嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

Minimal...さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Minimal...さん [30代/男性] 2023年08月18日 18:47:26

口コミにもあったように部屋風呂のシャワーが弱く、部屋も古びた感じがあり、空き部屋の大部屋の扉が空いてて少し怖かった。
子供用の部屋着もあり快適に過ごすことができご飯も美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年08月22日 14:54:18

Minimal...様先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速にクチコミをいただきまして感謝いたしております。広間の入口が空いていたのは中の冷気を廊下に出す為でございました。お客様のお部屋が2階+だった為、今年の猛暑で2階がなかなか冷えなくて廊下を冷やす為に入口を開けておりました。怖い思いをおさてしまいました事をお詫び申し上げます。でも、子供様の浴衣などもお喜びいただきお料理もおほめ下さいまして、ホッといたしております。シャワーの件など、ご不快な思いをおさいたしまして申し訳ございませんでした。まだまだ、厳しい暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ。おかみ

【期間限定】♪料理長イチオシ!グルメプラン♪安心の朝夕お部屋食でオトクです♪
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

投稿者さん 2023年05月08日 22:18:45

スタッフの皆様が親切丁寧で、安心して宿泊できました。
食事も美味しく、満足できる量でした。
設備はやや時代を感じるものでしたが、旅館らしい風情があり、落ち着ける空間でした。
また利用したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年05月14日 13:17:09

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。ゴールデンウイーク中のお泊りで、道路など、混みあっていて、お疲れではございませんでしたでしょうか?スタッフの接客やお料理をお喜びいただけまして、とても嬉しく思っております。旅館らしい風情で落ち着ける空間とのお言葉もレトロな宿といたしましては、ありがたい限りでございます。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
  おかみ

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:05:08

12月4日に宿泊をしました。 歴史のある落ち着いたただずまいですごく落ち着いて過ごすことができました。
会席料理も品数が多いけれど量が丁度よく完食できました。期待以上でした。
皆さんのサービスも丁寧でおもてなしの気持ちが感じられました。また是非泊まりたい旅館です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年01月15日 08:34:27

この度は、お泊りいただきましてありがとうございました。早速のクチコミをいただいておりながら年をまたいで2023年の返信になってしまいました事を心からお詫び申し上げます。お料理を完食していただきましたとの事を何よりうれしい言葉で言葉でございます。お料理の量は大変むずかしくて少なくても多すぎてもいけません。料理長と私もいつもその点を悩んでおります。量が丁度よく完食されたとのご評価はとてもうれしい事でございました。接客もおほめくださいましてありがとうございます。おもてなしの気持ちをこれからも大切に努力してまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●安心の朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

楽チャン3さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽チャン3さん [60代/男性] 2022年12月04日 16:01:47

食事は朝晩共とても美味しかったです。お風呂が部屋のお風呂も大浴場も内湯と露天風呂が繋がってないのでいちいち体をふきあげて移動するのが煩わしかったです。建物は古いですが接客等はとても良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年01月15日 08:50:34

先日からはお泊りいただきましてありがとうございました。早いもので年があけるとあっという間に10日を過ぎました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。内湯と露天風呂が離れていてご不自由をおかけいたしました。続けて作りたかったですが大浴場の横に客室があったり川沿いなので大浴場から外にはみ出すのが不可能であったりと建築上の問題がいろいろと重なり続けて作る事が出来ませんでした。
 私共も続けて作りたい気持ちは山ほどございましたがどうぞご理解くださいませ。
 でも、朝晩共お料理がおいしかったと言っていただきましてありがたく思っております。
 接客もよかったとのお言葉をいただきましてうれしく思っております。これからも努力をしてまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

【お料理重視!調理長オススメ!!】質がグレードアップのぜいたく会席プラン♪ ●安心の朝夕お部屋食●
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き】

投稿者さん 2022年04月21日 21:00:36

すき焼きプランはボリュームがあり大満足です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2022年04月30日 17:00:55

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。すき焼きのプランでお泊りいただきまして、ボリュームに大満足!!と言って下さいまして、とてもうれしく思っております。すき焼きのお肉は、お一人様200g使っております。他に牛しゃぶプラン・ステーキプランという肉メインのプランがございます。いずれも人気でございます。是非今度は別のプランで召し上がってみて下さいませ。本当にありがとうございました☆  おかみより

安心の朝夕お部屋食●大人の方限定【一泊二食付き すきやきプラン♪】
【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

投稿者さん 2021年11月26日 17:49:28

予約後、急に人数が減ったことに対して快くご対応いただき、ほんとうにありがとうございました。
また、チェックイン時間よりも早く到着したのですが、足湯セットや散策MAPをご提供いただきました。
食事は夜朝とも部屋食で感染リスクも感じませんでした。
非常に美味しかったのですが、量はこれでも多めでした。

三世代旅行を楽しむことができました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年11月28日 09:10:47

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速のご投稿ありがとうございます。ご遠方からお越しくださいましてお疲れになりましたでしょう。三世代旅行でうらやましい限りでございます。思い出に残るご旅行になられた事と思います。朝夕お部屋食で内湯付のお部屋でございましたので、他の方との接触もなく、ご安心ではなかったかと思っております。これからもがんばって朝夕のお部屋食を続けていきたいと思っております。背中を押していただきましてありがとうございます。嬉野の町内も散策していただき、足湯にもお入りになって、嬉野温泉を満喫していただき、うれしく思っております。今後共よろしくお願いんもうし上げます。ありがとうございました☆ おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【源泉内湯付和室 (階段で2階)】

あんこ723さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

あんこ723さん [30代/女性] 2021年02月16日 19:10:16

3ヵ月の子供が一緒でしたがバウンサーやオムツ入れまで用意してもらって本当に助かりました。
食欲旺盛の夫婦なので、夕食は少し足りない感じでした。朝食は丁度よかったです。味は美味しかったです。
赤ちゃんがいても、部屋食で部屋のお風呂もゆっくり入れてとても癒されました。

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年02月17日 16:13:46

今日は朝から雪が降っています。これが最後になるといいのですが3月の忘れ雪とも言うので、まだわかりませんね。先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。3ヶ月の子供様とご一緒に温泉もお入りいただき楽しい時間をおすごしいただけました事を大変うれしく思っております。朝夕のお部屋食はコロナ禍でも安心と言って下さるので、これからもずっと続けていきたいと思っています。育児は大変でございますのでこのご旅行で少しでもおつかれが癒されましたら何よりだと思っております。早速のクチコミのご投稿をいただきまして感謝いたしております。ありがとうございました。おかみ

投稿者さん 2020年12月08日 13:28:33

今回、一歳の娘を連れての初めての旅行で、コロナ禍でもある為、客室にお風呂付きで朝夕お部屋食、さらに赤ちゃんプランがあるこちらのプランが魅力的で決めました。
旅館は古い建物で、昔懐かしい感じですが、落ち着く雰囲気で私は好きでした。
お部屋にはベビー布団が敷かれていて、オムツやおもちゃが用意されてあり、とても助かりました。
お部屋の露天風呂は小さめでしたがお湯は気持ち良かったようで子供達は楽しんでいました。内風呂も付いていたのですが、古いお家のお風呂といった感じで排水溝のにおいが気になったのでこちらは使いませんでした。
食事はどれも美味しく、大きくて柔らかいステーキには大満足でした。一歳の娘もいつも以上に食べてくれました。
仲居さんは忙しい為か、数人の方が交代で来られましたが、皆さん笑顔で優しかったです。
翌朝、畳にアリが出た時は驚きましたが、フロントに電話するとすぐに対応して頂けました。帰りに社長さんからもお詫びがありました。
楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。
今回、HPで拝見していたおかみさんに一度もお会いできなかったのが少し残念でした(^^;

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●朝夕お部屋食●
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2020年11月26日 21:41:23

建物や設備は歴史を感じますが、コロナの中、部屋食、部屋風呂でゆっくり過ごす事ができ、とても有り難かったです。お料理も朝夕大変美味しく、仲居さんやお布団の片付けに来てくださった方の笑顔もとっても素敵でした。繰り返しになりますが、お料理が本当に美味しくて、またいつか訪れたいと思います。お世話になりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年12月10日 13:38:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お部屋食とお部屋風呂で過ごされますと、他のお客様とお会いになる機会もとても少なくなりますので、ご安心してごゆっくりお過ごしいただけると思っております。お料理が朝食・夕食共に美味しかったと何度もおっしゃって下さりとてもうれしく思っております(^^)/担当の接客係やお布団敷きの担当などをおほめ下さいまして感謝いたしております。お料理は2ヶ月毎に変えております。節分の頃には春のお献立に変わると思います。又のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。おかみ

【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2020年10月28日 11:46:42

二ヶ月の息子とお世話になりました。他の口コミの通りお部屋自体は結構古びた感じがありましたが、社長さんや女将さん、中居さん、皆さんにそれぞれお声をかけて頂きました。写真までありがとうございます。
ご飯はちょっとしょっぱかったものがありましたが、どれも美味しく頂きました。また息子は首座りがまだなのでお風呂が畳張りで体を洗いやすかったです。おかげで息子もお肌がすべすべになりました!あとおむつも言えば補充してくださいます。

赤ちゃん連れで荷物が多い中、おむつやベビーソープは大変ありがたかったです!慣れない育児で疲れていましたが、気分転換もできました。(息子も夜よく寝てくれました)この度は親切にして頂き本当にありがとうございますm(_ _)mこんな時期ですがどうか頑張って下さい!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月03日 08:19:02

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。2カ月の子供様を連れてのご旅行は大変でございましたでしょう。バリアフリールームにされてよろしかったと思います。確かに洗い場が畳敷(本物ではないですよ)なので滑らないし、冷たくないし、安心でございます。洗いやすかったと言っていただきまして、うれしく思っております。赤ちゃん連れのご旅行は、荷物もたくさんになられますよね。少しでも赤ちゃんグッズのご準備でお荷物が少なくなられたら幸いです。育児は大変でございますよね。思う様に睡眠もとれないし・・・息子様がよく寝て下さってよかったです!!少しでも育児のお疲れを癒されたのならとてもうれしく思います(^^)ありがとうございました☆  おかみ

【バリアフリー和室 美肌の湯と畳敷きのお風呂付き 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 21:08:20

細かいところまで気配りされていて、とても気持ちの良い対応でした!
客室にお風呂、部屋食なので、子連れにはサイコーのお宿でした!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年11月03日 08:00:57

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。子供様お二人様とのご家族旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございます。温泉付のお部屋・部屋食は子供連れには他の方に気をつかわなくてよいのでごゆっくりあられるのでしょうね。気持ちよくゆっくりとおすごしいただけましたら私共にとりまして、何よりうれしい事でございます。この時期運動会や遠足はありますのですか?子供様方も行けたい所も行けずにかわいそうでございますよね。今回楽しんでいただけましたならうれしいな♪と思っております。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆おかみ

【バリアフリー客室プラン♪源泉♪畳風呂付き】●朝夕お部屋食●

mmmmmmm0577さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

mmmmmmm0577さん [40代/男性] 2020年07月07日 15:31:23

10年ぶりに利用させていただきました。
伝統ある温泉旅館であり、設備は決して最新式のものではありませんが、それでもキレイに清掃されており、全く不都合はありませんでした。
食事は部屋まで運んで下さり、ゆっくりといただくことができました。大変美味しかったです。
フロントから客室でのサービスはもちろんのこと、大雨の中ご自分は濡れながらも私が車に乗るまで傘を差し掛けて下さったりして、従業員の方々の心づくしがはっきりと伝わり、素晴らしい滞在となりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年07月09日 09:14:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。大雨の中をおこしいただきました事を、社員一同感謝いたしております。コロナウィルスの休業に続き、この大洪水で、九州はじめ全国で旅館・ホテルの皆様も泣いていらっしゃる事と思います。その中でこうして、お泊りに来て下さりとてもうれしいコメントをいただきまして、私は幸せでございます。10年ぶりにおこし下さいましたとの事もうれしい限りでございます。当館は昔から朝夕お部屋食を続けております。コロナの今だからこそそのお部屋食をますますお喜びいただけている様でございます。これからも続けてまいりたいと思っております。ありがとうございました。おかみ

筑前さんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

筑前さんさん [70代/男性] 2019年12月24日 20:50:04

古希の記念で旅行しました。
古希のおもてなしを旅館の皆様から頂戴し大変ありがたかった。
本当にお世話になりました。
温泉も源泉で最高でした。
また、是非伺います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年12月25日 11:55:37

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。ご主人様の古希のお祝いの記念の旅行に松園におこしいただきました事を感謝いたしております。紫のチャンチャンコを着られて、写真を撮られたとの事で、厄払いもお祝いも出来られましたね!!
 温泉もお気に召していただきまして、とてもうれしく思っております。又お会いできます日を楽しみにいたしております。ありがとうございました☆おかみ

アリス4832さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アリス4832さん [40代/女性] 2019年10月05日 07:07:19

食事が大変美味しかったです。
スタッフの方も、対応良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年10月08日 17:12:38

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 ずいぶん秋らしくなってまいりましたが、連休の時に台風が台風が近づいてきているとの事・・・なんてショックな事でしょう!!
 お食事を美味しかったといっていただきまして、ありがとうございました。
 9月からは「秋のこんだて」をださせていただいております。2ヶ月に一度お料理を替えさせていただいております。又、楽しみなさって下さいませ(^^)/
 スタッフの対応をおほめいただいて、大変うれしく思っております。
 今後もご期待にそえますように全員でがんばっていきたいと思います。」おかげ様でありがとうございました。女将

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!4種類から選べるご夕食●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2019年08月20日 15:35:45

双子の幼児を連れて宿泊しました、部屋も広く部屋食でしたのでストレスなくゆっくり寛げました、お食事のステーキ美味しかったです、子供が小さい為温泉付きの部屋にしましたが温度が熱く適温にするのが大変でした、ですがスタッフの方々の感じもよく総合的には大変良いお宿でした

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月25日 11:19:27

先日からは、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。双子様とのご家族旅行で、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?温泉の温度が、子供様にとりましては、熱すぎたとの事・・・源泉が、70℃~80℃(夏場はもっと高いかも)あるため、少しづつ出して冷ましていてもなかなか冷めません。加水をしていただかないとどうしようもないのです。ご説明不足で申し訳ございませんでした。双子様がご成長されましたら、又お越しいただけます事を心から願っております。ありがとうございました☆    おかみ

投稿者さん 2019年08月06日 14:16:00

予約の確認の電話からとても優しく丁寧な接客にとてもいい気持ちで旅行を始めることが出来ました!
着いてからも皆さんとても気さくで笑顔で接客してもらえて本当に心が温まりました!!
お部屋はやはり、古さは隠せないですがしっかり清掃もされていて清潔感はありました!空気清浄機もついていたし、ありがたかったです!
しかし、2階の方の扉を開け閉めする音などがとても響いて少し怖かったです…
ご飯は子供たちは大満足でした!
大人のご飯は、1番最後に天ぷらがきたので、できたら中盤で出して貰えたらよかったなと思いました…でも、美味しかったです!
お風呂は、家族風呂を予約してたのですが…少し残念でした…木の浴槽なのでヌルヌルはしょうがないと思うのですが緑のコケのようなものがついているのは、少し嫌だなと思いました…これで、2,160円別料金なら家族風呂より、露天風呂に行けばよかったなと思いました。あと、子供たちが寝てから大浴場に行きましたが夜だったので1人だったのですが大浴場の奥の方の電気が消されていて少し不気味に感じました…12時まで開けているならしっかり電気はつけていてほしいなと思いました…
旅館の皆さんがとても素敵な皆さんばかりだったのでお風呂が残念なのは、とても悲しかったです。
でも、また遊びに行きたいと思いました!
ゲームも花火も子供たちは大喜びでした。ありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月07日 12:37:39

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
 早速のクチコミのご投稿に感謝いたしております!!
 お風呂の件では、ご不快な思いをおさせてしまいまして、申し訳ございません。風呂の掃除担当の者ともしっかり話し合いたいと思っております。
 電気のスイッチは入口にあるので、もしかしたら前のお客様が消されていたのかもしれませんが気をつけるようにいたします。申し訳ございませんでした。
 でも、子供様にもゲームや花火を楽しんでいただけましてうれしく思っております(^^)/
 接客をおほめくださいまして、感謝いたしております。これからも、良い所はのばして悪い所は改善していくように努力してまいりたいと思います。貴重な意見をありがとうございました☆おかみ

【夏のファミリープラン・手持ち花火特典付】♪小学生以下お子様2160円で2食寝具付!選べるご夕食
【落ち着いた雰囲気の和室】

投稿者さん 2019年06月25日 22:56:09

急な予約でしたが親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
地元の方も利用されている事を知り、地域にも根づいた愛されているお宿なんだなと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年06月28日 14:24:10

先日からは、お泊りいただきましてありがとうございます。とてもうれしいご感想をいただきましてありがたくうれしく思っております。急なご予約でもある程度の時間まではご対応させていただきたいと思っております。こちら方面へおこしの事がございましたらぜひおこし下さいませ。次回はご夕食も召し上がっていただきましたらうれしいです(^^)/料理は、おいしいと言って下さるのですよ!!それで地元の方にもご利用いただいているのだと思っております。ありがたい事でございます。西九州もいよいよ梅雨に入りました。天候不順な時期でございますのでご自愛くださいませ。ありがとうございました★おかみ

【一泊朝食付プラン♪】美肌温泉と温泉湯豆腐はいかが?チェックインが遅くても大丈夫!
【おまかせレトロ和室(1泊朝食付き)】

新鮮な野菜ありますさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

新鮮な野菜ありますさん [40代/男性] 2018年08月19日 18:47:34

温泉、食事とても良く楽しい時間を過ごせました。
仲居さんも気さくな方で接しやすく仕事も丁寧でした。
訳あり部屋で予約してましたが、部屋が空いてるので…と、グレードアップした部屋の用意していただきました。
何度来てもいつも大満足で帰ります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年08月23日 10:54:41

台風の被害はございませんでしたでしょうか?先日からは、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。いつも、いつも松園をお引き立て頂きます事に感謝致しております。今回も大満足と言って下さり、次回もそう言っていただけるように努力致します。担当の接客係の事をおほめいただき、とても嬉しく思っております。ごゆっくりとおくつろぎいただき、楽しい時間をお過ごしいただきます事が、私共にとりまして、何よりの幸せでございます。どうぞ、今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました☆
 リピーター様に感謝のおかみより

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

サンライズ90さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

サンライズ90さん [50代/男性] 2018年07月18日 10:26:36

施設は古かったですが、情緒があって落ち着きました。お風呂はたまたま1人になったのでスベスベの嬉野湯を堪能。料理も量も充分でとても美味しかったです。
仲居さんが韓国の方でしたが楽しく会話させてもらい、明るい方で気持ちよく過ごせました。

2018年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年07月19日 12:44:47

毎日厳しい暑さが続いております。大雨の被害はございませんでしたか?安じております。先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野の温泉をお一人でゆっくりご堪能いただきましたとの事で、うれしく思っております。確かに当館は昭和レトロでございます(笑)でも、おばあちゃんちに泊まったみたいなゆっくりとした気分になる・・・とおっしゃって下さり、ありがたい事だと思っております。担当の接客係もおほめ下さり、感謝でございます。いただいたお言葉を励みに、この暑さを乗り切っていけそうです!!ありがとうございました。 おかみ

投稿者さん 2018年05月22日 22:07:37

赤ちゃんプランで利用しました。赤ちゃん用のオムツ、おもちゃがあり良かったです。
1歳半の息子にはちょっとおもちゃが物足りない部分もありました。ロビーにおもちゃがあり、そこで遊ばせようとも思ったのですが、静かな中で大声出されたら、、、という気もあり、気が引けて遊ばせにくかったです。あと、子供がいていつ熱を出すか分からない状況なので、赤ちゃんプランにだけはキャンセル料がかからないようにならないかと思ってしまいました。実は前夜に高熱があり、行くのも迷いましたが、キャンセル料を取られるなら強行で行こうとなり泊まりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 16:58:12

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。前日の高熱の中で強行して、お越しいただきましたとの事でびっくりいたしました!!ひと事おっしゃってくださいましたら、当館では子供様の病気の場合は、キャンセル料はいただいておりません。又、病気が治られてからご利用いただければありがたいと思っております。赤ちゃんプランだけでなく、他のプランでもそのような対応をいたしております。息子様は大丈夫でございましたか?安心しております。ロビーのキッズコーナーもそのようにご心配されなくても、皆さま遊んでいらっしゃいますので、大丈夫でございましたのに、すごくお気をつかっていただきまして、かえって申し訳ございませんでした。何かご不明なことがございましたら、いつでもお電話を下さいませ。対応させていただきます。ありがとうございました☆気の毒な思いをしているおかみより