嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月01日 20:50:30

建物が古く、時折隣の部屋の人の声が聞こえたりして気になりましたが、寝るときは静かだったのでよかったです。
ご飯は値段の割にはボリュームたっぷりで、とても美味しくいただきました。
朝方入ったお風呂が熱すぎたのがちょっとだけ残念でした。
でも、とても満足のいく旅行になりました。

朝夕お部屋食♪おかみオススメの季節の和風会席プラン♪
和室

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年01月03日 16:55:34

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今年初のご投稿です!!ありがとうございました♪音の問題は私共も頭を痛めております。本当に申し訳ございませんでした。部屋割りを考えてはいるのですが・・。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。でもお食事を喜んでいただき、少しホッとしております。女性お二人様でおしゃべりが弾みましたでしょう♪温泉・料理も楽しみですが、おしゃべりが何と言っても一番の楽しみですね(^-^)。朝方が温泉が熱かったとの事で申し訳ございませんでした。嬉野がとても気温の下がる所でございますので、明け方が氷点下になります。それで温泉がぬるくなるといけないからと、少し多めに温泉をだしているのです。気候と源泉の温度がなかなかつかめず、熱すぎたのでしょうね。ゆっくりお入りになりたかったのでしょうが、申し訳ございませんでいたm(__)m。でもいいお湯でしょう!!とろとろしております。又、お待ちいたしております。 今年初の返信をしているおかみより

朝夕お部屋食♪おかみオススメの季節の和風会席プラン♪
【和室】

黄帝竜王さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

黄帝竜王さん [40代/男性] 2009年12月19日 11:53:03

嬉野ICを降りて、道なり直進で突き当りなので非常にわかりやすいところにあります。部屋は普通の和風旅館の8畳でした。部屋に付いているお風呂は、レトロなタイルばりで年季がはいっていますが、源泉70℃のお湯が出てきます。薄めるのが勿体無いので、着いたら直ぐにお湯を張り、4時間チョットで入れる温度になります。夏は、もう1~2時間余計にかかるかもしれません。料理は最初少ないかなと思いましたが、どんどん出てきて、女性陣は3割くらい残しました。味も良かったです。温泉は、本当にお肌がつるつるになります。「お肌に水分がどんどん吸収してピチピチ」と女性二人は騒いでいました。私はあまり気になりませんでしたが、女性二人に言わせると、旅館が広いので泊まった部屋から大浴場や露天風呂が遠い。露天風呂は、夜遅くいくと行く通路もくらいし、風呂もくらいので、襲われそうで怖いとの事でした。

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年12月20日 12:15:17

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。私も何度かお料理を運ばせていただきまして、とても明るいご家族様と印象に残っております。源泉の温泉の説明を私以上に詳しくしていただきまして、ありがとうございましたm(__)m。源泉のままだと4時間かかりますんですね!!よい勉強になりました。ひとつ言い忘れていたかもしれないのですが、最初冷たい温泉が出てきますが効能はかわりませんので、最初から栓をして、ためていただきますと、もう少し早く入れるようになると思います。私の説明不足だったかもしれないと反省いたしております。でも源泉100%でお入りいただいて、本当に良かったと思っております。確かにお泊りいただいたお部屋から、大浴場・露天風呂は遠いのですが、オバケは出ませんよ(^-^)。でも廊下の電気をもっと遅くまでつけておくようにいたしました。次回お見えいただいた時は大丈夫だと思います!又、ピチピチお肌になりにいらして下さいませね(^-^)。 怖い思いをさせて申し訳なく思っているおかみより

◆50周年感謝プラン◆第5弾♪平日限定7000円~プラン♪
【平日和室】

森のトトロ67さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

森のトトロ67さん [60代/女性] 2009年12月01日 12:21:24

2日前の深夜ネットで予約し、11月29日(日)に宿泊しました。感謝プランだったからどうかな?との思いは食事、お風呂で吹っ飛びました。
建物は古いものの、素敵な床の間のかざりや、茶香炉がたかれてあり二人では広すぎる部屋でした。
部屋食は、さすが板さんが腕を振るった珍しい手の込んだ美味しい料理の数々で大変美味しかったです。
部屋で源泉そのままの熱い温泉をさまして入れるのはとてもよかったです。

森のトトロ 60代主婦

2009年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年12月04日 13:18:45

もりのトトロ様☆この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。又、早速のメールに嬉しいお言葉で感謝(^人^)感謝(^人^)でございます!!今年は開業50周年だったので、感謝を込めてご提供させていただきました。第5弾までいたしまして、トトロ様が最終のプランでお越しいただきました!!期待以上だったご様子にヤッター\(^O^)/と嬉しく思っております。「吹っ飛びました」とのお言葉に笑ってしまいました!!建物が古い分、料理とご接待には心をつくしたいと思っております。お褒めの言葉をいただきまして、調理場も皆喜んでおります♪ありがとうございました。毎月、月替わりで献立をすべて替えておりますので、又、ぜひお出かけ下さいませね(^-^)。源泉掛け流し100%のお湯はトロットロです☆☆足腰の痛みが違うようになったとか乾燥肌がしっとりなり薬もつけなくてよかったというお話しをたくさん聞きますと嬉野温泉って素晴らしいんだなぁとつくづく感じております!!又、お入りにいらして下さいませm(__)m。 嬉野のトトロ おかみより

◆50周年感謝プラン◆第5弾♪平日限定7000円~プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 22:04:14

メインのお肉料理が選べるプランで、佐賀牛のステーキを選びましたが、
大変おいしくて家族3人大満足でした。
お部屋が宴会場のすぐ前だったので、騒々しいのではと心配しましたが、
私共が夕食後に外出する予定にしており、バタバタしていたことと帰った
時にはもう宴会が終了していたため、まったく気になりませんでした。
また夕食もこちらの都合に合わせて早めに出していただき、おかげで大変
思い出深い旅行となり感謝しております。
機会があれば今度はゆっくりと宿泊させていただきたいです。

2009年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年10月15日 16:49:27

この度は お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 宇宙科学館を楽しみにされていて、こちらこそ、お時間を合わせていただきまして ありがとうございました。
 確かに あの日はご会合があっていて、調理場の方がバタバタだった為に お料理のお時間が遅くなってしまいまして、急いでお召し上がりになられただろうなぁと 申し訳なく思っておりました。
 でも、ステーキをおいしく召し上がって頂いたとのメールを読みまして 「よかった~」っとホッと致しました(^-^)
 プラネタリウムでとてもきれいだったと おっしゃられていたので 息子様の念願がかなわられたのかなぁと思って、とても嬉しく思っております♪♪
 次回は、ゆっくり温泉旅でお出掛けくださいませ。心待ちに致しております。
 秋空は一番きれいと言いますので私も星座を見たいなぁと思っているおかみより

朝夕お部屋食♪メインのお肉料理が選べるスタミナプラン♪
【和室】

投稿者さん 2009年07月10日 10:36:57

嬉野温泉は7件目です。毎回違う宿に泊まって、その都度旅館の雰囲気を味わっています。
①部屋の広さは20畳以上あり大満足でした。
②源泉内風呂付で都合のいいときに入れたので良かったですが、
風呂の外の人形を怖がってしまい、お風呂に入ってるときはずっとずっと泣いてしまい大変でした。
③赤ちゃんのお食事もせっかく用意していただいたのですが、1歳三ヶ月で歯が前歯しかないのでほとんど食べず、バナナだけ食べていました。理想をいえば、うどんを3センチくらいに切っていてほしかったです。そしたら、食べれたはず。味も大人と同じ濃さでした。
④オムツ使い放題で準備していただいてたのでかさばる荷物がなく、おしりふきも使わせてもらってよかったです。部屋のおもちゃも絵本もとても便利で楽しいお部屋時間をすごさせていただきました。
⑤ママも安心というプランだったので、安心しきっていましたが、
急須のふたを割ってしまい、申し訳ないです。でもお怪我はないですか?と2度確認していただき、ふたには替えがありますからといって弁償請求されなくてよかったです。
⑥縁がわのガラスもプラスチックかと思ったら、透明ガラスで、
何度もたたいて割るかと思い怖い思いをしました。きれいに磨かれているので赤ちゃんが面白がって割るかもです、利用する方は気をつけてください。
⑦あと50年の老舗ということでバリアフリーではないので段差が多いです。お風呂から部屋に入るところなんかは気をつけたほうがいいかも。あのスペースだけ合わせてあればいいのにと思いました。

おかみさんも客室案内の方もご主人もいい方で館内の演出も素敵で、
働かれてある女性の方たちも挨拶をきちんとされていい方ばかりでしたが客室のテレビの前に血痕があったり、脱衣かごの中に以前泊まられた方の赤ちゃんのウンチが落ちていたりと残念な点もあったので、
オール5にはしていません。
おもてなしのホストとしては全体的によかったです。でも一部屋一部屋チェックしてぬかりないか見ていただいていたら、もっとよかったかもです。
総合的にはいいところでした。いいプランだと思います。また機会があれば利用したいです。衛生面がもう少し行き届いてほしいなと言う理想です・・・。

2009年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年07月10日 17:27:36

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野温泉で7件目との事・・嬉野の温泉をお気に召していただき、ありがたいなあと思っておりますm(__)m。今回お泊りいただきました赤ちゃんプランは、新しく作りましたプランでございます。皆様のご意見を聞きながら、よりよい内容にしていこうと思っております。離乳食はお一人お一人でずいぶん違いますので、大変難しいのですが、その時に言っていただければ、すぐに対応できる事もございます。そういう時はご遠慮なさらずにおっしゃって下さいませね(^-^)。テレビの前の血痕と書いてございましたが、あれは塗り替えた時にニスが落ちたもので血痕ではございません。でもそのように思われないように、早急に塗り直しをいたします。ウンチの件につきましては、すぐに見にいったのですが、現在は何もございませんでした。その時にすぐおっしゃって下さいませたら・・・。せっかくの楽しいご旅行なので、少しでも不快な思いは早目に対処して、気持ちよくお泊りいただきたかったと残念でなりません。私共も毎日お部屋のチェックはしておりますが、今一度、細部にわたって点検をする様に心掛けたいと思っております。良かった点や改善点などたくさんに書いていただきまして、ありがとうございました。参考にいたしまして「赤ちゃんプラン」をよりよいものにしていきたいと思っております。又、お越しいただきます日を心待ちにいたしております。 赤ちゃんプランに燃えているおかみより

こんにちは赤ちゃん♪ママも安心♪部屋食・源泉内湯付♪
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2009年06月01日 22:33:41

先日はお世話になりありがとうございました。
建物・設備は古風ですが、もてなしの気持ちあふれるスタッフの皆さんのおかげでよい時間を過ごす事ができました。温泉も噂通りしっとりすべすべで疲れも吹っ飛びました。(湯加減が熱すぎて長湯はできませんでした・・・残念・・)
朝食前、教えていただいた嬉野の氏神様にお参りしとてもいい思い出が出来ました。

桜の時期に再訪したいと思います!

2009年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年06月03日 17:51:38

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また本日は嬉しいメールをいただきまして、ありがとうございましたm(__)m。温泉が暑くて長湯が出来られなかったとの事・・申し訳ございませんでした。この時期は41℃を保つようにいたしておりますが、源泉の温度が熱かったりすると、ちょっと変化する場合もございます。出来る限り頻繁に温度を測ってるのでございますが、もっと気をつけるようにいたします。でも温泉の質を喜んでいただきまして、ヤッター!!ウレシイ!!と思っております。「松園のお湯はよかお湯やんもんねぇ(^-^)」と地元の方からも言っていただいております。一番の宝物ですねぇ(*^_^*)。なまずの美肌の神社にお参りされて、美肌の温泉に入られて、温泉湯豆腐など旬の食材も召し上がられて、きっと身体の内と外からキレ~イ!!になられた事と思います。昔ながらの日本旅館♪という感じで時がゆっくり流れている・・穏やかな時間をお過ごしいただけて、本当に良かったと全員喜んでおります(^-^)。
毎日氏神様にお参りにいっているおかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪
【平日和室】

アリス517さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

アリス517さん [30代/女性] 2021年03月20日 22:51:08

お料理が美味しかったです
施設は古かったですが清潔感はありました

2021年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2021年03月28日 17:29:46

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。今は桜が満開で松園の一番美しい季節でございます。お料理をお喜びいただけまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。当館は昭和レトロな宿でございます(^^)黒電話が普通に使われていたり、懐かしい時計があったり・・・でも清掃には手を抜かずにチェックも頑張っております。清潔感があったとのご評価に皆で喜んでおります。今後の力になりました。感謝致しております。これから暖かくなり旅行に良い季節となって参ります。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました☆ おかみ

投稿者さん 2020年01月21日 13:00:17

宿の雰囲気は落ち着いた佇まい、お風呂は流石美人湯とのことで大変満足しました。
お料理はあまり代わり映えない普通、味も一部被るものがありました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2020年01月24日 07:53:06

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気やお風呂をお気に召していただき誠にありがとうございました。お肌がすべすべして、冬でも湯冷めしないのがとても自慢でございます!!
 お料理がお気に召されなかったようで申し訳ございませんでした。2カ月に一度お料理をかえておりますので、次回はお気に召していただけます事を願っております。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。おかみ

【当館人気№1!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

clovers3103さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

clovers3103さん [30代/女性] 2019年11月19日 17:11:42

初めて行きましたが、お出迎えから丁寧な対応でよかったです!お料理も美味しかったし、お部屋に温泉もあってよかったです!!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月20日 09:51:14

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。帰られてすぐにご感想をお送りいただきまして感謝いたしております!!
 松園に初めておこし下さいましてありがとうございます。
 レトロな宿ではございますが、お料理がとても美味しいとおっしゃって下さいます。ありがたい事だと思っております。
 お部屋の温泉はすべて源泉かけ流しとなっております。24時間いつでもお入りいただけるので、何度でも(^^)/接客もおほめ下さり、うれしい限りでございます。今後、ますますご期待にそえますように努力してまいります。又のおこしをお待ち申し上げております。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年11月17日 14:19:30

金額に対し、チェックインからの対応、食事も美味しくて中居さん方の接客もとても良かったです。ただ、チェックアウト時と宿を出る時には心のこもった挨拶も見送りもなかったので残念で又、来たいという気持ちが無くなりました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年11月19日 15:37:30

この度は、お泊りにいただきまして、誠にありがとうございました。
 ご感想をいただきまして、大変申し訳なく思っております。チェックアウトまで、きちんとお見送りをしないといけませんのに、ご不快な思いをさせてしまいました。反省いたしております。
 チェックイン・食事・接客・・・とせっかくおほめいただいておりましたのに、最後が悪かったら、すべてダメになってしまいます。言いにくいことをアドバイスしていただきまして感謝いたしております。今後に活かしていくように反省し努力してまいります。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2019年08月04日 08:55:39

部屋食は数年ぶりでした。移動も少なくゆっくり過ごして、夕食のステーキ、朝食の温泉湯豆腐、とても美味しくいただきました。大浴場と露天風呂は別の場所だったので、夜に大浴場、朝に露天風呂に入りました。スタッフの方にも良くしてもらって、嬉野温泉を満喫しました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年08月07日 12:25:16

女子旅でお泊りいただきまして、ありがとうございました。楽しいお時間をおすごしいただけた事と思います。5人でのおしゃべりは時間を忘れての楽しい時間だった事でございましょう!!
 久しぶりのお部屋食をおよろこびいただきありがとうございます。ステーキは、この時期とても人気があります。冬場にむかうと牛しゃぶやすき焼きもふえてまいります。大浴場と露天風呂が離れていて、申し訳ないと思っておりますが夜に大浴場・朝に露天風呂と別々のお入りくださいましてうれしく思っております。
 又、嬉野の美肌の温泉に5人様でお入りくださいませ♪ありがとうございました☆おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食

投稿者さん 2019年02月01日 14:20:10

宿泊代の割に食事も美味しく、温泉もすべすべになるようで良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2019年02月05日 15:17:39

この度は、お泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お年玉プランは、お正月にお休みになれなかった方などへ、松園からのお年玉ということで、毎年行っているプランでございますが、毎年好評でございます(^^)お食事も美味しかったという事で、うれしく思っております。 美肌の温泉は、冬場は、特にきもちが良いですね!!季節ごとにいろいろなプランがございますので、今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。 おかみ

【お年玉プラン2019・平日限定♪】おとなもうれし~♪(^^)朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

donchangoさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

donchangoさん [60代/男性] 2018年10月26日 19:13:55

二間つづきのゆとりある部屋が用意されのんびり過ごすことができ、また夕食朝食共ゆっくり食事をさせていただきました。
またご年配の仲居さんの対応が大変良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年10月27日 15:37:24

この度は、お泊りいただきまして、ありがとうございます。すっかり秋めいて参りました。旅行には、一番良い季節でございますね(^^)ゆっくり、のんびりお過ごしをいただきましたとの事で、私もホッといたしております。松園で一番広い部屋でございまして、8名様位までお泊りになる事ができます。係の接客係もおほめ下さいましてありがとうございます。本人も私も嬉しく思っております!!朝夕共のお部屋食もできる限り続けていきたいと思っております。ゆっくりとお食事ができたと言っていただきますと、これからもがんばって参ります(^^)ありがとうございました。 おかみ

【秋ですよ♪お得な旅プラン2018 平日限定2000円引き!!】朝夕お部屋食

投稿者さん 2017年01月10日 21:22:08

脱衣所の壁に蟻が、行列してました。
エアコンの吹き出し口に埃がたまっていました。エアコン使用したくなかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年01月25日 15:45:13

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきましたのに、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳なく思っております。
エアコンも一週間に一度のペースで掃除をしているのですが、お正月明けでできていなかったのだと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
蟻の件も、業者に依頼しておりますが、今年は特に目立つように思われます。
嫌なお気持ちでございましたでしょう。申し訳ございませんでした。
日々気をつけて参ります。

ありがとうございました。おかみ

【源泉内湯付和室】

楽天iizo303さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

楽天iizo303さん [60代/男性] 2016年06月12日 17:46:20

部屋食で食事も満足しましたが、歯ブラシはもっと良いものを備えてほしい。古い旅館ですが電灯の笠など上位の誇りが気になる。きれいに掃除されてはどうでしょうか?

2016年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年06月21日 16:36:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

アメニティの件やお掃除のことなど、貴重なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。
上の方のほこりは見落としがちになってしまいます。
充分に注意を払いたいと思っております。

アメニティの件は今すぐにというわけには参りませんが、在庫が少なくなり次第検討したいと思っております。

お客様からのお言葉が私共にとりましては大変ありがたく、気付かないところを気付かせていただきます。
これからもお気づきの点がございましたら、アドバイスをよろしくお願い申し上げます。

おかみ

タカ1979151さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年02月29日 09:58:55

値段の割には満足のいく宿でした。
次回も利用したいと思います。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年03月19日 17:36:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

リーズナブルなお値段で、朝夕お部屋食というのはなかなかないのではないかと思っております。

お客様にご満足頂けますことが、私どもの何よりの喜びでございます!!!
日本旅館の良い所をできるだけ残して行きたいと努力致しております。

次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉に、感謝でございます\(^o^)/

これから暖かくなり、春たけなわとなってまいります。
またのお越しを心からお待ち致しております。

おかみ

【平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪】朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

ごくう1668さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ごくう1668さん [40代/男性] 2015年11月28日 00:00:44

トイレは和式でしたが全く問題ありませんでした。
2食とも部屋食でゆっくり食事ができました。しゃぶしゃぶはとてもおいしく、すべていただきました。ただ、3連休のためか最初にすべての料理が出されたので、茶わん蒸し、吸い物、ご飯は冷めてしまったのが残念です。
評判通り、嬉野温泉のお湯は最高です。露天風呂に何度も入ってしまいました。
次回はすき焼きに挑戦です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年12月03日 15:38:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
訳ありプラン「和式トイレのため…」を全く問題なかったと言っていただき、感謝でございます\(^o^)/
お料理を一緒に出してしまいましたことは、連休だからと言ってすまされることではありません。
本当に申し訳ございませんでした。

温かいものは温かく召し上がっていただきたいと思って、調理場も心を込めて作っておりますのに、残念でなりません。
ですが、今回に懲りられませず、次回のすき焼きではおいしく召し上がっていただきたいと思っております。

広いお心で次回はすき焼きに挑戦と言っていただきまして、とても嬉しく思っているおかみでございおかみでございます。

本当にありがとうございました。おかみ

ちょっと訳あり部屋(^^)でお得なお泊まりプラン!!●朝夕お部屋食●
【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

投稿者さん 2013年08月13日 17:11:51

お部屋は思ったより古く、上の階の人の足音などが聞こえるのが少し気になりました。お風呂は露天風呂が狭く、大浴場と露天風呂が別の場所にあるのが少し不便でした。
しかし、食事は工夫された創作料理で、とてもおいしかったです。また、おもてなしも十分で、浴衣を着て花火大会に行くことができ、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。次回は花がきれいに咲く時期におじゃましたいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月16日 15:55:39

この度はお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
花火大会の日にお越しいただき、二尺玉をご覧頂き、とても嬉しく思っております!!二階の音の件は本当に申し訳なく思っております。木造建築は温かみはあるのですが物音がひびきます(_ _)
防音材も入れているのですが、完全に遮音できずにご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。でもお料理はお喜びいただけて、工夫されていたとのお言葉を調理場にも伝えます(^^)v
ぜひ次回、お花の咲く頃にお越しくださいませ。2月が梅、3月末~4月初めが桜、その後つつじと美しい季節を迎えます。
心からお待ち致しております。ありがとうございました。
今年は花火大会に行けなかったおかみより

美肌温泉で女子力UP!色浴衣セット・甚平プレゼント ゆかたプラン♪ 朝晩お部屋食~
【落ち着いた雰囲気の和室】

西大路0333さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2013年07月31日 20:51:11

この料金で食事がついててとってもよいです。

また、温泉もいい感じです。

結構、はまってます。

2013年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年08月02日 09:23:00

このたびはお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
「結構はまってます」のお言葉に笑ってしまいました(^^)
これまでにも2回お越し下さり、お帰りの際にも「また利用します」とおっしゃってくださって、とても嬉しく思っています。この【ぶらり旅プラン】は、お一人旅行の方、ビジネスの方にご好評を頂いているプランです。お一人様でも朝夕お部屋食をご提供させていただいております。
畳の上はゆっくりとくつろげますし、ゴロッともなれます(^^)v大浴場で手足を伸ばして・・・温泉を満喫して下さいませ!!これからも「ぶらり旅プラン」のファンでいただけたら、とても嬉しく思います☆またのお越しをお待ちいたしております!!

はまってもらって嬉しいおかみより

当館人気☆朝晩お部屋食♪一人旅O.K♪ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】

投稿者さん 2013年01月19日 09:31:50

ビジネス向け素泊まりプランで利用させて頂きました。
チェックインが遅くなっても丁寧に対応して頂き、満足できる宿泊でした。
また利用させて頂きます。

2013年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2013年01月27日 16:38:54

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お仕事で嬉野にお越しになられたのですね!!今回は遅いご到着でごゆっくりなかったのではございませんか。ぜひ次回はご夕食やご朝食も召し上がっていただけたら、嬉しいな(^^)と思っております。温泉はゆっくりとお入りになりましたか?トロトロとした美肌の温泉で、お肌が違うのがよく分かるんですよ!!
いつまでもポカポカして、湯冷めもしません!!温泉ってすごいですね☆又、次回はごゆっくりとお仕事でもプライベートでもお越しいただけましたら、とても嬉しく思います。本当にありがとうござました☆心からお待ちしているおかみより

~お気軽に素泊まりプラン♪~お一人様からOK♪
【落ち着いた雰囲気の和室(平日)】