コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 17:41:00

部屋は問題なしですが、朝食に白米と納豆が欲しかったです。

コンフォートホテル天童 2024年04月12日 16:58:42

この度はコンフォートホテル天童をご利用賜り、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。

朝食メニューについてのご要望をいただきありがとうございます。
メニューに関しましては定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。社内で検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2014年10月23日 17:36:07

チェックイン時も、アウト時も電話の対応に追われて忙しそうでした。領収書の時間に対する対応が同じチェーンでも違うものだなと感じました。

2014年10月
コンフォートホテル天童 2014年10月25日 15:39:45

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフがチェックイン・チェックアウト時に、いずれも電話対応に追われていたとのことで、お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはいつも気持ちよくご滞在いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、これからも努めていく所存でございます。また、領収書の対応へのご指摘でございますが、お客様のご指摘を真摯に受けとめ、再度統一に努めて参ります。また当ホテルにてお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年09月28日 23:27:06

駅からも近く、料金もリーズナブルです。ただ、車で行く際は早めに到着しないと敷地内の駐車場に駐められないのが少し不便です。

コンフォートホテル天童 2010年09月30日 17:31:01

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車場につきまして、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。当ホテルの敷地内駐車場が満車になり次第、近隣の契約駐車場を案内しておりますので、何卒ご理解くださいませ。契約駐車場も無料でご利用いただけます。荷物をフロントにてお預かりいたしますので、遠慮なくお申し付けください。当ホテルはJR天童駅東口から徒歩約1分の好立地でございます。また、プロサッカーやバレーボールのリーグ戦の当日には、JR天童駅東口からシャトルバスが運行されます。ビジネスにも観光にもスポーツ観戦にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。またの機会のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月23日 21:51:26

全体としては、まずまずのホテルでしたが、無料の朝食…もう少し“おかず”の種類があると、良かったです!
後、アメニティーグッズにシャワーキャップがあったら、良かったです。髪を洗わないで寝たかったので、濡らしたくなかったんですが…

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲&駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル天童 2009年09月25日 09:38:07

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からは貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう、無料朝食を工夫して参ります。、また、当ホテルではシャワーキャンプをご用意しておりません。ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、施設管理、サービスの向上に努める所存でございます。またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

SV9889さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

SV9889さん [40代/男性] 2024年04月30日 17:01:55

朝食は大変美味しかったです。
アメニティが歯ブラシしかないのが残念でした。

コンフォートホテル天童 2024年05月05日 16:08:28

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシ以外のアメニティは、エコロジーの観点から、フロント横にございます棚より、
ご利用いただく分をお客様にお部屋へお持ちいただくスタイルになっておりますが、お客様へのご案内が不十分だった為にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、分かりやすいようにご案内の見直しを図って参ります。

朝食につきましては「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただきました無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またご宿泊いただける際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年04月14日 08:01:08

出張で利用させてもらいました。丁寧に対応頂き気持ちよく宿泊出来ました。

コンフォートホテル天童 2024年04月18日 16:15:36

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後ともコンフォートホテル天童ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

だんけるどさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

だんけるどさん [60代/男性] 2024年02月17日 09:31:48

お値段の割には良いと思います。
朝食がもう少し充実していればと思いました。

コンフォートホテル天童 2024年02月22日 16:01:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

定期的なメニューの見直しの際にお寄せいただいたご意見をもとに、より良い朝食サービスが提供できますよう尽力して参ります。

再度、天童市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月13日 14:02:48

立地はいいが、朝食を白米に変えてほしい。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:15

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただいております朝食の「雑穀米」をお気に召していただけなかったようで、心苦しく存じます。
メニューにつきましては、定期的に見直しを行っておりますので、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、担当部署と共有し、より多くのお客様にお喜びいただけるメニュー作成にいかさせていただければと存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:17:46

スタッフが親切な対応で良かった。
部屋も清潔感があり、満足した。

コンフォートホテル天童 2023年11月20日 19:32:12

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

Bosssaruさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

Bosssaruさん [60代/男性] 2023年07月11日 07:17:57

フロントの方が、気持ち良い丁寧な対応です。

コンフォートホテル天童 2023年07月15日 13:17:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 16:07:45

JR天童駅から近く、コンビニも近くにあるので立地はよいです。
部屋や設備、サービスは他のコンフォートと同じレベルで特に問題はありません。
朝食は無料サービスなので仕方ないがちょっと凝った洋風メニューで朝のメニューとしたら
人によって好き嫌いが出そう。

コンフォートホテル天童 2023年07月13日 18:47:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天童駅から徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

また設備やお部屋、スタッフについてもお言葉をいただきありがとうございます。
お客様へ快適なご宿泊を届けられますよう、日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際もご賞味いただければと存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月02日 19:14:53

仕事でいつも使わせて頂いています。フロントの対応がとても親切で丁寧です。
エレベーターが1機だけで朝などはちょっと時間がかかるところはありますが、あとは問題なく、いいホテルだと思います。

コンフォートホテル天童 2023年07月11日 12:02:01

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの設置が1機のみの為、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
施設設備面の問題の為、根本的な改善は難しいのですが、非常階段の開放など、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、安堵しております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親方0323さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年02月20日 12:58:33

2月17日に宿泊致しました。全体的には概ね満足です。料金も魅力的でした。エレベーターが一機ですが、込み合うことなく利用できました。大浴場があるとベストと思います。

コンフォートホテル天童 2023年02月23日 09:12:57

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月30日 14:28:18

駅近 駐車場が少し遠かった
雪降りの次の日車の除雪大変でした

コンフォートホテル天童 2023年01月08日 10:40:43

いつも、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましてはご足労をおかけし大変心苦しく存じます。
除雪につきましてもお手数をおかけいたしました。

お寒い中お越しいただくお客様に、少しでも心地良くお寛ぎいただけるよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
勝手ではございますが、次回天童へお越しの際にも是非、当ホテルをご検討いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年05月07日 00:03:14

5月3日から2連泊しました。
部屋はキレイで嫌な匂いもなく、従業員の接客も丁寧に感じました。
ただ、初日の夜の9時過ぎから夜中の12時半くらいまで、小さい子が走り回ったり跳び跳ねたり叫ぶような声と、激しい壁ドンの音で、ほとんど寝れませんでした。
次の日はそういうことがなかったので、静かに眠れるかどうかは運次第なのかと思いました。

コンフォートホテル天童 2022年05月16日 15:57:50

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル天童をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ、またお部屋をお褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々心掛けておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

それにもかかわらず、騒音により快眠いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますが、多くのお客様がご宿泊の日には更に頻度を増やして、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ガラカブメバルさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ガラカブメバルさん [40代/男性] 2022年05月06日 21:22:14

数年ぶりに利用しまして当時は朝ごはんはおにぎりとかでしたが、変わったのかピラフだったりとクオリティが高く感じました。無料であの様な朝ごはんが食べれるとは満足です。しいて言えばレンタルサイクルの台数を増やして欲しい気がしますが…

コンフォートホテル天童 2022年05月12日 15:01:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日、レンタサイクルにつきましてご不便をおかけ致しましてもうしわけございませんでした。
現在2台のご用意となっており、先着順でのご案内となっております。
お時間によりましては、天童駅隣の天童市観光物産協会でも有料ではございますがレンタサイクルをご案内しております。
ご検討いただければと存じます。

無料朝食につきまして、「無料であの様な朝ごはんが食べれるとは満足です」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
定期的にメニューの見直しがございますので、次回ご宿泊いただける際にも是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル天童、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【医療従事者支援 】コロナ給付金寄付プロジェクト<医療の現場を支えよう>◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

よんだだけさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

よんだだけさん [30代/女性] 2022年01月04日 00:04:55

元日に1泊利用しました。

到着して、車を止める場所を聞いたところ、裏に1台空いていると言われ、行って泊めましたが、積雪のため本当に駐車スペースなのか不安でした。
駐車スペースの簡単なイラスト地図のようなものがあったらより親切だと思いました。

部屋に関しては清潔感もありベットも広くゆっくり過ごせました。

朝食は、食堂内で食べる方法と部屋に持ち帰って食べる方法があり、感染症対策に良いとは思いますが、そもそも食堂内が密なのであまり意味が無いように感じました。
私は8:30過ぎに行ったのですが、人が多すぎて食堂内ですれ違うこともままならないほどでした。おかずもほとんどありませんでした。宿泊人数は分かっているはずなので、朝食時間を時間予約制にすれば蜜も回避でき、おかずがない状態も改善できると思いました。
食事自体は大変美味しかったです。
欲を言えば、白米、納豆、のりなどスタンダードなものも欲しかったです。

価格も手頃なので、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2022年01月10日 15:43:47

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、駐車場や朝食でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【山形県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

亀1025さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2021年12月05日 17:28:29

また利用したいと思います
部屋が綺麗で満足です

コンフォートホテル天童 2021年12月08日 11:56:22

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回天童へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 14:10:16

まさかこのタイミングで地震に遭遇するとは思ってもみませんでした。揺れがおさまってなにかホテル側から連絡がくるのかと思いきやなにもなく…なにもなかったのでよかったのですが、そういう対策はどうなっていたのでしょうか?チェックアウトのときでもなにか声かけがあるかと思いきや、なにもないのが残念でした。

2021年02月
コンフォートホテル天童 2021年03月04日 16:10:16

また、ご宿泊の際の地震によるご不安に、心よりお見舞いを申し上げます。

この度の地震は天童市では震度4であり、発生直後より館内点検にて火災などお客様の安全に影響する事象のないことを確認しておりました。
既に深夜であり、お客様から不安のお申し出もなかったことからフロントからの案内は差し控えましたが、結果としてご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では災害時の対策として、定期的に消防署の指導のもと避難訓練、避難経路の確認、救急備品の点検といった、防災活動に取り組んでおりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

今後は、より皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、地震直後の案内のあり方などについても検討して参ります。
また天童にお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

亀1025さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月20日 17:31:48

また泊まりたいと思います

コンフォートホテル天童 2020年09月22日 18:13:02

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せ下さいましたことも重ねて御礼申しあげます。

この度は、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また天童へお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。