おごと温泉 びわこ緑水亭 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわこ緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 12:27:47

1歳半の孫を連れて行きましたが、部屋にベビーソープがあったりおむつ用のゴミ箱があったりでサービスがいき届いてるなて思いました!
スタッフの方々も笑顔で丁寧に説明してくださり良かったです。
部屋からの景色も琵琶湖が見えてきれいでした!

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月29日 10:47:28

こんにちは!

このたびはご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。1歳半のお孫さんをお連れの旅行では、お部屋のアメニティにも気を配る必要があるため、ベビーソープやおむつ用ゴミ箱をご用意した点がお役に立てて何よりです。お孫さんにとっても快適な滞在となったことを願っております。

また、スタッフの対応や琵琶湖の景色についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからも皆さまに愛される宿を目指して、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまた季節を変えてのご家族旅行にも、びわこ緑水亭をご利用いただければと思います。次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵なご感想をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■近江牛しゃぶしゃぶ会席♪朝食は魚が人気和食ブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2024年04月19日 19:34:54

今回、初めて宿泊させていただきました。お部屋からお食事から大浴場・室内露天風呂とすべてにおいて大変満足でした!
食事の際にサービススタッフの丸山さんが丁寧で楽しい接客を心がけて下さったのでとても良い旅行になりました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年04月20日 10:19:53

このたびはびわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。素敵なクチコミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

お部屋、お食事、そして大浴場・室内露天風呂に至るまで、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。特に、丸山さんの心を込めた接客がお客様の旅の一部として良い思い出になったようで何よりです。丸山にもお褒めの言葉を伝え、さらに励みとなるように共有させていただきますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回ご訪問の際も、びわこ緑水亭で素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

どうぞお元気で、またの再会を楽しみにしております!

びわこ緑水亭 スタッフ一同

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚が人気和食ブッフェ☆彡
【《リビング+和室》リゾート露天風呂付客室「びわの風」50平米】

投稿者さん 2024年03月22日 16:01:26

お友達三名で宿泊しました。
お料理も器も素晴らしいですね。
お部屋の半露天も最高でした。
お部屋は広めで文句無しでしたが
ナイロン製畳の汚れがきになりました。
トイレの臭いもテンション下がりました。
次回は別の部屋で快適に過ごしたいですね。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年03月26日 10:10:49

お友達とのご宿泊、ありがとうございます。お料理や器、お部屋の半露天風呂を気に入っていただけたようで嬉しいです。しかし、畳の汚れやトイレの臭いでご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、別の部屋をご用意させていただきます。また、ご指摘いただいた点については、早急に改善を図るようスタッフ一同、努めて参ります。

びわこ緑水亭では、お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただくことを心から願っております。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」和風ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 19:38:10

3回目の宿泊です。
サウナが新しく出来たと聞いたので宿泊しました。
サウナも食事も大変満足でしたが
…4人で宿泊したのに部屋のバスタオルが3枚、トイレットペーパーは少なく受付まで貰いにいきました。
少し残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2024年02月15日 10:56:12

3回目のご宿泊、誠にありがとうございます!
新しくオープンしたサウナを楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お食事にもご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。

しかしながら、バスタオルの不足やトイレットペーパーのご用意が十分でなかったことで、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくための基本的なサービスが欠けていたことは、私たちのサービス向上に向けて重要なご指摘です。早速、チェックイン時の備品確認プロセスを見直し、今後このようなことがないよう改善策を講じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。びわこ緑水亭では、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。次回ご来館の際には、さらに快適なご滞在をお約束します。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

べランピング特別客室「湖游」■夕食個室近江牛しゃぶしゃぶメインの会席■お部屋でべランピング朝食セット
【心あそび心躍るベランピング特別フロア[湖游]プレミアスイート】

投稿者さん 2023年11月06日 19:57:05

11/4大人3人と赤ちゃん計4人で宿泊しました。部屋の露天風呂が本当に良かった。赤ちゃんも大人も、一泊二日で4回入りました。ツルツルスベスベ、帰宅して自宅のお風呂入っても朝入ったお風呂のスベスベが残っていました。
夕飯もとても手間の入った食事でステーキもお刺し身も一品一品大変美味しかったです。
それに比べて朝食は少し手の抜いた感がありました。手作りは少なく干物も何匹も食べれるものではなく、ビュッフェの料理の品数も少なかった。一巡で欲しいものは全部取れる数でした。人手不足かな?という感じでした。部屋の冷水もポットを開けたら氷の入った冷水が入ってましたが、最初何か浮いてるのかな?と思って飲めなかった。自販機でお水は買いましたが、2リットルの安いお水を冷蔵庫に、入れてくれてる方が飲みやすかったです。離乳食は2回夕食朝食頼みましたが、中身が何が入ってるのかお聞きした所、レトルトの袋を見せてくれました。それを温めてくれてたようです。あと部屋にお茶だけではなくレギュラーコーヒーバッグがあればなと思いました。トータルして辛口評価になってしまったかも知れませんが、総合4です。それだけお風呂が良かった。大浴場にも赤ちゃんの座れるアンパンマンの座椅子があったり部屋に赤ちゃん用のボディ石鹸シャンプーが置いてくれてあったり、おむつ用のゴミ箱が置いてくれてあり助かりました。スタッフの方々も皆さんすごく笑顔が良かったです。どうも、有難うございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年11月20日 12:30:44

大人3名様と赤ちゃんをお連れになり、びわこ緑水亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からの詳細なフィードバックをいただき、大変ありがたく思います。

部屋の露天風呂がお気に召したようで、大変嬉しいです。赤ちゃんにも安心してお使いいただけたこと、そしてお風呂の効果が長持ちしたとのお言葉、大変光栄に思います。夕食に関しても、手間のかかったお料理を楽しんでいただけたようで、何よりです。

一方で、朝食に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。品数や手作り感については、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また、お部屋の冷水や離乳食、コーヒーの提供についても、ご指摘いただいた点を参考にさせていただきます。

赤ちゃん用の設備やアメニティについては、ご満足いただけたようで安心しました。スタッフの笑顔や対応が良かったとのお褒めの言葉も、大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同努力を重ねて参ります。再度のご来館を心からお待ちしております。

心よりの感謝を込めて、
びわこ緑水亭 スタッフ一同

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚の干物が人気のブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

投稿者さん 2023年10月19日 21:45:50

ご飯は美味しく、ハッピーアワーもとても素晴らしかったです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年10月25日 18:04:32

いつもびわこ緑水亭をご利用いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!美味しいご飯とハッピーアワーを楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです。お客様のお言葉が、私たちのスタッフにとって大きな励みとなります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。次回もお楽しみいただける特別な体験をご提供できるよう、努力いたします。どうもありがとうございました!

【心遊び心躍るベランピング特別フロア[湖游]エレガントスイート】

投稿者さん 2023年10月12日 21:16:51

10月9日に一泊させていただきました。お食事がとても美味しかったです。お風呂もとてもよく、また利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年10月13日 10:48:29

この度はびわこ緑水亭をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館では、季節の食材を用いた繊細な料理を提供することで、地元滋賀の風土と四季を感じていただけるよう努めております。

お風呂に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。お客様が心地よい時間を過ごせるよう、美しい景観と共に贅沢なひとときをお楽しみいただける施設を提供することが、私たちの目標です。

お客様から「また利用させていただきたい」というお言葉をいただくことは、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。これからもサービスの向上を図り、さらに多くのお客様に喜んでいただけるよう、一丸となって取り組んで参ります。

また、ご期待いただいている通り、2024年初旬に新たなサウナ施設がオープンする予定です。これにより、お風呂でのリラクゼーションを更に深めていただけることと存じます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪♪朝食は和食ブッフェ
【純和風の和室 露天風呂付客室「萬葉」(15畳+6畳)80平米】

投稿者さん 2023年09月25日 12:35:02

食事最高でした
半露天風呂付き部屋で良かったけど洗面所、トイレのところの戸が硬く閉まりにくい
コンセントが少ない
照明のスイッチ、点かないとこあり
アメニティーとか大浴場とか良かったです

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年10月03日 18:07:03

先日はびわこ緑水亭をご利用いただき、ありがとうございます。お食事やアメニティ、大浴場に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

一方で、半露天風呂付き部屋の洗面所、トイレの戸の動きや、コンセントの数、照明のスイッチに関してのご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にし、それぞれの点について速やかにチェックし、必要な修理や改善を行って参ります。

今後のサービス向上のための参考にさせていただきますので、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

再度のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。今後ともびわこ緑水亭をよろしくお願い申し上げます。

【温泉SALE】【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★朝食は和食ブッフェ
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室】

もま0511さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

もま0511さん [40代/男性] 2023年08月17日 00:07:45

客室露天風呂からの琵琶湖の景色は最高だと思うが、あいにくの台風接近で楽しみにしていた朝焼けは見れなかった。天候の良い時にまた行きたいです。

【露天風呂付客室「風雅」和風ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 05:37:38

スタッフの皆様の心遣いに感謝します。久しぶりに気持ちの良い宿泊をさせて戴きました。食事もすごくおいしかったですし朝、琵琶湖バレイへ行きたいので朝食を少し早く出来ないかとお願いしたところ快くお受けいただき感謝します。また滋賀へ行く際には宿泊させて戴きたいと思いますので宜しく御願い致します。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年06月25日 15:25:57

この度は、おごと温泉の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
「久しぶりに気持ちの良い宿泊」とお褒めのコメント承り、嬉しく存じます。
次のご旅行プランも是非ご予約お待ちしております。

【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和洋室】

投稿者さん 2023年04月12日 15:43:26

食事がとにかくおいしかったです。
部屋のコンセントの数が少なく、寝る時の携帯の充電場所が少し困りました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年04月24日 12:03:59

せっかくお越しいただきましたのにお部屋のしつらえご不便お掛けしましたこと、失礼しました。
しかしながらお食事をお楽しみいただけたご様子承り嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 渡邉

【早割30】【平日限定】30日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室】

投稿者さん 2023年02月21日 19:19:35

緑水亭さんを何回もリピさせていただいています。
お食事も本当においしくてお風呂も最高です。
部屋についてる露天風呂が夜中に入った時に少しぬるくて残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年02月28日 12:23:47

また、いつもご宿泊リピートくださり、御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂ご利用時、快適にお過ごしいただけず、失礼しました。
しかしながら夜中以外のお風呂やお食事などすべてにご満足のご様子、次なるご宿泊計画も是非お待ちしております。

フロント 渡邉

【カップル限定】夜景が見えるお部屋で過ごす二人だけの贅沢プラン☆
【TV付露天風呂「びわの風」和風ツイン+リビング 50平米】

投稿者さん 2023年01月19日 16:22:22

ウェルカムベビープランを申し込み、6ヶ月の子と初めての旅行で利用しました。
レストランにベビーベッドを設置してもらえたり、おむつやガーゼがついていたり、赤ちゃんには本当に優しい宿でした。

予約の段階では部屋が「和室又は和風ツイン」となっており、赤ちゃんの寝床の関係でどちらなのか把握したかったので前日に電話をすると教えてもらえました。

夕方のハッピーアワーでワインやドリンク、おつまみの提供がありましたが、それらがロビーの外の庭設置されており、寒い中赤ちゃんを連れて取りに行くのが大変でした。ロビー内ではなにか不都合があるのでしょうか?

平日だったのとタイミングが良かったのもあると思いますが、大浴場の温泉をほぼ貸し切り状態で利用できました!とても気持ちよかったです。女湯にはリファのシャワーヘッドとドライヤーがありました。夫に聞いたところ、男湯には無かったようです。

朝食の干物を自席で焼けるのもとても良かったです。のどぐろがとくに美味しかったです。
ごはんや味噌汁は従業員さんによそってもらうスタイルでした。私たち以外は中国人のお客さんばかりのせいか、ごはんをもらうときに従業員さんから「ライス?スープ?」と英語で話しかけられ、ちょっと笑ってしまいました。それだけ海外のお客さんが多いということですね。

従業員さんもみなさん丁寧で全体的にとても満足なのですが、唯一残念だったのは夕食です。
追加料金を払い、しゃぶしゃぶから近江牛のステーキにランクアップしたのですが、このステーキ肉がただの牛脂なのでは…?と思うほど真っ白で食べるのがかなり苦痛でした。近江牛はそういうものなのかとも思いましたが、そんなことないですよね…このメイン料理のために昼ごはんで近江牛の料理を食べるのを控えたのですが。追加料金をとっておいて、この肉はありえないなと思いました。他のものは美味しくいただけただけに残念でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2023年02月22日 14:11:14

たくさんのお気づきの点、感想ご投稿のコメントを頂戴いたし、嬉しく存じます。
お寄せくださった内容のひとつひとつについて今後更に快適にお過ごしいただける施設を目指して参考にさせていただきます。
またのご予約お待ち申し上げます。

フロント 渡邉

「赤ちゃん無料!安心の赤ちゃん5点セット付!」パパ・ママ安心!ウェルカムベビープラン
【半露天風呂付客室「優雅」10畳34平米 和室又は和風ツイン】

投稿者さん 2022年12月07日 20:09:34

2022年12月宿泊。立地面については琵琶湖が目の前で部屋から一望できるかつ東側の部屋だったので朝日が最高でした。

ただ、難点としてはホテルに行くまでの道路。夕方は大変混み合っていて、車だと進みが悪い。
行く時間帯、交通手段次第では下調べしといた方がストレスなく行けるかも。

部屋も前述したように眺めも良くて室内露天風呂も良かったので文句なし。

食事に関しては近江牛のステーキ、しゃぶしゃぶ両方を食べることにした(2連泊のため)が、しゃぶしゃぶの方が美味しくて感動した。
悩む人は値段を上げてステーキにする必要はないかも?

風呂に関しては室内露天風呂しか使ってないが、とても満足。

サービスに関してだけは少し難点があったので、いい部分と合わせて普通にしました。
ホテル内の連絡がしっかり通っていない印象でした。
2泊目の室内清掃を10時だった所を変更の依頼をしたのに10時に清掃従業員が来る。
子供の離乳食をお願いしており、チェックイン時にも確認したが、食事時に離乳食の有無を聞かれる。
食事時に呼び出しボタンを5回ほど鳴らしても来ない日がある(これは担当者が新人ぽかったからかも?)
など、少しむむむ?くらいの印象がありました。
怒るほどではないですが、心に引っかかる感じ。従業員によるのかも。

設備アメニティは文句なし。

総合で星5にしようかと思いましたが、前述したサービス面の部分で1つ星を下げました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年12月09日 19:01:28

たくさんのご投稿コメント頂戴し、感謝申し上げます。ご指摘いただいたサービス面、設備面など今後のお客様をお迎えさせていただくうえで良き改良点など参考にさせていただきます。
またこの度は至らぬ点もありましたこと、大変失礼しました。又のお越しご予約お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月21日 22:23:46

部屋の豪華さ、夕食の美味しさは申し分ありませんでした。朝食はベランピングを選択。夫婦やカップルでの利用が最も最適なサイズ感かと思います。
今回は家族4人で利用しましたので、部屋はもうワンランク上のプレミアスイートが良いと感じました。
共用エリアも充実の設備で屋外のテラスでのワインサービス等はとても満足したものでした。強いて言えば大浴場にサウナがあれば尚良しですね。
満足の温泉宿です。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年11月26日 14:04:07

ご家族で新しくオープンしました特別客室「湖游」にご宿泊くださり、ベランピング朝食もお楽しみいただき「満足の温泉宿」と評価、嬉しく存じます。
また大浴場へのご投稿、次なる施設づくりの参考にさせていただきます。
季節をかえて又のお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 07:30:07

11月12日から1泊利用しました。
お部屋もお料理も大変満足でしたが、ロビーにある「選べる浴衣」のサイズ表記は変更した方が親切かなぁと思います。
表記をアテにして選びましたが、思ったより随分小さくて、一つ大きなサイズに変更しに、またロビーまで足を運びました。
お部屋にある浴衣のサイズ表記は分かりやすくて良かったです。
全体的には大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年11月19日 14:40:15

この度は、数ある宿泊施設の中からびわこ緑水亭をお選びいただき、ありがとうございます。
浴衣の表記においてロビーまで足を運んでくださり、お時間を費やすことになり大変申し訳ありませんでした。より分かりやすくお示しできる設置を今後考えて参ります。
しかしながら大満足のご投稿コメントを頂戴し、嬉しく存じます。季節をかえて又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

■基本プラン■とろける近江牛のしゃぶしゃぶ♪全室琵琶湖の見えるお部屋♪朝食は魚をチョイス☆彡
【露天風呂付客室「びわの風」和洋室ツインベッド50平米】

投稿者さん 2022年11月12日 16:00:06

小さい子供たちも含めた大人数で宿泊しました。施設設備も充実しており、大人も子供も楽しめました。夕食は大広間を準備したくださり、周りを気にせず子供たちものびのび、親も安心して楽しい時間を過ごせました。フロントや受け入れ担当のスタッフさんもとても印象がよくて。唯一残念なのは、テラスのワインの入れ方の説明がなくて、グラスに入れ損ったことくらいです。他の家族も大満足でまたお邪魔したいです。ちなみに私は2回目でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年11月17日 14:34:16

お子様とご一緒の家族旅行ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。
次は3回目のお越しをお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【早割60】【平日限定】60日前までの予約がとってもお得♪近江牛しゃぶしゃぶ♪朝食は魚チョイス

あらしやま6964さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

あらしやま6964さん [20代/男性] 2022年10月10日 17:30:24

お部屋の露天風呂と大浴場は広々していてよかったです。
一泊6万円弱に対して夕食の近江牛のステーキがほとんど脂身で量も少なかった点が残念でしたので星4つにしています。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年10月15日 15:02:25

お食事時には、お口に召さない献立がありましたこと大変申し訳ありませんでした。
いただいたご意見コメントは、関係部署に伝え、今後の参考とさせていただきます。
しかしながら露天風呂などでごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。
又のお越しお待ち申し上げます。

フロント 渡邉

【人気No.1】【近江牛のステーキ】温泉の露天風呂付客室★琵琶湖眺望★朝食は魚をチョイス
【露天風呂付客室「風雅」10畳34平米 和室または和風ツイン】

ジョニー5389さんの おごと温泉 びわこ緑水亭 のクチコミ

ジョニー5389さん [30代/男性] 2022年09月30日 21:51:26

2年ぶり2回目の宿泊でしたが、前回より明らかにクオリティが落ちてました。
ハッピーアワーが飲み放題じゃなくなってお酒もワインだけになったのが残念でした。
それと料理の提供時間遅すぎ。20分毎に運ばれてきてメインのしゃぶしゃぶ食べる時にはお腹一杯で苦しかった。子供も飽き飽きして大変でした。お品書きがなかったですが何故でしょう。
朝食も前回は美味しくて感動しましたが今回は前より品数減ったような気がするし味も普通でした。

只、接客は凄く良かったです。部屋も清潔感あって綺麗だし、露天風呂は最高でした。景色が物凄く良かったです。特に朝風呂は朝日が琵琶湖に反射して感動的でした。
良いホテルだと思いますが3回目はないかな。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年10月14日 18:41:21

せっかくのお食事、ご提供のタイミングにおいて大変失礼しました。頂いたご投稿コメントを今後の参考にさせていただきます。
しかしながらお部屋に、お風呂に、接遇にもご満足いただけたご様子承り、嬉しく存じます。
又のご予約お待ちしております。

フロント 渡邉

【県民割専用プラン】今こそ滋賀を旅しよう6■夕食はしゃぶしゃぶメインの会席■朝食は和食ブッフェ
【露天風呂付「びわの風」15畳和風3ベッド 50平米】

投稿者さん 2022年09月27日 09:01:40

部屋のwi-fiが接続が良くなかったので大変不便でした。フロントに電話しましたが、夜間で対応してもらえませんでした。仕事のメールなどをPCでチェックするためフロントまで行き大変でした。それ以外は大変満足でした。

おごと温泉 びわこ緑水亭 2022年10月14日 17:49:13

ネット接続の状況がおもわしくなく、大変ご迷惑お掛けしました。フロントまでお越しくださり、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、それ以外は大変満足いただけたご様子コメントお寄せくださり、嬉しく存じます。
次のご予約も近いうちにお待ち申し上げます。