リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

あきんこん?さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

あきんこん?さん [40代/女性] 2024年03月26日 19:34:17

3月24日に家族5人で宿泊しました。
最初に同じ系列の向かいのホテルを予約していたのですが、人数の関係で部屋が手狭な為、こちらのホテルを紹介されました。
子どものパジャマの手配や喫煙ルームだった為消臭をしてくださったりときめ細やかな対応をしてくださいました。
お陰で家族5人問題なく宿泊できとても感謝しています。
喫煙ルームだった為、空調からタバコの臭いがすることもありましたが、部屋はしっかり消臭されていて気になりませんでした。
朝食はあまり期待せず利用しましたが、オーダーしてから使ってくれるラーメンなど、多種多様なメニューがあり家族で満足できました。
一つユニットバスの洗面器の下の亀裂が気になりましたが、許容範囲なので仕方ないかなと思いました。
また利用したいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年03月27日 07:59:03

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様3名様とご一緒でしたので、ご家族皆様で一部屋でお泊りいただけるトリプルルームをご案内させていただきました。
問題なくお泊りいただけたとご投稿いただき安心いたしました。
お子様の人数に合わせたお部屋のご提案や、キッズ用パジャマのご用意、その他ご滞在に関するお電話でのご相談もいつでも承っております。気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

アネックスレストランでの朝食についても満足していただけたようで大変うれしく思います。
私どもの朝食会場は2つの会場からお好きな方をお選びいただけます。
どちらもビュッフェ形式ですので、皆様それぞれの好みにあわせてお食事を楽しんいただければと思います。

ユニットバスの設備については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に確認を行い、修繕してまいります。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声を大切にし、できることから一つ一つ改善に努めてまいります。
今後もお気づきの点などがございましたら、ぜひ
お声をお聞かせいただければ幸いです。

私どもホテルは全国にございますので、今後もご家族でおでかけの際にはぜひまたリッチモンドホテルのご利用をお待ちしております。

お客様にまたお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岩城

数量限定【朝食割引】アネックスレストラン開業記念プラン
【トリプルルーム◆喫煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

投稿者さん 2024年01月04日 11:35:09

駅前なので立地は問題なし。
部屋もベッド意外に椅子テーブルセットがあり広さに余裕あり。
アメニティも質がよい。
向かいのホテルの洋食バイキングも美味しかった。
年末の時期にも関わらず、ホテルスタッフ、レストランスタッフ、チェックアウト時に出会ったスタッフさん、すべての方々が気持ち良い自然な対応をされていたことに感動しました。また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年01月08日 04:36:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
向い側アネックス1階のレストランは昨年オープンいたしました。
和洋食のビュッフェスタイルで、栃木のご当地メニュ-もご用意しております。
また、夜は夜食の鯛茶漬けも毎日皆様にご提供しておりますので、お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応についても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、今後もホテル・レストラン一体となりより良いサービスが提供できるよう取り組んでまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩城
支配人

【週末割+朝食無料】金土日の宿泊をお得に!

投稿者さん 2023年06月18日 22:15:37

5月下旬に利用しました。
駅から近く、コンビニも目の前にあるので便利でした。

部屋がとにかく広くて、スーツケースが広げやすかったです。
お風呂が少し狭く感じました。お風呂の淵にシャンプー等が置いてあり、別に置いてあるといいなぁと思いました。

駅前ですが、電車や車の音が全く聞こえなかったので、すごく寝やすかったです。次回は朝食付きのプランを利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年06月20日 05:21:47

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご投稿いただいた通り、私どもは宇都宮駅西口より徒歩約2分程で、駅周辺にはお食事処もございますので、大変便利と多くのお客様にご好評いただいております。

ご朝食は和食中心のビュッフェスタイルでのご用意でございます。
日替わりメニューもございますので、次回お泊りの際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しいな中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント:齊藤
支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

vn2005さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

vn2005さん [60代/男性] 2023年05月28日 20:30:22

5月26日宿泊。チェックイン予定16時に対して14時30分頃に着いてしまったが全く問題なく部屋を用意して貰えて助かりました。コンビニも玄関から50m程の所に7-11がありほんとにコンビ二エント。車で来ると駅近くという関係上一方通行道路に面しておりチャンとNAVIでチェック要かと。タワーパーキングは5m x 2m x 1.5m(長さx幅x高さ)なので大きな車は要注意。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年05月29日 13:26:47

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、正面玄関を出て頂きますとすぐにコンビニエンスストアがある便利な立地となっております。
確かに一方通行の道路もあり初めてのお客様は迷われる事があるかもしれません。その際はお気軽にお問合せ頂ければご案内させて頂きます。

私どものホテルは立体駐車場でのご用意でして、お車に制限がございます。
大きなお車をご利用の際は、平面駐車場に空きがあればご案内できますのでご相談くださいませ。

フロント:齊藤
支配人

【早割28】早めの予約でお得に!

うららっどさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

うららっどさん [20代/女性] 2023年01月13日 15:21:42

駅近でチェックアウトが遅めだったため助かった!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年01月13日 16:22:21

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地や利便性をお感じいただき、ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、宇都宮駅から歩いて2.3分ほどに位置しており、ビジネスや観光などの拠点としてご好評をいただいております。

また宇都宮にいらっしゃる機会がありましたら、リッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

フロント金子
支配人

【週末割】金土日の宿泊をお得に!
【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年10月15日 08:37:41

最近朝食付きがなく、悲しい…
プランを増やしてもらいたいですね!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年10月26日 10:26:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランについては、コロナウイルス感染拡大防止対策の一環で、会場が混雑しすぎることがないよう朝食券の販売数を限定しております。
そのため、早い段階で朝食付きプランが売り切れしまう場合もあり大変心苦しく存じます。
空きがでた場合のみではございますが、当日フロントで朝食券を販売する場合もございますので、よろしければスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
朝食会場営業へのお客様からの貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の検討課題として取り組んでまいります。

フロント:岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

りほぽん0415さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

りほぽん0415さん [30代/女性] 2022年10月15日 08:32:51

4回目の利用です。
朝食券は夕食やお土産に使えるというのも嬉しいです。
ただ、最初ポイントつかないと言われてカード作らなかったのに、あとあと付くと聞き、過去の分はつけられないと言われて悲しかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年10月17日 08:49:00

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私ども会員制度にご登録いただき、会員カードをお作りいただきましたが、ポイント制度につきましてご案内が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
ご宿泊ごとにリッチモンドポイントが貯まる仕組みとなっており、ポイントはご宿泊費の割引きにご利用いただけます。また、ポイントを利用いただき宿泊優待券と交換も可能でございます。
お客様へしっかりとご案内を行うよう、スタッフへと周知徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食券のご利用方法につきましてご満足いただく事ができ、大変安堵いたしました。
私ども朝食会場である「日本海庄や」の夜の営業にて1000円の食事券としてご利用いただけます。
また、ホテル特製のパウンドケーキ1個と交換頂けます。お土産としてどうぞお持ち帰りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント:北川
支配人

【直前割+朝食】最大14%OFFの予約でお得に♪
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

あっくん07011286さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年09月09日 15:45:19

立地、設備、アメニティは素晴らしく良いです。また出張時に宿泊致します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年09月10日 16:47:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足をいただけているご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

これからもお客様にお仕事やご旅行での疲れを癒してゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供出来るよう努めてまいります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望などがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!

投稿者さん 2022年07月18日 18:07:01

お部屋は古いですが、綺麗でしたし、子供のアメニティも充実していて満足です!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年07月18日 20:22:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変安堵いたしました。また清掃やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足することなく、今後とも皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご用意出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも機会がございましたら是非、足をお運びいただければと存じます。

この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり

なこ64さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:44:11

禁煙の部屋だったけど匂いが少し気になったので、その分マイナスしています。
それ以外は特に大きな問題はなく、快適に過ごすことが出来ました。
カードキーを誤って持ち出さずに退室した際も、すぐにスペアキーを準備していただき、その後の対応もわかりやすく説明していただきました。
駐車場も利用しましたが、担当の方もすごく対応が良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月14日 17:02:44

ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃担当者にも申し伝え、清掃時の換気、客室点検をより念入りに行い、同じ事でご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

駐車場係や、フロントの対応については暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、よりよいおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
支配人

【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:59:26

駅から近く、利便性がよかった。
ベッドもシモンズ製で、とても快適だった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月08日 06:01:42

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
また、立地やお部屋の設備に関しましても利便性をお感じいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めてまいります。
お気づきの点やご要望などごがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできますことを、心よりお待ち申しあげております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松田

【春夏旅セール】 シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 12:49:06

仕事の出張時に利用してます。
料金も手頃で駅前の立地で便利です。近くには餃子で有名なお店があります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月04日 16:52:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
少しでも、お仕事の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お客様が仰るとおり、私どものホテルは宇都宮駅から徒歩5分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店なども多くあり、大変便利なエリアに位置しております。
またお越しいただける機会がございましたら、お客様のご希望に沿った飲食店のご紹介などができましたら幸いです。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これから気温も上がり、暑くなる日が多くなってまいりますので、どうぞご自愛ください。

フロント 松田

【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 15:40:05

女性用アメニティがいただけて嬉しかったです。駅やコンビニも近くとても便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月26日 10:28:02

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、私どもホテルはJR宇都宮駅からすぐの所にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。
今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
フロント 伊澤
支配人

【春夏旅セール】お膳朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年02月16日 15:43:10

サービス全体は非常に良いと思います。食事がちょっと、

2022年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年02月17日 05:47:21

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足のいただけるご提供が出来ず大変申し訳ございません。朝食会場のスタッフと話し合いの場を設け、お客様に満足していただけるご朝食の提供ができるよう、精進してまいります。
しかしながら、サービスについて非常に良いとのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

まみまみ0206さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

まみまみ0206さん [40代/女性] 2021年11月02日 13:16:11

駅前すぐの立地で大変便利でした。

立体駐車場は一泊1000円掛かり、出入庫は面倒に感じました。

フロントの対応は素晴らしかったです。

「誕生日ケーキのろうそくに火をつけたい」と相談(禁煙室だったので)したところ、
すぐにマッチを貸して下さり、助かりました。
その他の対応も大変親切でした。

朝食は味がいまいち。
新米の時期なのに、ご飯がおいしくなかったです。
おかずも特に美味しいものはありませんでした。
一番美味しかったのは牛乳です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年11月02日 15:31:30

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じております。
本来であれば、1日の始まりでもありますご朝食はとても大切なものであり、その日の活力でなければならないと思います。
お客様から頂きましたご意見は朝食会場にも申し伝え、私どもホテル共々サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも現状に満足することなく、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

ぜひお近くにお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【早割28】☆ファミリープラン★お膳朝食付【添い寝無料】【ベッド1台に付お子様1名まで】【家族同室】

投稿者さん 2021年07月18日 18:04:07

細かい虫が部屋の中飛んでいたので、少し気になりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年07月19日 00:44:57

客室内に虫が飛んでいたとの事で、ご迷惑、ご不快な念をお掛けし、大変申し訳ございません。
いただきましたご指摘を直ちに清掃所長と共有し、同じような不備を繰り返す事が無い様、改善に取り組んで参ります。

このような事がありながら、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様にごゆっくり、快適にお過ごしいただける空間を常にご用意し続ける事が出来る様、日々精進を重ねて参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

フロント:木村

【夏旅セール】 シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:14

アネックスは2回ぐらい利用させてもらってましたがリッチモンドは初めてでした。部屋は広いし、とても満足しました。ただ残念なのがお風呂が普通。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年03月08日 01:07:36

ご宿泊に際しご満足いただけたご様子でフタッフ一同安心いたしました。

ですが、浴室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

前向きに改善できます様取り組む所存でございます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 鈴木

【☆週末限定☆】素泊まりプラン(朝食なし)【2名様利用】
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

あん摩さん108さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

あん摩さん108さん [50代/男性] 2021年01月04日 05:24:31

子阻止で 2年目の正月を 過ごさせていただきましたが、快適にすごすごとが、できました。
しかし 車を 駐車場に止めたとき、視覚に障害が、あるので 誘導をおねがいしたら、係のかたが、すこし安全なところに、誘導していただければ、良いのに、わざわざふろんとのかたを、よびにいってしまいなんか おおごとにされてしまい ややふまんなきもちに なりました

あと 管内のれすとらんがもおすこし 充実していただけたら うれしいです

2021年01月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年01月05日 02:16:21

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は駐車場ご利用の際に、お客様をご不安な気持ちにさせるようなご案内をしてしまい心よりお詫び申し上げます。
駐車場係りには今回のことを申し伝え、改めてご案内の仕方につきまして徹底して参ります。

また、レストランにつきましてもお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。
現在、コロナウィルス感染拡大防止に伴いまして、ビュッフェ形式からお膳形式でご提供しております。
このような状況においても、全てのお客様にご満足いただけますよう、レストランのみならず私どもホテル一丸となってサービス向上に努めていく所存でございます。

しかしながら、今年のお正月も快適にお過ごしいただけましたご様子に私ども安堵いたしました。
毎年のお正月に私どもホテルをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がまたお越しいただけるときを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 倉澤
支配人  俵谷

【翌17時チェックアウト】 超ロングステイプラン-27時間ステイ-
【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2020年10月22日 07:41:44

立地、部屋、設備等は申し分なしだが、朝食だけが不満。コロナの影響もあって、バイキングではなくプレートでの提供となっているようだが、朝食の内容と価格を考えると釣り合っていない。内容は日替わりではあるものの、これが1000円近くの内容。。。?と思うような日もあり、再考したほうが良いのではと思った。
コロナ禍で仕方のないことだとは思うが、他のホテルと比較すると、朝食だけが非常に残念。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年10月23日 10:50:23

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り朝食内容によっての盛り付け方や彩りなどの配慮に欠けている事がございました、重ねまして申し訳ございません。

今後朝食会場の者と改善に向けてお話致します。
ご宿泊の皆様にご満足頂ける朝食内容に出来るよう取り組む所存でございます。

何卒ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。

また宇都宮にお越しの際には私どもホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 鈴木

【朝食付】◆お膳朝食付プラン◆
【デラックスダブル◆喫煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

naozou7679さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

naozou7679さん [50代/女性] 2020年10月13日 17:42:07

初めての利用でした。フロントの接客はとても丁寧で好感が持てました。
自家用車での宿泊でした。駐車場は立体駐車場でしたがホテルの目の前にあり便利でした。三階のお部屋でした.窓から見える駅はホテルとの位置関係が分かり翌日の行動にプラスでした。夕食はホテルにある和食を戴きました。普通においしいかったです。
朝食のご飯は前日のもののように感じました。
今度は洋食を食べてみたいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年10月15日 15:26:54

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの対応がとても丁寧」とお客様にご満足していただけたご様子で、私どもも安堵しております。

朝食について、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見を社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも私どもは「常にお客さまのために進化するホテル」として、更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

お客様の再訪を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 相馬

【朝食付】◆お膳朝食付プラン◆