嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

yagi3desさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

yagi3desさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:31:01

この価格で部屋だしの食事は価値があります。ロビーでつながるはずのWiFiがつながらず残念でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:32:26

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食をお褒めいただきまして、ありがとうございます。お部屋食はゆっくりとできる…と言っていただくので、お客様のご要望にできる限り対応していきたいと思っております。

WiFiの件は申し訳ございませんでした。電波の関係か?まれにつながらないことがあり、業者の方にも再三相談しているのですが…ご迷惑をおかけいたしました。

ご利用ありがとうございました。おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

足揉みマンさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

足揉みマンさん [50代/男性] 2015年11月21日 13:09:41

ちょと古い感じですが、日本的なかんじで、落ち着きました。お風呂のお湯が良くゆっくり楽しめました。仲居さんの対応がよく、是非又利用したいと思いました

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:25:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
早くにクチコミを頂いておりましたのに、返信が遅くなりまして申し訳ございません!!!

当館はレトロな旅館でございます(^^)
落ち着けると言っていただき、本当にうれしく思っております!!
のんびりとホッとしていただける旅館でありたいと思っておりますので、このような言葉を頂くと、おかみとして大変うれしく思います。

その上にお料理や接客係の対応もお褒め下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ぜひまた、お越しいただけます日を楽しみにいたしております\(^o^)/

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

西大路0333さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2015年10月30日 23:02:18

嬉野温泉宿泊の際は一番にここにしております。

でも、なかなか空いてないんですよね。。。

温泉も良いですし、朝食も部屋食でいいですよね。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年11月08日 16:06:08

いつもお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ありがたいクチコミを頂きまして、とっても嬉しく思っております!!

一番にしてくださっているのですね(^^)
うれし~です!!!ありがたいです!!!
よかったら電話してください。一部屋しか空室がない時は、ネットに出していない時があります。

お問い合わせ頂けると空いているかも(^^)
ぜひ、これからおよろしくお願いいたします。
温泉でお仕事の疲れをいやして、おいしい朝食でお仕事のエネルギーを補充して、またお仕事頑張ってくださいね(^^)v

又のお越しを心からお待ちいたしております!!

おかみ

【一泊朝食付プラン♪】美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!
【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

チートン2414さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

チートン2414さん [40代/男性] 2015年10月12日 22:55:45

10月10日に宿泊しました。連休でしたが、部屋食でのんびり過ごすことができました。大浴場と露天風呂が離れていて、少し不便でしたが、肌に優しいお湯で満足しました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月16日 15:50:09

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

10日はお天気もよくて、秋の旅行に最高でございましたでしょう\(^o^)/
思い出に残るご旅行のお手伝いができました事を、嬉しく思っています。
ご夕食もご朝食もお部屋食の旅館がだんだん少なくなり、大変喜ばれております♪
のんびりお食事できたと言っていただけると、これからも頑張って続けていこう!!と思います。

大浴場のすぐ外に露天風呂を作ることができなかったので、庭園の中につくることになり、ちょっとご不便でございますが2つの違った雰囲気のお風呂を楽しめる…と思っていただけるとありがたいです(^^)

また美肌の温泉にお入りにいらして下さいませね♪

ありがとうございました☆おかみ

【楽天限定】【お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

aisu-teraさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

aisu-teraさん [60代/女性] 2015年10月11日 17:31:25

この度はお世話になりました。お部屋がとてもきれいに掃除してありました。夕飯も大変美味しく頂きました。量も多いし、朝食も大満足でした。
お部屋が大浴場のまん前だったので便利に利用できました。お部屋の浴室も気持ちよく、何度も入りました。お部屋がバリアフリー対応の仕様だったので、部屋の浴室にも手すりや高い椅子があったら、足の悪い母も一緒に宿泊できるのにと思いました。
また、簡易ベッドでもいいので、その日だけでも入れていただくのは可能なんでしょうか?
こんど是非90歳の父と88歳の母を連れて来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月12日 14:59:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!

あのお部屋はバリアフリータイプになっておりまして、とても人気がございます\(^o^)/
ぜひ、お父様とお母様とご一緒にお越しくださいませ♪
簡易ベッドも設置可能です。
ご予約の時に仰ってくださいましたら、ご準備させていただきます(^^)v
どうぞよろしくお願い申し上げます。

このように一度ご来館いただき、またご両親様をお連れ下さるなんて、本当に嬉しいことでございます(はーと)
料理の種類も色々とございますので、お楽しみ下さいませね。

ありがとうございました☆おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2015年09月21日 17:22:21

古い旅館でしたが、センス良くアレンジしてあり、浴衣の着付け、写真撮影のサービスなど、粋でとても満足でした。
希望としましては、温泉には何度も入りたいので、タオル、バスタオルの替えが、お風呂にあると助かります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:04:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
「ゆかた物語」でお泊りいただき、着付けや写真をお喜びいただきまして、ありがたく思っております。

このプランは9月末で今年は終了でございます。
ゆかた物語が終わると、急に寂しくなるのですよ。
浴衣選びから着付けまで、いつも以上にお客様と関わることが多くて、私共も楽しい時間を過ごさせて頂いているのでございます\(^^)/

また来年のゴールデンウィーク明けから、12周年目をさせて頂きます。
どうぞまた来年も、よろしくお願い申し上げます♪

センス良く…と言っていただきまして、本当にうれしいおかみでございます。
ありがとうございました☆

投稿者さん 2015年08月16日 15:00:07

8月上旬に家族で利用しました。
赤ちゃんがいることをお伝えしていたら,お部屋におむつバケツを用意してくださっていて助かりました。

建物はとても古くて,未就園の子どもは最初すこし怖がっていました。でも,ロビーの雰囲気はいいし,そこのキッズスペースで赤ちゃんも含め子供たちがよく遊びました。

お部屋の担当をしてくださった方もとても感じがよかったです。
お部屋も古いですが,隅々まできれいに掃除してくださっていたし,なにより広かったので,赤ちゃんも興奮気味に喜んでハイハイしまくっていました。

露天ですが家族湯もあったので利用できてよかったです。
大浴場と露天が別々のところにあるので,朝・晩で分けて利用しました。

お部屋食でしたので,ゆったりできました。量が少ないという口コミがありましたが,ステーキを選択したので,大満足でした。大きくて柔らかくておいしい!

昔ながらの旅館で従業員さんたちとの触れ合いもあり,子どもたちもとてもいい体験になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月22日 16:36:58

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族様でお越しいただき、ゆっくりお過ごしくださり、思い出を作って頂きましてありがとうございました!!

ロビーのキッズスペースは小さいのですが、子ども様にはとても人気のスペースで、帰りたくない!!と泣き出される子ども様もいらっしゃいます(笑)
うれしい限りです!!

ステーキもご満足頂きまして、ありがとうございます。
ステーキやすき焼き・牛しゃぶのコースは、ボリューム満点でございます♪また別のコースも召し上がってみてくださいませ。

アットホームな松園でございます。ほっと、お寛ぎいただけましたら、なにより嬉しく思います。

おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【落ち着いた雰囲気の和室】

2011yokohama_baystarsさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年08月04日 22:03:04

娘夫婦と孫の6人で宿泊しました。幼児がいるので、プランの「朝夕お部屋食」は、まわりを気にせずにすみ、大満足です。牛肉も豆腐もおいしくいただきました。評判通りのとろとろ湯を満喫(部屋のお風呂も)しました。露天風呂は、洗い場がなければもっと広くなるし、洗ってる人のしぶきもかからずにすむのにと思いました。孫は、ロビーのプレイコーナーが一番楽しかったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月07日 16:25:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

「朝夕お部屋食」をお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。私も孫が三人いるので、別のお客様のお席に勝手に行ったりして、ゆっくりとごはんが食べられなかったことを思い出しました(^^)
周りの方を気にせずに、ゆっくり召し上がっていただけてよかったなぁと思っております!!

お孫様にロビーのキッズコーナーで楽しんでいただき、ありがとうございました。小さなコーナーではありますが、子ども様方にはとても人気があるんですよ♪

また3世代様でお泊りにいらして下さいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天トラベル限定!お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●

投稿者さん 2015年08月01日 18:59:49

7月27日に利用させていただきました。
温泉も気持ちよく、快適に過ごさせて貰いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月02日 17:38:48

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました!!

快適にお過ごしいただけたとの嬉しいご感想を頂きまして、感謝いたしております☆

温泉は本当にすべすべのしっとりとした保湿力あふれる成分で、入らないとこの気持ちよさはわかりませんよね♪
当館は泉質が良いといわれておりますので、「松園の宝物」でございます。
また入りにいらして下さいませ。

お食事もおいしい!!とのお言葉を多くいただきますので、次回はぜひ夕食付でお泊りくださいませ。

【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

アル1号さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アル1号さん [50代/男性] 2015年02月14日 16:35:34

新しい建物ではないですが、部屋も広く清潔でゆったり過ごせました。食事はメインのすき焼き以外はごく普通な印象です。大浴場と露天風呂の両方入りましたが、露天風呂のほうがぬるっとした泉質で嬉野温泉を実感できました。際立った印象は無いものの料金から考えると十分満足です。

2015年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年02月15日 15:47:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただきまして、とても嬉しく思っております。

すき焼きがメインのプランですが、豆乳茶わん蒸しやサラダなども好評でございます。
すき焼きは大好評でございます!!
シメのうどんまで召し上がられましたか?
お腹がすいたときに、すき焼きのいい~においがしてくると、おなかがグーっとなりますよ(^^)

温泉もお喜びいただきまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

irodori0320さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2014年10月14日 17:19:39

友人家族と一緒に宿泊させていただきました。
夕食朝食共に、家族二組一緒に部屋食にしていただき、みんなで楽しく食事をすることができました。
期待していた夕食のステーキ、栗ご飯もとても美味しかったです。
3歳の息子もたくさん食べて「おいしい!」と言っていました。
また、朝食もとても美味しくて大満足でした。
お風呂は内風呂は少し熱くてのぼせてしまいそうでしたが、
さすが美肌の湯、お肌がつるつるになりました。

老舗旅館の雰囲気がある素敵なお部屋でしたが、
鍵が昔のタイプで、少し防犯上のことが気になりました。
また、カーテンのあたりに虫がちらほら…
蚊もいたようで、寝ている間に何か所も刺されてしまいました…
虫よけ対策をしていただければ良かったなぁと少し後悔しております。

でも、全体としてはとても満足しています。

2014年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月17日 16:36:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にご感想を頂き、感謝いたしております。
お友達家族様との楽しいお食事の様子が目に浮かぶようでございます。『ステーキと栗ごはん』たしかに今月の栗ごはんは人気でございますよ。3歳の息子さまにもほめていただきうれし~の~でございます。

お友達とのおしゃべりは、なにより楽しいですよね。旅行にまで一緒に来られる親友さまがいらっしゃるのは、お幸せです!!
お泊まり頂いた2部屋は、松園の中でも一番歴史のあるお部屋で、風情がございます。

春には桜の花がとてもきれいで、お花見のできる部屋でございます。
虫や蚊の件は申し訳ございませんでした。
蚊取り器や一回すれば一日大丈夫のスプレーなどを使っておりますのですが、すみません。

また今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年08月18日 13:46:00

露天風呂付きのお部屋でしたが、大浴場と露天風呂も利用しました。露天風呂(部屋じゃない方)が狭かったのが、ちょっと残念。
ご飯は、味、量ともに良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月23日 09:30:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂・お部屋の露天風呂と三種類のお風呂をお楽しみいただきましてありがとうございました。
露天風呂は確かに狭いですね…!庭の中にあって雰囲気は良いのですが、お子様連れの方とご一緒になられたら確かに狭さをお感じになられたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

お料理はお喜びいただけて嬉しく思っております。
もうすぐ秋の料理に替わりますので、また召し上がってみてくださいませ(^^)

ご感想を頂きましたことに、心から感謝いたしております。

おかみオススメ♪季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【露天風呂付和室】

kamekamekame10さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2014年07月13日 16:30:43

施設や設備の古さは隠せないが、従業員さん達も大変親切だし、古き良き昭和の宿の趣きが細部までとことん味わえる。そういったノスタルジーを愉しめる旅行者ならコストパフォーマンスが最良の宿だろう。

2014年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年07月16日 16:33:47

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。
うれしい♪うれしい♪ご投稿で、ありがたく感謝いたしております。『古き良き昭和の宿』っていいですねぇ~
松園のキャッチコピーにぴったり!!です(^^)
たしかにおっしゃる通りの宿でございます。「おばあちゃんちに帰ってきたみたい」など言われます。そのようにお客様のふるさとのような旅館になられたらとても嬉しく思います☆
これからもお客様のお声に励まされながら、日本旅館の良さを残していきたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませね!!
心からお待ちいたしております。
おかみ

一泊朝食付プラン♪美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!

投稿者さん 2014年04月24日 21:44:17

22.23で彼氏と2人で伺いました。2人とも嬉野温泉が大好きなので去年から3度目でしたが、今回は、以前から気になっていた松園さんを利用させて頂きました。公共の足湯広場やお土産屋さんが並ぶ通りからすぐの所で、空いた時間に温泉街を散歩するのにも立地もとてもいい所です。
お部屋の入口をちょっと修理したからということで家族風呂をサービスして頂き、ありがとうございました。ゆっくり温泉を楽しむことができました。大浴場も、露天風呂も、それぞれ雰囲気があって良かったです!
ご飯やサービス面でもとても満足できました(^ ^)
また嬉野に行く際は利用したいと思います。

2014年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年04月27日 08:37:22

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆ちょっと釘が出ており怪我をなさったらいけないので、ご在室中に失礼とは思いながら『トントン♪トントン♪』といたしまして申し訳ございませんでした。
でも広いお心でお許しいただけて感謝いたしております。ありがとうございました。
お料理や温泉もお気に召していただけまして安心いたしました(^^)またぜひ、彼氏さんと一緒にお越しくださいます日を楽しみにいたしております。
お幸せに~~☆おかみ

平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

シゲシゲ9287さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2014年03月17日 10:32:22

露天風呂が大浴場から離れたところに有りこの時期は寒いから
不便です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年03月19日 11:58:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりなさいましたでしょうか。
たしかに、大浴場と露天風呂は離れたところにございますのでご不便だったかと思います。大浴場が川に面した場所にあり、外に露天風呂を作れなかったので、庭の中に作りました。2種類のお風呂を楽しめる・・・と思っていただき、ご到着後に大浴場・寝る前に露天風呂などとお楽しみいただければ幸いでございます(*^^*)
又のお越しを心からお待ちいたしております。

ぶらり旅プラン♪一人旅やビジネスでもOK!朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

rutosa3493さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

rutosa3493さん [40代/男性] 2014年02月12日 17:30:13

大変お世話になりました。結婚記念日のチョイスに妻も私も満足してますが、子供の夜鳴きと、エアコンが効いてないのでは?寒くてたまりませんでした。あとは良かったです。また来ます。

2014年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 18:04:34

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。ご感想を頂きまして、ありがとうございました。結婚記念日の大切なご旅行に当館にお越し頂きまして感謝いたしております。せっかくの記念日でいらしたのに、子どもさんの夜泣きとエアコンの効きが悪くて寒くていらしたのには、本当に大変申し訳なく思っております。嬉野はたいへん寒い所で、エアコンがどうしてもきかない時はファンヒーターをお持ちいたしております。又の機会にはこのような事がないようにいたしたいと思っております。
また来ますの一言が嬉しかったです(^^)vありがとうございました☆
結婚記念日にご旅行される仲の良いご夫婦に幸せをもらったおかみより

露天風呂付客室プラン♪とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

MSマドンナさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

MSマドンナさん [50代/女性] 2014年01月21日 02:08:10

お湯の良さとスタッフの親切な対応と部屋食サービスで十分楽しめました^ ^
仲の良い友人達と年末年始の疲れを癒やさせていただきました!

数年前よりリフォームされていたのでは?
お風呂は変わってなかったけど、、、。

嬉野は、お湯が好きで、良く利用しています^ ^
また、機会があればおじゃまします!
see you ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2014年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年02月28日 17:50:43

返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
嬉しいご感想を頂いておりましたのに、申し訳ございませんでした。
松園の大切にしている3つをお褒めいただき感謝致しております。
①温泉の質のよさ
②朝夕のお部屋食
③心からのおもてなし
年末年始でお疲れを心身ともに癒していただけましたでしょうか(^^)とても嬉しいです!!!
少しずつリフォームしておりますが、お風呂は床を張り替えただけでございます。少しずつ…でもリフォームしていきたいと思っております☆
ぜひまたお越しくださいます日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました☆
嬉しいご感想に大喜びのおかみより

佐賀和牛のすき焼きプラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

miyuuxxzzさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

miyuuxxzzさん [50代/男性] 2013年08月24日 21:35:19

ゴルフの帰りに嬉野に寄ってみました。評判どおりのつるつるのお湯で「美人の湯」ですね。1人なのに大きな部屋でお世話様でした。掃除も行き届いていて安心して過ごせました。ご飯も美味しく量的にも丁度良かったです。仲居さんも気さくな方で色々教えてもらいました。お風呂は大きめで多少の古さはありますが前出のとおりお湯は最高。露天風呂は小さめですが満足できました。またリピートしたいです。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月25日 10:18:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ゴルフの帰りにお寄りいただいたのですね!!ありがとうございます。
ゴルフを楽しまれて温泉で汗をスカッと流され、生ビールをググーっと飲まれたのではないですか?(^^)お幸せでございますね~(笑)
つるつるの泉質を最高!!と言っていただきまして、うれし~の~でございます。嬉野の泉質は本当にサイコー♪だと私も思っています。
松園は古い旅館ではございますが、おかげさまで「松園のお湯はよかもんね~」と言って頂きます。一番の宝だと思っております。
またゴルフの後に温泉に入りに来て下さいませね(^^)
お料理も味も量もよかったとお褒めいただきまして、ありがとうございます!!
リピート…お待ち致しております(^^)/
嬉野温泉大好きおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅O.K♪ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~

投稿者さん 2013年08月13日 17:11:51

お部屋は思ったより古く、上の階の人の足音などが聞こえるのが少し気になりました。お風呂は露天風呂が狭く、大浴場と露天風呂が別の場所にあるのが少し不便でした。
しかし、食事は工夫された創作料理で、とてもおいしかったです。また、おもてなしも十分で、浴衣を着て花火大会に行くことができ、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。次回は花がきれいに咲く時期におじゃましたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月16日 15:55:39

この度はお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
花火大会の日にお越しいただき、二尺玉をご覧頂き、とても嬉しく思っております!!二階の音の件は本当に申し訳なく思っております。木造建築は温かみはあるのですが物音がひびきます(_ _)
防音材も入れているのですが、完全に遮音できずにご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。でもお料理はお喜びいただけて、工夫されていたとのお言葉を調理場にも伝えます(^^)v
ぜひ次回、お花の咲く頃にお越しくださいませ。2月が梅、3月末~4月初めが桜、その後つつじと美しい季節を迎えます。
心からお待ち致しております。ありがとうございました。
今年は花火大会に行けなかったおかみより

美肌温泉で女子力UP!色浴衣セット・甚平プレゼント ゆかたプラン♪ 朝晩お部屋食~
【落ち着いた雰囲気の和室】

こいけん1974さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

こいけん1974さん [30代/男性] 2013年07月21日 02:16:07

一人旅で宿泊させていただきました。
安い料金設定にもかかわらず、十分な料理とお風呂で大変満足しました。
建物の古さは否めませんが、それをカバーしきれるほどのスタッフ皆様の心がけに感銘いたしました。
自分のような一人旅のお客はないがしろにされがち(私の勝手な考えかもしれませんが…)ですが、嬉野ICまでお迎えに来ていただいたり、玄関までしっかりお見送りをしていただいたりとうれしい限りでした。
帰りにはちゃんとなまず様にも挨拶して帰りましたwww
嬉野温泉は今回初めて伺いましたが、九州に訪れたときはまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年07月21日 09:31:06

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お一人様でお泊り下さり、ひとり旅を満喫していただいたご様子をとても嬉しく思っております。
ICまでのお迎えや、お見送りなどをおよろこび下さいましたこと、私共が普段やっていることを認めて頂けたようでとても嬉しく思っております(*^^*)
今は、お一人旅のお客さまも多く、私共では朝食も夕食もお一人様でもお部屋出しをさせていただいております。ゆっくりのんびりとお部屋でビールでも飲みながらお食事をしていただく…そんな至福のひとときを味わっていたただきたいと思っております!!自分のペースでなんでもできるって、一人旅の醍醐味でございますよね(^^)v
おなまずさまにもご挨拶していただき、美肌になられますよ~★また九州にお越しの折はぜひお越しくださいませ。
おなまずさまのご利益がありますように~と願っているおかみより☆