伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 20:00:40

温泉がとても良かった。

【露天グランプリ2019伊豆エリア1位】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2014年11月14日 00:10:34

外観はめっちゃボロくて笑いましたが値段が安いのでいいかなと。部屋はキレイです。
女性の方には少し不便な点が2点。メイク落としがないのと部屋の化粧台に椅子がないのでメイクしづらい。
近くにコンビニ(セブン)があるのでメイク落としは買えます。旅館には売ってません。
従業員の方の説明丁寧でした。

2014年11月
伊東温泉 音無の森 緑風園 2014年11月30日 10:48:54

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
今回のご宿泊でご利用いただいたのは和洋室タイプのお部屋でした。ローベッドに坪庭付きですが、温かみのある照明で落ち着くとのご感想も多くの方よりいただいています。お寛ぎいただけましたでしょうか。
良質な温泉をお気軽な料金でご利用いただく宿として頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】異なるスタイルのお部屋 【健康和食朝食無料】
【【アップグレードルーム】】

投稿者さん 2024年02月08日 08:29:35

翌日のゴルフのために利用させていただきました。
評判通り良い温泉で十分に温まることが出来、よく眠れました。

【新春SALE】リニューアル客室プランがお得に◎お部屋タイプお任せ★健康和食朝食無料サービス
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2023年04月05日 18:04:53

一泊でお邪魔しました。
建物は古そうでしたが、これぞ旅館!という感じでした。
掃除は行き届いていて、対応してくださったスタッフさんはみなさんとても気持ちの良い接客でした!

【楽天トラベルゴールドアワード2022】6年連続受賞記念!天然温泉&朝食無料☆楽天ポイント3倍
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

きんさん7366さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

きんさん7366さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:18:28

隣の声がまる聞こえで寝れるか心配でしたがなんとか寝れました。

投稿者さん 2022年08月29日 10:37:45

花火に合わせて知り合い家族と利用しました。かなり古いホテルですがエントランスなどはリホームされているようで綺麗でした。部屋も古い割には綺麗に保たれていて不便はなかったです。こちらのホテルはやはり皆さんが口コミで書いてるようにお風呂がメインで露天風呂などが好きな方には大変良いホテルだと思います。綺麗さや部屋にはお風呂もないのでそちらを求める方は不向きだと思います。
コロナで大変かと思いますが、露天風呂や部屋も快適なのでやはりホテルの外壁や廊下の壁の穴や天井の穴は風情とはなかなか言えないと思うので頑張ってほしいなと思います。
リピートさんも多いホテルのようですのでこれからも頑張ってください。

【楽天限定】マッサージチェア付1日1室限定のツインローベッド禁煙ルームor畳にお布団でゆったり純和室
【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2022年02月14日 17:24:35

建物は築年数相応で仕方ないでしょうか。お風呂は庭園式の露天風呂もあり大満足です。朝食はコロナ対策もされ良かったです。

【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

muhyodaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

muhyodaさん [30代/女性] 2021年08月18日 05:45:33

8月7日から連泊しました。駅からの距離と朝食には満足しました。
ただ、設備の古さが予想以上・・・、古くてびっくりです。
しかし、主人が部屋の湯呑を割ってしまって報告した際もこちらのけがを心配していただいて従業員の方の心遣いにとても感謝しています。

投稿者さん 2021年02月23日 15:24:57

温泉やスタッフの方の対応はとてもよかった。お部屋の畳も新しくよかった。お値段的に文句を言うのが心苦しいですが所々老朽化が進んでいてせつなくなる所もあった

2021年02月
【楽天ポイント5倍】1日10室限定★まるで森に沸いた泉の様な開放感抜群の露天風呂+朝食無料◆平日限定
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

エビちゃん5031さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

エビちゃん5031さん [60代/男性] 2021年02月17日 21:19:50

予約のプランを間違えて、貸切風呂が500円と思ったら1860円位支払ました。  やはり露天風呂が広く24時間入れる所がいいですね、部屋は古いなりに綺麗にしていますが、クロスの剥がれなどいくつか気になる所があります、値段が安いので仕方が無いですね。

2021年02月
【昭和の時代を思い出すレトロ感あふれる和室【お部屋任せ】】

lattewanさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

lattewanさん [50代/女性] 2020年11月25日 10:08:50

夜の伊東の街を散歩したくてこちらの宿に決めました。
伊東観光に立地はよく川沿いは竹灯籠が並び夜の神社も神秘的でした。
お風呂はもう少し期待していたのですが貸切風呂は老朽化が感じられ少し残念でした。
朝のひものは絶品で今まで食べた鯵のひもので1番美味しかったです。
お部屋は値段なりですがお布団が掛け布団一枚のみでしたので少し寒く感じました。

【クチコミ投稿お約束で最安値】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月17日 22:01:18

朝食焼きたてのアジが食べれるのが良かった。お風呂も露天風呂が良かった

ネネ3890さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年09月27日 08:07:07

クチコミが良かったので、出かけて行きました!自然がいっぱい、癒される露天風呂、
館内はどこも整理整頓され綺麗に掃除されていました。
内風呂、露天風呂 共に普通でした。

Uyam27さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

Uyam27さん [20代/女性] 2020年09月17日 16:40:36

初めて利用しましたがこの安さで部屋の広さはとても良かったと思います。温泉は利用しませんでしたが、部屋についているお風呂でも大変良かったと思っております。朝食が和食よりでしたのでパンなどがあると嬉しいと思います。干物があったのはうれしかったです。入浴料で1人150円は払うという説明があったらいいなと思いました。ありがとうございました。

【【喫煙】純和室_畳にお布団★マッサージチェア付き客室】

投稿者さん 2019年12月27日 08:28:10

和室を無理やりアジアンティストにする必要が有ったのか、疑問ですね笑っちゃいました。
良い所は、建物が古いのに部屋もお風呂も掃除が本当にきれいに掃除されていたこと。

朝食のあじが、食べ放題だったこと。
また行きたいか?と問われたらどうかな~と思います。☆4の基準が分からない。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年02月12日 16:52:29

古い施設ですので、お客様に気持ちよくお過ごしいただくよう、清掃は特に念を入れて行っています。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
畳の部屋も、最近は様々な使われ方をしているようでございます。特に海外から移住された日本大好きな外国人の方々の工夫には、目からうろこということが多々あり、感心いたします。
白木の柱や無地の壁を好みの壁紙や古布で覆い、畳の上にキルトやカーペットを敷いてアンティーク家具を置くなど、従来の畳の部屋の形にとらわれず、快適な空間を作って暮らしている様子をテレビで見たことがございます。
当館でも、畳の上にベッドを置いた部屋、室内はフローリング、窓を開けると和風庭園の部屋、フローリングの一部にカラー畳のある部屋、ご利用いただいた畳とフローリングにアジアンテイストインテリアの部屋と、リニューアルの際に試みています。
お気に召さず残念でございます。
昔ながらの畳の部屋もご用意できますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

【リニューアル客室】2つの異なるスタイルのお部屋♪どちらになるかは当日のお楽しみ♪ 健康和食朝食無料
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】

投稿者さん 2019年12月02日 16:41:53

初めて宿泊させていただきました。
館内は趣のある雰囲気ですが、客室やお風呂などは清潔感もあり、
のびのびと快適に過ごすことができました。
また今回は貸切風呂も利用させていただきましたが、
浴室は広々としていて眺めも素晴らしかったです。
また、フロントの方に施設の説明から周辺の見どころなどを
丁寧に教えていただいた事も好印象でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2020年01月12日 18:25:32

お寛ぎいただけたようでございますね。
思い切り手足を伸ばして温泉に浸かる大浴場と、家族でのんびり過ごせる貸切風呂、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。

緑風園:担当/山本

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2019年07月27日 22:19:34

レジャーで利用させてもらいました。
駐車場までの道が狭かったです。
宿の方はとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりと入れました。
朝食の鯵の干物が美味しかったです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年08月07日 18:39:12

お寛ぎいただけたようでございますね。
第2駐車場は隣接する最誓寺との間にある細い道から音無神社の前を通って行ったところにございます。お寺の塀と当館との間の道で、マイクロバスがやっと通行できる道幅ですので、お客様にご不便をお掛けしています。駐車場は広く止めやすいのですが・・・。
一晩中お入りいただける大浴場や露天風呂でのんびりお過ごしいただく昔ながらの温泉宿です。

投稿者さん 2019年02月19日 18:12:57

部屋のタバコの臭いがかなり気になりなりましたが、宿泊料金からいえば仕方がないかと思います。
貸切風呂は湯加減もよく、大変満足しました。
露店風呂はちょっと湯が熱めで長く入れなかったのが残念でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2019年03月01日 19:25:53

今回ご利用のプランでは、皆様にご好評をいただいている貸切風呂を割引価格でご利用いただくことが出来ます。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
寒い季節は外気で温度が下がるのを考え、露天風呂の温度は若干高めとなっています。ゆっくりお入りいただけなかったとのこと、残念でございます。
当館では、客室以外は全館禁煙となっています。そのため、喫煙可能の客室の畳や壁、襖などには、永年の臭いが染みついていることは否めません。ご予約の際にお申し出いただければ消臭剤で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
少々お値段が高くなりますが、禁煙ローベッドのお部屋とプレミアムルームが各1部屋ずつございますので、ご検討くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 15:12:27

館内の音楽が23時頃まで流れていてたので、もう少し早く終わっても良いかと思いました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2018年01月08日 09:25:17

緑風園を御利用頂きまして、誠にありがとう御座います。館内のBGMの件は、大変に御迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。今後は、気持ち良くお過ごし頂きますように、心掛けております。次回の御宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

緑風園:担当/中島

【露天グランプリ2017総合8位記念】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2017年07月15日 15:50:13

立地…駅から近くはないですが、自分たちは送迎を利用したので問題ありませんでした。ただ部屋の窓から外を見ると、お寺なのでお墓が並んでいて、気になる人は気になるかもしれません。

部屋…廊下も含め、部活の合宿で使うような感じです。洗面所がトイレから遠いのはけっこう不便でした。

食事…鯵が凍ったまま並んでいましたが、美味しかったです。焼くのに時間がかかるので、余裕をもって行ったほうがいいかも。

風呂…貸切風呂を500円で利用しました。露天風呂といってもあまり開放感はありません。50分はけっこう短く、正規の料金だったら不満に感じたかもしれません。大風呂はとてもよいと思いました。

サービス…夕食や布団の準備がない分、人件費が削れて安く泊まれるのでしょう。フロントでの説明がわかりやすかったので、特に不自由はありませんでした。

設備・アメニティ…貸切風呂には固形石鹸がなく、自室まで取りに戻りました。Wi-Fiが使えるのと枕が選べるのは助かりました。

以下、妻の意見です。
・入口の坂はけっこう勾配がきつい。
・敷布団はへたっていて掛布団は厚すぎる。
・チェックアウトが11時なのはよい。
・駅まで送ってもらえるが、11時までいたら利用できない。

安くて風呂と朝食は良かったと思うので、目的によってはおすすめです。恋人と利用するのはあまりすすめません。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年08月30日 10:57:35

お風呂、朝食に高い評価をいただき、たいへん嬉しく思います。
朝食のお席で、お客様ご自身で焼いて召し上がっていただいているアジの干物は、近隣の鮮魚店が天日干しで丁寧に作っています。干し上がったものが冷凍され届き、ホテルの冷凍庫で保存し、前日迄に調理場の冷蔵庫に移しておきます。早い時期に解凍すると変色するので、半解凍の状態から解凍直後がベストと考えています。鉄板の上でじっくり脂が溶けるように焼くととてもおいしくいただけます。焼き上がりを待つ時間と言うのも楽しいものかと存じます。
昔ながらの温泉旅館ですので、温泉でゆっくりしていただくようサービスの向上に努めますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。