箱根湯本温泉 ホテル南風荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 17:24:34

高齢の母の為に露天風呂付にしましたが、浴槽内が滑り怖がって手を貸すと気にするし。。。
でした。
浴槽内に滑り止めを借りれたら嬉しいかったです。

また、扉が思い玄関が暗いなど高齢者には辛い所が結構ありました。大浴場の靴履き替えじ手すりや椅子があると安心です。

私自身は、とても素敵な温泉ホテルで嬉しいかったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月10日 16:39:14

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお母様とのご旅行でしたのに、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
当館はバリアフリーという点では充分な対応が出来ておらず、客室やパブリックスペースに置きましてもご不便をおかけしてしまう場所が少なからずとも残っております。
今回頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
そのような思いをさせてしまいましたが、素敵な温泉ホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様にご満足いただけるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Cタイプ■和モダンスーペリア■個室食事処】

投稿者さん 2022年08月02日 06:03:37

今まで箱根は日帰りでしたが初めて一泊しました。口コミが良かったので選びましたがそのとおりでした。プランは安いプランでしたが全く問題なくのんびり過ごせました。食事は3種から選ぶものでしたが素材がよく量も多く大満足でした。温泉も良かったです。そして何よりも接客が素晴らしく久しぶり家族でのんびり過ごせました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年08月03日 11:08:22

お食事や温泉に大変ご満足頂けた様子が伺え、心より嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も頂き恐縮でございます。素敵な夏の思い出作りのお手伝いが少しでも出来ていましたら幸いでございます。
是非またご家族様で箱根旅行をご計画の際は当館をご利用下さいませ。

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!
【【禁煙ルーム】夕朝食食事処~お部屋タイプ階数は選べません。】

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:03

贅沢したなと思える最高のお部屋でした。露天風呂も気持ちよく、癒しの旅になりました。
食事ですが全体的に薄味で魚が多いと感じました。個室が少し暑かったです。
娘と伺いましたが、施設使用料は支払っているので、せめて子供用の歯ブラシぐらいあると良かったのかなと感じました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月30日 17:27:59

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご満足のお声を頂きましたが、お食事は少しお口に合わなかったようで残念に存じます。
当館のお食事は和食のお料理で確かに献立上お魚などの魚介が多くなっております。
お肉中止のコースだと「相州牛三昧」という地元産のブランド牛を使用したコースもございますが、次回はそちらもご一考頂けましたら幸いです。
また、お子様のアメニティに関しましては失礼いたしました。施設利用料のみの場合基本的にはアメニティは付かないのですが、お子様用に多少の歯ブラシやタオル類の追加でしたら、スタッフに申し付け頂ければ大丈夫です。こちらからお声がけできなく申し訳ございませんが、その際はスタッフにこっそり申し付けて頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスーペリア☆食事は個室食事処

投稿者さん 2022年07月17日 18:37:10

パッと見、建家はお世辞にもキレイとは言えませんが、ホテルの中はとてもキレイにされていました。部屋もキレイにされていてとても居心地は良かったです。食事は美味しくいただかせていただきました。ただ量的に食べきれない感があり残さないように相方の食べきれない分も食べたので少しきつかったですね。露天風呂付きの部屋に泊めさせていただきました。熱めの温泉が常に注がれる常態で水を足して使用し、とても気持ちよく使わせていただきました。ただ、向かいのホテルから少しだけ見えてしまうので少し改善は必要かと思います。朝夕満腹になり温泉にもゆっくり浸からせていただき、のんびりとした一日を過ごさせていただきました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年07月27日 17:23:17

露天風呂付き客室Aタイプという一番新しくリニューアルを終えた客室をご利用頂きましたが、心地よくお過ごし頂けたようで心より嬉しく思います。
お部屋の露天風呂も温泉でございますので、周りを気にせずゆったりとお寛ぎ頂けます。眺望に関しましては、お向かいの建物から見えないよう簾等目隠しを設置頂いておりましたが、より一層快適にご利用頂けるよう工夫を凝らして参ります。
お食事はボリューム満点にご準備しておりましたので、お腹いっぱいお召し上がり頂けたようで何よりでございました。
引き続き皆様に安心してお過ごし頂ける旅館を目指し取り組んで参りますので、また箱根旅行の際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【相州牛三昧会席膳】神奈川ブランドビーフを満喫!露天風呂付き夕朝食お部屋食プラン☆
【【禁煙】露天風呂付Aタイプ■和室+寝室(ツイン)■お部屋食】

投稿者さん 2022年06月19日 08:09:04

いつも利用している部屋が満室だったので、別のお部屋を予約しました。
別館表記を見逃したのか、表記がなかったのか、見やすい場所に明記がなかったので別館でしたんので小さい子連れにはやや遠く、売店等まで遠かったので大変でした。
掃除は行き届いておりましたが客室露天ないの木材が腐食・カビがはえていたところが残念でした。
年少の子供用にお子様ランチを注文しておりましたが、とても量が多く食べきれないほどで、残してしまうことに子供がショックをうけていたので、もう少し少なくてもよいのかな?と思いました。
全体的には大満足でしたので、また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年06月28日 17:44:09

いつもホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました露天風呂付Sタイプのお部屋は、客室は本館にございますが一部階段を使用する場所などもあるので、他のお部屋と比べるとご移動は若干不便かもしれません。ご足労をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また今年は短い梅雨ではございましたが、湿気により木材に腐食などが表れてしまい申し訳ございませんでした。今一度チェックをして、今後このようなことのないよう努めて参ります。
お子様ランチにつきましては、年齢問わず皆様ご満足頂けるような量でご用意をさせて頂いております。皆様に適量をご準備するとなると、大変難しいことではございますが今後の参考にさせていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
そんな中、また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はご不便をおかけすることのないよう、一層気を引き締めて努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙室】露天風呂付和モダンスタンダードツイン☆食事は個室食事処
【【禁煙】露天風呂付Sタイプ■和モダンスタンダード■個室食事処】

投稿者さん 2022年06月10日 22:19:45

お風呂がすごくよかった!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年06月11日 17:45:35

この度はホテル南風荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また口コミの投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場にお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。
2種類の大浴場は翌朝の男女入れ替え制でございましたが、どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
皆様に安心してご利用頂けるよう引き続き工夫を重ねて参りますので、また箱根へお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

お部屋は選べませんが、選べる3つのご夕食!食事処プラン!

るいるい5589さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

るいるい5589さん [30代/男性] 2022年05月30日 14:27:22

部屋の露天風呂が良かったです。
ご飯の量も多く満足しました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年06月01日 17:22:05

露天風呂付き客室Eタイプの客室にて相州牛三昧会席をお楽しみ頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
是非また箱根へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】露天風呂付Eタイプ◆和室10畳◆お部屋食】

hiroayu0128さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

hiroayu0128さん [40代/女性] 2022年05月23日 20:12:47

大人2人、低学年、年長児と宿泊しました。部屋は選べないプランで、ANNEX別館でした。館内移動が不便なところもありましたが、総合的に大満足です。
お部屋は窓が広く開放的、ベッド付きの和洋室で2間あるのでくつろげます。枕もちょっと変わっていてよく寝れました。製氷機が廊下隅にあり、取りに行きやすい。
料理はしゃぶしゃぶ、海鮮丼を選びましたが、お肉も海鮮も新鮮でとても美味しかったです。朝食も色々おかずがあり、美味しかったです。
温泉は一階と地下一階にそれぞれあり、夜朝でどちらも入りましたが、どちらも満足です、特に地下のお風呂は天井が高くて開放感があり良かったです。

大満足の滞在でした

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年05月24日 16:24:49

お部屋タイプお任せプランにてご予約を頂き、当日は別館へご案内させて頂きましたが、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
当館の枕は高さ調整可能な折り重ね枕でございます。ご自宅と異なる枕は寝られない、といった方もいらっしゃいますが、当館の枕でぐっすりお休み頂けたようでホッと安心致しました。
お食事は3種類からお選び頂けるプランでしたのでお一人様ずつしゃぶしゃぶ膳とおだわら御膳をお楽しみ頂きましたが、どちらもお口に合いましたようで調理人も非常に喜んでおります。もう1つの和食膳も自信を持ってお勧めしておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し、スタッフ一同心を込めて励んで参ります。

がんば55さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

がんば55さん [60代/男性] 2022年05月11日 18:57:16

値段の割に料理はイマイチでした。
部屋は広く満足でしたが、
一番肝心のお風呂が残念でした!
せめて、露天風呂だけでもお金をかけて
素敵な気分になれるようにしたら、リピートもありかもです!

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年05月12日 15:16:20

ゴールデンウィークのハイレートのお日にちだったこともあり、普段よりもご料金が高くそのように感じさせてしまったかもしれません。食事面や施設面での参考とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。露天風呂に関しましては、様々なリニューアルを考えさせて頂き今後に活かして参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕食はお部屋で☆☆
【【旧タイプ禁煙室】和室10畳(又は和室8畳+洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年05月02日 06:18:47

三世代で泊まらせていただきました。
まだまだコロナも心配でしたが、、、久しぶりに旅行に行きました。
各箇所にアルコールもあり、お風呂の脱衣所もそれぞれ鍵が付くようになっており、スリッパも入れられて、安心して過ごすことが出来ました。
また、お料理はしゃぶしゃぶ膳と小田原御膳を選びましたが、どちらも食べきれない量で、とても満足しました。
子供の誕生日での宿泊でしたので、お料理と写真のサービスがとっても嬉しかったです。
子供もお部屋もお風呂も広くて楽しかったーと言っていました。
別館でしたので、5階の連絡通路から本館に行くため、自分が今どこの何階にいるのか分からなくなることが何度かありましたが…
トータル的に楽しい思い出が出来て良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年05月05日 10:44:35

お子様のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選び頂き心より嬉しく光栄に思います。お食事や温泉など、旅の主役となりますお子様にとって楽しい思い出となりましたようで何よりでございました。
今回お部屋タイプお任せプランでのご予約を頂き、当日は別館へご案内させて頂きましたが、お疲れのところ大浴場まではご足労をお掛け致しました。本館確約プランなどもございますので、宜しければ次回は是非そちらも合わせてご検討下さいませ。ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせをお待ち申し上げております。
こうした情勢下ですので感染対策を徹底し、皆さまに安心してお過ごし頂けるよう引き続き気を引き締めて努めて参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました

投稿者さん 2022年04月27日 02:58:20

息子の1歳の誕生日記念に。
息子を連れての初めての旅行でした。
スタッフの皆様から
おめでとう
とたくさん声をかけていただき
とても良い思い出となりました。

夕食の際には
お祝いのお料理もサービスで
お出しいただいたり
離乳食の為に持ち込んだ息子用の
食器類も洗っていただいたり
と、とても温かく接していただきました。

お部屋の係の方以外も
接した全てのスタッフの方々が
明るく気持ちの良い接客でした。

また泊まりに行きたいお宿です。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月27日 15:25:05

この度はホテル南風荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、息子様の1才のお誕生日誠におめでとうございます。大切なご旅行に当館をお選び頂き心より光栄に存じます。
息子様はもちろん、お父様お母様にもリラックスしてお寛ぎ頂けるよう出来る限りでささやかなお手伝いをさせて頂きましたが、こうして温かなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
引き続き皆様にご満足頂ける旅館を目指し取り組んで参りますので、是非また箱根へお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
息子様の健やかなご成長を心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:29:46

部屋が広く、とても寛げ、
大浴場も広くて気持ちよかったです。
部屋も大浴場も掃除が行き届いていて気持ちよく滞在できました。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月27日 15:16:38

また口コミのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
大切なご旅行の思い出作りに少しでもご協力出来ておりましたら幸いでございます。
引き続き皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう清掃やサービスには力を入れて取り組んで参ります。
また箱根へお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年04月14日 14:12:49

昨年ゴールデンウィークにもこちらの施設を利用しました、前回のお部屋について下さった方がとても感じが良くてお食事のお世話などもとても親切で楽しい2日間で今回も期待していたのですが、、今回は具体的には難しいのですがあまり感じの良いもので無かったのが残念でした。
お食事今回よりも前回の方が満足出来ました。
ただ、お部屋の設備や清潔感などは申し分無く、また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月14日 18:03:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続き口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ、食事と前回以上のご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。スタッフ全員が快い接客ができるよう、より一層身を引き締め、心を込めて取り組んで参ります。また、食事に関しましても、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
そんな中、設備や清潔感に関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。これからも清掃を怠ることなく、再度ご来館頂いた際にはより一層の評価を頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室】温泉露天風呂付和室+ツインベッド■食事はお部屋食

おばんの旦那さんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

おばんの旦那さん [60代/男性] 2022年04月04日 21:26:16

今回は娘の20歳の記念の父娘の二人旅でした。2年前に亡くなった妻の写真を持っていきました。
食事にはとても満足してます。娘の二十歳のお祝いということで、特別にちまきと鯛ののお頭を
サービスしていただき感謝してます。
大浴場はとても気持ちよかったです。また、行きたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年04月09日 17:39:31

娘様の二十歳のお祝い、奥様もきっと喜んでいる事かと思います。
当館もお料理で華を添える事が出来て何よりでございました。
そして娘様も今まで育ててくれたことに感謝を感じながら、これから少しづつ大人の階段を上っていかれるかと存じます。
これまでの育みお疲れさまでした。
また父娘でご宿泊される際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 20:49:31

箱根観光で1泊利用しました。土曜日の宿泊ということもあり駐車場はいっぱいでしたが、玄関で荷物を降ろした後は、宿の方に車を移動してもらえるので楽でした。食事は、小田原御膳を選択。海鮮丼は、ボリューム満点で色々な魚の味を楽しめます。朝食は和食でおいしかったです。フロントや食事処のスタッフが礼儀正しくとても感じのいい方ばかりでした。お風呂は、広くていいお湯でした。部屋が別館だったので大浴場への移動が面倒だったので年配の方は、本館の部屋が良いかと。食事と温泉が良い宿でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月30日 09:41:03

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉にご満足頂けたようで、高評価を頂き心より嬉しく思います。
ご夕食を3種類からお選び頂けるプランとなりまして、今回は海鮮丼がメインとなる「おだわら御膳」をお召し上がり頂きましたが、お口に合いましたようで何よりでございました。その他の和食膳や牛しゃぶしゃぶ膳も自信を持ってお勧めいたしますので、是非またお越し頂けた際にはそちらもご賞味頂けますと幸いでございます。
当日混みあう中でしたが、桜の見ごろを迎えた春の箱根をお楽しみ頂けましたでしょうか。
春夏秋冬見どころ満載でございますので、是非またお立ち寄りの際には合わせて当館もご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:59:56

別館の部屋でしたが、なにかと不便でした。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月24日 11:21:30

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋は当館お任せプランにてご予約頂き、当日は別館にてご準備をさせて頂きましたが、ご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
フロントや売店、大浴場が本館にございますので、ご足労をお掛けしてしまった点もあるかと思います。
本館客室の確約プランなどもございますので、次回お部屋でお悩みなどございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 17:37:33

食事、お風呂は本当に良かったです。また、利用したいと思っています。部屋に加湿空気清浄機があったのですが、最初から加湿フィルターが赤ランプ点灯し要掃除で、空気清浄機フィルターも埃まみれで洗って使用しましたが、結局使えませんでした。あと、冷蔵庫もあらかじめ電源が入っていませんでした。
風呂に行くのも、エレベーターに2回の乗って遠いです。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月17日 18:03:53

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくお食事とお風呂にご満足のコメントを頂いたのですが、お部屋の設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空気清浄機に関しまして、常にフィルターを清掃することがルーティンになっておりましたが、実際に行われてないのであれば意味がありません。
今一度清掃スタッフに指導したいと存じます。
また、冷蔵庫に関しましても恐らく前日ご宿泊のどなたかが、スイッチを切ってしまったのかもしれませんが、これも事前にスタッフが気付かなくてはなりません。大変失礼いたしました。
頂きましたお声は館内各所に回覧をさせて頂き、同じことが起こらぬようにして参りたいと思います。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ちさぺろさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

ちさぺろさん [20代/女性] 2022年02月27日 18:13:29

誕生日のお祝いで記念日プランを利用させて頂きました。
プランのケーキとシャンパン以外にスタート時に鯛のお頭焼きもつけて頂きました!ありがとうございます!
温泉の露天風呂はとても気持ち良かったですが、朝方は冷えてたため、給湯してしまいました、、!
遠方から来ていたため、なかなか箱根には来れませんが、また利用させて頂きたいです!

ありがとうございました!

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月04日 15:26:53

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お誕生日でのご利用という事なので調理長も奮発してくれたのかもしれません、食材の都合などにもよるのでタイミングがあった時だけのサービスになってしまうのですが、喜んでいただけ何よりでございます。
また、今回のお部屋の露天風呂に関しましてはかけ流しタイプで追い炊き機能などが付いていないので、露天風呂を熱くする際などは給湯が必要になって参ります。ちょっとお手間を取らせてしまうのですが、何卒ご了承下さいましたら幸いです。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お得な特典付き記念日プラン♪デコレーションホールケーキをご用意♪夕朝食お部屋食☆☆
【【禁煙】露天風呂付Eタイプ◆和室10畳◆お部屋食】

たかちゃんドラちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテル南風荘 のクチコミ

たかちゃんドラちゃんさん [50代/女性] 2022年02月25日 14:36:52

食事は美味しく、お風呂の設備も気を配ってあり、接客は皆さん丁寧で心地よく過ごせました。ただ一つ、夜間音が気になって眠れませんでした。エアコンや換気扇を止めてもゴーっと音がしてました。安いお部屋のプランにしたからかもしれません。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年03月04日 15:18:50

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
せっかくお食事などにもご満足いただけたご様子なのに空調の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
セントラル方式の空調なので、最新式のエアコン!とは言い難いのですが配管なども改めて点検させて頂き、このような事の無いようにさせて頂きます。
この度はご利用頂きありがとうございました。
又のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:00:41

お部屋の露天風呂思っていたより広く、(2人でも入れるくらい)ゆったりできてとても良かった。

夕食もお肉が美味しくステーキ、しゃぶしゃぶ両方たべられて満足!

大浴場(朝夕、男女場所入れ替え制)2か所あり行きましたが、1階よりも地下1階のお風呂の方が露天風呂も大きく脱衣所も綺麗で良かった。(夕方、女性が利用できる方が良いお風呂でした。)

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテル南風荘 2022年02月18日 09:34:46

また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
この度は露天風呂付き客室Aタイプのお部屋にて、神奈川県ブランドビーフ「相州牛」の会席プランをご予約頂きましたが、お部屋やお食事にご満足頂けたようで何よりでございました。
ステーキやしゃぶしゃぶ、たたき風のお料理まで、幅広く相州牛をご堪能頂けるよう献立作りをさせて頂いておりましたので、お褒め頂き心より嬉しく思います。
また、お部屋の露天風呂と合わせて大浴場もご利用頂きありがとうございました。
仰る通り大浴場は2種類ございまして、翌朝の男女入れ替え制とさせて頂いております。お褒め頂いた夕方女性がご利用頂けますのは「にの湯」でございますね。ゆったりとご利用頂けましたでしょうか。
引き続き皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心を込めて努めて参りますので、また箱根へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。