残念でした。
甘めの味付けは良いのですが、何でも甘めの味付けは単調過ぎて飽きてしまいました。
それ以外は大変満足でした。
チェックアウト時に車に積もった雪も全部降ろしてもらえましたし、除雪もしていただき、お宿からもスムーズに出ることができたので、感謝しております。

2013年05月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年05月06日 11:22:50

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。

例年にない降雪と残雪で私どもも驚きを隠せないGWとなりました。悪天候の中当館までお越し頂きました事に心より感謝申し上げます。

本館露天風呂につきましては湯温の低下が著しいため夏季まで閉鎖しております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お褒め頂きました湧水は当館にて有する旭岳温泉でもっとも上質で水量の多いお水でございます。東川町源水の源水と呼ばれております。

黒毛和牛すき焼きをご選択頂き、「美味しかった」とのお言葉大変うれしく思います。お料理終盤でのご提供でしたがご希望がございます場合は序盤でのご提供もいたしております。気がつかず大変申し訳ございませんでした。

単調な味付けとご指摘頂きました点につきましては調理スタッフに伝達いたしました。今後の献立作成時の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

matatan7266さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

matatan7266さん [50代/男性] 2013年04月17日 15:40:49

昔に比較して料理が格段に良くなりました。
本館の露天風呂に入れなくて残念、でも風情があり同僚にも推薦します。デザートも大変美味しかった

2013年04月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年04月19日 11:50:27

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理がよくなったとのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後さらにご満足頂けますよう努力いたします。

本館露天風呂は湯温低下が著しいため冬期閉鎖となっておりご迷惑をおかけいたしました。別館神々の湯の露天風呂はご利用いただけましたでしょうか?
夏期には本館露天開放となりますのでぜひ再度のご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

湯元 湧駒荘

【新春限定】冬はやっぱり鍋!黒毛和牛A5サーロインの出汁しゃぶ堪能プラン【現金特価】

投稿者さん 2013年03月16日 18:41:58

旭川在住のものです。近郊の温泉はたびたび利用していますが
湧駒荘の料理や接客は満足しています。

ただ、残念だったのが温泉がぬるめなのと、浴槽が浅く肩までつかるには、仰向け状態ぐらいまでにならないと
全身が温まりません。また浴槽の床が滑りやすいので、落ち着いて入っていられませんでした。

2013年02月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2013年03月19日 15:14:41

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

比較的ぬるめの泉質が多い事が当館の温泉の特徴でございます。ご満足頂けず残念でございました。
最も高い湯温の浴槽で41℃くらいで、もっとも低いものだと37~38℃となっております。湯あたりもなく体への負担も少なく長湯できることからお好きな方には最高の温泉なのですがやはり好みもありますので様々なご意見がある事は真摯に受け止めております。

浴槽の床につきましては毎日の清掃の中でさらに重点的に行っていきたいと思います。循環・ろ過・加水・加温に頼ることなく自然そのままの温泉をかけ流しておりますので不純物が多い事もご了承くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月11日 09:18:40

とてもおいしい食事を戴きました。とてもおすすめです。スタッフの方もとても親切で対応が良かったです。当日は、露天風呂で雪が降り良い思いをさせていただきました、少し残念なのは、好みもありますが、もう少し湯の温度が高ければなぁと思います。

2012年10月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年11月11日 11:44:45

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。今後も皆様のご期待に応えられます様努力いたします。

例年よりも遅い雪でございますがご宿泊当日は雪見露天となりましたようでなによりでございました。
湯温につきましてはご期待に添わず大変申し訳ございませんでした。「加温」という処理を行えば簡単に温度は上がるのですが当館では本物の源泉かけ流しを心がけております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年07月04日 21:27:54

料理が素晴らしい。北海道の山奥(失礼)で、こんなにおいしい料理に出会えるとは驚き。宿で案内を見ると料理長は小泉元首相などにも料理を披露したことがあるらしく、なるほどの実力。これまでたくさんの宿に宿泊したなかでも心に残る料理だった。

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年07月10日 17:10:52

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り当館は大雪国立公園の中に位置しておりますので山奥でございます(笑)

取扱業者によっては毎日の納品も困難場合も多々ございます。そのため当日の急なご要望に対応することが難しくご不便をおかけしてしまう事もあり大変申し訳なく感じております。

より新鮮な食材を仕入れるために料理長自ら週に何度も仕入れに行く事も当たり前となりました。

そういった小さな努力も少しずつ実り温泉だけではなくお料理も高いご評価を頂けるようになってまいりました。

赤坂の料理屋をはじめ、日本一と名高い和倉の名旅館で修業を積んだ料理長はまだ30代と若いですが若いスタッフとともに日々努力いたしております。
今後も高いご評価を頂けますよう奢ることなく努力してまいります。

投稿者さん 2012年06月12日 11:13:50

温泉もお部屋も申し分なし!夕食も大変美味しく頂きました。
但し、山の奥深い所にあるのに刺し身やアワビの料理は反って期待とは違いました。
地元で採れた山菜や、この時期なら山ワサビなどを使ったメニューなら尚良かったのですが。
フロントやダイニングの方々のサービス配慮などはトテモ素晴らしく、また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年06月
旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2012年06月12日 11:35:47

この度は湧駒荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉、お料理とご満足頂きましたようで大変うれしく思います。

ご指摘頂きました件でございますが、山ワサビ、いいですね。料理長に伝えておきます。

山菜のご提供も考えておりますがなかなかある程度の量を収穫、仕入れることが難しいのが現状でございます。

アイヌ葱がにたくさん獲れる場所があるのですがさらに奥深く道なき道を進まなければならず非常に危険な場所のためここ数年は収穫に行けておりません。
今後の課題の一つとして取り組んでまいりたいと思います。

【お部屋タイプはお選びいただけません】

きむちんフライングホヌさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

きむちんフライングホヌさん [50代/男性] 2024年02月05日 21:54:32

別館の神々の湯ですが、朝7時まではだいぶ厳しいです。ガスや電気代、人件費などオペレーションコストが厳しいのはわかりますが。。。せめて、9時までは温泉に入りたい。
料理は、美味しいのですが数回お伺いしてるので、だんだん感動がなくなってきてます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2024年05月21日 11:45:31

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。
投稿内容につきましてはページ内で反映された時点でこちらで確認をさせて頂いております。
お褒めのお言葉やご満足いただけた等の内容は大変うれしく頂戴し日々従事しておりますスタッフの励みとなっております。
またお叱りやご指摘のご投稿につきましてはすぐにご予約時に頂いたお客様情報の確認を行いご滞在時の客室や会食場の状況などを共有し改善が可能なものはすぐに対応するよう心掛けております。貴重なご意見で気づかされることも多くたくさんのご投稿により支えられていると実感いたしております。
今後も皆様のご期待に応えられますよう従業員一同努力してまいります。
湯元 湧駒荘

【お一人様歓迎】×【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会≫

投稿者さん 2023年11月20日 15:22:24

旭岳登山後に宿泊しました。
温泉はぬるめですが、いろいろな泉質を楽しめ、大変良かったです。
スタッフの皆さんも親切で快適に過ごすことが出来ました。
食事は思ってたほどではなく、高いわりにはちょっと残念でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2023年12月17日 15:36:54

湯元 湧駒荘

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊≪現金決済限定≫

きゃさキャサさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2023年11月01日 15:56:59

期待していた日本で最初の紅葉は見られませんでしたが、美味しいお料理とお湯に癒やされました。
エアコンが無いので心配していましたが、窓からの空気はとても心地良かったです。真夏以外は心配ないですね。
食事会場にもう少し趣があると良いと思いました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2023年12月17日 15:36:57

【お部屋タイプはお選びいただけません】

satoshikun103さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

satoshikun103さん [60代/男性] 2023年06月20日 09:38:44

お風呂は言うことなし。さすが秘湯を守る会の温泉です。冬季露天に入れなかったのが心残りでした。
食事は、工夫はされていましたが、期待が大きかっただけに、★3つです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2023年07月03日 17:14:33

投稿者さん 2023年06月05日 11:56:59

旭岳の観光 登山に最適 秘湯の湯の宿で多彩な湯舟 泉質などには満足 食事も朝夕 美味しくて品数と満足、部屋もリニューアル済のお洒落な雰囲気のモデレ-トツインで大満足、ロビーの山小屋風で落ち着いた雰囲気でした

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2023年06月14日 16:21:41

湯元 湧駒荘

【祝☆リニューアル記念】本館客室に新ルームが誕生!今だけお得な“お披露目”限定企画≪現金決済限定≫

投稿者さん 2022年12月22日 13:23:09

12月に宿泊しました。
お風呂は気持ちよく、脱衣所も
きれいでした。
お部屋にコーヒー豆があり、自分で挽いて飲みました。
とてもおいしかったです。また洗面所も広く使いやすかったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年12月29日 18:01:33

湯元 湧駒荘

【組数限定】×【コスパ満点】多彩なツインルームのいずれかにご案内!≪現金決済限定≫
【おまかせツインルーム】

共和国軍さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

共和国軍さん [20代/男性] 2022年10月28日 11:18:06

去年、日帰り入浴を来たときにいい湯だったので今回は宿泊しました。
日本秘湯の会の宿に何軒か行ったことありますが、ここは、その中で2番目にいいところです。
部屋は豪華で必要なものは全て揃っています。氷も頼めばもらえ、蛇口をひねると全て湧き水が出るほど自然が豊富です。

今回は気になった点を述べていきます。
・まず、温泉について。
シコロの湯ですが、去年来たときは露天風呂もっと広かったです。満天の星空を眺めながら入ることができました。しかし、今回は広さが半分になっていました。湯加減はちょうどよかったです。

・次に夕食について
刺身やしゃぶしゃぶ、アワビといった豊富な食べ物なのに、白米がなかった。私は夜ご飯で白米を茶碗3杯食べるほど大食いなので、夜の18時に夕食があり、その数時間後の20時過ぎにはお腹ペコペコでした。味はいいけど量は少なかったです。

・最後に朝ごはんについて
前日の夜ご飯が記載の通り少なかったので、朝も少ないだろうと思い、+2000円払ってホッケの開きを注文しました。しかし予想に反し、よるご飯の3倍近くの料理が出てきた上、3人分のサイズのホッケが登場。困惑しました。結局、北海道産ホッケを半分しか食べれない上、名物の卵かけご飯も食べれなかったです。

ホッケさん残してごめんなさい。

宿側には、夜ご飯多め、朝ごはん少なめの改善を求めます。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年12月29日 18:01:38

【《2022年2月OPEN!》本館 プレミアダブル】

投稿者さん 2022年07月07日 10:20:22

6/15に夫婦で宿泊しました。温泉がすごく良く楽しめる事が出来ました。部屋もリニューアルされたとあって清潔感ある広い部屋で過ごせました。照明のスイッチが各所にあり、探すの大変でした(笑)
食事はお腹いっぱいになり最後のデザートが入らなかったのが残念!海鮮は他でたくさん食べてきてたので、夕食で出る刺身の量で丁度良かったです。好みの問題になると思いますがトマトのコンポートはワイン飲めない自分には苦手な味付けかな(すみません)
翌日フロントの方に旭岳散策の事を伺うといろいろ教えてくれ楽しむ事が出来ました。お世話になりました!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年07月10日 17:31:17

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
誠に恐れ入りますが令和2年10月より当館ではお客様より頂戴したご投稿に対し個別での返信を行っておりません。

【《2020年OPEN!》本館 スーペリアツイン】

maddyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

maddyさん [40代/女性] 2022年05月10日 00:30:41

リピーターです。
リニューアルしたシングル(ダブル)ルームに泊まりました。以前のザ・ビジネスホテル的な部屋から、オシャレなリゾートダブルルームに変貌しており快適度は上がりました。

お風呂は相変わらず最高で、お湯を求めて日本各地をひとり旅していますが、雰囲気・泉質・立地から、こちらは他と一線を画する存在感があります。

残念なのは食事です。
他のリピーターさんも同じような意見を口コミに残されていますが、まさに同じ思いです。

コストと手間のカットが年々、明ら様になってきており、今年はとうとう温かい料理「焼き物」が無くなっていました。冷たいわずかな先付け・わずかな刺身・小さいコロッケ1つ・湧水を固めて作ったゼリー・トマトの冷たくて甘いコンポートと身体が完全に冷え切った頃合いに、カセットコンロが出てきて自分でしゃぶしゃぶしてわずかなお肉を頂く構成。その後に出てくる白米はツヤも無くてパサパサですし、小さいお椀で荒汁を提供されましたが、骨だらけでゴミかな?という有様。昔は炊き込みご飯だったし、品数を増やすための適当な味噌汁もありませんでした。いかにコストカットして従業員の手間を省くことが出来るかに挑戦しているような献立で、数年前に初めて泊まった時に覚えた感動はもはやゼロとなりました。
朝食も既製品並べた感満載で、魚も冷えてるし、白米も引き続き美味しくないです。

夕食も朝食も、料理人がリアルタイムで調理場にいて作ってくれているであろうと感じられる料理が全く無くて、オンタイムには配膳スタッフだけで作り置きを提供しているだけでは!?と勘繰ってしまいます。(違っていたらごめんなさい)

今後もリピートしたいけれど、またあの夕食プランしか選択肢が無いのか、、、と思うと悩ましいです。ぜひ、シングルでも素泊まり又は豚しゃぶプランの選択肢を設けて頂けるよう、切にお願い申し上げます。

散々なコメントをしてしまいましたが、2人以上ならプランの選択肢は広がるので、ここまでの不満は無いはず。本当にお湯が素晴らしいので、お湯好きは絶対泊まるべき宿だと強くオススメいたします。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2022年05月22日 16:23:47

湯元 湧駒荘

【祝☆リニューアル記念】東川家具と自然素材に囲まれた客室でごゆっくりと!≪現金決済限定≫
【《2022年2月OPEN!》本館 プレミアダブル】

h.matsugenさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

h.matsugenさん [50代/男性] 2021年09月30日 16:55:13

妻がここの温泉を利用したいと言うので宿泊しました。

日本秘湯の会会員宿だけあって、温泉は良かったと想いますし、食事も内容的には良かったです。

ただ、バスルームのレイアウトがちょっと疑問です。洗面台はベッドの正面に見えるし、その横にバスルームです。バスルームの戸も木製なので防音がしっかりしているわけではありません。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2021年10月09日 15:55:56

湯元 湧駒荘

【Web限定販売】×【早い者勝ち!】満点の星空&エリア唯一の5源泉!コスパ満点プラン≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはご指定いただけません。】