投稿者さん 2019年09月18日 20:19:53

急に思いたった、岩手旅行。
当日の予約でしたが、食事もお風呂も満足できました!
部屋からの眺めもよく、お風呂もちょうど良い湯加減で、露天風呂からの眺めも良かったです。
朝、散歩に行きましたが、ホテルの近くをぐるっとできる散歩コースやグランドゴルフ場もありました。
次の日は、厳美渓観光を楽しめました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF≪大浴場リニューアル≫ポイント10倍★ビール1本付!カジュアル会席
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

こんごうDDG175さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

こんごうDDG175さん [60代/男性] 2019年08月08日 18:21:21

8/4から8/7まで平泉の観光のために家族で3泊しました。
宿に到着時に、駐車場に車を止めると、従業員の方が荷物を運びに来ていただきチェックイン前からの細かな対応に感心しました。
宿の選択時に、平泉からちょっと離れているかなと思いましたが、川の畔の一軒宿で温泉がとても良さそうだったので、ここを選んだのですが正解でした。
平泉からの距離は、自家用車で観光される方なら全く問題にならないと思います。
スムーズに走れる田舎道なので、平泉までは思ったより近く、途中に美味しい手作りアイスのお店、ブルーベリー農園などもあり楽しめました。
ホテルは部屋の眼前に渓流が望め、窓を開けると川のせせらぎが聞こえ、素晴らしい環境だったと思います。
いかにも田舎の温泉宿という感じですが、良い温泉に入れそうな期待を到着時から持てました。
宿泊の部屋は白山亭の3階でしたが、とても広く掃除も行き届いており、景色の良いこともあり快適でした。
温泉は肌がつるつるになる感じで、硫黄の臭いはしないですが、温泉成分は濃厚で入りやすいお湯です。露天風呂は、温泉宿が密集している場所ですと、覗かれないように囲われてしまっているような露天風呂が多いですが、ここは山中の一軒宿で眼前が渓流と山なので、開放的で素晴らしい景色を見ながら入浴できるのが良いです。
食事は花の膳で3泊の予約をしましたが、3日でメニューに変化を付けていただき、全くメニューが重複しなかったのに感動し、全て美味しくいただけました。
料理ですが、洋風の料理があったり、ご飯とデザートがセルフになっていたり工夫がされていると思います。
3日目の、ほたてのクリーム焼き、ウニ大根、ご飯と並んで毎日あった鶏蕎麦が特に印象に残りました。
朝食もメニューが数多く準備され、美味しかったですが名物の生姜餅が特に美味しかったです。
2か月前に予約をした事と、休日前日を避けた事もあると思いますが、サービス、料理、部屋、温泉など内容を考えると、とてもリーズナブルな価格で泊まれたと思います。
満足度は120%で、東北地方にくる時には再度泊まりたく思いました。
要望ですが夕食時のお酒の選択肢が少ないように思いました。
特にビールですが大手銘柄の生ビール2種のみですが、岩手には美味しい地ビールがあるので、それもあれば良かったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年08月18日 14:40:35

この度は当館をご利用しただきまして、誠にありがとうございました。
その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

まずもってお出迎えにつきましてお褒めのお言葉、痛み入ります。
仰せの通り、当館と平泉はお車で約30分程度の距離でございます。
お越しの途中にある、ジェラードアイスの行列店「ポラーノ」、そしてブルーベリー農園ではブルーベリーソフトが激ウマです!
そして最近「栗駒茶屋」という大流行中のタピオカドリンクが味わえるお店もオープンしており、スタッフの間では「厳美スウィーツ街道」と呼んでおります。

大自然の中で、当館自慢の美肌成分濃厚な温泉をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
おかげさまで内風呂、露天風呂のリニューアルはご利用いただくお客様から大変ご好評でございます。露天風呂などは、しばらくその場から離れたくないほど、別世界がそこに広がりますから。

お料理も、仰せの通り、ご連泊される場合は、当然毎日違うメニューをお召し上がりいただきます。
プランにもよりますが、ご連泊されるとお刺身も日増しに食材が豪華になっていく感じがします♪

ご夕食会場では、キリン、アサヒの生ビールのほか、地元一関の地ビール「世嬉の一
ヴァイツェン」がお楽しみいただけます。

又のお越しをお待ちしておりまお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【さき楽55】早期予約で2,160円引き!前沢牛の『赤身』と『サシ』を食べ比べ≪花の膳≫
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

まーく21さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

まーく21さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:07:46

温泉が綺麗で家内が喜んでました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年08月20日 20:17:58

当館自慢の温泉をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

フロント 千葉

【三陸産・海の幸】メインは≪生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ≫新鮮な海の幸を堪能する♪「星の膳」
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

宮沢賢治0421さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

宮沢賢治0421さん [30代/男性] 2019年07月08日 20:43:10

7月5日利用しました。
部屋からの景色、露天風呂からの景色がよく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
ご飯が美味しいので食べ過ぎ注意です 笑
車での利用だったので、中尊寺をゆっくり参拝した後に伺うことが出来ました。
部屋も広くて清潔です。
自然の中でゆっくりしたい方におすすめです。

【最大30%OFF/露天温泉リニューアル特別企画】前沢牛と景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

だいけい。さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

だいけい。さん [50代/女性] 2019年05月12日 20:35:51

ゴールデンウィーク真っ只中にもかかわらず、お値段もお安くとても満足しています。夕食も、温かいものを順番に持ってきてくれたり、ちゃんとお料理の説明をして頂いたり、会席料理のようでとても美味しく頂きました。お風呂もきれいで、とてもよかったです。朝食はバイキング形式でしたが、種類も多くゆっくり頂けました。すこし街中から離れているので、静かですし、お庭もきれいで、最高でした。風が強くなかったらもう少しゆっくりお散歩したいと思いました。お部屋は予約が遅かったため、景色が残念な感じでしたが、それでも十分また機会がありましたら利用したいお宿です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年05月24日 04:57:33

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただきまして、大変嬉しく拝読いたしました!

只今、新緑の庭園が最高のロケーションでございます。
是非次回はお散歩してください、下に降りるとまた圧倒的な別世界を見ることが出来ます。

そして、お部屋は10~12畳タイプの方でしたら、渓谷側で眺めも良いので、そちらをお勧めいたします!

フロント 千葉

【基本】前沢牛の『赤身』と『サシ』を食べ比べ≪花の膳≫景観自慢の美人の湯をゆっくり愉しむ♪
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2019年03月17日 18:23:06

私は以前一関に住んでいましたが、その頃は行ったことがありませんでした。地元にこんな素晴らしい温泉があったなんて驚いています。
今回は急に子供がけがをしてしまい、到着が夜遅くなりましたが、連絡の電話の時も到着した時も温かく迎えていただきました。他のスタッフの方々も挨拶をしてくださったり、笑顔で応対していただきました。施設は隅々まで掃除が行き届いており、お風呂も清潔感、入り心地とも最高でした。朝のバイキングもちょうど良かったです。女将さんの見送りも嬉しかったです。季節が変わったらまたぜひ行きたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年03月31日 15:33:26

お子様のお加減はいかがですか?
スタッフへの労いのお言葉、恐縮でございます。
当館は朝食バイキングは勿論、ご夕食もお子様が楽しめる様にバラエティに富んだメニュー構成に努めております。
お忙しいかと存じますが、今度は是非1泊2食プランで、ごゆっくりお過ごしいただければ、と存じます。

フロント 千葉

【開業30周年記念】★1泊朝食付≪4,900円~≫40種の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年02月03日 17:27:24

風雪の中、お出迎えからお見送りまで細かな配慮が行き届いてます。
部屋に関しては画像ではゴージャス感がありますが、元々がリーズナブルですからそこまで求めたらきりが無いですね。
お風呂も広くアメニティもしっかりと。風呂場の近くにはキッズコーナーがあり小さな子供も充分楽しめますね。お値段以上!これからも伺わさせてもらいます。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年02月28日 08:42:53

当館のお部屋タイプは、和室10~12畳の渓谷側タイプのお部屋もございます。是非そちらもご検討下さい。

お風呂、アメニティ、キッズコーナーを楽しんでいただき、大変嬉しいです。

フロント 千葉

leosatohさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

leosatohさん [50代/男性] 2018年12月30日 15:42:23

瑞泉閣時代を含め,今回で4度目の利用になります。予約前に近隣の他施設と比較をしましたが,決め手はお風呂の広さと食事内容でした。特に夜の食事に関しては軽めの会席膳だと思っていたら,ハーフバイキングで他にも色々味わえる内容だったのが,嬉しかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2019年01月06日 16:20:53

S様

いつも山王山温泉瑞泉郷をご利用頂きありがとうございます。
お風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂けたこと従業員を代表しまして感謝もうしあげます。

お風呂ですが3月後半頃になるとおもいますが大幅なリニューアルを行う予定です。
ぜひぜひ、その頃にまたお越しくださいませ!
お待ちしております。

フロント 千葉

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!≫ビール1本つき!カジュアル会席と美人の湯を楽しむ♪

投稿者さん 2018年11月28日 23:13:03

夫婦で利用させて頂きました。
従業員の方が皆、細やかな気づかいをしてくださり、楽しく過ごすことができました。
1階のラウンジと食事会場の前で、ゆっくりとコーヒータイムを取りました。きれいに庭の手入れがしてあり、もてなしの気持ちが伝わりました。
お風呂の前のロッカーが、100円を入れるタイプのものだったので、部屋に戻って100円を取って参りました。予め言って頂けたらよかったと思いました。
また、利用させて頂きたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年12月12日 17:49:57

この度は、山王山温泉 瑞泉郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ますもってスタッフへの労いのお言葉を頂戴いたしまして、恐悦至極でございます。

そして、ラウンジでごゆっくり渓谷美を眺めながらコーヒーをお召し上がりいただいているお姿が手に取るように想像できます。
和風庭園をお褒めいただき、施設担当スタッフもたいそう喜んでおりました。

男性浴場前の100円式のロッカーにつきましては、早速お部屋のインフォメーションにご説明を入れることにしました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月28日 17:00:20

11/3に宿泊しました。
ちょうど紅葉の時期でしたので、お庭がとてもきれいでした。
お部屋もからもきれいなお庭が見え、広いお部屋でとてもゆったり過ごすことができました。
お料理のステーキもカニもすごくおいしかったです。高校生の息子も満足する量でした。
オリジナルの、梅を甘く漬けたものがとてもおいしく、お土産の売店で売っていたので、実家にお土産にしたところとても喜ばれました。
また機会がありましたら、再訪したいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年12月12日 18:00:01

艶やかな紅葉をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
今年の紅葉は、期間が長かったですし、色味も例年に比べていい感じだったと思います。

お料理も、前沢牛やカニしゃぶを楽しんでいただけて、何よりでございます。
そうなんです。当館のお料理は、ご子息様のような食べ盛りの方でも、ご満足いただける量・質が自慢です!
そして、焼き物に添えております当館オリジナルの柔らかくて甘い「甘露梅」は、仰せの通りお土産にお喜びいただいております♪

フロント 千葉

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

カッタちゃん2414さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

カッタちゃん2414さん [60代/男性] 2018年11月19日 14:33:10

また行きたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年12月12日 18:05:04

ご投稿いただきました一言で、全てが理解できました。
本当にありがとうございました。

フロント 千葉

【さき楽28】早期予約で1,080円引き!メインは生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ「星の膳」●

投稿者さん 2018年10月24日 14:46:00

日が暮れてから車でアクセスしたので、道中真っ暗の中で到着しましたが、朝になって景観の良さを実感しました。10月19日の宿泊で、紅葉には少し早かったようですが、近くの厳美渓の景色も楽しめて良かったです。
料理も美味しく、朝食のメニューも豊富で満足。
館内ですれ違ったり、目があったりしたとき、スタッフの方が必ず挨拶や声がけをそてくれて、とても居心地がよかったです。
一関に行く知り合いがいたら、おススメします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年11月19日 20:33:01

H様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉を頂けたことありがたく思っております。

ぜひ、来年は赤や黄の山々に囲まれた瑞泉郷の露天風呂をお楽しみにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

トトロNOさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2018年10月14日 14:31:41

栗駒山の紅葉を見るために宿泊しました。あいにくの天気でしたがお庭もきれいですし、お食事もカジュアル会席でしたが十分な量で味も良かったです。そしてお風呂も露天風呂に入れて気持ち良くすごせました。又お食事で食べた宿特製の甘露梅がおいしかったので、お土産に買いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年11月07日 09:26:59

O様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

栗駒山の紅葉もお楽しみ頂けたようでなによりでございました。
お返事を書いております現時点では栗駒山の紅葉もほぼ終わり山頂付近には雪が見えるようになってきております。

甘露梅は皆さんに好評を頂いている商品です。
お取り寄せ可能な商品となっておりますのであらためてご入用な場合は瑞泉郷までお問い合わせくださいませ。

フロント佐藤

投稿者さん 2018年09月18日 08:15:27

30周年記念価格で、お得に宿泊できました。
きれいに清掃がされていて、部屋もお風呂でも気持ちよく過ごせました。
夜に温泉卓球ができて、とても楽しかったです。
また泊まりに行きたいくらい、大満足でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年09月18日 11:25:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中、お食事に関しての忌憚のないご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉卓球!お喜びいただいて何よりです♪
盛り上がりますよね!お陰様でたくさんのお客様からご好評でございます。
30分単位で無料でして、フロントでご予約を承っておりますから、お気軽にお声かけて下さい!

又のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました!

フロント 千葉

楽天ソースさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年09月11日 06:20:35

厳美渓にあり、景色はとてもきれいです。送迎があるので助かります。
露天温泉は清潔で、いいお湯で、気持ちよかったです。
一人でのんきに快適に滞在できました。
朝食は少し塩味か濃く感じました。中華系のおかずも嫌でした。
お餅で有名な土地柄、生姜餅を期待しましたが、
おつゆ料理だったので、あまりおいしくなく、ガッカリでした。
お料理の品数が減ってもいいですから、
朝はそれほどのお手数もお金もかけずに、簡単に機械で、
つき立てふわふわの餅に、あんこ、大根おろしなどのトッピングで出されたら、客は大喜びすると思います。わたしだったら、魚も肉もいりません。
餅の朝食だなんて、県外の客はときめきます。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年09月11日 21:03:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

生姜餅は、当館オープン以来の唯一変わらぬメニューでございます。しかしながら、お気に召していただけなかったのは、誠に遺憾に存じます。

今後とも、お客様のありがたいご意見を参考にしながら、出来る事からコツコツと、頑張って参ります。

投稿者さん 2018年07月31日 18:34:30

お食事がとても美味しかったです。更に、スイーツがバイキング形式だったのも満足感があり、朝食ではコーヒーのテイクアウトができたのがありがたかったです。お部屋は、仕切られたお庭があって眺めも良く、お風呂も気持ち良くて、ゆったりできました。ただ、気候のせいか、駐車場に蜂がたくさんいたのが少々怖かったです。またこちら方面に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月20日 23:05:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

そうなんです!広間でのお食事は、ご飯・お味噌汁・中華めん風お蕎麦・お茶漬・フルーツ・ケーキなどなどハーフバイキング形式でご提供しておるのです!(8月現在)

駐車場を溜まり場にしているのは、ハチではなく、アブです。でも、刺されなくて良かったですね。

フロント 千葉

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の露天風呂を楽しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

ムーブ7さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ムーブ7さん [50代/男性] 2018年07月30日 22:11:43

部屋は一階でしたが、窓から見る景色は自然豊かで見晴らしは最高でした。食事は朝食、夕食ともに満足で、なんと言っても夕食の前沢牛が楽しみでしたので、家族3人共
に「美味しいね、肉がとろけるくらい柔らかい」と絶賛でした。
今回の、温泉旅行に満足でした。
食事の時間まで庭を散策しました。手入れも行き届き綺麗でした。川の近くを歩くと娘の靴がビチヨビチョになり困って居たところ、軽トラに乗った係の方が快くタオルを貸してくれたのです!ご親切にありがとうございました。たすかりました。

2018年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月20日 23:16:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの絶景をご堪能頂けたご様子、そしてとろける前沢牛をご満喫いただき、今回の温泉旅行が楽しい思い出づくりのお手伝いが出来たのでしたら、これ以上の喜びはございません。

ご散策時、タオルをお貸ししたスタッフも頂戴したご投稿に大変感激しておりました。ご丁寧にありがとうございます。

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

メルメル88さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

メルメル88さん [50代/男性] 2018年07月28日 18:42:26

広い和室に宿泊させてもらいまして、夫婦で大変満足しました。温泉も大変気持ち良かったです。お庭も広大で手入れがされており、厳美渓につながる河川の景色も美しい。食事の和牛の陶板焼きは本当に美味しかったです。私達は早めの夏休みで平泉の観光と栗駒山の登山をしましたが、大変楽しめました。お部屋はリラックス出来てるよう空調も布団も気遣いがあり、お蔭様で熟睡ができまして旅の疲れをとることが出来ました。当日、クレジットカードの読み取り機の故障で急遽現金払いのみになってしまったのが残念でしたが、総じて素晴らしいサービスだったと思います。次回は紅葉時期に栗駒高原再訪したいと思っていますが、その時もこちらに宿泊させて頂こうと思っています。

2018年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月12日 16:17:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉、庭園、お料理、とお喜びいただいたご様子を、ありがたく拝読いたしました。

チェックアウト当日は、カードの機会が急遽故障してしまいまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げます。お陰様で、翌日には復旧することが出来ました。

次回、紅葉の時期にお越しいただけるとの事、スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月26日 16:05:44

大満足です。食事も美味しく、部屋も広くてゆっくり出来ました。温泉が少し熱かったのでもうすこしぬるければ文句なしでした。しかし、また行きたいホテルです。ありがとうございました。

2018年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月12日 16:11:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「大満足」とのご評価をいただきまして、スタッフ一同感激しながらご投稿を拝読いたしました。
「温泉が熱いながら、しかし、また行きたいホテル」とのお言葉をありがたく頂戴し、今以上お客様にご満足いただけるように精進して参る所存です。

投稿者さん 2018年07月26日 16:03:08

とても良かったです。大自然に囲まれた立地に、普段の忙しさを忘れ、子供達とゆっくり楽しむことが出来ました。ありがとうございました。また、夕食は食べきれないほどで、子供達も大満足でした。また行きたいと言っていました。温泉が少し熱かったのが唯一のマイナスポイントかな。

2018年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年08月12日 16:07:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰せの通り当館は田んぼの一軒家ですが、豊かな大自然に囲まれておりますので、非日常を味わうことが出来る、とお喜びいただいております。

ご夕食も、プランによってですが、今回ご利用いただきました前沢牛をお得にお召し上がりいただける企画をはじめとして、多数ご用意しております。

ご指摘の、熱めの温泉は当館の特徴でもございます。長湯などにお気をつけて、のんびりとたのしんでいただければ幸甚です。