伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

なつりんりん777さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

なつりんりん777さん [30代/女性] 2016年08月07日 17:18:57

日にちを、間違えて予約し、当日気がつき次の日にかえていだき、本当助かりました。
お部屋、館内古い様ですが、掃除はしっかりされていて綺麗でした。
大浴場は、とても気持ち良かったです。

朝の食事のサービスは、嬉かったです。

たまたま、空いてたお部屋ですが、、
クーラーがまったく効かず、
従業員の方々が色々手配して頂き扇風機や冷風機を持ってきて頂きましたが、
暑くて眠れない一晩を過ごしました。

お会計の際は、謝罪もなく、割引もなく、残念でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年09月28日 11:06:36

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
残室わずかの状態で、多いご人数にもかかわらず2間続きや大きなお部屋をご用意できませんでした。申し訳ございません。
ご宿泊当日は暑い一日で、クーラーも故障ではなかったのですが、能力を超えてしまいました。
扇風機や冷風機で凌いでいただいたものと思い込み、ご不便をお掛けしたことを、チェックアウトの際に従業員が知らなかったという伝達不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
夏休みになりますとご家族皆様大人数でのご利用か多く、場合によっては大きなお部屋がご用意できないこともございます。お早目のご予約をお願いいたします。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】

敬斗くんさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2016年03月30日 18:52:34

館内は掃除は行き届いてますがかなり老朽化してます。風呂は良いです。朝食も干物も美味しく食べました。風呂と宿泊のみと割りきれば良いと思います。料金的に仕方ないですね。

2016年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月18日 10:34:16

お風呂、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
50年以上の歳月を経ますと施設内に数多くの傷みがあり、お見苦しい所をお見せしています。
まずは出来ることからということで、畳替えを始めました。空室が少ない時期でもあり、少々お時間をいただきますが、夏までには完了させたいと考えています。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

会社員57さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

会社員57さん [50代/男性] 2016年03月10日 09:36:11

風呂は、満足

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月06日 09:25:39

一晩中お入りいただける当館のお風呂は、泉質と木々に囲まれた雰囲気の良さでご好評をいただいています。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き川沿いのお部屋でのんびりリラックス♪温泉三昧+健康和朝食サービス
【マッサージ機付川沿い客室】

ピコピコピーさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ピコピコピーさん [40代/女性] 2016年02月26日 23:43:28

通された部屋は広く、遠くには海が見えます。
が、床が沈み、鳴り、畳が隆起していてすすけてます。
ここに通されてクレームが出ないのは朝食付きでの値段でしょう。
壁はひび割れ、壁紙は黄ばみ、木目の扉は剥がれていてボロボロ。
わかって泊まるなら問題なしです。
我々も覚悟して泊まったので、問題なしです。

隣の人の声も漏れてきません。が、
室外機の音が響いてうるさかったかな。

駐車場は詰め込む様、碁盤式にくぎられた車室で
フロントに鍵を預けますので、場合によって
移動するのでしょうか?

お風呂の作りは普通ですが、泉質が良い様です。
ツルツルになります。

風呂上がりの冷水とレモン水のサービスが嬉しいです。
自販機の値段も普通価格でした。
貸切温泉も、このプランは追加500円で入れました。

また、機会があればお邪魔します。

2016年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月02日 10:45:59

築50年ともなりますと、そこここに傷みが出て、皆様には数々のお見苦しい箇所をお見せしてしまっています。申し訳ございません。徐々にではありますが改善いたしますので、お時間をいただきたいと存じます。
良質の温泉に恵まれ、お風呂を目的に繰り返しお出でいただくお客様も多くいらっしゃいます。中でも一晩中いつでもお入りいただける露天風呂は、私共の自慢でございます。このご時世ですので、維持管理もなかなかたいへんなことではございますが、お気軽にご利用いただく宿としてこの先も努力を重ねてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
駐車場は詰め込み式となっていますので、翌朝にお出かけになるお時間など伺って係の者が調整いたします。ご協力いただきありがとうございます。
宿の裏手の松川遊歩道の桜もこのところの暖かさで見頃となりました。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2014年07月20日 23:07:34

先日は夫婦、幼児1名でお世話になりました。

受付、スタッフの方の暖かい対応で出迎えていただき気持ちよかったです。部屋は昔ながらの下置きエアコン、風呂は底が50センチ以上あるようなレトロでした、綺麗に清掃されていました。
貸切風呂は、アジアンテイストなのかふいんきもよく、お湯もぬるくもなく熱くもなく家族3人でゆったりと満喫できました。また、大浴場の露天風呂も温度もよく、浅くもなく深くもなく幼児とゆっくりはいれたした。祭りの準備なのか、外で会話しているのがよく聞こえてきました(笑)。
風呂上がりの無料レモン水、水よく冷えて美味しかったです。
朝食の鯵は、最高でした、一人4枚焼きました(笑)おかずも少なくもなく丁度良かったです。
とにかく、伊東温泉の泉質は、びっくりするくらいすばらしいです。いつも風呂上がりに保湿クリームを塗る幼児は塗る必要がなくすべすべ潤いで弾いていました。また、温まりが他の温泉より早いのにびっくりしました。なので、帰りに温泉の素を購入してかえりました。また、機会があれば是非またきたいですね。

2014年07月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年07月27日 14:32:07

お風呂、朝のお食事、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
特に温泉を気に入っていただき、入浴剤までお求めいただいたとか、ありがとうございました。この入浴剤は当館の温泉と同成分で作られていますので、どうぞ緑風園を思い出しながらお楽しみくださいませ。
女性露天風呂のすぐ下には松川遊歩道がございます。下といっても石垣の高さが3,4mありますから、声のみで姿は見えないのですが、すでにお祭り気分で高揚していたようでございますね。緑風園から道を隔てた辺りが翌日が夏祭だったそうでございます。
伊東市内では7月28日から8月22日まで、合計17回の花火大会があり多くのお客様がそれを目当てにいらっしゃいます。

投稿者さん 2014年04月13日 18:25:45

男性用露天風呂は広々としてとても素晴らしかったです。家内の話では女性用の露天風呂はは少し小さいのでしょうか。入れ替えにしてもらえると家内も楽しめたかと思います。
朝食は楽しめました。自分で干物を焼いて食べるのは楽しいし、干物もおいしかったですよ。
家内がそばアレルギーなのでソバがらの枕を部屋から除いていただきましたが、そばのアレルギーはショック性が強く、少量でも危険です。可能であれば枕はそばガラを使用しないようにするか、そばガラが好きな人だけが選択するシステムにしていただけるとより安心して泊まれます。

2014年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年04月20日 09:40:40

お風呂、朝のお食事にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
奥様がそばアレルギーとご予約時にお知らせいただいていましたのでお部屋の枕をそばでないものと交換してご用意いたしました。
そば殻枕を選択制にとのご提案は、選んでいる間にそば殻枕に触れてしまうこともあり、かえって危険が生じることになりかねないと思いますがいかがでしょうか。
当欄でも再三ご意見をいただいている露天風呂の男女入替えは、男性露天風呂の位置の関係で、防犯上難しいとお答えしなければなりません。ご了承くださいませ。
時には肌寒い日もありますが、庭や公園の花々や鳥の鳴き声が春の盛りを教えてくれます。小室山公園の躑躅も間もなく見頃となり多くのお客様で賑わいます。

投稿者さん 2013年10月23日 16:02:19

温泉の効果が感じられる良いお湯でした。スタッフの皆さんの雰囲気がスゴク良かったです。古いですが、掃除は行き届いていると思いました。

2013年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年10月27日 10:14:06

当館の温泉は弱アルカリ単純泉、無色透明ですが肌当たりが柔らかく、ご宿泊のお客様や、日帰り入浴の方にも、また入りたくなる温泉と言っていただいています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2013年09月29日 18:33:46

伊東市内は大きな都市部にあるようなビジネスホテルが少ないかわりに、温泉旅館をビジネスユースで使えますので、恵まれた環境だと思います。緑風園さんは風情ある松川沿いで、海岸まで1キロ。コンビニまで5~6分と場所はいいと思います。周囲に食事場所が少ないのには困りますが…
部屋は古いながらきれいにしてありますが、個室の風呂が使えればもっと良かったかも。
(使えるのでしょうが、窓が動かなかったり、しばらく使用されていないような印象…)
大浴場は快適、問題なくくつろげます。

2013年09月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年09月30日 19:17:13

当館の大浴場は、内湯、露天風呂共に一晩中翌朝10時までお入りいただけるので、お仕事などで遅くにご来館のお客さまもゆっくり疲れをお取りいただく事ができます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
客室内のお風呂は大部分創業当時のもので、シャワー等が無く、殆どのお客様は大浴場をご利用になっているようでございます。
古くからある住宅街にございます当館は、市の中心部からは徒歩で約10分程離れています。おっしゃる通り5分以内に飲食店が少ないので、お散歩がてらお気に入りのお店を見つけてはいかがでしょうか。
立ち寄り湯も年中無休ですので、伊豆方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【ビジネス・出張】Quoカード1,000円分付きプラン【健康和朝食無料サービス】
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ともたん6375さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ともたん6375さん [40代/女性] 2012年01月17日 05:27:35

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】
家族で宿泊しました。露天風呂が良さそうだったので、貸切露天風呂(45分)を予約して、家族で入りましたが、脱衣場も洗い場も外だった上、お湯もぬるくてあまりにも寒く、15分位しか入っていられませんでした。夏だったら気持ちいいのかもしれませんが…。素敵なお風呂だっただけに、とても残念でした。せめて洗い場と脱衣場は温かくして欲しいなと思います。お部屋は古いながらも掃除がいき届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食はバイキング方式の宿と比べると質素でしたが、とてもおいしくいただきました。私たち家族にはちょうどよい感じでした。目の前で焼くアジには食欲をそそられ、とても贅沢な気分になりました。帰りの際はお掃除をしていた方が、わざわざ遠くから声を掛けてくれて見送ってくれて、家庭的な配慮を感じました。暖かい季節にまた貸切露天風呂に入ってみたいと思います。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月17日 11:41:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の貸切風呂は、松川に面しており、暖かい季節ですと川面を渡る風が気持ち良い、開放感のある造りとなっていますが、真冬の、特に風が冷たい時期にはその造りが仇となってしまいます。
お寒い思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
このところの伊豆は天気もすぐれず、寒い日が続いています。それでも水仙、アロエ、ロウバイが見ごろを迎え、梅や早咲きの桜もそろそろかという季節になりました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月12日 10:43:13

かけ流しの温泉の気持ちよさって言ったらない。温泉は最高だったが、部屋がやはり少し不満が残る。ただ、この値段でだったら、文句はなし!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年09月14日 09:42:20

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館のお風呂は、夜中でもお入りいただけるかけ流しの温泉で、お勤め帰りにお時間が出来たからと、遅く御来館のお客様にもたいへんご好評をいただいていますし、泉質の良さは地元でも有名でございます。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

お一人さまステイも歓迎!!一晩中OK源泉掛け流しの温泉でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

投稿者さん 2010年07月16日 00:43:33

貸し切り風呂の天井に大きなクモの巣があったのと、扇風機のホコリがすごかった。雰囲気はとても良い貸し切り風呂だっただけに残念でした。
朝食と夕食は、とてもボリュームもあり美味しかったです。

【平日限定】百花繚乱!伊豆の伊東でお花見デート♪ 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月17日 17:03:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
雰囲気を楽しんでいただく貸切風呂の天井にクモの巣はとんでもない事でございます。清掃の際に見落としてしまったもので、早速取り除きました。誠に申し訳ございません。
貸切風呂にあります扇風機は少々年代物で、ガードの部分がコーティングなしの金属となっています。その部分にささくれが出来て、光が当たると埃がついているように見えてしまいます。ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでしたが、そのような事情でございますので、どうかご容赦くださいませ。

お食事にはご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
夏の伊東は賑やかで、それはそれで良いのですが、初秋の高原は、静かに散策するととても気持ちが良いので、お奨めです。

投稿者さん 2010年04月23日 19:39:03

4月18日家族三人で泊まりました。お値段のわりに、お部屋も清潔で、よっかったです。夏休みにまたきます。

2010年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年04月24日 10:21:12

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご家族でのご旅行に緑風園をお選びいただき、たいへん嬉しく思います。
夏休みにまたお出で下さるとのことですが、7月から8月に掛けまして、伊東では大小様々な花火大会がございます。海風が心地良い浜辺の花火見物もなかなかでございます。
皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

スキップ3910さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

スキップ3910さん [40代/男性] 2010年02月15日 05:36:29

部屋にヘアードライヤーがなかったのが残念。その他サービスは問題なし。

お風呂第一主義!一晩中OK源泉掛け流しの大浴場と露天風呂でリフレッシュ♪素泊りプラン3,240円~!

2010年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年02月17日 18:24:50

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたでしょうか。
お部屋でドライヤーのご使用をご希望だったとのこと、フロントに貸し出し用のものがございますので、次回お越しの時はお申し付けくださいませ。
またのお出でをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

シッシ-0707さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

シッシ-0707さん [50代/男性] 2009年11月07日 14:38:39

お世話になり有り難うございました。今回は夕食を楽しみにしていたのですが、残念ながらかなりがっかりしました。刺身が生臭く、うどん鍋の鳥肉がパサパサで・・後、伊勢海老があまりに小さいのには、驚きました。パンフレットの地魚海鮮炭火焼きの写真とは、あまりにも違ってました。申し訳ないですが金目の煮付けも、あまり美味しくなかったです。お風呂は良かったです。食事のお世話をして頂いたスタッフの方、キャンドル作成を指導して頂いたスタッフの方、その他のスタッフの皆さんも大変感じが良かったです。

これ以上食べられない?!【金目の煮付&あわびの踊り焼】+【海鮮炭火焼】新鮮地魚豪華くいだおれプラン♪

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月08日 17:27:58

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お食事に対してのお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に残念に思います。ご意見は担当部署に伝え、今後の検討材料とさせていただきます。
お風呂やスタッフのサービスにはご満足いただけたようで安堵いたしました。
今回ご利用になったプランとは異なるプランもご用意しておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 19:07:19

とにかくお風呂が素晴らしい。森の中にいるような露天風呂でした。風が吹くと木々がさわめき、心地よかったです。主人はリスを見たようです。朝食は鯵の干物を自分で焼いて食べました。新鮮で美味しかったです。お部屋は昔からの古い感じでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年03月13日 20:46:34

とても良い宿でした!(お値段相応の)

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月26日 10:02:23

プラン名に記載の通り、「昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室」でした。
利用させていただいた部屋が、何らかの設備(モーター?) の音がしており深夜は気になりました。
価格相応と思います。また宿泊させていただきます!

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年01月16日 12:31:29

全体的な経年劣化は否めないが、ある程度のメンテは施しているよう。お値段相応。露天風呂と朝食の干物が良かった。夜中のエアコン、乾燥がひどかった。

投稿者さん 2023年09月24日 16:58:45

1歳の息子とお世話になりました。
貸切風呂を予約しましたが、大浴場も子供でも入る事が出来るとの事で一緒に入る事が出来たのが良かったです。
初めての大きなお風呂に大興奮でとても嬉しそうでした。
脱衣場にベビーベッドもあり、服を着せたりスキンケアもしやすく助かりました。
お風呂は朝10時まで入る事が出来て、チェックアウト直前まで入れて良かったです。

朝食の鯵の干物が美味しかったです。
ドリンクを食事後部屋に持って行けるように準備がしてあるのも良かったです。

投稿者さん 2023年09月02日 08:12:15

お部屋はアップグレードのタイプを予約したのですが、とてもアップグレードのお部屋とは思えませんでした。
写真とかなり違いすぎてとても残念な気持ちになりました。
朝食のアジはとても美味しく頂きました。朝の担当の方はとても気持ちよく対応して下さいました。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】