海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

HETAKUSOさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

HETAKUSOさん [60代/男性] 2019年06月22日 08:31:56

今回結婚記念日で行きました、今まで安い旅館ばかりでサービスの違いに驚きました。
目の前が海で眺め最高~と思いましたが、天気に恵まれず残念な結果でした。
料理は種類はありましたが伊勢海老は可哀想な位に小さい。
所々カビ臭い所もありましたが気にはなりません。タバコ臭も全くなし。
周りは廃墟のホテルだらけイメージは良くない。歯ブラシは毛が少し硬い。
とても良いホテルです。次回からは贅沢に良いホテルにしようと思います。
ホテルの皆さん仲居さんありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年06月22日 21:46:36

この度はいなとり荘へお越しくださいましてありがとうございました
。県内の、近い地区からお越し頂けたことが逆にとても嬉しく、ご満足頂けただろうかと気になっておりました。
改めまして ご結婚記念日おめでとうございます。
大切な日にお過ごし頂けました事とても嬉しく思います。
伊勢海老の大きさにご満足頂けなかったとの事、とても残念に思います。
今後プランとお料金を考える際、調理長と相談し全体の内容や伊勢海老の大きさなども視野に入れ考えていきたいと思います。

また、度々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
リニューアルを進めておりますが、古くからの箇所もあり、私共も気になっております。
すぐにすべての改装はできませんが、頂いたお声を控え 一層清掃や清潔感にこだわってメンテナンスをしていくよう気を付けたいと思います。

廃墟のホテルはわたくしの知る限りいなとり荘周辺ではお隣の1件のみでございます。
こちらから見えるお隣にあるため、残念だなと気になっております。
私共の持ち物でない為どうする事もできずもどかしいのですが、お客様にとって過ごしやすい環境になるよう心から願っております・・。

不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらず温かいお言葉を頂き本当に胸にしみております。
何度もお越し頂ける宿になれますよう、皆で努力を続けていきます。
この度は大切な日にお越し下さいまして、改めてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

4~6月今だけ限定! 驚きの破格で!金目鯛姿造り&伊勢海老・鮑・さざえ・国産牛
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

bodymakerさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

bodymakerさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:02:17

6月6日に宿泊しました。到着が17時半頃だったためか、18時からの貸切風呂と19時からの夕食をいきなり提案され、考える間もなく、部屋で一息つく間もなくバタバタでした。
食事も温泉も他の方の口コミにある通り、申し分なかったです。
ただ細かいことですが、あえていうなら朝食の時の若い男性のスタッフが、食事を席に運んでいる自分たちの前を無造作に横切り、ぶつかりそうにもなりながら会釈のひとつもしなかったのが目につきました。あと、同じ朝食のパンをのせるお皿が洗いっぱなし(?)濡れて水滴が大量についた状態で重ねて出してあったので、気持ち悪くて使用する気になれませんでした。なぜでしょう?
それでも小さいことをのぞけば、とても満足のいく宿でしたので、また稲取に行く際には利用させていただきたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年06月21日 19:58:50

ご到着からお帰りまで、数々の場面で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。
今回「三日月」という貸切風呂を1回無料でお使い頂けるプランでしたが、「三日月」の空き状況のままご到着後すぐにおすすめしてしまい、ご配慮の足らない対応を心からお詫び申し上げます。
スタッフ皆で話し合い、このような事のありませんよう ご提案や言葉の選び方など 心あるご配慮ができるよう努力してまいります。

朝食時のスタッフの件も大変失礼致しました。
お料理をお持ちになっているお客様の前を先に通り過ぎ、逆にお客様に気を使わせてしまうなど、あってはならない事でございます。
様々な場面での心ない対応が、せっかくお越し下さったお客様のご旅行を残念なものにしてしまうという事を重く受け止め、精進したいと思います。

このようなお声を頂き本当にありがとうございます。
不行き届きがあったにもかかわらず「また利用したい」と言って下さったお言葉が本当に胸にしみております。
そのお気持ちを裏切る事のないよう、「いなとり荘に来てよかったね」と言って頂ける宿になれるよう、努力を致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【訳ありプラン】イン16時~アウト10時☆絶景和モダン室『陽那・桃音』3000円引き
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2019年02月23日 19:53:30

fフロントの対応がとても良かった、また宿泊したい

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年02月27日 11:22:40

事前に河津桜のご相談を頂き、こちらこそご丁寧にありがとうございました。
桜は楽しんで頂けましたか?ご宿泊の頃はそろそろ見ごろ、という頃でしたが、今は見ごろを少し終え、葉っぱがちらほら出始めております。
花の美しい命ははかないですね。だからこそ人の心をさらっていくのだなぁとしみじみ感じております。
また是非旅のご予定に合ったご相談を下さいませ。お待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

リピート率NO1♪特典にかさご唐揚♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席【アッパレしず旅】
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

川越サツマイモ父さんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

川越サツマイモ父さんさん [50代/男性] 2019年02月21日 17:39:49

結婚32周年の記念と三女の婚約祝いを兼ねて宿泊しました。オプションでのサービス等を事前打合せをさせて頂き、有難うございました。家内も大変喜んでくれました。宿泊については特にお風呂を楽しまさせて頂きました。また機会がありましたら是非、泊まりたいお宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年02月27日 11:00:02

この度はご家族でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
娘様の婚約とご結婚32周年と・・本当に幸せなお祝いでいなとり荘をお選び頂きました事とても嬉しく、改めて感謝申し上げます。
奥様が大変喜ばれたとの事・・・今私もとても幸せな思いでおります。
ケーキについてもこちらこそ事前に色々とご相談頂きありがとうございました。
ご家族のお祝いは何にも変えがたく本当に大切なイベントだとしみじみ感じております。
お声を拝見し、私も両親の結婚記念日祝いをしなければなぁとちょっぴり焦りながらも、温かい気持ちでおります。
ぜひまたご家族皆様と、娘様のご主人様と、いらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天だけ!【40歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

kei0613さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kei0613さん [50代/男性] 2019年02月21日 15:27:28

雄大な海を見ながら温泉を満喫できました。お風呂場も其々広く人が気にならず良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年02月27日 10:46:14

雄大な海とお風呂を堪能して頂けてとても嬉しいです。
私共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
お夕食のペースが少し早かったとの事、ご配慮が足らずに大変申し訳ありませんでした。
記録に控え、次回このような事がありませんよう十分気を付けようと思います。
次回もまた、どのような事でも是非お聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 23:28:49

食事がおいしく、景色も素敵です
なにより、スタッフの皆様が、きちんとしていらっしゃるので、気持ちがいいです
チェックアウト12時も魅力です
部屋の露天風呂の排水のにおいだけ、気になりました
また、必ず宿泊させていただきます

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年12月05日 15:12:36

前回から半年後にまたこうしてお越し下さり、とても嬉しく思います。
潮騒倶楽部の客室は、まだ数種類ございますのでぜひぜひ制覇しにいらして下さいませ。
部屋の露天風呂の排水の臭いで不快な思いをさせてしまったのですね・・・大変申し訳ありませんでした。
設備と修繕担当の者と話をしまして、配管への日々の処置を再度検討する事になりました。
日々のお客様からのお声と、スタッフのチェックを徹底しこのような事がないよう致します。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず「また必ず宿泊を・・」と言って下さるお気持ちに恥じないよう、努力を続けていこうと思います。

また是非、おふたりでいらして下さいませ。
心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付き絶景スイート『暁』禁煙室】

投稿者さん 2018年04月30日 19:40:40

GWの1週間前に温泉宿を探していて、奇跡的に1部屋だけ空いていたので予約しました。

【ご飯】
プランは朝ごはんのみ、夜ご飯はどうしようか考えていたのでフロントの方へ相談したのですが、いいアドバイスはもらえず結局自分たちで考えました。(いただいた周辺のご飯屋さんの地図はランチの情報が多く夜ご飯を探す用には少々不便でした)
朝ごはんは美味しいご飯を海を見ながら食べれるので気分が良いです。連れもおかわりしていたので満足そうでした。

【立地】
すぐ近くに足湯やマックスバリューなどあり◎
駅までは15分くらいかかりますが、送迎バスが出ているので歩いてもよし、バスに乗ってもよしです。少し登り坂があるので足が悪い方にはバスがいいかな。

【お部屋】
オーシャンビューで波の音が聞こえます。とても癒されました。

【温泉】
女性の展望露天風呂がリノベーションされていて、ものすごく良かったです。ここまでテンションが上がったのは初めてでした。それ故に、未リノベの男性露天風呂との差で、連れと私とでテンションに差が出てしまいました。以前もリノベ前のときに泊まったことがあったのですが、リノベ前でもやっぱり女性風呂の方がよかったです。その時も同じことを思ったのですが、入替制だったらなあ…と。同じ空間を過ごしにきているので、同じものを共有できたらもっと良い旅行になったかなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年05月02日 12:00:33

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
1泊朝食プランで堪能して頂けたようでとても嬉しく思います。
フロントでは、十分なお食事処のご案内ができず大変申し訳ありませんでした。
また、田舎で周辺に食事処がほとんどないためご苦労をかけてしまったかと思います。
今後事前にもご案内ができますよう皆で気を付けるよう致します。

オーシャンビューのお部屋や、女性露天風呂の景色を堪能して頂けたのですね。
本当に海しか見えないこの景色は、田舎のごちそうで私どももとても誇りに思っております。
今回露天風呂の改装は女性のみでしたが、もちろん男性のお客様にも喜んで頂きたいので、今後男女入れ替えなど、計画をしていく予定でございます。
その際は是非ぜひまたいらして下さいませ。

この度はお越し頂きましてありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海絶景客室で1泊朝食プラン♪12時チェックアウトまで2度寝しよう♪
【オーシャンビュー!10畳和室+広縁:室数限定】

投稿者さん 2018年04月09日 12:07:33

家族3人で、先日伺いました。
当日の朝急遽行こうとゆうこになり、朝から天候も悪く不安でしたが、宿に着くなり暖かく迎えて頂きました。全て値段より良く、ゆっくりする事が出来ました。また機会があれば行きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年04月09日 15:52:29

この度は、ご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お母様のお御足が万全でないとお伺いしましたので心配しておりましたがご不便はなかったでしょうか?
「当日ご予約を決めてお越し下さるだなんて、仲良しご家族なんだねぇ」、と皆で話しておりましたのでくしゃみが出なかったか心配でございます。
「全て値段より良く」という一言から、家族旅行を楽しんで頂けた事がとても伝わり嬉しく思います。是非また皆様でいなとり荘へいらして下さいませ。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪

投稿者さん 2018年02月22日 03:13:26

河津桜はまだ早すぎましたが、その分こちらのお宿でゆっくりできて良かったです。
特に露天風呂は広々として海が一望でき、とても気持ちよかったです。
お食事は普段多すぎて残してしまうこともあるのですが、心持ち少なめかな?と感じる量で年配の母には丁度良かったようです。
贅沢を言えば、部屋に日光がかなり差しこみ暖房なしでもかなり暑かったので、遮るものがあれば嬉しいです。
アメニティももう少し充実していると同年代の友人と利用するのにも良いかと思います。
お風呂は種類も多くお味噌汁サービスがあったりと大変良いのですが、バスタオルだけでなく手ぬぐいもその都度使えるよう置いておいて頂けると嬉しいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年03月06日 11:01:48

お母様とお部屋食でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
露天風呂で海を見ながら寛いで頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
お料理は金目鯛の煮つけ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、お刺身チョイス、グリルチョイスなどのお料理でしたがお母様に丁度良い量だったとの事、とても安心致しました。
こちらのプランで料理が多すぎる、というお声を頂く事もございますので、お客様に合わせたお料理コースの研究はまだまだやりがいがあるなぁと思います。次回お越し頂けた際にはぜひ細かなご希望もお申し付け下さいませ。
お部屋の日光を遮る物やアメニティ、タオルなどお声を頂きありがとうございます。
お部屋ではお過ごしにくい思いをさせてしまったのですね。大変申し訳ありませんでした。
頂いたお声を生かしていけるよう、皆でこれからも改善を続けていきたいと思います。
また是非季節を変えて、お母様といらして下さいませ。皆でお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【御朱印さんぽ限定御朱印帳付き!】楽天だけ【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料

投稿者さん 2018年02月20日 09:05:17

クリスマス付近だったこともあり、ビンゴ大会や花火大会など様々なおもてなしを頂きとても温かい気持ちになりました。
ただ、食事に大きな期待をして伺わせていただきましたが、ほとんどの料理が冷たく残念な気持ちになりました。
やはり温かいものは温かく食べたいので改善をお願いしたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年03月05日 19:54:01

露天風呂とベッドの新客室「星辰」にお泊り頂けました事、とても嬉しく思います。
この日はイベントで館内のビンゴ大会と目の前から上がる花火大会を企画しまして、私どもも共に楽しませて頂きました。
「温かい気持ちになった」と伺い、本当に嬉しく皆で喜んでおります。
せっかくお越し下さいましたのに冷めたお料理をご提供してしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
旅の楽しみのお料理でがっかりさせてしまう事は、あってはならない事だと改めて身に染みております。
食事処スタッフと、調理の者と話し合いこのような事がありませんよう改善していこうと思います。
お声を頂き本当にありがとうございました。
またお越し頂けた際には「料理、とてもよかったよ!」と言って頂けるよう努力を致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でレイトアウト12時まで♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

YYOちゃnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2018年01月26日 01:14:44

車が着くなり2~3人でお出迎え頂き、感激、恐縮致しました
スタッフ皆さんの返事、挨拶、笑顔が良かったですね。バイキングだったのですが
ホテルのフロントより、部屋食を勧められて、同じ金額でしたのでいい思い出になりました
部屋食は掘りごたつ式のテーブルだったので楽で、すごくよかったです。
景色も風呂からのロケーションも最高でした。細かい気配りの積み重ねを感じました。
吊るし雛も季節感が良かったですね
全体的に古いのは仕方がないですが、水洗トイレの故障は気になりましたですね
フロントに言うのを忘れてしまいました。またお世話になりたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月31日 15:06:30

この度ははるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
事前にお電話でお部屋食のご提案をさせて頂いたところ、快くお受け頂きこちらこそありがとうございました。
椅子テーブルのあるお部屋でしたので、お体も楽にお過ごし頂けたのですね、そうお伺いしてとても嬉しいです。
部屋のトイレの件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
私どものアンケートにもご指摘頂き、すぐにチェックを致しました。
館内清掃には気を配っているものの、最新の設備ではないものもあり 色々な機器や便利な家具があふれている現代、お過ごしにくい思いをさせてしまう事もあり私共もとても気になっております。
改修ができる時期が来ましたら出来る限り快適なものを揃えていきたいと思います。
海一面の景色や今の時期ならではのつるし雛で少しでも良い思い出を作って頂けたようで、ほっとしております。
ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。このようなお声を頂き本当にありがとうございました。出来る事から少しずつ あきらめず努力を続けようと思います。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天38時間限定!】驚きの破格で出しちゃいます!貸切風呂1回サービス♪
【「日付限定」和室10畳】

なりらいんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

なりらいんさん [20代/女性] 2017年12月20日 23:23:53

眺望が最高で、ホテルについたとき、部屋に入ったとき感動しました。
楽しみにしていた温泉もすごく良かったです。清掃が行き届いていないタイミングがあったのが少し残念でした。
お料理はボリューム満点でした。稲取なので仕方ないかもしれないですが、魚介以外のものがもう少しあってもいいかなあと思いました。
仲居さんがとても親切で感じが良かったです。癒されました!またうかがいたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年01月03日 15:48:17

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
眺めや温泉を堪能して頂けてとても嬉しいです。
わたくしも毎日見ているこの眺めなのに、やはり毎日この景色に感動してしまいます。
浴場が乱れていた時間帯があったようで、大変申し訳ありませんでした。
こまめに整頓するようスタッフの時間を振り分けておりますが、より気を付けて行うよう再度気を配っていこうと思います。
0歳のお子様と、お部屋でのお食事はゆっくりして頂けましたでしょうか?
小さなお子様がいらっしゃると、やはりお部屋食は重要なポイントかと思います。今回お選び頂きましたプランは魚介たっぷりのプランでしたが、お肉などが入ったプランもございますので、是非次回は色々ご相談下さいませ。
またゆっくり寛ぎにいなとり荘へいらして下さい。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典♪貸切風呂1回無料ママを応援お部屋食.赤ちゃん無料

投稿者さん 2017年11月25日 20:33:55

結婚記念日を覚えていてくださって、お祝いの小鯛と夫婦箸をいただきました。小鯛と行っても全く手抜き無く、女将さん、従業員さん皆様の心配りもとても感じました。とても気持ちよかったです。
妻は露天風呂が今までで最高だったとの事で、旅行中ずっとその話ばかりでした。私もメゾネット2階建て構造の風呂が珍しく気に入りました。全面ガラス張りのオーシャンビューに加え、目の前の階下に別の風呂があって、拡がりを感じました。
料理も最高で、金目鯛の煮付けの煮汁をご飯にかけて、そこに薬味を入れるのですが、少しアレンジして天城名産のわさびを擦って入れたらとても香りが拡がって美味しかったです。いつになく食べ過ぎてしまいました。
ぜひまたここに泊まってみたくなった記念に残る素晴らしい旅行になりました。
感謝です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年12月08日 13:29:26

この度ははるばる京都から、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご結婚20週年という、おふたりにとってとても大切なご旅行に 遠くから足を運んで下さいました事、心からお礼申し上げます。
心ばかりでしたが、鯛のお祝い前菜の写真までとって載せて頂き、拝見しながらI様の笑顔が思い浮かぶようで・・こちらが幸せな気持ちでいっぱいになってしまいました。
奥様には露天風呂を気に入って頂けたのですね。OPENしたてでお客様のご感想がとても気になっているわたくし共ですので、このようなお声を頂き本当に嬉しいです。
お夕食の金目鯛の煮汁かけご飯は、とても素朴で特別な料理ではありませんが、ここ稲取では定番の昔ながらの自慢の食べ方でございます。
遠くからお越し下さったI様に稲取飯を味わって頂き金目鯛も喜んでいると思います。
わさびを混ぜる食べ方はわたくしも大好きで「通の食べ方♪」とひとり心の中で思いながらにんまり食べておりました。何とも言えない止まらない味ですよね。同じ気持ちでとても嬉しいです。
ぜひまたご結婚25年、30年、もっともっと先もおふたりでいなとり荘へいらして下さいませ。
それまで進化し続ける宿でいられるよう、がんばります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!人気ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ヒロ11-22さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ヒロ11-22さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:09:00

特にお造りが新鮮で美味しかった。              大きな金目鯛の煮つけも良かったが、金目鯛のお造りが無かったのは残念でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年11月22日 18:36:36

この度は、遠い遠い関西からいなとり荘へお越し下さいまして本当にありがとうございました。
この7月にリニューアルオープン致しましたツインベッドの客室「月灯」に泊り頂きとても嬉しいです。
金目鯛のお造りをご希望されていたのですね。
献立に含まれておらず、申し訳ありませんでした。
今お造りの金目鯛の値段がとても高く、献立に含みますと宿泊料金がだいぶ上がってしまうため入れておりません。
ただ、お申し付け頂ければ事前にお手配するよう致しますので次回は是非ご相談下さいませ。
いくつもの県をまたいで、海をまたいでお越し頂きました事心からお礼申し上げます。
稲取は遠く田舎ですが、ぜひまたいらして下さいませ。皆で心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

2017年7月13日OPEN!海絶景エグゼクティブ和ツイン【潮騒倶楽部】夕食ハイグレード
【和モダン絶景ツイン『海邦・月灯・恵海』~禁煙室】

投稿者さん 2017年10月09日 00:10:33

1歳の赤ちゃん連れでお世話になりました。やはり部屋からのオーシャンビューは感動です。
貸し切り風呂では、子どもの露天風呂デビューとなり、いい思い出になりました。
大浴場の露天風呂もお天気が良かったおかげで、夜は星空の中、朝は朝日を浴びて、海を見ながら、波の音を聞きながらと、とても気持ちのよいものでした。
夕食も部屋食なので、周りを気にする必要もなくゆっくりと食べることができて、お腹もいっぱいになりました。
初めての赤ちゃん連れの旅行で、なにかと不安でしたが、スタッフの方も笑顔で迎えて頂いて、本当に安心しました。
いい思い出になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年10月10日 10:30:46

この度は、お子様の露天風呂デビューという大切なご旅行でいなとり荘へお越し下さいまして、ありがとうございました。
当日はお天気も良く、デビューの日を良い景色の中迎えて頂けとても嬉しく思います。
1歳のお子様とご一緒ですとやはりお部屋食が安心ですよね。ご家族水入らずでゆっくりお食事をお楽しみ頂けたと伺いほっと致しました。
時代と共にだんだん「お部屋食」のある宿が少なくなってきましたが、やはりお部屋食は大切だなぁとしみじみ実感しております。

先日わたくしも、いなとり荘から見える夜空の星を、外に出てじっくり眺めました。寄せる波の音と真っ暗な空に浮かんだ輝く無数の星、星、星・・・・毎日見ているはずのこの眺めに圧巻され、改めて感動してしまいました。お子様も大人になってからこの景色を思い出してくれるかなぁ、と思いを馳せております。
是非またのんびりくつろぎにいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。
この度は、本当にありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

13日の金曜日2014さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

13日の金曜日2014さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:56:08

海が見える部屋で景観は大変よかったです。また入館時や風呂上り等、いろいろなサービスがあり、気配りができた旅館だと思いました。お風呂が少し作られた感じで、露天風呂も海が見えにくいのがちょっと残念でしたが、食事を含めて大変満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年09月11日 10:33:26

一面の海の景色をお部屋からお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ここまでの海景色はほかにはないと、この環境をとても誇りに、大切に思っております。
ご到着時やお風呂あがりのお菓子とお茶もお召し上がり下さったのですね。
日々反省する事も沢山ある中、このようなお声を頂き一層頑張らねば、と改めて感じております。
露天風呂はこの7月に女性のみリニューアルを致しまして、海と空と一体になる空間が出来上がりました。
男性の露天風呂も今後の課題とし、計画をしていきたいと思います。
「大満足」のお言葉に甘んじる事なく、「いなとり荘、また良くなったね!」と言って頂けるよう今後も努力をしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また是非、皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

安定の満足感★スタンダードプラン★いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

セバタンさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2017年08月21日 21:28:40

食事最高です。
温泉もなかなかよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月22日 10:19:28

これまでも、姉妹館共々何度もお越し下さり改めてお礼申し上げます。
当日は館内が混み合っており騒がしい思いをさせてしまうのではないかと心配しておりましたが、ごゆっくりして頂けたでしょうか?

頂いた2行のお声から、色々な想像をめぐらせております。
料理やお風呂にご満足頂けたと伺いほっとしております。
是非またおふたりでいらして下さいませ。
その際はまたお料理やお部屋の位置にご配慮できますよう、記録に控えておりますのでご安心下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。この度は、ありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

3000円クーポンが使える!金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

三上一平さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:27:26

景色 料理みな良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月11日 13:35:11

景色、料理にご満足頂けとても嬉しく思います。
金目鯛姿煮の煮汁と、白米を一緒にお召し上がり頂くのがわたくし一番のおすすめでございます。
ぜひぜひ、海をみながらゆっくり疲れを取りに、お魚でおなかを満たしにまたいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 11:51:28

夜、朝共に料理がとても美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶ、また食べたいです。朝のバイキングも種類が豊富で感激しました!また、オーシャンビューのお部屋も良かったです。

予約係の方の対応もよく、少し気になった点も今後改善されることが期待できる宿だと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:26:53

私どものアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
お帰り後お送り致しましたメールにすぐにお返事を頂き、
お気持ちのこもったご指摘に 改めて心から頭を下げたい思いでおります。
皆で真摯に受け止め、このような事のないよう徹底致します。
本当にありがとうございました。
多くやりとりをさせて頂いたにもかかわらず、しゃぶしゃぶや朝食、お部屋の眺めにご満足頂けた事を投稿して下さったお気持ち これからも忘れません。
この度は本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し下さる日を心からお待ちしております。
予約係 山中 綾

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

ビアだるさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ビアだるさん [50代/男性] 2017年02月22日 08:15:23

一人暮らしの義母の慰労のために訪れました。妻とその妹も一緒で、二部屋取りました。
宿から数日前に、宿のサービスの案内確認をいただき、事前に詳細を知ることができたことはうれしいことでした。
とにかく、風呂の眺めが良く、日の出を露天から眺める幸せにひたりました。また、好き嫌いの激しい妻の口にマッチした食事であったことも幸いでした。
機会があったら、いなとり荘を基点に、また、河津桜を見に行きます。

2017年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月01日 19:16:16

この度は皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お義母様を労う旅でお越し下さったのですね。
そう伺い、当日は眺めの良い最上階の禁煙室を確保できて良かった・・・としみじみ感じております。
お義母様も一面の海景色をご覧頂けたでしょうか?
少しでも、ほっと幸せなひとときを味わって頂けていたら・・とお声を拝見して思いがつのっております。
「日の出を露天から眺める幸せ」という一言を拝見し、いなとり荘のキャッチコピーにしたいなぁ、なんてちゃっかり思ってしまいました。いつか楽天サイトからそんな名前のプランが出ていたら申し訳ありません!楽天担当者がちゃっかり者なもので・・・。
お苦手な食材のある奥様にも料理を気に入って頂けとても嬉しいです。
今回食材の変更を承りませんでしたが、次回お越し下さる際はぜひお申し付け下さいませ。
細かな事でも、出来る限りご配慮したいと思っております。
今年は桜の開花も早く、ちょうど見ごろの頃にお義母様とお越し頂け本当によかった・・と改めて感じております。
ぜひぜひまた、奥様と、お義母様と、妹様とお元気でいらして下さいませ。
皆でまたお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾
(ちゃっかりと楽天担当をしております)