伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月03日 17:05:12

まあ、値段と比較してこんなもんかなという感じ。部屋は凄くいいが、風呂が寛げない。宿の方は超親切。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年10月05日 14:55:50

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
昭和時代の温泉宿の雰囲気そのままの畳のお部屋、気に入っていただけましたか。高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館の大浴場は日帰り温泉として、観光で立ち寄られた方や地元の温泉好きの方々にもご利用いただいています。近隣の銭湯が休みの日には特に多くのご利用があり、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしています。申し訳ございません。
日帰りのご利用は午後10時までですので、夜遅い時間のご入浴をお勧めいたします。
間もなく迎える秋祭りでは神輿の海上渡御が行われます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ2年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【夏得】

投稿者さん 2022年08月29日 10:37:45

花火に合わせて知り合い家族と利用しました。かなり古いホテルですがエントランスなどはリホームされているようで綺麗でした。部屋も古い割には綺麗に保たれていて不便はなかったです。こちらのホテルはやはり皆さんが口コミで書いてるようにお風呂がメインで露天風呂などが好きな方には大変良いホテルだと思います。綺麗さや部屋にはお風呂もないのでそちらを求める方は不向きだと思います。
コロナで大変かと思いますが、露天風呂や部屋も快適なのでやはりホテルの外壁や廊下の壁の穴や天井の穴は風情とはなかなか言えないと思うので頑張ってほしいなと思います。
リピートさんも多いホテルのようですのでこれからも頑張ってください。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2021年04月23日 18:06:24

アジの開き焼き放題と追加燃料無料サービスが素晴らしい

心ゆくまで堪能させていただきました

焼きたてのふくよかな味のアジを食べられるこの上ない幸せな朝食サービスはずっと続けて頂けますように…

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

エビちゃん5031さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

エビちゃん5031さん [60代/男性] 2021年02月17日 21:19:50

予約のプランを間違えて、貸切風呂が500円と思ったら1860円位支払ました。  やはり露天風呂が広く24時間入れる所がいいですね、部屋は古いなりに綺麗にしていますが、クロスの剥がれなどいくつか気になる所があります、値段が安いので仕方が無いですね。

2021年02月
【楽天ポイント5倍】1日10室限定★まるで森に沸いた泉の様な開放感抜群の露天風呂+朝食無料◆平日限定

投稿者さん 2020年12月27日 17:57:26

チェックイン時に対応したフロント係の態度が最悪。無愛想でつっけんどん。あげく、『車どうしたら良いですか?』と聞いたら、(駐車場の)看板出てるので分かると思います。って案内もなし。
翌日のフロントの方はフレンドリーでした。

朝食は口コミ通り美味しいですが、
『こみ合ってるので先に席を確保!』と言われた。なぜ命令口調?食器やお盆もちゃんと洗ってないのか、ワカメとか茶色い食べかすとか沢山ついてました。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

Uyam27さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Uyam27さん [20代/女性] 2020年09月17日 16:40:36

初めて利用しましたがこの安さで部屋の広さはとても良かったと思います。温泉は利用しませんでしたが、部屋についているお風呂でも大変良かったと思っております。朝食が和食よりでしたのでパンなどがあると嬉しいと思います。干物があったのはうれしかったです。入浴料で1人150円は払うという説明があったらいいなと思いました。ありがとうございました。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2019年12月02日 16:41:53

初めて宿泊させていただきました。
館内は趣のある雰囲気ですが、客室やお風呂などは清潔感もあり、
のびのびと快適に過ごすことができました。
また今回は貸切風呂も利用させていただきましたが、
浴室は広々としていて眺めも素晴らしかったです。
また、フロントの方に施設の説明から周辺の見どころなどを
丁寧に教えていただいた事も好印象でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年01月12日 18:25:32

お寛ぎいただけたようでございますね。
思い切り手足を伸ばして温泉に浸かる大浴場と、家族でのんびり過ごせる貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2019年07月24日 09:17:16

温泉は良かったです。部屋が広いうえにWi-Fiやシャワートイレもあり、また近くにセブンイレブンもあったので、ビジネスや身近な家族との旅行で泊まるだけなら大きな問題はありません。
しかし現在の法律で定められている耐震性があるのか気になる建物の外観や、アパートや学生寮を連想してしまう廊下など残念な部分も多く、記念日など特別な日のための旅行には向きません。
好評とPRしている朝食もアジはおいしかったですが、一口食べただけけで素人が炊いているとわかるベトベトのごはんやサーバーて供給される既製品を薄めただけのみそ汁、これまた既製品の副菜など、大切な部分の手抜きが目立ちました。ワンコイン程度の有料にしてもよいのでごはんやみそ汁、煮物などはきちんとしたものを提供してほしかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月01日 17:18:51

お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお疲れを取っていただけましたか。
築50年を経た古い建物で、あちらこちらに経年による傷みなどお見苦しい所をお見せしています。
ご使用の障りになるものはその都度改善していますが、雰囲気の向上につながる改良などにはなかなか手が回らないのが現状でございます。
お気軽な価格で、豊かで良質の温泉を心ゆくまで楽しんでいただく宿として、できる限りのサービスの向上を目指します。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き☆1日1室限定のツインローベッド禁煙ルーム or 畳にお布団でゆったり♪純和室
【【禁煙】1日限定1室★ローベッド&マッサージチェア付き客室】

あはは4824さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

あはは4824さん [40代/男性] 2019年01月23日 18:30:32

ポットのお湯がぬるかった

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年02月01日 11:06:11

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
今回もお寛ぎいただけたでしょうか。
当館では、先日までエアーポットに沸かしたてのお湯を入れてお部屋にご用意しておりましたが、ご到着のお時間によっては、冷めてしまい、ご希望の方にはフロントで熱いお湯に交換させていただいていました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度電気の増設工事が終了し、お部屋で電気ポットをお使いいただくことになりました。
洗面所が水道水なのでその水を入れると1分程で沸騰いたします。
次回お越しの際は、温かい飲み物を楽しんでいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【露天グランプリ2018総合4位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

gomamisoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

gomamisoさん [50代/女性] 2016年11月29日 15:56:26

11月26日に宿泊。必要最低限のものは全部あります。値段が安いのでそれ以上は期待しないで利用すれば、特に問題はありません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年12月08日 17:10:30

温泉でお疲れを取っていただけましたか。
昔ながらの温泉旅館で、大浴場にはシャンプー・コンディショナー、ボディソープが2種類、化粧水やクリーム、くし等のご用意もございますが、都会のホテルのようなおしゃれなアメニティを期待されている方は物足らないとお感じになるかもしれません。一晩中お入りいただける温泉の充実ということでお許しいただきたいと存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

楽天限定販売★マッサージチェア付き川沿いツインローベッドルーム【禁煙】
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2016年10月20日 17:28:12

建物が古いです。部屋は綺麗ですが廊下が怖かったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年11月09日 10:16:09

古い施設に驚かれたようでございますね。
築50年ともなりますと、あちらこちらに障害が起きてまいります。お客様にご迷惑をお掛けする箇所から修理、改善ということになり、お見苦しい所を多々お見せしてしまっています。廊下もその一つでございます。今回ご利用のマッサージ機付きのお部屋は、エレベーターから最も遠くにあるため、長い廊下で怖い思いをおさせしました。申し訳ございません。
一般の客室やリニューアル客室はエレベーター近くのお部屋もご用意できますのでご検討くださいませ。
また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

マッサージチェア付き川沿いのお部屋でのんびりリラックス♪温泉三昧+健康和朝食サービス

会社員57さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

会社員57さん [50代/男性] 2016年03月10日 09:36:11

風呂は、満足

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年04月06日 09:25:39

一晩中お入りいただける当館のお風呂は、泉質と木々に囲まれた雰囲気の良さでご好評をいただいています。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2016年01月08日 19:18:34

20年前に三回ほど宿泊しました。その頃は夕食もやっていましたが今はこの値段ですし全部リニューアルしたわけではないのでしょうが部屋はまんぞくでした。ただ人の歩く振動でかなり響き気になりました。
温泉はお肌がツルツルして少しぬるめでしたが○です。
朝食はお米が美味しく鯵のひらきがメインでしたが納豆もあり美味しかったです。

2016年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2016年03月02日 10:39:21

建物や部屋の並び等変わらないところもありますが、素泊まりの宿になり、それに伴いサービスの形態もかなり変わりました。戸惑われたことも多かったのではと思います。
皆様からお褒めのお言葉をいただいている温泉と、お時間のある方に召し上がっていただいている朝食、枕やレモン水のサービスなど、気に入っていただけたようでございますね。
ぜひまたお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【ハイグレードルーム】】

投稿者さん 2014年11月24日 20:23:33

建物自体は古いが、部屋は広めでよかった。
スタッフも親切だった。

2014年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年12月08日 11:14:00

今回のプランでご用意させていただいたお部屋は、松川を見下ろす位置に椅子やテーブル、マッサージ機が配置してあり、ゆっくり寛いでいただけます。気に入っていただけたようでございますね。川越しに山も望め、春には新緑が目に鮮やかです。

投稿者さん 2014年11月14日 00:10:34

外観はめっちゃボロくて笑いましたが値段が安いのでいいかなと。部屋はキレイです。
女性の方には少し不便な点が2点。メイク落としがないのと部屋の化粧台に椅子がないのでメイクしづらい。
近くにコンビニ(セブン)があるのでメイク落としは買えます。旅館には売ってません。
従業員の方の説明丁寧でした。

2014年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年11月30日 10:48:54

今回のご宿泊でご利用いただいたのは和洋室タイプのお部屋でした。ローベッドに坪庭付きですが、温かみのある照明で落ち着くとのご感想も多くの方よりいただいています。お寛ぎいただけましたでしょうか。
良質な温泉をお気軽な料金でご利用いただく宿として頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【アップグレードルーム】】

ともたん6375さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ともたん6375さん [40代/女性] 2012年01月17日 05:27:35

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】
家族で宿泊しました。露天風呂が良さそうだったので、貸切露天風呂(45分)を予約して、家族で入りましたが、脱衣場も洗い場も外だった上、お湯もぬるくてあまりにも寒く、15分位しか入っていられませんでした。夏だったら気持ちいいのかもしれませんが…。素敵なお風呂だっただけに、とても残念でした。せめて洗い場と脱衣場は温かくして欲しいなと思います。お部屋は古いながらも掃除がいき届いていて、気持ち良く過ごせました。朝食はバイキング方式の宿と比べると質素でしたが、とてもおいしくいただきました。私たち家族にはちょうどよい感じでした。目の前で焼くアジには食欲をそそられ、とても贅沢な気分になりました。帰りの際はお掃除をしていた方が、わざわざ遠くから声を掛けてくれて見送ってくれて、家庭的な配慮を感じました。暖かい季節にまた貸切露天風呂に入ってみたいと思います。

2012年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年01月17日 11:41:28

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の貸切風呂は、松川に面しており、暖かい季節ですと川面を渡る風が気持ち良い、開放感のある造りとなっていますが、真冬の、特に風が冷たい時期にはその造りが仇となってしまいます。
お寒い思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
このところの伊豆は天気もすぐれず、寒い日が続いています。それでも水仙、アロエ、ロウバイが見ごろを迎え、梅や早咲きの桜もそろそろかという季節になりました。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同皆様を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月24日 15:20:08

宿泊時の夕食時間や貸切り風呂の電話予約をした際電話に出た男性の対応がとても悪く、泊まりに行くのが嫌になりました。ちゃんと伝えた時間がとれているか不安で、予約とは別の番号にかけましたが案の定違う時間で予約されていました。

当日に何かお詫びの言葉でもあるかな~…と思っていましたが何もなく、何故かまた夕食時間は何時にするか聞かれました。
また、キンドル作りをさせて頂きましたが流れ作業的で、良く分からないまま作り上げました。
夕食は子供たちの食べ残しをたべて満たされる量。朝食はちょっと安っぽく、物足りない感じでした。

ちょっとした心配りが欲しいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年08月27日 10:58:29

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ご予約時、チェックイン時の不手際、配慮不足、お客様にはたいへんご不快且つご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。監督不行届き、指導不足を痛感いたしております。担当者には厳重に注意し、今後このようなことの無いように指導を徹底いたします。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【人気NO,1】『海鮮炭火焼』”見る・焼く・食べる”楽しみ!!25分貸切風呂付☆【夏得】

やす1052さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

やす1052さん [40代/男性] 2011年04月24日 20:59:08

4月22日に近くのゴルフ観戦で宿泊しました。旅館の玄関の雰囲気に比べ、客室階の廊下や部屋の扉などは民宿のような少し寂しい感じがあったが、料理はおいしくサービスも非常に心暖かく大変満足しました。部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。

2011年04月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年04月27日 10:27:43

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋、お食事、接客サービスにご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊東市郊外の川奈で行われた女子のトーナメントですが、当館にお泊りの方が大活躍で、大会のあいだ中館内はその話題で持ちきりでした。風が強く、良いコンディションとはいえない中での大活躍、並外れた技術と精神力をお持ちの方だと感心いたしました。
新緑が美しい5月には伊豆高原アートフェスティバルが開催されます。高原を散策しながら、作品の展示を鑑賞し、アーチストの方々とおしゃべりをする楽しいひとときを過ごしてはいかがでしょうか。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

6月まで延長決定!!遅めのチェックイン(21:30まで)でも夕食食べれます♪釜飯付和食膳プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月19日 09:57:39

宿の対応が良かったし、清掃も行き届いて、部屋も広く、露天温泉は雰囲気がありくつろげました。夜中も時間を気にせず入浴できます。コンビニが近所にあって便利です。温泉宿内の自販機も外で買うの同じ金額です。
困ったのは、エアコンをかけてても寒い季節なので寝具が薄い掛け布団一枚では寒くて寒くて目を覚まし、真夜中にフロントに言うのが気がひけて、服を着て寝ました。

夕食は、炭火焼(ホタテ、サザエ、鮑、ロブスター半身と焼オニギリ2個)と刺身、金目鯛の煮付と吸い物、一口大のゼリーです。なぜか野菜料理がひとつもないのが辛かった。炭火焼は各テーブルで焼いて出してくれます。ホタテ、サザエはとてもおいしかったのに、半生焼の鮑に冷たいスライスバターをのせて出されて…生臭くて残しました。朝食はバイキングが付いていて温泉卵やサラダなどが食べられ、熱い豆腐のお味噌汁が美味しかった。各テーブルに用意頂いた品数の多いオカズは不要でした。

2011年01月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2011年01月21日 18:50:06

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
お部屋、お風呂、接客サービスを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お布団1枚で寒いとお感じになるお客様にはフロントに毛布のご用意がございます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
海鮮炭火焼とプチ食い倒れ、食い倒れプランのご夕食は、魚貝類の他、野菜(キャベツ、かぼちゃ、ピーマンなど)はお好みの量をご自身で焼いていただきます。野菜は別テーブルにご用意してあるのですが、係の者の説明不足かと思います。
鮑につきましても焼き時間が不足していたものと思います。誠に申し訳ございません。今後はこのような事の無いよう担当者には厳重指導いたします。
伊豆は、春は花、夏は海、秋は高原の散策、冬は温泉と季節毎に楽しめる自然に恵まれた土地でございます。

緑風園:担当/山本

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】金目鯛や鮑、ほたてなど海の幸を満喫☆大人気♪25分貸切風呂無料!

投稿者さん 2010年08月02日 15:45:22

一泊でお世話になりました。
お部屋は広く、畳も綺麗だったのでゆっくりできましたが、お部屋のお風呂場の扉を開けると、硫黄のような臭いがお部屋に漂ってきてしまうのですぐに閉めました。
お風呂は広く特に露天風呂が広々として気持ちよかったです。
夕食は目の前でホタテや鮑を焼いて頂いて、美味しかったのですが、夕食会場が異様に暑いのと、煙で燻されるのとで参りました。
貸し切り露天風呂はとても綺麗で素敵だったのですが、熱くて入っていられなかったのが非常に残念でした。
しかしながらお部屋と露天風呂は素敵なので、今度お世話になるとしたら素泊まりでお世話になりたいと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年08月03日 20:24:54

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館自慢の露天風呂とお部屋を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋のお風呂は、使われる方が少ないため、温泉の成分が排水管に残り、異臭となってしまいます。定期的に薬品で除去していますが、夏期は気温が高いこともあり、特に上の階に臭いが上がり易く、ご指摘のような状態になってしまいます。早速薬品で除去いたします。ご意見ありがとうございました。
海鮮炭火焼プランとプチ食い倒れプランのお食事は、お魚、貝類、野菜などを食卓上の炭火で焼いて召し上がっていただくものです。お食事処の冷房はフル稼働し、換気扇も回っていますが、炭火の勢いとバターなど油分の焦げる煙で、室内が一時的に暑くまた煙い状態になってしまいます。ご不快、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
伊豆は四季折々の自然がとても美しい所で、見どころもたくさんございます。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。