ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 11:32:47

立地はすごく便利で飲み歩きには困りません。お部屋がちょっと狭く感じだけどお風呂はやや広めで、水もよく満足。コーヒーも手間省けるメーカーがあって美味しかったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年05月02日 17:30:02

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全館でナノ処理を施した軟水を使用しております。沖縄の潮風や硬水でダメージを受けた髪やお肌の回復に大変ご好評いただいております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。また沖縄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
【セミダブル(全館禁煙)】

クマ一族さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月19日 23:03:52

当日の宿泊日変更など柔軟に対応して頂き助かりました。
総合評価を「3:普通」とさせて頂きましたが、ビジネスホテルとしてなら「4」でもよいかと。
今回は、家族旅行で利用した場合の評価とします。
個別の評価は、いい点と悪い点が両方あります。
立地は、駅から近い点がよく、スーツケース転がしていくには大変たすかります。
一方で、国際通りに面しているため、夜中に大声でしゃべったり、歌声が聞こえてきて、うるさいです。
部屋は「新館RAMデラックスツイン」なので、部屋自体は満足なです。
ただ、カーテンにカビがあったり、窓もとても汚かったです。
食事も期待していなかったけど、値段なりに美味しいです。特にグリーンカレーは美味しいです。
レストランの室内は狭く落ち着かないですが、テラス席の方が落ち着いて食事できそうです。
風呂は、普通ですが、汚くはないです。どうしても北谷などの温泉と比べてしまうと見劣りはしてしまいます。大浴場を利用したいだけならOKです。
アメニティはほぼないので、不満です。ただし、リゾートホテルと比べての評価です。
子供込みの家族旅行で利用するには向かないと思いますが、それ意外の旅行スタイルであれば、いいホテルだと思います。
少なくとも従業員の方は感じが良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 17:08:37

クマ一族 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
那覇エリアは観光だけでなくビジネスの拠点としてご利用いただくことも多く、残念ながら観光に特化した大型リゾートホテルのような設備は備えておりません。ご理解くださいましてありがとうございます。
また、お部屋のカーテンや窓などの清掃不行き届きにより、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ありません。できるだけ早く改善するよう努めてまいります。
このような中でスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また沖縄ににいらっしゃる機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
クマ一族 様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 12:39:29

2月の連休中日に宿泊しました。国際通り沿いにあり徒歩でやむちん通りや牧志市場すぐです。
お部屋は清潔感がありビジネスホテル、と言った感じです。
大通りに面した部屋だったのと、連休だったからか朝方まで騒音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。立地的に仕方がないのかもしれません。
夜まで遊びたい方にはおすすめです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月21日 13:16:16

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お疲れのところゆっくりお休みいただけず大変申し訳ありません。
当館は周辺に飲食店が数多く立ち並び、交通量も多い便利な立地にございますが、その分外からの音が気になることがございます。
当館だけでの改善が難しい点ではございますが、またご利用いただける機会がありましたらお部屋につきましてのご希望をお知らせください。確約ではございませんが、お預かりしてできるだけ対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

Maki32さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Maki32さん [40代/女性] 2023年08月01日 15:37:05

立地メインで選びました。素泊まりだったので食事なし。部屋の中も綺麗でスタッフの対応も良かったです。ただ、部屋に置かれていたバリスタの説明書がなく、使い方も分からなかったのでコーヒーセットが置かれていても飲めませんでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年08月17日 11:30:29

Maki32 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バリスタの説明書の件で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全室に説明書を設置しておりましたが、こちらの確認不足でございます。
担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2022年12月17日 23:42:10

大浴場があるので宿泊しますが、部屋が狭い

ドアを開けたすぐにベット。

これではテレビの音量と気を使うし、厳しいかなと。

朝食や大浴場は満足ですが、部屋が狭いので次はありません。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:14:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食と大浴場は気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のレイアウトはお気に召さなかったとの事、残念でございました。
セミダブルとデラックスセミダブル以外は全て20平米以上でゆったりとお過ごしいただけます。
1名様からご予約可能ですので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

たかしん10さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

たかしん10さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:13:25

お部屋のアップグレードありがとうございました。

お部屋清潔感ありいいです。
大浴場も清潔感あってとても良く、何度も入りました。
朝食もおいしくコロナ対策もされていて良かったです。

各階にテーマの違う絵画や、美術品があり、個人的にはごちゃごちゃしていていらないかなと。

基本的には満足なのですが一点だけ!
ハウスキーパーの方もゲスト用のエレベーター使うので朝はなかなかエレベーターが来ない。
従業員用のエレベーターがないのかな?と感じましたが、ないなら仕方ないのですが不便でした。
清掃作業を始めるのが8時代くらいからなのか朝食に向かう際既に廊下は清掃道具でごちゃごちゃ。
チェックアウト時、部屋の前には清掃時使うであるだろう道具、タオル類をまだチェックアウトしていないにもかかわらず、ドアの前にスタンバイ、、、特別悪い気まではしないが、いい気はしない。
そこはチェックアウト完了してから準備すべきかなと。

ですがトータル的に満足でした!立地を最優先に今回は考えていたのですが最高でした!
ありがとうございました!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年12月24日 21:24:04

たかしん10 様

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
たかしん10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【沖縄セレクション】【徹底除菌済】2名様以上利用 好立地&観光満喫♪ 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 18:18:18

アクセスは大変便利です。コンビニや土産店、飲食店も豊富で場所は申し分ありません。
お部屋はエレベーターから近かったことや、部屋に入るとすぐ左にベッドがあり頭の方が入り口側なので、廊下からの音がすごく気になり落ち着きませんでした。入った途端、ジーと音がするのでなにかと思ったら、冷蔵庫の音と空気口の音なので、スイッチを切りました。
朝ごはんは美味しかったです。
フロントの方は笑顔がないのでそこも残念です。
サービスレベルが上がればまたリピートしたくなるホテルなだけに勿体ない感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月15日 10:07:58

お客様
室内のレイアウトはお客様からのご意見を反映し現在リノベーションを行っております。
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月29日 17:18:50

旅の最後に国際通りに行く我が家には好立地!ただ何かプールの竣工祝いで派手なゲストが多く、フロントスタッフも何も説明ない…無愛想。部屋は広くも狭くもないけどなんか臭いがます。。お風呂はカビを掃除してほしいです。
チェックアウトは研修生だからか明細もみせずに会計しようとするし、朝食の値段も言わないで部屋付。フロントとしての基本ができていない。。
寝るだけなら満足かな…唯一、朝食は狭いながら沖縄食材がありよかったです。コーヒーがもう少しおいしいと嬉しいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年12月02日 21:27:03

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に対するフロントスタッフの対応、お部屋の臭いやお風呂場のカビなど度重なるご無礼を謹んでお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考とし、今後このようなことが無いようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。ご利用頂き誠にありがとうございました。

【2名以上利用】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年05月08日 16:43:02

朝食の件。
元々はビュッフェを想定していなかったのか、狭くて動線が悪い。
利用客の身になっていないのでトレーを置くスペースが無く、片手にトレーを持ちながら味噌汁や飯、ゆし豆腐などをよそうのは至難の業である。腕力のない女性や子供では無理だろう。
一度、混雑時を避ける為に9時に行ったら、女性スタッフが料理名のプレートを片付けている最中だった。名前がないと何の料理かわからず食指が伸びない。
尚且つお気に入りの屋外エリアが早々にクローズされていた。
朝食時間は10時までで、まだ一時間もあるのに、あまりに終了モードになるのが早くないか?
さらに食べてるそばから空いた膳を片付けられるし。
その他のサービスはとても良いホテルなのに、朝食だけは毎朝残念な気持ちになった。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年10月19日 15:21:53

お客様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【ひとり旅】【ポイント10倍】ワクワク♪貯まったポイントは何に使う?【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

INTERAJAXさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:56:33

牧志公設市場に飲みに行くのに近いので利用しましたが、机が狭いので仕事ははかどらなかったです。風呂場の広さより部屋の広さがあると嬉しかったですね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年12月13日 09:27:10

INTERAJAX様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお選びいただきましたのに、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませでした。

次回、公設市場近くをお探しの際は、またご利用頂けますと幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年03月02日 07:39:05

繁華街と国際通りを勘違いしてました。
観光やお土産、沖縄を楽しめるのは国際通り。
飲みに行くなら松山交差点へ出ていく必要があります。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年05月06日 10:37:18

夜遅い時間まで、お酒を存分に楽しみたい場合は、松山の繁華街がお勧めでございます。
国際通りにも、飲食店は多くございますので、お食事処に迷った際は、フロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。ホテル近くの美味しいお店をご紹介しております。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【ひとり旅】【さき楽28】早めの予約がお得!【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

TM8388さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

TM8388さん [40代/男性] 2018年02月13日 11:36:09

ベッドの頭の横にドアがありますが思ったよりも静かで良かったです!枕は高すぎて頭が落ち着かない感じで熟睡出来る感じではないです。

バスは2ハンドル混合水栓でホテルの値段に見合ってない設備で温水調節が非常に難しく1度も適温でシャワーを浴びれませんでした。

それを除けば立地条件もいいですし、サービスも満足してます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年05月05日 16:30:47

お客様

いつも数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選びくださいまして、誠に有難うございます。

夜は、静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。枕は種類(ボリューム違い)別を2つご用意しておりますが、どちらもお好みに合わなかったようで残念でございます。

温水調節につきましては、現在改善に向け、対応中でございますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【早割45】早めの予約がお得!【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

もぐりん77さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

もぐりん77さん [30代/女性] 2017年05月23日 22:17:41

今回は乳児連れの家族旅行で宿泊しました。離乳食やオムツなどのサービスはありませんでしたがお風呂がバスタブと洗い場がある所を一番に選びました。自宅のようにゆっくりお風呂に入れて良かったです。
部屋は狭過ぎて、子供の居場所はセミダブルのベッドの上だけだったので寝るためだけにお部屋を使われるなら良いと思います。
あと、気になった点が二つ。
駐車場がホテル前に数台ありますが私達が到着した時に業者だと思われる車が占領していました。客を離れた駐車場に向かわせて業者に目の前の駐車場を使わせるのはどうかと思います。
そして、帰り際に忘れ物チェックの際に主人がベッドの下を覗いたそうです。とても掃除をしているとは言えない状態だった、せっかく他は綺麗なのにこれでは、見えないところは手を抜くと思われてしまう…残念だと言っておりました。

立地も料金も良いと思いますので上記二点だけ改善して頂けたらなと思いました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年07月02日 20:27:29

もぐりん77様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

この度は、ご指摘有難うございます。
もぐりん77様の仰る通りでございます。出入り業者の駐車につきましては、以降、敷地内ではなく近隣の契約駐車場の利用を徹底するよう管理部門に申し伝えました。配慮が行き届いておらず大変お恥ずかしく反省しております。
ベッド下の清掃につきましては、客室部門で話し合い、定期的な実施を必ず徹底するよう注意喚起いたしました。ご主人様には、見苦しいものをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

日々のお忙しい中、こうしてご指摘をお寄せ下さいました事、心より感謝しております。まだまだ未熟で至らない点もあるかもしれませんが、より良いホテル環境を皆様に提供できるよう、日々努力してまいりますので、今後も引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

もぐりん77様のまたのお越しを、社員一同、お待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

フロント支配人

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】

投稿者さん 2016年11月28日 03:42:13

立地はコンビニやドンキが近くとても便利でした。
部屋に関しては、恐らく古い建物なのでしょうが、全体的に綺麗にされていたと思います。

気になったのは清掃です。初めてこんな適当な清掃をするホテルに泊まったと思います。
明らかにいらない空っぽの空き缶をそのまま残していたり、洗面台に置いていたゴミがそのままだったり…電気ポットもちゃんと清掃されているのでしょうか?
テーブル周りもよく見るとホコリだらけで気分が悪くなってしまいました。
あとリモコンがいくつか押しても反応しないボタンがあり不便でしたり

立地などはとてもいいのですが、彼女が綺麗好きの為、次は違うホテルがいいかなと思っています。

それと、バストイレ別の作りになっていてそれを売りにしていると思いますが、まずトイレのドアが引き戸になっていて鍵すらついてません。なので中の音も結構聞こえてしまうので、彼女が気にしてわざわざ1階のロビーにあるトイレを利用しに行ってました。
そうゆうのが気になる方へはあまりお勧めできないような造りです。さすがにあのドアは作り変えた方がいいのでは?

あと、フロントの方はみなさん良い人なのですが、全体的に元気がない印象で、それがとても残念でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2017年01月15日 17:22:03

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフ細心の注意を払ってお掃除に当たらせて頂いておりますが、この度は、結果的に行き届いていなかったようで、大変残念に思っております。申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、いろいろとご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。
十分に参考にさせて頂き、幅広いお客様により多くのご満足をしていただけるよう、今後とも精一杯の努力をしてまいりたいと思います。

ご投稿に、心より感謝申し上げます。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】

投稿者さん 2016年09月26日 09:37:35

評価が良かったので、地元だけどまったりリゾート気分を味わいたく宿泊。
バスタオルのほつれが結構あり少し残念な気持ちになりました。
他のビジホのがタオルは綺麗でした。

立地はとてもいい。
国際通りすぐ、コンビニあり
観光客にはとても便利だと思います。
あと、部屋自体も綺麗です
ただ、西日の入る部屋だったので入った瞬間 むわっとしました
こればっかりは仕方ないけど暑い。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年11月23日 15:50:50

お客様

この度は、数ある中からホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

バスタオルの件、申し訳ございませんでした。お部屋にセッティングする際に古くなったものは除いておりますが見落としがあったようです。ご指摘いただき有難うございます。

今後も、地元のお客様にもお選びいただける快適で心地いいホテルづくりに努めて参りますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年07月07日 18:31:56

立地、ホテル館内は大変よろしい。
ただ、連泊による部屋清掃の説明無く、ドア札を出し忘れたら清掃はもとよりタオル類部屋着の交換も無いのかな?また、予約開始日を教えていただきたい。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年07月12日 16:40:30

お客様

いつも数ある中から私共をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

今回、ご連泊のお掃除が間に合わず本当に申し訳ございませんでした。通常時、ご滞在中のお部屋のお掃除は、清掃依頼の札が掛かっていなくとも12時~15時の間に行っておりますが、今回のご滞在期間中、多くのお客様にお泊り頂いていた為、通常よりもお掃除の終了時間が各部屋大幅にずれ込んでおりました。いつもと、違う状況である旨、事前にお知らせしお戻り時間を確認し、間に合わせるべきでした。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。今後は、この様なことの無いよう努める所存でございます。

ご予約の開始についてですが、ホームページ上では現在来年2月分まで販売しております。さらに先のご予定をご検討の場合は、直接、お電話もしくはメールを頂けましたら、空室を確認の上、ご予約を承ります。

いつも、変わらぬご愛顧をたまわり心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにおお待ちしております。

【コーナーツイン(喫煙禁煙指定不可)】

d_suke000さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

d_suke000さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:04:48

立地はとてもよいです。国際通りすぐ!

2012年07月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年07月31日 17:09:02

d_suke000様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

d_suke000様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝はしっかり!朝食付プラン
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

よう9236さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

よう9236さん [30代/男性] 2012年05月31日 11:12:48

立地最高!国際通り辺りをフラフラするなら、タクシーもレンタカーもいらないです。付近には美味しい食事の店や、飲み屋さんも沢山!
ホテルの従業員さんは、皆さん笑顔で対応してくれ、不快に思うシーンは一切ありませんでした。部屋もピカピカに清掃されています。
また、利用したいと思いました。

2012年05月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2012年06月06日 16:56:24

よう9236様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。

国際通りをご満喫いただいたようで、大変嬉しく思います。

よう9236様のまたのお越しも、笑顔と清潔なお部屋でお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

★連泊割引プラン★ シングル(食事なし)カード決済
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

chikotomさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2011年07月12日 19:52:39

二度目の宿泊でした。
立地は駅にも近く、国際通りもすぐで便利ですが、部屋がデラックスツインでも
ベッドの配置のせいでしょうか、狭く感じました。
バストイレが別なのは嬉しいです。

チャックインの時に冷たいおしぼりが出るのは嬉しかったです。
その他、フロントの方はどなたも親切で安心しました。
また利用させていただきます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年08月20日 19:38:04

今回もホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお休みできましたでしょうか? 夏場はお客様へおしぼりのサービスを行なっており、皆様に大変好評でございます。

お客様が何度も宿泊したいと感じて下さるよう、これからも向上心を持ち、努めてまいります。

三度目のご来館、心より楽しみにお待ちしております!

観光にビジネスに便利!デラックスツインルーム(朝食付)
【デラックスツインルーム★高速インターネット無料】

投稿者さん 2011年05月28日 16:51:42

Our room's air-con broke down in midnight. Had to move to another room. The air-con new room gives strange sounds during the night again. Had very bad sleep. Hotel should consider doing a full check of its air-con system. In other aspects the hotel is only so-so. Staff are helpful, location is good, but the hotel should really consider improving and renewing its facilities for a better stay for her customers.

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年06月01日 16:20:47

Thank you very much for stay our hotel.We are so sorry about air-conditioning system. I examine that I do the complete check of the air-conditioning system.We will do our best for customers.Thank you for an opinion.We look forward to visit with us.

期間限定!室数限定! 格安プラン
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】