ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

matty1041さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

matty1041さん [20代/男性] 2010年08月20日 14:31:04

満足のいく宿泊でした。
一泊で終わりというのが非常に残念なぐらいです。
部屋からの景色は、私たちが期待しすぎたこともありますが、「めちゃくちゃいい!」という程ではありませんでした。
とは言え、総合的にとても満足できたので、不満点ではありません。
どこへ行くにも比較的便利な立地ですので、また利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年08月21日 02:13:57

この度は、ラグナガーデンホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄本島中部の宜野湾市に位置しており、北部から南部まで観光の拠点に便利な場所にございまして、今回は立地を含め総合的にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様に気持ち良くホテルにご滞在いただけるようさらに努力して参る所存でございます。またのご機会がございましたらぜひラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早い者勝ち!カップルにオススメ♪セミダブルプラン(朝食付)
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年07月25日 00:44:57

7月20日-23日に利用しました。部屋は改装されたばかりでとても綺麗で快適でした。バスタブは古いままのようでしたが、大浴場を利用できたので全く気になりませんでした。また、オーシャンビューだったので部屋からサンセットを眺めることができよかったです。特によかったのは朝食の和食メニューです。バイキング形式なのですが、沖縄の特産料理もたくさん含まれているし、サラダ、ジュースなどの選択肢も多く今まで泊まったホテルの中では最高レベルでした。スタッフの方の対応もとてもよく、笑顔で対応してくれました。また是非利用したいと思いました。

ラグナガーデンホテル 2010年07月30日 00:46:13

この度は数ある沖縄のホテルよりラグナガーデンホテルをお選びいただき、またご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回リニューアルしたてのお部屋をご利用頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ユニットバス内は、バスタブの入替は限られた工事期間もあり、今回は断念致しましたが、シャワーなどの水栓金具類やカーブしたシャワーカーテンレールを新規で採用し機能性を向上させて頂きました。
また、朝食のメニュー内容やホテルスタッフの対応にお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、ラグナスマイルでお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年07月20日 14:35:03

今回初めて利用させて頂きました。
沖縄旅行最終日に泊まらせて頂きお部屋もお食事も大変満足してます。
お値段が安くスタッフの方々のサービスや施設は申し分ないくらいで毎年沖縄にて楽しませて頂きとても感謝してます。ありがとうございます。ANA系のホテル大好きです。
ちなみに夏は毎年インターコンチネンタルで満喫してますょ。8月に行きます。
都内ですが
又機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました

東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

ラグナガーデンホテル 2010年07月20日 20:06:03

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回は初めてのご利用を頂きまして、ご滞在中はお部屋やお食事にてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもIHG・ANAホテルグループのホテルとして変わらぬサービスをご提供できますよう努力して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ミモちゃん9922さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ミモちゃん9922さん [50代/男性] 2010年07月16日 14:26:50

エステ付きプランで泊まりました。エステのお姉さん達の技術力が高く、上手でした。
そして、終了後、無理矢理色々な物を買わせようと、押し付けず、とても気持ち良く過ごせました。
食事のみ不満が残りましたが、あとはとても良かったです。

☆エステ満喫!ご褒美プラン☆ラグナ de エステプラン
東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

ラグナガーデンホテル 2010年07月16日 18:50:25

エステスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事に関してご満足頂けなかったとのこと、ご期待にこたえることが出来ず誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際はご満足いただけるように、今後も継続して創意工夫・改善を行ってまいります。
今後も変わらずご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

☆エステ満喫!ご褒美プラン☆ラグナ de エステプラン

ja8962さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ja8962さん [30代/男性] 2010年07月16日 02:55:02

7月11日から14日まで宿泊しました。
対応も素晴らしく楽しい休暇を過ごすことができました。
夕食券でバイキングが選択できたのも子連れの私たちには有難かったです。
また是非、利用したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年07月16日 10:06:04

今回のご宿泊は大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食に関しまして、バイキングご利用頂きご満足いただけたようで何よりです。次回お越しの際は毎晩皆さまにお楽しみいただいております「プールサイドバーベキュー」(9/30まで)も、ぜひお試しください。ステージではアーティスト達の歌声やビンゴ大会が、リゾートの夜を一層盛り上げます!
これからも皆様へ楽しく、安心してご宿泊いただますようスタッフ一同努力して参る所存でございますおで変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割60】60日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪連泊特典あり≫

投稿者さん 2010年06月19日 14:03:12

従業員が親切だった。那覇市内までの交通は、バスでは不便で、タクシーに頼らざるを得なかった。

2010年06月
ラグナガーデンホテル 2010年06月20日 01:27:55

この度は、ビジネスにてラグナガーデンホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。私どものスタッフの対応が良いとのお褒めを頂き非常に嬉しく心強く存じます。
当ホテルは、国道58号線の宜野湾バイパス沿いにございまして、空港リムジンバスの運行が無い時間帯は、路線バスのご案内となり便数が少なくなっておりますが、国道58号線まで出て頂ければ、約10分間隔で那覇市内までの路線バスがご利用頂けます。また、タクシーで15分前後の距離に沖縄都市モノレールの「古島駅」がございますので、那覇市内や那覇空港へタクシーとモノレールをご利用頂くお客様も増えております。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しさらに努力していきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年06月17日 00:25:11

「ワケありだから安いんです」プランは、ルームの眺望(屋根部分?とコンベンションセンターの一部しか見えない)以外は、同じ。夜遅いチェックイン、朝早いアウトの場合は、全く不満は無い。
いつも、この価格で提供していただけるとありがたいが、そうでもない。

ルーム内はリゾートホテルとしては、かなり明るい照明(LEDだともっと良い)で、
勉強や仕事をするには、快適であった。デスクもなかなか良い配置である。

一つ、冷蔵庫のドアが右へ開くタイプであったので、使用する人の感覚の問題であるが、自分には使いにくかった。※デスク側から開けようとする場合、開けにくい。
ただ、普通に正面から開ける場合は、右開けでないと左の壁に当ってしまうので、そのようにしたのだろうと解釈した。正しい位置から開けましょう!!

空港から来るにも空港へ行くにもバスが停車するので、とても便利。ただ、この期間であると9時台と11時台の2本が空港行き。チェックアウト(レイトプランもあるが)が11時で
バスが11時58分であるので、暇を持て余してしまう。

現在、リフォーム中であるが、ルーム内もリフォームしたのでしょうか。壁紙等、とても
綺麗になっているように感じました。

朝食は、和食と洋食の2箇所に分かれているが、一緒であるとどちらも食べることができるので、食事が楽しいと思う。

2010年06月
ラグナガーデンホテル 2010年06月17日 22:08:36

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。今回のリニューアル工事では、本館洋室の全200室の内装・家具の新調をメインに、宴会棟のエレベーター新設やホテル正面玄関の化粧直し等を実施致し、来月中旬にはリニューアル完了し、これまで以上にお客様に愛されるホテルとして新たな一歩を踏み出します。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年06月16日 19:05:29

沖縄には最低でも年1回はお邪魔しています。もう10年で20回以上訪れていますが、かなり気に入っているホテルのひとつです。今回リニューアルされていて鍵も財布に入れてそのまま使えたので、楽でした。今回はほとんどをホテルでゴロゴロ過ごしていたので、こちらのホテルの快適さに大満足でした。なお、今回はお風呂は大浴場を使わなかったし、食事もルームサービスのみでしたので、評価を控えました。また、来年もお世話になると思います。よろしくお願いします。

2010年06月
ラグナガーデンホテル 2010年06月17日 21:40:46

いつもラグナガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
3月より本館をフロアー毎にリニューアルし、来月中旬には、本館洋室を全室リニューアルが完了致します。また、カードキーについては、イーストウィング館も含めて全室変更致しました。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月07日 21:44:31

部屋はイーストウイングで43m2もあり、大満足。
清掃は行き届いており、清潔感があります。

ホテル内のレストランは、一流ホテルの割には安く、味もおいしいかったです。

大満足のホテルでありながら、下記何点か気になる点が。

①部屋内のスリッパ、できれば使い捨てにしてほしい。
 はだしだと、少し気持ち悪いです。

②朝食モーニングのオムレツ焼いているおじさんの不精ひげが、衛生的にどうかと
 気になった。

③室内風呂の水圧・・・バスタブは十分、シャワーは水圧不足(8F)

2010年06月
ラグナガーデンホテル 2010年06月08日 11:26:26

また、イーストウイングのお部屋の清掃状態や、食事についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、何点かご記載いただきました点について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

①お部屋内スリッパについては、7月の本館リニューアルオープンに向け、現在検討させていただいており、お客様に気持ちよくご滞在頂けるように改善させていただきます。

②調理スタッフの無精ひげに留まらず、全スタッフにおいて、「基本」を見直しいたします。朝食のメニューにおいては改善を繰り返し、大変好評を頂いておりますが、それをサービスさせていただくスタッフの雰囲気作りも朝食の一つと考えます。更にご満足頂ける為に今一度、原点に戻りたいと思います。

③シャワーの水圧不足においては、すぐに確認させていただき、お客様が快適に感じていただける水圧に調整させていただきます。

今回、頂戴いたしましたお声で“ラグナガーデンホテル”は更に皆様にご満足いただける施設に改善できると考えます。誠にありがとうございました。
今月26日よりは、毎年大盛況の「プールサイドバーベキュー&ビアガーデン」も開催されます。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。沖縄の夏をご満喫いただけます!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

先着順早い者勝ち!人気のイーストウィング連泊プラン♪

投稿者さん 2010年06月06日 16:51:50

丁寧な対応で、また部屋も配慮下さって、大変助かりました。
今度は純粋に遊びにいきたいです。

2010年06月
ラグナガーデンホテル 2010年06月06日 20:28:46

この度は、ビジネスにてラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、コンベンションエリアに隣接し、さまざまな学会やイベントが行われる沖縄コンベンションセンターまで徒歩約8分という、利便性の良い立地にあり、また那覇市内から車で20分程度とビジネスでのお客様にも多くご利用頂いております。
また、今月の26日には、毎年大好評頂いております「プールサイドバーベキュー&ビアガーデン」がスタートし、水曜日以外は、毎日プールサイド生ライブを開催致しますので、お部屋のベランダからも、生演奏がお楽しみ頂けます。水曜日はビンゴ★ナイトが開催され、お楽しみ景品をご用意しております。
沖縄はいよいよ夏まっさかりの季節を迎えます。次回、沖縄へお越しの機会がございましたら、是非ともラグナガーデンホテルをご利用いただきたいと心から願っております。
これからもお客様に少しでも心地良く、安心してご満足のいくご滞在をお過ごしいただけるよう、さらなる努力をして参ります。

投稿者さん 2010年05月29日 16:08:35

数年前に一度利用させて頂きまして2度目の宿泊でしたが相変わらず満足できるホテルでした^^セミダブルより広いダブルルームに無料で変更してくれましたが広い部屋〔30平米〕でお風呂とトイレの仕切りもガラス張りで開放感があり良かったです、夕食は和琉ダイニングのクーポンメニューで美味しく頂き 朝食は和洋バイキングでしたがチーズとゴーヤミックスのオムレツをシェフが目の前で上手に作ってくれ3種類のソースがありました。パンの種類が豊富なのと食パンとヨーグルトのトッピングが5~6種類位あって 見た目にも鮮やかで満足しました!なんといっても全室オーシャンビューで那覇空港からも車で30分位でアクセスが良い上にリゾートの雰囲気満点の館内と屋内外のプールや大浴場があり見ているだけで落ち着ける 日頃の疲れを癒すのに最高なホテルです、沖縄に行く時には又 利用させて頂きたいです。

ラグナガーデンホテル 2010年05月30日 17:32:29

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「日頃の疲れを癒すのに最高なホテルです。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの都合により、お部屋をイーストウィング・ダブルにご変更いただきましたが、快くご承諾いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました、イーストウィング・ダブルは、バス・トイレが別々になっており、洗い場のスペースを確保しているため使いやすいと好評をいただいております。今回のご利用では、夕食・朝食ともにホテル館内のレストランをご利用頂きまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ちよく安心してご利用頂けますよう、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

ネ兄【センバツ優勝記念プラン】沖縄代表おめでとう!★選べる夕食付♪

gokimhfさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

gokimhfさん [40代/男性] 2010年05月25日 14:23:04

5月22日から2泊お世話になりました。梅雨時なので、ビーチフロントでは無いが雨の場合は屋内のプールが大きく子供が遊べることを優先しこのホテルを予約しました。結果ラッキーなことに天気も良く、ビーチも、屋外プールも満喫できました。屋外・屋内プールとも綺麗で安心して遊ぶことができました。ビーチ(トロピカルビーチ)までには少し距離があり、小さな子供連れで荷物もある場合は車で行った方が良いかと思います。目の前がビーチでないので、ちょっとビーチで、また戻ってプールといったような場合少し面倒かなと思いました。今回宿泊したのは新設された棟とのことで、部屋も広く綺麗で快適に過ごせました。強いていえば、このイーストウィングは海に向かって一番右側にあるため、眺めが目の前の野球場越しの海とその横の漁港っぽい港で白い砂のビーチが見えるという訳ではなかったです。遠くにはアラハビーチやアメリカンビレッジの観覧車などが見えました。立地は車で空港からは30分、読谷あたりまでも30分強と中部観光にも申し分なかったです。スタッフの方々は、皆さん丁寧で気配りも素晴らしく、いい意味でカタくなく親しみやすかったので、とても気持ち良く過ごすことができ本当に感謝です。朝食バイキングも大満足、普段は朝あまり食が進まないのですが食べすぎました、個人的にはサラダバーにトマトがあるとなおベターかなと思いました。恩納村のリゾートにも何回か宿泊したことがあり、他のホテルとも迷ったのですが、今回ここにして大正解、とてもリーズナブルな上に満足度が高く、家族でまた来たいね!と話しています。プールや大浴場は貸切の時もありましたので、おそらくシーズン前でざわざわしていなかったのもよかったのではと思っています。ちなみにリニューアル工事もとくに気にならなかったです。ではまた行けることを願って!!

ラグナガーデンホテル 2010年05月26日 14:53:29

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「今回ここにして大正解、とてもリーズナブルな上に満足度が高く、家族でまた来たいね!」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また当ホテル館内及び近隣情報のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは、3月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。また、洋食レストラン「パセオガーデン」は、5月からリニューアルし、以前よりも種類豊富なブッフェスタイルとして生まれ変わりました。ご要望頂きましたサラダバーのトマトは、現在日替わりにてご提供させて頂いておりますが、今後のメニュー変更の際の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

先着順早い者勝ち!人気のイーストウィング連泊プラン♪

ウォンバット184さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2010年05月22日 09:13:15

GWの利用。混んでました。屋内プールも朝食バイキングも。屋外プールはまだ寒くて無人でした。
部屋は広く綺麗でした。マッサージチェアがあったので利用しました。
レストランについて
朝食は洋食レストランを利用しましたが、8時ごろで5組待ちでした。店に入ってからも人が多くレストランが3箇所に分かれているので、和食を洋食を両方食べれないのが残念でした。
昼食の中華バイキングも13階からの眺めがよくおいしかったです。
各レストランのコース料理がありましたが、単品の方が安く収まるかもしれません。フロントやレストラン前にメニューがあるので確認できます。
沖縄はスーパーや薬局など深夜(~24頃)営業や24時間営業の店が多いです。

ラグナガーデンホテル 2010年05月23日 18:11:13

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当ホテル館内及び近隣情報のご投稿誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたGW期間の朝食会場は、洋食「パセオガーデン」と和食「あんのん」に加え本館最上階にある中華「壺中天」の3店舗オープンにて対応させて頂きましたが、時間帯によっては混雑しお待ち頂く事もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。混雑する時間帯の案内方法及び料理内容につきまして、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンビューバルコニー2面◆ツイン・コーナー(60平米)】

熊太郎2066さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

熊太郎2066さん [50代/男性] 2010年05月16日 12:39:00

よく利用します。お風呂があるのが大変○です。
一番は授業員の方の接客がのレベルが高いです。

ラグナガーデンホテル 2010年05月16日 20:39:16

当ホテルをいつもご利用いただいておりますお客様よりこのような心温まるお言葉を頂戴いたしますと、言葉も出ないくらい嬉しく思います。
また3月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。次回ご利用の際には、新しいデザインのお部屋にもご期待下さい。
ご投稿誠にありがとうございました。次回のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

Oki Doki♪Okinawa☆24時間ステイプラン♪

ごんゆみごんさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

ごんゆみごんさん [20代/女性] 2010年05月12日 07:58:19

那覇(新都心)から深夜でもタクシーで2000円弱で帰れて便利です。
綺麗で素敵なホテルです。
大浴場はチェクアウトの後も使えたらいいと思います。

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年05月13日 18:41:45

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは那覇空港から車で約35分、那覇市内から車で約20分という距離ながらも近くにビーチがあり、館内には屋内・外プールなどがありリゾート気分を味わえることから、大変好評をいただいております。また、沖縄本島の丁度中心に位置しているため南部から北部までの観光の拠点としてもご利用いただけます。
リクエストを頂戴致しました大浴場は、チェックアウト後も当日中であれば、ご利用頂く事は可能でございます。大浴場清掃時間を午前11時~午後4時まで頂戴しておりますので、午後4時以降でのご利用となります事をご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

teppy1218さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

teppy1218さん [40代/男性] 2010年05月12日 07:04:28

那覇市街から遠いのが少々の難点ですがそれを上回るくらいの接客に大変満足いたしました。
特にベルの女の子たちの心配りには感服いたしました。
今回は室内、屋外ともにプールが利用できなかったので次回は是非利用したいと思っております。
家族で初めての沖縄・・・大満足です。
お風呂のソフトドリンクサービスも気が利いてますね。

ラグナガーデンホテル 2010年05月13日 16:52:07

この度は、初めての沖縄旅行でラグナガーデンホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どものスタッフの対応が良いとのお褒めを頂き非常に嬉しく心強く存じます。
当ホテルは沖縄本島中部の宜野湾市に位置し、南部や北部の観光拠点に便利な場所にございますが、車社会の沖縄事情で、時間帯によっては、道路が混雑し移動のお時間が掛る場合もございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非とも室内、屋外プールなどのホテル施設をゆったりとご利用頂きたく存じます。室内プールにはジャグジーや、お子様に大人気のミニウォータースライダーもございますので、ご家族様でお楽しみ頂けるかと存じます。

投稿者さん 2010年05月11日 19:25:45

基本的に大満足でした。
チェックイン時に無料でアップグレードの部屋にしてくれたり、朝食券をブランチ券に替えてくれたりしたのでお得な気持ちになれました。
昼食で食べた和食の食べ放題はかなり良かったです。
ただ、サウナ&大浴場が24時間営業であればもっと利用しやすかったです…

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン(直前割)

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年05月11日 21:24:14

この度は、ラグナガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「基本的に大満足でした。」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では当ホテルの都合により、お部屋をツイン・モデレートにご変更いただきましたが、快くご承諾いただき、誠にありがとうございました。
今回ご満足頂けました和琉ダイニング「あんのん」のランチバイキングは、握り立てのお寿司やセルフサービスのしゃぶしゃぶなどもご満足いくまでお楽しみ頂け、地元のお客様からも大変ご好評を頂いております。なお、朝食券はそのままランチ券としてご利用も頂けます。
また、サウナと大浴場のご利用時間につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後の運用方法の参考ご意見とさせて頂きます。

mkane1960さんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

mkane1960さん [50代/男性] 2010年05月07日 10:46:22

沖縄旅行の最終日に利用させてもらいました。部屋、設備、スタッフの対応いずれも申し分のない内容でした。今度は長期でのんびりと滞在したいと思います。

ラグナガーデンホテル 2010年05月08日 12:30:16

ホテル周辺には、宜野湾トロピカルビーチや宜野湾マリン支援センター「まりりんぎのわん」もあり、沖縄の夏をのんびりと満喫頂けるかと存じますので、またのお越しの際は、是非とも長期ステイで楽天トラベルからのご予約をお待ち致しております。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

早い者勝ち!カップルにオススメ♪セミダブルプラン(朝食付)

投稿者さん 2010年04月23日 23:04:13

夕食で焼き肉をチョイスしたのですが。ボリューム不足は否めません。お部屋はサイコーでした。

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年04月24日 22:35:36

「お部屋はサイコーでした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、網焼香房「輪」でのご夕食の件ですが、メニュー内容及びボリュームについて、料理長と相談し、今後のメニュー変更時の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同さらに努力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【春得】みんなでワイワイ♪卒業旅行プラン★選べる夕食付♪

fumikoffさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

fumikoffさん [30代/女性] 2010年04月20日 22:29:52

過去に何度か利用していたのと、今回の旅の目的である沖縄コンベンション劇場でのコンサート観賞で立地条件が抜群なので、予定が決まった時点で、早期予約をしました。そのおかげで、破格で良い滞在とサービスを受けることができました、ありがとうございました!チェックインからチェックアウトまで、大浴場、朝食では洋食ビュッフェ、ショップ、ルームサービスを利用しましたが、どのスタッフさんも皆さん笑顔で丁寧な応対をしていただき、感謝します。那覇空港からは、初めて路線バス(99番)を利用しましたが、特に問題ありませんでした。到着後、遅めのお昼ご飯で、ルームサービスの「沖縄そば」をいただきました(1,050円、サ別)が、とっても美味しかったです!!おすすめです!!朝食の洋食ビュッフェも、たいへん美味しかったです。部屋からの眺めも良く、満足しました。ただ、初めて利用した大浴場が、予想以上に小規模で、大浴場での貸出のバスタオルがひからびていたり、スタッフさんが脱衣場の清掃をしてくれていましたが、それでも足元の汚れが気になったりして、少し残念でした。一部工事中とのことでしたが、音などはまったく気になりませんでした。今度は、観光で訪れたいと思います。

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年04月22日 13:21:08

この度はラグナガーデンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際し、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場の件では貴重なご意見ありがとうございました。当ホテルの大浴場は敷地面積の関係上あまり広くなく、時間帯によっては混雑しており、ごゆっくり頂けなかったかと思われます。
バスタオルなど備品や清掃方法も含めまして、今後はスタッフ一人一人のサービス、ソフト面を向上していくとともに、お客様にご満足していただけるよう関係部署で協議して参りたいと思います。
また先月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。次回ご利用の際には、新しいデザインのお部屋にご期待下さい。
これからもお越し頂いたときよりも、気持ち良くお帰り頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
早速のご感想誠にありがとうございました。