海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月05日 23:00:35

夕食のお魚がどれも美味しくて6歳の子供も大満足してました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月07日 14:08:47

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お食事美味しく召し上がっていただけたようですね、良かったです。稲取は海と山に囲まれた土地で新鮮な食材にとても恵まれております。郷土食の金目鯛煮付けの他、当日お選びいただくお造りチョイスなど、いなとり荘独自の和食をご用意しております。お子様にもご満足頂け、調理部もとても喜ぶと思います。お料理は四季ごとに献立を変えご用意しております。これからの季節は魚も脂がのり美味しい季節になります。また是非ご家族皆様でいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2016年09月07日 01:08:36

気持ちよくすごすことが、できました。
非常に眺めがよい部屋でした。波の音が近いです。
風呂は、新しいほうは、せっかくの眺望がいかしきれていない感じがしました。また、階段があります。露天風呂は、いずれもとってつけたように感じました。朝の貸切がおすすめです。
乳児を連れて宿泊しましたが、気配りいただけて、助かりました。チェックアウトの時間が遅く、布団も片づけられないので、ゆっくりできました。
食事は、美味しかったですが、料理も飲み物もある時点から出てくるのが、遅かったです。朝のバイキングは、場所が狭く動線が絡んでいると思います。
従業員さんは、丁寧で一生懸命なのですが、忘れられたりと惜しいところが見うけられました。
いろいろみたことがないくらい細かいところまで行き届いているので、なおさら惜しいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月08日 17:11:54

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。またご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。ご夕食またご朝食の件では、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。お料理は味や盛り付けだけでなく、ご用意するタイミングもとても大切です。いなとり荘では、お客様のお食事のペースに合わせご用意するのが基本でございます。今回は、その基本を怠ってしまい申し訳ございません。今回の件は、担当責任者にも申し伝え、今後このような事の無いよう徹底してまいります。楽しみにしていたお食事だと思います。ご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げす。そんな事があったのにも関わらず、気持ち良く過ごすことができたというご感想を下さり恐縮しております。頂いたご指摘は決して無駄にはいたしません。皆で真摯に受け止め、これからのいなとり荘のため、そして毎日ご来館下さるお客様のために改善してまいります。どうかこれに懲りず、機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付

投稿者さん 2016年04月09日 11:35:32

すごく楽しい家族旅行となりました。前日の疲れもあり、朝はゆっくりさせていただきました。
夕食の量が半端なく多く、途中でデザートにうつらせてもらいました。用意してくれてあったのにごめんなさい。

2016年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年04月09日 12:19:58

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐに口コミを下さりありがとうございます。朝はゆっくりして頂けたと伺い、とても安心しております。私どものアンケートにもお料理についてお声を頂きましてありがとうございました。ごめんなさいなどと、とんでもない事です。量が多過ぎたとのお声を調理長はじめ皆にも伝え今後のお料理作りの参考にさせて頂きたく思います。また、次回お越し頂けた時にはプラン通りでなくとも、出来る限りご希望をお伺いし内容を調整出来るよう記録に控えました。是非お申し付け下さいませ。私どものアンケートにご記入頂きましたお部屋に豆電球がない件では、お子様はじめ皆様に夜大変な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。全ての客室に豆電球を付ける事がすぐには出来ませんので、O様がお越し頂いた際にはそのお部屋にだけ何かしらのご準備を整えるよう致します。今後も是非様々なご意見をお聞かせ下さいませ。この度は本当にありがとうございました。またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

nushi君さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

nushi君さん [50代/男性] 2016年01月15日 10:23:51

20数年ぶりに家族で覗いました。
今回のような宿泊プランは非常にお得で納得のいく内容でした。
何よりも家族が喜んだのは食事で夕食では金目の煮付けが絶賛でした、
朝食のバイキングでは和・洋のメニューが大変豊富でしかも一品ごとの質が良く
ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。
また稲取荘に行くのが楽しみですね!

2016年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年01月15日 11:58:59

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご家族皆様ご満足頂けたと伺いとても嬉しく、わたくしも幸せな思いでございます。今回の早割プランは、グレードを下げずにおひとり様ずつ2000円(税別)割り引いた、本当にお得なプランです。このようなお声を頂きプランを作ってよかった!と改めて喜んでおります。お夕食の金目鯛や朝食の様々なメニューを堪能して下さったのですね。今回は金目鯛の煮つけが切り身でついているプランでしたが、姿煮つけをまるまる一匹つけたプランなど、お料理を違う形で楽しめるものもありますので是非是非、また別のコースもお召し上がりいただきたいなぁと思います。その際はどのような事でも是非ご相談下さいませ。お帰り後すぐにこのような温かいお声を頂きました事、改めてお礼申し上げます。またS様にお会いできます事を皆で楽しいにお待ちしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2015年06月23日 06:33:53

よかったですよ!
眺望、食事、最高でした。
また行きたいです!!

2015年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年06月23日 15:16:33

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お料理の件では、メールのお返事が出来ず申し訳ありませんでした。当日お電話をさせて頂きましたがつながらず、改めてお詫び申し上げます。ご予約頂きましたプランが金目鯛の姿煮ではなく、切り身で煮つけの付いたプランでしたのでメールを頂き、急遽ご変更する事が出来良かったです。H様から頂いた3行の明るいお言葉と「!」から、お楽しみ頂けたお気持ちがじんじんと伝わってくるような気がしてとても嬉しいです。私もこの嬉しい気持ちに「!」をお付けして・・・・本当にありがとうございました!!是非またおふたりでいらして下さいませ。心からお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

投稿者さん 2015年01月07日 14:17:14

新生児も温泉に入れたので良かったです。スタッフの対応が迅速でした。料理やお風呂は値段の割りに普通でした。

2014年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年01月07日 19:04:16

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。6ヶ月のお子様がとても可愛らしく客室係はじめ皆の心をとても和ませてくれ、逆にこちらが幸せを頂いてしまいました。料理やお風呂が値段に比べ普通だったとの事、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。ご用意させて頂いた料理の内容を振り返り、調理長はじめ皆で再検討をしたいと思います。また、お風呂も次回改装が出来る時には更に喜んで頂けるお風呂になるよう皆でアイディアを出し合っていこうと思います。海と魚ばかりのど田舎稲取ですが、是非またお子様といらして下さいませ。その際にはどのような事でも是非お申し付け下さい。この度は本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【直前割】グレード下げずに2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン
【「日付限定」和室10畳】

satman0923さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

satman0923さん [50代/男性] 2014年12月29日 21:34:08

一泊でお世話になりました。
1、食事  キンメのしゃぶしゃぶは最高でした。セレクトできる刺身やしめのキンメ茶づけ、またお酒の種類も多く大変満足でした。朝食はできればブッフェではなければよかったですが、これは好みの問題でしょう。
2、眺望 部屋からの日の出は最高。大浴場からも日の出が拝めました。
3、建物、部屋 外観は年代もあるのできれいではありませんが、室内はリフォームされていてきれいでした。窓が開閉できるので、日の出の写真も撮影することができました。
4、風呂 日の出が見れるのはgood。最上階の風呂も有料でなければベターです。
5、サービス 気遣いを感じることができました。
6、その他 ビールも自動販売機にあると便利ですが。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年12月31日 14:16:09

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご予約頂きましたプランの目玉、とろ金目鯛のしゃぶしゃぶや金目鯛のお茶漬けにご満足頂けたと伺いとても嬉しく、心から御礼申し上げます。この日は最上階の禁煙室をご用意でき、M様は一面海の眺めをお楽しみ頂けただろうかと気になっておりましたので口コミを拝見し、とっても安心致しました。お帰り後すぐお時間を割いてわたくし共にお声を届けて下さり、スタッフ皆で大切に受け止めております。ビールの件は、お風呂上がりに自由に購入できる販売機があれば嬉しいなぁと旅好きの私も感じます。担当の物に伝え皆で改めて検討致しようと思います。また是非ご家族皆様でオーシャンビューの景色と海の幸を味わいに、ど田舎稲取へいらして下さいませ。M様にまたお会い出来ます事を心から楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

☆早割30☆とろ金目しゃぶ大皿盛×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪贅沢ハイグレード

投稿者さん 2014年11月06日 22:35:33

金目鯛は美味しかった。伊勢海老は5人で一匹でした。牛肉の串は少し冷めていた。まあ価格相応なのかも知れないが、満足感はあまり感じられなかった。

2014年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年11月07日 11:08:32

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お時間を割いてこのような口コミを頂きました事、改めて感謝申し上げます。ご旅行の中で大切なお夕食の時間に、ご満足頂けるものをご用意できなかった事、大変申し訳ありませんでした。温かいお料理を冷めた状態でお出ししてしまった事、伊勢海老の内容など改めて調理担当をまじえ皆で話し合おうと思います。当日は館内が込み合っておりましたが不行き届きはございませんでしたでしょうか?最上階の禁煙室から海の景色をお楽しみ頂けていたら・・と思いを馳せております。
今後お越し頂いた時には今回のような不行き届きが決してありませんよう、記録に残し皆で一生懸命努力を致します。この度はわたくし共に勉強のきっかけを頂き本当にありがとうございました。
また、お越し頂けます事を心から願っております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

フーちゃん 1011さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

フーちゃん 1011さん [30代/男性] 2013年04月07日 00:56:22

今回、いなとり荘の近くの『食べる某お宿』と悩んだ末、口コミ評価などを参考にしてこちらの『いなとり荘』を選びました。
従業員の皆さんがとても温かく親切な対応でしたので関心致しました。
噂(口コミ)通りの旅館ですね。
特に電話、予約、メールなどを担当している『中山 綾』様には大変丁寧で色々と親切な対応を何度もして頂き感謝の言葉もありません。
後で着信履歴で気付いたのですが宿泊直後にも何度か(アンケートの件のお礼などで)お電話頂いたそうで…
顔は合わしてはいないが、もしかしたら今回1番お世話になった方ですね(笑)
中山様、本当に有難う御座いました(礼)

…で、宿の感想ですが、私の部屋の担当の仲居さんの作りすぎた笑顔は多少大袈裟な感があり、なんとか笑いをこらえましたが個人的には高く評価してます(笑)
最高です。

お部屋の方は、私どものプランのお部屋自体は狭かったですが、こちらのわがままで希望した上階を選んで下さり、更に窓からほぼ180度広い海が一望できるオーシャンビューでしたので圧迫感は殆ど感じられませんでした。

食事に関しましては前菜は微妙でしたが、お刺身の他、金目煮付けの味付けは美味しかったですし量も丁度良かったと思います。
全体的に夕食も朝食バイキングも満足しました。

お風呂は良くも悪くも普通でしたね。
『湯っくら』のオレンジシャンプー&ボディーソープは微妙ですが…
あと、これは書こうか迷いましたが、お風呂で全身刺青のいわゆる『あっち系』の御方と数人出くわしてしまいました(苦笑)
なぜか結構行く先々の旅館でよく会ってしまうんです私…
個人的には慣れてますが他の宿泊客は
驚くでしょうね。

まぁ、些細な不備はありましたが今回私が選んだプランの値段帯なら総合評価としては十分満足し良い休暇が取れたと思います。
また伊豆の方へ遊びに行く機会ありましたら利用させて頂きますね。

2013年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年04月08日 10:14:21

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
口コミ評価をご覧頂きながらご予約を
下さったのだと知り、改めてとても嬉しく
感謝の思いでいっぱいです。
何度かお電話を差し上げまして失礼致しました。にも関わらずこのようなお言葉を頂き
今PC越しのT様へ深々と頭を下げております。当日は上階のお部屋がご用意でき私もとても
嬉しかったです。「180度の広い海」を
お楽しみ頂けたのだと思うと
また頑張るパワーにつながります。
T様のお言葉を拝見し、初めて客室から
見える海を味わった時の船に乗ったような
感動が私にも蘇ってまいりました。

また、金目鯛をはじめ料理にご満足頂けた
との事、ありがとうございます。
前菜について、調理長に伝え季節ごとの内容を
再度皆で考えるように致します。

お風呂では不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
ゆっくり寛ぎにお越し下さっているお客様に
このような思いをさせてしまう事は
どんな言い訳も出来ず全て私共の不行き届きで
あり、お詫びの言葉もございません。
全身刺青のある方のご入浴、ご宿泊は
一切お断りするというのが社長はじめ
全スタッフ統一しての思いであるにも関わらず・・・心苦しい思いでいっぱいでございます。
お声を頂き本当にありがとうございました。
再度皆にも伝え一層注意を致します。
湯っくらのシャンプーやボディソープについても同じく、より良い物にリニューアルして
いけるようお声を記録に残しました。

このようなご丁寧な口コミを下さり
本当にありがとうございます。最後の
「良い休暇が取れた」のお言葉に
感謝と喜びの気持ちでいっぱいです。
いつかT様がまたいなとり荘へ
お越し下さった時には必ず心を込めて、
自らお出迎えをさせて頂きたいと思います。
この度は心からありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天限定】口コミ投稿で1050円引★とろ金目鯛しゃぶ大皿盛プラン~1、5kg以上の大物限定【春得】

投稿者さん 2012年11月17日 22:51:31

とてもアットホームなお宿だと思います。
いたるところにスタッフさんの頑張りが見られました。
スタッフのみなさんの対応はとても気持ちが良かったです。
お食事は期待した通りかな。可もなく、不可もなくって感じです。
お風呂は、僕はあまり感じなかったのですが、嫁曰く、湯量が少ないと・・・。
ここは個人の好みなのかもしれません。
総じて、コストパフォーマンスから考えるとGoodだと思います。

2012年11月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年11月18日 10:17:18

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
ご宿泊日から日を空けずにご投稿下さいまして
改めて感謝申し上げます。
私共のアンケートにも様々なご意見を頂き
スタッフ皆でひとつひとつ受け止めております。

お料理の金目煮や汁物があつあつでなかったとの事、旅の大きな要素であるお夕食時に
ご満足頂けるよう配慮が足らず
調理スタッフはじめ担当係、
そしてお客様のお声をこうしてお伺いできる
私共予約係、皆で改めて反省をし
このようなことのないよう
話し合いをしたいと思います。

スタッフのアットホームな対応をお褒め下さり
ほんの少し、胸をなでおろしております。
アンケートにもご記入頂いた靴下お洗濯や
手作りサービスは今後もレベルアップを
図りながら続けていこうと思います。

次回お越し頂けた時には
「料理がよかったよ!」お声を頂けますよう
皆で努力を続けます。

この度はいなとり荘へお越し頂き、
このような口コミを下さいまして
本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【ポイント10倍♪】【冬得】伊勢海老・金目鯛・サザエのお造りを★豪快★に盛込みました

岩魚loveさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

岩魚loveさん [40代/男性] 2012年09月25日 15:47:55

6Fからの海の眺めが最高でした。
食事は刺身の鮮度が特に良く、量については高齢の両親には多すぎましたが、若い方ならちょうど良いのではないかと思います。
朝食バイキングも、和・洋どちらも選べ充実していました。
チェックアウトが12時でゆっくりできますし、風呂上りのバスタオルはその都度新しい物が使える等、サービス面も充実していました。
レイトチェックアウトを採用しているので、朝食後に二度寝したい人の為、布団上げを遠慮して欲しい事を示せるものがあれば良かったと思います。
料理が美味しかった事が一番印象に残りました。
伊豆へ出かける時は、またお世話になりたいと思える宿でした。

2012年09月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年09月26日 17:00:08

この度は大切なご両親様とご一緒にいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。当日は6階のお部屋がご用意出来、眺めをお楽しみ頂けたと伺い自分の事のように嬉しく感じております。お食事に関しては「おなかが苦しかった!」というお声を頂く事がありますのでプランや内容について、今皆で検討をしております。またお越し下さる時には内容を相談し、調整させて頂きますので是非細かな事でもお申し付け下さいませ。「料理が美味しかった事が一番の印象」とのお言葉本当に嬉しく、口コミを拝見し思わずにこにことしてしまいました。調理長はじめスタッフ皆に申し伝え明日からのパワーに変えて頑張ろうと思います。お布団上げに早くお伺いしてしまったようで、朝のお寛ぎの時間に大変申し訳ありませんでした。今後チェックアウトの12時までご希望がない限り全てのお客様のお布団上げにお伺いしないよう今皆で話し合いを進めております。今回の記録を確かに残しましたので次回お越し下さる時にはチェックアウトの12時まで必ずお邪魔しませんようご用意をさせて頂きます。何かと不行き届きな点もあったかと思いますが、是非また心をゆるめにいらして頂けたら・・と心から願っております。この度は大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂き、またこのような口コミを下さいまして本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【秋得】伊勢海老・金目鯛・サザエのお造りを★豪快★に盛込みました
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

いなほ28さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

いなほ28さん [40代/男性] 2012年03月14日 10:05:19

河津桜を見に行き宿泊しました。
正面が相模湾で伊豆諸島が見え、夜は星空も見え素晴らしい景色でした。
食事は、夕食は個室が用意され落ち着いてとれました。金目鯛の煮付けや金目鯛のしゃぶしゃぶはとても美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが人が多く、あまり落ち着けなかったです。パンは定評通りの美味しさでしたが、コーヒーはそれに見合う質が無く、パンで押すならせめてスクランブルエッグくらい欲しいな。という気がします。和洋中と揃い全体の品数は多かったですが。
お風呂は2ヵ所ありましたが、大規模温泉宿にしては露天風呂は両方とも小さく、海沿いにしては解放感に乏しかったです。図面やホームページで見る限り女性用とかなりの差があり、男性にはもの足りません。時刻で入れ替えなど検討して欲しいものです。
もてなしは、出迎え車でのおしぼり、ロビーや湯上がりの茶菓子、部屋の茶菓子、夜桜ツアーとお汁粉…どれも素晴らしいものでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年03月14日 19:10:00

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶにご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。板前にも伝え、今後更なる味向上への研究を続けたいと思います。朝食バイキングでは混み合っていたとの事、不行き届きがございませんでしたでしょうか?レストランの構造とお客様の進路や料理の並べ方など、もっと工夫をし気持ちよく皆様にお召し上がり頂けるよう皆で話し合っていこうと思います。また、浴場の男女の入替についても今後の課題として皆でテーマにしたいと思います。多くのご意見、そしてお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。いなとり荘全員で胸にとめ、日々努力を怠りませんよう頑張ります。また来年の桜の時期にもお会いできます事、心から願っております。この度は本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

★豪快★伊豆の海の幸満載 伊勢海老・金目鯛・サザエ等のお造りを豪快に盛込みました!
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

abiko38さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

abiko38さん [40代/女性] 2012年02月26日 16:17:16

館内は雛のつるし飾りと雛人形があちらこちらにあり、稲取らしさを感じました。またお花も床の間はじめ、洗面台や廊下、大浴場にもあり、気配りを感じました。お部屋も窓一杯に海が見え、窓を開ければ波の音とカモメの声が聞こえます。大浴場は、わりと目が行きやすい天井などもキレイで、タオル補充も頻繁にされているようでした。出来れば時計の数を増やし、浴場内でも見られると助かります。待ち合わせ時間を確認するのに、脱衣室まで行かなくても済みますので。ちょっと残念だったのは、部屋食だったため、楽しみにしていた金目の煮付けとステーキが冷めはじめていたことです。温かければ、もっとおいしく感じたと思います。あと朝食の焼きたてパンも早く行かないとなくなってしまいます。それだけ人気なのだ思いますが。でも、全体的に清潔感があり、食事もおいしく、お風呂も良かったです。

2012年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2012年02月26日 18:30:43

先日は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お部屋では、稲取の海をご覧頂きながらお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しいです。スタッフもめったに見られないのですが、たまにイルカが顔を出す日もありますので是非またのんびりと海を眺めにいらして頂けたら、と思います。お料理の件はご配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。楽しみにして下さっていた金目やステーキが冷め始めていたという事は「部屋食だから」などという理由にする事はとても出来ない事でございます。頂いたお言葉をスタッフ皆でしっかりと受け止め、朝食のパンの事も含めそのような事がないよう改めて話し合いをしたいと思います。不行き届きのあった中、温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。またお越し頂けますよう、皆で一生懸命努力したいと思います。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 14:42:00

部屋から海が一望できます!まるで船からの景色のようです!料理も美味しく、特に金目鯛の煮付けは絶品でした

海一望絶景の宿 いなとり荘 2011年10月29日 20:12:53

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、とっても嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。いなとり荘を宣伝して下さっているようなお言葉、有難いの一言に尽きます。この感謝の気持ちを忘れずに、社員一同、お客様に喜んで頂けるよう心からのおもてなしに努めて参ります。どうぞ、今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また伊豆にお越しの際は是非いなとり荘へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
           いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

いなとり荘自慢の伊勢海老・金目鯛の桶盛り

投稿者さん 2011年01月03日 14:36:52

食事は大変ボリュームがあり金目のシャブシャブが特に美味しかったです。朝食はバイキングで好きなものが食べられて満足。特にマンゴージャムは最高に美味しかったです

伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)

2010年12月
伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~ご夕食はお部屋~
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

RONRON9848さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

RONRON9848さん [50代/女性] 2011年01月03日 11:08:18

年末に家族で利用しました。海辺の立地なので眺望がいいのはもちろんです。冬季で暖房があるため、部屋に加湿器がおかれていたのは助かりました。
従業員のみなさんの対応が、持ち場にかかわらずきちんとしていらっしゃいます。お願いしたことに対してということだけではなく、業務用のドアの前では「そちらのドア、出入りのために急にむこうから開くことがあるのでお気をつけて」とさっと声をかけていただいたり、送迎バスの方が柔軟に対応していただいたりと、必要十分なきもちのいいホスピタリティでした。
建物全体は決して新しくはありませんが、リノベーションされて客室のトイレもゆったりとしたつくりで、老親にも好評でした。
惜しむらくは、露天風呂がぬるくてゆったり入れなかったこと。山から吹き降ろす風が強いと、思った以上に湯が冷めてしまいます。ぬるい露天では、はいったはよいが、内湯に戻るにも寒くて気合が必要です。お風呂全体はいいお湯で、使いやすく、脱衣所もこまめに清掃していただいて気持ちよく使えました。
全体としては、また泊まりたいと思いました。

2010年12月
伊豆の金目煮、金シャブコースプラン~お食事はレストラン~

投稿者さん 2010年07月22日 00:16:26

宿泊前にメールで丁寧に対応いただき有難うございました。部屋も配慮頂いたのですが、煙草の臭いが凄くて、子供の喘息もありできれば変えてもらいたいと思うほどでした。
部屋に入ってから一晩中臭いが気になり、これはまいりました。食事はとても満足です。どれもこれも美味しくて、子供の食事もびっくりするほどの豪華さで、部屋の狭さや設備の古さなど帳消しになるくらいのお料理でした。宿の方は皆さんとても気持ちよく、お客様を大切にされているのだなと感じれる接客でした。

展望貸切露天風呂付☆伊勢海老・金目鯛・旬の地魚を満喫~選べる食事場所~

投稿者さん 2023年08月03日 06:53:55

7月の終わりに宿泊しました。
お風呂も楽しみの一つに予約をしたのですが予約後に一つの露店風呂が改装工事になり、入れなかったのがとても残念でした。それ以外はサービスもよく、全てが良かったです。また同じ時期に行きたいと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2023年08月06日 11:34:42

お子様とご一緒に海を楽しんで頂けましたでしょうか?

当日は、「うみ」の露天風呂が設備修復の為ご利用頂けず、大変申し訳ありませんでした。
2023年8月6日現在、無事終わりまして気持ちよくお入り頂けるようになりました事、ご報告をさせて頂きます。

ご迷惑をおかけしましたのにまたお越し下さるとのお声がとても嬉しく、感謝の思いでいっぱいでございます。
また来年もぜひ、夏の海や温泉、海の幸を味わいに皆様でお越し頂けますよう願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/22~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!次の間付客室(和室15畳+8畳)禁煙室】

投稿者さん 2021年12月14日 12:54:54

サービスもお料理もお風呂も満足です。また来たいと思えます!
しかし2点だけ残念でした。
1つは部屋が12月なのにとても暑かったです。エアコンを切って窓を開けても暑くて寝苦しかったです。温泉の脱衣所も暑くて困りました。
2つ目は温泉の脱衣所でのマナーです。朝ごはん後に展望温泉に入ったのですが、脱衣所で撮影班みたいな人たちが準備を始めたり、スタッフらしき人が携帯でずっと話していたり不愉快でした。
すごく素敵な旅館なのに本当に残念です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2021年12月15日 10:36:29

H様
この度はいなとり荘をご利用いただきありがとうございます。
エアコンの件と撮影隊の件、誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋はエアコンが一括管理になっているお部屋でございまして、今後改善していきたいと思います。
また、撮影隊の件はお客様のいらしゃる時間帯に今後撮影隊の入る事のないように気を付けていきたいと思います。
サービス、お料理、お風呂に満足との事ありがとうございます。
H様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなとり荘 坪井

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2013年02月11日 21:47:49

到着と同時にスタッフの元気な声で出迎えていただきました。
お部屋も海が一望できとても満足でした。
お部屋の机も座り心地よかったです。
お風呂は二か所ありましたが、どちらも、少しぬるかったです。
お食事は金目鯛三昧でとっても満足しています。
金目鯛を目的ならとても満足できると思います。
温泉メンイなら少し物足りないと思います。
接客はとても丁寧でした。

2013年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2013年02月13日 10:46:16

この度はいなとり荘へお越し下さいまして
お帰り後すぐに投稿して下さり
改めて感謝申し上げます。
当日は大変な渋滞の中お越し頂き
本当にありがとうございました。
楽しみにお待ちしておりましたので
お会いできてとても嬉しかったです。

お2人でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?係の片桐も「金目鯛はどうだったかなぁ」と
気にしておりましたのでお口に合ったと
伺いとても安心致しました。

お風呂が少しぬるかったとの事
快適な温度でご用意する事が出来ず
大変申し訳ありませんでした。
担当にも申し伝え、当日の風や気温により
調整している頻度を上げ
快適にお入り頂けますよう更に気を引き締め
整えようと思います。

これから伊豆は早咲きの河津桜が咲き始め
一足早い春を迎えます。
また機会がありましたら是非いなとり荘へ
お越し頂けたら、と願っております。
この度は本当にありがとうございました。