アルビ君291さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

アルビ君291さん [60代/男性] 2018年06月30日 18:03:49

中尊寺や毛越寺観光の際に初めて利用しました。美しい厳美渓を過ぎて少し行った小高い見晴らしの良い所に立地しています。お風呂は部屋によっては少し遠いかもしれませんが、渓谷の眺めが素晴らしく、泉質も滑らかで保湿効果もありとても良かったです。食事も前沢牛をはじめ、地元食材を利用した料理は何れもとても美味しく頂けました。スタッフの対応もとても親切で、チェックアウト後に忘れ物に気付いて連絡したところ、直ぐに宅急便で自宅まで送ってくれてとても感謝しました。機会があればまた泊まりたいと思いました。

2018年06月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 21:50:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は平泉観光の拠点に便利、とお喜びいただいております。

保湿効果の高い温泉、前沢牛をはじめとしたお料理、スタッフのおもてなし、お褒めのお言葉をたくさんいただき恐縮でございます。
今回頂戴したお言葉に恥じないように精進して参る所存です。

フロント 千葉

【前沢牛すき焼き】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

しょうがもちさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

しょうがもちさん [20代/男性] 2018年05月30日 23:54:05

5/26(土)に宿泊しました。人里を離れた、静かで気持ちのいい宿でした。
フロントから見える新緑が本当に美しく、長旅の疲れも吹き飛びました。
チェックインの時、お部屋への案内の時、スタッフの皆様が宿泊客のことを大事にしてくださっているのを肌で感じました。夕食の時も、こちらの都合のいいタイミングで陶板に火を入れてもらえ、美味しい前沢牛をのんびりといただくことができました。
他の方のクチコミの通り、お風呂へはやや距離があります。暗くなると、露天風呂も少し怖いです。
早めに到着して、日のあるうちにゆったりお風呂に入って、景色を眺めながらのんびり過ごす。このお宿をたっぷり楽しむなら、それがいいのかもしれません。

またよろしくお願いいたします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月04日 07:30:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。
今後ご利用いただくお客様へのご参考になるご投稿を賜りまして。幾重にも深謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10畳ともえ亭☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆(全室喫煙)】

投稿者さん 2018年05月28日 14:42:37

昨年は夏に伺いましたが、今回は5月19日にお世話になりました。雨天で寄り道のしにくい日でしたが、ホテル内に子供の遊ぶスペースや卓球場などがあり、5歳の息子はこれを楽しみにしていたので、早々にチェックインしました。着物姿でにこやかなおかみに出迎えられ、気分よくお部屋に向かいました。足の悪い母がいる旨を予約時に伝えたところ、お風呂の近いお部屋にして頂き、母は大変感謝していました。幸い、遊ぶスペースも近くなりました。
お風呂と遊びを楽しんだところで、おいしい食事を頂きました。前沢牛、お刺身などの他にごはん、味噌汁など一部がバイキングになっているので、お腹いっぱい頂くことができました。自分で自由に頂けるのも気楽で良いです。充実で満足な一日を過ごせましたので、また伺いたいと思いました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 21:36:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

無料卓球室は30分単位で、ご予約を賜っております。ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子が目に浮かぶようです。

お風呂に近いお部屋で、お母様には大変お喜びいただけて何よりです。

そしてお風呂とご夕食をたっぷりご堪能されたご様子、恐縮至極です。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の露天風呂を楽しむ♪

投稿者さん 2018年05月16日 01:30:28

小さい子供と泊まるのにとても親切な所でした。
食事会場にはハイローチェアがあったり、大浴場には赤ちゃん用のバスチェアありました。

基本的にはお部屋は綺麗に用意されてて好感を持てましたが、見えない所の掃除が甘かったです。
例えば、お部屋のお風呂の浴槽内がザラザラしていて、明らかに洗っていなくて水で流しただけの掃除であったり、襖の上の埃であったり。
小姑のようで申し訳ない意見ではあるのですが、使用するにあたり目に入ってしまい残念な気持ちになりました。

しかし、総合的には満足しています。
星が綺麗で近くの沢の音も心地よく、とても癒されるお宿でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 20:51:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お掃除につきましては、ご指摘いただきました部分を清掃スタッフと共有し、改善して参ります。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的にはご満足いただいた、というご感想に一安心しているところでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 23:31:09

5月6日に夫婦で1泊しました。
観光地から少し離れた場所ではありましたが、とても景色のいい場所でした。
チェックイン開始より少し前に到着してしまいましたが、笑顔で迎えて下さり、お部屋まで通して頂けました。

お部屋も綺麗にリフォームされ掃除も行き届いていました。
テレビの横に裁縫箱があり、心遣いがとても嬉しくなりました。
お風呂も広く、いいお湯でした。お風呂にもベビーチェアがあったり、ヘアゴムがあったり、他では見られない心遣いがありました。

夕食もちょうどいい量で美味しく頂きました。
朝食後お部屋にテイクアウト出来るコーヒーがあったのも嬉しかったです。

また機会があったら行きたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 20:48:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

頂戴した丁寧なご感想は、これから当館にお越しいただくお客様に、大変ご参考になるご投稿でございます。

お客様にご満足いただけるように、日々努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 15:42:42

家族6人で宿泊しました。
母は杖を使って歩いているのですが、部屋へ案内するスタッフの方が何も言わないのに車いすを用意してくれました。
大浴場まで遠い部屋だったので、大変助かりました。
部屋もとても広くてびっくりしました。
夕食はとてもおいしく食べきれないほどでした。
今回はとてもいい旅行になりました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年07月03日 20:26:44

この度は、ご家族の大切なひと時を当館でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。

お母様への車いすのご準備、お喜びいただけたのでしたら、何よりでございます。
当日担当したスタッフも恐縮しておりました。

お料理、お風呂とご満足いただけたご様子、そして「とてもいい旅行になりました」のお言葉を宝物とさせていただきます。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

★期間限定!モニタープラン★夕食は【前沢牛】確約!大人気≪花の膳≫☆絶景の雪見露天風呂を楽しむ♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

Mice1210さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

Mice1210さん [60代/男性] 2018年04月15日 14:43:09

孫の入学祝いで6人で旅行、特別室を準備していただき孫達は大変良い記念になったようです。機会があれば是非、夫婦で出掛けてみたいです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年04月19日 21:55:14

T様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お孫様の入学のお祝いの記念旅行。微力ではありましたがお手伝いできたことを光栄におもっております。

当館周辺にもやっと春が到着したようです。
新緑の季節ぜひご夫婦でお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 23:38:26

3月22日に宿泊しました。 出張帰りに立ち寄りましたが、想像以上にきれいなホテル(旅館)で部屋も広く、お風呂もとてもよかったです。夜に入ったので、露天風呂からの景色が見れなかったのが残念ですが、全体的に大満足です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年03月30日 10:32:11

S様、K様

今回はお仕事でのご宿泊ということでしたがゆっくりして頂いたようで何よりでございました。

次回はぜひプライベートでのお越しをお待ちしております。出来れば早めのチェックインで新緑の中の露天風呂をお楽しみくだしませ。

フロント 佐藤

【開業30周年記念】ありがとう39プラン★1泊朝食付≪3,900円~≫40種の和洋中バイキング♪

ばいじろうさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2018年03月12日 01:02:13

露天風呂は確かに絶景でした。但し、昼までの大雨のせいで、雪がだいぶ減ったのは残念でした。お湯の温度は露天風呂はぬるめでずっと入ってられる感じでよかったです、内湯は少し熱かったかな?
食事はすごくよかったです。
前沢牛が目当てでしたが、魚料理が素晴らしかった!ホイル焼きもパイ包みも本当に美味しかったです。魚料理の方が牛肉より全然印象に残ってます。
ごはん類はセルフになってました。これも実はいいところで、普段の旅館やホテルの食事だと、ごはんは最後の方に出てきて「あの料理をおかずに白米を食べたかった…」と思うことがあるのですが、この形式だと自分が好きなタイミングでごはんが食べられるのがいいですね。
あとは鶏そばのダシと生姜餅の汁がよかったです。餅を食べた後残すのがもったいなくてほうれん草を入れて食べたら、これまた美味しかったです。
本当はもっと冬っぽい雪景色を期待してたのですが、こればかりは天気の問題なので、しかたないのですが、もう一度行ってみたいと思える宿でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年03月19日 12:56:54

I様

また数々のお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しい限りでございます。

昨日の大雨でほとんどの雪がとけ、更に東北岩手でも初夏に近い気温まで上昇する日も何日かありましたので3月20日時点で露天風呂の周りの雪は無くなってしまいました。
今年は昨年以上に春は温かくなる予想ですので桜の開花も20日頃になるのではと聞いております。
次回お越しの際は新緑と桜をお楽しみ頂ける時期にぜひお越しくださいませ。

お食事(星の膳)も4月からは志津川産の蛸しゃぶが加わりI様にお褒め頂いたお魚料理も更に美味しくなりますので新緑、桜、魚とぜひまた近いうちにお越しください!

【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

山ちゃん1115さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

山ちゃん1115さん [60代/男性] 2018年03月05日 08:57:46

今回で2回目の利用です。若い美人の女将さんが出迎えてくれて、フロントの方の対応も申し分ないです。お部屋の清掃も大変行き届いていました。露天風呂の温度もちょうど良く、ゆったり気分で入れました。夕食は、器もきれいで、盛り付けもバッチリ、前沢牛も美味で、おもわず追加注文をしました。朝食はバイキングで、美味しく頂きました。コーヒーのテイクアウトもOKで、部屋にもどってからゆっくり飲みました。 何度も利用したいお宿でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年03月13日 17:37:54

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、若女将ともども喜んでおります!

朝食コヒーのテイクアウトも
これがあったらお客様に喜んで頂けるのでは
という若女将の発案からでした。
見込み発車の感もございましたが皆様に好評をいただいております。

これからもお客様目線にたった企画を若女将ともども色々試してみますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 23:49:06

3月3日(土)から一泊で利用させていただきました。
夫婦二人で、東北地方と北関東、新潟を中心に、
①温泉が源泉掛け流しであること。
②部屋にトイレがあること。
③宿泊代が1万円程度以下であること。
④総合評価が4以上であること。
といった条件の宿(意外とあるものなんです。)を探して、年間30箇所程の宿に宿泊しています。
瑞泉郷さんは初訪問でした。
スタッフ皆さんの対応が非常に良かったです。部屋も広く、ゆっくりくつろげました。源泉掛け流しの、ツルツルの泉質も良かったです。
食事も全く問題はなかったのですが、「前沢牛」に関しては、ここで提供されたものが、初めての前沢牛だったとしたら、「前沢牛ってこんなもの?」と思われないか、少し気になりました。
あと、贅沢な希望だとは思いますが、夫婦二人で部屋がオートロックの場合、鍵が一つだと、結構煩わしいのです。チェックインの際に、鍵を二つ渡された時の「有難いわ~」感は、計り知れないものです。
それから、これは、宿泊者のモラルの問題なのですが、刺青ガッツリの方が入浴されていました。
刺青に遭遇すると、チェックアウトまでずっーと気分が悪くなってしまうのですか、まあ、これは不運と思うしかないですね。
いろいろ勝手なことを書いてしまいましたが、スタッフの皆さん全員の、宿泊者に対する認識が、しっかり共有されているのが素晴らしかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年03月13日 17:31:47

S様

旅慣れたS様に当館を選んでいただけたこと光栄でございます。
またご指摘頂きました
前沢牛に関しましてはS様のご期待に沿えない形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。即地調理部門とミーティングを行い原因究明を図っております。

鍵に関しましては他のお客様からも同じ要望がございました。鍵の管理を含めご希望のお客様に貸し出せるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年02月12日 16:28:56

2月11日に宿泊しました。お風呂がとてもよかったです。食事はカジュアル会席のプランだったのですが,大満足です。夕食や朝食でいただける,出汁をかけて食べる茶漬け?みたいのがおいしかったです。お世話になりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年02月16日 17:36:10

H様

この度は山王山温泉瑞泉郷にお泊り頂き誠にありがとうございました。

お食事のときに提供させて頂いたのは、地元の健康茶であります百年茶のお茶漬けでございます。

百年茶は売店でも販売しておりますので
次回お越しの際は、ぜひお買い求めください!

フロント課長 千葉

★楽天ポイント10倍★≪一人旅&ビジネス応援!≫ビール1本つき!カジュアル会席と美人の湯を楽しむ♪

投稿者さん 2018年02月12日 16:23:54

2月11日に宿泊しました。お風呂がとてもよかったです。和服を着た女将さんらしき人が,朝から玄関前や客の自家用車に積もった雪の雪かきをしている姿が印象に残りました。寒さの中,ありがとうございます。お世話になりました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年02月16日 16:52:28

H様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂き誠に有難うございました。

和服を着たものは女将見習い中のスタッフでございます。
雪かきを含め色々な仕事でお客様の目にとまることが多々あるとございます。お気軽にお声をかけて頂ければ本人も喜びますので、次回お越しの際はぜひお声かけくださいませ。

フロント課長 千葉

wahahanさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

wahahanさん [20代/男性] 2018年01月31日 10:51:55

お風呂はきれいで景色もとてもよかったです。備品はいろいろ揃っています。化粧水や乳液や化粧落とすなどは持ったなくでもいいから,らくです。
チャックインして,部屋に入ったら暖房はついたまま,体も心も暖かいでした。夕食する前,家族と卓球やって,ランニングして,気持ちよかったです。
夕食にも朝食にも色々な料理を食べれて,楽しくて美味しいです。
友達にもこんないいホテルを紹介したいです。今まで泊まった温泉ホテル中には第一位です。また,よろしくお願いします。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年02月08日 08:03:19

S様

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことありがたく、感謝申し上げます。

更にS様に満足して頂けるよう館内施設を含め充実していく予定でございますので、次回はぜひ御友人様とご一緒にご来館ください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 18:00:13

先日宿泊しました。早く着いたのですが、すぐに部屋に入れて感謝します、そしてお風呂に行ったのですが
15時から30分間掃除で入れないそうです。こんな事は初めてでびっくりです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月17日 18:02:16

W様

ご指摘頂きましたご入浴時間の件、やっと宿に到着して疲れを癒すためにお風呂に入ろうとしたら掃除では、ご立腹なさること当然でございます。

W様からの貴重なご意見として早々に検討させて頂きます。ありがとうございました。

フロント課長 千葉

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!メインは荒海帆立と生ずわい蟹のしゃぶしゃぶ『星の膳』
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆(全室禁煙)】

neon knightsさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

neon knightsさん [50代/男性] 2018年01月05日 12:49:24

月内で続けての利用をさせていただきました。
お湯、食事の素晴らしさもさることながら、スタッフの皆様の対応が何よりも心地よい宿です。
前回はチェックイン時間でご配慮頂きましたが、今回は私の予約内容に不備があり、宿の受付の方に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
遅くの着時間に関わらず、嫌な顔ひとつせずに部屋割り頂き、無事宿泊することができました。
夜分に宿泊難民になりかけて不安になっている子供たちに優しい言葉もかけていただきました。
大型のホテルなのですが、働いていらっしゃる皆様のアットホームなご対応にいつも心が温かくなります。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月08日 20:05:46

W様

再々のご利用ありがとうございました。

当日は宿が満室であったたためにスムーズに対応できなかった事お詫び申しあげます。

そのような中、お子様は流石でございました。
大人でも動揺してしまうようなアクシデントでも他のお子様ともすぐに打ち解けて楽しそうにゲームをしている姿を拝見しますと微笑ましくも頼もしさを感じてしまいます。

>東北方面に用事が出来たときは、少々遠くても瑞泉郷さんを利用させて頂きたいです。

ぜひぜひ!W様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

neon knightsさん [50代/男性] 2018年01月05日 12:37:26

親戚のお見舞いの為の宿という事で内容等問わず、空いているからという理由で予約させていただきました。
東京で仕事が終わってからの出発なので、宿に到着できる時間が読めず、正規のチェックイン時間に間に合わない可能性もあり、事前にその旨連絡したところフロントの係の方と調整を頂けました。
幸い正規の受け付け時間には間に合いましたが、仮に遅れても待って頂けているという安心感で、無理な運転をせずにすみ大変ありがたかったです。
全く期待せずにまずは入浴をさせて頂きましたが、これがホントにいいお湯で肌あたりもよく、心地のよい温度で慌ただしいい旅の疲れがすっかりとれました。
翌日、朝食バイキングのみ付けていましたが、岩手の地のものを取り入れた和朝食が堪能でき、洋食を中心にした息子も美味しかったとご満悦でした。
今度は是非、観光でゆっくりと利用させていただきたいと思います。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月08日 19:10:11

W様

また、当館フロントスタッフへの温かいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。スタッフとも話しましたがお客様にこのようなお言葉を頂けたことこれからの業務の励みになります!

温泉、朝食もお気に召して頂けたようでなによりでございました。

また、こちらへお越しの際はぜひとも当館をご利用頂き、今度は夕食もお召し上がり頂ければと思います。

フロント課長 千葉

【開業30周年記念】ありがとう39プラン★1泊朝食付≪3,900円≫40種の和洋中バイキング♪

ガンGANガンさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

ガンGANガンさん [40代/男性] 2017年12月24日 23:22:39

お風呂、最高でしたねー!三回も入ってしまいました。
夕食のソバ。美味しかったですねー。
卓球、無料でびっくり!
そして、談話室のスーパーファミコン。息子が大喜びで通っていました。初めて会う方、子どもたちと楽しめる談話室、良かったなー!
とてもゆったりした時間を過ごすことができました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2018年01月02日 09:06:03

I様

卓球や談話室でのゲーム等お楽しみ頂けたようでなによりでございました。
当館では卓球をはじめスーパーファミコンやジェンガ、オセロ等のゲーム類の貸し出しは全て無料となっております。
お客様が多く宿泊されている日はなかなか全てのお客様にお貸しすることは難しいのですが、なるべく多くのお客様に楽しんで頂けるよう更に種類や数を充実させていきたいと思っておりますので、またの宿泊の際はぜひお楽しみくださいませ。

フロント 佐藤

love-tedさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

love-tedさん [30代/女性] 2017年12月17日 09:06:00

過剰過ぎない心地よいおもてなしのお宿でした。
女将さんの心遣いでしょうか、女性らしい細やかな配慮が所々に見受けられます。

内風呂のお湯は、柔らかく硫黄臭の感じられない丁度いい温度の温泉です。露天はこの時期には少しぬるいかなと感じてしまいましたが長湯するにはいいのかもしれません。(個人感想)

今回は素泊まりでしたが、次回はお料理も楽しみにまた泊まりに来たいお宿です。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年12月18日 16:19:56

O様

この度は山王山温泉瑞泉郷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、早速の投稿感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして若女将はじめスタッフ皆喜んでおります。ありがとうございます。

この時期の露天風呂の温度管理は施設スタッフも苦労しておりますが、お客様に喜んで頂きたい一心で日々の業務に励んでおります。
O様に頂きましたお言葉を励みに全てのお客様に満足して頂ける宿を目指して頑張りたいと思います。

次回ご宿泊の際は是非とも夕食もお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント課長 千葉

シンプル☆素泊まりプラン=ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫

彼壱さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

彼壱さん [30代/女性] 2017年12月11日 00:16:35

館内は客室浴室ともにきれいだった。
温泉は私の肌に合うらしく普段使う保湿クリームが不要なくらいしっとりして良かった。脱衣場に髪を縛るゴムやシャワーキャップを用意してくれているのでありがたい。
料理も朝食は和洋中バラエティーに富んだ種類豊富なバイキング、夕食の前沢牛も赤身と霜降りの食べ比べで両方を食べられて得した気分。
部屋のお茶請けや朝夕の食事に売店でも販売してる商品を出してくれるのでお土産選びもしやすい。

ただマイナス点をあげるとすれば壁が薄い?のか他の客の声や物音が聞こえやすいとは感じた。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年12月11日 16:09:17

N様

また沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと嬉しい限りでございます。

当館の温泉を御気に入って頂けたようでなによりでございました。当館のお湯は美人の湯と謳っている通りお肌がすべすべ、もっちりお肌になると皆様に好評を頂いているお湯でございます。
2度、3度とお風呂にお入りになって更なる効果を実感頂くお客様も多くいらっしゃります。

ご指摘頂いた壁の薄さでございますが、すぐにでも改修したいところではございますが難しい面でもございます。
ご予約の際に静かなお部屋を希望して頂ければ可能なかぎり対処させて頂きますので、またの宿泊の際はお申し付けくださいませ。