嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

kuni1214さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

kuni1214さん [50代/男性] 2016年02月14日 18:10:59

温泉めぐりしました~宿泊の清流露天風呂がメタケイ酸が一番多くてツルツルで、感動しました~~これぞ嬉野温泉美肌効果満点温泉ですね~同じ嬉野温泉でも違いますね~成分表を見て確認し楽しみましょう~今回は、温泉の奥深さ体験出来ました。
さすが三大美肌の湯に感動しました。

2016年02月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月17日 10:27:46

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 温泉巡りを楽しんで頂けた様で私共も嬉しく思います。嬉野温泉は重曹水でございまして、角質化した皮膚を滑らかにするナトリウムが多く含まれております。その為お客様をはじめ、特に女性のお客様から喜びの声を多数頂戴しております。

【早期得割】♪1月以降の平日は料金お得な早割プラン

投稿者さん 2016年01月31日 18:24:57

何と言っても温泉が最大5か所入れたのがよかったです。食事はすきやきプランを選びましたが、肉の質が良くまた卵も新鮮なものが使われており満足しました。
本館でうけたバリ式マッサージでは、宿泊者割引があり落ち着いた雰囲気の中、夫婦ともに癒されました。水も用意されており、スタッフの方の声掛けもよかったと思います。臨月のため、夫婦2人で遠出できる最後の機会となりましたがいい思い出になりました。

2016年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月16日 22:30:14

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 館内のお風呂だけでなく、しいばの湯や大正屋もご利用頂いたようで清流とは違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じ上げます。
 ご出産前最後のご旅行ということでご家族の想い出に少しでも関わらせて頂いた事、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 専務 山口雅子

【食の宝庫佐賀】■とろける美味しさ!★佐賀の食一番人気【佐賀牛のすき焼き】プラン

K.Sクンさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

K.Sクンさん [50代/男性] 2016年01月12日 09:41:23

温泉、食事、サービス、、、全て良い。
また行きたい。
難を言えば、
朝食のバイキングで欠品があり、何度言っても追加してくれなかった。
女風呂で、韓国人親子4~5人が蛇口、シャワーを占領し、前でバスタオルを敷いてあかすりをしており、蛇口、シャワーを使えなかったことに閉口した。
ことくらいでしょうか。

2016年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月16日 17:48:05

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はせっかくの家族旅行でしたのに、不快な思いをさせてしまいましたことまた返信が遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

湯宿清流 専務 山口雅子

☆☆料金そのままで美味しさ大盛り、葡萄牛ロースステーキプラン

投稿者さん 2015年12月22日 23:33:18

全体的によかったですが,食事だけは期待値が大きすぎたせいか「まあこんなものかな」という感じでした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年05月16日 16:01:32

嬉野温泉はご堪能できましたでしょうか。お料理に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。若いスタッフが多く行き届かない点も多々あったかと思いますが、概ねご満足して頂けたようで安心致しました。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 専務 山口雅子

●調理のプロが焼きあげた佐賀産牛の網焼追加、少しの贅沢で♪大満足プラン

投稿者さん 2015年11月16日 22:27:01

こじんまりとした旅館でロビーも居心地がよくよかったです。
食事もおいしくいただきました。研修中の方が対応されてたので、少し配膳のタイミングにバラつきがあったのが少し気にはなったくらいです。
同じ系列のホテルへ専用バスが出て温泉を利用できたりするので非常に便利で楽しめました。温泉豆腐は滞在中に食べた中でこちらのが一番おいしかったです!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年02月26日 18:53:15

返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
 今回はご家族でのご利用でございましたが、家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では三館の湯めぐりを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。しいばの湯では景色を眺めながらゆっくりと、滝の湯では鯉を眺めながらのんびりとお過ごしくださいませ。
また、温泉湯豆腐をお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと思いますが、概ねご満足して頂けたようで安心いたしました。

湯宿清流 専務 山口雅子

【楽天限定】【ぷるるん宣言美肌の特典付き】♪美肌湯グッズプレゼントプラン
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

かーやん6829さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

かーやん6829さん [60代/女性] 2015年10月20日 21:29:55

施設は清潔で、隅々まで清掃されていて、いつ行っても落ち着く。
料理も、味がよく手抜きの無い、満足できるものだった。只、今回は
食材が、湯葉や、お豆腐といった類のものが、あまりにも重なっていて
最後のお味噌汁にも、湯葉がはいっていて、少し残念だった。
メニュー作りの際、もう少し考えて欲しい。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2016年02月26日 17:56:54

いつもお料理をお気に召して頂いており、私共も嬉しく思います。今回頂戴いたしましたお言葉は、今後の改善にむけて参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 最後になりましたが、返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。

【早期得割】♪10月以降の平日は料金お得な早割プラン
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

福助1996さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

福助1996さん [40代/女性] 2015年09月23日 18:20:11

部屋、フロント、お風呂、清潔感がありました。大きくない旅館なので、食事会場や風呂への移動が楽でした。バリアフリーでお風呂も明るく入りやすかったです。次回は高齢の母親と利用したいです。去年大正屋に母と泊まりましたが、階段がかなりあって、たいへんでした。清流さんは大丈夫です。
椎葉山荘にも無料バスで行きました。帰りのバスの運転手さんが愛想なく、運転も荒い感じでした。それが残念でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年10月29日 22:54:11

その上、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バリアフリー対応の客室や家族風呂もご準備しております。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。
行き届かない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

湯宿清流 専務 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★平日ポイント5倍★アウト12時プラン【添い寝無料】
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

ゼラニウム0368さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ゼラニウム0368さん [50代/女性] 2015年08月20日 14:13:53

こじんまりとしたいいおやどでした。
最新の設備では決してありませんが、所々におかれた置物や、さりげなく飾られた生花など、気持ちが行き渡っている感じがしました。お風呂も食事もゆっくりゆったりしていてくつろげました。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月26日 09:42:25

温泉やお食事をお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
若いスタッフが多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

☆佐賀県産牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン

投稿者さん 2015年08月12日 08:23:36

立地、部屋に関しては、申し分ありません。また、仲居さんも、若い方ばかりで、華があって大変良かったと言いたいところでしたが・・・。夕食に関して言うと、運んでくれた研修生の仲居さんに関してですが、元気が無く、料理の説明に関しても、自信が無いのか、声が小さく何を言っているのか分からないくらい。ほかのテーブルで、別の仲居さんがしている説明のほうが、良く聞こえました。新人の方に文句を言うつもりはありませんが、もう少し訓練をしてから、デビューさせたほうが良いのではと思います。逆に、少々説明を間違えても、笑顔と元気でカバーができるくらいのほうが、可愛くて好印象かも。この印象で、料理の味も、大きく変わってきます。朝食の湯豆腐は、最高でした。大浴場は、お風呂の広さのわりに、洗い場(シャワー)の数が、少なすぎると思います。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月16日 18:27:38

この度は私共湯宿清流を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お食事に関しましても楽しい時間をお作りすることができず申し訳ございませんでした。
若い従業員が多く行き届かない点が多々あったかと思いますが、これからもお客様一人一人にご満足していただける様日々努力して参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご
利用くださいませ。
  湯宿清流  専務  山口雅子

●夏が来た!☆嬉しい生ビール1ジョッキ付きプラン◇追加料金なしでお得!!

舞闇さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2015年07月29日 12:14:33

とても料理が美味しかったです。
建屋も新しく綺麗で居心地が良い時間を過ごせました。
惜しまるのはお風呂。
建屋が小さいこともあるのでしょうが、浴槽が小さく、ちょっと物足りなさは感じます。
ただ、系列の大正屋、椎葉山荘の風呂も利用できます。
椎葉山荘は送迎車で10分程度、大正屋は徒歩2分程度とのこと。
今回、大正屋のお風呂には行ってみました。
天井が高く、吹き抜けの半露天のような大風呂で、とても気持ち良かったです。
しかも、殆どの他の利用者がいないような状態で独占で入れたので、最高でした!!

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年08月05日 19:17:45

今回はご家族でのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お食事もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
また、館内のお風呂だけではなく、大正屋のお風呂もご利用頂いたようで清流とは違った雰囲気でご堪能頂けたことと存じます。
また、お時間がございましたらしいばの湯もご利用くださいませ。
またお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

湯宿清流 専務  山口雅子

投稿者さん 2015年07月14日 00:45:56

チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく対応していただき気分がよかったです。風呂は系列の旅館の温泉を全て利用でき有効に使わせていただきました。(1泊で3回利用)夕食の佐賀牛しゃぶしゃぶもかなりのボリュームで味も良かった。館内や部屋もとても清潔でしたし、チェックアウトが12時ということもとても助かりました。
とても良い旅館でした。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年07月25日 11:56:54

今回はお仕事仲間とのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂も三宿湯めぐりいただいたようで様々な雰囲気をご堪能いただけたことと存じます。
またご夕食もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
若い従業員が多くまだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

☆佐賀県産牛しゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

ysymwakaさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ysymwakaさん [50代/男性] 2015年06月14日 21:57:15

お風呂は、大正屋さんがとても良く、歩いて行けるので夜、朝利用できて大満足でした。
お部屋は普通で、食事も値段からして妥当でした。
次は大正屋さんに泊まってみたいと思いました。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月26日 19:50:19

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。その上お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 嬉野温泉は別名『美肌の湯』と呼ばれています。お客様には館内のお風呂だけではなく本館大正屋のお風呂もご利用頂いたようで、清流とは違った雰囲気をご堪能いただけたことと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年06月08日 18:20:06

食事や温泉、湯めぐりなどで休暇を満喫できた事はもちろん、
彼女の誕生日祝いでお心遣いをいただき、感激しました。
スタッフの方々の対応はさすがの一言かと思います。
温泉に備えてあった嬉野茶のボディーソープとシャンプーが気に入り、
通販等で購入できるようになれば良いねと話しておりました。

2015年06月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月23日 09:40:15

今回は彼女様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お食事やお風呂も堪能して頂けた様で安心致しました。
 嬉野茶のボディーソープ・シャンプーは売店で販売しており、ご自宅への発送も致しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月04日 13:53:30

夜の9時過ぎに着いたのですが、スタッフの皆さんが 親切に迎えてくれて気持ちが良かったです。風呂も気持ち良く、又 食事(朝食)も美味しかった。スタッフの皆さんも若くて
親切に対応してくれました。機会があれば 今度は夕食付で行きたいと思っております。

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年06月05日 09:54:45

また数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。その言葉に恥じることの無いよう、今後も努力を怠らず精進してまいります。また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

湯宿清流 専務 山口雅子

【お客様の声5つ★に泊まろう】気軽に温泉の旅を!てごろな料金で1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月12日 16:07:54

食事がありきたりのコースではなく上品で美味しかったです。私達の年代(60代)大盛りロースステーキは余分でしたが・・私のプラン選択ミスです。^^;

2015年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年05月15日 11:02:14

お出ししているご飯は棚田米と申しまして、生活水が混じらない湧水で作られたお米でございます。お食事もお気に召して頂いたようで私共も嬉しく思います。
 また機会がございましたら、ぜひ湯宿清流を御利用くださいませ。

湯宿清流  専務 山口雅子

【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

MSマドンナさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

MSマドンナさん [50代/女性] 2015年01月27日 13:47:33

当初、女友達4人でハウステンボスのイルミネーションを見て宿泊と朝食で予約していたのですが、2人欠員となりキャンセルしようかと考えましたが、夕食も対応出来るようなので、主人と私の母と末娘を連れて行く事にしました。
椎葉の湯も大正屋の湯もサービスで入れるんですね~^ ^
皆、温泉好きなんで、大喜びでしたよ(≧∇≦)
すき焼きも大満足してくれました^ ^
本当に連れて行って良かったです!
丁寧な絵葉書での御礼状までありがとうございました。
是非またお邪魔いたします(^_-)

2015年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年01月29日 14:05:38

このたびは私共湯宿清流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 数々の身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 温泉・お食事とご満足していただけたようで安心致しました。
 こちらにご宿泊いただきますと、三館のお風呂の湯めぐりをできるのが魅力でございます。
 まだまだ至らないところばかりでございますが、今後もおもてなしの心を磨いて参ります。

【和室(喫煙ルーム、2階・10畳)】

投稿者さん 2015年01月20日 15:51:40

先日、両親と5ヶ月の息子を連れて利用させていただきました。乳幼児を連れての旅行は初めてでしたが、お風呂にはベビーベッドやバスチェアーが設備されており、とても安心して利用できお肌もツルツルになりました。
食事も食事処での夕食だった為、他のお客様にご迷惑をかけるのではと心配しましたが、クーハンを用意していただき息子も爆睡してしまい心地よく食事ができました。
帰り際も寒い中、外までお見送りをしていただき、とても気持ち良く休日を過ごすことができ両親もとても満足していました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

2015年01月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2015年01月22日 14:26:01

若いスタッフが多く、まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、概ねご満足して頂けた様で安心致しました。

平日ポイント5倍★朝寝坊がゆっくりできるアウト12時プラン

投稿者さん 2014年11月12日 17:08:28

いつも泊まらせていただいておりますが、
満足です。

2014年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年11月16日 21:38:46

いつも湯宿清流を御利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。
 これからまた温泉が気持ち良い時期になって参ります。日頃の疲れを癒しにまたお越しくださいませ。
 規模の小さい旅館ではございますがこれからも客様一人一人にご満足して頂けるよう日々努力して参りますのでこれからも湯宿清流をよろしくお願い致します。

湯宿清流 専務山口雅子

投稿者さん 2014年10月08日 12:19:23

今回は清流に泊まりましたが、
グループの全3施設のお風呂にも入ることができました。

最初のご案内をしてくださった方はまた研修中とのことで
少し不安を覚えながらチェックインをしましたが
その後から、従業員の方々の対応には本当に感激でした。
皆様、とてもやさしくて暖かく
嬉野温泉を訪れる際には是非またたずねたいと思います!

2014年10月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年10月12日 08:41:03

この度は湯宿清流を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大正屋・椎葉山荘にも足をお運びいただきましてありがとうございました。
三館のお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
若いスタッフも多く、行き届かない点も多々あったとは思いますがお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるよう日々
努力してまいります。
  今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。

☆今日は何の日?大切な時間を美肌湯で過ごす記念日プラン

淳2さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

淳2さん [40代/男性] 2014年09月08日 13:39:26

チェックイン時は嬉野茶のウェルカムドリンクがありました、ちょっと苦くて飲めにくかったです。
お部屋は経年劣化で絨毯の汚れが目立ちますが、使用に支障はありませんでした。
お風呂は泉質がよく、肌がつるつるになります。隣の大正館のお風呂も24時間入れるとの話でしたが、早朝は鍵がしまっていて出られませんでした。声をかけて開けてもらうシステムなんでしょうか?

夕飯は焼き肉食べ放題でしたが、種類が少なく、決して肉質もいいものには感じませんでした。牛タンぐらいはあってもよさそうな感じがしました。街の焼き肉屋の方がよっぽど美味しいです。
朝食はありきたりです。湯豆腐だけは美味しくいただきました。

2014年09月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2014年09月10日 14:30:59

早速ではございますが、数々のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
 今回頂いたご指摘は、今後の参考にさせて頂きます。
 貴重なご意見本当にありがとうございました。
これからもたくさんのお客様へご満足して頂けるよう日々努力して参ります。
 今後とも湯宿清流をどうぞよろしくお願い致します。
       湯宿清流 専務 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆佐賀産牛焼肉食べ放題プラン■セルフ式焼肉レストラン山法師にて