ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

アウアウディさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2021年10月27日 23:38:42

朝食や従業員の方は、良かったです。
コスパは良いけど隣りの部屋からの雑音が良く聞こえてうるさかった!
壁が薄いのかも?

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月22日 23:50:05

アウアウディ様、この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室内での音につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お休みいただく事はできましたでしょうか?
朝食に関しましては、ご連泊のお客様や再来をいただくお客様もたくさんいらっしゃいますので、和食・洋食のお選び、また毎日のそれぞれのメニューを変更しております。お選びいただく前日には実際にメニューをご覧いただいてから、お決めいただけるよう、工夫しております。
また、近隣へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
アウアウディ様の重ねましてのご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 07:57:49

風呂は、浴槽に座った目線でチェックして貰えれば掃除されていない箇所が分かると思う。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年07月05日 11:50:37

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテル・エルムリージェンシーを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご投稿いただきましたように、ご滞在中には
ご不快な思いをする事になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、確認を行います、フロントスタッフで共有させていただきまして、
再発防止に努めて参ります。
この度は、お気付きいただきました後、さっそくのご意見をいただきまして、
改善を重ねて参りますので、また機会がございましたら、
是非ご利用下さいませ。

【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2020年11月01日 17:16:47

隣の部屋の人の声や
朝はアラーム音が聞こえました。
結構古そうなので仕方ないかもですが。

シャンプーはリンスインシャンプーで
びっくりするぐらい髪の毛
キッシキシに…

ファミリーにオススメプランと
なってましたが
出張の男性の方1人なら
いいのかなという感じでした。

値段とフロントの方の対応だけ
良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2021年01月14日 15:24:13

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャンプーとコンディショナー、ボディソープに関しましては、既存の製品より、POLA社製品に取り扱いを変更させていただきました。
少しずつではございますが、ご利用いただくお客様皆様に少しでもご満足いただけますよう、改善を続けて参りたいと思います。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

投稿者さん 2019年04月24日 17:12:06

エアコン設定が部屋毎にできないのが残念でした!トイレのウォシュレットぎ使いにくかったです!
ベッドはシングル部屋なのにめちゃ大きく大満足でした!

ホテル・エルムリージェンシー 2019年06月20日 00:34:18

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンに関しまして、当ホテルでは空調一括運転となり、客室内におきましては、風量の調節にてご対応いただいております。
ご指摘いただいております、トイレのウォシュレットもそうですが、ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ございません。空調におきましては、現状のご対応をいただく形となりますが、ウォシュレットに関しましては、検討させていただきます。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
重ねましてのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

■ビジネス・一人旅に最適★15平米
【□禁 煙 【シングルルーム】】

Nero2006さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年04月04日 22:55:48

3月31日(土)に利用させて頂きました。
まず、広い平面の駐車場が無料で助かりました。
フロントマンの対応も丁寧で終始ニコニコと優しい笑顔と口調。接客業として素晴らしいと思います。
客室は写真で見るとやや狭いかな?と思い覚悟していましたが、就寝するだけなら全く問題ありません。加湿器が常備されているのも助かりました。
朝食のミートボールが美味しくてお代わり。
パンの種類も幾つかあって嬉しい。白いパンはトースターで温めるとふんわりモチモチで美味しかったです。
ただ、ソーセージにつける粒マスタードの残量が少なく、ボトルを握ってもブシュブシュと音だけして中身が出てこない・・
詰め替え時に取り外す口の隙間から液体が漏れて手がベトベトになってしまったので、お忙しいとは存じますがこまめなチェックと補充をして頂きたいと思いました。
明日以降のお客様のために担当部署へ是非申し送りをして差し上げて下さい。
この度は大変お世話になり、有り難うございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:09:52

Nero2006様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お預かりさせていただきましたコメントより、ご満足の様子が伺え、安心致しております。更には接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
朝食におきましては、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。併せまして、お客様目線でのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、ホテル内で共有させて頂いております。ご指摘事項や改善点等もまだまだございますが、ご利用頂くお客様皆様にとって、より良いホテルでありますよう日々精進してまいります。御宿泊後、さっそくご意見をいただきまして、ありがとうございます。改めまして御礼申し上げます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。Nero2006様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪

投稿者さん 2015年10月08日 01:57:10

8月中旬に宿泊しました。
たまたま運が悪かったのか中学生の合宿と重なり上の階で深夜でもドカドカ走る音で気が休まらなかった。
朝食も食べず寝ることも出来ず朝4時にチェックアウト。
窓の景色も室外機しか見えませんでした。
強いて褒めれるのは従業員の対応それだけですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年10月12日 21:19:15

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は学生団体様のご宿泊と重なり、館内が賑やかな状況でお客様に不快感を与えました事をお詫び申し上げます。
また、3階はホテルの構造上景観は望めませんが、4階から6階では天候に左右されますが富士山を望むことが可能でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、伊豆・箱根方面へお出かけの際は是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルーム 朝食付】】

投稿者さん 2015年09月21日 19:14:25

部屋が狭くてシャワーカーテンにカビが生えていたりじゅうたんが汚かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2015年09月22日 23:37:52

今回、シャワーカーテンやカーペットの不備により不快感を与えましたことをお詫び申し上げます。今後は清掃管理において更なる向上により改善が出来るよう日々精進して参ります。
またの御来館をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

★ホテル・エルムリージェンシー★スタンダードプラン
【□禁 煙 【セミダブルルームA】】

投稿者さん 2013年05月04日 11:12:56

部屋からの眺望は富士山が見えてよかったが、窓が全開になるので落ちそうで怖かった。
壁にかかってある絵画が暗い色調の女性の絵で怖くてはずして寝た。
壁が薄いのか隣の部屋の会話が丸聞こえだった。
でも値段からすると妥当かもと思います。お世話になりありがとうございました。

2013年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年05月08日 14:17:47

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にある絵画に関しましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様方に今以上にご満足頂ける様なホテルを目指して、スタッフ一同で精進致して参ります。またこちらにお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

投稿者さん 2013年02月18日 12:59:12

沼津ではここと決めています。近くに美味しい料理屋さんがあるからです。今回はその店の定休日にあたり食事出来ませんでした。

2013年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2013年02月19日 23:58:11

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はお目当ての料理屋が定休日と言う事で残念でございました。今後も当館では更なるサービスの向上に取り組んで参ります。またの御来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!シングル 朝食付♪
【□限定禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月06日 14:25:41

備え付けの机が小さい。改善をお願いします。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年08月08日 15:40:38

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様よりご指摘頂きましたデスクの大きさでございますが、今回ご利用頂いた宿泊プランは、料金がお安めの為、通常よりお部屋サイズが狭く、デスク大きさもコンパクトになっております。何卒ご理解下さいませ。今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【■喫煙【シングルC】】

aotaku2001さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

aotaku2001さん [40代/男性] 2012年06月09日 19:04:07

とても整理整頓・清掃されており、清潔感ありました。
ですが、やはり建物・設備の古さはありますので、沼津IC界隈の新しいホテルに比べれば、安価とは言え、残念ながらあえて選ぶ理由はあまりないように思います。

用先が近い場合には、駐車場も広く、便利です。

2012年06月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年06月09日 20:30:27

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして誠に有難うございます。
当館は沼津インターチェンジからお車で約15分、JR沼津駅、三島駅からも約15分の場所に位置しております。お車でお越しのお客様方には、無料の大型駐車場もございますので大変便利でございます。
今後もお近くにお越しになりましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン
【□禁 煙 【 シングルルームA】】

おじゃdeごじゃ!さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

おじゃdeごじゃ!さん [30代/女性] 2012年05月09日 20:10:30

普通のツインルームだと思って予約しましたが、到着後、ベッドの1つが折りたたみソファーを無理矢理伸ばしたような簡易ベッドだったのがショックでした。宿泊した2人共が背が高く、どちらにしても簡易ベッドに足を伸ばして横たわると足首より10センチ以上も上(ほぼふくらはぎ位)までもがベッドに収まらない始末。これってベッドなんですか??という感想でした。結局簡易ベッドに寝た相方は一睡も出来ず、だったようです。ちなみに背は180センチと170センチの2人です…。
サービス面に関しては、ホテルのどの従業員の方も本当に良い応対をしていただきました。また、この価格で大変豪華♪なお土産と朝食までついていて、本当にお得でした。
ベッドの件だけが本当に残念でなりません。これさえクリア出来るのなら、次回も是非利用したいプランだと思います。

2012年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2012年05月11日 15:08:45

今回、私共の案内不足でお客様にご不快なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお申込頂いたお部屋は、スタジオツインルームと申しまして、セミダブルベッド1台と簡易ベッドが1台入れ込みしてあるお部屋でございます。少し手狭にはなりますがお手頃なお値段でのご提供となります。
また、スタジオツインルームよりもランクアップしたツインルームもインターネット上で販売致しております。ツインルームはセミダブルベッドが2つ入れ込みしてあり、スタジオツインルームの約倍の広さでございます。こちらの方がよりごゆったりとお過ごし頂けるかと思いますので、是非宿泊プランをご覧下さいませ。
また接客対応、朝食バイキングに関しまして、嬉しいお言葉を下さり、従業員一同ほっと肩を撫で下ろす次第でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂ける様、努めて参ります。お近くにお越しになりましたら当館をご利用くださいませ。

新東名開通記念★朝食&静岡お土産付
【□禁煙【スタジオツインルームA】】

投稿者さん 2012年04月08日 22:56:18

正直ビジネスには適していないです。
部屋が暗いので目がチカチカするし、部屋内の照明スイッチがいろんなところにあってめんどくさいです。
サービスは満足ですが、ビジネスには適していないですね。。。

ホテル・エルムリージェンシー 2012年04月09日 20:58:51

この度は、ホテル・エルムリージェンシーをご利用下さいまして、誠に有難う御座います。
お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様に快適にお過ごし頂ける様、照明の明るさについて検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

■【楽天ポイント10倍】メガ得!シングル【QUOカード¥2,000】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】

投稿者さん 2011年02月21日 10:16:46

伊豆旅行の中継宿泊として仮眠の為、宿泊しましたからお安く泊まれて助かりました。

2011年02月
ホテル・エルムリージェンシー 2011年04月14日 15:29:55

この度はホテルエルムリージェンシーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平日限定の【おっ得プラン♪】を御活用頂いての伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。
またこちらへお越しの際には是非ホテルエルムリージェンシーをご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

おッ得!平日&日曜日【ダブル】冬の大バーゲン♪
【□ 禁 煙 【ダブルルームA】】

twoodjp1961さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

twoodjp1961さん [40代/男性] 2010年11月13日 15:30:19

価格に対しての満足度評価は、残念ながらやや低いです。
テレビもブラウン管アナログテレビですし、絨毯や風呂は経年劣化でしょうか、清潔な感じではありません。
最近は、ビジネスホテルも乱立していますし、競争社会においては、不利でしょう。

2010年11月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年12月02日 23:14:37

また、感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
設備面での不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、お客様のご意見に耳を傾け、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

■超メガ得!シングル【QUOカード¥3,000】
【■喫 煙 【シングルルームA・朝食付】】

投稿者さん 2009年12月18日 22:42:04

出張で何度か利用させて頂いておりますが、今回は団体の人たちが廊下で話をしている声が部屋の中まで聞こえてきて、少々うるさかったです。

2009年12月
ホテル・エルムリージェンシー 2010年01月02日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。外部の音が気になったとのこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。団体のお客様が各部屋への出入りが多かったと思われます。またのご来館お待ち申し上げております。

早い者勝ち!お手頃★シングルプラン¥4,980~
【◆シングルルームB】

投稿者さん 2023年09月18日 16:29:37

9月連休で泊まりました。
スタッフも明るく丁寧な対応でした。
近隣には飲食店も多く、ロビーに近隣の飲食店情報の紙もあって助かりました。欲を言えば大通りに行けばチラシに載っていない飲食店が多くあったので、載せてもらえた方が土地勘無い人には助かります。
部屋はホテルが古いせいか2つ隣りの部屋の声、物音が聞こえます。隣りが21時以降も凄い大声のファミリーで、さすがにフロントに連絡して対応頂きました。
部屋の綺麗さは古さもあって、相応です。
朝食は安価でしたが手作りの物も多く美味しく頂きました。
総合的には9月の連休で1人5000円ならコスパ面では良かったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年09月28日 15:37:08

ご滞在中はスタッフ接客や朝食におきましてご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
その反面、ご指摘事項につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、少しづつでも改修出来たらと思っております。
秋の行楽シーズンはこれからが本番です。
またこちら方面へお越しの際は、当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 17:08:25

建物が古いせいか暗く感じました。トイレのウォシュレットが見たことがないほど古く不安でした。フロントの対応は可もなく不可もなく。駐車場が無料なのはありがたいです。

ホテル・エルムリージェンシー 2023年08月01日 15:38:08

いろいろな貴重なご意見をいただきました。
客室のトイレ設備は現在、少しづつ改修をさせていただいてる状況でございます。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁 煙 【セミダブルルーム】】

カメさん MP66さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

カメさん MP66さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:28:27

部屋の清掃済みの紙がトイレにありましたが 明らかに掃除なんてやってません
汚くて最悪でした

ホテル・エルムリージェンシー 2021年12月22日 22:44:01

カメさん MP66様、重ねましてのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました様に清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。当日も清掃は行っておりますが、やり方、最後の確認に至るまで、問題があった可能性がございます。当日は、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないよう、十分に注意して参ります。

【大好評により期間延長!!】工事関係者様大歓迎☆トラック7.5m以下駐車無料7.6m以上半額♪
【□禁 煙 【シングルルーム(セミダブルベッド)】】