ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月13日 08:30:23

2回目の利用でした。
今回は、女性へのアメニティプレゼントが付いていて更にお得感UP↑でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:39:55

2度の御利用頂きまして有難うございます。女性のお客様に快適に過ごして頂ける様に願いレディースプランを実施しております。今後も継続・サービス内容も充実させご満足頂ける様努めて参ります。今後共、ぜひお友達お誘いの上御利用下さいます事をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月13日 08:24:28

車での利用だったのでインターから近いことと近隣に飲食店が多いため食事には困らない点で立地に関して大変満足しております。
ロビーでのコーヒーサービスも嬉しい特典ですが、部屋でゆっくりと飲めるようになると嬉しいです。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:32:25

御宿泊頂きまして有難うございます。
今後とも立地条件だけでなく皆様にごゆっくりとお過ごし頂けます様より良いサービスに努めて参ります。
またコーヒーサービスについて検討させて頂きます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 20:22:46

友人と宿泊しました。インターに近く、また駐車場も広くてよかったです。清潔感があり、またフロントの方もアットホーム的で良い印象を持ちました。
大浴場があるのはいいですね。部屋の風呂ではくつろげませんが、ここの大浴場は良かったです。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:27:23

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。ホテル・スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
今後もお泊り頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月09日 16:23:35

チェックアウト時までに調べものをたのんだが回答がなかった。(こちらから再度確認はしていませんが)

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:23:44

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。ご依頼をされていたのにも関わらず、お客様へお伝えせず大変申し訳ございません。今後はこの様なことが起こることのない様、信頼回復できます様スタッフ一同徹底して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月24日 15:34:32

周囲の飲食店を訪ねる楽しみもあり、長岡祭りのときなどに予約を確保しておきたくなるホテルです。
夜間は郊外ということもあり、きわめて静かで熟睡できました。
フロントの皆さんはとても感じがよくて、チェックインチェックアウト共に実に気持ちのいい対応で満足できました。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:19:33

お返事が遅くなり申し訳ございません。
ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ご利用頂きご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
長岡花火を客室よりお寛ぎながらご覧頂けるお部屋もございます。高層階であれば抜群のロケーションかと存じます。またのご利用をお待ちしてあります。

投稿者さん 2005年10月18日 22:19:25

こちらの不手際でチェックインの時間が大幅に遅れたにもかかわらず、フロントの方に丁寧に応対していただき有難う御座いました。 夜、遅く疲れきっていたため大浴場に入らずシャワーで済ませてしまい残念でした。 朝もスタッフの皆さんにお声がけ頂き気持ちよく出かけることができました。
部屋も綺麗でしたし窓からの景色も綺麗でまた、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:12:50

お返事が遅くなり申し訳ございません。
客室・スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。次回ご宿泊の際は是非大浴場をご利用下さいませ。足を伸ばしてゆっくりとお湯につかって身体の疲れをほぐし翌日の活力となる事と存じます。
 今後もより一層のサービスでお迎えし、気持ちよくお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月20日 23:50:28

大変きれいで、満足でした。立地がよくまわりにお店がたくさんあり、とても便利でした。長岡に泊まるなら、ぜひお勧めです。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月26日 00:03:02

お返事が遅くなり申し訳ございません。客室のお褒めの言葉を頂き有難うございます。 今後もより一層清掃に力を入れお迎え出来るよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月09日 11:44:32

長岡市内でのビジネスホテル利用は10件目位ですが、上位だと思います。
細かい点ですがチェックイン時、「領収書は会社名ですか個人名ですか?」の問いが有ったのに、チェックアウト時用意されていず、朝はフロントが込んでおり、かなり待たされた。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月25日 23:54:33

この度は当ホテルをご利用頂き、お声を寄せて頂いておりましたのにお返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。こちらからお訪ねしたにも関わらずチェックインの時に領収書を用意しておらず、またお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫びを申し上げます。今後よりお泊り頂くお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様迅速な対応を心掛けて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 12:29:27

夜遅にチェックイン後に食事をしに行きましたが周りに飲食店がたくさんあったので困りませんでした。
 チェックインの前に車を駐車をして移動したかったのでその旨を伝えると気持ちの良い応対をして頂きました。サービスもお部屋も大満足です。又、機会がありましたら利用させてもらいます。

ホテルルートイン長岡インター 2006年05月25日 23:46:51

お返事が遅くなり申し訳ございません。ホテルスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。客室・サービス共に喜んで頂け幸いです。
 今後もより一層のサービスでお迎えし、気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月02日 21:02:35

三条に続き、2回目の利用です。
フロントの方の対応がよかったです。
お部屋がやはり狭かったですが、新しい施設なので
満足できました。ただ、ソファがないのでほとんどベッドの上に座ってましたが、ベッドカバーに毛玉などがたくさんついていて、少し不快な感じがしました。
お風呂はリラクゼーションのスペースもあり、
とてもよかったです。
フロントにあるコーヒーサービスは朝も利用できるといいな。

ホテルルートイン長岡インター 2005年09月15日 20:08:44

2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。フロントへのお褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。
ベットカバーの毛玉につきまして、清掃不行き届きな点があり、大変申し訳ございませんでした。今後より一層清掃に力を入れて、綺麗な客室でお迎えできるよう努力して参ります。また、コーヒーサービスについても検討させて頂きます。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月07日 09:03:18

長岡で宿泊の際は、利用させてもらってます。インターネットで予約すれば、朝食無料となるサービスですが、楽天トラベル経由の予約でもサービスを受けられる様にならないでしょうか?

ホテルルートイン長岡インター 2005年09月15日 19:24:17

ご利用頂きまして有難うございます。ご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、現在『当社ホームページからの御予約は朝食無料サービス』というものが特典でございます。楽天サイト様からの予約の際、楽天ポイントなどのサービスがあり、現状、当社としてはサービスの重複になるということから、HP以外のサイト様には朝食サービス出しておりません。大変申し訳ございません。今後、また十分に検討させていただき、変更になりました際にはそのプランも出して参ります。何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月11日 21:50:54

大浴場がありとてもよかったのですが、部屋には、小さな虫が多く入り込んでおり、まず虫掃除をしなければならなかった。それ以外は満足でした。

ホテルルートイン長岡インター 2005年07月04日 22:54:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、清掃の際、換気のため窓を開けて清掃をしております。この時期は外からの虫が多く入るため、清掃には十分注意をしておりましたが、清掃後のチェックが行き届いておりませんでした。お客様が大変不愉快な思いをなさいましたこと大変申し訳なく存じます。ご指摘いただきましたことを真撃に受け止め、お客様へのご案内前に再度点検を徹底し、綺麗な状態でお部屋にお入り頂けますよう努力をして参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月31日 11:19:02

新しく綺麗なので、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。周りにもレストランやお店がたくさんあるので立地も非常に良いです。ただ朝窓を開けた時、下の階からタバコの匂いがしてきました。出来れば喫煙の部屋を上に禁煙を下にした方が良いと思いました。これがなければ最近泊まったホテルでは総合No1だったと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2005年06月06日 15:19:40

ご宿泊、誠にありがとうございます。タバコの臭いで不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋の階については、禁煙のお客様でも高層階をご希望の方がいらっしゃることや、逆に喫煙でも低い階が希望というお客様もいらっしゃいます関係で、交互に(満遍なく)喫煙室と禁煙室をご用意しております。何卒ご理解をお願い致します。最近は、禁煙希望のお客様がかなり増え、当ホテルチェーンもロビーを全面禁煙に致しました。そのため、館内は客室のみ喫煙が可能です。
ホテル側にできることとしては、両方のお客様にご理解・ご協力を頂き、安全で快適なホテルにすることと考えております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月23日 15:51:29

最上階の端に泊まったからか、夜の風の音がうるさかった。また、隣の声(給湯室?)がよく聞こえた。

ホテルルートイン長岡インター 2005年06月06日 15:10:24

ご宿泊有り難うございます。風の音で騒音とのこと、大変失礼致しました。風の強い日は、換気のための窓の隙間から音がして眠れないお客様が、以前もいらっしゃいました。お部屋を低層の階にご変更し、また風の向きなどもその日の状況で変わりますので、どうぞご遠慮なくフロントまでお部屋の変更をお申しつけくださいませ。出来る限りの改善をさせて頂きます。次回もホテルルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月07日 17:13:15

大浴場があるのはとても良い。

ホテルルートイン長岡インター 2005年06月06日 15:05:08

ご宿泊ありがとうございました。また大浴場を気に入っていただけて、嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、温浴施設に力を入れたホテルもいくつかございます。また、天然温泉を付帯設備としたホテルもいくつかございます。日本全国、ご旅行の際は、是非ルートインをご活用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月18日 10:46:25

いつもは駅前のホテルを利用しています。レンタカーで移動なので今回は駅前にこだわらず利用してみました。朝食無にしたので評価出来ない部分もありますがベットが大変良くグッスリ眠れました。テレビも大きく部屋も綺麗で満足出来る施設であったと言えますが、食事込みで6500円以下が希望価格になります。

ホテルルートイン長岡インター 2005年06月06日 15:02:26

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒め頂き、大変嬉しく存じます。JRをご利用の際は駅前を、お車の際は長岡インターを と、お客様のご都合に合わせてお使いいただければ幸いです。次回お越しの際は是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。インターネットでお申し込みいただくと、朝食無料サービスの特典がございますので、ご活用ください。又のお越しをお待ちしております。