コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月01日 22:28:17

挽き立てのコーヒーがいつでも飲めるのがうれしかったです。
お部屋も清潔でゆったりしててよかったです。
ただ、駅から向かうと入り口が反対側になっててちょっとわかりにくかったですが、
駅からすぐなので便利ですね。

2009年10月
コンフォートホテル天童 2009年11月02日 18:16:34

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、天童駅東口から徒歩約1分の立地でございますが、分かりにくかったとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。一杯ずつ豆から挽くウェルカムコーヒーのサービスは、午後3時から深夜0時までご用意しておりますので、ほっと一息ついていただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、施設管理とより良いサービスの提供に努めて参ります。次回天童にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 23:05:06

フロントの方の感じがよく、価格も安くてありがたかったです。
朝食のおにぎりがビニールに入っていたので、乾燥してなくておいしかったです。
テレビが地デジ対応でなかったので、テレビ欄のコピーでもあるとうれしかったです。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2009年08月21日 18:29:49

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足いただけた様子に、スタッフ一同大変安堵しております。テレビ番組表につきましては、現在期間限定ではございますが朝日新聞を無料配布しており、そちらをご利用いただいております。しかしながら、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を励みに、これからもお値打ち価格でご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。またの機会にお会いできますことを楽しみにしております。次回のご予約をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月16日 07:44:49

コンフォートホテルには何度かお世話になっておりまして天童は2度目の宿泊でした。
710号室の禁煙部屋の御案内でしたがお部屋で手を洗おうとユニットバスに足を踏み入れた途端、床からギシギシと異音が出て床が壊れそうに感じて不快でした。
せっかくの旅行もハズレ部屋に当たった感じで運がなかったです。
早急に修繕したほうがよいと思います。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月14日 08:01:08

出張で利用させてもらいました。丁寧に対応頂き気持ちよく宿泊出来ました。

コンフォートホテル天童 2024年04月18日 16:15:36

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

だんけるどさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

だんけるどさん [60代/男性] 2024年02月17日 09:31:48

お値段の割には良いと思います。
朝食がもう少し充実していればと思いました。

コンフォートホテル天童 2024年02月22日 16:01:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

定期的なメニューの見直しの際にお寄せいただいたご意見をもとに、より良い朝食サービスが提供できますよう尽力して参ります。

再度、天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月17日 08:33:42

朝食が充実していてよかった。

コンフォートホテル天童 2023年09月21日 18:51:58

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊いただける際にも是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります
またのお越しも心よりお待ちしております。

Bosssaruさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Bosssaruさん [60代/男性] 2023年07月11日 07:17:57

フロントの方が、気持ち良い丁寧な対応です。

コンフォートホテル天童 2023年07月15日 13:17:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:07:45

JR天童駅から近く、コンビニも近くにあるので立地はよいです。
部屋や設備、サービスは他のコンフォートと同じレベルで特に問題はありません。
朝食は無料サービスなので仕方ないがちょっと凝った洋風メニューで朝のメニューとしたら
人によって好き嫌いが出そう。

コンフォートホテル天童 2023年07月13日 18:47:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

また設備やお部屋、スタッフについてもお言葉をいただきありがとうございます。
お客様へ快適なご宿泊を届けられますよう、日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際もご賞味いただければと存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 19:14:53

仕事でいつも使わせて頂いています。フロントの対応がとても親切で丁寧です。
エレベーターが1機だけで朝などはちょっと時間がかかるところはありますが、あとは問題なく、いいホテルだと思います。

コンフォートホテル天童 2023年07月11日 12:02:01

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの設置が1機のみの為、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施設設備面の問題の為、根本的な改善は難しいのですが、非常階段の開放など、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かいと1412さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

かいと1412さん [40代/男性] 2023年06月20日 20:18:19

駅から近くて便利でした
ファミマも道路を渡ったすぐ先にあるので、便利です。

コンフォートホテル天童 2023年06月28日 08:00:56

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 00:03:14

5月3日から2連泊しました。
部屋はキレイで嫌な匂いもなく、従業員の接客も丁寧に感じました。
ただ、初日の夜の9時過ぎから夜中の12時半くらいまで、小さい子が走り回ったり跳び跳ねたり叫ぶような声と、激しい壁ドンの音で、ほとんど寝れませんでした。
次の日はそういうことがなかったので、静かに眠れるかどうかは運次第なのかと思いました。

コンフォートホテル天童 2022年05月16日 15:57:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ、またお部屋をお褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

それにもかかわらず、騒音により快眠いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日には更に頻度を増やして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くるまやさん9447さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2021年04月06日 13:27:01

いわゆる普通のビジネスホテルです。設備などに不満は出ないレベルです。
一方で駐車スペースの少なさ、朝食に白ご飯が無いのは気になりました。従業員さんの応対は悪くなかっただけに残念でした。

コンフォートホテル天童 2021年04月08日 16:12:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、敷地内駐車場のほかに、提携駐車場をいくつかご案内しております。
ご来館の際、敷地内が満車の場合は提携駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましてもご意見を賜り、ありがとうございます。
あいにく白いご飯の導入予定はございませんが、今後の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 21:51:57

朝は白いご飯派なのですが、パンとチキンライス(?)しかなく、それがとても残念でした。

コンフォートホテル天童 2019年11月28日 17:31:14

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきありがとうございます。

無料朝食サービスについて、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 22:54:47

受付の方は明瞭快活で良かったが、駐車場の件で訪ねてきた客への対応が少し雑に感じた。
朝食に白米が無かったのが残念。朝からカレー味のピラフ?子供じゃない。

コンフォートホテル天童 2018年12月22日 18:14:11

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフによる駐車場のご案内によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘の内容は、ホテルとして基本の対応であり、お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフ一同初心にたちかえり、お客様の立場に立ったサービスやおもてなしで、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、接客サービスを見直してまいる所存でございます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましても、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
ライスメニューにつきましては、他のお客様からも同様のご意見をいただく事があり、当ホテルの数ある課題の一つと認識いたしております。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月30日 05:02:46

10月27日宿泊しました。対応は非常に丁寧でよかったです。お部屋にスリッパを置かないのはなぜ? 1日はいていた靴からは 解放されたかった!

コンフォートホテル天童 2018年10月30日 17:54:51

先日は数あるホテルより当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の備品に不足があったとのこと、伏してお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃したスタッフだけでなく、二重チェックの再徹底を行い、同様の事例の発生を未然に防いでまいります。
ご迷惑おかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
客室商品の確実な設置はもちろんのこと、接遇面においてもお客様によりご満足いただけるよう、一同精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

マリーシャープスさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2018年01月19日 00:01:39

ホテルは素晴らしいホテルだと思いますが、ひつじルームは多分普通の部屋と同じですね
エアコンはうるさいし、エアコンを止めるとベットの上にある窓から来る冷気が凄く
あんまり寝られませんでした

コンフォートホテル天童 2018年01月20日 19:48:46

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音についてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。
早速、ご宿泊いただきましたお部屋を点検確認し、改善に取り組ませていただきます。

今後はこのようなことのないよう、室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善に努めてまいります。
しかしながら、「ホテルは素晴らしいホテルだと思います」との温かいお言葉を頂戴し大変感激しております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月12日 06:01:26

大きなベッドがよかったです。

コンフォートホテル天童 2016年11月12日 18:34:56

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、お客様により快適にお休みいただけるよう、当社オリジナルのフットピローの無料お貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も設備の充実とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月21日 19:33:40

フロント前の、コーヒーと冷茶がありがたかったです!部屋に持っていけるのもうれしいサービスでした!

2016年06月
コンフォートホテル天童 2016年06月23日 13:33:36

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスと期間限定でご用意しております麦茶に、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

インターネットでは、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

パパ0510さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2015年10月13日 10:21:33

清潔で小さい部屋でも快適。朝ご飯もシンプルで何を食べれば良いかも明確、良く出来た品揃え。大手チェーンホテルの安心感。 ん、何事にも安心でした。 最低限が守られてる と云うか。 駐車場のセキュリティが心配で知り合いの敷地に停めさせて貰ったり、ユニットバスには入りたくなかったので知り合いに温泉まで載せて行って貰ったり、このホテルの利用方法を理解して快適に過ごす事を考えれば無問題。 ミネラルウオーターが置いてあったり、シーツ枕カバーが間違っても変な臭いしないだろうな~という安心感大事です。
フロントの方始め、レストランのスタッフもとても笑顔が爽やかで「良いホテルだろ?」とスタッフから伝わってきました。  ん、また利用したくなります。 不快な事の無いホテル と感じました。お世話になりました。

コンフォートホテル天童 2015年10月13日 17:46:12

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「安心」「また利用したくなります」など数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思い、今後の励みとなりました。お客様のご期待に副えるよう、またご期待を上回る感動を与えることができるよう、施設の品質管理やサービスの向上に、日々邁進して参りたく存じます。
また天童にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】天童駅徒歩1分♪駐車場無料◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年08月16日 16:26:18

狭いため荷物の置場がなく困った。一工夫してほしい。

コンフォートホテル天童 2015年08月17日 17:40:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。設備上の課題ですので、早急な改善は出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用ありがとうございました。

◇◇【豊富な快眠アイテム★ひつじルーム専用プラン】寝つきから目覚めまで快眠を★朝食&コーヒー無料