伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月23日 16:02:19

温泉の効果が感じられる良いお湯でした。スタッフの皆さんの雰囲気がスゴク良かったです。古いですが、掃除は行き届いていると思いました。

2013年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年10月27日 10:14:06

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の温泉は弱アルカリ単純泉、無色透明ですが肌当たりが柔らかく、ご宿泊のお客様や、日帰り入浴の方にも、また入りたくなる温泉と言っていただいています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿で豪華プレゼントが当たる?!】緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2013年03月06日 15:40:32

家族で利用させていただきました。温泉も雰囲気があってよかったです。朝食もたくさん食べれておいしかったです。
「地域体験型 伊東しりとり」の説明がなにもなく、結局なにもしませんでした。何が、当選確率2番だったんでしょうか?

2013年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月09日 16:03:34

お風呂や朝のお食事を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
ご利用のプランは、伊東の街歩きを楽しんでいただこうと3月末日までの期間限定でご利用いただいているプランございます。楽天トラベルを通してのご予約のほかに現地でのご参加も可能ということでご案内をしていますが、しりとり用紙をお渡しする際の説明が不十分でご参加いただけなかったとのこと、せっかくこのプランをお選びいただいたのに申し訳ございませんでした。
当選確率2倍というのは、プラン終了後4月上旬に抽選を行いますが、その際楽天トラベルをご利用の方の当選倍率が2倍になりますということでございます。説明不足でございました。
伊豆は河津桜が満開を迎え、伊豆高原駅付近の大寒桜も咲いてまいりました。4月初めの桜トンネル、さくらの里の八重桜まで、花盛りの季節でございます。

緑風園:担当/山本

【当選確率2倍!】料金はそのまま★温泉三昧+和朝食サービス★【地域体験型 新企画~伊東しりとり~】

投稿者さん 2013年03月04日 17:46:24

土曜に朝食のみで宿泊しました。内容と施設を考慮するとコストパフォーマンスは良いと思います。お風呂が夜中も入れるのも貸し切り状態で良かったです。宿泊料金を抑えるためにサービスは必要最低限であると思われるのでこの事を理解していれば満足できます。また利用したいです。

2013年03月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年03月10日 08:48:37

当館の大浴場は、内湯、露天風呂共に一晩中入っていただけますので、夜遅くまたは早朝は広いお風呂を独り占めということもございます。
お気に召して幸いでございます。
当館では一昨年9月プラン・サービスの見直しをし、お客様のご協力をいただくことが多くなりました。その代わりと言ってはでございますが、枕や浴衣をお好みでお選びいただくサービスを始め、枕でお悩みのお客様などにご好評をいただいています。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

シンディ1686さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

シンディ1686さん [30代/男性] 2012年12月31日 14:14:45

12月28日に行きました。露天風呂最高でした!朝食のアジもその場で焼けて美味しかったです。駐車場ですが、車を詰めて止めてスタッフの方が奥の車を出すのに私の車を移動した時、運転席側から出れなくて助手席側から出る時コンソールボックスに靴を擦った跡がありました。気をつけて欲しいです。

2012年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2013年01月13日 17:40:50

移動させていただいたお車の中を汚しそれに気付かずお帰ししてしまい、ご不快な思いをおさせいたしました。誠に申し訳ございません。係りの者には厳重に注意致します。
当館の露天風呂は男女別にございますが、特に男性露天風呂は大きな岩を迸り落ちる湯滝を眺めながらのご入浴が楽しめるとご好評をいただいています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。女性のお客様には防犯上ご利用いただけないのは残念なのですが。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【すごい宿記念・最安値保証!】温泉三昧+朝食サービス♪【和朝食無料サービス】 『秋得・週末セール』

投稿者さん 2012年10月23日 13:30:40

フロントのお姉さんが、丁寧で優しい。シャンプーバー(300円で好きなシャンプー使い放題)が、いい。

2012年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年10月28日 09:12:45

5種類のシャンプー・リンスからお好きなものを選んでいただくシャンプーバーは今年から始めましたサービスでございますが、気に入っていただき幸いでございます。
早いもので間もなく11月。秋色も深まり、伊豆各地で露天市などのイベントが催される季節となりました。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

ごうちゃん5070さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ごうちゃん5070さん [40代/男性] 2012年02月23日 12:51:18

伊豆旅行でもう一泊となり急遽予約しました。露天風呂はなかなかよかったですが、時間に制限があるのがネックです。また、一般客も日帰り入浴してきます。部屋は子供の頃を思い出す昭和の香りがバンバンします。とても綺麗に清掃されているので不快感は全くありませんが、トイレや風呂は40年前の懐かしさがあります。ウオシュレットは付いてます。特に部屋の風呂は一見の価値があるくらいレトロです。入る勇気はありませんでしたが。因みに、横は墓地なので窓からの景色は見ないほうが良いです。朝食は品数が極端に少ないですが、干物を自分で焼いたりして食べるので温かみがあります。従業員の方々が大変一生懸命で好感が持てます。

2012年02月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2012年02月27日 10:33:16

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館の露天風呂は、木立に囲まれ、大きな岩を配置した開放感溢れる造りとなっています。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お部屋の方も、昭和時代の和風旅館そのままの畳敷きの和室ですので、手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけるか存じますが、いかがでございましたか。
当館に隣接する最誓寺は、鎌倉時代からの古刹で七福神の寿老人をお祭している為、1月は七福神巡りのツアーで賑わいます。音無神社と共に伊東市の歴史を物語る由緒ある建物でございます。
また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

緑風園:担当/山本

【和食朝食無料】温泉三昧+最安値で朝ご飯もサービス♪【素泊りプラン】

投稿者さん 2010年07月16日 00:43:33

貸し切り風呂の天井に大きなクモの巣があったのと、扇風機のホコリがすごかった。雰囲気はとても良い貸し切り風呂だっただけに残念でした。
朝食と夕食は、とてもボリュームもあり美味しかったです。

【平日限定】百花繚乱!伊豆の伊東でお花見デート♪ 大人気♪50分間貸切風呂無料!!『カップルプラン』
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年07月17日 17:03:47

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
雰囲気を楽しんでいただく貸切風呂の天井にクモの巣はとんでもない事でございます。清掃の際に見落としてしまったもので、早速取り除きました。誠に申し訳ございません。
貸切風呂にあります扇風機は少々年代物で、ガードの部分がコーティングなしの金属となっています。その部分にささくれが出来て、光が当たると埃がついているように見えてしまいます。ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございませんでしたが、そのような事情でございますので、どうかご容赦くださいませ。

お食事にはご満足頂き、たいへん嬉しく思います。
夏の伊東は賑やかで、それはそれで良いのですが、初秋の高原は、静かに散策するととても気持ちが良いので、お奨めです。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

だこりまさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

だこりまさん [50代/女性] 2010年01月04日 17:42:45

初めて年越しの一泊旅行しました。ホームページでの写真に期待しすぎて、建物全体ではガッカリが正直なところです。でも、到着前に東海館を見学したので、その延長の様で懐かしさもありました。また、館内到着時、フロントの女性は挨拶をしたにも関わらず書き物?をしていてなかなか応答してもらえませんでした。時期的に忙しいけど、せめて笑顔で迎えて欲しかったです。後の対応は気疲れせず良かったですよ。夕食は、炙り焼きと大きな金目鯛煮付けなど、食べきれない量で、残してすみません。あつあつを冷めない間に食べられるなんて、幸せでした。
大晦日で、夕食時年越しそばも出ましたが、ぬるくて伸びていたので、もり蕎麦のようにつけ汁だったら最高でした。

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2010年01月07日 17:21:56

この度は年末年始にかけて当館をご利用いただきましてありがとうございました。
建物が古い当館を懐かしさもありましたと温かいお言葉ありがとうございました。古い分清潔に気を配るとともにコストパフォーマンスにも反映させていただいております。
またお客様がいらした時にフロントのスタッフがすぐに気が付かなかったとのこと忙しい時期とは言え大変失礼をいたしました。後の対応は良かったとのことほっと致しました。
ご夕食はあつあつを召し上がっていただき幸せを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
年越しそばの件は調理部に伝え、お客様にご満足いただけるように検討して行きたいと思います。
ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して努力して行く所存です。

是非またお越し下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

緑風園  担当/稲葉

【人気No.1】お肌しっとり温泉♪”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン
【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

takataKaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

takataKaさん [30代/男性] 2009年12月28日 16:10:53

今回は今年最後の旅行でゆっくりしたくて行きました。行ったらびっくりどこかの野球部の合宿にぶつかって大浴場が芋洗い状態で入れなくてちょっとがっかりでした。一つだけ救われたのが夜の食事についてくれた方がとても親切丁寧で楽しく食事ができました。担当の方ありがとうございました。小さな伊勢エビと焼おにぎり考えた方が良いと思います。お風呂は良かったので合宿がないときにまた行きたいと思います

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】寒い季節はこれ!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫
◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆

2009年12月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年12月29日 18:24:47

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございました。
今年最後のご旅行でごゆっくりなさりたかったのに大浴場で野球の練習が終わったばかりの生徒さんたちと一緒になってしまわれたようで申し訳ございませんでした。
ご夕食は楽しく召し上がっていただけたとのことホッと致しました。また伊勢海老とおにぎりについてはご意見を調理部の方に伝えましてお客様に喜んでいただけるように検討して参りたいと思います。
この次は合宿のない時に是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【◆くつろぎの和室【お部屋任せ】◆】

プーイン&プノさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

プーイン&プノさん [40代/女性] 2009年11月16日 12:05:26

口コミの通りお宿自体は年季が入っており驚きましたが、このお値段でしたら、文句は言えないと思いました。
とにかく、全て昭和の時代が現在も続いているという感じです。
スタッフもご年配の方が多いですが、とても優しく接してくださり、若い人には無いものを感じました。
夕食時も、とても面白い方がいて、楽しく食事をする事が出来ました。
ドンドン焼かれる海鮮に休む暇なく頂いた!といった雰囲気ですが、鮑が美味しかったーー!鮑大好き人間の私は満足です♪
貸切露天風呂は新しく作ったようで、ココだけまるで別空間。
凄くおしゃれでモダンな感じでゆっくり過ごせました。
もう少し長い時間のプランでも良いカモ!2こまお願いすれば良いのかも知れませんね。
キャンドル作成も体験したかったのですが予約が埋まっていて残念。
なかなか体験できない雰囲気のお宿でしたが、良い思い出になりました。

2009年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月19日 17:54:52

建物が古いので特に清潔さには心を配っておりますと共にコストパフォーマンスにも反映させていただいております。
またスタッフにとても温かいお言葉をいただきましてスタッフ一同感謝で一杯でございます。より一層心のこもったおもてなしをして行く所存でございます。ありがとうございました。
当館自慢の貸切露天風呂をお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思います。キャンドル作りの体験をしていただけなかったとのこと次回は早めにご予約をいただきまして是非ご体験下さいませ。良い旅行の思い出の一つになったと大変ご好評いただいております。

緑風園  担当/稲葉

【1日3組限定 プチ食い倒れプラン】食欲の秋です!金目鯛や伊勢海老など海の幸をリーズナブルに満喫

投稿者さん 2009年11月15日 12:00:24

食事のときのあたたかなもてなしに、アットホーム的な温かさを感じました。ただ昭和初期の雰囲気というなかにも、一部屋四人での利用時には、余裕のあるトイレットペーパーの準備、また大浴場だけでなく、部屋にもドライヤーがせめて一つはあったらなお快適でした。お世話になりました。

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月15日 17:30:59

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
家庭的な雰囲気を感じていただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。
トイレットペーパーの件、配慮が足りませんでした。申し訳ありません。ドライヤーをお部屋で使われるときは、フロントに準備がございますので、お気軽にお申し出くださいませ。
12月22日には今年最後の花火大会が伊東海岸で開催されます。冬の花火は空が澄んでいるのでとてもきれいです。花火の前にはよさこい踊りの大会もありますので、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 00:29:34

家族5人で宿泊しました。
普通に住宅街の中にあったのでちょっとビックリしました。
建物は確かに古いですが、フロントやお風呂へ続く廊下は綺麗です。
ただ、やっぱり客室の古さは酷いですね。。
特に、部屋のお風呂は使わないとはいえ、
床より下の位置にある風呂なんて見たことがなく、父も非常に驚いていました。
京都とかなら、多少古くてもまだ風情もあるものだと思いますが、
夜寝るときも、薄い窓ガラスが風に揺れてすごい音がしていました。
お布団が煎餅ぺったんこだったのもショックです。(家の布団のがふかふかでした。。)

夕食、朝食時の店員さんの対応は◎だったと思います。
朝食の干物は、弟たちもすごく喜んでいました。
ただ、海の近くなのでもう少し新鮮なお刺身を沢山欲しかったです。
総合的には★3ですが、おそらく再訪はないですね。。

2009年10月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年11月14日 10:35:06

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
古い施設、設備に驚かれたとのこと、築40年以上ですので、いろいろな所に支障が出ており、随時手直しをして行く予定で計画を立てています。お部屋のお風呂ですが、創建当時は、埋め込み式といって、大浴場同様、洗い場より下に浴槽があるという形式も一般家庭にはあったのですが、現在は半埋め込み式または据え置き式が主流となり、若いお客様には馴染みがないかもしれません。コストの問題等もございますが、今後の検討材料とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
お食事内容につきましても調理部と協議しご期待に添える内容になるよう努力いたします。
数々のご指摘、ご意見はとても参考になります。重ねてお礼を申し上げます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【オススメの宿掲載記念ポイント5倍】”見る・焼く・食べる”楽しみ倍増!炭火で炙る『海鮮炭火焼』プラン

投稿者さん 2009年10月09日 17:16:57

施設は古かったが風呂は良かった。朝食は鯵の干物を自分で焼くもので、質・量ともに
充分であった。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2009年10月09日 18:06:32

この度は当館にお泊りいただきましてありがとうございました。
当館自慢のお風呂をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。また目の前で焼きながら召し上がっていただく鯵の干物のついたご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

緑風園  担当/稲葉

24時までチェックインOK!温泉で疲れをとって朝食はアジの干物を直火焼♪『朝食付プラン』

投稿者さん 2024年03月22日 19:07:19

とにかくお風呂が素晴らしい。森の中にいるような露天風呂でした。風が吹くと木々がさわめき、心地よかったです。主人はリスを見たようです。朝食は鯵の干物を自分で焼いて食べました。新鮮で美味しかったです。お部屋は昔からの古い感じでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ★平日限定★天然温泉一晩中入り放題!プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2024年03月13日 20:46:34

とても良い宿でした!(お値段相応の)

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月02日 08:12:15

お部屋はアップグレードのタイプを予約したのですが、とてもアップグレードのお部屋とは思えませんでした。
写真とかなり違いすぎてとても残念な気持ちになりました。
朝食のアジはとても美味しく頂きました。朝の担当の方はとても気持ちよく対応して下さいました。

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2023年08月17日 02:34:15

急遽素泊まりで利用しました。
HPだととてもきれいな感じでしたが、建物はとてもレトロでした。
天井が低く、部屋にあった使用禁止の内風呂はタイル貼りで古民家の様でした。洗面所の床も曲がっていたり、スナックのような椅子が置いてありました。
エアコンも効くしお茶菓子も用意されていて特に不自由はありませんでした。
貸切風呂を夜間利用しましたが、ゆっくり入れました。
キッズルームもあり、子供も遊べましたが誰もいないフロアは怖かったです。
男性でもキッズルームに2人きりだと怖いと言っていました。
朝食は無料でお腹いっぱいになるのでお得だと思います。
スタッフの方がとても親切で、気分良く滞在できました。
館内が古いのでアレルギー体質の私は朝鼻水が止まりませんでした。
怖がり、アレルギーの方は要注意かもしれません。

【直前割】天然温泉入り放題&健康朝食無料サービス♪レイトチェックインの大特価プラン
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

BIG GARDENさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

BIG GARDENさん [60代/男性] 2023年08月09日 05:14:30

露天風呂が、素晴らしい!
部屋は、タバコ臭く、慣れるのに大変でした。
窓が開閉できるので随時、換気してました。
禁煙ルームを作って欲しい。

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

投稿者さん 2023年04月09日 23:21:35

4月上旬に宿泊しました。
朝食の鯵の開きが美味しかったです。

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍

投稿者さん 2023年04月05日 18:04:53

一泊でお邪魔しました。
建物は古そうでしたが、これぞ旅館!という感じでした。
掃除は行き届いていて、対応してくださったスタッフさんはみなさんとても気持ちの良い接客でした!