投稿者さん 2023年08月25日 22:54:21

誕生日に一泊させていただきました。付かず離れずの居心地良い接客で、あまり緊張せずに快適に過ごせました。ごはんがおいしかった。お風呂のジャクジーを楽しみにしていたのですが、スイッチの場所がわからず最後まで使うことができなかったので、できたらわかりやすくしてほしいです。貸し切り温泉はすごくよかった。お夜食のおにぎりやお茶うけの漬物などが用意されていて、さりげない気遣いがたまらないです。またいきたいです!

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年09月03日 08:51:14

投稿者様

お誕生日での宿泊おめでとうございました。

記念旅行でご利用されるお客様も多いですが、記念でないにしろ家を離れ違う空間でお過ごしになられますと、気分転換を図れて、リフレッシュされるのかと思います。

小さな旅館ですのでお客様の顔が見える中、我々も気取らない感じで接することも出来るのでしょうか。

温泉は御用邸のひき湯と同じ源泉ですし、非常に肌に優しい泉質です。

今回はジャグジーのスイッチの場所が判りにくかったようしたが、今一度表示の方法を検討してみたいと思います。

今後もこうしてほしい。こういうのがあれば?などお声聞かせていただければ出来る範囲で反映させていただければと考えております。

またその際には自在荘へ足を向けていただけますよう務めてまいります。

【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

とりバボさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

とりバボさん [30代/女性] 2023年08月25日 11:57:13

8月21日に3世代で宿泊させていただきました。お食事はとても美味しく、盛り付けもキレイで目で見ても楽しめました。量も丁度よかったです!露天風呂もお湯加減が丁度よく、気持ちよかったです。そして、何よりスタッフのみなさんの笑顔が素敵すぎました!!!アットホームな感じで家にいるみたいにゆっくり過ごすことができました☆
一つ残念だったのが、お部屋が少々カビ臭かったのが気になりました。喘息持ちには少しキツかったです...。改善していただけると嬉しいです!
それ以外は大変満足です!!
また是非利用したいです♪

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年09月03日 08:35:34

とりバボさん

このたびの宿泊に当館自在荘をお選びくださり、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

3世代でのご旅行、コロナ禍での自粛ムードから、この夏は多くの親子連れ、家族連れでのご旅行が一気に増えました。
以前の雰囲気になってきたように感じます。
滞在中に日寿から離れ、自然豊かな那須の地でゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お部屋の件、今年は暑い中でも那須は山の天気ゆえ夕立、突然の豪雨などもあり地面に接している露天風呂付のお部屋での宿泊に当たって、湿っぽい感じになっていました点は承知しておりました。
除湿在・空調などで調整はしておりますが、いかんせん大量の雨により湿っぽさが抜け切れなかったかと思います。
その点は申し訳ありまえせんでした。

緑が徐々に秋の気配を帯びてきました、あの暑かった夏が終わり、もうまもなく秋の風が吹いてきます。

燃える様な那須の秋の景色が見られればと願ってます。

また季節を変えてお越しくださいませ。

【スタンダード】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース
【露天風呂付の客室【萩・葵・桐の間】<禁煙 バス・トイレ付>】

けんさくりょうさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

けんさくりょうさん [50代/女性] 2023年08月11日 18:01:24

お食事も美味しくて、何よりスタッフの方が感じが良く気持ちよく滞在する事ができました。
特に縁日を担当していた若い方が盛り上げてくださって楽しい体験が出来ました。
お部屋も綺麗で景色も良かったです。
ただトイレが少し臭ったのだけが残念でした。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2023年08月12日 15:22:10

ご宿泊にあたり、当館自在荘をお選びくださり、また過分なるお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いが臭ったとのこと、個室につき壁の臭い等が残っていたのかもしれません。
今一度壁等も含め拭き上げをしたいと思います。
夏休みの子供連れが多い時期ですので、ちょっとしたイベントではありますが、8月20日まで開催しております。

ちょっとしたゲームですが、見ている大人の方が盛り上がったりしております。
童心に返るのでしょうか?

暑い夏も那須に来られる方は「涼しいですね!?」と言われます。
避暑地としての那須も今年は住んでいるわれわれからすると幾分暑く感じますが、それでも都心から来られる方には気持ちよく感じられるようです。

お盆を過ぎると季節は秋へと移ろうことでしょう。

また錦秋の那須の山々を愛でにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月15日 20:36:40

夕食も朝食も、心のこもった丁寧なお料理が提供され、質量とも大満足でした。お部屋は、狭いながらも、清潔さがあり、家庭的なお宿でした。バストイレ付きでしたが、ユニットバスで、トイレが狭かったので、バスなしでも、トイレの広さが欲しいところです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年08月16日 09:40:51

投稿者様

この度のご宿泊にあたりまして数ある那須の温泉旅館のなかより当館自在荘をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご宿泊いただきましたお部屋のお風呂がユニット形式のトイレと湯船が一体形となっておりましたので、多少狭く感じられたことは誠に申し訳有りませんでした。
現在の生活様式ですと大浴場を使用するので、客室に湯船は不要かとは思います。
今後改築等の際には生活空間と癒しの空間のバランスを考慮したいと思います。

お料理等につきましてはまだまだ充分なおもてなしが出来ているか懸念しておりますが、満足されていらしたので、ホッとしております。

那須の地も夏も終わりに近づき、秋の気配が漂い始めております。

秋の那須も是非起こしくださいませ
三連休の日もまだ空きも有りますので。

投稿者さん 2022年07月30日 09:22:26

宿の場所は那須街道から入って行くので分かりづらいですが、小川沿い、滝を見ながらの露天風呂ですので納得立地です。
源泉も御用邸のと同じとの事、湯冷めしませんでした。
料理も手の込んだ仕上がりでメインのお肉をはじめとても満足出来ました。コロナ禍が明け通常に戻るといいですね。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年07月30日 15:57:32

投稿者様

ようこそ、那須の地で自在荘をお選び頂きまして誠に有難うございました。

メインの那須街道から横に入るとそれぞれ趣のある旅館施設が点在しております。

露天風呂の景色も深緑に覆われ、鳥のさえずりが優しく響いております。

夕暮れ時はヒグラシのもの悲しい音がいっそう風情を感じます。

お湯、お料理、空間を充分に堪能されて、いかがでしたでしょう?

まもなく夏本番を向かえ、にぎやかな那須が久しぶりに訪れようとしております。

賑やかさとともにコロナへの共生の時代になったのだとしみじみ感じる今日この頃です。

お言葉にありますように、通常の価値が以前とは全く違うものになっています。

これまでの当たり前だったものが当たり前でなかった。
そんな価値観の転換の期間でした。

これからも感染予防対策はしっかり踏まえつつ、楽しい時間の過ごし方を再度検討する3年間だったのでしょか?

どうぞお互いに感染には充分に留意して、またのご訪問をお待ちしております。

自在荘 支配人

【朝寝坊プラン】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース|1泊夕食付

投稿者さん 2022年07月11日 16:03:21

ちょうど食事の時間に子どもがぐずってしまったのですが、食事の時間をずらしてくださいました。皆さんとても柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年07月14日 18:37:01

投稿者様

お子様連れのご宿泊は自分達以上に他の方への気遣いが有るかと思います。。。

でも子供は元気でいることが何よりです。
ぐずることは小さな子供さんでしたら間々有りますので、そんなときは遠慮なく係りにお伝えいただき、臨機に対応させたいただきます。

お子様の時期は本当にあっという間です。

小さいやんちゃな子供もそのうち直ぐに親と同じ目線で話してくるようになりますから、今のうちに子供を感じてください。

子供さんにも持て余しているようでしたら塗り絵やちょっとしたゲーム・トランプなども貸し出しておりますので、併せて係りに相談ください。

親も子もせっかく泊まりにお越しいただいておりますので、気持ちよくお過ごしいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月05日 16:01:02

蔓延防止も解除になったので数年ぶりに子供と両親を連れて一泊致しました。
那須の観光施設からほど近く立地は良かったです。建物は古いですがスタッフさんの対応も良く、特にご飯は子供も食べられるようなものが多くて良かったです。夜ご飯は少な目、朝はたっぷりでした。
お布団を敷いてくれるスタッフの方が暗い感じで怖かったのでもう少し明るいといいなぁと思いました。大浴場の方の露天風呂は広くてとても良かったです!貸し切りの方は露天ではなく屋内にぽつんとお風呂って感じでした。子供にソフトクリーム引換券を2枚頂いたのですが、とても喜んでいてすごく良かったです。浴衣とかが選べたりするともっといいなーと思いました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月08日 08:15:43

投稿者様

このたび自在荘へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

コロナの影響でなかなか思うようにご旅行宿泊が出来ない方も未だに多いところ、ようやくコロナとの共生した社会へと少し踏み出したところです。

自在荘自体は今の建物になってから25年を経ており、この先も若干設備の修繕が必要になってくることかと思います。

お子様連れのお客様はご家庭と違うメニューとなるので、好みの点や食べられるものが限られていたりと、何かと難しいことも多いかと思いますが、事前にお伝えいただければ内容を変更してあっさりとした内容に変更したりも出来ますので、お問い合わせ下さい。

お布団を敷かせていただくスタッフが暗いかった、とのことですがお客様と会話などして部屋の準備をしてコミュニケーションを図りながら接客をするようにしたいと思います。
これもコロナ期に密を避けて接するようにしていたことも影響しているのかもしれません。

たくさんのお言葉頂戴しまして、今後の自在荘の運営に役立てればと思います。

貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

自在荘 支配人

【ファミリープラン】お食事処|国産和牛鉄板焼・創作会席コース|お子様料金割引応援
【広めの和室<禁煙 バス・トイレ付>】

こぼぞう3さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

こぼぞう3さん [40代/女性] 2022年03月28日 23:11:08

お食事に大変満足出来ました。
夕食、朝食共に、感染対策のパーテンションが家族毎にありました。
子連れと大人のみで会食場を分けていただき、小さな子連れで気を使う事が多い食事時間も、お互い様の雰囲気で穏やかに過ごせました。
食事も大変美味しく、完食です!
子供の値引きプラン(食事なし、布団なし)でしたが、ふりかけやご飯は提供してくださり、取り分け皿やカトラリー、おしぼりも準備してありました。朝食には納豆や焼き海苔、ジュースもあり、子供も大満足していました。
お部屋は古さを感じましたが、丁寧に清掃されていて、生花の生花やおしぼり、夜食など心遣いに温かい気持ちになりました。
残念だったのは、露天風呂の温度がとてもぬるく、長風呂をしても身体が温まりませんでした。源泉掛け流しで、雪の影響と気温が低かった事が影響しているのかなと思いました。泉質は柔らかく肌がすべすべになる印象でした。内風呂は満足です。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年04月02日 16:55:53

こぼぞう3さん

クチコミの書き込みありがとうございます。

お食事をお楽しみいただきましたようで、何よりです。

依然として感染の減少が見えないのですが、その状況を踏まえつつ安心できる宿泊を提供できるよう我々スタッフも徹底した衛生管理を心がけております。

小さなお子様は食事無しでお申し込みされましても、食欲はそれなりに有ることです、食欲もそのくらいで無いと元気な子供に育ちませんから。

いっぱい食べていっぱい動く、そういうお子様を大切にして、強い大人に成長してほしいです。

露天風呂については、季節的にまだ非常に寒い時期で有りましたのでなかなか外に有る露天風呂の温度が上がりきらず、少々ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

泉質は「美人の湯」といわれる保温効果の非常に高い泉質ですので、ゆっくりと温泉に浸かっていただくとその効能がわかるかと思います。

お子様の成長とともに、那須の地にはアクティビティー多彩な施設がございますので、折り目折り目にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 14:15:07

雰囲気の良い温泉旅館。旅館の人の接客態度が良すぎて恐縮してしまうレベル。食事も、こんなご時世だからか部屋食で、感染対策もばっちり。
部屋のコンセントが少ないことと、アメニティに使い捨ての髭剃りが無かったことと、個室露天風呂にシャワーやシャンプーがないことが残念でした。個室露天付きのの部屋に泊まる人にとって、わざわざ髪を洗うためにユニットバスを使うのは面倒なので。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年03月23日 14:47:02

このたび、当館自在荘へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在されております間に幾度と無くご利用される専用の露天風呂ですが源泉掛け流しの露天風呂となっております。

冬期の那須の極寒の中ですと、外にある露天風呂に併設してシャワーカラン等設置いたしますと、その寒さのために水道管が凍結および破裂する恐れがある為、苦渋の選択としてシャワーカランを設置しないスタイルでございます。

若い方などはやはり洗顔等シャワーカランを希望されるのですが、自然の所作のためなんとも致しかねるところです。

せめてとのことで、客室内にユニットバスを設けており、また露天風呂付のお部屋は大浴場に近いので、併せましてそちらでゆっくりとご利用いただき、お部屋つきの露天風呂でじっくりと温泉をお楽しみくださいませ。

洗面台には使い捨てのカミソリ等設置しておりますが判りにくいところもあったやも知れません。
目に見えるよう設置したいと思います。

また、ご夕食等当日会食場が混み合うような際にはお部屋にてお食事を召し上がって頂くようにしておりますので、密を避けてお客様が安心してお過ごしいただける様努めて参ります。

これに懲りませず、また那須の地へお越しくださいませ。

【スタンダード】創作会席料理|お食事処|国産和牛の鉄板焼

投稿者さん 2022年02月23日 22:27:55

雪の日に宿泊させていただきました。スタッフの皆さまの接し方があたたかく迎えてくれてるなと感じました。お部屋に露天風呂が付いていて、窓を開けると外の空気も吸え、雪降りの寒い時にはすごく良かったです。お食事も満足しました。
またこの部屋に泊まりたいと、思いました。
ありがとうございました!!

2022年02月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2022年02月24日 16:35:59

投稿者様

2月の寒い時期にお越しいただき、雪の世界をお楽しみいただけましたでしょうか?

お客様が世俗を離れゆったりとお過ごしいただけることに、我々も努めております。

温泉の効能は、身体とともに心も癒してくれるのでしょう。

露天風呂付のお部屋もここ数年来、常にそちらのお部屋から予約が入り満室の日が続きます。

お早目に計画され、再び自在荘にお越しくださいませ。

コロナといい、世界情勢といい、なにかと気をもむ事が多いことですが、那須の自然にいだかれ、澄んだ空気を深く吸い込んで、リフレッシュした身体にリチャージしてください。

【グレードアップ】とちぎ和牛・奏旬譜会席料理|お食事処

投稿者さん 2020年12月19日 17:47:00

5ヵ月の子供のお泊まりデビューで、不安がありましたが、スタッフの皆さんの心遣いで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年12月20日 08:33:15

この度は、自在荘をご利用いただきありがとぅございます
また、温泉でゆっくりしていただき感謝いたします、コロナ禍、感染予防にご理解とご協力をいただきお礼申し上げます。
温泉で楽しんでいただいたご様子、嬉しく思います、また、コロナが落ち着いたらぜひお越しください、良いお年をお過ごしください。
(スタッフ一同9

【厳選食材スタミナ料理】とちぎ和牛サーロインステーキ80g×那須うなぎうな釜を部屋食で!貸切風呂無料
【■禁煙■一般客室(バス・トイレ付)】

りー8592さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

りー8592さん [30代/女性] 2020年09月21日 21:33:39

那須塩原あたりで宿泊したのは、二度目でしたが、チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さん、笑顔で接客されてて、良かったです。食事の際も、名前名乗らなくても〇〇様ですねと顔を覚えてくれてて、すごく嬉しかったです。食事も豪華でどれも美味しかったです。宿に遊びにくる猫ちゃんが何匹かいて、運良く二匹に会えまして、いつもなら逃走されるのですが人なつっこくてスリスリしてくれてすごく癒されました。帰路に着く前に陶器を販売してる店をわざわざ調べてくれて、コピーをくれました。サービスもとても良かったのですが、日帰り客の入浴時間が18時までになっていて、洗い場が5つしかないので、座るとこがなく、高いお金をはらって泊まっているのに、何なんだ!って思いました。連休時だけは14時か外来入浴不可にしてもらいたいと思いました。それ以外は良かったので残念でした。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年09月22日 07:38:16

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございました。また、ご意見をいただき感謝いたします
外来の入浴の件、大変失礼を致しました、今後、受け入れの時間や人数等を早急に検討し対処いたします。コロナ渦感染防止にご協力いただき感謝いたします。

当館予約No.1【スタンダード】国産和牛のメイン料理&季節の山菜[創作会席料理]
【■禁煙■一般客室(バス・トイレ付)】

2784はるさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

2784はるさん [20代/女性] 2020年09月18日 18:05:41

9月15日から2泊しました。
食事はとても美味しかったですし、専用露天風呂は景色が綺麗でとても良かったです。チェックイン時に対応してくださった男性の方は、顔を覚えてくれていて、名前を言わなくてもすぐ対応してくれたり親身な接客でとても素晴らしかったです。
残念だったところは、早朝から扉の開け閉めする音がうるさかったのと、2人だったからだと思いますが、部屋が狭かったのが想像と違かったです。また自分に合わなかっただけかもしれないですが、お風呂のシャンプーを使うと髪がキシキシしました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年09月19日 08:53:47

この度は、ご宿泊をいただき感謝いたします
また、朝早の扉開閉などの不快音、大変失礼いたしました、浴場のシャンプー等についても、お客様のご意見を生かし良きものに検討いたします。
感染防止に、ご協力いただき感謝いたします。
これからもお客様のご意見を大切に接客いたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お風呂も料理も満喫…のんびり過ごす【露天風呂付客室】…2食付
【■禁煙■専用露天風呂付客室】

ふりてんきなちゃんさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

ふりてんきなちゃんさん [60代/男性] 2020年09月18日 17:14:42

ランチでは何度もお邪魔してましたが宿泊は初めてでした。高級とまではおほめ出来ませんが、インからアウトまで何一つ不満のないお宿でした。お食事は質・量共に申し分なく、お飲み物の料金に至っては居酒屋並みで、しかもおつまみ付き、のんべえの2人でつい飲み過ぎてしまいました。それと還暦のお祝いにお土産までありがとうございました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年09月19日 08:59:58

この度は、ご宿泊をいただき感謝いたします
また、感染防止に、ご理解をいただきありがとうございました。還暦おめでとうございました、これからも元気にお過ごしください。私たちスタッフは、お客様の笑顔に支えられております。那須高原も秋風が心地よい季節になりました。お近くにお越しの際にはぜひ、お寄りいただければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【誕生日・記念日・長寿祝いに】冷酒ワイン焼酎から1本プレゼント[創作会席料理]

投稿者さん 2020年07月07日 19:00:59

スタッフの皆さんがとても親切でリラックスして過ごせました。露天風呂から見える裏山の川の音にとても癒されました。立地も便利な場所なので行きやすかったです。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年07月26日 16:49:36

ご宿泊をいただきありがとうございました
また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします
この時期にお越しいただけたこと、心からお礼いたします、これからも初心を忘れずお客様のご意見を大切に、お客様と創っていけるお宿でありたいと願っております、近くにお越しの際にはぜひ、お寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

●マタニティープラン●出産前のひとときを温泉旅館でゆっくり♪ママも安心のサービス有[創作会席料理]

投稿者さん 2020年06月06日 17:14:24

結婚記念日の旅行に宿泊させていただきました。
コロナ対策もしっかりされていて、
安心して過ごすことが出来ました。

おもてなしの心遣いがいき届いていて
気持ちよく過ごすことが出来ました。

お料理、お風呂はとても良かったです!

また、リピートしたいと思いました。

2020年06月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2020年06月07日 08:09:50

こころのおやどに、ご宿泊いただき感謝いたします
また、嬉しいご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の笑顔が、私たちの誇りです、皆様大変な時期に、お迎えできたこと感謝いたします。
近くにお越しの際には、是非お寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【お日にち限定/直前割】プチ贅沢!創作会席×栃木・和牛ステーキ100g+生ビール付<2食付>
【■禁煙■一般客室(バス・トイレ付)】

雪だるま104さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2019年02月24日 23:35:42

久しぶりにお伺いしました。のんびりとさせていただきました。
今回、朝食会場が今までと違っておりチョット間違いました、
またお邪魔します(若女将さんお体に気を付けてくださいね)。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2019年02月25日 07:25:40

ご宿泊をいただき感謝いたしております
また、お気づかいをいただきありがとうございます。お客様の笑顔にまた会えますよう願っております。(若女将)

【奏旬譜プラン】季節素材を存分に活かしたグレードアップ会席を大切な方と大切な時間に—
【■一般客室(バス・トイレ付)】

#17wacさんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

#17wacさん [60代/男性] 2018年08月25日 17:28:11

8月18日に宿泊しました。懐かしい感じのホテルで
サービス面・施設面も大変満足しました。
小さな孫たちと楽しく過ごすことができました。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2018年09月04日 07:49:03

この度は 自在荘にお越しいただきまして
 ありがとうございます、また、ご意見をいただき、感謝いたしております。
 私たちお宿のスタッフは、お客様の声が接客の基本です
 いつまでもお客様と創っていけるお宿でありたいと願います。
 また、 お客様の笑顔に会えることが、私たちの誇りです。
 近くにお越しの際には、ぜひ、お寄りくださいませ。
 従業員一同心よりお待ちしております。
   (スタッフ一同)

【■一般客室(バス・トイレ付)】

カムリ0927さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

カムリ0927さん [50代/男性] 2016年12月17日 04:34:35

場所はわかりずらく何度も那須に行ってますがナビが無ければ難しいと思います。温泉神社に向かい下から登ると看板はありません。下がる時に小さい看板を違う場所で見つけました。総合評価は満足です。お風呂も食事も中居さんの対応も良く、笑顔が良かったです。但し、チェックアウトで支払い時に男の方から明細を頂き、現金を渡しましたがお釣りを貰い、確認の為に「カード決済」になっていませんか?と聞いたら「カード決済」でした。危うく倍の支払いでした。しかも現金払いのお釣りにカード決済分の差額を渡された為に小銭がいっぱいになりました。楽天のカード決済を結構使用していますが、初めての経験です。この事が無ければ総合評価は大変満足です。

新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2016年12月19日 17:22:32

この度は自在荘にお越しいただきましてありがとうございます。こちらの不手際でお客様にいやな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はこのようなことのないよう気を付けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またお越しいただければ嬉しいです。従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【2食スタンダード】おいしさのこころを愉しむ【旬の創作会席】
【■一般客室(バス・トイレ付)】

茶太郎0815さんの 新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2016年02月26日 10:07:02

孫と一緒の温泉旅行でした。夕食が部屋食でゆっくり美味しく、楽しい食事ができました。
風呂も良くのんびり過ごすことが出来ましたが,露天風呂がちょっとぬる湯が残念。
また行きたい温泉宿になりました・・・

2016年01月
新那須高原温泉 こころのおやど 自在荘 2016年12月19日 12:47:11

自在荘にお越しいただきましてありがとうございました。楽しくお過ごしいただき私たちも嬉しく思っております。お湯の温度もお客様のご希望に添えるようになるべく配慮させていただきたいと思っております。またお孫様たちとご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【小さい子が居る家族旅行に】ソフトクリーム特典付★お部屋食×無料貸切風呂だからお子様も安心