ホテル・エルムリージェンシー クチコミ・感想・情報

ホテル・エルムリージェンシーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 21:28:49

いつも利用します。
古いですが、サービスは良く感じます。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年04月02日 11:57:58

この度も、ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント6%アップ】【早割14】14日前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2019年02月24日 14:20:12

結婚式前日に利用しました。改装中でしたので、改装後また利用する機会があれば楽しみです。ありがとうございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年03月08日 23:57:59

この度はホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2月中旬~下旬にかけて、休館日を間に挟みつつ、無事にリニューアルも完了致しました。
当ホテルも、週末を中心に、レジャーのお客様で大変賑わいます。周辺の観光地や高速道路へのアクセスの良さも魅力です。
是非機会がございましたら、御来館下さいませ。
重ねましての御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
重ねて御礼申し上げます。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】朝食付】

おざわたくや@静岡さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

おざわたくや@静岡さん [40代/男性] 2019年01月24日 12:00:31

仕事で1泊しました。
他の施設と兼用の駐車場となっているので、平日夜7時くらいでもほぼ満車状態でした。

部屋に関しては可もなく不可もなく。
近隣にコンビニやドラッグストアが無い…訳ではないが、かと言って歩いてすぐ!というほど近い訳でも無い。

チェックイン前に、ある程度の買い物を済ませてからの方が便利です。

ホテル・エルムリージェンシー 2019年02月07日 17:17:31

おざわたくや@静岡様、この度は、数あるホテルの中から、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣の店舗に関しましては、御記載いただきましたように、コンビニや24時間営業のドラッグストアがございます。いずれも所要時間が徒歩ですと5~7分程のところになります。ご利用いただく皆様にはご不便をおかけ致しますが、ご理解をいただきたく存じます。
最後になりますが、おざわたくや@静岡様、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【エコノミーツイン】】

投稿者さん 2018年11月29日 07:48:33

近くで飲める店無く不便。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年12月10日 18:02:17

居酒屋ですと、当館1階のお店になります。その他周辺でも飲食店はございますが、居酒屋となりますと、1店舗のみになります。
私共と致しましても、可能な限り、ご希望に沿うお店をご案内させていただいております。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:39

周囲に飲食店が多数あり、コンビニも近く便利だった。
駐車場は、併設のスポーツクラブ?と併用だったので、かなり広かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年10月22日 00:05:00

駐車場は、ご投稿の通り、併設のスポーツジムや、ホテル館内の飲食店と併用になっております。
ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント4%アップ】【早割7】7日前までのご予約でお得なプラン
【□禁 煙 【シングルルーム】】

投稿者さん 2018年07月16日 19:29:44

当日の夜予約して、寝るためだけに泊まった。ホテルの前に広い駐車場があり、移動が少なくよかった。
部屋は少し狭いかと思ったが、寝るだけだったので、気にならなかった。

2018年07月
ホテル・エルムリージェンシー 2018年07月24日 00:20:36

この度は、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、旅の中継地点としてご利用いただけましたら、幸いでございます。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【□禁煙 【ハリウッドツイン】】

やましん1963さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

やましん1963さん [50代/男性] 2018年06月01日 09:45:20

出張訪問先に近かったので宿泊しましたが、近くにコンビニ・飲食店もあり条件が良かったです。ただ、駐車場が込んでいるので遅めのチェックインが良い様です。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年06月19日 13:57:35

やましん1963様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ホテル隣接の駐車場以外にも、駐車スペースを確保致しておりますので、お手数をお掛け致しますが、満車の際はこちらを御案内させていただきたく存じます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。やましん1963様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月16日 18:18:35

家族が入院している病院に近いので利用しています。今回の部屋は水の蛇口を回すと毎回かなり熱いお湯が出るのが不思議でした。水になるまで時間がかかります。
それと冷蔵庫のスイッチを入れ就寝。朝起きたら全然冷えてなくて、よく見てみたら冷蔵庫の中の強弱のダイヤルが「切」になっていました。表にあるスイッチの意味なくないですか?
朝食用に買ったサンドイッチとサラダはもったいないけど捨てました。安い部屋にしたのに何か高くついた気がします。
今までは何の不満もなかったのですが…。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年05月20日 23:50:49

毎度、私共ホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた客室におきまして、複数の不備の為ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お怪我はされませんでしたでしょうか?快適、そして安心してお過ごしいただくべき客室内でこのような事になってしまい、深く反省致しております。
該当客室は、ご申告いただきました後、すぐに確認をし、修理及び点検を行い、現在は完全に復旧しております。
この度、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。そして、何よりその後も引き続きご利用いただいており、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】直前割引★駆け込み予約OK!
【■喫 煙 【限定シングルルーム】】

Nero2006さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

Nero2006さん [40代/女性] 2018年04月04日 22:55:48

3月31日(土)に利用させて頂きました。
まず、広い平面の駐車場が無料で助かりました。
フロントマンの対応も丁寧で終始ニコニコと優しい笑顔と口調。接客業として素晴らしいと思います。
客室は写真で見るとやや狭いかな?と思い覚悟していましたが、就寝するだけなら全く問題ありません。加湿器が常備されているのも助かりました。
朝食のミートボールが美味しくてお代わり。
パンの種類も幾つかあって嬉しい。白いパンはトースターで温めるとふんわりモチモチで美味しかったです。
ただ、ソーセージにつける粒マスタードの残量が少なく、ボトルを握ってもブシュブシュと音だけして中身が出てこない・・
詰め替え時に取り外す口の隙間から液体が漏れて手がベトベトになってしまったので、お忙しいとは存じますがこまめなチェックと補充をして頂きたいと思いました。
明日以降のお客様のために担当部署へ是非申し送りをして差し上げて下さい。
この度は大変お世話になり、有り難うございました。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月17日 12:09:52

Nero2006様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お預かりさせていただきましたコメントより、ご満足の様子が伺え、安心致しております。更には接客においても良いお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
朝食におきましては、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。併せまして、お客様目線でのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は、ホテル内で共有させて頂いております。ご指摘事項や改善点等もまだまだございますが、ご利用頂くお客様皆様にとって、より良いホテルでありますよう日々精進してまいります。御宿泊後、さっそくご意見をいただきまして、ありがとうございます。改めまして御礼申し上げます。
またお出かけの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。Nero2006様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】徒歩5分♪ステーキハウス毎日牧場夕食500円引き券付プラン♪

バット64さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2018年04月02日 19:03:34

誤って 喫煙室をとってしまい。エレベータおりたらものすごいタバコが臭くて部屋にはいるとなお一層くさくて耐えられなくなりふろんとにすぐに連絡したら、追加料金を払ってツインに変更してもらい助かった。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年04月16日 11:04:11

バット64様、この度は数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご変更後の客室においては、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?私共と致しましては、このようなケースの場合、当日におきましても、可能な限りご対応をさせていただいております。
バット64様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:00

駐車場は広かったがスポーツクラブと共同利用だったのでホテル近くは満車だったので
道を挟んだ場所に止めた。ホテル利用者と分けて欲しい。
洗浄付き便座ではあったが古い。タバコを吸うが部屋に空気洗浄機が欲しかった。

ホテル・エルムリージェンシー 2018年03月08日 18:26:31

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在いただく中で、ご指摘いただきましたような点に関しまして、ご不便をおかけましたこと、お詫び申し上げますと共に、ご意見をいただきました事に感謝申し上げます。少しでもお客様皆様に快適にお過ごしいただく為に、少しずつ改善に向かって参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

陽1963さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

陽1963さん [50代/男性] 2017年08月09日 13:12:39

トレーニングセンターと駐車場が一緒のため、結構止め辛いです。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年08月20日 23:38:36

この度は、数あるホテルの中からホテル・エルムリージェンシーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。併設のフィットネスクラブと共用の為、お時間帯によって混み合ってしまう状況です。ホテルより150m程離れた場所に臨時駐車場もございますのでその際はご案内させて頂きます。
次回にこちら方面へ出張の際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サイクリング】国1バイパスそば!中継地点の宿泊にGood♪お部屋自転車の持ち込みOK【5大特典付】
【■喫 煙 【シングルルームA】】

ふ く ち ゃんさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:11:05

到着が遅くなり割引券を使えなかった 朝起きてみると富士山と反対側の部屋で残念 ベットは下に荷物が置けて快適でした

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:22:10

今回ご利用頂いたお部屋はエコノミーツインルームになります。お部屋内を一部リニューアルしたコンパクトなツインルームです。ベットに高さがあり、ベッド下の荷物スペースをご活用して頂くとお部屋も広くご使用頂け大変人気のお部屋でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので次回にこちら方面お越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 05:59:49

早朝、窓から綺麗な富士山を見ることができました。が、部屋や水回りの清掃がいまいちで、ちょっと残念でした。車じゃないと不便な場所のせいか、駐車場が広いので安心です。

ホテル・エルムリージェンシー 2017年04月12日 14:01:45

当館の北側のお部屋よりは雄大な富士山をご覧頂けます。この季節ですとまだ雪化粧をしており、より一層美しさを感じられます。
清掃につきましては行き届かず不快感を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。このような事がございませんよう清掃スタッフに指導し改善致して参ります。

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:12

周りに食事ができるところがあるか心配でしたが、1階に居酒屋があり、よかったです。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:28:02

ご利用頂きました1階にございます居酒屋「二代目ほっかい」は新鮮な海鮮料理を中心としたお料理が自慢の人気店です。フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。

【秋得】【冬得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年11月01日 23:11:57

当日予約で空いているホテルがこちらでした。
アメニティは女性にはフロントで別にくださりました。ボディスポンジやヘアゴム、コットンなどです。特にボディスポンジ男性でも使用したい方いると思います。同施設内の呑み屋さんを利用させて頂きました。宿泊者特典などあると嬉しいですね。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年11月24日 12:26:18

当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティーセットを差し上げており、ささやかなサービスとして好評でございます。
今回はご案内が出来かねてしまいましたが、フロントにてドリンクサービス券をご用意しております。ぜひ次回はお申し付け下さい。

【秋得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪
【■喫 煙 【セミダブルルームA】】

クッキーシーズーさんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

クッキーシーズーさん [60代/男性] 2016年10月01日 20:25:38

楽天トラベルのこのプランは価格のみですか?
訳あり等の案内は無かったのに、エレベーター横の部屋で眠れませんでした。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年10月18日 22:40:19

今回、ご利用頂きましたお部屋は通常シングルタイプでございます。エレベーター横のお部屋ではございませんでしたが、他の設備音が発生した可能性がございます。ゆっくりお休み頂けなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善に努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆シングルおすすめプラン
【■喫 煙 【シングルルームA】】

まっきい75249さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

まっきい75249さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:55:24

この料金ならこんなものかなと思うしかないと思います。
不満な点は
ユニットバスなので狭いです。
妻と2人で泊まりましたが、
バスタオル・タオル・ガウンが1着しかなく、フロントに電話したら忘れてたとの事でした。
良い点は
チェックアウト時間が11時なので、
のんびりできる事。
朝食のバイキングが約800円のわりに
種類が多く、
日曜日の朝なのに混んでいないのでいろいろ選んで食べれました。
総合評価は普通にしましたが、
この料金ならまた利用してもいいかと思います。

ホテル・エルムリージェンシー 2016年08月13日 19:07:06

朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋内の備品につきましては大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後は再発防止のため客室管理の再徹底を行って参ります。

【夏得】仲良しカップル★ファミリーにおすすめプラン♪

投稿者さん 2016年06月14日 20:42:47

食事は近隣にあまりないようでしたが、同じビルの中の居酒屋さんが美味しかったです。複数回宿泊しておりますが、女性向けのシャンプー貸出について申し出があったのは1回のみ。こちらから言い出さないとそんなサービスがあることもわかりにくいのではないかと思いました。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年06月28日 16:21:58

ヘアケア品のサービスにつきましてはご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう改善致して参ります。

TAKE。さんの ホテル・エルムリージェンシー のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2016年04月05日 09:37:52

中国人団体客だと思うが、深夜3時過ぎまで大声で騒いでいたため眠れなかった。
深夜に騒がないよう注意喚起表示だけではなく、実際に注意してほしい。

2016年04月
ホテル・エルムリージェンシー 2016年04月08日 11:07:00

当ホテルでは団体様の受け入れを行っており、その際は可能な限り個人のお客様とフロアーを分ける事や定期的な館内巡回を行っておりますが、配慮が足りず、不快感を与えました事をお詫び申し上げます。今後は巡回の更なる強化を実施改善に努めて参ります。

【□禁 煙 【シングルルーム 朝食付】】