海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

ごろごろ7602さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ごろごろ7602さん [60代/女性] 2011年08月19日 12:27:43

気取らない旅館という感じ、でも接客はやさしく丁寧であり、質素な生花も
それなりに良かった。
食事は新鮮で、出てくるタイミングも気を使ってくれていた。
もう魚はしばらくたべなくても良いかなって思うくらい満足しました
設備が多少古いせいか、各所に傷みもあり備品も始末しているようであった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 13:54:38

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。設備等ではご不便をおかけし申し訳ございません。ハードな部分の改善は直ぐにとは参りませんが、ソフト面に今以上の磨きをかけ、お客様に喜んで頂ける旅館を目指し社員一同で頑張って参ります。どうぞ今後とも末長く、いなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また機会がございましたら、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
      いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

夏だ大漁♪豪快、金目鯛姿煮・鮑踊り付会席~お食事はレストラン~
【夏休み10畳タイプ】

投稿者さん 2011年07月26日 15:39:40

従業員の方もとても感じがよく、風呂上りのサービスなどとてもうれしかったです。
食事も満足。値段を考えるととても全体的に素晴らしいと思います。
ただひとつ今回のプランに関しては赤ちゃんのお風呂椅子、おもちゃがプランの各自についているものを思っていたのでその点は肩透かしでした。(7階大浴場にベビーベッド、ゆっくらの入り口に一つベビーベッド、クーハンあります。お風呂椅子は一つか二つ?しかないので他の方が使っていると使用できません。部屋においてあるオムツ入れは大変助かりました。)
総じて子ども向けのサービスはとてもよく子供が成長したらまた来たいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年09月02日 13:44:07

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。御礼が遅くなってしまい大変申し訳ございません。また今回はプランに説明不十分な点があり、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。それにも関らず、また来たいとおっしゃって下さったお言葉に感謝しかございません。また、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

赤ちゃんと温泉で湯っくらしましょ

Slopeさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Slopeさん [50代/男性] 2011年01月31日 00:50:01

立地、設備は特にいいです。
 鍵が二つあるのはなにげにいいです。
 全体的によく、特に不満はありません。

2011年01月
【ネット&曜日限定】お得プラン~お食事はレストラン~

投稿者さん 2011年01月07日 19:43:45

屋上露天風呂に入りながら夕日、星空、朝日を見ることができ、心の充電ができました。
湯上がりどころでのお茶や金目鯛味噌汁サービスがよかったです。夕飯は、プラン名を裏切らない内容でした。稲取の町自体は、おみやげ屋さんなど少なくてさびしい感じがしました。

2011年01月
漁師一押し♪豪快、金目煮・鮑踊り焼、贅沢三昧プラン~お食事はレストラン~
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

かなさとさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かなさとさん [40代/男性] 2011年01月04日 20:14:16

両親と一緒に5人で宿泊しました。
夕食はレストラン食との事でしたが5人での個室を準備して頂き、仲居さんも非常に丁寧な接客で大満足でした。(生ビールが本格的で美味しかった)
沢山あるお風呂からの眺めも海が良く見えて最高でした。
ただ、少し残念だったのは、部屋のスリッパが湿った感じがして不快だったことと、布団にダニがいたらしく、子供と二人で腫れ物が出来たことです。
でも、これらを差し引いても非常に良い宿でした。機会あればまた宿泊したいです。

2010年12月
伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~お食事はレストラン~
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

kaja3952さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kaja3952さん [40代/男性] 2010年12月19日 19:18:09

金目鯛の煮付とっても美味しかったです。好きなお酒も飲まず食事に堪能させて頂きました。又朝食のバイキングの種類の多さには、びっくりしました
本当にどれを食べても美味しく朝からお刺身が食べれたのは、最高です
あとパンの評判が非常に高かったので 食べましたが本当に美味しいです。
ただパンの種類が3種類しかなく残念 何だかパンの取りあいみたいでしたので もう少し
量を増やして頂きたいですね!
今回は、朝の時間ゆっくり出来なかったので 次回ゆっくり温泉を堪能してみたいです。

2010年12月
【ネット&曜日限定】お得プラン~お食事はレストラン~

ミスルトーさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ミスルトーさん [50代/女性] 2010年12月13日 13:23:48

金目の煮付け、刺身、しゃぶしゃぶなどおいしい夕食を堪能しました。
朝食バイキングもパンが焼き立てでおいしく、おかずも種類が多く満足でした。
お風呂も本館の展望風呂と「湯っくら」という別棟がありいろいろなお風呂を楽しめてよかったです。ふろ上がりのお茶とお菓子、朝の金目の味噌汁のサービスも嬉しかったです。また午後限定の無料のフェイシャルエステ体験もお得でした。
でも何よりもよかったのは、展望風呂から美しい日の出と日の入りを見られたことです。
一つ残念だったのは、お部屋の日当たりがよすぎてこの時期なのに暑く、夜も布団を脱ぎ捨てるほど暑かったこと。年中適温にするためにエアコン設備があればよかったです。

2010年12月
土曜も平日料金で金目煮を堪能プラン~お食事はレストラン~

投稿者さん 2010年10月28日 09:24:36

10月23日に母の還暦祝いを兼ねて泊まりました。
本当に海が目の前で気持ちよかったです。
広めの部屋と、食事も6人だったので個室を用意していただき、赤ちゃんもいたので
まわりに気を使うことなく過ごすことができました。

金目はそれだけでご飯おかわり出来そうな位おいしかったです!!
また機会があればお世話になりたいと思います。

土曜も平日料金で金目煮を堪能プラン~お食事はレストラン~

投稿者さん 2010年08月21日 16:16:20

主人と2人で1泊2日で利用しました
インターネットでの申し込みでしたが、宿泊、送迎バスの確認電話も事前にホテルからあり安心して出発できました
今回は特に予定も立てずにのんびりして、おいしい海鮮料理が食べたいという私達の旅行にはぴったりの宿でした、また利用したいと思います

展望貸切露天風呂付☆伊勢海老・金目鯛・旬の地魚を満喫~お食事はレストラン~

投稿者さん 2009年07月31日 07:29:50

ホテル百選を参考に毎月旅行をしているのですが、今回は誕生日と結婚記念日で利用しました。
潮風の影響もあるのか外観の古さは否めませんが、館内は大変綺麗でした。接客は笑顔で細やかな気遣いがあり素晴らしく、百選おもてなし一位のホテルよりも良かったと思いました。
料理も質・量・味の全てにおいて良かったです。また、記念日ということでワインと女将さんからプレゼントを戴きました。ありがとう御座いました。

一点だけ苦言を言えば浴槽内の排水口の劣化です。鉄製の網フタが破損しており、足に刺ささってしまいました。
翌日、皮膚の中で折れてしまった破片は無事に病院で取れましたので大丈夫でしたが…。

塩分を含む泉質なので金属の劣化が予想以上に早くで従業員も気付かなかったのかも知れませんね。

色々ありましたが、痛みも忘れるくらいに良い宿でしたので良かったです!稲取へ行く際は常宿にしたいと思います。
良い記念日になりました。ありがとう御座いました。

この日のための記念日プラン~ご夕食はお部屋~
オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)

2009年07月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2009年07月31日 19:44:07

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。せっかくの記念日旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
その後、足の具合はいかがでしょうか。
排水口の網蓋はすぐに修繕いたしましたので、二度とこのような事はございません。
本当に申し訳ございませんでした。
最後に「良い記念になりました」と言って頂けたことが救いです。是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

この日のための記念日プラン~ご夕食はお部屋~

投稿者さん 2023年11月14日 00:45:20

11/11に宿泊さていただきました。10年くらい前に宿泊した時と比べると、この物価高のせいなのか、食事の種類や、ボリュームが少なくなった様な気がします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年11月29日 19:46:24

10年程前にもお越し下さったとの事、また思い出して頂き大変嬉しく思います。

ボリュームについて、ここ最近の物価高に反し料理の内容や量は以前と変わらずご提供しており、赤字覚悟でやらせていただいております。
ただ量は変わらずとも、そう感じさせるほかの要素があるかもしれませんので、調理長共々頂いたお声を参考にさせて頂きます。
ご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひいいらして下さいませ。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和モダン】リピート率NO1金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2023年07月07日 18:36:15

今回は妻の誕生月のプレゼントを兼ねて旅行で当館に伺いました。部屋は6階にある露天風呂付き客室で一面海の眺望で露天風呂に何度も入り大変満足で部屋も清掃が行き届いて快適に過ごす事が出来ました。夕食も個室で女性スタッフの丁寧な接客と美味しい料理で満足でした。
大浴場は少し残念!脱衣所やその他は
綺麗でしたが浴場は天井や壁はやはり古さが有り快適とは言えなかったので今後少しづつ改善に期待します。女将からも妻への誕生日プレゼントを頂き心遣いに感謝します。最後にチェックアウト会計でフロントの年配男性スタッフのやる気の無い態度が全て台無し!又、来て頂きたいと思う気持ちが一切感じられない事務的なところが残念でした。一生懸命に仕事している他のスタッフが報われないと思いました。それ以外は客室や料理など金額もリーズナブルで大満足のお勧めの宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年07月23日 15:29:34

奥様のお誕生日という大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂いきました事、改めて感謝申し上げます。

お帰りの際は、フロントにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
事務的なところが残念とのお言葉、しっかりと受け止め皆でおもてなしについて改善して参りたいと思います。

また、大浴場についてご意見を頂きありがとうございます。
すぐに全て改修する事はできないかもしれませんが、館内全体の改修計画に組み込みながら改善して参ります。

お部屋や露天風呂、そしてお夕食やスタッフに温かいお言葉を頂き少しでも安心致しました。
温泉旅行の醍醐味である露天風呂とお夕食にご満足頂けたと伺い旨をなでおろしております。

また機会がありましたらぜひくつろぎにいらして下さいませ。
この度は、お越し頂きましてありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2021年12月07日 18:25:01

施設はとてもキレイで部屋、お風呂からも海しか見えないくらいの絶景。予約した部屋よりグレードアップしていただいたのかも…。天気も良かったので、お風呂から日の出を拝みました。
ただ、お風呂全体としては夜に入れた大浴場(女性)が一番良く、他は普通。
食事はそれなりに美味しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月10日 08:54:39

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
海一望の絶景をお楽しみ頂けたようでなによりでございます
大浴場に関しましてはすぐにはリフォームできませんが将来的には考えてまいります
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2021年08月17日 15:31:30

8月15日に宿泊しました。近隣の有名な3軒にも泊まりましたが食事は一番良かったです。浴槽の排水蓋が固定されてなく足を切ってしまいフロントにて絆創膏をもらいましたが謝罪は受けましたが、何処の何がと聞かれませんでした。他の方にも危険だと思いますが詳細を聞かれなかったのは少々気配りが足りないのでは?と心配です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年08月17日 16:30:21

N様
この度はいなとり荘にお越しいただきありがとうございます。
また、高い評価を頂きましてありがとうございます。
まず、大浴場の排水溝の不備でお怪我なされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘の通り、その際のフロントスタッフの対応が不行届ききであったこと重ねてお詫び申し上げます
今回の損傷個所は修繕いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関してはお気に召したようで何よりでございます
お料理も季節により前菜、デザートなどは替えさせて頂いております
ご朝食のバイキングも定期的に内容を検討し内容を変えさせて頂いております
N様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
             いなとり荘 坪井

夏休み7/22~8/31【星辰・粋・海生・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース
【和モダン和洋室『陽那・桃音』禁煙室】

投稿者さん 2018年06月27日 09:42:46

お刺身を選べるサービスはとってもよかったのですが、骨が残ってたのにはビックリしました。お風呂もサウナに水風呂があれば良かったのですが、その日はたまたまなのでしょうが入れ墨が入ってる人が多くビックリでした。全体的なサービスは良かったのですが食事の片付ける時に声をかけずに片付けられたのにはビックリでした。朝のバイキングも飲み物にアイスコーヒーとかアイスティーがあれば良かったです。部屋はとっても良かったです。それ以外は正直普通の下かな?っていうくらいです。お客様をあまり構わないということでしたら、それでいいのだと思います。

2018年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年06月27日 10:50:22

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
私共のアンケートにも色々なお声を頂き、皆で胸に受け止めております。
浴場では、不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
この日建設関係のグループのお客様がお泊り頂いており、事前に入れ墨があると申告して下さっていました。
ですので貸切露天風呂を何か所か無料でご提供しており、そのかわりほかのお客様がお入りになる大浴場、湯っくらは入浴をやめて頂くお約束でございました。
にもかかわらずこのように不快な思いをさせてしまいました事、お詫びの言葉もございません。
今後このような事が起こらないよう対策と判断を、予約の時点でさらに徹底せねばいけないと痛感しております。本当に申し訳ありませんでした。
お食事の時にはお声かけが足りず、またお刺身に骨が残っていたとの事 大変申し訳ありません。
スタッフと話し合いをし、調理長にも申し伝え改善をしていきたいと思います。
「お客様をあまり構わない」など、とんでもない事でございます。不快にさせてしまったり、不審な思いをさせてしまうような事はあってはならない事です。
再度あり方を考え、皆で改善していこうと思います。このようなお声を頂き本当にありがとうございました。
こちらから言える事でない事は重々承知でございますが、またお越し頂けたら・・と心から願っております。
その際はどうか一生懸命もてなしをさせて下さい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

特典に金目鯛握寿司♪金目鯛・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン絶景ツイン『海邦・月灯・恵海』~禁煙室】

みーくんayuさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

みーくんayuさん [20代/男性] 2018年03月01日 15:52:31

友達と5人で宿泊させていただきました!

館内は綺麗で良かったけど
かなり期待して行ってしまったため
ちょっとガッカリする部分もあった

ご飯など美味しかったけど
次の料理が来るまでの間が空きすぎかなと
私は食べるの遅いけどちょっと遅いと感じたので友達はかなり遅く感じていたかも。

お風呂も
本館の露天風呂の写真とか有名だけど女性だけですよね時間帯で男女で使えるといいかなって感じた、
シャワーの温度が冷たくなったり熱くなったりでちょっと大変だった。

でも楽しい旅行
のひと時でゆっくり休めて
すごく良かったです!また機会がありましたら
使わせていただきたいです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年03月06日 11:39:48

この度はご友人5名様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
 期待して下さっていた分 各場面でがっかりさせてしまったとの事、大変心苦しく思います・・。
旅行のメインイベントとも言えるお夕食の時に、料理をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お連れ様はかなり遅く感じたのでは・・・と、ご自身だけでなくお連れ様のご様子にもお気遣いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

お風呂は、昨年に女性大浴場の露天風呂を改装致しました。ご覧頂いた「有名な本館の露天風呂の写真」というのはおそらくそちらだったかと思います。 男女入れ替えについて、スタッフの間で話をしております。ただ、現在の男性露天に女性がお入り頂きますと 外からの見え方をもう少し遮った方が良いのでは、という意見がありまして現段階では男女入れ替えは実施しておりません。
見え方を遮るには工事が必要な為、それも合わせ今後検討していこうと思います。
私も、男性女性、皆様に海と一体になるお風呂に浸かって頂ける事を心から願っております。

この度はご友人との大切なご旅行にいなとり荘へお越し下さり、改めてありがとうございました。
また 是非いらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2018年02月10日 02:11:58

星辰のお部屋は少し小さめですが、綺麗に清掃されていて良かったです。お部屋のお風呂は陶器で小さめですが、気持ち良かった。毎年伊豆に行っているので、来年もこのお部屋に予約しました!
お食事は、金目の姿煮が冷たくて、脂ののりも良くなくて残念なお味でした。レストラン内はずっとピーっとモスキート音のような音がしていて、終始不快でした。写真に掲載されていた朝食の焼きたてアップルパイは存在しませんでした。
係の方は元気が良く印象も良かったですが、レストラン内は食事中ですので走り回らないで頂きたいと感じました。オーダーした地ビールを係の方がこぼしてしまいましたが、新しいものと取り替える事もなく、布巾で拭くだけの対応にはガッカリでした。
7階展望風呂は夕暮れ時素晴らしく綺麗で感激しました。が、男性風呂はさっぱり景色も望めず、主人はガッカリ。
3階から行くメゾネットタイプのお風呂はなかなか良かったです。
予約後、家庭の事情に御配慮頂きましてとてもありがたかったです。予約係の鈴木さんありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2018年02月11日 19:04:23

私共のアンケートにもお声を頂き、皆で胸に受け止めております。
お夕食中には様々な場面でがっかりさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
このお返事をパソコンの入力ですませてしまうのはとても胸が痛く・・・先ほどは突然のお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
私共の不行き届きで残念な思いをさせてしまいましたのにのに「また行きます」と言って下さったお言葉が今も頭の中に残っております。
来年また、お会いできます事を皆で楽しみにしております。
その時には「来てよかった」と言って頂けるよう、今からまた皆で一生懸命やっていこうと思います。
またお会いできます次回を皆で心からお待ちしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でレイトアウト12時まで♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

13日の金曜日2014さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

13日の金曜日2014さん [50代/男性] 2017年09月01日 18:56:08

海が見える部屋で景観は大変よかったです。また入館時や風呂上り等、いろいろなサービスがあり、気配りができた旅館だと思いました。お風呂が少し作られた感じで、露天風呂も海が見えにくいのがちょっと残念でしたが、食事を含めて大変満足でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年09月11日 10:33:26

一面の海の景色をお部屋からお楽しみ頂け、とても嬉しく思います。
ここまでの海景色はほかにはないと、この環境をとても誇りに、大切に思っております。
ご到着時やお風呂あがりのお菓子とお茶もお召し上がり下さったのですね。
日々反省する事も沢山ある中、このようなお声を頂き一層頑張らねば、と改めて感じております。
露天風呂はこの7月に女性のみリニューアルを致しまして、海と空と一体になる空間が出来上がりました。
男性の露天風呂も今後の課題とし、計画をしていきたいと思います。
「大満足」のお言葉に甘んじる事なく、「いなとり荘、また良くなったね!」と言って頂けるよう今後も努力をしたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また是非、皆様でいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

安定の満足感★スタンダードプラン★いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

三上一平さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2017年08月03日 00:27:26

景色 料理みな良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年08月11日 13:35:11

景色、料理にご満足頂けとても嬉しく思います。
金目鯛姿煮の煮汁と、白米を一緒にお召し上がり頂くのがわたくし一番のおすすめでございます。
ぜひぜひ、海をみながらゆっくり疲れを取りに、お魚でおなかを満たしにまたいらして下さいませ。
この度はありがとうございました。
 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

3000円クーポンが使える!金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン

投稿者さん 2017年02月27日 17:45:24

暮れに家族3人で、利用させて頂きました。部屋からの眺めも、伊豆諸島が見渡せ、朝日もきれいに見れました。新鮮な海を中心にした料理は 美味しかったです。残念なのは、大浴場は良かったのですが、別棟にあるお風呂に、妻が入浴した際に 温泉の温度が低くて、フロントに連絡したのですが、熱くならず、寒い思いをしました。せっかくの温泉なので、温度管理を しっかりしてほしいです。後は良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 11:26:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。大浴場の温度が低く、快適にお入り頂けずに大変申し訳ありませんでした。フロントにご連絡を頂き、様々な方法で調整を試みたのですがすぐに温度を上げる事が出来ず大変心苦しく思います・・・。
いなとり荘の浴場温度は、担当の者が日々 数時間おきに温度をはかり、気温とその時間帯の風向きに合わせて調整をしております。一か所の湯船だけなら調整がしやすいのですが内湯と露天風呂、また「大浴場」と「湯っくら」の温度とも見合わせ平均的な温度に保たねばならない構造なものですから すべての湯船を快適にできない場合があり本当に申し訳ありません。日々記録している気温と風向き、その時にとった策をさらに密にし今後すこしでも快適にお過ごし頂けるよう調整しようと思います。奥様にも、大変ご迷惑をおかけしてしまったと、どうかお詫びをお伝え頂けますでしょうか。

ただ、お部屋からの眺めや料理にご満足頂けたと伺い少しでもほっと致しました。
温泉は、旅行の中でとても大切な位置づけだと思います。頂いたお声を担当者全てに伝え、出来ることは全て対策をするようさらに徹底いたします。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。またいなとり荘へお越し下さいます費を心から願っております。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース