ラグナガーデンホテル クチコミ・感想・情報

ラグナガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

Riーkuさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

Riーkuさん [30代/女性] 2010年04月05日 15:15:02

部屋も綺麗で寝心地が良かったです。また機会があれば泊まりたいですね。

2010年04月
ラグナガーデンホテル 2010年04月06日 00:12:50

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、リニューアル後のお部屋をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
先月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。これからもラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

早い者勝ち!カップルにオススメ♪セミダブルプラン(朝食付)
【オーシャンビュー・バルコニー付◆セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年04月02日 07:40:56

仕事で二晩泊まりましたが素泊まりとはいえ本当にいいホテルでした。
部屋も明るく広くて、ベッドも大きくバルコニーもあって外の眺めも最高。
風呂も広くてゆっくり足を伸ばして一日の疲れもとれました。
普通に宿泊したらとても高くて泊まれませんが、今回安く泊まれて本当に
ラッキーでした。
また機会があったら是非宿泊したいと思いました。

2010年03月
ラグナガーデンホテル 2010年04月02日 20:50:31

当ホテルは宜野湾に位置し観光にもビジネスにも便利な立地で、空港から一番近いシティリゾートとして皆様にご好評いただいております。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたイーストウィングダブルルームは、バルコニーから昼間は東シナ海が、夜は北谷エリアの夜景がご覧いただけ、お客様にも好評をいただいております。
これからも皆様に気持ち良く、安心してご滞在をお過ごしいただけるよう、さらなる努力をして参ります。
またのご機会がございましたらぜひラグナガーデンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
早速のご投稿誠にありがとうございました。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン(直前割)

投稿者さん 2010年03月29日 11:07:40

スタッフの応対も気持ちよくすべてにおいて満足です。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【3階限定】セミダブルルーム(24平米)

2010年03月
ラグナガーデンホテル 2010年03月29日 23:23:55

この度は、ラグナガーデンホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またご丁寧な意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どものスタッフの対応が良いとのお褒めを頂き非常に嬉しく心強く存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しさらに努力していきたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ワケありだから安いんです!3階客室限定得得プラン★
【【3階限定】セミダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2010年03月01日 21:32:18

今回は土曜日宿泊にもかかわらず、1泊朝食付きでしかも1人1000円分の利用券がついている格安プランでした。
部屋も広く清潔で、ベランダから海やベイスターズがキャンプを行っている野球場が見えました。
ショップも充実していて、特にレストランがホテルにしてはお手ごろな価格で、和洋中とおいしいものがそろっていました。
朝ごはんは琉球料理、洋食のバイキングで、パンの種類も豊富でとてもおいしかったです。
プールとジャグジーを自由に使えるのもうれしく、大変満足でした。

2010年02月
ラグナガーデンホテル 2010年03月03日 02:05:47

今回のご宿泊は、横浜ベイスターズのオープン戦に合わせた特別宿泊プランをご利用頂きまして、
お部屋やレストラン、プール、ジャグジーなどご滞在中はホテル施設をご利用頂きご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
今月より本館をフロアー毎にリニューアルし、夏休み前には、本館洋室を全室リニューアルを予定しております。次回ご利用の際には、新しいデザインのお部屋にご期待下さい。

【春得】★オープン戦★応援プラン♪≪お得≫館内利用券付♪
【オーシャンビューバルコニー付◆ツイン・モデレート(35平米)】

投稿者さん 2010年01月31日 20:32:31

大浴場利用がサービスなのはとても気持ちよかったです.
2泊したので,朝食を和食&洋食ともいただけました.
どちらでも美味しかったですが,洋食の目の前で作っていただける「ゴーヤ入りオムレツ」は大変美味しかったです.
建物は少し古くなってきてますが,とても快適に過ごせました.

2010年01月
ラグナガーデンホテル 2010年02月01日 12:16:34

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また早速のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、大浴場や朝食レストランにてホテル滞在中、十分お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒め頂きました朝食レストラン「パセオガーデン」のゴーヤー入りオムレツは、ゴーヤーが苦手なお客様にはプレーンやチーズ入りもご用意しておりますので、オムレツ担当シェフにお気軽にお申し付け下さい。
また、「パセオガーデン」では、沖縄ならではの紅芋パンや黒糖ロールパンなど焼き立てパンを約17種類ご用意しておりまして、少しでも多くの種類のパンをお召し上がり頂きたく一口サイズにしております。
ご指摘頂きました建物の古さにつきましては、今年3月より本館客室をフロアーごとに全室リニューアル致します。部屋の広さを活かした新しい内装にご期待頂きたく存じます。
これからも皆様に楽しく気持ちよく安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

のんびり24時間ステイ(13時IN/13時OUT)☆ラグナで寛ぐゆったり1人旅プラン

投稿者さん 2009年12月30日 08:40:49

お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきたいと思っております。

2009年12月
ラグナガーデンホテル 2010年01月04日 18:19:53

この度は、ラグナガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用の際は、禁煙フロアーが混みあっておりまして、ご予約頂きましたお部屋タイプより広めの「ツイン・スーペリア(40平米)」にてご案内させて頂きましたが、「とても快適に過ごすことができました。」とのご感想を頂戴し大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★贈り物付★南の島のKarry christmas(カリークリスマス)★ステイ

momimomoさんの ラグナガーデンホテル のクチコミ

momimomoさん [30代/女性] 2009年12月27日 06:24:06

電話対応や、スタッフの皆さんの対応とてもよかったです。
お部屋もすごくキレイで上層なので満足しました。
13階のバーも最高でした。

ただ・・・しいて言えば・・・
ソープボトルのプッシュ部分が茶色に汚れていました。
そんな小さな事以外はホント最高でした!

ですので、また泊りたいです☆☆☆

2009年12月
ラグナガーデンホテル 2009年12月28日 00:05:55

今回のご宿泊におきましては、客室内備品の不備があったにも関わらず、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフの応対も良かったとのお言葉を頂戴し大変心強く存じます。
ご指摘頂戴しましたソープボトルの汚れに関しましては、早急に対応させて頂きました。ご利用前の清掃の際に対応できず、誠に申し訳ございませんでした。具体的なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

これからも皆様に気持ち良く安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同努力して参る所存でございますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

最大65%OFF★客室限定★お手軽 素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月25日 14:28:23

9/5に宿泊しました。予約はシングルでしたが、ホテルの方でダブルの部屋に変更してくれました。
部屋はカーテンを開けると海一望のロケーション。夜は北谷の花火も見えるなど眺望は最高です。ゆったりと過ごすことができました。

ラグナガーデンホテル 2009年09月29日 10:45:27

この度は数あるホテルの中、ラグナガーデンホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お部屋のアップグレードや、バルコニーからは北谷の花火が見えたなど、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お一人様でのご利用頂きましたが、是非次回お越しの際は、ご家族、お友達などをお誘い合わせの上、ご利用くださいませ。

那覇市内から車で約20分!出張もリゾート気分で♪ビジネスプラン(朝食付)【4月~】

投稿者さん 2009年08月09日 12:13:16

今回で3回目、毎回4泊の利用です。やはり安心感あるサービスです。
プライベートと仕事含め十数回目の沖縄。
ファミリーで沖縄のホテルライフという場合には
やはり一番のおすすめに入るのではないでしょうか。
滞在中のサービス、食事はきっちりと1ランク上を保った相変わらずの
快適なものでした。
女性向けの大浴場はもう少しスペースと時間が必然と感じることと
プールから更衣室までの寒さは可能であれば改善欲しいところかも。
今回から、随所に「エコ」への取り組み開始が見て取れました。
大切なことですが、サービスの改善と相反する事項でもありますので
お互いの共通認識が重要だなぁと感じる部分でもありました。

ラグナガーデンホテル 2009年08月12日 21:42:33

ラグナガーデンホテルを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

それとは逆に、アクアゾーンにつきましてご指摘頂いた件につきましては、当ホテルスタッフに周知し、検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

今回頂いた温かいお言葉に満足することなく、これからも日々努力して参りますので、今後ともラグナガーデンホテルをご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にLAGUNA STAY★≪3連泊特典あり≫

投稿者さん 2009年07月28日 22:18:36

今回は、急な旅行のため(予算不足)宿泊代のお得なプランで予約させていただきました。
まず、ポーターの方の笑顔や細やかな心使いがすばらしい。気持ちのよい接客でした。
お部屋も無料でグレードアップして頂き、広々していて眺めもすばらしいものでした。
沖縄のホテルは、今まで色々と宿泊してきましたが、接客のすばらしさでは今までで一番です。
この金額でこのサービスは絶対お得!
最後の料金の請求ミスは、評価が高かっただけにちょっと残念でした。
でも、また機会がありましたらぜひ宿泊してみたいです。

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年07月29日 13:08:07

この度はラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊頂きました「カップルにおススメ♪セミダブルプラン」は、大変ご好評を頂いており、当ホテルと致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトの際、当ホテルスタッフ間の連絡漏れがあり、お客様に対してご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、ご満足いただけるホテルであるよう従業員一同、努力して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております

【カップル向けセミダブル利用のシングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2009年07月27日 21:50:36

彼女の誕生日に宿泊したので、サプライズの花やケーキをお願いしていました。本当に快くご協力いただき、大変感謝しています!
部屋もアップグレードしていただき海もきれいに見え最高でした!
仕事柄海外を含め年間4ヶ月ほどホテルを利用しますが、従業員の方々の心温まる接客で、久しぶりに気持ち良く滞在することができました。
また沖縄に行くときは、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

早い者勝ち!カップルにオススメ♪セミダブルプラン(朝食付)
カップル向けセミダブル利用のシングルルーム(24平米)

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年07月28日 19:29:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナガーデンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また今回のご宿泊にあたり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ラグナガーデンホテルでは、お誕生日・結婚記念日などの、アニバーサリー特典をご用意しておりますので、ご要望の際は、ご遠慮なくスタッフへお申し出くださいませ。

【カップル向けセミダブル利用のシングルルーム(24平米)】

投稿者さん 2009年07月22日 17:12:21

日程の都合で7月19日20日の二日間しか泊れなかったですが、とても心地よくすごせました。スタッフの方々は顔が合えば明るい笑顔で声を掛けて頂き沖縄ならではの「体験」でした。繁華街からは離れていまして静かに環境がこのところ多忙な日々が続いていて心身共に限界な状態での私には日常生活から少し離れることができ、リフレッシュが出来ました。又、疲れたら利用させてください。

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年07月25日 19:39:56

この度はラグナガーデンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊にあたっては、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、当ホテルと致しまして大変嬉しく思います。

ラグナガーデンホテルでは、「一語一笑」(いちごいちえ)と称しまして、”ラグナスマイル”をご提供させていただいております。
お越しいただいたお客様に対して、心地よいホテルステイを楽しんで頂こうと、日々心がけております。

是非またお越しの際は、”ラグナスマイル”でお迎えさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 03:56:04

とエステ付きでしたので
夢心地でした☆この
お値段でしたら女性の
皆さんオススメですよ
お食事は朝洋食のバイキングを頂きました全て
お美味しかったです☆
素敵なホテルだったので
次回も利用させて
頂きますね☆

☆エステ満喫!ご褒美プラン☆ラグナ de エステプラン
オーシャンビュー・バルコニー付◆シングル(24平米)

2009年07月
ラグナガーデンホテル 2009年07月07日 13:54:13

この度はラグナガーデンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた【エステ満喫!ご褒美プラン】は、他のゲストからも大変ご好評を頂いており、当ホテルとしても大変嬉しく思います。

またラグナスタッフ及びお部屋・レストラン(朝食)におきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

ただお部屋のアメニティにおきまして、ご要望がございましたクレンジングと化粧水については、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

今回特に、エステプランでのご利用でございますので、お部屋にセットするアメニティについては、もう少し配慮が必要かと存じます。
大変貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆エステ満喫!ご褒美プラン☆ラグナ de エステプラン

投稿者さん 2009年06月30日 23:54:42

以前より数回にわたり宿泊していましたが、いつもスタッフの対応には満足の一言です。
残念なのはお風呂。この規模にしてはやはり少し物足りないような・・・
料理はとてもおいしいのですが、和食の店の店員・仲居さんはいまひとつ対応が悪かったきがします。よびだしのベルがない割には店員さんの反応はいまひとつで、呼ばないとテーブルには来てくれませんでした。

2009年06月
ラグナガーデンホテル 2009年07月06日 10:50:30

今回のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から、ラグナガーデンホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。

当ホテルスタッフの対応につきましては、ご満足いただけたようですが、一部レストランにおきまして、お客様に不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

常日頃よりレストランスタッフへは、お客様へのサービス・業務遂行等にあたり、指導しておりますが、まだまだ至らない点があり、その責任を痛感しております。
今後の対応につきましては、今回の頂戴したお言葉を全レストランスタッフへ周知し、発生防止に取り組んで参ります。

改めまして、この度の私どもの指導不足をお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

投稿者さん 2009年06月05日 14:17:12

4泊連泊させて頂きました。早く到着したにもかかわらず、お部屋をご用意して頂き、到着日からゆっくりと過ごすことが出来ました。室内プールや大浴場も充実しており、スタッフの方の応対もとても感じが良かったです。
連泊特典のディナーを頂きました。サービスディナーだったので、正直言ってあまり期待していなかったのですが、沖縄風にアレンジしたフレンチはとても美味しかったです。
朝食は主に和食処を利用しましたが、混雑もなく、種類も豊富で、食べ過ぎたほどでした。
お世話になりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年06月06日 11:47:27

この度は数あるホテルの中、ラグナガーデンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
館内施設やスタッフにおきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。

また今回のご宿泊において、当ホテルのレストラン「和琉ダイニングあんのん」及び「レストラン パセオガーデン」にてお食事され、料理内容等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非次回お越しの際は、中華の鉄人でお馴染みの陳建一の弟 弟子である佐久本料理長が手がける四川料理「中国料理 壺中天」を是非ご利用ください。
ピリ辛がお好きな方でしたら、きっとご満足頂けると存じます。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東シナ海を望む♪イーストウィングツインA(43平米)】

投稿者さん 2009年06月02日 21:23:38

今回、部屋のグレードアップをしていただき、驚くほど広い部屋にとても安くとまることが出来て驚きです。空港からも近いし、周りに安い食事所やコンビニがあって便利。しかもセットの朝食をランチバイキングに出来るのも朝寝坊してゆっくり過ごしたかった私にはうれしいサービスでした。しかもランチバイキングがかなりメニューが多く、混んでいて盛況なのも納得です。広くてきれいなプールも使えるし、これだけ付いて1万円以下で一人で泊まれるなんて感動です。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年06月03日 18:03:38

今回の【5月★日付限定】プランは、他のゲストからも大変ご好評を頂いており、当ホテルとしても大変嬉しく思います。

今回、朝食券をランチへご変更頂いたということですが、次回は是非、早起きをしていただきまして、人気のオムレツと自家製パンをご賞味いただければと存じます。
ちなみに、私のお勧めは、米粉を使用したパンで、パンの香りがとてもよく、女性の方に大人気です。

今回はお一人?でのご利用のようですが、是非次回お越しの際は、ご家族、ご友人等とご利用ください。

投稿者さん 2009年05月26日 00:51:32

従業員の方が笑顔で迎えてくれて、とても良かったです。
那覇にも近く、ホテルはリゾートホテルの設備があるので、遊びには困りません。
部屋もきれいでGoodです。
また、この季節だけかもしれませんが、料金も安く、また利用と思いまs儒。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年05月27日 17:33:26

ラグナガーデンホテルでは、”ラグナスマイル”と称して、皆様方に笑顔と、心地よいサービスをご提供させていただいております。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また交通面におきましては、那覇は勿論、若者に人気の北谷町へは車で約10分というアクセスの良さ、そしてホテル内におきましても、全長50M以上ある大きな屋外プールをはじめ、屋内プールやジャグジー、大浴場、サウナなどのアクアゾーンが整っておりますので、インドア派、アウトドア派のどちらの方にもご満足いただけるかと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 14:42:20

働いている全ての従業員の方々のおかげで、すごく充実した楽しい時間を過ごせました。
次もぜひお世話になりたいです。

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年05月27日 16:59:38

今回のご宿泊に際し、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現状に満足せず、もっとお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりたいと存じます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月23日 23:09:37

2009年5月21日に泊まらせて頂きました。フレンドリーな応対と各種サービスで大変に愉快適悦でございました。また、朝食時間に間に合わなかったのですが、持ち帰り用のランチパックまで用意して頂きまして感激しております。どうもありがとうございます。また沖縄に訪問の際にはぜひ利用させていただきます!

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年05月27日 12:13:36

今回のご宿泊にご満足いただき、大変嬉しく思います。

また朝食におきましては、朝食のお時間に間に合わなかったということで、大変残念でございました。ちなみに、パセオの朝食では、お客様の目の前で作るオムレツが大人気です。トッピングが自由にお選び頂ける点が、大変ご好評頂いております。
是非次回お越しの際は、朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 12:04:51

たった1泊でしたが大変満足しました、従業員の方々のサービスも大変気持ちの良いものでリゾート気分を味わう事が出来ました。
朝食も大変充実したものでした。
次回は長期滞在してみたいと思いました。

【5月★日付限定】急割スペシャル♪(朝食付)
東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)

2009年05月
ラグナガーデンホテル 2009年05月10日 10:02:13

今回のご宿泊にご満足いただき、次回、長期滞在のご検討されるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉に満足せず、これからもスタッフ一同お客様に対して、おもてなしの心を忘れず、より一層の努力をさせて頂きます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【東シナ海を望む♪ツイン・スーペリア(40平米)】