嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園のクチコミ・お客さまの声

nksf27さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

nksf27さん [30代/男性] 2011年12月28日 23:44:47

23日に家族3人で宿泊しました。部屋に入った時には、結構古くて、どうかなと思ったのですが、時間がたつにつれて、造りの古さが逆に歴史があって良く感じてきました。風呂は、家族風呂、大浴場、露天風呂、すべてを利用しました。美人の湯と言われるだけあって、非常に泉質が良いように感じました。肌がすべすべになり、良く温まります。草津や長万部、霧島などのお湯も良いと感じましたが、ここのお湯も負けず劣らず良かったです。食事も、量も多くて美味しかったです。特に豆腐が素晴らしく美味しかったです。接客も、どこでもありがちな型にはまった感じでなく、アットホームで好感が持てました。また、機会があったら利用させてもらいたいと思います。お世話になりました。

2011年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2012年01月18日 09:57:21

この度は お泊り頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいメールを頂戴致しまして感謝致しております!! 古いお部屋を、時間が経つと良く感じてきたとおっしゃって下さり、とても嬉しく思っております。古い分、温かみがあると言っていただいたりして、建物も人間もアットホームな旅館でありたいと思っております(^^)
 泉質をお気に入り下さいまして感激です!!全国の有名な温泉に行ってらっしゃるんですね♪♪でも、その温泉に負けずとも劣らないと言っていただけました!! ありがとうございます。
 私たちの自慢の温泉です(^へ^)v
 また、美肌の温泉にいらして下さいませ。おかみ

投稿者さん 2011年06月25日 13:48:56

嬉野には前々から興味があり、先日初めて実母と子供と宿泊しました。
皆さんの口コミ等を見て松園さんに決めました。

感想はとても良かったです♪
口コミにもありますように実際お宿の方は木造家屋独特の古い感じがありますが、私たちは特に気になりませんでした。

朝晩部屋食なのにこのお値段は破格です!!
そして、料理が1つ1つ手が込んでおり本当に美味しかったです♪
お米一粒残さず完食しました(笑)
小さい子供がいる者にとっては周りを気にせずにゆったりと部屋で食事ができるので本当に嬉しいですね☆

お部屋も想像していた以上に広くて、なんだか自分の家にいるような感じと母が言ってました。
担当の仲居さんもとても明るく気さくな方で子供も気に入っているようでした♪

お風呂の泉質の方も、柔らかくてヌル~っとしすぎない感じが気に入り私は計4回も入浴しました☆

あと、お布団を敷きに来て下さったおばあちゃんが可愛かったです♪
制服を甚平や作務衣等などにしたらお洒落感が出ていいかな~と思いました。

最後に、1つ気になることが…
大浴場のカランにカビ?でしょうか。黒い汚れが付着してるのが何箇所かあり、ちょっと気になり残念でした。

それ以外はパーフェクトです♪今度は秋頃にでもまた泊まりに行きたいです♪

2011年06月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2011年06月26日 11:30:06

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。本日はうれしいメールを頂きまして感謝。致しております!! 口コミをみてお決めいただいたそうで、口コミはありがたいものですね(^^)
 朝夕のお部屋食はおっしゃる通りで、お子様連れやご年配の方とご一緒のご家族様には特に喜ばれております。
 当館は昔ながらの日本旅館の良さを残したいと思い、ずーーっと朝夕のお部屋食を続けております。大変な事も多いのですが、お喜びいただけることはぜひ続けていきたいなぁっと思っております。
 お母様がお部屋を気に入って戴き、とても嬉しく思っております。母・子・孫様とのご旅行でお母様にお喜びいただかれて、親孝行なさられましたですね(^^) えらいですね♪私もいつになったら旅行に連れて行って貰えることやら・・・。
 うらやましいなぁ~と思って拝見しておりました。温泉の泉質もお気に入りいただいて4回も入られ、それは、それは、美肌になっていらっしゃいますよ♪
 カランの件はすぐに調べてみます。温泉の成分だったら白くなるのですが、黒かったら取れる汚れかもしれません。もしかして・・サビかもしれないし、早速清掃致します。アドバイスをありがとうございました!! お客様からのお声がとてもありがたいのですよ。自分たちで気づいていないところがあるのです・・・。
 なかなかパーフェクトになるにはまだまだです。又、秋ころお越しいただけます日を楽しみにお待ちいたしております♪ 本当にありがとうございました。

パーフェクトという言葉にやっぱりニッコリ(^^)のおかみより

朝晩お部屋食♪一人旅もO.K!ぶらり旅プラン ~ビジネスにも~
【平日和室】

tomo331166さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

tomo331166さん [30代/男性] 2010年12月01日 00:39:52

親切な対応でありがたかったです。子ども2人と一緒だったのですが、事前に年齢等伝えていると、子どもの椅子やバウンサー、おもちゃ等準備してくださり、とても助かりました。
 子どもへの対応もしっかりしてくださり、楽しく過ごすことができました。食事もとてもおいしかったです。
 旅館じたい、古く趣のある感じなので、部屋も年季が入っていましたが、小奇麗にしてあり、上手に懐かしの品等を飾ってありました。お風呂までが遠かったのにはびっくりしましたが、お湯は美人の湯というだけあって良かったです。

2010年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年12月01日 10:49:54

この度はお泊りいただきまして、ありがとうございました。
楽しいご家族旅行に当館をお選びいただきまして、とても感謝いたしております(^-^)
子供さんへの対応をお喜びいただきまして、私もうれしく思います。
今、うちでは「赤ちゃんプラン」という、1才6ヶ月さんまでのプランをいたしておりまして、小さい子供さん連れのお客様が安心してお泊まりいただけるということで、たくさんご利用くださっております。
それで出来る限りはおもちゃ等をご準備するようにいたしております(^-^)
子供さん達も温泉は大好きみたいで、温泉にゆっくり入られると「夜は起きないでぐっすり寝てびっくりした~」
と、よくおっしゃいます!!
それを聞くと、温泉の力ってすごいなぁ~と思います。
又、大きくなられた子供様と、お越し下さる日を楽しみにいたしております☆

嬉野温泉にお嫁に来てシアワセなおかみより

投稿者さん 2010年11月21日 15:58:25

11月19日に宿泊しました。とにかく温泉の質がいいです。体全体美容ジェルを塗った感じです。前日が大型ホテルだったのですが、中年二人旅ではこちらのお宿ぐらいがちょうどよいと思いました。夕朝食ともお部屋でゆっくりいただけました。
また、高速バスを利用したので、乗り場まで送迎してもらいとても助かりました。
一つだけ、「スワ、地震!」かと思ったのが,階段の上り下りのひびき?場所的に私たちのお部屋だけかもしれませんが、先に言ってくれたらびっくりしなかったかも。

2010年11月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年11月23日 14:22:47

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
朝からほのぼのとしたうれしいメールをいただきまして、「今日もがんばるぞ!!」と元気が出ました(*^_^*)
美容ジェルで次の日は置け沿うのノリが良くなってらっしゃいましたでしょう♪
嬉野は本当に良い泉質で、その中でも「松園のお湯はよかねぇ~」とよく言って下さいますので、一番の宝物でございます。
「中年二人旅」って同じ中年としてとてもうらやまし~です!!
私はいつ旅立つ事ができる事やら…
高速バスは、嬉野インターで泊まるので、便利ですものね(^ヘ^)v
いつでもお迎えに参りますので!!
松園地震は申し訳ございませんでしたm(__)m
鉄骨建てだものですから、あのお部屋だけ時々揺れることがあるらしく、びっくりさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りられませず、今後共よろしくお願い申し上げますm(__)m

「中年二人旅」を夢見ているおかみより

投稿者さん 2010年07月20日 21:29:26

古い建物の良さを上手に生かしてあり、落ち着いた雰囲気の旅館でした。
 従業員の方の応対もよく、気持ちよく宿泊できました。
 お料理は、ステーキを選んだ夫は大満足でした。私がいただいた懐石の方は、たまたまかもしれませんが、全体的に味が濃く口が休まらない感じでした。
 ですが、朝食もおいしく、二食とも部屋食である点など、ゆっくりしたい方にはお勧めの旅館です。ありがとうございました。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年07月24日 10:09:22

この度はお泊りいたさきまして、誠にありがとうございました。うれしいクチコミをいただきまして、ニコニコのおかみでございます(^-^)。ゆっくりとおくつろぎいただきたい・・というのが私共の一番の願いでございます!!毎日バタバタと過ごされている日常から離れて、のんびりとした時間をお過ごしいただければと思います。古い旅館ではございますが、泉質が良く、とろとろとしたお湯につかっていただいて、畳のお部屋で庭を眺めながら、昔ながらの部屋食でおくつろぎいただけたら嬉しいな♪と思っております。お料理がちょっと濃い口だったとの事、調理場とも話してみます。毎月、月替わりのお料理を作っておりますので、夏場なので少し濃い味にしていたのかもしれません。又の機会に召し上がってみて下さいませね(^-^)v。本当にありがとうございました。 少し夏バテ気味のおかみより

投稿者さん 2010年05月28日 23:45:25

前日の急な予約にも関わらず、親切に対応してくださり大変有り難かったです。 女性2人のいきなり決まった旅行でしたが、可愛い浴衣も着付けしてもらって大満足!
従業員の方々も優しい方ばかりでした。
食事もすごくボリュームがありお腹いっぱいになりました。 味もおいしかったです。

ただ残念だったのが部屋のトイレの流れが悪かったのと、大浴場と露天が離れてる所、露天のお湯がやや汚れていたことです。
でも楽しかったです!

●嬉野ゆかた物語●~女性にはお好きなゆかたを・男性には甚平さんをプレゼント♪ 朝晩お部屋食~
和室

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年05月30日 12:05:12

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。急にお休みが取れられたのですね♪今、うちで一番人気の「ゆかた物語」でお泊りいただき、ゆかた姿で「はい、チーズ☆」で、記念写真も満足していただけ、とても嬉しく思っております♪急なご予約でも大丈夫ですよ!!当日の16:00頃まででしたら、ご夕食付のプランでも大丈夫でございます。このゆかたプランは夏イチオシの人気プランなので、ぜひお友達にもオススメ下さいませ。トイレの流れが悪いのは、点検いたします。申し訳ございませんでした。大浴場の外に露天風呂が造れなかったものですから、露天風呂は庭園になってしまいました。これは仕方がない事ですが、お湯が汚れたいたのは清掃の不行届きでございます。本当に申し訳ございませんでした。今後十分に気をつけたいと思っております。何卒、今後共よろしくお願い申し上げます。 ゆかたを喜んでいただけて、嬉しいおかみより

投稿者さん 2010年01月12日 00:00:31

父の退職記念で、利用させてもらいましたが、ゆっくりと良い旅になりました。肉類の苦手な母にもお食事面で配慮していただき、感謝しております。また、違うプランで利用させていただきたいなぁと思いました。

2010年01月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年01月15日 11:18:33

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。お父様の退職のお祝いという大切な日に当館にお泊りいただきまして、感謝いたしております♪ご両親様もきっとお喜びになられて事でしょう!!親孝行されましたね(^-^)。私も両親を連れて旅行に行きたいと思いながらも、まだ実行にいたっておりません。ご家族様の良き思い出作りのお手伝いが出来たなら、私もシアワセ♪です。お食事も喜んでいただき、良かったです!!どうしても召し上がれない方は事前にお知らせいただくと助かります。出来る限りは対応させていただきます。プランもたっくさん準備いたしております♪ぜひ又、別のプランでもお越し下さいませ。嬉しいメールをありがとうございました☆ 2日間の雪の眺めに心も洗われたおかみより

投稿者さん 2010年01月01日 20:50:30

建物が古く、時折隣の部屋の人の声が聞こえたりして気になりましたが、寝るときは静かだったのでよかったです。
ご飯は値段の割にはボリュームたっぷりで、とても美味しくいただきました。
朝方入ったお風呂が熱すぎたのがちょっとだけ残念でした。
でも、とても満足のいく旅行になりました。

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2010年01月03日 16:55:34

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。今年初のご投稿です!!ありがとうございました♪音の問題は私共も頭を痛めております。本当に申し訳ございませんでした。部屋割りを考えてはいるのですが・・。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。でもお食事を喜んでいただき、少しホッとしております。女性お二人様でおしゃべりが弾みましたでしょう♪温泉・料理も楽しみですが、おしゃべりが何と言っても一番の楽しみですね(^-^)。朝方が温泉が熱かったとの事で申し訳ございませんでした。嬉野がとても気温の下がる所でございますので、明け方が氷点下になります。それで温泉がぬるくなるといけないからと、少し多めに温泉をだしているのです。気候と源泉の温度がなかなかつかめず、熱すぎたのでしょうね。ゆっくりお入りになりたかったのでしょうが、申し訳ございませんでいたm(__)m。でもいいお湯でしょう!!とろとろしております。又、お待ちいたしております。 今年初の返信をしているおかみより

【和室】

黄帝竜王さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

黄帝竜王さん [40代/男性] 2009年12月19日 11:53:03

嬉野ICを降りて、道なり直進で突き当りなので非常にわかりやすいところにあります。部屋は普通の和風旅館の8畳でした。部屋に付いているお風呂は、レトロなタイルばりで年季がはいっていますが、源泉70℃のお湯が出てきます。薄めるのが勿体無いので、着いたら直ぐにお湯を張り、4時間チョットで入れる温度になります。夏は、もう1~2時間余計にかかるかもしれません。料理は最初少ないかなと思いましたが、どんどん出てきて、女性陣は3割くらい残しました。味も良かったです。温泉は、本当にお肌がつるつるになります。「お肌に水分がどんどん吸収してピチピチ」と女性二人は騒いでいました。私はあまり気になりませんでしたが、女性二人に言わせると、旅館が広いので泊まった部屋から大浴場や露天風呂が遠い。露天風呂は、夜遅くいくと行く通路もくらいし、風呂もくらいので、襲われそうで怖いとの事でした。

2009年12月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年12月20日 12:15:17

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。私も何度かお料理を運ばせていただきまして、とても明るいご家族様と印象に残っております。源泉の温泉の説明を私以上に詳しくしていただきまして、ありがとうございましたm(__)m。源泉のままだと4時間かかりますんですね!!よい勉強になりました。ひとつ言い忘れていたかもしれないのですが、最初冷たい温泉が出てきますが効能はかわりませんので、最初から栓をして、ためていただきますと、もう少し早く入れるようになると思います。私の説明不足だったかもしれないと反省いたしております。でも源泉100%でお入りいただいて、本当に良かったと思っております。確かにお泊りいただいたお部屋から、大浴場・露天風呂は遠いのですが、オバケは出ませんよ(^-^)。でも廊下の電気をもっと遅くまでつけておくようにいたしました。次回お見えいただいた時は大丈夫だと思います!又、ピチピチお肌になりにいらして下さいませね(^-^)。 怖い思いをさせて申し訳なく思っているおかみより

◆50周年感謝プラン◆第5弾♪平日限定7000円~プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 22:04:14

メインのお肉料理が選べるプランで、佐賀牛のステーキを選びましたが、
大変おいしくて家族3人大満足でした。
お部屋が宴会場のすぐ前だったので、騒々しいのではと心配しましたが、
私共が夕食後に外出する予定にしており、バタバタしていたことと帰った
時にはもう宴会が終了していたため、まったく気になりませんでした。
また夕食もこちらの都合に合わせて早めに出していただき、おかげで大変
思い出深い旅行となり感謝しております。
機会があれば今度はゆっくりと宿泊させていただきたいです。

2009年10月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年10月15日 16:49:27

この度は お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 宇宙科学館を楽しみにされていて、こちらこそ、お時間を合わせていただきまして ありがとうございました。
 確かに あの日はご会合があっていて、調理場の方がバタバタだった為に お料理のお時間が遅くなってしまいまして、急いでお召し上がりになられただろうなぁと 申し訳なく思っておりました。
 でも、ステーキをおいしく召し上がって頂いたとのメールを読みまして 「よかった~」っとホッと致しました(^-^)
 プラネタリウムでとてもきれいだったと おっしゃられていたので 息子様の念願がかなわられたのかなぁと思って、とても嬉しく思っております♪♪
 次回は、ゆっくり温泉旅でお出掛けくださいませ。心待ちに致しております。
 秋空は一番きれいと言いますので私も星座を見たいなぁと思っているおかみより

朝夕お部屋食♪メインのお肉料理が選べるスタミナプラン♪

投稿者さん 2009年08月02日 14:08:42

29日は91歳になる母を連れて宿泊しました。
宿泊3日前に松園さまより連絡がはいりこちらが希望をしていたとおりの準備をして待ちますとの連絡でした、本当に気持ちよく接して頂きありがとうございました。
母も91歳高齢だったのでこれが最後の旅行になるだろうと心配しながら連れて行きましたが車椅子を準備して頂き感謝です。
今度の旅行で経験したのですけど、足が悪くトイレに行くのに和床から立ち上がれず困りました、自宅ではベットだから立ち上がることに問題なかったのです そこで考えたのが食卓用テーブルがあったのでその上に布団をしいてベットをつくり寝かせました 結果は上々でした。今回は何も要望はしなかったけど、私達の様な宿泊者がいらっしゃるかも知れませんので簡易式折りたたみベットをご用意されては如何でしょうか すでに用意されていらっしやるかもネ お世話になりました満足です、

2009年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年08月03日 19:14:53

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。メールを読みまして、本当にもう一言そえていればよかった!!と皆で申し訳なかったねえと話しております。お母様を車イスでご案内して、「高いイスをお持ちしましょうか?」と申しておりましたが、「ベッドをご準備しましょうか?」と、もう一言そえていればよかったと悔やんでおります。簡易式折りたたみベッドは3台後準備しているのです。お客様のご要望でお部屋にお入れしているのです。食卓テーブルでベッドを作られたと知って、本当に本当に申し訳なく心苦しく思っております。お母様が又、ご旅行に来ていただけます事を松園一同で祈っております。その時には必ずベッドをご準備させていただきます!!本当に申し訳ございませんでした。それなのに満足と言っていただき、感謝でございます(^人^)感謝♪。天候不順な毎日でございます。お母様も皆様もお身体ご自愛下さいませm(__)m。  おかみより

朝夕お部屋食♪平日にきてみんしゃい!二大名物プラン♪

投稿者さん 2009年07月10日 22:45:02

7月4・5日は大変お世話になりました。

2歳5ヶ月になる娘を連れての初めての旅行。
どんなことがおこるか不安でしたが、従業員の方々が
いつも声を掛けてくれたり、部屋には子供用のスリッパや、
座椅子が準備されていたりと、心配りが嬉しかったです。

夕食も普段お店で買うようなすきやき肉より大きく、しかも
厚みがありとっても食べ応えのあるもので大変満足。欲を言えば、
量が少なかったわけではないけど、お野菜がもう少し欲しかったです。
旦那様と、「美味しいね」と言いながら食べました。

家族風呂がちょっと娘には熱かったみたいですが、露天のお風呂で
気に入って「また、行こうね!」と、言っています。

嬉野温泉には、立ち寄り湯ばかり利用していましたが、一泊でゆっくり
のんびりするのもいいものですね。お肌しっとり、心も体もリフレッシュ!
浴衣を着ての家族写真、素敵なマタニティの思い出が出来ました。

2009年07月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2009年07月11日 17:19:23

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。かわいい娘さんとの初旅行に当館をお選びいただきまして、とても嬉しく思っております(^-^)v。お母様もお腹が大きくていらっしいましたので、心配いたしておりましたが、「心も体もリフレッシュ!」と言って下さってホッといたしました~♪あと一ヶ月暑い時期で大変でしょうが、元気な赤ちゃんを産んで下さいねp(^^)qガンバレ~~。浴衣も着ていただいて「お腹の大きい時の記念写真がないから、良かった~。」って言って下さったので、思い出作りのお手伝いが出来てよかったなぁと思っております。又、4人家族さんになられたら、お出かけ下さいませね(^-^)。「赤ちゃんプラン」って新しいプランも作りましたので、ヨロシクお願いします\(^O^)/。  大っきいお腹に触らせていただき、シアワセをいただいたおかみより♪

IS8888さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

IS8888さん [50代/男性] 2024年05月18日 15:59:17

部屋食は,やはりいい!
佐賀産特選牛のステーキプラン♪は、最高でした。肉質も柔らかく更に量も大満足でいた。
厳選内風呂は、昭和のレトロ感で泉質は「嬉野温泉」だけに肌になじみ、化粧水みたいで
しっとり感が最高でした。部屋に温泉があるのでつい何回も入り楽しみました。

2024年05月
嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年05月21日 10:10:43

先日からはお泊りいただきまして、ありがとうございました。うれしいご感想をありがとうございます!!朝・夕お部屋食は当館の特徴でございまして、ずっと続けております。そのお部屋食をお喜びいただきまして、大変うれしく思っております。
 ステーキプランをお選び下さり、お肉が大満足との事でニコニコとお召し上がりになっているお顔が目に浮かびます。部屋については、内風呂・露天風呂は、すべて源泉でございます。何回もお入りいただき、美肌になられと事とおもいます。
ぜひ、又お越しいただきます事を願っております。ありがとうございました。 おかみ

【食の宝庫佐賀】【佐賀産特選牛のステーキプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)(禁煙ルーム) 】

投稿者さん 2024年03月07日 16:22:41

嬉野インターからほぼ直進で宿に到着したので、迷う心配もなくとても行きやすい立地だと思います。
また、途中にローソンもあり、おつまみ等の購入もスムーズです。

宿は少し古さは感じますが、程よく手入れされているかと思います。
今回は露天風呂付(石風呂)の客室に宿泊しました。
当日は雨でしたが、部屋からお風呂まで屋根があり快適に入浴出来ました。
欲を言えば、もう少し広いお風呂だと良かったかなと思いますが、価格からすると妥当かなと思います。
料理はすき焼きを希望しましたが、想像より量があり、ご飯もおかわり出来き、お腹いっぱいになりました。朝食の湯豆腐も美味しかったです。

大浴場と露天風呂が別場所にあるため、少し不便ですが、気持ち良かったです。
また、廊下ですれ違う従業員の方もキチンと挨拶してくださり、気持ちいい接客でした。
次は違う露天風呂タイプのお部屋(檜、五右衛門風)に泊まりたいと思います。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年03月10日 08:37:32

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。当館は立地条件が良く、嬉野インターから車で5分で着きます。
 今回、天草風呂にお泊りいただきましてありがとうございます。たしかに、もう少しお風呂が広がったら・・・と私共も思っております。でもお庭が一番広い露天風呂でございます。
 すき焼きをお気に召していただきまして、うれしく思っております。割り下がおいしいと評判でございます。おかわりは何杯でもされてくださいませ!朝食の湯豆腐は嬉野名物でございます。
 今度、嬉野へおこしの所はぜひお待ちいたしております。(桧・五右衛門)も雰囲気が違ってますので、お泊りいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました☆おかみ

【室数限定・露天風呂付き客室プラン】安心の朝夕お部屋食 4種類から選べるお料理♪
【源泉♪露天風呂付き和室(8畳和室)露天風呂+内湯付き(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月10日 16:18:25

子供2人と大人3人で宿泊しました。
部屋食で他のお客さんを気にせず食べることができました。
機会があればまた、宿泊したいです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2024年02月13日 09:06:36

先日からはお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝でございます。当館は開業以来、朝夕お部屋食を続けております。会場食に移行される旅館さんが多い中で、朝夕お部屋食というのは独自性だと思い、がんばって続けております。小さなお子様連れやご年配連れの方には特に喜ばれております。できる限り続けていこうと思っております。「又宿泊したい」とのお言葉が私共にとりまして何よりでございます。本当にありがとうございました。おかみ

【当館一番人気!おかみオススメ♪】旬の和会席プラン ●安心の朝夕お部屋食●
【源泉内湯付き和室 (階段で2階)(禁煙ルーム) 】

穂北1294さんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

穂北1294さん [60代/男性] 2023年10月27日 13:18:27

夫婦旅行で宿泊しました。大浴場や露天風呂も案外空いていてのんびりと入浴出来ましたが、私達の部屋がフロントから近かったからかもしれませが、他のお客さんの足音、二階からの物音、スタッフの方々の話し声が部屋にも聞こえ12時近くまでうるさくてこまりました。もう少し配慮頂けば良かったのにと残念でした。仲居さんは気さくな方で良かったのです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年10月31日 11:06:36

この度は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
 この日が40名様位の団体様が入っておりまして廊下を行ったりされておうるさかったのだと思います。
 本当に私共の配慮が足りませんでした事を心からお詫び申し上げます。せっかくのご夫婦旅行でごゆっくり温泉に入られてお部屋食を楽しみにしていらしたでしょうに・・・足音や物音や話し声でご迷惑をおかけしてしまった事を反省いたしております。
 団体様と離れたお部屋をと思っておりましたが、奥の方からロビーまでの行ったり来たりの足音がおうるさかった事といろいろな方面から考えないといけない事を知りました。
 本当に夜中までご迷惑をおかけしました事を心から反省しお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。おかみ

【源泉内湯付き和室 (階段で2階)】

24あやかさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

24あやかさん [30代/女性] 2023年05月14日 16:24:42

子供に優しい宿でとてもよかったです。離乳食を提供していただけるのが本当に助かります。部屋の風呂のシャワーがとても弱くて使えませんでした、それだけが残念です。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年05月19日 17:09:46

先日からはお泊りいただきまして誠にありがとうございました。赤ちゃんプランでお泊りいただきまして「子供に優しい宿」と言っていただきました事を心から感謝いたしております。風呂のシャワーが弱くてご迷惑をお掛けいたしました。お客様が多い時の2階の部屋の出が悪くなり、ずいぶん業者さんにも頼みましたのですが、なかなか改善できなくております。申し訳ございませんでした。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。 おかみ

こんにちは赤ちゃんプラン♪ママもゆったり嬉しい特典付き♪●安心の朝夕お部屋食●

投稿者さん 2023年03月01日 20:58:59

日本三大美肌の湯と言われる嬉野温泉だけあって、お湯がしっとりしていて非常に良かったです。建物自体はおそらく古いのだと思いますが、レトロな雰囲気になっていて逆に趣があって良かったです。食事も十分美味しかったです。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2023年03月04日 07:14:43

この度はお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。嬉野のお湯をお気に召していただきましてとてもうれしく思っております。たしかにお肌がしっとりなり、化粧水をつけなくてもつっぱりがございません。お食事も美味しかったと言ってくださりありがとうございます。ご遠方からお越し下さりおつかれになりませんでしたでしょうか?又、お近くにこられましたらお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました☆おかみ

投稿者さん 2022年05月30日 16:05:08

お料理がとても 美味しかったです(^o^)

【佐賀産特選牛のすき焼きプラン♪】安心の朝夕お部屋食
【落ち着いた雰囲気の和室 バスなし】

ニツパーちゃんさんの 嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年05月29日 16:40:01

従業員の皆様が全員感じよく、料理まおいしかった。

嬉野温泉 花とおもてなしの宿 松園 2022年06月12日 16:20:29

この度はお泊りいただきまして誠にありがとうございました。早速にクチコミをいただきまして感謝いたしております。返信が遅くなりました事を心からお詫び申し上げます。従業員が感じがよかったと言って下さり何よりうれしい事でございます。お部屋の係をさせていただいておりましたのは、ネパールの社員でございます。日本語も上手でとても優しく私共もありがたく思っております。お料理もおほめいただきまして、ありがとうございました。朝夕のお部屋食はゆっくりと召しあがれると言っていただきます。このコロナ禍で安心という事もございます。何卒今後共よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。おかみ

お得です♪●安心の朝夕お部屋食●【大人の方限定!一泊二食付き旬の和会席プラン♪】
【階段で2階和室・大人の方のみ(純和風和室バスなし)】