投稿者さん 2017年03月20日 14:27:05

お風呂が遠かったです。パノラマビューといっても今の季節は綺麗じゃなかったのでお値段も高く設定しなくていいのではないかと思います…
旅館の対応はとても満足でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年03月21日 12:19:36

このたびは、美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

また、お風呂に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては4階の景観の良いお部屋をご準備させて頂きましたが、お風呂からは遠いお部屋となってしまいました事お詫び申し上げます。

宿泊料金に関しましても3連休初日となっており、どうしてもこのようなご料金になってしまっております。
ゴールデンウイーク前や後のハイシーズンを外してのご宿泊ですと比較的リーズナブルに宿泊する事が出来ますし、景観に関しましても新緑に囲まれた磐井川の渓谷美をご堪能できるかと思います。

更にゴールデンウイーク前ですと厳美渓では桜のシーズンとなりますので、厳美渓名物「かっこう団子」を食べながらのお花見等いかがでしょうか。
※まだまだゴールデンウイーク前であればご予約可能です!

次回は可能な限りお風呂に近いお部屋を準備させて頂きますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント課 課長 千葉

【前沢牛ステーキ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪

投稿者さん 2017年02月07日 17:38:17

メイン道路は除雪されていて雪がないのにホテル迄の私道の部分が雪が残っていて驚きました。部屋から食事処までは遠いのでいい運動になり、食事もとてもおいしくいただきました。全室禁煙なのは良いのですが喫煙所が一か所しかないうえに部屋からは遠いし椅子やベンチもないのでゆっくりもできませんでした。敢えてそのようにしているのでしょうか。

2017年02月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2017年02月11日 14:33:46

この度は、「美人の湯 矢びつ温泉瑞泉閣」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

喫煙スペースに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
私も喫煙者ですのでお客様のお気持ちは重々承知しておりますが、タバコ臭の苦手なお客様やお子様も宿泊される関係上、当館では喫煙スペースを可能な限り制限させていただいております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い致します。

今回、お客様のお部屋は禁煙室をご準備させていただきましたが、ご予約の際に喫煙される旨をお申しつけいただけますと喫煙可能なお部屋をご用意させていただくことも可能でございます。
ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度のお客様の貴重なお言葉を今後の宿の改善の参考にさせていただきます。

業務課長 佐藤

【楽天限定】お1人様1万円でお釣りが来ます★夕食前沢牛確約★大好評につき期間延長≪1泊2食付≫
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

BeBe1941さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

BeBe1941さん [70代/男性] 2016年10月30日 17:36:37

料理でこれは美味しいというものはなかった。料理人が工夫していない。昔のまま。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年11月09日 20:19:49

この度は美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、率直なご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ご来館頂きました皆様に、より充実した1日をお過ごし頂けます為に、一歩先のおもてなしを感じて頂けます様、スタッフ一同日々精進致して参る所存でございます。忌憚のないご意見、誠にありがとうございました。

当館周辺も初雪が降りました。
体調などお崩しにならない様、何卒ご自愛くださいませ。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣
副支配人 梅津

【前沢牛しゃぶしゃぶ】&新鮮な海の幸を愉しめる星の膳コース●美味しさググッとつめた食旅プラン♪
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

やりすぎさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

やりすぎさん [40代/男性] 2016年10月03日 17:15:11

まず良かった点は、なんといっても温泉。洗い場、内風呂ともに広いし、露天風呂が気持ちよかった。朝の景色、夜の夜空どちらも最高でした。

ちょっと残念だったのが、部屋の床の間の蜘蛛の巣と、トイレの壁紙がペラっとはがれていたところ。蜘蛛の巣はかなり印象悪い。それから冷蔵庫もすぐに使えないのはまずいのでは?本来、客が来る前に電源入れておくんじゃないのか?
部屋からの景色は良かった。

≪三陸産・新鮮な海の幸『星の膳』プラン≫ 期待してたけど、さほどでもなかった。海の幸と期待してて、肉料理が出てくるとは思はわなった。
チェックアウト後、ゲームで遊び、再びフロント前を通った時、フロント内の数人は無反応だった。チェックアウトしたらもう関係ないのか?
値段が安くないだけに、ちょっとガッカリすることが多かった。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年10月03日 20:16:33

この度は数あるお宿様より、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。

貴重なお時間の中から、当館にお越し頂いたにも関わらずご期待を裏切る結果となってしまいました事は、誠に遺憾でございます。
お客様お1人お1人に快適にお寛ぎ頂きますのが本来でございますが、心からお詫び申し上げます。

蜘蛛の巣や、お部屋の修繕など小まめにチェックしているつもりでも、抜け落ちている点が多々ございます。
冷蔵庫は、節電の意味もございますが、当館は温暖化防止活動に積極的に取り組んでおりますので、その一環でございました。ご説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。

お料理は三陸直送の貴重部位マグロ頬肉をメインに、魚介類・お肉類と万遍なくお楽しみいただけるようにプランニングしておりますが(今月からはは吉次のみぞれ鍋がメインです)、その点もご説明不足でございました。
そしてフロントの対応など、まだまだ至らない事が多く、私自身も気を引き締めて業務に邁進し、指導していかねばならないと痛感しております。

ご来館頂きました皆様により充実した1日をお過ごし頂けます為に、一歩先のおもてなしを感じて頂けます様、スタッフ一同日々精進致して参る所存でございます。
率直なご意見、誠にありがとうございました。

美人の湯 矢びつ温泉 瑞泉閣
副支配人 梅津

三陸産・新鮮な海の幸をしっかり味わうなら♪素材の旨みそのまま愉しめる『星の膳』プラン●
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

おさどん1201さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

おさどん1201さん [50代/男性] 2016年08月29日 19:55:50

2016年8月23日に宿泊しました
食事はおいしかったがいかんせん設備や建物が古かった
隣の部屋の音がよく聞こえました
中尊寺には程よく近かった

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年09月06日 15:24:06

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、色々とご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
お客様にたくさんいらしていただくように、スタッフ一丸となり奮闘努力して、一日も早くスタッフの夢でもありますリニューアルが実現するように頑張ってまいりたいと存じます。

ご指摘の通り、平泉にはお車で約30分と程良い距離感とお喜びいただいております。

ご利用ありがとうございました。

【和室10畳ともえ亭(バス無し)☆☆温水洗浄器付トイレあり☆☆】

投稿者さん 2016年08月21日 19:49:03

良くも悪くも昭和のレトロな感じでした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月23日 14:54:14

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

平安時代とほぼ変わらない景観を今に残す国内で唯一の場所、骨寺荘園そばに佇む当館です。
そこに、レトロな雰囲気が相まって懐かしさを感じていただくお客様が多くいらっしゃいます。
まさに日本の原風景を体感できる、矢びつ温泉 瑞泉閣への又のお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【前沢牛ステーキ】と【前沢牛しゃぶ×2】岩手が誇るブランド肉をダブルで味わう!

投稿者さん 2016年08月21日 08:44:53

前沢牛のすき焼きは大変美味しかったです。
部屋は一階でしたが、二階で歩く音や洗面所の水の音がそのまま聞こえてくるのでゆっくり睡眠出来なかったです。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月21日 15:31:13

この度は、ご滞在中に不快な思いをされましたご様子、誠に遺憾でございます。

お客様がお寛ぎ頂けますようお手伝い致しますのが、私共の務めのところ、ともえ亭の宿痾と申し上げるのは本当に憚られますが、本当に申し訳ございませんでした。

当館には、山王亭・白山亭というタイプもございまして、そちらは遮音性の部分もご安心戴けるものと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

その中でも、前沢牛すき焼きをご満喫いただけたことは、せめてもの救いでございます。
ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月13日 22:15:30

部屋、お風呂など施設はとても良かったです。また、旅館の方々の接客も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。
食事の内容は普通。なお、食事施設は畳にテーブルがセットされていたのが少し趣なく、料理の印象にも影響したように感じましたので、そこだけやや残念でした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年08月14日 14:23:01

お部屋、お風呂、接客とご満足頂き大変うれしく拝読いたしました。

当館では、ご年配のお客様も少なくないため、現在畳にイステーブルでご準備しておりまして、ご好評をいただいております。
しかしながら、今後の検討事案として、貴重なご意見を頂戴いたしました。
重ねて御礼を申し上げます。

残暑厳しき折、どうぞご自愛くださいます様お願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!《前沢牛ステーキ》&新鮮な三陸の海の幸●いわてグルメ旅
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

おっさん6103さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

おっさん6103さん [40代/男性] 2016年02月01日 11:29:48

お風呂も食事も大変よかったです。部屋も、ともえ亭ではなく山王亭にUP GRADEしていただきました。
 1つだけ、気になったのがフロントの方の態度です。宿泊客が前を通ってもあいさつ無し。チェックアウトの際にクレジットカードを人差し指と中指に挟んで片手で返す。「ありがとうございました」の声がない。食事場所にいらっしゃったスタッフの方々がとても気持ちのよい接客をしていただけに、フロントの方(○○寺さん)の態度が気になりました。

2016年01月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2016年02月07日 20:14:23

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことの無いように、スタッフ全員がおもてなしの心でお客様に接して参るよう徹底いたします。
これに懲りず、またの機会のお越しをお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

ふるさと割におススメ☆【前沢牛ステーキ】と【前沢牛すき焼き】 岩手が誇る至高の肉をダブルで味わう!

hidejiji1074さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

hidejiji1074さん [50代/男性] 2015年07月15日 11:00:17

前沢牛の料理を別で注文しました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年07月20日 19:49:09

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館では前沢牛陶板焼き、前沢牛すき焼き、前沢牛しゃぶしゃぶの3点を当日でも承っております。
またお出掛けの際には、今回とは違った前沢牛のお料理をご堪能下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【平日限定】ビジネス応援!!ビール1本付、温泉で一息♪カジュアル会席▼

投稿者さん 2015年05月31日 18:35:46

5月29日に一泊素泊まりにて宿泊。
フロントの方々の対応は良かったと感じました。
個人的な不満は幾つかありました。
・HPで、飲んだ後のラーメン(pm20:00~24:00)とあり、ちょっと期待していたのだが、実際はカップ麺の販売時間であったことが、部屋のしおりでわかりガッカリしました…実際の形に見合ったHPに修正する必要かあると思います。
・部屋の中がタバコ臭で充満していて、喫煙者ですら具合が悪くなるかと思った位です。消臭剤置いた方が良いですね。
・露天風呂に、手すりとベンチでもあれば良いかなとおもいましたが、明るい内だと対岸の道路、畑から丸見えになってしまいますね…女湯は特に対策・対応が望ましいですね。 (湯は良かったです)
・大浴場手前のマッサージの担当者のしつこさ!マッサージできない状態を説明しても、是非是非としつこすぎる!余計なお世話だっての!
・極めつけの感想としては、庭園は奇麗でした。が、部屋の冷蔵庫を交換するほうが良いのでは?開けたとき、異臭を放っているし、内部の配線・配管類が剥き出し状態…
備品としてはかなりお粗末なのでは…備品とは言えないでしょアレは…
・布団にしても、他の投稿者同様…敷き布団一枚で固く、背中が痛くなりました。
(改善すると記載回答があっても、実際は何もしていないなと…感じました)
他の投稿者の声を聞いて改善しているの様には思えず残念でした。

外観・フロント周辺は確かに奇麗に整っていましたが、くつろぎの部屋がこれでは…残念で仕方ありませんでした。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2015年06月03日 23:14:46

この度は矢びつ温泉瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

しかしながら、数々の至らぬ点、本当に申し訳ございませんでした。
・HPでのラーメンコーナーの誤表記は早速修正いたしました。
・喫煙問題に関しては、一時全館禁煙にしておりましたが、喫煙される方からのご意見などから、今回ご利用いただいたともえ亭は現在喫煙可能としております。そのため、チェックアウト後の換気・消臭に関しましては特に気をつけているつもりでしたが・・・申し訳ござませんでした。
・開放的すぎる眺望ですが、過疎地ゆえ人通りはほぼ皆無でございます。ご懸念の道路からも遠く、安心してご入浴をお楽しみください。
・マッサージに関しては、業者派遣のスタッフとなりますので、その方は今後ご勘弁いただくようにいたします。
・お部屋の冷蔵庫は、ご指摘の通りビンテージ感を感じさせる趣となっておりますので、出来るだけ早い段階に少しづつリニューアルしたいと存じます。
・お布団につきましては、その場凌ぎの改善意思の回答じゃないか!との誠に耳の痛いご指摘、厳粛に受け止めさせていただきました。
シンプルなプランでご宿泊いただいたからこそ、逆にいろいろな至らなさが炙り出され、貴重なご意見を賜ったものと存じます。
いただいた数々のご指摘を真摯に受け止め業務改善に役立ててまいります。

シンプル☆素泊まりプラン=ひとり旅・ビジネスも大歓迎≪最終チェックイン21時までOK≫

kawatsuruさんさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

kawatsuruさんさん [60代/男性] 2014年10月02日 14:03:10

ちょっと山奥に一件のホテルがあり、静かで雰囲気的にはいい感じのホテルでした。
連休明けという事もあり、お風呂(露天風呂を含む)もゆったりと入れて気持ち良かったですね。食事は普通でした。
今回はレンタカーとのセットということで、一ノ関駅で大変有りがたい恩恵の連絡を頂き
ホテルでその恩恵を受けて、思い掛けないプレゼントとなったことが、いい思い出となりました。

2014年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年10月11日 23:48:49

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

現在、岩手県内のレンタカーを利用し、
一関市や平泉町内の宿泊施設にご宿泊すると
現金がキャッシュバックされるというキャンペーンを県で行っております。

周辺には世界遺産の中尊寺や毛越寺もあり、
遠方よりお越しのお客様には人気のキャンペーンでございます。

紅葉もだいぶ進んでまいりました。
またお出かけの際は是非、
お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪

投稿者さん 2014年08月03日 19:16:16

価格通り、予想通りの妥当なサービス、施設、食事内容でした。
お風呂がかなり離れたところにあったので、朝も入りたい気持ちはあったのですが断念しました。
男湯の露天風呂には蜘蛛の巣がはっていたそうです。
風呂の温度が熱すぎました。

美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:50:48

先日は瑞泉閣にご宿泊をいただきまして、

お客様のチェックイン前には、
必ずお部屋と大浴場の確認を行っておりますが
蜘蛛の巣を発見できなかったことは
私共の不行き届きでございます。
申し訳ございませんでした。

お風呂の温度につきましては、
その日の天候や温度で調節をしております。

この度はご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

「夏得」【黄金こめ豚しゃぶしゃぶ】をはじめ、こだわりの食材が満載♪

投稿者さん 2014年07月26日 14:57:42

ビジネスで利用しました。
和室に布団と大浴場があれば、細かい事は気になりません。
大広間で夕食、朝食を頂きました。
年配の方が同窓会や登山などで利用されているようで、大変な盛り上がりような雰囲気のなか一人食事を頂くのも、なかなか良いものでした。
帰り道は前沢インターを利用しましたので途中の水力発電所があるあたりから左折、空いている県道を通る快適な道のりを経由し、時間を短縮しました。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:31:43

この度は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

前沢インターへは国道4号に出て北上するより、
お客様が帰られたコースの方が
ずっと近いですね。

また一関にお出掛けの際は
是非お立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ビジネス応援!2食付でいい湯だな♪

まさと9801さんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

まさと9801さん [40代/男性] 2014年07月22日 19:19:45

食事は夕食、朝食とも大変に美味しかったです。味も量も大満足です。
しかし配膳係の方が少ないのか飲み物を頼んでも来るのが遅かったり、料理がスムーズに出てこなかったりしたのが残念です。
部屋のお布団がせんべい状態で床に寝ているようでした。数枚重ねて敷いてなんとかしましたが、大変残念です。

2014年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2014年08月06日 13:07:48

過日は瑞泉閣にご宿泊を賜りまして、

この度は私共の力不足で
お客様にご不便、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止めまして、
今後さらに良いサービスが提供できるよう
励んで参りたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

「夏得」【A5前沢牛すき焼き】+【黄金こめ豚しゃぶしゃぶ】
【和室10~12畳☆温水洗浄器付トイレあり☆】

チンドンマンさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

チンドンマンさん [50代/男性] 2013年12月09日 10:49:35

規模の大きな施設でした。温泉も快適、食事もおいしかった。けど、晩御飯が釜飯で意外と少なくて物足りませんでした。その分、朝飯でいっぱい頂いてしまいましたが。あの規模だからしょうがないけど本当は部屋で食べたかったな。

2013年11月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年12月28日 09:31:20

その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

晩御飯のご飯が足りなくて・・・というお話ですが、お申し付け下されば、白飯のおかわりもご準備致します。係のご説明が足りず、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
但し、当館ではスタッフの関係もあり、お部屋食は行っておりませんので、ご了承くださいます様お願い申し上げます。
又のご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました

「ビジネス応援!」2食付でいい湯だな♪

投稿者さん 2013年10月15日 14:25:11

連休前に開いているところを急いでブッキングし、「お財布にやさしい」との表現に覚悟をしていったのですが、全体的なお部屋の古さは我慢できましたが、窓側のソファセットがボロボロでとても残念でした。特に椅子には使い古された穴が大きく開いていたので、そちらは修繕されてはいかがでしょうか。
同伴に老人がおりましたが、階段は、狭く急で、そのうえ、手すりが太すぎて握力のない老人にはとても辛かったようです。こちらのお部屋はご老人が一緒の場合はおすすめできないと思います。
立地も厳美渓に近く自然豊かな場所でよく、お風呂も清潔で満足です。

2013年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年11月01日 08:16:05

この度は当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ともえ亭に関しまして、お部屋の立地はすぐには手だてが出来ませんが、ご指摘いただいたお部屋の内部につきましては出来る限り早急に対応してまいりたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも、「お風呂が清潔で満足」というお言葉には救われた思いです。
ご利用ありがとうございました。

「秋得」【鱈場蟹と地鶏入りちゃんこ鍋】+【絶品A5前沢牛ステーキ】

土日会OBさんの 美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) のクチコミ

土日会OBさん [50代/男性] 2013年10月09日 06:12:19

大変静かな所で、夕食は満足できました。
部屋が風呂と離れているのと、朝食が
物足りない感じがしました。
ソフトバンクが圏外なのは不便です。

2013年10月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年11月01日 08:07:54

色々とご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

「秋得」【A5前沢牛ステーキ】+【☆前沢オガタ牛煮込鍋☆】

投稿者さん 2013年09月20日 23:07:23

お食事が目的ではなく、素泊まりで部屋でゆっくり‥が旅の主旨だったので、このお値段は納得でした。

ただ、お食事処やスナックの営業の有無が曖昧で、『軽く一杯』が思うように出来なかったのは残念‥。

何度かルームサービスでビールなどをオーダーしましたが、来ていただく度に、なんだか申し訳なさも感じてしまいました。

アメニティは思った以上に充実していたので、助かりました。

2013年09月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年10月05日 16:09:12

その上お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当日はメンテナンスのため、2次会処がお休みだったので、お客様にはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
かえってお気を使わせたようで、大変失礼いたしました。

またお気軽にご宿泊いただけるような企画も練ってまいりたいと存じます。
ご利用ありがとうございました。

「現金特価」 【出張に!レジャーに!1泊朝食付】平日超お得プラン♪

投稿者さん 2013年08月19日 20:36:42

立地場所があいまいだったため、遠い感じはしましたが、とても良い旅館だと思います。

2013年07月
美人の湯 山王山温泉 瑞泉郷 (旧:矢びつ温泉 瑞泉閣) 2013年09月01日 21:08:38

この度は、矢びつ温泉 瑞泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

分かりづらい立地で誠に申し訳ございません(苦笑)
しかしその後の「とても良い旅館」というお言葉をいただきまして、ほっといたいました。と同時に、喜びが爆発しております。

ご利用ありがとうございました。

「夏得」いわい地鶏【山の幸・海の幸】満載プラン♪