ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

kanorio0305さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

kanorio0305さん [30代/男性] 2011年07月27日 16:41:01

2年ぶりの沖縄でした。相変わらずきれいで、プールもいつでも入れるので子供たちも大喜びでした。また、機会がありましたら、うかがわせていただきたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年07月30日 15:48:12

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご家族旅行にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、屋内外プールなど館内施設もご利用頂きまして、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも、皆様に気持ち良く、楽しく安心してご利用いただけますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月23日 16:37:00

20年ぶりの沖縄でした。今回はコンベンションセンターでラッドウインプスのコンサートがあり中三の子供達の付き添いで妹家族も便乗し遊びに来ました。ホテルは必然的にここを選択しましたが、予想以上に良かった!が感想です。食事も美味しかったですし、スタッフの皆さんもテキパキとされていました。お部屋も清潔で洗面が2つあったことは非常に便利でした。3才の姪っ子もいましたので、プールの室内・室外を使い分け出来た事も良かったです。次回も伺う約束は残念ながら出来ませんが、たまたま利用したことを考えると満足できる2泊でした。有り難う御座いました。

ラグナガーデンホテル 2011年07月25日 22:59:11

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、隣接するコンベンションでのコンサートを機会に、ご家族・ご親戚でのご利用とのことありがとうございました。
今回ご利用いただきました、ファミリー層に人気のイーストウイング館の設備にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、食事内容やスタッフに関してもお褒めの言葉頂戴しもったいない限りでございます。
ぜひ、次回沖縄へのご旅行の際も、当館をお選びいただけますように、これからも日々努力しお客様にご満足いただけるホテルとなれるように従業員一同頑張ってまいります。
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【小学生¥3,900!】ファミリー応援39プラン♪♪【夏得】
【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

投稿者さん 2011年07月21日 20:32:29

チェックイン1時間前に到着しましたが、すぐに部屋に案内してもらい助かりました。部屋はイーストタワー上階のダブルルームで海を見ながら快適な時間を過ごせました。次回は連泊したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年07月25日 23:09:01

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご利用頂きましたイーストウイング館のダブルルームに御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今回は、少しお早目のご到着でしたが、当日の清掃ですぐにご準備出来るお部屋があり、貴重なお時間を有意義にお使いいただけ事、嬉しく感じております。
ぜひ、次回お越しの際はご連泊いただき、お食事や最上階Barなどもゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫【春得】
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

仕事頑張り屋さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年07月20日 17:24:05

ライブに合わせて泊まりました。
宜野湾海浜公園にご用の方には百点のホテルです。
近くに居酒屋さんもあるのでライブ後の食事も困りません。

【アフターエイト】 夜8時からのホテルステイ♪当日でも夕方まで予約OK!気軽にラグナステイ♪
お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)

ラグナガーデンホテル 2011年07月25日 21:14:57

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在中にご利用頂きました宜野湾海浜公園での屋外ライブは、大変な盛り上がりになりましたようで、ライブ後にホテルにお戻りになる楽しそうなお客様の笑顔を拝見できまして、当日ホテルスタッフの一人として、とても楽しみながら皆様のお帰りをお待ちしておりました。今回の御投稿に際し、「百点のホテルです。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、当ホテルから徒歩圏内には、居酒屋やステーキ屋、沖縄料理屋などの飲食店もホテル周辺に多くございます。またトロピカルビーチの他、まりりんビーチや宜野湾マリーナもあり、海遊びも十分に満喫頂ける施設がございます。お出掛前に御遠慮なくフロントスタッフへお声掛け頂ければと存じます。
これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 11:36:05

部屋からは海も見え、旅を満喫できました。
宿泊プランに入浴剤とパックがついていたのでお風呂も楽しめました。
朝食のバイキングはフルーツやパンが美味しかったです。
オムレツをその場で好みに合わせて作ってくれる点も良かったです。

館内に売店はありますが、もう少しコンビニ的だとなお良いかと思います。
(ちょっとしたサンドイッチなんかあるとか…)
ホテルから数分歩いたところにコンビニはありましたが
暑い中は少々遠く感じました。

ラグナガーデンホテル 2011年07月25日 20:51:58

この度は、数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、連泊にて当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、お部屋からの東シナ海の眺めや、宿泊プラン特典の琉球美肌パック及び入浴剤をご利用頂きまして、「旅を満喫できました。」とのお言葉を頂戴し、ホテル従業員一同大変嬉しく思います。また、朝食バイキングでは、フルーツや焼き立てパン、シェフが目の前で作るオムレツなどにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご要望賜りました売店のコンビニ商品の充実化につきましては、関係部署の責任者と協議させて頂きまして、現状のドリンク類や菓子類・小物類に加えて、追加可能な商品を検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜わりまして誠にありがとうございました。

STRICTLYさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

STRICTLYさん [30代/男性] 2011年07月18日 15:09:23

新婚旅行で利用させていただきました。部屋も広く清潔感もあり大変満足です。
今回は連泊したのですが、初日は上の部屋が空いておらず三階に宿泊したのですが、二日目からルームチェンジをしていただき上層階に宿泊しました。
上層階から望む夜景がすばらしくキレイでした。
屋外、屋内にプールがあり、子供が喜びそうなホテルだなと感じました。
朝食バイキングの種類も豊富で、味も大満足でした。

ラグナガーデンホテル 2011年07月18日 21:34:30

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、新婚旅行でのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、団体予約やイベント等も重なり大変混みあっておりまして、1泊目のお部屋階層のご協力を賜り誠にありがとうございました。また、お部屋や朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の大切な新婚旅行ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの屋内外プールには、小さなお子様と一緒でも御利用頂けるお子様遊泳用スペースを設けておりまして、また通年ご利用頂ける屋内プールには、ミニウォータースライダーや、ご家族でも入れるジャグジーもあり、ご家族様にも大変人気の施設のひとつでございます。ロビーフロアーからは一年を通してガラス張りの屋内プールのお客様の楽しそうな様子を拝見させて頂く事が出来ますので、我々従業員も大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

みゅー0329さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

みゅー0329さん [30代/女性] 2011年07月12日 19:55:48

7/9~2泊で泊まらせていただきました。
部屋をグレートアップして頂けたので、滞在中はお部屋でのんびりと快適に過ごせました。

特典もたくさんあり、この内容でこの価格は安いし、かなり充実していると思います。
沖縄に行く機会は多い方なので、また是非利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年07月13日 22:31:45

この度は数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、早割プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は、セミダブルルームにて御予約を頂戴しておりましたが、ホテル近くで有名アーティストのコンサートもあり、セミダブルルームが大変混みあっておりましたので、ツインルームにて御案内させて頂きました。ご滞在中は、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【早割90】90日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2011年07月07日 21:44:58

沖縄は何度かいってますがラグナNO1でした。子連れの方に特にお勧めします。空港から近く立地が良いからです。ちゃんとビーチもあるしね・・・
夕食チケットでプールサイドBBQができたのも良かったです。
またリピートしたいです。

ラグナガーデンホテル 2011年07月08日 12:47:20

この度は数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご家族様での沖縄旅行に際し早割プランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、ホテル館内外でホテルステイをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、「沖縄は何度かいってますがラグナNO1でした。」との我々ホテルスタッフにとって最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルには沖縄県内最大級の屋内外プールがございますが、ホテルから徒歩圏内に地元でも人気の宜野湾トロピカルビーチもございまして、公共のビーチではございますが、コインロッカーやシャワーなどの設備が整っており、小さなお子様連れでも安心してご利用頂けます。また、毎年夏季限定で開催致しておりますプールサイドBBQで楽しめる日替わり生ライブや水曜ビンゴ★ナイトは、今年は7月1日よりスタートし、大変ご好評を頂いております。この夏ご利用頂けるお客様にとって、沖縄での夏の良い思い出になって頂ければと思っております。
これからも皆様に気持ち良く安心してご利用頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月30日 15:04:47

お部屋も広く 朝食バイキングも美味しかったです。大浴場にサウナ気持ちよく疲れもとれました。那覇にも近くでも静かです。また行きたいです。

東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

2011年06月
ラグナガーデンホテル 2011年07月04日 21:51:59

この度は、数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、早割プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

神奈川在住団体職員さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

神奈川在住団体職員さん [40代/男性] 2011年06月25日 23:51:10

隣のコンベンションセンターでの会議に出席のため宿泊しました。隣とはいえ徒歩10分程度あり、夏期はすこしつらいです。テニスコート付近に出入り口があると、近道ができたのですが。それ以外は、大変満足でした。空港からのバスがフロント前に停まるので、大きな荷物があっても大丈夫です。朝食バイキングは、和食、洋食どちらも美味でした。大浴場は、冷水のみならず、コーラなども飲み放題で感激です。売店が早朝から夜まで開いているので、仕事で昼間出かけている人にも、買い物が便利です。ただ朝市は、新鮮な野菜や魚介類を期待していたら、売店で販売しているものとあまりかわらなかったのは残念です。

2011年06月
ラグナガーデンホテル 2011年06月29日 15:48:09

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は、ビジネスにてご利用を頂きまして、ホテル館内外の貴重な情報をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、宜野湾海浜公園エリアに位置し、沖縄コンベンションセンターや、宜野湾トロピカルビーチ等にも徒歩圏内の位置ではございますが、これからの夏の日差しの中、徒歩での移動は厳しいと御意見は仰る通りかと存じます。今後、大きな会議やイベントがあった際には、テニスコート側駐車場付近の臨時通用口を開放するように、宜野湾海浜公園を管理している宜野湾市と調整したく存じます。また、毎朝開催しております朝市につきましては、ロビーでの開催の為、冷蔵設備が無く、魚介類の取り扱いは厳しいのですが、野菜類に関しては、沖縄ならではの旬の野菜をご用意出来るよう担当支配人と調整させて頂きたく存じます。貴重な御意見を賜り大変ありがとうございました。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

TOYOTA-Carさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

TOYOTA-Carさん [30代/男性] 2011年06月23日 17:21:48

とても大きなホテルで、ホテル内でなんでも揃うので小さなお子さんやお年寄りと一緒でも安心して滞在できるます。夕食・朝食ともに大満足です。

ラグナガーデンホテル 2011年06月23日 23:01:03

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、夕食付プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、和牛や魚介類などの新鮮な食材をお好みの炙り焼きで楽しめる網焼きレストラン「網焼香房 輪」にて御夕食をお召し上がりいただきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、ホテル館内施設及び朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

★幻の島豚アグー&黒毛和牛★食べ放題♪飲み放題♪プラン!

投稿者さん 2011年06月16日 21:04:42

凄くよかったです、コストパフォーマンスも素晴らしくサービスも充実してました。

是非また行きたいと思います。

2011年06月
ラグナガーデンホテル 2011年06月18日 19:17:42

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選びいただき、連泊にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、連泊プランで御利用頂きまして、ご満足頂けましたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続き、お客様にご満足頂けるような宿泊プランをシーズン毎に発売させて頂きたく思っておりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
御投稿誠にありがとうございました。

エッコ&ラムさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

エッコ&ラムさん [50代/女性] 2011年06月15日 17:12:58

夫婦2人で3泊しました。
口コミどおり、従業員の方たちの対応もよく、気持ちよく滞在させていただきました。
レストランの夜のバイキングは珍しい料理やサラダなどの種類も豊富で、しかもメインディッシュが8種類から選べるとあって、とても満足のいくものでした。
ホテル内にたくさんのお店があり、お土産物はここでほとんど揃ってしまいました。(10%割引もあり、お得でした)
空港からのリムジンバスもあり、とても便利です。
次回もまた利用したいお宿です。

2011年06月
ラグナガーデンホテル 2011年06月18日 19:11:06

今回のご滞在中は、ホテルステイをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応や、レストラン「パセオガーデン」での夏のディナーバイキングが良かったとの大変嬉しいお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。現在週末のみ開催の「ちゅーばー&ちゅらさん」ディナーバイキングが、7月から9月末まで毎日開催致しますので、この夏も多くのお客様の御利用をお待ちしております。

ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”で、いつも笑顔で一言をお声掛けさせて頂き、お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。「次回もまた利用したいお宿です。」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月14日 01:03:32

沖縄初めての彼を、連れてきました。
どんな部屋に当たるかドキドキしてましたが、角部屋で 見晴らしバツグン、の とても素敵なモダンなお部屋に足を踏み入れたときは、感激しました。
希望していた広いお部屋を設定していただいて、ありがとうございました!

民族衣装をレンタルし、スタッフのかたにロビーで写真も撮っていただき、大好きな沖縄で、記念になる思い出を刻むことができました。

また、翌朝はプールが見える窓ぎわの席で朝食バイキングと、リゾート感たっぷり。
その後、ぶらぶらとビーチまで散歩。

解放感のある空気を満喫し、非日常体験ができ、部屋に戻ってからも、チェックアウトギリギリまで、部屋にいました。

今回の沖縄旅行、彼も楽しかったと、喜んでくれました。

ラグナガーデンを選んでよかった~♪♪♪

快適に過ごせる裏には、あらゆる部署のスタッフの方々の目に見えない努力がありてこそ。。

それが感じてきました。

【美ら島☆女子旅】ちゅらか~ぎ☆琉球美肌プラン♪
お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)

ラグナガーデンホテル 2011年06月16日 00:41:38

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、とても大切な沖縄旅行でのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいご投稿を頂戴し、笑顔で拝見させて頂きました。施設面だけでなく接客面でもお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく、大変光栄でございます。

今回は、お部屋タイプホテルお任せプランにて御予約を頂戴しておりましたが、当日セミダブルルームに比べツインルームの方が、部屋数に余裕がありましたので、琉球モダンにリニューアルした本館ツインルームにて御案内させて頂きましたが、お部屋からの眺望や広さに御満足頂けましたようで、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテル滞在中は、沖縄伝統の琉球民族衣装での記念撮影や、光と緑に囲まれたパセオガーデンでの朝食バイキング、ホテルから徒歩圏内の宜野湾トロピカルビーチへの散策も頂き、非日常体験をご満喫頂けたとの大変楽しそうなご投稿を頂戴し、ごゆっくりと沖縄旅行をご満喫頂けました様子で何よりでございます。

また、当ホテルスタッフへの大変嬉しいお気づかいのお言葉まで頂戴し、微力ながら大切な沖縄旅行のお手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルとしてスタッフ一同努力して参りますので、ラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。次回沖縄御旅行の機会ございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

【お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)】

haru@chibamountさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

haru@chibamountさん [60代/男性] 2011年06月11日 20:07:11

以前、沖縄に行った時は2ヶ月前に4連泊の予約が取れなかったので、やむなく別のホテルにしました。
今回は1月に予約をいれて6月に5連泊にして安くてツインのお部屋でゆったり出来、さらに特典でディナーもいただきました。
那覇空港からタクシー(小型)で3000円で到着は嬉しかったですね。(帰りのホテルからは3600円くらいでした)
朝食付きのプランでしたので、パセオを主に利用したのですが、とても美味しくていろんなパンも楽しめました。また飲み物も種類が多くてとても満足しました。
部屋は本館でしたので浴槽がトイレと隣接しています。その代わりに大浴場が素晴らしいです。
ゆったりと入浴できてコーラなども無料でいただけます。
北谷のアメリカンヴィレッジもタクシーで遊びに行きましたが近くていいですね。
ホテルの隣にコンベンションセンターがあって、ちょうど宇宙のシンポジウムがあり、あの「はやぶさくん」を実物、じっくりと見られてラッキーでした。
また、ホテル内のお土産のお店もやすくて品揃えがとても良かったです。

のんびりホテルスティを楽しむのにとても良いホテルだと思います。

2011年06月
ラグナガーデンホテル 2011年06月14日 23:59:46

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、前回の沖縄旅行の際は連泊での予約を承る事ができませんで大変失礼致しましたが、今回改めて早割プランにて連泊でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回のご投稿に際し、お部屋のバルコニーからのサンセット風景画像の投稿及びホテル館内外の詳細な情報を御提供頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、コンベンションエリアに隣接し、さまざまなコンサートや展示会などのイベントや学会が行われる沖縄コンベンションセンターまで徒歩約8分という、利便性の良い立地にあり、また北谷町美浜のアメリカンヴィレッジや那覇市内にも車で15~20分程度と観光にもビジネスでのお客様にも多くご利用頂いております。
また、7月1日からは、毎年大好評頂いております「プールサイドバーベキュー&ビアガーデン」がスタートし、水曜日以外は、毎日プールサイド生ライブを開催致しますので、お部屋のベランダからも、生演奏がお楽しみ頂けます。水曜日はビンゴ★ナイトが開催され、お楽しみ景品をご用意しております。
沖縄はいよいよ夏まっさかりの季節を迎えます。次回、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ともラグナガーデンホテルをご利用いただきたいと心から願っております。
これからもお客様に少しでも心地良く、安心してご満足のいくご滞在をお過ごしいただけるよう、さらなる努力をして参ります。

投稿者さん 2011年06月01日 13:10:28

チェックインの時に部屋がセミダブルということで
家族3人で眠るには狭いというわがままを聞いていただき
お部屋をツインにしていただきました。
お部屋はとっても綺麗で大人2人・2歳1名には
とても過ごしやすいお部屋でした。
ただ、台風に重なりいきなり停電したので
停電した際にはどういったことが起こるのか
(例えば、クーラーがつかなくなる・電気がついたときにはTVの電源がつかなくなる等)
の案内があればよかったと思います。

その他にはとても満足でした!!
また行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年06月01日 22:48:57

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、連泊プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、お部屋タイプホテルお任せプランにて御予約を頂戴しておりましたが、当日セミダブルルームよりツインルームの方が、部屋数に余裕がありましたので、琉球モダンにリニューアルした本館ツインルームにて御案内させて頂きました。本館のツインルームは、昨年のリニューアル際、添い寝のお子様ご同伴でも安心してお休み頂けるように、2つのベッドが隣同士くっついたハリウッドスタイルを採用させて頂いておりますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ご滞在中には、大型の台風2号の沖縄本島接近により、沖縄本島内で停電が発生した為、当ホテル館内も一時停電となり、ご迷惑及び大変ご心配なお気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました停電時のご案内について、今後、台風接近など停電の可能性がある場合は、チェックイン時及びお部屋へのご案内時に、万一停電になっても、ホテル内に自家発電があり電力切り替えが可能である事、停電時でも客室からの内線電話は利用可能である事などをご案内させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。早速のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月23日 14:01:58

駐車場、玄関、フロント等どの部所のスタッフの方々、皆すばらしい接客態度で、2泊3日の滞在中、気持ちよく過ごせました。
ホテルの近くには何もないと聞いていたのですが、スーパー、居酒屋も歩いて行ける距離にありました。
ランチ券があったので和食の方のレストランで食事したのですが、普通のメニューでちょっとがっかり。せっかく、沖縄にきたので、沖縄ならではのメニューも出して欲しかったです。朝食は2回とも洋食のレストランでしました。朝食メニューには沖縄の料理が少しでていて嬉しかったです。
部屋のベット、枕はとても気持ちよく寝れました。

ラグナガーデンホテル 2011年05月27日 15:23:11

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ホテル館内外のスタッフや客室設備に大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は、毎年のように色々なお店が増えておりまして、居酒屋以外もステーキ屋や沖縄そば&定食屋、イタリアンレストランや焼鳥屋などの飲食店もございます。ホテル周辺地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
また、和食レストランのランチメニューにつきましては、和風ランチブッフェとして、寿司や天ぷら、しゃぶしゃぶなども御満足頂けるまで食べ放題にてご用意しておりますが、沖縄ならではのメニューが少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。料理長とも相談し、沖縄食材を使った料理などもブッフェメニューに加えて参りたいと思っております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。早速のご感想誠にありがとうございました。

【お部屋タイプはホテルお任せ♪(洋室24平米以上)】

DISCO QUEENさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2011年05月22日 15:03:51

今回は高齢の両親をつれての旅行でしたが、上地哲さん始めスタッフの皆さんは大変親切にして下さり素晴らしい休暇を過ごす事ができ、ありがとうございました。
駐車場も無料でしたし、ブュッフェスタイルの夕食は野菜好きな父に大好評でした。
ただ母は足が悪いので大浴場の湯舟に入る際手すりがなく大変でした。
せっかくのロケーションなのでお風呂から海が見えるとよりよかったと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン【タイムセール・直前割】【春得】

ラグナガーデンホテル 2011年05月27日 14:50:50

この度は、数ある沖縄のホテルから、ご両親様との御宿泊先としてラグナガーデンホテルをお選び頂き、連泊にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとホテルステイをお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、フロント担当の上地を始め、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル1階アクアゾーンの大浴場湯舟への手すりの件、どのような手すりが設置可能かを検証させて頂きまして、関係部署にて手すりの設置を検討させて頂きたく存じます。大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
また、客室のお風呂から海が見えるお部屋タイプとして、本館スイート・コーナールームがございます。東シナ海を望む2面バルコニーの内のひとつが、客室お風呂の窓になっておりまして、ごゆっくりとお風呂をご利用頂きながら、東シナ海をご覧頂く事も可能な大変人気のお部屋タイプのひとつでございます。楽天トラベルからの宿泊プランでも「記念日プラン」として御予約可能でございますので、またの沖縄御旅行の機会がございましたら、是非ともご検討を宜しくお願い申し上げます。
これからも快適にゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2011年05月17日 00:30:17

5/14に宿泊しました。フロントの方の対応が大変良く、子供を2人連れていたのですがとても親切にしていただきました。

子供たちも「今度沖縄に来た時も絶対にこのホテルに泊まりたい!」と大絶賛でした。

食事もとても美味しかったです。

年に2~3回沖縄にいくのですが、次も是非利用したいと思いました。

ラグナガーデンホテル 2011年05月21日 19:35:24

この度は数ある沖縄のホテルからラグナガーデンホテルをお選び頂き、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、食事やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様より頂戴しました「今度沖縄に来た時も絶対にこのホテルに泊まりたい!」とのお言葉にホテル従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

mqoopさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

mqoopさん [40代/女性] 2011年05月10日 00:39:13

主張しすぎず上品で全体のトーンが穏やかなホテルだなと感じました。
客室階の廊下や部屋のフロア素材が良く、水はけが良い工夫がなされています。そしてもちろんバリアフリー。スタッフさんの対応も誠実かつ的確で親切でした。そのためか、車イス使用の80歳くらいの高齢者のかたがホテル玄関に到着していたお姿を4回も見ました。赤ちゃん連れの方々も沢山お見かけしました。

屋内プールが広いのも期待通りで沢山遊べました。屋内プールの水温が高めなのも嬉しいです。連泊者にとっては、11時~16時に大浴場が使えないのが残念ですが、夜遅くまでやってくださっているので助かります。コインランドリーは3階右手奥で、洗濯は1回200円(4.5kg)。乾燥は10分100円。洗剤も自販機で売っていました。客室ベランダに水着等を干せるようになっているのもニクいご配慮で、洗濯バサミも5~6個着いています。

食事処もバリエーションがあり、どのレストランも美味しく、価格も手頃で良かったです。美浜(北谷/アメリカンビレッジ)には車で15分弱。ホテルから5分ほどの所にジャスコとユニクロ、ドラッグストア等のあるショッピングゾーンもあるので、たいていの物は間に合う立地も便利です。ホテル内のショップも充実しています。

遊びすぎて忙しく、せっかくの琉球貸衣装での撮影が出来なかったのが心残りです。次回は天候の良い季節にお伺いして、コンベンションセンターの方やビーチにも出てみたいと思います。

ラグナガーデンホテル 2011年05月10日 17:01:41

ご滞在中は、ホテル館内外施設にてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、ホテルの立地条件や、設備・サービスについても多々おほめの御言葉頂戴し、誠にありがとうございます。ご紹介いただきました美浜方面やショッピングゾーンはもちろん、次回ご来館時はホテルから徒歩圏内のトロピカルビーチの他、まりりんビーチや宜野湾マリーナなどの、海遊びエリアも十分に満喫頂ければと思います。また、居酒屋やステーキ屋、沖縄料理屋などの飲食店もホテル周辺に多くございますので、次回ご来館の際もご遠慮なくフロントスタッフへお声掛け頂ければと存じます。ホテル周辺はもちろん。観光施設やレジャーに関してもパンフレットなどの資料にてご案内させて頂いております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
早速のご感想誠にありがとうございました。