コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

yassa7さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2012年04月01日 07:14:21

ホテルの駐車場が狭いため他の駐車場に回されましたが全員無料なのでgood。

コンフォートホテル天童 2012年04月03日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして、ホテル前が満車になり近隣の契約駐車場をご案内し、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。立地の関係上、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

もこもん5055さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

もこもん5055さん [30代/女性] 2011年12月28日 14:16:36

二人1部屋ダブルで予約したはずだが、スリッパ、タオル、パジャマは1組しかなかった。
2泊連泊したが、2日目は歯磨きセットも無く、こちらで持って行った歯ブラシが片付けられていた。ベットの布団が1枚だけはさすがに寒いと思います。暖房をかけてねたら、エアコンの風でノドをやられてしまいました。値段と朝食は文句がないのですが・・・。残念です。

2011年12月
コンフォートホテル天童 2011年12月29日 15:57:26

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には、数々のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるように、お部屋を用意すべきでございますが、数々の不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お客様の歯ブラシを誤まって回収しており、重ねてお詫び申し上げます。今後、このようなことを繰り返さぬよう、清掃時の確認を徹底し、スタッフ一丸となって注意して参る所存でございます。また、お部屋でお休みの際、毛布がご必要の際には、フロントにて貸し出しも行っております。降雪の日で寒い中、ご案内不足でございましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、天童にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【12/25~1/7限定】年末年始☆☆☆2WEEKSバーゲンステイ◆最大31%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hersbossさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

hersbossさん [50代/男性] 2009年12月23日 19:21:16

立地や設備などビジネスホテルの標準を上回っています。駅からは直結している駅ビルの裏手の出入り口を出ると、直ぐ(80mぐらい)目の前にホテルが見えます。但し、ホテルの玄関はチョッと回り込みますが。朝食もサービスで出されるのにバラエティに富んでいて嬉しいですね。今回チェックイン時間の1時間前に着いたのですが、部屋には入れませんでした。こういった決まりをかなり厳格に守るホテル、それもシティホテルでも時々遭遇します。ビジネスホテルでもかな臨機応変に対応してくれるところもあります。素人では分からない事情があるのだと思いますが、こういったことでホテルの評価って決まってゆくのでしょうね。

2009年12月
コンフォートホテル天童 2009年12月25日 15:10:33

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご到着の際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、通常のチェックイン時間より早い入室をご希望の場合には、予め早着のご予約をいただき、優先的にお部屋を仕上げております。また、その際には早着料として追加料金をいただいております。前日が満室の日などには、すぐにお部屋をご用意できない場合もあり、その旨について説明不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは天童駅東口から徒歩で約1分の好立地でございます。雨や雪が降っても、天童駅からのアクセスが便利でございますので、ビジネスにも観光にもご利用いただきたいと存じます。この度はご宿泊いただいただけではなく、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年11月01日 22:28:17

挽き立てのコーヒーがいつでも飲めるのがうれしかったです。
お部屋も清潔でゆったりしててよかったです。
ただ、駅から向かうと入り口が反対側になっててちょっとわかりにくかったですが、
駅からすぐなので便利ですね。

2009年10月
コンフォートホテル天童 2009年11月02日 18:16:34

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、天童駅東口から徒歩約1分の立地でございますが、分かりにくかったとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。一杯ずつ豆から挽くウェルカムコーヒーのサービスは、午後3時から深夜0時までご用意しておりますので、ほっと一息ついていただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設管理とより良いサービスの提供に努めて参ります。次回天童にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月20日 23:05:06

フロントの方の感じがよく、価格も安くてありがたかったです。
朝食のおにぎりがビニールに入っていたので、乾燥してなくておいしかったです。
テレビが地デジ対応でなかったので、テレビ欄のコピーでもあるとうれしかったです。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2009年08月21日 18:29:49

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけた様子に、スタッフ一同大変安堵しております。テレビ番組表につきましては、現在期間限定ではございますが朝日新聞を無料配布しており、そちらをご利用いただいております。しかしながら、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を励みに、これからもお値打ち価格でご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。次回のご予約をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ドゥーコバさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ドゥーコバさん [30代/男性] 2024年05月31日 15:50:33

アメニティはよくない

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年06月07日 17:50:33

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご利用ありがとうございました。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月06日 09:15:11

GWに思い立って旅行へ。急遽泊まる場所を確保する為に予約しました。立地は駅も近く、飲みに行く場所も数軒あったので困りませんでした。部屋は値段相応だと思います。アメニティが少ないので、洗顔や化粧水等は持参する必要があります。朝食サービスが付いているのは良かったです!

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年05月08日 15:38:43

平素よりコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

投稿者さん 2024年05月05日 10:27:17

あんまりでした。

2024年05月
コンフォートホテル天童 2024年05月10日 15:33:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立った朝食や接客サービス、客室清掃の品質向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月06日 17:41:00

部屋は問題なしですが、朝食に白米と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル天童 2024年04月12日 16:58:42

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

朝食メニューについてのご要望をいただきありがとうございます。
メニューに関しましては定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月11日 11:17:46

スタッフが親切な対応で良かった。
部屋も清潔感があり、満足した。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:12

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まるかっちゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

まるかっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月28日 08:26:14

駅からの立地は良い

コンフォートホテル天童 2023年11月02日 15:13:40

当館の立地やコストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月29日 23:30:37

宿泊代も安く無料朝食が付いていて、コスパ最高!

コンフォートホテル天童 2023年09月04日 19:17:20

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し工夫改善に努めて参ります。
今後とも、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

Bosssaruさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Bosssaruさん [60代/男性] 2023年07月11日 07:17:57

フロントの方が、気持ち良い丁寧な対応です。

コンフォートホテル天童 2023年07月15日 13:17:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

かいと1412さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

かいと1412さん [40代/男性] 2023年06月20日 20:18:19

駅から近くて便利でした
ファミマも道路を渡ったすぐ先にあるので、便利です。

コンフォートホテル天童 2023年06月28日 08:00:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

親方0323さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年02月20日 12:58:33

2月17日に宿泊致しました。全体的には概ね満足です。料金も魅力的でした。エレベーターが一機ですが、込み合うことなく利用できました。大浴場があるとベストと思います。

コンフォートホテル天童 2023年02月23日 09:12:57

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月08日 20:57:39

対応は丁寧です。清潔感はあります。ビジネスでまた泊まります。

コンフォートホテル天童 2023年02月14日 19:03:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけるとの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指すとともに、より高い評価点をいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートブランドのホテルへのご愛顧お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月29日 18:04:37

部屋も清潔、フロントも丁寧でした。また泊まる機会があればお世話になります。

コンフォートホテル天童 2023年02月03日 14:27:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 14:28:18

駅近 駐車場が少し遠かった
雪降りの次の日車の除雪大変でした

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 10:40:43

いつも、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をおかけし大変心苦しく存じます。
除雪につきましてもお手数をおかけいたしました。

お寒い中お越しいただくお客様に、少しでも心地良くお寛ぎいただけるよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
勝手ではございますが、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2021年08月21日 22:09:25

不具合があり、部屋を変更してもらえましたが、やはりそこはしっかり直して欲しいです。そして下の階だとその不安が余計に強くなります。なにかあってからだと遅いので…
でも行きたい場所に一番近くて安くて泊まれるホテルなのでまた利用します。次はしっかり直ってますように。

コンフォートホテル天童 2021年08月30日 11:59:53

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は客室に不具合があり、お疲れのところお部屋のご移動をしていただき、誠に申し訳ございませんでした。
不具合箇所につきましては翌日修繕を致しました。
お客様に安心してお泊りいただけるよう、事前確認を今以上に徹底して参ります。
このような不具合があったにもかかわらず、またご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様の貴重なお時間を割き、私共に改善の機会を与えていただきましたこと感謝申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

くるまやさん9447さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年04月06日 13:27:01

いわゆる普通のビジネスホテルです。設備などに不満は出ないレベルです。
一方で駐車スペースの少なさ、朝食に白ご飯が無いのは気になりました。従業員さんの応対は悪くなかっただけに残念でした。

コンフォートホテル天童 2021年04月08日 16:12:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、敷地内駐車場のほかに、提携駐車場をいくつかご案内しております。
ご来館の際、敷地内が満車の場合は提携駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましてもご意見を賜り、ありがとうございます。
あいにく白いご飯の導入予定はございませんが、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。