ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2016年09月26日 09:37:35

評価が良かったので、地元だけどまったりリゾート気分を味わいたく宿泊。
バスタオルのほつれが結構あり少し残念な気持ちになりました。
他のビジホのがタオルは綺麗でした。

立地はとてもいい。
国際通りすぐ、コンビニあり
観光客にはとても便利だと思います。
あと、部屋自体も綺麗です
ただ、西日の入る部屋だったので入った瞬間 むわっとしました
こればっかりは仕方ないけど暑い。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年11月23日 15:50:50

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お部屋にセッティングする際に古くなったものは除いておりますが見落としがあったようです。ご指摘いただき有難うございます。

今後も、地元のお客様にもお選びいただける快適で心地いいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月10日 15:37:19

立地条件はいいです。
トイレなどの壁紙が所々はがれていますが、簡単に修理できますよね。
しかも、廊下にいつまでも各部屋の汚れたリネン類などがどっさりと置かれていて、
気分は悪いです。
あれだけ立地のいい場所にあるのですし、スタッフも若くてもハキハキ気持ちいいのですから、バックヤードがもっとしっかりすべきです。
そこが残念ですね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2015年12月12日 18:50:36

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご指摘いただき、有難うございます。お見苦しいところを数々お見せしてしまい申し訳ございませんでした。バックヤードの改善に向けて動いておりますので、懲りずにまたお越し頂けましたら幸いです。

また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

45日前限定「超割」プラン 朝食付!ポイント8倍
【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

ミラ0331さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ミラ0331さん [30代/男性] 2014年04月05日 23:40:39

国際通りにあって、アクセス、観光に抜群!
ロビーにはクーポン券なども豊富にあって利用することオススメ。

1階のマッサージはとても丁寧で、絶対利用するべき!!

フロントの方々の心遣いにも感謝でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2014年04月08日 17:14:10

ミラ0331様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ミラ0331様に、このようにお褒めいただき、とても嬉しく思います。

1階のマッサージもご利用いただき、有難うございます。2月にリニューアルオープンいたしまして、以前より夜遅く(24:00)まで、サロンでもお部屋でも同じ料金で施術することが出来るようになりました。ぜひ、皆様にご活用いただきたいと思っております。

またミラ0331様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月05日 22:45:36

場所がよかった

2013年09月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2013年10月20日 17:10:21

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

28日前限定「早割」プラン 朝食付!ポイント5倍

投稿者さん 2013年09月01日 20:17:14

翌朝、慶良間ダイビング&シュノーケリングを予定していたので、14時checkoutプランを予約しました。海から帰ってきて、シャワー、着替えの後、checkoutできたので、非常にありがたかったです。
宿泊当夜は、初沖縄の娘に引き連れられて、国際通りで食事をしたり、ショッピングをしたりと、毎年1~2回訪れるリピーターの私としては、結構大変でしたが、娘が喜んでくれたので満足です。
☆評価は、お値段からすると少し辛めの評価になりましたが、娘の評価は☆4~5です。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2013年09月19日 14:24:44

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございまず。

お客様におかれましては、26時間ステイプランを十分にご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。

また、お嬢様には大変高い☆評価を頂戴し有難く存じます。次回は、お父様にもさらに高い☆評価を頂戴できるよう、一層励んでまいりますので、
是非、またお嬢様とご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【春得】な~んと!最大26時間ステイ(朝食付)
【スタンダードツインルーム】

d_suke000さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:04:48

立地はとてもよいです。国際通りすぐ!

2012年07月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年07月31日 17:09:02

d_suke000様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

d_suke000様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝はしっかり!朝食付プラン
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

よう9236さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

よう9236さん [30代/男性] 2012年05月31日 11:12:48

立地最高!国際通り辺りをフラフラするなら、タクシーもレンタカーもいらないです。付近には美味しい食事の店や、飲み屋さんも沢山!
ホテルの従業員さんは、皆さん笑顔で対応してくれ、不快に思うシーンは一切ありませんでした。部屋もピカピカに清掃されています。
また、利用したいと思いました。

2012年05月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年06月06日 16:56:24

よう9236様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

国際通りをご満喫いただいたようで、大変嬉しく思います。

よう9236様のまたのお越しも、笑顔と清潔なお部屋でお待ちしております。

★連泊割引プラン★ シングル(食事なし)カード決済

投稿者さん 2011年11月09日 22:19:44

立地は良く、比較的新しく綺麗なホテルですが、清掃が行き届いていませんでした。 洗面所の床には毛が数本落ちていて、ベッドの枠にはホコリがたくさんたまっていました。 清掃さえきちんとしてくれていれば申し分ないのですが。フロントスタッフの対応は良かったです。

2011年11月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年11月17日 21:42:29

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

この度は清掃が行き届いていなかったとのこと、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けまして、早速、清掃担当者全員に伝え、注意喚起いたしました。

ご指摘とお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが、お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆カード決済

投稿者さん 2011年05月28日 16:51:42

Our room's air-con broke down in midnight. Had to move to another room. The air-con new room gives strange sounds during the night again. Had very bad sleep. Hotel should consider doing a full check of its air-con system. In other aspects the hotel is only so-so. Staff are helpful, location is good, but the hotel should really consider improving and renewing its facilities for a better stay for her customers.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月01日 16:20:47

Thank you very much for stay our hotel.We are so sorry about air-conditioning system. I examine that I do the complete check of the air-conditioning system.We will do our best for customers.Thank you for an opinion.We look forward to visit with us.

期間限定!室数限定! 格安プラン

投稿者さん 2010年08月25日 00:09:44

フロントの長髪の男の人が汗臭かった

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年09月21日 20:15:59

いつもホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかし今回、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を頂き、特に夏場は汗をかきやすいので、スタッフ同士で気をつけて参りたいと思います。

皆様が快適に過ごして頂ける様、これからも精進して参りますので、またご来館下さるのを心よりお待ちしております。

期間限定!室数限定! 格安プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

裸の大将8094さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

裸の大将8094さん [50代/男性] 2010年07月17日 11:38:56

何回も利用しているが清潔感があり、全体としてまあまあ。但し、昨今は他に割安感のあるホテルも見られ、以前ほど魅力を感じなくなってきた。
テレビの古さ・大きさが気になるとともに、朝食に一工夫欲しい。
サラダにトマトがないのは私にとっては残念でバイキングスタイルの朝食サラダにおいてトマトがないホテルは他に記憶がない。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年07月29日 17:30:41

いつもホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます!
何度も宿泊して頂き、とても嬉しく思います。
ただ、お客様がおっしゃる通り、テレビや朝食に関しましては皆様の意見を基に、これから改善していきたいと考えております。
貴重なご意見、ご感想、感謝致します。
どうぞまた機会がございましたら、ご来館お待ちしております!

投稿者さん 2010年03月23日 12:39:14

立地、食事、費用対効果としては良かったと思います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機も別途設置されていました。

2010年03月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年04月02日 09:55:10

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

空気清浄機は各部屋に設置しており、皆様にも好評でございます。

お客様にまた来たいと思ってもらえるよう、これからも努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月27日 20:04:09

このホテルをどう分類するかで評価が分かれると思います。
ビジネスホテルなら十分満足するでしょうが、普通のホテルと考えた場合は不満が残ります。
立地と朝食は満足です。特に立地は国際通りに面してこれ以上は望むべくも無いいい立地です。
ただし部屋は狭く、ビジネスホテル並です。
最悪なのが間取りで、なんとドアを開けたらすぐベッドです。
ビジネスホテルでもドアを開けたら通路があり、途中にバスルームがあるのですが、ドアを開けた瞬間ベッドがあるのには驚きました。
私は一人旅でしたがカップルは廊下に声が漏れるのが気になると思います。
またバスルームもビジネスホテル並なので狭いです。トイレも同様。
ただし、実はこのホテルはビジネスホテルですよということでしたら私の評価は忘れて下さい。

2010年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年03月22日 19:23:47

この度はホテルパームロイヤルNAHAを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重な御意見、御感想、ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

私共のホテルは、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレをセパレート型にしており、沢山のお客様に御満足して頂いておりますが、お客様には狭いと感じたようで、残念でございます。

お客様からの御意見、御感想を大事にし、これからもより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

メイ4384さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

メイ4384さん [50代/女性] 2009年10月17日 14:41:01

楽天ポイントを使って予約したのですが、確認されておらず、口頭で伝えて少し待ちました。フロントで口頭で伝えるのは少し気後れしました。
私用の急用でどなたか部屋迄とフロントに電話したところマネージャーがすぐ来てくれ、手早く対応していただきました。大変お世話になり有難うございました。

2009年10月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年10月18日 20:27:21

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの確認不足でお客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
このような事が起きないように、今後は再確認を徹底し、お客様をスムーズにご案内出来る様、心がけてまいります。

また那覇にお越しの再は、どうぞご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 23:44:15

ゆいレールの駅から近くて便利。朝食のおかずが少ない。部屋はキレイで広くて良かった。

2009年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年08月16日 17:11:38

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りにも近く、交通面でも便利な立地ですので、たくさんのお客様から喜ばれております。

朝食に関しましては、お客様に満足いただけるように改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

また沖縄にお越しの際は是非、ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

mtbowさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mtbowさん [50代/男性] 2022年09月03日 18:18:43

部屋も朝食も大浴場も普通によかったが(プールのあるビジネスホテルと思えば大満足)、駐車場が判りづらいというか、ホテルを目指して、駐車場を見つけるのは無理じゃないかと思う。結局は「判りづらいのでフロントに来てください。地図で説明します」だった(有料)。確かに事前にウェブサイトで確認すればよかったのかもしれないが、しかし、、という感じがする。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:19:01

mtbow 様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

駐車場のご案内でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

ご投稿、有難うございました。

【楽天トラベルセール】【専門機関監修★徹底除菌】国際通りでリゾート♪ KUNCHIめし 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

yamayama2896さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:17:19

7/30に利用しました。立地はゆいレールからもそこそこ近くコンビニ、飲食店も周辺にあり便利なところでした。部屋は普通、食事はビュッフェ形式なのが良かったです。
大浴場は綺麗でした。各部屋にコーヒーメーカーがありますが電気ポットとインスタントコーヒー、お茶のほうが私は嬉しいです。前回利用した時は皆さん静かに食事していましたが今回隣のテーブルで食事中ずーっと喋り続ける方がいましたが、コロナ禍なので注意して欲しいです。大浴場もロッカーを減らして人数制限をしていたようですがグループの方は共同で使用し、入浴中のお喋りとコロナ対策が甘いような気がしました。もちろん客のほうが悪いのですが、マスクを外す場所でのお喋りが放置されない対策を願います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年08月19日 11:12:13

yamayama2896様

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食会場でのコロナ対策に関するご指摘、有難うございます。

頂戴しましたご意見をもとに、皆様がコロナ感染を気にせずストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今後も一層より良いご滞在の提供ができるよう、尽力して参ります。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF【専門機関監修★徹底除菌】ひとり旅に最適♪【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年01月05日 21:07:57

昔のホテルという感じ。
コンセントも少なく、ビジネスで来たので不便でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月29日 11:45:35

お客様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして
有難うございます。ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるよう、現在、本館のリノベーション工事を行っております。またコンセントは各ベッドのヘッドボードに2個口、デスクに1~2個口となっておりますが、足りないお客様にはテーブルタップ(タコ足配線)のご用意もございます。必要な場合はお気軽にフロントまでご連絡ください。
次回のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【ひとり旅】【ポイント10倍】ワクワク♪貯まったポイントは何に使う?【朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 17:35:34

狭いし、少し清潔感がありませんでした

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月15日 13:01:36

お客様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご予約頂いたセミダブルルームは14平米でございますので少々狭くお感じになったかもしれません。当ホテルではさらに2平米広いデラックスセミダブルルームのご用意もございますので以降のご参考になればと思います。
現在本館のリノベーションも行っております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【2名以上利用】【当日まで予約OK】30%OFF  シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月22日 18:18:18

アクセスは大変便利です。コンビニや土産店、飲食店も豊富で場所は申し分ありません。
お部屋はエレベーターから近かったことや、部屋に入るとすぐ左にベッドがあり頭の方が入り口側なので、廊下からの音がすごく気になり落ち着きませんでした。入った途端、ジーと音がするのでなにかと思ったら、冷蔵庫の音と空気口の音なので、スイッチを切りました。
朝ごはんは美味しかったです。
フロントの方は笑顔がないのでそこも残念です。
サービスレベルが上がればまたリピートしたくなるホテルなだけに勿体ない感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月15日 10:07:58

お客様
室内のレイアウトはお客様からのご意見を反映し現在リノベーションを行っております。
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得!【朝食付】