海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

yururiyukoさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2020年11月23日 22:58:46

前回泊まってとても良かったので今回両親に泊まってもらいました。スタッフさんの良さで大満足だったみたいです。サザエは焼いた方がいいなと個人的な好みで言ってましたが、金目鯛の煮付けが特に気に入ったようです。屋上のお風呂も良かったようです。今回は色々スタッフの方にお世話になって私も大満足です。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年11月27日 16:47:33

先日はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご宿泊前から色々とご相談を頂き、細かにお返事を下さりこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。
当日はご両親にお会いでき、私も実家に帰ったような温かく幸せな気持ちになってしまいました。
おふたりの優しい笑顔が今でも忘れられません。
そうかよろしくお伝え下さいませ。
次回はA様もぜひ一緒にお会い出来たら嬉しいです。
さざえは生より焼いた方がお好みなのですね、情報を残しておきます!
大変なお仕事で、日々奮闘されている事かと思います。
どうかお体お大事になさって下さいね。
いつかお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月18日 20:26:55

従業員の皆さんが懇切丁寧な対応をしてくださったことにより気持ち良く過ごすことが出来ました。館内が綺麗でラウンジが広々していました。設備とサービスが充実していて特に温泉の種類が豊富で楽しめました。海が近くにあるため部屋から波の音が聞こえます。私は気になりませんでしたが、夜中に暴風雨のような音がしたので音が気になる方はいるかもしれません。今回は一般客室に泊まらせて頂きましたが、他の部屋にも泊まってみたいと思いました。また機会があったら利用させて頂きます。2日間お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月30日 14:22:28

お声を拝見し、おふたりでゆっくりと1泊を楽しんで下さった事が伝わりとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。

お部屋の向こうは、一面の海な為とても静かですと波の音や外の風の音が聞こえる場合がございます。
この音が好きと言って下さる方がほとんどで
安心してはおりますが、無音でないと眠れないという方には耳障りな時があるかもしれません。
音がお邪魔になりませんよう願っております。

今回和室にお泊り頂きましたが、リノベーションしたお部屋もあり、さらに窓が大きく景色もお楽しみ頂けると思いますのでぜひぜひまたいらして頂けたら嬉しく思います。
またお会いできます事を心から楽しみにしております。この度はありがとうございました。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

あさぎりりんごさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

あさぎりりんごさん [60代/女性] 2020年10月10日 17:30:37

10月4日に母の米寿祝いかねて利用させて頂きました。
サプライズのプレゼント有り大変喜んでくれてありがたかったです。朝の伊豆大島からの日の出、朝焼け素晴らしかったです。やはり口コミにあった様に作務衣がチョット・・残念。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月17日 18:15:56

お母様の大切なお祝いでいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

同じ県内からこのようなお祝いでお越し下さるとお伺いしておりましたので私共もとても楽しみにしておりました。
皆様で海をみながらゆっくりして頂けましたでしょうか?
お母様が喜んで下さったという事が何よりうれしく、とても幸せな気持ちでおります。

作務衣が残念との事、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
作務衣は昨年お客様の様々なリクエストを集計し、形にしたものでございました。
このようなお声を頂き、今後の改善の参考になります。
またぜひお母様とのんびりしにいらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年09月29日 19:08:31

オーシャンビューで心地よい空間でとても良かったです。
食事も美味しかったのですが、選べるお刺身でオススメは?と伺ったところ、好みですね。と言われたので、自信をもってこれです!と伝えて欲しかったです。そして頼んだお刺身は違う物がきてしまい迅速に対応していただきましたが、そこでもえ?違いますか?といった軽い感じで対応されたのが残念でした。お風呂はとても気持ちよかったです。欲を言えば部屋着はもう少しお洒落なのにしていただけたらいいなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年10月05日 19:56:49

せっかくの大切なお夕食の時間に、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
お刺身のチョイスをする上で、宿からのおすすめを「お好み」では説明になっておらず、本当に不親切な対応をしてしまったと思います。
改めて、心からお詫び申し上げます。
また、その後違うお刺身をお持ちしてしまうなど、とんでもない事でございます。
重ね重ね本当に申し訳ありませんでした。
このような事がありませんよう、スタッフ皆で話をし、改善していこうと思います。

お風呂は気持ち良くお入り頂けたと伺い、少し安心致しました。
このようなお声を頂き、私共も勉強をすることが出来ました。次回お越し頂けた時には「良くなったね」と言って頂けるよう、努力をしていこうと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【12時チェックアウト】楽天限定 2名16000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

楽ほそさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

楽ほそさん [80代/男性] 2020年09月21日 18:18:33

家内は足が悪く、和洋室を取ったが、角部屋で見晴らしもよく、また露天風呂付なので良かった。露天風呂に入りながら、波の音が聞けるのも普段の生活では味わえないものだった。
食事もよかったが、2泊目のメニューは、初日と変わっているのは良かったが、肉料理が出た。海辺なので魚料理が多い方が良かった。(2日目のメニューについては、事前に聞いてくれると良かった。)
部屋は良かったが、ベッドルームには電灯がついているが、リビングには電気がつかず、一人が寝た場合は部屋が暗くなる。リビング側にも電灯が欲しい。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月23日 18:44:07

先日はいなとり荘へ2泊して頂きましてありがとうございました。
お母様との大切な旅行、2連泊という大事な時間をいなとり荘でお過ごし頂きました事、改めてお礼申し上げます。

部屋の中からは海しか見えず、まるで船旅をしているような眺めですので2日間で少しでもリフレッシュして頂けたのではないかと思いを馳せております。

お料理に関して、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
2泊される方から「1泊分は肉を入れて欲しい」というお声が多く、このようなメニューにしておりましたが、次回お越し頂いた際には2泊共海鮮をご用意するよう記録に控えました。

お部屋の電灯について ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
お部屋が一間で、ベッドスペースとソファなどのスペースが別れていないため
電気を分ける事ができずこのようにしております。
その為、リビングスペースのソファ横に電気スタンドを置いております。
お部屋の電気に比べると間接照明の役割になってしまいますが、次回こちらをお使い頂けたら幸いでございます。
もし明るさが足りず、足元がご心配でしたら別のスタンドをお持ちする事も出来ますのでお申し付け下さいませ。

長々と失礼致しました。
何より、お母様とお二人でのんびりリフレッシュして頂ける事が一番の願いでございますので
何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【温泉掛け流し露天風呂付き絶景和モダン室『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2020年09月20日 18:07:18

布団が雑に敷かれていたのががっかりです。食事は大変美味しかったです。コロナ対策もしっかりとしていました。リピートしたい宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月23日 18:31:24

前回に続き、またお越し頂きましたのにお布団のお仕度が乱雑だったとの事・・
お夕食後の寛ぎの時間にがっかりさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
担当の者と、スタッフ皆に伝えこのようなことがありませんよう改善して参ります。
食事にはご満足頂けたと伺い、少しでも安心しております。
がっかりさせてしまいましたのにまたリピートしたいとのお言葉に、頭が下がる思いでございます。
次回お越し頂けた際には「全部良かったよ!」と言って頂けるよう、努力を続けたいと思います。
この度はありがとうございました。またお会いできます日を楽しみに精進致します。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【9~11月限定】金目鯛づくしですみません☆心ばかりの牛肉ステーキも
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

yururiyukoさん [40代/女性] 2020年08月25日 17:39:51

8月23日に宿泊しました。なんと言っても海が間近で客室からの景色が最高。最上階の露天風呂は入れ替え制で、女性が夜ということもあり到着した時は青い空 青い海と温泉が一体になって素晴らしく夜は満天の星空を眺めながらと最高でした。主人は朝の日の出を見にいってましたがこの日は見られず残念。もう一つ別の階にお風呂がありましたが狭いので最上階が断然オススメ。食事は料理というより食材が良く伊勢海老やサザエ選べるお刺身のシマアジが美味しかった!アワビも立派でしたし、金目鯛の煮付けは最高!これをご飯に乗せて煮汁をかけて薬味をのせ、年頃の娘はおかわりしました。朝食は1時間という時間制限があることを知らずにいたので少し遅く行ったら30分程で声をかけられ出ることに…夜もそうですが食事ペースが早いのがちょっと残念。せっかく休暇にきているのにゆっくり食べられずここが改善されたらいいなと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年09月06日 12:29:20

先日はご家族皆様でお越し下さいましてありがとうございました。
私事ですが、実はA様のお住まいの市が私の故郷でして、勝手に親近感を感じておりました。

お声を頂きとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。
お帰りの際は私共のアンケートにもご記入頂きありがとうございました。
スタッフ皆で拝見し、胸に受け止めております。
朝食の時は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在コロナウイルス対策で、大変心苦しいのですが混雑を避けるべく朝食時間を2部制にしておりまして、普段よりもお召し上がり頂く時間が短くなっておりました。
事前にご説明をしているつもりが、徹底できていなかったのだと深く反省しております。
私どもの説明不足でこのような思いをさせてしまいました事、お詫びの言葉もありません。
また、お夕食のペースが早かったとの事、重ね重ねの不行き届き・・・大変申し訳ありませんでした。

お客様のペースに合わせてご用意するのが私どもの役目ですのに、あってはならない事でございます。
このような事がありませんよう、皆に伝え、話し合い、そして真摯に改善していこうと思います。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず露天風呂やお料理にご満足頂けたと伺い、少しでもほっとしております。
また是非、絶景の海を見にいらして頂けたら・・・と願っております。

海一望絶景の宿 いなとり荘

【伊豆箱根旅】7/23~8/31.2000円引!部屋と食事処おまかせ金目鯛.鮑.漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室: お食事処おまかせ 】

るな1972さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2020年06月26日 19:25:04

久しぶりの家族旅行で利用しました。お風呂が最高でまるで海に浮かんでいるようでした。

2020年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年06月26日 20:01:43

息子様のお誕生日祝いでいなとり荘を選んで頂き、とても嬉しく思います。
久しぶりのご家族旅行だったのですね。
遠く長野県から、長い道中でお疲れは出ませんでしたでしょうか?

まるで海に浮かんでいるようなお風呂、
まさにそう感じて頂きたくて作った露天風呂でしたので我が事のように幸せに思います。

ぜひぜひまた海に浮かびにご家族でいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【緊急発売】7月31日まで こんな時だから お得料金でリフレッシュプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年04月04日 18:57:05

毎年この時期は、刺身と金目の煮つけを食べに伊豆に行きます。料理もおいしくお酒の種類も豊富で満足しました。また、仲居さんも暖かい感じで好感が持てました。また、行きたいと思います。料理のコースとしては「金目姿煮」「お造り」(地魚盛り)「伊勢海老」がいいかな。

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年04月05日 10:29:30

いつもお刺身と金目鯛の煮つけを召し上がりに伊豆にいらっしゃるのですね。
今回はいなとり荘をお選び頂き、とても嬉しく思います。
お夕食ではお酒や海鮮を楽しんで頂けたようで、安心致しました。
伊豆で美味しいお魚をよく召し上がるI様にこのようなお声を頂けました事、調理長もとても喜ぶと思います。
あげて頂きました「金目姿煮」「お造り」(地魚盛り)「伊勢海老」は、まさに「これを堪能して頂きたい!」とお料理に入れたメニューでしたので「よし、これでいいぞ」と採点して頂いたような気持ちでますますやる気が出てまいりました。

また、定期的にお取引先の酒屋さんと相談し、海鮮に合うお酒など相談しつつメニューを入れ替えたりしておりますが、今後も続けていきたいと思います。やはりお食事の時をより良い時間にするのには、お酒も大切だと改めて実感致しました。

ぜひぜひまた伊豆の海の幸を召し上がりにいらして下さいませ。皆でお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 22:18:54

妻の誕生日と結婚記念日を兼ねて宿泊。

当初、近隣の人気温泉旅館250選に選ばれた旅館を検討していましたが、コスパとお風呂からの絶景写真を見て、いなとり荘に泊まること決断。

実は、プラン選択はコスパを重要視しました。お部屋はもちろん夕食も大きな期待してませんでした。が、良い意味で、その期待は完全に裏切られました。通された部屋は海に面したお部屋。心地よい波の音と鮮やかな夕日が、日常の疲れを癒します。夕食は、見た目も美しく、もちろん食べてもおいしい。特に感動したのは、その日取れた地魚から2種類を選べるお造り。コスパを重視したにも関わらず、ここまでのサービスを受け入れるとは想像だにしませんでした。

加えて、夕食のサーブも、実に手際が良かった。早すぎもせず、だからと言って、間延びもしない程よいタイミングでお食事が提供された。これは、簡単にできそうで、簡単にはできないことのはず。また、妻の誕生日ということで、女将の直筆メッセージつきのマグカップ・夫婦箸・特別デザートをサービスしていただき、お宿からのホスピタリティにほっこり。

ここまででも大満足でしたがが、さらに、特筆すべきは屋上の露天風呂です。
露天風呂からの風景は遮るものなどなにもない。頭上には星空、目の前には一面の太平洋。
何時間でも、何度でも、このお風呂ならつかっていられます。

お食事・お風呂はもちろんのこと、お宿のホスピタリティーすべてにおいて大満足しました。ほめ過ぎて、ほかのお客さんのハードルを上げしまわないか心配になるほどです。また、機会をみて、ぜひ訪問んしたいと思います

2020年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年04月05日 09:06:49

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
奥様のお誕生日とおふたりのご結婚記念日というふたつのお祝いで、いなとり荘をお選び頂きました事とても嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたプラン「【楽天限定】2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン」は、お料理の内容を少々調整し価格をぐっと落とした、実はプランで謳っている以上にコスパ最高プランでございます。・・・という調理長とスタッフの気持ちを拾い上げてくれたような嬉しいお声を頂き、本当に感激しております。

お夕食時の地魚お造りチョイスを楽しんで頂き、お魚たちもさぞ喜んでいる事だと思います。
当日の水揚げの内容により、かんぱち、すずき、いさき、むつなど選んで楽しいお魚のメンツがそろいますが、たまに「ヤガラ」など、私たちもめったに食した事のないようなお魚が入る事もあり、スタッフも毎日楽しんでおります。
季節ごと、また日々内容が変わりますのでぜひぜひまたいらして下さいませ。(ヤガラは棒のように細長~く、その体の真ん中あたりに目があるので、どこからどこまでが顔?!という風貌で、お子様にとても人気です。真ん中から尾の辺りがメインで食される白身魚でございます)

スタッフへも温かいお声を頂きこちらこそ感謝の思いでいっぱいでございます。

最上階7Fの露天風呂も満喫して頂いたのですね。
U様の表現がとても素敵で、目を閉じると自分も今露天風呂に入って星と海の大世界を泳いでいるような、なんとも言えない解放感に浸ってしまいました。
手前味噌ですが、夕方から日が暮れる黄昏時が大好きでして・・・夕日が美しい日はブルーとオレンジピンクが混ざり合い、そしてより濃いブルーに徐々に変わっていく・・まるで魔法の世界にいるような感覚になります。
ぜひ時間を変えてまた何度も入りにいらして下さい。
U様のおっしゃる通り、ほめて頂きすぎてほかのお客様のハードルが上がっております(笑)
これからもU様のお気持ちに応え続けられますよう、皆で努力をしていこうと思います。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
改めまして、このような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。

【「日付限定」和室10畳【喫煙可能】】

投稿者さん 2020年02月26日 18:12:29

目の前が海は最高でした。風呂上がりのサービスも最高でした。中々ここまでのサービスはないですね。夜桜コースも良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年03月10日 18:33:33

海の景色やお風呂上がりのお茶とお菓子サービスを楽しんで頂けたと伺い嬉しく思います。
夜には夜桜ツアーにもご参加下さりありがとうございました。
ライトアップされた河津桜は、この時期ならではのものですので私共もとてもわくわくと楽しんでおります。
今回ご予約を頂きました和室のほかにも、ベッドや露天風呂のお部屋などもございますので次回ぜひお泊り頂きたいなぁと思います。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【東伊豆☆ポイント10倍特集】かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席

投稿者さん 2020年02月13日 18:20:35

かもめの湯の露天風呂からの景観はすばらしいですね、全般にネガティブな点は何もありませんでした。
スタッフの皆様の対応はとても良かったです、お世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年02月26日 13:54:20

かもめの絶景露天風呂「蒼空」にお入り頂けたのですね。
本当に海しかない田舎ですが、絶景の露天風呂で日ごろのお疲れを癒して頂けたのでしたらとても嬉しく思います。
季節ごと、海の表情が変わりますのでまた別の季節にもぜひいらして下さいませ。
皆で心からお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

楽天だけ!期間限定で2名15000円別~!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2020年01月16日 17:41:21

この時期このエリアに毎年宿泊しています。事前の食事メニュー変更にもご対応頂き感謝致します。又他サービスも行き届き満足を致しました。ただ一点だけ、貸切露天風呂を利用しましたが、熱すぎて直ぐに出てしまいました。ゆっくり星を眺めながら露天風呂を楽しみたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2020年01月22日 15:54:56

姉妹館の季一遊へも以前お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理やもてなしにご満足頂けたと伺い、安心致しました。

ただ、貸切が熱くゆっくりお楽しみ頂けなかったとの事・・・残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
当日の気温や風向き、館内の温泉の全体温度を調整しておりましたが、このような思いをさせてしまい改めて反省しております。
担当者にも伝え、再度徹底して調整できるよう努めて参ります。
今回ご宿泊頂きましたお部屋のほかにも、リノベートしました露天付客室などもあり、お料理も一味違ったコースでございますので、そちらにもぜひお越し頂きたく おふたりにおすすめでございます。
その際はお食事の件はじめ、どのような事でもぜひお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】リピート率NO1♪かさご唐揚付♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・漁師町フルコース会席
【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2019年12月16日 14:20:10

貸し切りの露天風呂の風呂底がつるつるしてすべって91才の母がおぼれそうになりました。

羽根布団から、羽根が出ていやだったです。我が家の羽根布団も古いので、羽根がでますが、ホテルで出るのはよくないと思いました

料理、サービス、部屋は満点です

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 19:42:24

私共のアンケートにもお声を沢山頂きまして改めてお礼申し上げます。
浴場では、はらはらした思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お入り頂きました貸切風呂が木でできており、素材特性の滑りやすさが確かにあったかと思います。
わかりやすいよう注意書きやお声掛けが足りなかったと反省しております。
まずはすぐに注意書きを加え、スタッフ皆に再度周知しこのような思いをさせてしまう事のないよう致します。
また、お布団でも不快な思いをさせてしまいまして重ね重ね申し訳ありませんでした。
順にお布団の点検をし、少しでも改善していくよう努めます。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず「料理、サービス、部屋は満点」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいでございます。
次回まだお母様とお越し頂いた際には、ぜひぜひ海側にあります石の貸切風呂がおすすめでございます。ここ1.2年で新しく作りまして、広々とし海も見えるお風呂でございます。
お母様のご事情もお伺い致しましたので1回無料でお使い下さいになってませ。責任をもって記録に控えておきます。
この度は本当にありがとうございました。
またお母様とお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

投稿者さん 2019年12月10日 12:35:30

駅でのホテルバスによるお迎えから、お部屋での案内、お風呂など各所でのおもてなしに満足しています。特に部屋での案内係の方から説明書に記入していただきながらの案内には感激しました。いろいろなところに旅行し、宿泊していますが初めての経験です。案内係の女性もてきぱきと素晴らしい説明と応対に満点の評価と考えています。
一点残念なのは、ベッドのある部屋が少なく予約が取りずらいという事です。団体を取るためには畳の部屋でないと融通が利かないのは分かりますが、年配者にとってはベッドの部屋が基調で、私にしてもベッドを備えている部屋があるホテルが絶対条件です。ベッドの部屋が無い場合は選びません。料金はリーズナブルであれば問題ありません。ご検討願います。あと一つ些細なことですが、トイレのウォシュレットのボタンの位置がおかしいですね。ホテルの人も利用すると分かりますよ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年12月18日 18:59:23

ご夫婦2組様での大切なご旅行にお選び頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お部屋でのインフォメーションを心地良く感じて頂けたと伺い、皆でとても喜んでおります。
以前はあのような形に残るご案内書ではなく、全て口頭でご案内をしていたのですがご年配の方などから「覚えられない」「迷ってしまう」というお声を頂き、作り始めたものでございます。
まだまだ発展途上でございますが、今後もこまめに改良しながら快適にお過ごし頂けるよう続けたいと思います。
また、Y様のおっしゃる通り、今ベッド需要がとても多いと予約をお受けしながら日々感じております。
団体様でもベッドご希望の方も多く、日本旅館も変革の時なのではないかと思います。
私共も、ベッドのお部屋を増やしていけるよう改装計画を立て、「予約がとれなくてあきらめた」というお客様の思いを少しでも減らしていきたいと考えております。
トイレのウォシュレトボタンは、私も改めてお泊り頂いたお部屋のトイレに座り、試してみました。
座った状態でやや右後ろにボタンが位置しており、確かに「絶妙な位置」ではありません。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
ただトイレの設計とウォシュレットボタンの位置調整をあれ以上変える事が出来ず、心苦しい思いでございます・・・。
今回ウォシュレットボタンの位置について、初めてご指摘のお声を頂き勉強になりました。
今後改装の際に生かせて行けたら、と思います。
ご指摘と温かいお声と、共に真摯に受け止め、成長していきたいと思います。この度はありがとうございました。

【和モダン和洋室『海邦・月灯・恵海』禁煙室】

投稿者さん 2019年11月07日 16:20:49

立地は絶景。夕食は新鮮な魚介類・温かい食べ物は温かいものを食べることができました。
スタッフの方の対応も良く、満足いく旅行になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:39:58

先日は皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
社員旅行でいなとり荘をお選び頂きました事、とても嬉しく思います。
皆様とごゆっくりリフレッシュして頂けましたでしょうか?
料理やスタッフにご満足頂けたと伺い、とても安心致しました。
皆様をまとめる幹事様は、自分の事以上にメンバーの方の事を気にかけ、人一倍いろいろな事を気にかけて下さったのではないかと思います。
ぜひまた皆様でいらして下さいませ。
スタッフ皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

【10月より】楽天だけ!ダントツお得料金でお料理を堪能ごほうびプラン

投稿者さん 2019年11月07日 16:17:48

良い社員旅行となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月12日 10:59:15

ご宿泊前にもご丁寧なお電話を頂き、改めてお礼申し上げます。
おかげで私共もとても安心致しました。皆様とても優しい方で、感謝の思いでいっぱいでございます。
どこか旅館へ泊まったら、私も皆様のように優しく素敵なお客様になりたいなぁと思いました。

また是非お仲間の皆様といなとり荘へいらして下さいませ。その際はどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 09:55:12

ホテルの方々の出迎え&見送りなどホームページで見た・紹介されていたままの対応でとても良い旅となりました。
食事もとてもおいしく、お風呂も素晴らしい。何より海が目の前で、夕焼けや朝日が見える立地はとても良かったです。
あとは、稲取の温泉街がもっと賑やかになるとうれしいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年11月13日 17:46:06

社員旅行でお越し下さり、このようなお声を3つにも分けてご投稿下さり、改めてお礼申し上げます。
全て拝見しますと、お料理や浴場、眺めやスタッフのもてなしにご満足頂けたのだと、温かいお声から伝わり、逆にこちらが感謝の思いでいっぱいでございます。
こちら稲取は夕焼けや朝焼け、また海の色の濃さや空の表情が季節ごとに変わり、毎日眺めている私も、毎日飽きずに感動しております。
様々な自然の豊かさをぜひ味わって頂きたく、またお越し頂けたらと心より願っております。

また、おっしゃる通り 稲取温泉街が賑やかになり、お客様や地元の者達の笑顔が溢れる街にしたいなぁと思っております。
まずは自分たちのできる事から、地域活動などに努め努力をしていこうと思います。

投稿者さん 2019年08月14日 15:45:17

前日にプラン変更をしたのですがスムーズに取り合ってくれありがたかったです。宿は海の目の前なのでどこの景色もオーシャンビューでお風呂からの眺めは最高でした。食事は食事会場での提供でしたが給仕の方が丁度よくお支度してくれるので美味しく食べることができました。食べ盛りがいる我が家では少し物足りない感じもありましたが一般的には充分だと思います。お盆時期でしたがお風呂や食事会場もそれほどの混雑がなく快適に過ごすことができました。貸切風呂やエステも利用しましたがどれも癒される空間でした。お部屋に空の冷蔵庫があるので飲み物など持っていけるので持参してもいいですね。子供の為の企画もいろいろあり子供たちが楽しめる工夫がされているのもいいです。今度は潮騒倶楽部のお部屋に泊まってみたいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月16日 09:46:52

お帰り後すぐにこのようなお声を頂きとても嬉しく思います。
ご宿泊前のお電話では、ご丁寧にお話頂きありがとうございました。
お部屋が手狭になってしまいましたが、ご不便をおかけ致しませんでしたでしょうか?
眺めや料理、エステや貸切風呂など楽しんで頂けたご様子が伝わり、いなとり荘でお過ごし頂いた1日を私も想像して幸せな気持ちになっております。
お料理のご感想も頂きありがとうございます。少し量が物足りなかったとの事、今後お料理を考える際に頭に入れ、調理長と相談しながらプランを作っていこうと思います。
館内とてもにぎやかで、何かと不行き届きがあったのではないかと心配しておりますが、このような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。
皆で胸に受け止め、またお越し頂ける宿でいられるよう精進したいと思います。
次回はぜひ潮騒倶楽部へいらして下さいませ。お部屋タイプがいろいろとあり、窓を大きく配しておりますので海の眺めがより一層お楽しみ頂けるかと思います。
またお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 山中 綾

最高の夏休み♪金目鯛姿煮付け&しゃぶしゃぶ・鮑踊り付、漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

もんじろう好き好きさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

もんじろう好き好きさん [50代/男性] 2019年08月08日 14:37:24

3年連続でお世話になりました今年は70代、50代、40代、7才とバラエティーにとんだメンバーでしたがみんなが楽しめました。食事もお刺身が大変美味しかったです。露天風呂も最高~でした。
『太平洋ひとりじめ』

海一望絶景の宿 いなとり荘 2019年08月12日 18:15:33

3年連続皆様でいなとり荘へお越し下さりこれはすごいことだなぁと感謝の思いがこみ上げております。
今回はふたま続きのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
各世代の皆様がそろって過ごすお時間はとても大切なひとときですよね。
『太平洋ひとりじめ』、まさにそのとおりで思わずうんうん!とうなずいてしまいました。
私も先日この露天風呂に入らせて頂いて『この海と空は私のもの?!』と本気で思ってしまいました。
7才から70代の方まで、同じ思いを共感できる自然ってすごいなぁと思います。
またぜひ海の幸とこの眺めを堪能しに来年もいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)】