リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 11:33:08

文句なしです。
朝食会場が居酒屋なので、使いにくく感じました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2024年02月09日 07:35:53

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

日本海庄やの朝食会場については、貴重なご意見を賜りありがとうございます。レイアウトの変更などで少しでも使いやすく改善できる事がないか、朝食会場の担当者とともに考えてまいります。

私どもの朝食は2つの会場からお選びいただけますので、昨年オープンした向い側のアネックス館1階のレストランでもお召し上がりいただけます。会場の雰囲気やメニューもそれぞれ異なりますので、ぜひアネックスレストランの朝食も一度お試しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩城

【朝食付き】QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2023年02月20日 21:11:12

出張で月に1回は日本全国のビジネスホテルに宿泊しています。
リッチモンドホテルに泊まったのは、この数年では初となります。

全体的にはこのホテルは快適と感じましたが、2点、これはどうか?と感じた点を投稿します。
(ビジネスホテルとしては、全体的には上位の方だとは思うのですが、上位としては、足りていないと感じた点です。
 中位ランクやそれ以下のホテルであれば、以下2点ともあえて投稿しません。)

その日は、宇都宮の最低気温が氷点下5度予想の日でした。
部屋の側面に設置されている広い作業机で入浴後にナイトガウンを羽織った状態で、
数時間程度パソコン作業していましたが、エアコンの暖気は部屋の隅まではとどきません。
ナイトガウンは、ひざ下がはだけるタイプのものですので、寒く感じました。
これで暖をとるには、エアコンの設定温度をおそらく30度近くまで上げる必要があったのでしょう。
ただ、エアコンの温度を上げすぎると、頭がボーっとするので、そこまで設定はしません。

作業の後広いベッドに乗って就寝しようとしましたが、布団が薄いことに気づきました。
下半身が冷え切っているので、まったく暖かくならず、眠れません。
フロントの人に電話して、布団をもう1枚もってきてもらいました。

室内履きとして、白いスリッパ(備え付けのもの)が貸与されます。
これをはいていると快適なのですが、ふと気づいてスリッパのかかと付近をみると、
私が落としたとは考えられない毛(髪の毛、陰毛)が多数接着しています。
左右ともに20本は接着していたと思います。私は黒髪、短中髪ですので自分からでた毛かどうはすぐに分別がつきます。
気づいたのは、2連泊した2日目でしたが、想定として接着していた毛の半分は、私以前の宿泊者のものでしょう。

床は、色が濃いめのカーペットが敷き詰められており、毛や埃などは、目視では見つかりにくい状態です。
白いスリッパの素材自体は割と毛を集めやすい素材と思われます。
私はウールの靴下を履いていましたので、これもまた毛を収集しやすい素材です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2023年02月21日 06:52:43

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら客室の設備やお部屋の清掃に関しまして、ご不便、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。

私どもでご用意しております客室の空調でございますが、急激に温度を上げた状態で稼働させますと、温かい空気が出てくるまでお時間がかかってしまう場合がございます。
ご利用いただきます皆さまへは大変お手数をお掛けいたしますが、23度程から稼働していただき、少しずつ温度を上げて調整いただきますようお願いしているのが現状であり、大変心苦しく存じております。
今後の課題の一つとして、引き続き改善に努めて参ります。

また、お部屋の清掃に関しましても大変ご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく空間に見知らぬ髪の毛等が落ちている等、ホテルとしてあってはならない事であり、この度の件を真摯に受け止め、早急な原因究明と改善に努めて参ります。

いただきましたご指摘は早急に清掃所長と共有し、今一度客室の細部に渉る清掃時のオペレーションの改善に努め、またフロントでの確認の徹底、再発防止に力を注いで参ります。

この度はせっかくご滞在いただいたにも関わらず、お客様の期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。
大変お恥ずかしい話ではありますが、今一度機会をいただけるのでしたら、また改めて宇都宮へお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

支配人

【早割28】早めの予約でお得に!
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

ピロコ9996さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年11月04日 20:13:25

朝ごはんの、※米が美味しいです!

全体的に、環境は整っていて、リラックスできます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年11月06日 16:22:57

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様からのお声を大切にし、皆様のご期待に添えるよう、設備面、サービス面ともに向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント鈴木
支配人

【秋冬旅セール】朝食付き快適なホテルステイ♪

投稿者さん 2022年10月15日 08:37:41

最近朝食付きがなく、悲しい…
プランを増やしてもらいたいですね!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年10月26日 10:26:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食付きプランについては、コロナウイルス感染拡大防止対策の一環で、会場が混雑しすぎることがないよう朝食券の販売数を限定しております。
そのため、早い段階で朝食付きプランが売り切れしまう場合もあり大変心苦しく存じます。
空きがでた場合のみではございますが、当日フロントで朝食券を販売する場合もございますので、よろしければスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
朝食会場営業へのお客様からの貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の検討課題として取り組んでまいります。

フロント:岩城
支配人

【直前割】最大16%OFFの予約でお得に!
【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

りほぽん0415さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

りほぽん0415さん [30代/女性] 2022年10月15日 08:32:51

4回目の利用です。
朝食券は夕食やお土産に使えるというのも嬉しいです。
ただ、最初ポイントつかないと言われてカード作らなかったのに、あとあと付くと聞き、過去の分はつけられないと言われて悲しかった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年10月17日 08:49:00

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私ども会員制度にご登録いただき、会員カードをお作りいただきましたが、ポイント制度につきましてご案内が不足しており残念なお気持ちを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
ご宿泊ごとにリッチモンドポイントが貯まる仕組みとなっており、ポイントはご宿泊費の割引きにご利用いただけます。また、ポイントを利用いただき宿泊優待券と交換も可能でございます。
お客様へしっかりとご案内を行うよう、スタッフへと周知徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食券のご利用方法につきましてご満足いただく事ができ、大変安堵いたしました。
私ども朝食会場である「日本海庄や」の夜の営業にて1000円の食事券としてご利用いただけます。
また、ホテル特製のパウンドケーキ1個と交換頂けます。お土産としてどうぞお持ち帰りくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント:北川
支配人

【直前割+朝食】最大14%OFFの予約でお得に♪

なこ64さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:44:11

禁煙の部屋だったけど匂いが少し気になったので、その分マイナスしています。
それ以外は特に大きな問題はなく、快適に過ごすことが出来ました。
カードキーを誤って持ち出さずに退室した際も、すぐにスペアキーを準備していただき、その後の対応もわかりやすく説明していただきました。
駐車場も利用しましたが、担当の方もすごく対応が良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年06月14日 17:02:44

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の臭いについてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
清掃担当者にも申し伝え、清掃時の換気、客室点検をより念入りに行い、同じ事でご迷惑をおかけすることのないよう取り組んでまいります。

駐車場係や、フロントの対応については暖かいお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、よりよいおもてなしで皆様をお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、お声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、ぜひリッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩城
支配人

【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月21日 16:38:35

ホテル自体は部屋も広く綺麗なので時々利用しています。
設備や対応面での不満はありません。
ただ朝食が美味しくなかったです。
ビュッフェができないのは仕方がないにしても、
もう少し何とかならないものか・・・
庄やの昨晩の残り物かなと思いました。
米が固かったのが印象的でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年12月21日 19:39:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待にそえず、心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者にも申し伝え、今後の改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
どうぞまたお近くにお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月18日 07:02:02

栃木出張の〆で宿泊。
リッチモンドで良かったです。広いし綺麗だし静かだけど…目の前のホテルと向かい合わせでカーテン開けれなかったのが残念。
また来ます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2021年09月18日 20:15:05

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びくださり、誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋について、カーテンを開けるのが憚られたとのこと、私どもの配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。
私どものホテルでは、アネックス側に窓があるお部屋と、宇都宮駅側に窓があるお部屋の2種類がございます。当日の空室状況にもよりますため確約はできかねますが、事前にリクエストいただければできる限り配慮してお部屋をご用意いたします。
しかしながら、「広い」「綺麗」「静か」でまた利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス及び清掃に力を入れてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 細谷

【直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

うなぎ3人前さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

うなぎ3人前さん [50代/女性] 2018年12月09日 07:05:04

12月6日に出張で利用しました。
駅から近く便利、お部屋もきれいでした。普段は6,000円くらいのビジネスホテルが多いですが、朝食なしで9,500円でしたので、価格に見合う高級感が感じられるお部屋で、気分が良かったです。
嬉しいのが、チェックインの時、女性には化粧水、乳液、クレンジングなど宿泊に必要な基礎化粧品の1回分ずつの小さい袋がたくさん入った籠を出してくれて、必要なものを自分でとれるようにしてくれます。これがわかっていると、女性は出かけるときの荷物がグっと減るので大変助かります。
私は、ちょっと遠慮もあって、夜の分で1袋ずつしかとらなかったのですが、「化粧水など明日の朝の分もどうぞ」と一言言っていただけると、遠慮しなくてすんでもっと良かったです。
また、その籠の中にフェイスパックも入っているのが、特に嬉しかったです。
ビジネスホテルは、エアコンで1年を通して乾燥が気になっているので、パックができるのはとても嬉しいし、出張の肌のトラブルを回避できそうで安心感につながりました。自分ではパックまで持っていく余裕はありません。
部屋の加湿付空気清浄器もあり嬉しかったですが、最近は宿泊価格が安いホテルでも加湿付空気清浄機があるのは珍しくないので、当然のサービスと受け取りました。
フロントも親切でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年12月10日 22:58:02

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にレディースアメニティについて満足をいただけた様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。
またご満足いただけた内容も詳しくお聞かせいただけて、私どもとしても大変参考になる情報であり、心より御礼を申し上げます。
アメニティに関しましてはお客様がご投稿くださいましたとおり、遠方からのお客様の荷物を少しでも軽減できるようにと考えて始まったサービスでございますが、このようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。
またお選びいただく際にお掛けする一言につきましては、更なる配慮をできるようにして参りたく存じます。
今後も皆さまに安心して利用をいただけるホテルを目指して、日々サービスの向上に努めてまいります。
本日はお忙しい中ご投稿をくださいまして、誠にありがとうございます。

シンプル素泊まりプラン

やぎ**さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

やぎ**さん [20代/女性] 2018年11月03日 23:12:42

8ヶ月の娘と主人と泊まりました。立地は最高です。リーズナブルなうえに清潔でベッドも広く、とても快適に過ごせました。欲を言えば、洗面所のゴミ箱をもう少し大きいものにしてほしいです。
また利用します。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年11月04日 06:16:18

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとお伺いでき大変嬉しく存じます。

バスルームの件につきましては前向きに検討させていただきます。何卒ご理解ご了承下さいませ。

今後も皆さまに安心して利用をいただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

また宇都宮にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木
支配人 妹尾

【お子様歓迎♪】家族で泊まろう!素泊まりプラン☆ベッド1台に付きお子様1名添い寝無料【家族同室】
【スタンダードダブル◇禁煙(シモンズベッド140幅/18平米)】

安積ミニさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

安積ミニさん [60代/男性] 2018年06月14日 13:46:23

駅から近くてべんりです。
6千円代でデラックスダブルを一人で利用できるなんてラッキーでした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年06月15日 22:24:09

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様に、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

何かお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。 お客様に次回お目にかかれます日を心よりお待ちしております。

支配人

【直前のご予約でもお得です】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン
【デラックスダブル1名利用◇禁煙(26平米クイーンベッド)】

ぺろり3310さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ぺろり3310さん [60代/男性] 2018年06月10日 17:59:12

宇都宮駅から徒歩ですぐの立地であり、迷うことなくチェックインできる。部屋は、綺麗に清掃してあり、気持ち良く使うことができた。部屋にホテル滞在中は、無料で使用できるスマートフォンがあり、便利だと思ったが、残念ながら、スマートフォンの設定がうまくできず、結局は自分のスマートフォンで無料Wi-Fiを使った。
朝食は、隣のリッチモンドホテルアネックスの洋食のバイキングか、1階の和食のバイキングが選べるようになっていた。和食のバイキングを選択したが、宇都宮名物の焼き餃子、揚げ餃子が冷たくなっていたのは残念だった。

2018年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年06月13日 06:00:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年より開始致しました無料スマートフォン「Handy」につきましては初期設定でご不便をお掛けした様子で、大変申し訳御座いません。個人情報保護の観点からチェックアウト日の指定など、お客様の投稿の通り設定頂く箇所が御座います。ご不明の場合はスタッフがお答え致しますので、またご利用を頂ける際はお気軽にお問合せください。
また朝食の補充状況につきましても、ご迷惑をお掛けしたようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後は皆様に満足を頂けるよう、向上に努めて参りたく存じます。
アクセスや室内の清掃に関しましてはご満足をいただけまして、安心致しました。
今後も皆様に安心して利用いただけるホテルを目指して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 柳

早割14+朝食◆14日前の早期予約でお得なプラン◆和洋選べる朝食バイキング【さき楽14】

投稿者さん 2018年04月07日 19:29:15

和朝食バイキングにしましたが、店員が食器は片付けないし食事の補充はしていないし朝食代を別途払う価値はありません。朝から不愉快な気分になりました。同じプランを何回も利用していますが今までで最低でした。ホテル自体はいいのに残念です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年04月08日 02:53:48

平素よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は和朝食の会場にて、私共の配慮の不足からお客様には多大なご迷惑をお掛けすることとなってしまいまして、大変心苦しく受け止めている次第でございます。
つきましてはこの場をお借りいたしまして、心よりお詫びを申し上げたく存じます。
ご投稿されているように、朝食会場はお客様が一日の初めにお越しになる場所であり、私共と致しましても皆さまに良い一日を過ごしていただく為には大変大事な位置づけと認識しております。
今後はこのような事でお客様に迷惑をお掛けすることがないように、サービスの徹底に努めてまいりたく存じます。

本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
このような後に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳

早割28+朝食◆28日前の早期予約でお得なプラン◆和洋選べる朝食バイキング【さき楽28】

投稿者さん 2018年02月16日 22:09:56

とても快適に過ごせました!ありがとうございました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2018年02月17日 07:38:58

お客様にご満足いただき嬉しい限りでございます

次回ご利用いただいた際にも、お客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

はなたろうXさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

はなたろうXさん [40代/男性] 2017年10月09日 23:03:04

初めて利用させて頂きました。立地条件、室内環境ともに大変良かったです。特に部屋に加湿空気清浄機が備え付けてあったので、ホテル泊でよくある乾燥による喉の不調もなく快適にすごすことができました。全体評価としては満点、といきたいところでしたが、値段が少々高いので4点としました。自動チェックアウト等省人化の設備が整備されていたので、今後の宿泊費低減に期待しております。また機会があれば宿泊したいホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年10月11日 08:29:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただき有難うございます。
お客様が快適に過ごされた様子をうかがえることができ安心いたしました。
また、私どものホテルですと全客室に加湿機能付きの空気清浄機を備えており、お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
ご料金については、ご散在をお掛けしてしまい申し訳ございません。インターネットがらのご予約でございますと早割りプランの他に、お日にちによっては限定プラン等のお得なプランも販売致しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます
また、宇都宮にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

フロント 島貫
支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFFシンプルプラン+ポイント10倍【食事ナシ】

投稿者さん 2017年09月11日 17:32:07

チェックアウトが正午であることや設備やサービスは全く問題なく快適でした。ただ9時30分頃に伺ったオトワキッチンの朝食が品数も量も少なく、それだけが残念でした。オトワキッチンの名が廃れちゃうと思いました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年09月12日 16:06:01

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
時間帯によるご朝食メニューの不足につきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
朝食の責任者とも今後より一層の話し合いを重ね、メニュー減り具合に対する意識の見直しと改善に取り組んで参ります。
今後もお客様の立場に立ち、ご満足いただけるサービスを提供できますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!朝食付きプラン+ポイント10倍【和洋選べる朝食】
【スタンダードダブル◆喫煙(シモンズベッド140幅/18平米)】

投稿者さん 2017年07月01日 15:50:38

最近少し宿泊料が高くなったような気がします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年07月01日 17:04:04

宿泊料金について、ご散財をおかけして申し訳ございません。
私共では、日毎に割引率が異なっており、同じプラン・同じお部屋でも今回より安くご利用いただける日もございます。
しかしながら、いつ・どのようにご宿泊いただきましても、ご満足していただくことが私共の使命でございます。
設備とサービスの向上に努め、更に快適にご宿泊していただけるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

【QUOカード2000円付き】 素泊まり

投稿者さん 2017年04月20日 14:07:24

駅近で部屋も広くて綺麗です。いつも利用してます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年04月21日 05:33:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお部屋や立地につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ます様に、ホテル全体で
日々精進して参ります。
次回もお近くにお越しの際、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

早割7◇ご宿泊7日前の早期予約でお得なプラン-素泊まり-【さき楽7】
【デラックスダブル1名利用◆喫煙(26平米クィーンベッド)】

投稿者さん 2017年04月07日 18:29:30

部屋が広くて綺麗です。
加湿空気洗浄機が常備品です。
もう少しリーズナブルな値段だと嬉しいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年04月08日 16:36:54

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

ご料金について、ご散財をお掛けして申し訳ございません。
私共では、日毎に割引率が異なっており、今回より安くご予約いただける日もございます。
また、フロントでリッチモンドクラブにご入会いただきますと、次回予約より一番お得な会員様価格でご予約いただけます。
リッチモンドクラブは入会金など、一切いただいておりませんので、よろしければご検討くださいませ。

しかしながら、「部屋が広くて綺麗」とおっしゃっていただけ、安心いたしました。
これからも、選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 上村

【当日限定】 素泊りプラン
【ツイン◆喫煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:52:28

出張で3泊しました。喫煙部屋しか空きがなくキレイに掃除されてはいたものの匂いが気になりました。朝食は毎日変化があり飽きることなく美味しくいただきました。

2017年02月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2017年02月24日 23:06:29

せっかくのご宿泊にもかかわらず、タバコのにおいにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。事前にご連絡を頂けましたら、出来るだけにおいの無いよう消臭の手配も承っております。また当日チェックインの際にご希望のお部屋タイプに空室がありましたら、その場での変更も承っております。フロントスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

お客様に安心して快適にお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 清原
支配人

2016年楽天マイスター受賞記念★選べる朝食+ポイント3倍+12時チェックアウト付き♪【3大特典】