ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

ゴールドリストさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ゴールドリストさん [40代/男性] 2022年04月04日 09:11:37

朝食最高でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年05月30日 19:42:00

ゴールドリスト様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食ブッフェ『KUNCHIめし』を気に入っていただきとても嬉しいです。
日替わりメニューもお楽しみいただけますので、次回もぜひご朝食付でご予約いただけますと幸いです。

ご投稿、有難うございました。

クマ一族さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月19日 23:03:52

当日の宿泊日変更など柔軟に対応して頂き助かりました。
総合評価を「3:普通」とさせて頂きましたが、ビジネスホテルとしてなら「4」でもよいかと。
今回は、家族旅行で利用した場合の評価とします。
個別の評価は、いい点と悪い点が両方あります。
立地は、駅から近い点がよく、スーツケース転がしていくには大変たすかります。
一方で、国際通りに面しているため、夜中に大声でしゃべったり、歌声が聞こえてきて、うるさいです。
部屋は「新館RAMデラックスツイン」なので、部屋自体は満足なです。
ただ、カーテンにカビがあったり、窓もとても汚かったです。
食事も期待していなかったけど、値段なりに美味しいです。特にグリーンカレーは美味しいです。
レストランの室内は狭く落ち着かないですが、テラス席の方が落ち着いて食事できそうです。
風呂は、普通ですが、汚くはないです。どうしても北谷などの温泉と比べてしまうと見劣りはしてしまいます。大浴場を利用したいだけならOKです。
アメニティはほぼないので、不満です。ただし、リゾートホテルと比べての評価です。
子供込みの家族旅行で利用するには向かないと思いますが、それ意外の旅行スタイルであれば、いいホテルだと思います。
少なくとも従業員の方は感じが良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 17:08:37

クマ一族 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
那覇エリアは観光だけでなくビジネスの拠点としてご利用いただくことも多く、残念ながら観光に特化した大型リゾートホテルのような設備は備えておりません。ご理解くださいましてありがとうございます。
また、お部屋のカーテンや窓などの清掃不行き届きにより、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ありません。できるだけ早く改善するよう努めてまいります。
このような中でスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また沖縄ににいらっしゃる機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
クマ一族 様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 12:39:29

2月の連休中日に宿泊しました。国際通り沿いにあり徒歩でやむちん通りや牧志市場すぐです。
お部屋は清潔感がありビジネスホテル、と言った感じです。
大通りに面した部屋だったのと、連休だったからか朝方まで騒音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。立地的に仕方がないのかもしれません。
夜まで遊びたい方にはおすすめです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月21日 13:16:16

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お疲れのところゆっくりお休みいただけず大変申し訳ありません。
当館は周辺に飲食店が数多く立ち並び、交通量も多い便利な立地にございますが、その分外からの音が気になることがございます。
当館だけでの改善が難しい点ではございますが、またご利用いただける機会がありましたらお部屋につきましてのご希望をお知らせください。確約ではございませんが、お預かりしてできるだけ対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 23:42:10

大浴場があるので宿泊しますが、部屋が狭い

ドアを開けたすぐにベット。

これではテレビの音量と気を使うし、厳しいかなと。

朝食や大浴場は満足ですが、部屋が狭いので次はありません。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年01月27日 13:14:46

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食と大浴場は気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のレイアウトはお気に召さなかったとの事、残念でございました。
セミダブルとデラックスセミダブル以外は全て20平米以上でゆったりとお過ごしいただけます。
1名様からご予約可能ですので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【徹底除菌】国際通りでリゾート \プールに大浴場/ 【朝食付】
【セミダブル(全館禁煙)】

mtbowさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mtbowさん [50代/男性] 2022年09月03日 18:18:43

部屋も朝食も大浴場も普通によかったが(プールのあるビジネスホテルと思えば大満足)、駐車場が判りづらいというか、ホテルを目指して、駐車場を見つけるのは無理じゃないかと思う。結局は「判りづらいのでフロントに来てください。地図で説明します」だった(有料)。確かに事前にウェブサイトで確認すればよかったのかもしれないが、しかし、、という感じがする。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:19:01

mtbow 様

駐車場のご案内でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう、改善してまいります。

ご投稿、有難うございました。

【楽天トラベルセール】【専門機関監修★徹底除菌】国際通りでリゾート♪ KUNCHIめし 【朝食付】
【新館RAMツイン【全館禁煙】】

yamayama2896さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2021年07月31日 16:17:19

7/30に利用しました。立地はゆいレールからもそこそこ近くコンビニ、飲食店も周辺にあり便利なところでした。部屋は普通、食事はビュッフェ形式なのが良かったです。
大浴場は綺麗でした。各部屋にコーヒーメーカーがありますが電気ポットとインスタントコーヒー、お茶のほうが私は嬉しいです。前回利用した時は皆さん静かに食事していましたが今回隣のテーブルで食事中ずーっと喋り続ける方がいましたが、コロナ禍なので注意して欲しいです。大浴場もロッカーを減らして人数制限をしていたようですがグループの方は共同で使用し、入浴中のお喋りとコロナ対策が甘いような気がしました。もちろん客のほうが悪いのですが、マスクを外す場所でのお喋りが放置されない対策を願います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年08月19日 11:12:13

yamayama2896様

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食会場でのコロナ対策に関するご指摘、有難うございます。

頂戴しましたご意見をもとに、皆様がコロナ感染を気にせずストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今後も一層より良いご滞在の提供ができるよう、尽力して参ります。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF【専門機関監修★徹底除菌】ひとり旅に最適♪【朝食付(部屋食)可】
【セミダブル(全館禁煙)】

たかしん10さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

たかしん10さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:13:25

お部屋のアップグレードありがとうございました。

お部屋清潔感ありいいです。
大浴場も清潔感あってとても良く、何度も入りました。
朝食もおいしくコロナ対策もされていて良かったです。

各階にテーマの違う絵画や、美術品があり、個人的にはごちゃごちゃしていていらないかなと。

基本的には満足なのですが一点だけ!
ハウスキーパーの方もゲスト用のエレベーター使うので朝はなかなかエレベーターが来ない。
従業員用のエレベーターがないのかな?と感じましたが、ないなら仕方ないのですが不便でした。
清掃作業を始めるのが8時代くらいからなのか朝食に向かう際既に廊下は清掃道具でごちゃごちゃ。
チェックアウト時、部屋の前には清掃時使うであるだろう道具、タオル類をまだチェックアウトしていないにもかかわらず、ドアの前にスタンバイ、、、特別悪い気まではしないが、いい気はしない。
そこはチェックアウト完了してから準備すべきかなと。

ですがトータル的に満足でした!立地を最優先に今回は考えていたのですが最高でした!
ありがとうございました!!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年12月24日 21:24:04

たかしん10 様

またこの度は貴重なご意見ありがとうございます。今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
たかしん10様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【沖縄セレクション】【徹底除菌済】2名様以上利用 好立地&観光満喫♪ 【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年11月05日 18:17:09

少し設備が古い感じがしましたが綺麗にされています。朝食はもう少し沖縄らしいものがあると嬉しかったです。上下別のパジャマは肌触りも良く快適でした。また掛け布団も心地良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年11月21日 13:50:33

お客様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、皆様によりご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 18:18:18

アクセスは大変便利です。コンビニや土産店、飲食店も豊富で場所は申し分ありません。
お部屋はエレベーターから近かったことや、部屋に入るとすぐ左にベッドがあり頭の方が入り口側なので、廊下からの音がすごく気になり落ち着きませんでした。入った途端、ジーと音がするのでなにかと思ったら、冷蔵庫の音と空気口の音なので、スイッチを切りました。
朝ごはんは美味しかったです。
フロントの方は笑顔がないのでそこも残念です。
サービスレベルが上がればまたリピートしたくなるホテルなだけに勿体ない感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年01月15日 10:07:58

お客様
室内のレイアウトはお客様からのご意見を反映し現在リノベーションを行っております。
これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ひとり旅】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得!【朝食付】

投稿者さん 2019年07月29日 17:18:50

旅の最後に国際通りに行く我が家には好立地!ただ何かプールの竣工祝いで派手なゲストが多く、フロントスタッフも何も説明ない…無愛想。部屋は広くも狭くもないけどなんか臭いがます。。お風呂はカビを掃除してほしいです。
チェックアウトは研修生だからか明細もみせずに会計しようとするし、朝食の値段も言わないで部屋付。フロントとしての基本ができていない。。
寝るだけなら満足かな…唯一、朝食は狭いながら沖縄食材がありよかったです。コーヒーがもう少しおいしいと嬉しいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2019年12月02日 21:27:03

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に対するフロントスタッフの対応、お部屋の臭いやお風呂場のカビなど度重なるご無礼を謹んでお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考とし、今後このようなことが無いようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。ご利用頂き誠にありがとうございました。

【2名以上利用】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

INTERAJAXさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

INTERAJAXさん [30代/男性] 2018年10月25日 22:56:33

牧志公設市場に飲みに行くのに近いので利用しましたが、机が狭いので仕事ははかどらなかったです。風呂場の広さより部屋の広さがあると嬉しかったですね。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年12月13日 09:27:10

INTERAJAX様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくお選びいただきましたのに、ご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませでした。

次回、公設市場近くをお探しの際は、またご利用頂けますと幸いです。

【ひとり旅】【当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付】

投稿者さん 2016年04月26日 09:05:49

一人旅に2泊しました。
立地は、とても便利です。近くに、LWSONもあり便利です。少し歩けば、スタバなどもあります。

概ね満足ですが、お風呂場が下水の臭いが気になり、あまり利用しませんでした。お部屋にもよるかと、思いますが。それ以外は、特に普通に暮らせました。

2016年04月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2016年05月06日 12:44:48

お客様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選びいただきまして誠に有難うございます。

立地など、ご満足いただいていたにも関わらず、浴室の異臭でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、早速修繕いたしました。有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひとり旅】【2連泊以上】連泊がお得! 【朝食付】
【セミダブル(禁煙)】

chikotomさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

chikotomさん [40代/男性] 2011年07月12日 19:52:39

二度目の宿泊でした。
立地は駅にも近く、国際通りもすぐで便利ですが、部屋がデラックスツインでも
ベッドの配置のせいでしょうか、狭く感じました。
バストイレが別なのは嬉しいです。

チャックインの時に冷たいおしぼりが出るのは嬉しかったです。
その他、フロントの方はどなたも親切で安心しました。
また利用させていただきます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2011年08月20日 19:38:04

今回もホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりお休みできましたでしょうか? 夏場はお客様へおしぼりのサービスを行なっており、皆様に大変好評でございます。

お客様が何度も宿泊したいと感じて下さるよう、これからも向上心を持ち、努めてまいります。

三度目のご来館、心より楽しみにお待ちしております!

観光にビジネスに便利!デラックスツインルーム(朝食付)
【デラックスツインルーム★高速インターネット無料】

投稿者さん 2010年03月23日 12:39:14

立地、食事、費用対効果としては良かったと思います。
喫煙部屋でしたが、空気清浄機も別途設置されていました。

2010年03月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年04月02日 09:55:10

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

空気清浄機は各部屋に設置しており、皆様にも好評でございます。

お客様にまた来たいと思ってもらえるよう、これからも努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

朝はしっかり!朝食付プラン セミダブル
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年02月27日 20:04:09

このホテルをどう分類するかで評価が分かれると思います。
ビジネスホテルなら十分満足するでしょうが、普通のホテルと考えた場合は不満が残ります。
立地と朝食は満足です。特に立地は国際通りに面してこれ以上は望むべくも無いいい立地です。
ただし部屋は狭く、ビジネスホテル並です。
最悪なのが間取りで、なんとドアを開けたらすぐベッドです。
ビジネスホテルでもドアを開けたら通路があり、途中にバスルームがあるのですが、ドアを開けた瞬間ベッドがあるのには驚きました。
私は一人旅でしたがカップルは廊下に声が漏れるのが気になると思います。
またバスルームもビジネスホテル並なので狭いです。トイレも同様。
ただし、実はこのホテルはビジネスホテルですよということでしたら私の評価は忘れて下さい。

2010年02月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2010年03月22日 19:23:47

この度はホテルパームロイヤルNAHAを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重な御意見、御感想、ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

私共のホテルは、ビジネスホテルには珍しいバス・トイレをセパレート型にしており、沢山のお客様に御満足して頂いておりますが、お客様には狭いと感じたようで、残念でございます。

お客様からの御意見、御感想を大事にし、これからもより多くのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

朝はしっかり!朝食付プラン セミダブル
【セミダブル(禁煙)★高速インターネット接続無料】

メイ4384さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

メイ4384さん [50代/女性] 2009年10月17日 14:41:01

楽天ポイントを使って予約したのですが、確認されておらず、口頭で伝えて少し待ちました。フロントで口頭で伝えるのは少し気後れしました。
私用の急用でどなたか部屋迄とフロントに電話したところマネージャーがすぐ来てくれ、手早く対応していただきました。大変お世話になり有難うございました。

2009年10月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年10月18日 20:27:21

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの確認不足でお客様に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
このような事が起きないように、今後は再確認を徹底し、お客様をスムーズにご案内出来る様、心がけてまいります。

また那覇にお越しの再は、どうぞご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

国際通りでこの価格!☆セミダブル☆限定10室◆早いもの勝ち◆
【セミダブル(喫煙)★高速インターネット接続無料】

投稿者さん 2009年06月09日 23:23:16

場所が国際通りからすぐだったので、食事や観光に大変便利でした。ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、入口の水のオブジェやシーサーが、沖縄に来たという情緒を感じさせてくれて楽しかったです。お土産は沖縄の特産品(国際通りのお土産物屋とは一線を画すような、高級な物)などがあると、良かったと思います。気になったものがあったのですが、ベトナム製と書いてあったので沖縄で何故・・・と思い購入を控えました。

2009年06月
ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2009年06月21日 16:35:10

この度はホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄だけでなくアジアをテーマとし取り入れております。
国際通りという土地柄、お土産品店が多いため今後もいろいろ検討して参りたいと思います。
多くの皆様にご満足いただけますよう、努めてまいりますので沖縄へお越しの際は是非、ご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム★バス・トイレセパレート型】

ビール旨いさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年06月22日 10:10:32

初めて利用。
早めの16:30チェックインにもかかわらず、駐車場は遠い第3駐車場。
当日はすごい雨で濡れてしましました。
あと、朝食会場が狭くてすぐに入れず。案内された席が外側で雨が少し入ってきます。
変えてもらいましたが、こんな席には誰も座らないのでは。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2023年06月29日 12:44:09

ビール旨い 様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場、朝食に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食会場は状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2022年09月22日 11:16:23

国際通りに隣接し、非常に便利な立地です。
部屋はセミダブルでしたが、些か狭い印象。大浴場があるのはゆっくり風呂に入れて良かったポイント。
朝食付きにしましたが、ちょっと期待していたものとは違って、レパートリーに乏しさを感じました。

総じて、普通のホテルと言った印象でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2022年11月11日 13:34:50

投稿者 様

ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。

【セミダブル(全館禁煙)】

ゴンタコさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ゴンタコさん [60代/男性] 2018年10月26日 15:41:45

リニューアルの工事中だったが不便は感じなかった。立地は那覇国際通りが近く大変便利だ。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2018年12月13日 09:35:24

ゴンタコ様

この度は、ホテルパームロイヤルNAHAをお選び下さいまして誠に有難うございます。

皆様のご理解とご協力のお陰で、リニューアル工事も無事に終了いたしました。ありがとうございました。

ゴンタコ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、有難うございました。

【2名以上利用】【さき楽45】早めの予約がお得! 【朝食付】
【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】