パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

niko77さんの パレスホテル立川 のクチコミ

niko77さん [50代/女性] 2014年08月20日 15:25:06

ツインの禁煙ルーム2部屋と喫煙ルーム1部屋で2連泊しましたが、喫煙ルームがちょっとひどすぎました。とにかく湿度が高く布団がべたべたで気持ち悪いし掃除が行き届いてなくて、バスタブに髪の毛がへばりついていたのには呆れました。喫煙者でも具合が悪くなるくらいひどい臭いには呆れました!普通のホテルは消臭対応や空気清浄機で快適に過ごせるのにこちらのホテルは喫煙者には厳しいと感じました。禁煙ルームは掃除も行き届いており湿気もなくベッドメイクも綺麗であまりの違いにびっくりです。スタッフの方はとても親切で気持ち良い対応でした。食事もとても美味しかったです。

パレスホテル立川 2014年09月11日 03:44:48

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきました喫煙ルームにおきまして、清掃の不備によりご不快の念をお掛けいたしましたことは、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
こらからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

パレスホテル立川フロント係

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン

投稿者さん 2014年07月29日 14:42:22

室内の冷蔵庫が今時何も入らないのは使えない。夏場は冷たい飲み物も冷やして置けない。氷があるのは有難い。

パレスホテル立川 2014年09月10日 22:54:01

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂いた冷蔵庫につきましては、中身が空の冷蔵庫に切り替わっているお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご用命頂ければ幸いでございます。
こらからもお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆期間限定バリュー素泊りプラン☆
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2014年07月22日 23:59:26

そろそろグレードアップしていただけたら幸いです。

パレスホテル立川 2014年09月10日 21:49:11

平素よりパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月28日 23:39:05

コーヒーカップとミルクを頼んだら砂糖が無かったのが残念。
次はグレードアップして頂けたら幸いです。

パレスホテル立川 2014年09月10日 21:37:17

これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月28日 23:37:05

いつもありがとうございます。

パレスホテル立川 2014年09月10日 21:31:55

投稿者さん 2014年06月28日 23:36:35

いつもありがとうございます。

パレスホテル立川 2014年09月10日 20:20:38

投稿者さん 2014年06月28日 23:30:32

毎度ありがとうございました 。

2014年05月
パレスホテル立川 2014年09月10日 20:20:30

投稿者さん 2014年06月14日 08:04:05

部屋に入るとカーテンが開けてありました。また、ポットに水が入れてありました。これらは、加点ポイントです。
気になった点は、「鞄を持ちましょうか?」ではなく「部屋に案内をしましょうか?」という内容の発言があったことです。このような言葉を聞いたのは、初めての経験だったので驚きました。事実上、格安プランの宿泊客だから案内をしないという意味です。
ANAの国内線プレミアムクラスで上京したので、サービスに関する基準が上がっていたので、そのように感じただけなのかもしれません。

パレスホテル立川 2014年09月10日 20:17:31

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、フロント係の機械的な接客でご到着の際、充分なお手伝いやご案内が出来ずご不快・ご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
向後は、かようなご意見を頂戴することの無いよう全力を尽くして参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年05月18日 21:15:39

次回はグレードアップしていただけたらと願っております。

2014年04月
パレスホテル立川 2014年09月10日 20:04:28

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年05月18日 21:11:33

毎回、良くしていただいてますが、グレードアップしていただけたらと・・思っています。
よろしくお願いします。

2014年05月
パレスホテル立川 2015年11月25日 08:08:18

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年05月18日 20:13:35

かなりの頻度でご利用させていただいてますが、グレードアップがして頂け少々残念です。
満室なのでしょう
でも今後ともよろしくお願い致します。

2014年04月
パレスホテル立川 2014年09月10日 20:03:02

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2014年01月12日 17:08:41

今年は初めての宿泊宿泊でしたが連休始めもありグレードアップはなりませんでした。
それは仕方ないと思います。ただ、フロントで係り2人の方々が電話をしていて待っていると奥にスタッフがいたので「すみません」と声を掛けましたが無視されました。
俺は関係ないという態度にガッカリしました。
係りで無いにしろ「お待ちください」くらいの配慮がないと気分は悪かったので今後は無視だけはやめて欲しいと思いました。
また利用はさせて頂きます。

2014年01月
パレスホテル立川 2014年01月14日 18:41:34

この度もパレスホテル立川にご宿泊を賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず、チェックインの手続がすぐに出来ずお待たせしたことやお客様へのお声掛けがなかったことでご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
従業員には常日頃から、お客様には目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったと深く反省いたしております。向後は、かようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

jimmy5さんの パレスホテル立川 のクチコミ

jimmy5さん [50代/男性] 2013年07月31日 16:36:24

前回に泊まった時に忘れ物をしていましたが、私が問い合わせしたら出して来ました。
本来、チェックインした時点で出してほしいです。
フロントの人の態度がイマイチで前回のグレードアップだったので今回はあり得ませんのような上から目線の対応が気分悪くなりました。

2013年07月
パレスホテル立川 2013年08月04日 22:40:16

この度も、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、ご到着の際、フロント係の応対で、ご不快・ご不審の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃から従業員にはお客様への目配り・気配りを心掛け、さらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定素泊りプラン

投稿者さん 2013年04月06日 23:34:37

ビジネスで利用させていただきました。
部屋はこぎれいで、十分くつろぐことができました。
また、個人的に評価したいところは、6時30分から朝食が取れるということでしょうか。
ホテルは大方食事の開始が7時で、朝方の私には少し遅いのが難点でしたが、こちらのホテルでは早めに食事がとれたため、以降の仕事までの時間が有意義に使えました。

パレスホテル立川 2013年04月08日 11:01:40

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2013年03月22日 22:07:44

迷う事ない立地は、良かったです。
ロビーのソファーで待ち合わせの為、時間潰しにゲームをしていたら、
見知らぬ子供にしつこく「それやらせて」と付きまとわれたり、家族で写真を撮っていても、わざと写り込んできたり・・・・。
朝の忙しい時間帯かもしれませんが、フロントからでも見える位置での出来事だったのに何の対応もありませんでした・・・。

朝食付きにしたのですが・・・種類はそれなりにあるのですが
魅力に欠ける物でした。

パレスホテル立川 2013年03月24日 05:40:18

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず、フロント係によるお子様へのお声かけがなくお寛ぎの妨げになったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
従業員には常日頃から、お客様には目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったと反省いたしております。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。向後は、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。  パレスホテル立川 フロントマネージャー

投稿者さん 2013年03月14日 23:11:13

両親が市内の葬儀に出席するため予約しました。本日帰宅しましたが、そういえば浴衣もガウンもなかったんだよ、と聞いて驚きました。探してもなかったのでもともと無いものと思ったみたいです。普段ホテルなどにあまり縁のない母親に喜んでもらおうと選んだホテルだったのに非常に残念です。お部屋も朝食も特にいい感想はありませんでした。辛口でごめんなさい。

パレスホテル立川 2013年03月24日 12:05:50

しかしながら折角のご利用にも拘りませず浴衣のご用意がなかったことでご不便・ご不快の念をお掛けいたしましことは衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかつたことを深く反省いたしております。向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。               パレスホテル立川 フロントマネージャー

tokudhanさんの パレスホテル立川 のクチコミ

tokudhanさん [50代/女性] 2012年11月04日 13:41:47

お部屋は18平米ありベッドも140cm幅のセミダブルベッドだったので、1人で宿泊するには快適な空間でした。
ただ冷蔵庫を開けて驚いたのが、飲み物がセットされているタイプで全く自由が利かなかった事でした。
朝食はバイキングでしたが、品数が少なくて面白みがありませんでした。昼食・ディナーのバイキングもあるのに、
朝食があの程度では期待感が持てないと思いました。
チェックイン13:00チェックアウト12:00は滞在時間が多く取れてあくせくする事が無い為
良かったと思います。

2012年11月
パレスホテル立川 2012年11月15日 01:52:30

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難たく厚く御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フリースペースの冷蔵庫を備えたお部屋へのご案内が出来なかったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不便・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年07月06日 15:49:14

レストラン内のバイキング時のお客の動線を考えて、レイアウトされた方が良いと思います。
例えば、パンとご飯の所がすぐに混んでしまうとか。。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月07日 19:29:53

しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、バイキングの動線につきましては、ご不便の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上動線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆5・6月限定バリュー朝食付プラン☆
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2012年06月30日 01:00:29

立川駅から多少歩きますが、道がまっすぐなので地図で見るよりは近いと感じました。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントの男性の方の対応が事務的に感じられました。
部屋は可もなく不可もなくですが、ユニットバスが広かったのは快適でした。冷蔵庫はフリースペースがほとんど無く、不便でした。
朝食バイキングは味、品数などは普通でした。しいて言えばマカロニグラタンとデザート類(パイナップル、ヨーグルト等)は良かったです。ただ、レストランに入った際に奥のほうの席に案内されたのには閉口しました。おかわりが億劫でした。

全体的に「普通」で、「また利用したい」と思わせる要素がありませんでした。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月05日 04:07:36

しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フロント係の事務的な接客でご滞在中の十分なご案内・ご説明が出来なかったことやレストラン係がお声掛けやご説明も無くお席へのご案内を申し上げたことでご不快の念をお掛けいたしましたことさらには冷蔵庫につきましてもご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。常日頃から従業員には、目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆6・7月限定バリュー朝食付プラン☆

ヒデ0354さんの パレスホテル立川 のクチコミ

ヒデ0354さん [60代/男性] 2011年12月07日 11:17:34

便器内にトイレットペーパーが残っていた清掃不良と、床等もカビ有りで、
そろそろ改修改善が必要と思う。
室温が低いのでふとんが必要、空調調整できない。

2011年12月
パレスホテル立川 2011年12月11日 15:27:31

しかしながら今回ご利用になられましたバスルーム内の便器内にトイレットペーパーが残っていたことや空調調整が出来ずご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご意見を頂戴いたしました、改修改善でございますが、弊社の今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。パレスホテル立川フロントマネジャー

【室数限定】最大49%OFF☆ウインターバリュー朝食付プラン☆