コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 12:15:02

当日は大雨でしたが空港まで屋根付きの通路がつながっているので濡れることなくアクセスできました。
部屋も清潔感があり問題なく過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:49

また、お忙しい中ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際は、迷わずお越しいただけましたでしょうか。
当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、雨に濡れることなく行き来できますので、空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室清掃に磨きをかけて参ります。
次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おちょちょまんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おちょちょまんさん [60代/男性] 2022年10月13日 20:49:25

中部国際空港セントレア内で24時間滞在の旅行でした。第一の目的、ひつまぶしを食べることでした。その後は展望デッキでのんびり飛行機を眺めて。こちらのホテルは空港からのアクセスがとても便利です。空港からホテル間を連絡橋で歩くだけ。風雨にさらされることはありません。アメニティ、朝食、とても満足でした。リピします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月18日 20:21:48

またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは、空港ターミナルビルからの連絡通路と直結しており、徒歩7分ほどでございます。
空港施設をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また、無料朝食サービスも、地産地消メニューをはじめ、日替わりのスムージーなど様々なメニューをご用意しております。
次回お越しの際も是非ご賞味いただければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月05日 12:22:23

ライブがあったので利用しました。
夕食をレストランで食べましたが美味しかったです。
お部屋も綺麗で広くてよかったです。
特に朝食が付いていて最高でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月15日 17:08:21

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想もお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

レストランで夕食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、客室につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉を励みに、この度感じていただいたサービスの質をより向上させてまいります。
次回セントレア付近にお越しの際にも、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 16:19:53

翌朝フライトのために宿泊しました。宿から空港へは雨に濡れることなく直結ですし、部屋の大きさも十分できれいなので、大満足です。フロント横のオレンジジュースも美味しいですよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月19日 17:56:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

立地につきましてはご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、ロビーのウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もお寛ぎのお供にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:24

フリードリンクの設置場所がフロントのお客さまを横切る場所であり残念。しかしながら、冷蔵庫のスペックがよい、自販機の種類が豊富、アメニティ豊富、駅からのアクセスのよさ等良い点が目立って気分良く宿泊できた

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:29

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

設備やアメニティに関してもご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

ウェルカムドリンクサービスの提供場所に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
配置上、現在の場所からの変更は難しいのが現状ですが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

akihiroda49さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

akihiroda49さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:27:42

今回沖縄の旅行の前泊と、後泊に利用させて頂きました。
フロントの方の対応素晴らし今のがあります。
前泊の際の駐車場の利用の仕方など詳しく、理解するまでご説明くださいました。
またホテルからの空港のアクセスが良く、コストパフォーマンスも最高かと思います。
是非旅行の前泊や、後泊にはこちらのホテルをお勧め致します。
駐車場5日間無料は3泊4日などの旅行にありがたいプランだと思いました。
今後も続けて頂きたいと強く思います。
この度は子供達の夏休みの思い出、ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

微力ながらも、お子様の夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地やフロントスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月30日 22:49:57

大満足です。
予約内容、対応で、ちょっとしたトラブルありましたが、迅速丁寧に対応してくださり好印象です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:16

スタッフの対応に関する温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

中部国際空港では日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

さとみん9305さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さとみん9305さん [20代/女性] 2022年07月29日 12:31:12

国際展示場やコンビニまで少しだけ距離があるけど、遠すぎるわけじゃなく、ホテルとしての立地はいい方。。朝食ブッフェは大満足!!パンもスープも、おかずも美味しかった!子供が好きそうなものがあってよかった。。
アメニティは、女性が使える洗顔やクレンジングも備えてくれるといいかな。でもほぼ満足です!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:22

国際展示場やコンビニをご利用の際は、ご足労をお掛けいたしました。
国際展示場までは、徒歩で約5分ほどの距離でございます。

また、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
日替わりメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で同一のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 08:19:42

とにかく便利です。駐車もしやすい。空港から一番近い。カートもあるので、そのまま空港へ。我が家は、荷造りをホテルでしたので、はかりも使用させていただきました!
重さを確認したあとは、フロントにカートに積んで置かせていただけたので、翌朝便利でした。

初めて泊まったのでフロントの方が丁寧に色々教えてくださり助かりました。

長めの良いお部屋にしていただいたので、海や船が見えてのんびりできました。朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や駐車場などをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

フロントスタッフや朝食に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:44

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しておりますので、空港をご利用の際は特に利便性を感じていただけることと存じます。

また、客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードのお部屋には、幅160cmのベッドが入っておりますので、広々とお使いいただけます。

投稿者さん 2022年06月24日 18:14:28

主人が出張で宿泊しましたが、部屋もキレイで窓からの眺めも良く、大変満足しておりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:43

当ホテルは日々の清掃に精一杯取り組んでおり、お客様が快適なお過ごしいただけるように心がけております。

今後も現状に安心することなく、サービス向上に向けて尽力してまいりますので、次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

りのきあ725さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

りのきあ725さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:49:42

翌日の飛行機が早かったので
名古屋市内に宿泊せず
ここに泊まりました
朝ゆっくり出来たので大満足でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月14日 16:55:07

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザと連絡通路で直結しておりますので、早朝のフライトでも余裕を持ってご滞在いただけます。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:57:09

前回よりもずっと安く泊まりました。
部屋もずっと狭かったけれど、お風呂と睡眠だけなので、これで十分です
狭いと言っても、荷物を広げたり出発の支度したりするのに何の不都合もなく、名鉄の急な運休に備えての前泊なので、雨でも濡れずに行ける立地でこの値段で泊まれるのは本当にありがたい。

2022年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月19日 18:31:20

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは空港と通路で繋がっておりますので、翌日のフライトのための前泊として多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に関しては少なからず手狭さを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
この度は、前回ご宿泊いただいたお部屋よりも5平米ほど小さいタイプでご予約いただきました。

引き続き、お客様にお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も空港をご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:50:28

早朝のフライトの為、一晩過ごすにはもったいない部屋でした。
滞在は快適でしたが、朝食は、HPから想像したよりは質素でした。パン、ブロッコリー、スクランブルドエッグを頂いたのですが、その後ちょっとお腹の調子が悪く、次からはパンとコーヒーにしようと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月23日 18:15:35

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期ですが、朝食はメニューの変更なども行っておりますので、お客様に十分にお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:54:33

愛知国際展示場でライブがあったので利用。
会場から近くて、部屋も通常のホテルよりも広くてさらに駐車場も無料だったのがいい。
終演後小雨が降っていたが、横断歩道とホテル前以外は屋根があるのでほぼ濡れることなくホテルまで帰れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年04月08日 19:05:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港を利用されるお客様はもちろん、徒歩5分程の距離にある、愛知国際展示場を利用される場合も、利便性を感じていただけることと存じます。
会場までは連絡通路を利用していただくと、ほとんど濡れずにアクセスできます。

当ホテルの客室は、荷物をたくさんお持ちいただいても、十分に広げられるほどのスペースがございます。

また、駐車場は、ご滞在中は無料でお停めいただけます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

waka_re2001さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

waka_re2001さん [40代/女性] 2022年03月22日 16:15:35

初めて3連泊しました。(予約番号違いで次の日も)。清潔な部屋、すごく気持ちよく過ごさせていただきました。夜はぐっすり眠ることができましたし、朝食も部屋に持ち帰って食べられるのが嬉しかったです。そして美味しい。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月25日 17:48:23

また、お時間を割いてご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、安心してご宿泊いただけるように、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

くろねこポコさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

くろねこポコさん [50代/男性] 2022年03月21日 15:10:44

急な私用で3泊利用。
空港の目の前にあり、屋根付き渡り廊下で
雨に濡れずに移動が出来る。
値段もまあまあ手頃、綺麗で使い心地も良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年03月24日 17:57:20

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、約300mほどの連絡通路直結で、外に出ることなくお越しいただけます。

また、重い荷物をお持ちのお客様は、空港のカートをそのままお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月11日 00:22:49

飛行機の時間に合わせるように、朝食の提供時間が早いのが嬉しいです。
空港から近いせいもあり、チェックイン時が込みやすい気がします。
仕方がないことなのでしょうが、待ち時間がより短縮されたらと良いです。
フロントの対応でお忙しいのでしょうが、フリードリンクがたまに補充されていないことがあります。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年01月17日 18:37:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しましては、朝早いご出発のお客様にもご利用いただけるよう6時から9時30分の時間帯で提供しております。

チェックインの際には、混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズに対応できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。

また、フリードリンクの補充につきましても、管理が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
皆様に十分にご利用いただくため、定期的な確認を徹底してまいります。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 17:19:12

旅行の前日に急遽泊まることになったのですが対応がとても良く、朝食バイキングもパックに詰めて部屋で食べれて感染症対策も出来ていたのでとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月26日 17:52:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、感染症対策の徹底ならびにサービスの向上に努めて参ります。
またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月06日 18:35:55

水周りの清掃がきちんとされていてぜひまた宿泊したいと思いました。ロケーションは最高でも清掃がきちんとなされていないホテルには二度と泊まらないと決めているので、いつまでもこのクオリティを保って頂きたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月08日 17:26:27

また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉は清掃スタッフに共有し、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清潔感の向上に努めて参ります。

また次回セントレアをご利用の際にも、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。