海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 09:28:29

娘の誕生日に利用しました。夕食後にちょっとしたサプライズをと思い、電話でお願いしたところ快く聞いてもらいました。
デザートが少しバージョンアップすればいいかなぐらいに思っていましたが、バージョンアップもですが女将さんからのお手紙とお品を頂きました。ホントにサプライズでした。
決して設備の新しい施設では無いと思いますが、皆さんの温かく迎えてくれる気持ちを感じました。お風呂もたくさんあり、
目の前に海しかない景色に癒されました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年02月04日 19:40:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。娘様との大切なご旅行にお越し頂き、改めて感謝申し上げます。

改めまして・・・お誕生日おめでとうございます。

娘様の普段のがんばりを海の景色やもてなしで少しでも癒して頂けたでしょうか?

わたくし共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
「温かく迎えてくれる気持ちを感じました」というお声が何より嬉しく、わたくし共も心にじーんと沁みております。
皆で頂いたお声を拝見し、逆にこちらが幸せな思いでいっぱいです。
わたくし事ですが 社会に出たばかりの頃 めまぐるしく回る日々とがんばりたい思い、でも少し疲れた気持ち・・色々な事が重なり
「ああ、リフレッシュしたいなぁ・・」と初めて心から思った事を思い出しました。

稲取は本当に田舎で海の景色しかないところですが、だからこそ「何もしない」をしに、またいらして下さいませ。
またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。
この度は、大切な記念のご旅行にいなとり荘へお越し下さり本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

かすみ野13さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみ野13さん [70代/男性] 2017年01月13日 08:55:08

海一望の風呂は最高でした!食事の量、質満足しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月13日 12:48:41

当日は館内が大変にぎわっており せわしない思いをさせてしまわないか心配でしたが、このようなお声を頂きほっとしております。
本当にありがとうございました。
いなとり荘からの海の景色にはわたくしも毎日癒されております。
気持ちを落ち着けたい時、嬉しい時・・・etc
いつも目の前の海を見に行き、じーーんと感動している事はガラではないので皆に内緒でございます(笑)
お料理にもご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
本気のこの赤字プランはいつも調理長を泣かせておりますが、これからも調理長を泣かせつつ続けて行こうと改めて思いました!
是非是非またいらして下さいませ。スタッフ皆で心からのおもてなしがまたできますよう、一生懸命がんばります。
この度は、ありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2016年10月09日 13:40:31

風呂、種類豊富で気持ち良かった!部屋からの景色全海でさざ波の音が、心地良かったです
料理は刺身、鮑の踊り焼きなど海鮮尽くしで美味しかった。金目鯛の特大には感激したが、身が、硬く味付けもまあまあだった!仲居さんの対応はとても良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月11日 16:39:48

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げす。お料理の件、拝見させて頂きました。メインの金目鯛姿煮が硬かったとのこと、本当に申し訳ございません。稲取は金目鯛で有名な土地ですので楽しみにお出掛け下さったことと思います。味付けは、漁師風に濃い味付けにしておりますが、硬かったのは火を入れ過ぎたのか?直ぐにはご説明が出来ず申し訳ございませんが、お料理の件は直ぐに調理部に申し伝えます。それでも、とても喜んで頂けたご感想を下さり心から嬉しく思っております。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも皆で頑張って参ります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また季節を変え、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

韋駄天TOKAIさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

韋駄天TOKAIさん [50代/男性] 2016年09月27日 16:05:25

昔子供たちが間だ幼いときに家族総出で一度お世話になり、今回は二度目、夫婦で利用させていただきました。
施設も新たにお風呂が増設されるなど充実しており、料理もおいしくいただき満足しております。是非また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月28日 19:55:02

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。以前にもお越し下さったんですね、いなとり荘を忘れずにいて下さり心より感謝申し上げます。13年前にお風呂の増築とロビーの改装をしました。大分雰囲気は変わったと思いますが、お客様へのおもてなしの心は昔と変わりはありません。温かいおもてなしが私達の理想とする旅館です。そのために皆で思いを一つにし、これからも頑張ってまいります。また是非季節を変え、このいなとり荘へお出掛け下さいませ。冬は空気が澄み渡り海と空が青々と綺麗に、お魚も脂がのり美味しい季節となります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2016年09月07日 01:08:36

気持ちよくすごすことが、できました。
非常に眺めがよい部屋でした。波の音が近いです。
風呂は、新しいほうは、せっかくの眺望がいかしきれていない感じがしました。また、階段があります。露天風呂は、いずれもとってつけたように感じました。朝の貸切がおすすめです。
乳児を連れて宿泊しましたが、気配りいただけて、助かりました。チェックアウトの時間が遅く、布団も片づけられないので、ゆっくりできました。
食事は、美味しかったですが、料理も飲み物もある時点から出てくるのが、遅かったです。朝のバイキングは、場所が狭く動線が絡んでいると思います。
従業員さんは、丁寧で一生懸命なのですが、忘れられたりと惜しいところが見うけられました。
いろいろみたことがないくらい細かいところまで行き届いているので、なおさら惜しいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月08日 17:11:54

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。またご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。ご夕食またご朝食の件では、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。お料理は味や盛り付けだけでなく、ご用意するタイミングもとても大切です。いなとり荘では、お客様のお食事のペースに合わせご用意するのが基本でございます。今回は、その基本を怠ってしまい申し訳ございません。今回の件は、担当責任者にも申し伝え、今後このような事の無いよう徹底してまいります。楽しみにしていたお食事だと思います。ご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げす。そんな事があったのにも関わらず、気持ち良く過ごすことができたというご感想を下さり恐縮しております。頂いたご指摘は決して無駄にはいたしません。皆で真摯に受け止め、これからのいなとり荘のため、そして毎日ご来館下さるお客様のために改善してまいります。どうかこれに懲りず、機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付

六甲山ウリさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

六甲山ウリさん [50代/男性] 2016年09月03日 12:01:59

テレビ東京のホテル紹介番組で見ました。展望露天風呂がすごく印象に残っておりました。
博多華丸大吉さんの番組だったと思います。一度訪れたいな・・・と心に刻まれるようなお風呂。海とお風呂が一体となった感。ものすごいインパクトでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月03日 15:40:50

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。テレビ放映をご覧いただきご予約下さったんですね、有難うございます。いなとり荘は、海に面して建っておりますので大浴場、客室からも海を眺めることが出来ます。得に男性の大浴場は大きなガラス貼りでございますので、大パノラマのように大海原が広がります。冬は、海から昇る朝日もご覧頂けます。朝一番に、神々しい朝日を眺めながらの入浴は最高の贅沢です。また是非、季節を変えいなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

cocorohomeさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

cocorohomeさん [40代/女性] 2016年08月18日 16:54:22

目の前にある磯でシュノーケリングしたくて、こちらのホテルを予約しました。シュノーケリングに飽きてホテルのプールに行こうと電話した所、荷物は預かってもらえて、水着にラッシュガード姿でしたがチェックインの手続きをしてもらえました。待ち時間にお菓子とお茶を頂きました。プールは20m位の大きさでしたが、家族連れが数組いただけでしたので、のびのび泳げて、バスタオルの準備があったり、脱水機で水着の水分を脱水出来たり、ちょっとしたことですがありがたかったです。温泉は海が見渡せて最高の眺望で、シャンプーリンスなども大浴場毎に違うものが用意され、もちろんバスタオルも置かれていました。またビックリしたのは、大浴場を出てすぐのスペースで、水だけではなく、お味噌汁と漬物が振舞われていたことです。汗を沢山かいた後でダシのきいたお味噌汁美味しかったです。翌朝の早朝の入浴後にも前日とは違った金目鯛の味噌汁が振舞われて、本当に感心しました。時間帯によって子供向けのイベントがあり、夕飯後の縁日では射的とスーパーボールすくいをやり、水鉄砲をもらいました。夕食は部屋食で3品からメインを選べ、ローストビーフを選びました。品数は多くお腹いっぱいになりました。朝食はビュッフェスタイルで焼き立てのクロワッサンが美味しかったです。和洋品数が多くて大満足でした。
お部屋は清潔で隣の音が聞こえることもなく、くつろげました。
一点だけ言わせて頂くと、駐車場が海に面しているので、新車が塩まみれになりました(笑)台風の影響で波が高かったので仕方ないのですが。
色々と心づかいが嬉しくコメントさせて頂きました。
またお邪魔したい宿ってなかなかないのですが、こちらは機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年08月19日 11:04:10

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。またお帰り早々にとても嬉しいご感想まで頂き心より感謝申し上げます。お車の兼ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大切な新車とお伺いしました。ご存知の通り敷地が海に面しており、台風の影響で風も強かったものですから大切な車に塩が付いてしまい心よりお詫び申し上げます。それ以外では、いなとり荘の夏を満喫して下さったようで私達もとても嬉しく思っております。只今、お子様向けのイベントを開催しており館内とても活気がございます。このイベントは毎年開催しており、このイベントを楽しみにお出掛け下さるお客様も沢山おります。来年も開催しますので是非ご家族皆様でお出掛け下さいませ。また美味しいお料理をご用意させて頂きます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。重ねましてこの度のご来館、本当に有難うございました。
     いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

mayu--nnさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mayu--nnさん [40代/女性] 2016年08月07日 14:21:02

料理はおいしくお腹いっぱいになりました。
子供アドベンチャーは楽しめました。
砂浜がなかったのが残念です。
夜、ゴキブリが出てあまり寝れなかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年08月07日 19:33:03

夜ゴキブリが出てあまり眠れなかったとの事・・・・・不快な思いをさせてしまい、またご旅行中の睡眠を妨げる事となり本当に申し訳ありませんでした。
恥ずかしながら以前一度高層階フロアでゴキブリが出た事があり、毎日掃除をし 駆除の薬を徹底し 侵入しないよう対策をしておりますのになぜ、と不思議に思い館内の施設、営繕担当の者と調査をしたことがあります。
すると外から飛んで侵入する事があるとわかり、再度侵入しないよう薬で対策を致しました。
・・・にもかかわらず、このような思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
再度担当の者と相談し対策を考えようと思います。

料理やお子様のちびっこアドベンチャーにご満足頂けたと伺い、少しでもほっとしております。お帰り後すぐにこのようなお声を頂き、本当にありがとうございました。
また是非お子様と思い出を作りにいなとり荘へいらして下さいませ。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 22:23:44

全体的に満足でしたが、以下の点で改善を頂ければと思います。
1.夕食(部屋食)時給仕の方が頻繁に出入りされると落ち着きません。
こちらからお願いした時に来て頂けれるように調整してもらった方が良いです。
2.朝食開始時刻が7時30分からは遅すぎます。
翌日午前中から出かける方にとっては制約になります。また7時半の朝食開始早々大変混雑していました。
3.ホテルから駅へのシャトルバスについては、電車の出発時間(上り、下りとも)に合わせてホテルを出ていただいた方が良いです。
今回8時半のバスで駅に向かいましたが、9時4分の下り電車まで無駄な時間を過ごしました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年07月26日 12:19:48

お時間を割いて細やかなお声をお聞かせ下さり、本当にありがとうございます。
ひとつずつお返事をさせて頂きます。

1.について

お部屋係の出入りが頻繁で落ち着かない思いをさせてしまったのですね。大変失礼致しました。
お料理をお届けする度にお部屋にお邪魔しておりましたが、お料理の品数や出入りするタイミングなどをあらかじめご相談させて頂けばよかったと勉強になりました。
次回お越し頂けた時には、必ずそのように致します。

2.朝食開始時間について

朝食は7:30~10:00までご用意しておりますが、K様のご予定よりも遅い設定だったのですね。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見を皆と共有し、今後改善をする際の課題にしようと思います。

3.朝のシャトルバス時間について

現在朝のシャトルバスは8:30から30分刻みで駅までご用意しておりますが、朝食時間と共に、またお時間が合わず大変申し訳ありませんでした。

これまで、電車に1本ずつ合わせ運行をした事もあるのですが、早めに駅に到着したい方や、バスの時間がバラバラでわかりづらいという方の方が多く、お客様から30分に1本と定めて欲しいというご希望が多かったため現在の運行時間を続けております。

お客様の過ごし方は、お客様の組数ずつある事は重々承知でございますので、頂きましたお声を今後の検討事項に入れ、よりより形にできればと思います。

1の項目以外はすぐにお約束する事が出来ず大変心苦しい思いですが、このお声を無駄にする事のないよう、より良いおもてなしができる宿をめざし精進致します。

最後に、改めまして結婚20周年おめでとうございます。今後もおふたりに末永い幸せが降り注ぎますよう心から願っております。

是非また、いなとり荘にいらして下さいませ。
その際はどのような事でもご相談ください。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

投稿者さん 2016年07月17日 13:12:11

遅くなりましたが、8日にお世話になりました。
12時OUTとお部屋から海が見えることでこちらに決めました。
早めにチェックインしたので、楽しみにしていたお風呂にすぐいきました。お天気が良くなかったのですが、露天風呂は気持ち良かったです。一度お部屋に戻り、次はメゾネットになっている別棟のお風呂に。人も少なくて、ほぼ貸切状態でのんびりと入れました。湯上りにはそれぞれ違うお茶とお菓子をいただき、予定はクリア。
夕食ではお寿司を別にいただきましたが、いらなかったかも。基本のお料理で満腹になり食べきるのが大変でした。
翌朝も朝食前にお風呂に入り、時間をすぎてましたが、お味噌汁をいただきました。
バイキングの朝食は種類もあり、和洋ともおいしくいただきました。
チェックアウトまで時間があるので、最後にザブンと入って、温泉を十分堪能できました。
お部屋のアンケートに記入したら、翌日にお返事をいただき、早い対応にびっくりしました。ありがとうございました。
お部屋からの景色も楽しみたいので、今度は違う季節に(梅雨時期を避けて)伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年07月18日 16:09:55

早速お声を頂きとても嬉しく思います。
私共のアンケートにも丁寧なお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
お料理をご用意する間が空きすぎてしまい手持無沙汰になったしまったと拝見し、心苦しい思いでご連絡をさせて頂きました。
この事は記録に残し、次回お越し頂けた際には同じ事がありませんよう気を付けてご用意を致します。
今回、チェックアウトがのんびり12時な事とお部屋からの海景色を楽しみにお越し下さったのですね。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても安心致しました。夕方のお茶とお菓子サービスや、早朝のお味噌汁サービスも味わって頂け私もとても嬉しいです。
いなとり荘は海と海鮮ばかりの田舎でございますが、是非是非またいらして下さいませ。
その際は、アンケートでもお伺いしたとおり、金目鯛の煮つけを薄めの味付けにしてご用意をさせて頂きます。そして何よりお天気が良くなることを心から願っております。
この度は細やかなお声を頂き本当にありがとうございました。またお会いできます事を皆で楽しみに、準備を整えお待ちしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【創立60周年特典お一人様に握り寿司3貫付き!】たくさんの笑顔に感謝の気持ちを込めて。。

投稿者さん 2016年07月03日 12:00:37

場所は、スーパーが近い、良いです。すべてのスタッフは非常に有用であり、サービスは非常に良いです

私たちを楽しま台湾満足インターンは、サービスは非常に良いです。

我々は改善することができた場合は、スタッフの英語力が良くなります

2016年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年07月03日 13:48:34

初日は1泊2食で、翌日は素泊まりプランで
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
台湾出身のスタッフがお世話をさせて頂きましたが、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお声がとても励みになります。
素泊まりプランは、楽天限定の特別価格プランでして、徒歩5分の所に食事処や飲み屋さん、またスーパーマーケットなどがあり、私どももとても安心して素泊まりをお受けしております。
いなとり荘自慢の、船に乗っているような一面の海で 少しでもほっとお寛ぎ頂けたでしょうか。
日本の中の静岡県を、静岡県の中のこの小さな漁師町稲取を選びお越し頂けた事が本当に嬉しく、
心からお礼申し上げます。
ぜひぜひまた稲取にいらして下さいませ。
こうして台湾のお客様と出会えました事に感謝し、これからもスタッフ皆で国境を越えた笑顔のおもてなしが出来ますよう一生懸命努力致します。
どうかこれからもお元気で・・・・またお会いできます火を心から楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天限定!素泊まりプラン♪オーシャンビュー客室でレイトチェックアウト12時までのんびり♪【平日限定】
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

りゆうりーのままさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

りゆうりーのままさん [40代/女性] 2016年07月01日 21:33:01

眺めも良いし、広々したお部屋で良かったです。
お部屋を担当してくれた方も素敵な人でした。
夕食も伊勢海老のパフォーマンスも楽しかったです。
お水はポットで置いておいてくれるとありがたいと思います。
お肉等を食べやすいようにナイフもあると良いと思いました。
今回はお天気に恵まれなかったので、お天気の良いときにリベンジ出来たらいいなぁと思います。

2016年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年07月02日 10:20:57

この度は、いなとり荘の露天風呂付客室「燎」へお泊り頂きましてありがとうございました。
お時間あけずすぐにこのようなお声を頂き、改めてお礼申し上げます。
お夕食時の不行き届き、またお部屋への冷水のご配慮が足らず申し訳ありませんでした。
頂きましたお声を記録に残し、次回お越し下さった際には必ずご用意するよう徹底致します。
また、わたくし共のアンケートにも口コミ以上のお声を沢山頂きありがとうございました。
シャワー排水口や客室備品の件など、スタッフ皆で頂きましたご意見を共有し、今後の改善に知恵をお借りしようと思います。
不行き届きがあったにも関わらず「お天気の良い時にリベンジを」とのお声が本当に嬉しく、また気合の入る思いでございます。
2016年2月4日にOPENしたばかりの、まだまだ成長途中のこの客室とわたくし共に力を下さるのは、どんな対策よりもお客様のご意見だと思っております。
頂きましたお声を大切にし、努力を致します
。この度は本当にありがとうございました。
またW様の笑顔にお会いできます事を皆で楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

2月OPEN楽天限定3780円引フルーツ盛付♪海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でお昼まで極上の癒し
【温泉掛流しの半露天風呂付ベッドルーム『燎』禁煙室】

投稿者さん 2016年04月09日 11:35:32

すごく楽しい家族旅行となりました。前日の疲れもあり、朝はゆっくりさせていただきました。
夕食の量が半端なく多く、途中でデザートにうつらせてもらいました。用意してくれてあったのにごめんなさい。

2016年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年04月09日 12:19:58

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐに口コミを下さりありがとうございます。朝はゆっくりして頂けたと伺い、とても安心しております。私どものアンケートにもお料理についてお声を頂きましてありがとうございました。ごめんなさいなどと、とんでもない事です。量が多過ぎたとのお声を調理長はじめ皆にも伝え今後のお料理作りの参考にさせて頂きたく思います。また、次回お越し頂けた時にはプラン通りでなくとも、出来る限りご希望をお伺いし内容を調整出来るよう記録に控えました。是非お申し付け下さいませ。私どものアンケートにご記入頂きましたお部屋に豆電球がない件では、お子様はじめ皆様に夜大変な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。全ての客室に豆電球を付ける事がすぐには出来ませんので、O様がお越し頂いた際にはそのお部屋にだけ何かしらのご準備を整えるよう致します。今後も是非様々なご意見をお聞かせ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

hoogyさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

hoogyさん [40代/男性] 2016年02月19日 14:33:38

立地がよく、施設もきれいでした。上下左右別の部屋に囲まれていましたがまるで音も漏れてこない良い部屋の作りでしたので、ゆったりできました。また帰りに潮があたったのでと車を軽くですが洗車してくれた心使いはうれしかったです。夕食は非常に豪華で満足でしたが朝食バイキングの混雑は何か対策があると良いかと。
一点要望として幼児連れだったので、部屋のライトに小さな手元灯があると寝るときに安心できるので用意してもらえると良かったです。

2016年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年02月20日 16:23:10

この度は、ご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お子様とごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?館内が満室の日はお客様に騒がしい思いをさせてしまわないかといつも気になっておりますが、お部屋で音も漏れずゆったりお過ごし頂けたと伺いほっと致しました。料理にもご満足頂けたとの事、ありがとうございます。今回お召し上がり頂いたコースの他にも鮑の踊り焼きや金目鯛の姿煮がついたプランなど、季節を変えて色々とご用意をしておりますので是非またいらして下さいませ。バイキングでは、混雑で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。館内のお客様皆様が同じレストランでお召し上がり頂くバイキングのあり方を、今後検討すべきだなぁと改めて感じております。お部屋のライトには手元灯があると確かにお子様や年配の方などにもご不便が少ないかと思います。今後、お部屋の備品や造りを検討する際に頂きましたお声を取り入れるよう話し合っていこうと思います。今後もどうかお声をお聞かせくださいませ。夏休みには、お子様が海や山で、また館内で一日中楽しんで頂けるイベントを無料でやっております。是非、田舎でしか味わえない思い出づくりにまたいらして下さいませ。いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

ショウ3065さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ショウ3065さん [50代/男性] 2015年11月08日 21:32:27

宿に到着してお茶の接待はとてもうれしく思いました。
お部屋からの眺望は有無が広がりきれいでした。
お風呂のバリエーションは大変よかぅたです。
従業員の対応は丁寧で好感がもて気持ち良いです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年11月09日 19:01:46

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。週末で道路も混みあったのではないかと思いますが、お疲れは出ませんでしたでしょうか?ご丁寧な口コミを頂きありがとうございました。お部屋からのオーシャンビューや、お風呂にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。この目の前の海景色は、毎日見ている私たちも本当に飽きず、晴れてキラキラ光る水面をみながらため息が出てしまいます。スタッフの対応が気持ち良いとのお声も頂き本当に嬉しく、皆の一番の活力になります。今後も「またくるよ!」と言って頂けるよう、皆で一生懸命努力を続けます。また是非、ほっと寛ぎにいなとり荘へいらして下さいませ。
またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

見つけたらラッキー♪1番人気スタンダードプランが土曜も平日料金のスペシャルデー♪
【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2015年08月06日 00:15:00

フィアンセと宿泊しました。

仲居さんが空気を読める方で大変良い旅になりました

ありがとうございました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年08月07日 12:29:21

この度は、大切な方とのご旅行にいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。遠くからお越し下さった道中のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?ご宿泊前にはお夕食場所についてのお電話でもご丁寧にありがとうございました。大切な方とのご旅行が「大変良い旅」だったと伺い我が事のように嬉しく思います。担当させて頂いた客室係にも温かいお言葉を頂きありがとうございます。とても喜ぶと思いますので本人にも申し伝えます。今度は是非、ご夫婦でいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!楽天限定!早い者勝ちの超破格!【訳ありプラン】部屋・食事場所おまかせで14000円税別~
【「日付限定」和室10畳】

投稿者さん 2015年04月23日 15:32:44

サービスもお風呂もお食事もよかったです。古いですが、きちんと清掃されていました。
金目鯛の握り寿司を楽しみにしていたところ、出なかったのだけが残念です…

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年04月27日 11:38:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。このような口コミを頂き慌ててお電話をさせて頂きましたが、つながりませんでしたのでまた後ほどお電話をさせて頂きます。本来でしたら直接こちらからお話させて頂く事ですのに、口コミのお返事でまずお詫びを申し上げます事、どうかお許し下さい。楽しみにお越し下さいましたのに心から申し訳ありませんでした。こちらから言える事でない事は重々承知でございますが、またお越し頂けた時に今回のこの不行き届きを必ず挽回出来ますよう記録に残し U様のお気持ちをずっと忘れないよう胸にしっかり留めます。またのちほどお電話をさせて下さい。この度は、心から申し訳ありませんでした。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!おめで鯛から♪金目鯛握り寿司つけちゃいます♪創業60周年☆うまい料理で美味しい価格に挑戦!

c0921さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

c0921さん [30代/男性] 2015年04月20日 00:41:39

初めての伊豆旅行。
2歳の子供と一緒に宿泊。

担当の中居さんから、全てのスタッフの方が、笑顔で対応していただけて、対応は素晴らしいと思いました。
特に担当のIさん。食事のときなど、子供にいろいろと話しかけていただいて、ありがとうございました。うちの子供は、恥ずかしがって、なかなか返事をしませんでしたが・・・
料理も、金目鯛わはじめとして、お刺身や、鮑など、おいしい魚介類をたくさん食べることができました。私は、海無し県に住んでいるため、普段はなかなかおしいし魚介類を食べることがないので、満喫することができました。
選べるお刺身や、グリルもよかったです。

当日は、結構荒れた天気だったため、日の出は見ることはできませんでしたが、普段は聞くことがない波の音を聞きながら、ゆったりと過ごすことができました。

お風呂も、大浴場と温泉棟のゆっくらの2か所ありましたが、私はゆっくらのほうが気に入りました。渡り廊下から畳になっていて、その雰囲気が非日常のような感じでよかったです。あと、ゆっくらのエレベータは何と畳敷きでした。畳の敷いてあるエレベータに乗るのは人生初だと思います。お風呂からも海が一望できましたが、女性用は樽風呂と打たせ湯があったそうですが、男性用は寝湯でした。男性の私の意見としては、1階と2階のお風呂は寝湯がある以外は同じような感じだったので、もう少し変化があるとよいと思った。

あと、18時までの湯上りお菓子は、今は7階のほうでしか行っていないのですね?お部屋にあった、案内では、両方で行っていると書いてあったため、ゆっくらのほうに行ったら、やっていませんでした。

朝食は、お刺身や、蟹のお味噌汁もあり、こちらもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
ただ、チェックアウトが12時なので、そのあとももう1回のんびりとお風呂に入ることができました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年04月21日 14:09:14

この度は、初めての伊豆旅行にいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。遠くからお時間をかけてお越し下さり、改めて感謝申しあげます。Hちゃんもいなとり荘で沢山遊んでくれたでしょうか?とても可愛らしいHちゃんに、こちらが幸せを頂いてしまいました。海の幸を楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。稲取は都会のようなきらびやかなお店や最先端な物があまりない、自慢のど田舎でございますが(笑)本当に美味しく新鮮な海の幸はどこにも負けないぞと日々気合を入れてご用意しております。是非是非またおいしいお魚を召し上がりにいらして下さいませ。

湯上がり処のお菓子がこの日は7階のみだと、ご案内をできず大変申し訳ありませんでした。わたくし共の都合で大変心苦しいのですが、日によって7階と3階を日替わりでご用意している日があり、インフォメーションに掲載しておりますのにお声がけができませんでした事、心から反省しております。皆と話し合いこのような事がありませんよう徹底致します。

この日はお空の機嫌が悪く、きらきらの海をご覧頂けませんでしたが、海のない県からはるばるお越し下さったS様に是非輝く海をご覧頂きたい!と勝手ながらむずむずしております。
大きくなったHちゃんと、是非またいなとり荘へいらして下さいませ。またお会いできます日を心からお待ちしております。このようなご丁寧なお声を頂き、本当にありがとうございました。

組長9314さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

組長9314さん [40代/男性] 2015年03月02日 23:40:05

渋滞で到着が遅くなってしまいました。
湯っくらの風呂上がりのビールが楽しみだったのですが提供は18時までとのことで
もう少し時間を延長してもらえると嬉しいです。

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 12:28:01

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。今年もまたこの時期に皆様でお越し下さりとても嬉しく思います。当日は大変道路が混みあい、お車の運転でお疲れだった事と思います。湯っくらの湯上りビールを楽しみに来て下さったのですね。ご提供時間に間に合わなかったとの事、N様の胸中を思うと大変心苦しく、当日お時間が過ぎていても私がビールをこっそりお届けすれば良かった・・・と今悔やんでおります。大変申し訳ありませんでした。今後はご配慮ができるよう記録に残しましたので、もし渋滞しましても安心していらして下さいませ。また来年もお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。この度は、大変混み合う中はるばるお越し下さり本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町稲取フルコースプラン

投稿者さん 2015年01月28日 16:24:28

若手のりささんが担当してくれ、夕食も半フロアを担当されておりましたが、笑顔を絶やさず各テーブルを確認しておりました。 料理を出すタイミングもよく、ゆったり食事ができました。感謝。。
毎度の楽しみのお風呂。18:00までのお菓子の提供はおみやげの試食同様で購入しました。 この心づかいとまた入りたくお風呂は何度来てもあきません。 ちょっと残念だったのが、貸切風呂の温度の高さ。 隣の風呂からも熱くて入れないとの声が。 露天だから熱くしているとは思いましたが、5分も入れず下の階のお風呂に行ってしまいました。 蛇口とホースがありましたが、できれば薄めていいなどとの提示があればよかったと思います。

朝食のバイキングはパンもおいしく、おさしみ単品だけでなく、塩だれの混ぜたものがおいしかったです。
帰りは車が入り口に移動されており、みなさんに見送っていただきました。
また期待と来たいとの気持ちになりました。

2015年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 10:55:58

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。また3年ぶりにいなとり荘へ帰ってきて下さり、とても嬉しく思います。夕食や朝食、お風呂にご満足頂けたと伺い皆でとても喜んでおります。また、以前はお見送りを十分にすることが出来ず「今回こそは!」と皆で話しておりましたのでこのようなお声を頂き私共も感激でいっぱいでございます。貸切風呂では温度が高く、また水の利用についての提示もなくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。日々の気温により毎日温度調整をしておりますので、担当の物にもお声を申し伝え、快適な温度でなかった場合の方法も明確にわかるよう、改善したいと思います。担当の小林にも温かいメッセージを頂きありがとうございます。とても喜ぶと思いますので必ず伝え、皆で今後のパワーにしたいと思います。また是非おふたりでいなとり荘へいらして下さいませ。心からお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天のみ1日3室限定!貸切風呂1回無料♪感謝お得プラン♪刺身&グリルチョイス、金目鯛しゃぶと煮付付♪