嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

ram917さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ram917さん [30代/女性] 2018年05月17日 22:00:29

15日から1泊2日で浴衣、甚平お持ち帰りプランを利用させて頂きました。事前に私が卵アレルギーで妻が妊婦である事をお伝えさせて頂き、浴衣の着付けや食事面でも大変良くして頂き満足でした。食事は会席料理を選び食べきれない程の美味しい料理で埋め尽くされるテーブル。お部屋には源泉が流れる露天風呂付きのお部屋。ゆったり休むのが目的で今回は利用させて頂き、選んで正解でした!従業員さんもみんな接客が良く対応も非常に良かったです!浴衣の着付けや食事を担当されたお母さんには非常に良くしてもらいありがとうございました。一人家族が増えるので今度は親子3人で利用させて頂きます。男性用露天風呂に洗顔などあれば尚良かったです!今回の利用は夫婦共に満足出来ました!ありがとうございました(^・ω・^)♪

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月23日 17:21:46

この度は、当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。「ゆかた物語」プランでお泊りいただき、夏の松園イチオシ!!のプランなので、とてもうれしく思っております。食事もお気に召していただきましてありがとうございます。私も貝アレルギーなので、アレルギーの方の気持ちは良くわかります。もし、入っていたら・・・と不安になります。事前におっしゃって下されば対応いたしますので、よろしくお願い申し上げます。ゆったり休まれるのが目的とおっしゃるのも良~くわかります!!私もそのタイプです(^^)ゆっくりお休みされたとの事でホッといたしております。担当の接客係をお母さんとおっしゃって、つい、ニッコリ笑ってしまいました。本人にも伝えておきますよ♪子供様とのご一緒のプラン「赤ちゃんプラン」も人気でございますので、又、ぜひお越し下さいませ。ありがとうございました☆
   ゆかたの着付けも楽しみなおかみより

投稿者さん 2018年05月05日 21:47:51

大浴場と露天風呂が別々になっているので一度で入れないのがやや面倒でした。
温泉は大変満足です。
全体的には満足です。
両親も大変喜んでいました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年05月12日 08:19:42

ゴールデンウィークも終わり、日常に戻られた事と思います。先日からは、お泊りいただきましてありがとうございました。ゴールデンウィーク中で道路も混みあっておりませんでしたでしょうか?安じておりました。嬉野温泉の泉質をとてもお気に入りいただきましてうれしく思っております。「うれし~の~」でございます!!ご両親様とご一緒にお泊りになられて親孝行でいらっしゃいますね(^^)大浴場のそばに露天風呂を作りたかったのですが、どうしても無理がございまして、このように離れた形になってしまいました。別々の雰囲気をお楽しみいただければ・・・と思っております。又、おこしいただける日を楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました☆  無事にゴールデンウィークが終わってホッとしているおかみより

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

ちかぷり7501さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ちかぷり7501さん [50代/女性] 2018年03月05日 20:39:33

食事、お風呂、スタッフの方の対応全て満足です。
部屋食だったので、ちょっとバタバタしましたので食事処があるといいなぁ~と思いました。
部屋のお風呂は五右衛門風呂でした。
お年寄りには出入りが危ないかもです。
サプライズにも対応して頂き主人も喜んでました。女将さんありがとうございました!

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2018年03月08日 16:49:26

ひなまつりの日にお泊りいただきましてありがとうございます。ご主人様のお誕生日おめでとうございました(^^)仲良くお二人でお誕生日旅行をされてお幸せでございますね!!五右衛門風呂は3種類の露天風呂の中で一番広いのです。ご年配の方には別の露天風呂をおとりしております。とっぷりとゆっくりつかられるには、五右衛門風呂タイプはオススメでございますよ♪どうぞ今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。☆ 早速のクチコミに感謝!!のおかみより

きよ2525さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

きよ2525さん [40代/女性] 2017年08月23日 09:35:09

食事は、たくさんあって食べきれない程でした。
質も料理長の工夫が見られました。
でも温泉が、露天風呂と大浴場が別々でどちらかしか入れないようになっていて残念でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年08月27日 15:44:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お連れ様からもクチコミを頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が川に面しておりますため、露天風呂を外につくることもできず、客室があるため横につくる事もできずに、別の場所になってしまいました。

それぞれの雰囲気を味わっていただければと思っております。何卒よろしくお願い申し上げます。

お食事をお喜びいただきまして嬉しく思っております。
調理長にも伝えます。とても喜ぶことと思います。
ありがとうございました☆おかみ

【おかみオススメ♪料理ランクアップ!】季節会席プラン♪朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室】

すごいジョンさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

すごいジョンさん [40代/男性] 2017年02月09日 23:01:21

ゆっくり出来ました。
確かに設備は新しくはなかったのですが、各所に花が配置されていて、女将の心遣いが感じられました。
外出の際に「足湯に行かれますか?」とタオルを渡された時には、感動すらいたしました。本当にありがとうございました。
食事は、朝夕、部屋食というのは贅沢ですね。とても良かったです。味は「うまい!」と叫ぶほどの物はありませんでしたが、質量共に満足しました。
温泉は、大浴場は平日だったので貸切状態。家族風呂も借りましたが、借りなくても十分堪能できると思います。15時チェックインで翌10時チェックアウトまで3回も利用しました。
楽しかったです。癒されました。

2017年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年02月11日 16:03:39

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりしていただけたのですね~~!!よかったです(^^)v

温泉に3回もお入りいただいたとのこと…
美肌の温泉ですから、きっと美肌になられたことでしょう。

今日は雪がすごくて、交通は乱れて大変ですが
松園の庭の眺めは、素晴らしくきれいです。
この雪景色の中、露天風呂は最高でしょうね!!

どうぞまた、お越しくださいませ。
ありがとうございました☆

孫と雪合戦をしたおかみより

投稿者さん 2017年01月23日 23:16:37

お部屋の庭が素敵でした。立地が最高で観光センターで歩いて3分くらいで良かったんです。社長も親切だったし温泉の水質も良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2017年02月05日 15:30:38

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

韓国からお越しいただき、とても嬉しく思っております。
韓国のスタッフがおりますので、ご安心いただけたのではないかと思っています。

確かに立地は、便利な所にあり、バスセンターからも近いし、足湯や商店街からもすぐの所にございます。
社長は韓国の大ファンです!!
親切と書いていただいて喜んでいますよ(^^)

また、お待ちしております。

おかみ

ごんだいこんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ごんだいこんさん [30代/女性] 2016年11月13日 17:19:14

7ヶ月の赤ちゃんと、5歳、3歳の子供と一緒に利用しました。設備は赤ちゃん連れには申し分ないと思います。子供用のかいまきや歯ブラシもあり、タオルも多目に用意してくれてました。
料理はすき焼きにしました。美味しかったのですが、メインのみの食事となるので、色々な料理を楽しみたい方は物足りなさを感じると思います。温泉もよかったです。
ただ部屋でちょっと残念な点が、蟻が沢山いたことです。冷蔵庫の下に多量におり、部屋のなかにまで入ってくるので殺してもきりがなく、正直途中から諦めました。ベビー布団が冷蔵庫の近くに敷かれていましたが、施設の方は知らないのか?接客もサービスもよかっただけに、その点はいただけなかったので評価を下げました。その点が無くなれば、是非また利用したい宿でした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年11月29日 15:53:08

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

5歳・3歳・7か月の子ども様がいらっしゃって、素晴らしいことでございますね!!
子育ては楽しみも多いですが、毎日大変でございます。
よ~く、わかります(^^)
お母様やお父様が、少しでも癒されてくださったらとても嬉しく思います。

アリの件は申し訳ございませんでした。
業者に頼んでいるのですが、部屋が暖かくなってくると出てくることがあり、本当に申し訳ございませんでした。
ご一報いただけましたらフロントのものが参りましたのに、子ども様がいらしたこともあり、ご心配をおかけいたしました。
これまで以上に気をつけて参ります。

何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月09日 11:22:27

4月8日から一泊で、お世話になりました!
良い温泉、美味しいお料理、
内湯風呂まで化粧水に入っているような温泉、ゆっくりさせていただきました。
気がつけば2回目の宿泊でした(笑)

2016年04月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月13日 16:24:49

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2回目のご宿泊!!!ありがとうございます。

お越しになられて、あら!!と気づかれたと仰って、やっぱり来たことあうよね~とお話しして下さったので、本当にありがたいなぁと思っておりました。

温泉やお料理もお気に召していただきまして、嬉しい限りです\(^^)/

内湯は源泉のかけ流しですので、24時間入ることができますし、自分の好きな温度で入れますものね♪

レトロなお風呂ですが、湯質はサイコーです!!

ぜひ3回目のご利用をお待ちいたしております。

おかみ

さんにんめさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

さんにんめさん [40代/女性] 2016年04月06日 22:17:36

クチコミ通り、夕食のボリュームが凄かったです。ステーキも美味しかったのですが、少し残してしまうくらいでした。仲居さんたちも親切で、温泉のお湯もすばらしく、子供たちとゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

2016年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月11日 17:16:43

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ステーキコースにされたのですね(^^)v
和足もステーキ大好きです!!

子ども様との旅をゆっくり過ごされたとのことが、何より嬉しく思いました。
子どもの時の旅行はいつまでも記憶に残るものです。
温泉にもゆっくりと入っていただけましたようで、嬉しく思っております。

日本三大美肌の湯というだけあって、お肌がしっとりスベスベになり、いうまでもポカポカで血行が良くなります\(^^)/

ぜひまた時間をお作りになり、お越しくださいます日をお待ちいたしております。

おかみ

【お子様歓迎★春のファミリープラン】お子様1名2食寝具付通常5,400円が2,160円【お部屋食】

投稿者さん 2016年04月04日 14:43:01

写真では、わりと新しくみえました。実際はわりとふるいかもしれませんが、おもむきがあり、落ち着いてすごせました。

大人二人と小学生が二人のプランで大変お安いプランがあって、良かったです。嬉野温泉は何回もきていますが、お湯がとてもすばらしくて、とろみの湯がとても気持ちよかったです。
夕飯もボリュームがありおいしかったです。
ただ、宿名に「はなとおもてなしの宿」とかがげてあるのに、部屋に飾ってあるはなは、しおれてました
そこがひとつ気になりました。

2016年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年04月11日 17:05:36

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ファミリープランでお泊まり頂きましたのですね!!
このプランは春休み・夏休みにいたしておりまして、子ども様の料金もお得ですし、料理も選べるのでとてもお喜びいただいているプランです\(^^)/

温泉もお料理もお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。

確かに古い旅館ではございますが、日本旅館の良さを残したいと思い、朝夕のお部屋食も続けております。

お部屋の畳の本間ですので、ゆったりとしていると思います(^^)v

ぜひ日本旅館の良さを味わって下さいませね♪
趣があると仰っていただき、あいがとうございました。

投稿者さん 2016年02月17日 17:12:13

訳ありの部屋のため、二階に荷物を運ぶのは大変でした。荷物が多い場合は普通の部屋がいいです。

2016年02月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月21日 16:21:05

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

2泊して頂きまして、ありがとうございます。

訳ありの部屋は全部2階でございまして、プランの中にも『2階で階段です』と記しております。

お荷物が多い時は確かに大変でございますね。
特に今回は、一日ずつ違う部屋タイプでのお申し込みでございましたので、なおさら大変でございましたでしょう。
ずっとお勉強をされていたので、すごいなぁと思っておりました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【訳ありレトロ和室(階段で2階)】

Funちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

Funちゃんさん [50代/女性] 2016年02月01日 23:30:45

女友達4人で宿泊しました。私は昨年に続き二度目の宿泊です。
ちょうど「うれしのあったかまつり」があって、嬉野の町を灯ろうが照らして夜の散策にもちょうどいいお宿でした。
朝、晩の部屋食もゆっくり頂け、とても美味しかったです。温泉はもちろん最高!
担当の仲居さん、二度目の私を覚えてくださって有難うございます。

2016年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2016年02月06日 15:20:15

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

女4人旅は楽しいですよねぇ~☆
何時までおしゃべりなさいましたか♪
私たちの年になっても、女友達との旅行になると食事後のおしゃべりが楽しみで、夜中2~3時までおしゃべりしています!!
もちろん食事も楽しみですけどね\(^o^)/

朝も晩もおいしかった!!と言っていただけて嬉しく思っております。
ちょうどあったかまつりの始まった日でしたので、イベントもあっていてよかったですね~☆

2回目のご利用、とても嬉しく思っております。
客室担当の者が、『前回お越しになられたときも、私が担当させて頂きました!!』と申しましたので、朝からお話しさせて頂きました(^^)

また3回目のお越しを心からお待ちいたしております。

おかみ

【ちょうどいい料理♪ちょうどいい料金♪プラン】 ●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

aisu-teraさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

aisu-teraさん [60代/女性] 2015年10月11日 17:31:25

この度はお世話になりました。お部屋がとてもきれいに掃除してありました。夕飯も大変美味しく頂きました。量も多いし、朝食も大満足でした。
お部屋が大浴場のまん前だったので便利に利用できました。お部屋の浴室も気持ちよく、何度も入りました。お部屋がバリアフリー対応の仕様だったので、部屋の浴室にも手すりや高い椅子があったら、足の悪い母も一緒に宿泊できるのにと思いました。
また、簡易ベッドでもいいので、その日だけでも入れていただくのは可能なんでしょうか?
こんど是非90歳の父と88歳の母を連れて来たいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月12日 14:59:07

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミを頂きまして、感謝いたしております!!

あのお部屋はバリアフリータイプになっておりまして、とても人気がございます\(^o^)/
ぜひ、お父様とお母様とご一緒にお越しくださいませ♪
簡易ベッドも設置可能です。
ご予約の時に仰ってくださいましたら、ご準備させていただきます(^^)v
どうぞよろしくお願い申し上げます。

このように一度ご来館いただき、またご両親様をお連れ下さるなんて、本当に嬉しいことでございます(はーと)
料理の種類も色々とございますので、お楽しみ下さいませね。

ありがとうございました☆おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】朝夕お部屋食
【源泉内湯付和室】

投稿者さん 2015年09月21日 17:22:21

古い旅館でしたが、センス良くアレンジしてあり、浴衣の着付け、写真撮影のサービスなど、粋でとても満足でした。
希望としましては、温泉には何度も入りたいので、タオル、バスタオルの替えが、お風呂にあると助かります。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年10月05日 16:04:54

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
「ゆかた物語」でお泊りいただき、着付けや写真をお喜びいただきまして、ありがたく思っております。

このプランは9月末で今年は終了でございます。
ゆかた物語が終わると、急に寂しくなるのですよ。
浴衣選びから着付けまで、いつも以上にお客様と関わることが多くて、私共も楽しい時間を過ごさせて頂いているのでございます\(^^)/

また来年のゴールデンウィーク明けから、12周年目をさせて頂きます。
どうぞまた来年も、よろしくお願い申し上げます♪

センス良く…と言っていただきまして、本当にうれしいおかみでございます。

投稿者さん 2015年08月16日 15:00:07

8月上旬に家族で利用しました。
赤ちゃんがいることをお伝えしていたら,お部屋におむつバケツを用意してくださっていて助かりました。

建物はとても古くて,未就園の子どもは最初すこし怖がっていました。でも,ロビーの雰囲気はいいし,そこのキッズスペースで赤ちゃんも含め子供たちがよく遊びました。

お部屋の担当をしてくださった方もとても感じがよかったです。
お部屋も古いですが,隅々まできれいに掃除してくださっていたし,なにより広かったので,赤ちゃんも興奮気味に喜んでハイハイしまくっていました。

露天ですが家族湯もあったので利用できてよかったです。
大浴場と露天が別々のところにあるので,朝・晩で分けて利用しました。

お部屋食でしたので,ゆったりできました。量が少ないという口コミがありましたが,ステーキを選択したので,大満足でした。大きくて柔らかくておいしい!

昔ながらの旅館で従業員さんたちとの触れ合いもあり,子どもたちもとてもいい体験になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月22日 16:36:58

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

ご家族様でお越しいただき、ゆっくりお過ごしくださり、思い出を作って頂きましてありがとうございました!!

ロビーのキッズスペースは小さいのですが、子ども様にはとても人気のスペースで、帰りたくない!!と泣き出される子ども様もいらっしゃいます(笑)
うれしい限りです!!

ステーキもご満足頂きまして、ありがとうございます。
ステーキやすき焼き・牛しゃぶのコースは、ボリューム満点でございます♪また別のコースも召し上がってみてくださいませ。

アットホームな松園でございます。ほっと、お寛ぎいただけましたら、なにより嬉しく思います。

おかみ

【☆夏のファミリープラン♪♪】お得なお子様料金2160円で2食・寝具付き!
【落ち着いた雰囲気の和室】

2011yokohama_baystarsさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2015年08月04日 22:03:04

娘夫婦と孫の6人で宿泊しました。幼児がいるので、プランの「朝夕お部屋食」は、まわりを気にせずにすみ、大満足です。牛肉も豆腐もおいしくいただきました。評判通りのとろとろ湯を満喫(部屋のお風呂も)しました。露天風呂は、洗い場がなければもっと広くなるし、洗ってる人のしぶきもかからずにすむのにと思いました。孫は、ロビーのプレイコーナーが一番楽しかったとのことでした。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年08月07日 16:25:53

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

「朝夕お部屋食」をお喜びいただきまして、とても嬉しく思っております。私も孫が三人いるので、別のお客様のお席に勝手に行ったりして、ゆっくりとごはんが食べられなかったことを思い出しました(^^)
周りの方を気にせずに、ゆっくり召し上がっていただけてよかったなぁと思っております!!

お孫様にロビーのキッズコーナーで楽しんでいただき、ありがとうございました。小さなコーナーではありますが、子ども様方にはとても人気があるんですよ♪

また3世代様でお泊りにいらして下さいませ。

ありがとうございました。おかみ

【楽天トラベル限定!お得な旬の和会席プラン♪】お料理内容ランクアップ!●朝夕お部屋食●
【落ち着いた雰囲気の和室】

せりくまま31さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

せりくまま31さん [30代/女性] 2015年03月31日 14:43:27

早めに着いたので、車を置かせて貰い、散策。足蒸し湯、豊玉姫神社に近く、楽しめました。
宿のあちらこちらに独自の工夫が見られましたが、フロントは、外国の方のお世話に気がとられている感じでした。
部屋のお風呂は良かったですが、狭いので洗わず浸かるだけです。お安いので仕方ないでしょうか。
露天風呂は、狭いです、私が行ったときは、凄く汚なく入りませんでした。大浴場は、綺麗でした。

2015年03月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2015年04月05日 16:39:21

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
嬉野の街を散策していただきまして、嬉しく思っております。

チェックインの際は、韓国のお客様の対応に戸惑っておりまして、申し訳ございませんでした。
九州号の中に荷物をお忘れになられたそうで、急ぎ対応しておりました。本当に失礼いたしました。
今後気をつけたいと思っております。

温泉は美肌の湯で、とてもよいお湯でございます。
自由に何度でも、時間制限なくお入りいただけるので、露天風呂付き客室は人気があります(^^)

まだまだ行き届かぬ点もございますが、皆様に気持ちよくお泊まり頂けますように努力いしてまいります。

おかみ

【露天風呂付客室プラン♪】とろ~り源泉と朝夕お部屋食♪
【露天風呂付和室】

irodori0320さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2014年10月14日 17:19:39

友人家族と一緒に宿泊させていただきました。
夕食朝食共に、家族二組一緒に部屋食にしていただき、みんなで楽しく食事をすることができました。
期待していた夕食のステーキ、栗ご飯もとても美味しかったです。
3歳の息子もたくさん食べて「おいしい!」と言っていました。
また、朝食もとても美味しくて大満足でした。
お風呂は内風呂は少し熱くてのぼせてしまいそうでしたが、
さすが美肌の湯、お肌がつるつるになりました。

老舗旅館の雰囲気がある素敵なお部屋でしたが、
鍵が昔のタイプで、少し防犯上のことが気になりました。
また、カーテンのあたりに虫がちらほら…
蚊もいたようで、寝ている間に何か所も刺されてしまいました…
虫よけ対策をしていただければ良かったなぁと少し後悔しております。

でも、全体としてはとても満足しています。

2014年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年10月17日 16:36:45

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました☆

早速にご感想を頂き、感謝いたしております。
お友達家族様との楽しいお食事の様子が目に浮かぶようでございます。『ステーキと栗ごはん』たしかに今月の栗ごはんは人気でございますよ。3歳の息子さまにもほめていただきうれし~の~でございます。

お友達とのおしゃべりは、なにより楽しいですよね。旅行にまで一緒に来られる親友さまがいらっしゃるのは、お幸せです!!
お泊まり頂いた2部屋は、松園の中でも一番歴史のあるお部屋で、風情がございます。

春には桜の花がとてもきれいで、お花見のできる部屋でございます。
虫や蚊の件は申し訳ございませんでした。
蚊取り器や一回すれば一日大丈夫のスプレーなどを使っておりますのですが、すみません。

また今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

佐賀産特選牛のステーキプラン♪朝夕お部屋食

投稿者さん 2014年08月18日 13:46:00

露天風呂付きのお部屋でしたが、大浴場と露天風呂も利用しました。露天風呂(部屋じゃない方)が狭かったのが、ちょっと残念。
ご飯は、味、量ともに良かったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月23日 09:30:32

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場・露天風呂・お部屋の露天風呂と三種類のお風呂をお楽しみいただきましてありがとうございました。
露天風呂は確かに狭いですね…!庭の中にあって雰囲気は良いのですが、お子様連れの方とご一緒になられたら確かに狭さをお感じになられたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

お料理はお喜びいただけて嬉しく思っております。
もうすぐ秋の料理に替わりますので、また召し上がってみてくださいませ(^^)

ご感想を頂きましたことに、心から感謝いたしております。

おかみオススメ♪季節の和風会席プラン♪朝夕お部屋食
【露天風呂付和室】

投稿者さん 2014年08月14日 19:21:25

予約した日が偶然夏祭りでラッキーでした。また、中居さん他みなさん親切で気分良く過ごせました。料理も美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2014年08月15日 18:09:03

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
本当にラッキーーーーでございましたね(^^)

毎年8月11日が花火大会で、一年に一度嬉野が渋滞する日です。お食事も早めに召し上がっていただき早く出発致しました。
大きな二尺玉がすごくきれいなので、ご覧いただけて本当によかった!!と思っております♪
子ども様たちも喜ばれたでしょうね♪

すき焼きで夏の暑さに負けないように、スタミナをつけていただけたら嬉しいです(^^)

気分よくお過ごしいただけたとのことで、松園一同喜んでおります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。おかみ